Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

И чего только не скажут про семитов антисемиты...

• Подобається Подобається x 1
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну, якщо вже так, то як кажуть одесити - Не дождётесь...

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Если вы волею судьбы специалист по говну, то не надо остальных туда записывать. Мне это безинтересно.

з.ы. На ромковских демотиваторах про агитацию фотографии ведущих НТВ, которые уехали из России работать в свободную Украину... просто забавно видеть их фото на демотиваторе))))

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А якщо чорні євреї захочуть записатися "русскімі"? Напишуть в паспорті - "русскій негр"?

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Афророссиянин.

Я специалист по говнюкам...

6. borkhes

О как! Рад за вас! Лично я "в сортах говна не разбираюсь" (с) так что беседу не поддержу.

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Причём до такой же степени, что даже с Христом перепутали...

8. Boris_Kiev

• Подобається Подобається x 4
  9. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не надо вешать ярлыки, ничего против семитов я не имею, но не люблю сионистов. Кстати, если помните по сионизму было осуждающее решение ООН ( семидесятые? ). Его признали ( насколько помню) чем-то вроде фашизма. Надо просто не заниматься очернением истории других народов. Народы появляются, исчезают, кровь мешается, но не все остаются в истории. Кстати по поводу вырождения связанного со смешением кровей есть хорошая русская поговорка: " Твой дед был казак, отец сын казачий , а ты - .... собачий". Так что процесс идёт и Габино ещё в середине 19 века говорил об этом с грустью.
    А я всегда думал, что Роман берёт свои фото с выставки пациентов какой - либо психбольницы во Львове. Мне этих людей было жалко. Несчастные, хорошие люди.

Ну, во-первых, в России нет в паспорте графы "национальность". Чтобы почувствовать русского человека, надо принять душой православие.

10. Boris_Kiev

Вам пощастило - я не психіатр. Тому "чувствовать" ані Вас, ані вашого патріарха МП (як там його погоняло) бажання не маю.

Між тим - двома поверхами вище над нашим старим офісом живе сім"я ребе Моше Асмана. Нормальні, привітні сусіди.
    Усі поважали спосіб життя одне одного і ніхто не ліз із "повчаннями" (як той Ваш "начальник МП").
    По п"ятницях, виходячи з роботи, прогріваючи мотори, ми дивилися, чи не йдуть додому дочки ребе - вони в Шабат не мали права навіть користуватися кодовим замком.
    Втім, дівчата не соромилися спокійно попросити когось набрати код. Спочатку чисто внутрішньо нам було дивно, але яке ніхто з цього не глузував.
    Вчіться у них, Игорь! І люди до Вас потягнуться. Не тільки бомжі-побирушки.

• Подобається Подобається x 2
  11. borkhes

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Росія краде газ....

13. borkhes

...но волнуются об этом потребители этого газа с западной украины. :)))

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://www.eleven.co.il/article/13085
    Хватит читать Гамбино и писать глупости. Учите матчасть.

• Подобається Подобається x 3
  15. Игорь

Игорь Well-Known Member

Меня всегда удивляет этот формализм евреев. Ведь по сути эти барышни покористувалися кодовым замком, а им кажется, что они всех "обвели вокруг пальца", даже Господа.

Мне неприятно, что я использовал образ больных людей. Приношу им свои извинения. То чем они страдают вызвано органическими поражениями психики ( травмы, инфекция, нарушения каких-то обменных процессов ) они как правило не виновны. А у тех, кто создаёт такие дешёвые гнилостные плакаты ( с претензией на оригинальность ) тоже нарушения психики , но нравственного характера.

