Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы знаете чем умный отличается от дурака? Умный ищет причину своих проблем в себе, а дурак в других...

• Подобається Подобається x 4
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

І через це свідомітам у всьому винні будь-хто, крім них самих... Нє, крикуни!?

• Подобається Подобається x 6
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не, Вы шо ....
    золотые слова, практически девиз сучасного национального руху

• Подобається Подобається x 3
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Аrtobstrel -Националістичного...

• Подобається Подобається x 1
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, правильно: у вас во всём свидомиты виноваты... :naci:

6. Fremut

Fremut Well-Known Member

Это такой уровень преподавания на Украине стал?

• Подобається Подобається x 2
  7. Игорь

Игорь Well-Known Member

А знаете, чем порядочный человек отличается от непорядочного, порядочный занимается своими делами, а не лезет в дела соседа по принципу, может где что " плохо лежит". Мне в принципе Израиль и его проблемы " до Фени" . Вообще не интересны. Даже никаких новостей о нём не читаю. Ну не интересен...

Гляньте, кого немцы через свою территорию пропустили. Пофамильно. Многое и прояснится. Да кто ещё с разных Америк сразу рванул в Россию. На должности. У "голодранцев" денег бы на билет не хватило.

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Знаете что ? Я тоже считаю убийц, воров, насильников, пъяниц...людьми без национальности. Они одинаково отвратительны. Но....Тут вам опять лучше ответит классик Солженицын:
    Я замечал, что именно евреи чаще других настаивают: не обращать внимания на национальность! при чём «национальность»? какие могут быть «национальные черты», «национальный характер»?

И я готов был шапкою хлопнуть оземь: «Согласен! Давайте! С этой поры...»

Но надо же видеть, куда бредёт наш злополучный век. Едва ли не больше всего различают люди в людях — почему-то именно нацию. И, руку на сердце: настороженней всех, ревнивее и затаённее всех — отличают и пристально отслеживают — именно евреи. Свою нацию.

А как быть с тем, что — вот, вы читали выше — евреи так часто судят о русских именно в целом, и почти всегда осудительно? Тот же Померанц: «болезненные черты русского характера», среди них «внутренняя шаткость». (И ведь не дрогнет, что судит сразу о нации. А поди-ка кто вымолви: «болезненные черты еврейского характера»?) Русская «масса разрешила ужасам опричнины совершиться над собой, так же как она разрешила впоследствии сталинские лагеря смерти»24. (Не советская интернациональная чиновная верхушка разрешила, нет, она ужасно сопротивлялась! — но эта тупая масса...) Да ещё резче: «Русский национализм неизбежно примет агрессивный, погромный характер»25, — то есть всякий русский, кто любит свою нацию, — уже потенциальный погромщик!

А вообще посмотрите историю "Черты оседлости" отношение к евреям, их переселения..Были причины не любить режим. Но

Почти правильно. Запишите туда все народы. Не только евреев и украинцев. И русских и украинцев и поляков и белорусов и американцев... Всех...И все будет нормально.

А для вас почитайте вот это. Можете и на английском купить, если захочется. Я вообще-то против теорий заговоров. Я им не верю. ПРосто история такова, что если кто перекосит против национальности или народа, то потом рано или поздно аукается. Но вот некоторые факты и таблица там интересная. А то опять в отрицаловку уйдете. А тут ведь Генри Форд написал....
    Зря, сложившийся национальный перекос в органах власти после 1917 имел свои исторические причины. Почитайте классика Солженицына. И хватит самому раскачивать маяник, как отдельному представителю "народа алмаза" И как только вы переходите границу национальной толерантности по отношению ко всем без исключения национальностям, что свойственно именно лучшим представителям любого народа - это автоматически переводит вас в лицо без национальности. В тех, что отвратительны.
    Типа тех в НКВД, но в ослабленном виде. :)

http://www.rusprav.org/biblioteka/ford.htm

Останнє редагування: 1 лип 2010
    • Подобається Подобається x 7
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот Вы как "порядочный человек" не лезьте в дела Украины, которая с 1991 г. является Вашим соседом.
    Я не понял, кого Вы уговариваете: себя или меня?

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ото Ви і не лізте сюди.
    Тут не Ваша територія. Наша територія назавжди втрачена для Росії. Дратують "фантмоні болі" за втраченим? Відвідайте лікаря. Хочеться поспілкуватися з українофобами, з якими обмінюєтеся "плюсами" - ідіть у їхній гадючник - хттп://восток-запад.ком.юа
    Там ніхто не "заважатиме".

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Логорея - "словесный понос". Не лечится.

13. ass

ass миється в бані

15 января 1676 По случайному предательству, оказался захваченным Соловецкий монастырь. Царскими войсками были вырезаны все священники, держащиеся старого Церковного обряда.

В истории Соловков были два трагических периода, когда братию Соловецкого монастыря подвергали избиению и физическому уничтожению. Самый страшный связан с нашествием большевиков. Уничтожение монастыря и разрушение 400-летней Соловецкой обители коммунистами началось с грабежа 1920 года, массовых расстрелов и убийств монахов (1925-1938) и закончилось к 1939 году, когда среди населения Соловков не осталось ни одного монаха или верующего, храмы были разрушены, а святыни осквернены.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Так.
    Было дело.
    Вы к чему это сегодня на данной ветке приводите?
    Цель какая?
    Пора бы Вам вместе с Борей, Ромой и Паном Педро возвращаться из прошлых веков на современную грешную землю в непростую, но увлекательную действительность.
    Да, Паны, и квасить заканчивайте:

Россия находится сейчас на третьем месте в мире по числу ДТП, уступая только Украине и Египту. При этом каждое 14-е дорожно-транспортное происшествие в РФ происходит по вине пьяного водителя. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около миллиона водителей «подшофе». Только в прошлом году по вине пьяных водителей в ДТП погибли более двух тысяч и пострадали более 18 тысяч россиян, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4052342/

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

Как я понимаю клиберину в настоящий момент выгодней раздувать вражду между украинцами и русскими. Надеюсь, что время уже всё-таки другое.

