Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Дежавю...:dntknw:

4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Объясняю, - жаль, что что люди, у которых превалируют эмоции, могут подумать, что все галачане такие , как Роман. А вот Жванецкого не люблю. Сам по-моему, порой не совсем понимает, что говорит, пореже ему хлопать надо, покритичнее к себе будет относиться. Что, опять не поняли?

А Роман опять за своё. Мороз по коже, хорошо, что утром посмотрел. Крутит кого-то здорово. Опять же про "колёса". О бандеровцах, согласен большее число людей в России имеют представление. Но ненависти не имеют. Исключая, может быть, российский вариант местных ( элэфовских ) "совков". А их , смею заверить, не так уж и много.

5. Romko

• Подобається Подобається x 2
  6. Полковник

Полковник миється в бані

1. Ромко, у Вас есть веточка для этой пакости. Зачем на другие ветки говно метать?
    2. По самой картиночке - статистика форума (это легко любому проверить) показывает, что терпеть приходится не "протоукрам", а русским братьям.

• Подобається Подобається x 3
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Спасибо, г-н тимуровец! Чернобыльца Вы уже переросли, а вот до Жванецкого ещё не доросли...

8. Romko

Зайдіть на Одеський...
    От там біда...
    "Насєлєніє" виє і плаче....бо ущемляють....

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Наївся Роман мухоморів, запив "синім" денатуратом і приперся на Оренбурзький форум.
    І враз усі Оренбуржці - і совки, і нащадки вояків РОА вийшли на демонстрацію - кожний зі своїми причинами.

Ігарьоша, чи не забагато на себе берете - на чужій території?
    Точно - менталітет РПЦ МП - на кожному пустирі намагається втюхати свою хоча би "малу архітектурну форму".

10. Romko

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот так рождаются легенды...

Вас пожалеть?

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Сікоко? Сікоко? Позвольте поинтересоватся.

---------- Додано в 10:45 ---------- Попередній допис був написаний в 10:38 ----------

:haha: десь я таке вже чув.
    До нас прийшли і сказали - "Вы должны иметь свою страну! - Берите и не отказывайтесь"...
    А комуністи до Єльцина теж напевно підійшли в 91-му з такою фразою :haha:

---------- Додано в 11:00 ---------- Попередній допис був написаний в 10:45 ----------

Е ні. Це було трішки не так. Викладач російської літератури!!!! а потім літератури народів світу заявила:
    "А я на украинском ґаварить не моґу. Патамушта я не могу произнести украинского слова холубь (голуб)."
    Така єдрьона в корінь літераторша, що знає тільки пів мови. (Не суджу про всіх по ній, але таких знавців літератури радянська влада підсовувала в радянські школи) Єдине на що приходиться надіятися, що не всі приїжджі викладачі були такими дибілами. Про яку освіту можна говорити якщо викладач літератури (гуманітарій) знає тільки 1 мову?
    Що ви Романе дивуєтеся цій фотографії - не знає дитина, що існують інші мови...

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Большая часть моих знакомых, о бандеровцах, бендеровцах или других лесных братьях представления не имеет и не интересуется. Таиланд и Италия их больше привлекает в качестве мест отпуска, а на Украину по их мнению тока нищие или экстремалы едут. :)

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Олігарх написав з Росії, чи що?

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это следствие имперского высокомерия по отношению к Украине и всему украинскому. Попадая в любую другую страну они быстренько и без комплексов начинают "шпрехать" на соответствующем языке, начиная английским и заканчивая африканскими наречиями.

Почему бы Вам не последовать примеру Ваших знакомых?

• Подобається Подобається x 5
  16. borkhes

Ну да, олигарх. Вы ж в курсе, что в России все олигархи. Глядишь и Украина скоро подтянется.

---------- Додано в 12:49 ---------- Попередній допис був написаний в 12:48 ----------

Да я не особо ими интересуюсь, если не заметили. Тут больше такие как вы, усердно знакомят с тех, кого они считают героями моего народа. :)

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та не дуже. Знав я таких "виїжджантів", які роками сиділи в Ізраїлі, сподіваючись стрибнути на американський континент і вперто заявляли - "ми принципово не хочемо вчити верблюжу мову".
    Втім, бувають і винятки: кілька київських родин виїжджали одночасно до Ізраїлю і серед них тільки один пристойно вивчив мову ще тут. Це був ... етнічний росіянин, син офіцера. Він хотів звалити навіть більше, ніж його дружина-єврейка.

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Заметил, что они у Вас пользуютя авторитетом.
    Правильно. Страна должна знать своих героев!

Борис, я же сказал "шпрехать", а не говорить...

19. borkhes

Если я вам отвечаю, то это ещё не значит, что мне надо "садиться на уши" и втирать про то, что у меня "пользуется авторитетом". У меня авторитетом пользуются собеседники относящиеся к оппоненту с уважением и вы в этом замечены не были.

Мои герои это деды, отвоевавшие свою землю в ВОВ, это деды воевавшие в первую мировую... А ваши герои - это ваши герои. Не мои.

---------- Додано в 13:15 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ----------

Небось все как один настоящие патриоты Украины. Бггг.

• Подобається Подобається x 6
  20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я пишу не столько для Вас , сколько для нормальных форумлян. Что бы дошло, я могу вместо Вы писать borkhes. Вот смотрите:
    borkhes никак не поймёт, что в его стране для меня вообще нет героев...
    borkhes до сих пор думает, что патриотизм бывает только советским...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)