Политика называется. Арабам и туркам дали "отлуп". Горбачёву, а особенно Ельцину спасибо скажите. Но всё ещё может быть, поскольку всё равно вы часто жестокость проявляете. Так что вопрос спорный.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Борис, вот Вам на ночь.
    Аккуратнее, не захлебнитесь! :)

«…Я говорю с вами, испытывая глубокое уважение к непреходящему российскому наследию. Российские писатели помогли нам понять сложность человеческого опыта и постичь для себя вечные истины. Российские художники, композиторы и танцоры открыли нам новые грани прекрасного. Российские ученые научились бороться с болезнями, нашли новые границы прогресса и помогли нам отправиться в космос.
    Этот вклад не заключен в границах России, как бы широки эти границы ни были. Наоборот, российское наследие коснулось каждого уголка мира и принадлежит всему человечеству. Это касается и моей страны, благословляемой российскими иммигрантами в течение десятилетий; российская культура обогатила нас, сотрудничество с Россией открыло новые возможности…»
    Так говорил президент США Барак Обама, выступая перед слушателями Высшей школы экономики в Москве, 7 июля. (это в 2009 году было. Прим. П.) Г-н Обама, разумеется, не мог себе позволить приводить конкретные примеры. А вот «Смена» решила это сделать.
    Потому что это русские, уехав в Штаты, придумали телевидение, вертолет и самолет-амфибию. Потому что именно наши эмигранты подарили миру лекарство от туберкулеза и музыкальный инструмент терменвокс. Это они стали первооткрывателями астрофизики и космологии, нейролингвистики и сопротивления материалов. Это русские придумали множество бродвейских хитов, которые исполняли Луи Армстронг, Фрэнк Синатра, Билли Холидей. Французам стоит поблагодарить русских за то, что они придумали стандарты модельного бизнеса, немцам – за то, что наши архитекторы создают облик современной Германии, а японцам – за их экономическое чудо. Звучит невероятно? Мы тоже не верили, пока не узнали, что…

http://smena-online.ru/stories/made-russians

17. Boris_Kiev

Игорь,
    Ви все "зрозуміли" :)
    Ну хто на політичних гілках пише про свої сексуальні переживання? Або невиховані люди, або люди з проблемами, хіба не так?
    Тож якого біса Ви використовуєте політичні гілки для своїх православних (МП) екзерсисів? Це (плюс тонаьність дописів) свідчить тільки про одне - діагноз "невроз нав"язливих станів".
    Свербить у Вас десь - ідіть на релігійні гілки і там дискутуйте.
    Свого часу від цих МП-шників, мормонів та свідків неможливо було в метро їздити. (втім, перші лише побирушничали, а інші - нав"язували книжечки та флаєри на свої збіговиська.
    Викликали одне бажання - послати на три літери.

Беріть приклад з грекокатоликів - спокійна дискусія на відведеній гілці. Хто хоче - зайде, почитає, посперечається.

А від Ваших "русскості" і "православія" всюди, куди Ви не влізете - блювати хочеться. Є хороше слово в російській мові - "юродивый". Саме так Ви і виглядаєте принаймні на ЛФ.
    Не трудіться відповідати - мені ця тема нецікава. Як і робота Вашого шлунку і Ваші сексуальні переживання.

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

А ещё здесь просматривается элемент "подставы". Воспользовались другим человеком. И никаких душевных терзаний. Они такие. Не хочу у них этому учиться. Я лучше у русских совестливости поучусь.

---------- Додано в 00:39 ---------- Попередній допис був написаний в 00:37 ----------

Приятно это слышать.

• Подобається Подобається x 3
  19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так и называется?
    А туркам за что?
    Может ещё Вам спасибо сказать?

Ну Вам бы хотелось, я понимаю...

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та ні, на вулиці ще світло...

---------- Додано в 21:53 ---------- Попередній допис був написаний в 21:51 ----------

І під той шумок впихнув ракети в Польщу...

---------- Додано в 21:56 ---------- Попередній допис був написаний в 21:53 ----------

Здається мені космонавтику укрінські вчені розробляли. Теорію і формули польоту, ще задовго до ракет описали...

---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:56 ----------

То перші торсійні балки в Росії винайшли?
    - Не знав...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)