---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:51 ----------

Дая вроде бы Украину и обсуждаю. Я постоянно защищаю Россию и русско-украинскую дружбу, во мне есть и русская и украинская кровь. И не надо голословных обвинений. Приведите пример моих нападок на Украину критику её властей, разве что где-нибудь только косвено, по запалке. Я в чужие дела не лезу.

---------- Додано в 15:02 ---------- Попередній допис був написаний в 14:56 ----------

Семнадцатый век вообще был жестокий. Прошвырнитесь по другим странам. В частности, что вытворяли поляки и те, кого теперь называют украинцами, особенно оторвяги-казаки, когда их Речь отказалась сделать всех реестровыми. А ещё раньше вообще друг друга ели. Поймают и на шашлычок. Были времена. А Роман вообще "до ручки" дошёл. Всякое уважение пропадает к нему. Надо и меру знать. Да и Бога бояться. Кто зла ближнему своему желает... того же очень бояться должен.

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кому ж я бажаю зла,осуджуючи російську владу і російську політику? Чи не ця політика призвела до загибелі простих людей,яких жодна,наголошую,ЖОДНА російська влада не мала за людей. А совєцька і постсовєцька влада перевершила все,що було до того. Вам не сподобався карта на демотиваторі? А що ж там неправдивого? Вся територія РФ - це захоплені вогнем і мечем теритоії. Це сотні знищених і асимільованих народів. Так,вся історія людства - це кров,біль і сльози. Але,Росія і тут..."вперєді планєти всєй"...

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну чья бы корова мычала...

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/05/100505_cannibals_sentenced.shtml
    В Петербурге убийцы-каннибалы приговорены к колонии
    http://www.newizv.ru/news/2007-12-05/81007/
    Россию захлестнула волна каннибализма
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/10/07/68427.shtml
    Традиции людоедства в России
    http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60793&page=3
    Каннибализм в России
    http://ormer-fidler.livejournal.com/43699.html
    Краткая история каннибализма в России по периодам
    http://palm.newsru.com/crime/09apr2003/cannis.html
    Новый случай каннибализма в России
    http://www.newsru.ru/crime/26dec2002/kannibal.html
    Пензенская людоедка съела сердце и печень убитой знакомой

18. Полковник

Полковник миється в бані

Вот ведь, едрись! Только собрался Бориса в гости пригласить, а тут на-тебе:

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Госдума в пятницу приняла в первом чтении правительственный законопроект, который устанавливает для россиян, приглашающих в гости иностранцев, административную ответственность, если они не обеспечивают гостей всем необходимым — от жилья до средств к существованию.
    Сейчас закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» определяет, что приглашающая сторона представляет гарантии материального, медицинского и жилищного обеспечения приезжающего иностранного гражданина, однако Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) не предусматривает ответственности за несоблюдение этих требований. Теперь прописывается обязанность приглашающей стороны обеспечить гостю соцгарантии.
    Проект закона предлагает внести изменения в статью 18.9 КоАП, установив штраф для граждан в размере от 2 тысяч до 4 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юрлиц — от 400 тысяч до 500 тысяч рублей.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4057064/

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

При чому тоді "треп" Чернобильця?

---------- Додано в 20:05 ---------- Попередній допис був написаний в 20:03 ----------

Нарешті ви ознайомилися з догмами своїх націоналістів...

---------- Додано в 20:06 ---------- Попередній допис був написаний в 20:05 ----------

Ага. І проблеми України вас не цікавлять...

---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:06 ----------

Новий Петро перший, блін. Нарешті і двері в Європу рубають.
    Але ж там НАТО!!!!???

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Совсем Роману плохо стало. Может чё надо. Тогда ещё ничаго ещё. Полегчает...

Я язык люблю украинский язык , песни. Это вы как я понимаю всё больше по сплетням разным охотник. Свои проблемы Украина пусть сама решает.

С клиберином всё ясно - посмотрите источники данных новостей. Чисто еврейское отсутствие какой-то совести, стыдливости. Чувства меры. Вот надо что -то доказать
    ( примеры - Энштейн, Фрейд, Маркс, Ленин-Бланк) докажут. Главное , что всё относительно - чёрное это не совсем чёрное, а белое это не совсем белое. А уже потом что чёрное- это белое. Разберитесь там с арабами, найдите общий язык. Видите - Россия с Украиной слава Богу неоднократно выходили из непростых ситуаций, как бы вы не старались. А у вас все доказательства - американское оружие и помощь.
    Наверное стоит с этой гилки всё же уйти хотя бы на время, уровень оппонентов надоел. Один дурак как говорится столько вопросов ( утверждений) задаст...
    Ну и хочу сказать следующее, что по моему глубокому убеждению, человек в России всёже гораздо свободнее, чем в Израиле например. Потому и рвётесь сюда. А закончить мысль хочу словами Екатерины Сажневой ( МК статья о проблемах русских женщин в Финляндии): "... тот социальный рай, к которому в нашей стране даже и не тщаться прийти, здесь, получается , ограничен длиной поводка". Здесь - это в Финляндии, ну и в Израиле да и ещё много, много где. Так что сначала измерьте длину своего "поводка", а потом тяфкайте на Россию.

Останнє редагування: 2 лип 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)