Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так очаг свидомости может отделится? чтоб не было скучно с бандитосепаратистами которых правда больше половины населения ... ну то мелочи .... может тогда и страну в Львовляндию переименовать? помнится кака вы про Киев с утверждением говорили - суто українське місто, теперь уже нет? или Львов - украинистей?

---------- Додано в 20:58 ---------- Попередній допис був написаний в 20:58 ----------

10-го обещалась

---------- Додано в 21:01 ---------- Попередній допис був написаний в 20:58 ----------

вы его уже постили в чем нарушение?

2. RJK

RJK Well-Known Member

Ой-вэй, це мабуть зрада :) :girl_cray:

А теперь специально по заявкам фанатов, мегахит-2004:

Как слушаю, каждый раз вытираю платочком слёзы - як жеж душевно наши хлопцы поют, як справно флажками машут, плакатики держат....

Ностальгия, однако, прямо как по лихим девяностым, когда мы зарабатывали, как могли :)

• Подобається Подобається x 3
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ні! Не один в один...
    треба замінити на ХИТРА

• Подобається Подобається x 2
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Двенадцать подвигов Януковича

.Фредерик Лавуа, Tribune de Genеve, 09.02.2010

Если Виктору Януковичу удастся стать президентом, его ожидают многочисленные вызовы, пишет Tribune de Genève. Чтобы по-настоящему взять власть, Януковичу надо сформировать новую парламентскую коалицию: возможно, отмечает корреспондент Фредерик Лавуа, для этого ему придется пойти на компромисс с проигравшей соперницей, в противном случае он будет вынужден провести досрочные парламентские выборы.

Ему предстоит улучшить сильно испортившиеся отношения Украины с Россией. Как подчеркивает украинский политолог Владимир Фесенко, Янукович "будет не таким уж пророссийским", так как стоящие за его партией предприниматели "не хотят становиться марионетками Кремля", пишет газета. Не отвернется он и от Запада, отмечает издание.

Кроме того, Янукович должен будет убедить МВФ возобновить финансирование разоренной кризисом Украины и восстановить позиции национальной валюты. Ему также придется урегулировать газовый вопрос, лежащий в основе многих конфликтов с Россией и утраты европейского доверия.

Януковичу будет трудно выйти из-под влияния олигархов, финансировавших его кампанию, полагает издание. По мнению Фесенко, олигархи попытаются ограничить власть нового президента: "Янукович нужен им как инструмент политического влияния и защиты их интересов, но они не хотят возвращения к эпохе Леонида Кучмы, когда олигархи полностью зависели от воли президента", - цитирует издание.

По материалам сайта Inopressa.ru

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Це Ви мені? - Так я прихильник диктатури, а не демократії.

Реальне обличчя демократії - це беззаконня, безладдя, шматування державної власності, плутовство, підкуп, перебізничиство, безвідповідальність політиків чиновників-діячів та, зрештою, повна антидержавна діяльність.

• Подобається Подобається x 1
  6. VasMT

Таки да!
    И это все надо будет делать... ДЕЛАТЬ, а не пустозвОнить, как пасичнык... И Йульке пришлось бы... Это памаранчевые сулили манну небесную...

7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Так, Київ суто українське місто, а Львів - справжнє українське місто. Єдиний неспаплюжений москалями-комуністами осередок української культури. Тільки Львів, хоча б в моєму світогляді, особисто - заслуговує довіру та повагу. Навіть попри усілякі дрібні побутові недолікі, яки завжди є серед людського суспільства - Львів особливе місто. Покладаю великі надії на Львів в майбутньому і зараз.

• Подобається Подобається x 7
  8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Уж простите, что касаюсь Ваших личных предпочтений - но, черт возьми - почему вона? Почему - не как я - "проти всіх"? Еще раз - извиняюсь - но все-же очень непоследовательно....

9. RJK

RJK Well-Known Member

Знаете, если всё в жизни получается, например, удалось построить крепкий хороший дом, вырастить целый сад, воспитать детей, тогда виноватых нет - жизнь удалась, всё центрово, финтикультяпно и забубенно.

Но вот если из дома вышел скворечник, который давно развалился, вместо дерева в песок на цемент посажен кактус, а будущие дети лежат в презервативе, то общество таких горемык делится на два типа:

Первые считают, что во всём виноватые подлые москали-коммунисты.
    Вторые понимают, что у них просто руки из сраки растут.

P.S. Просьба не воспринимать лично, но вот проблемы наподобие поиска виноватых - это удел законченных лузеров.
    Опускаться до такого - значит терять своё человеческое достоинство. Каждый сам кузнец своего счастья, как бы там кто кому не мешал.

10. Danilo

Danilo Well-Known Member

А доведеться. Вони ще не усвідомлюють в яку халепу можуть втрафити.

Останнє редагування: 9 лют 2010
  11. VasMT

А Брюховичам не пощастило потрапити в перелік? А Винникам, Рясному? Шкода...

12. Danilo

Danilo Well-Known Member

Дещиця правди. Ви напевно були десь у Європі у розвинутих країнах? Окрім перелічених ознак демократії, невже не помітили позитивних рис?

13. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Якщо незрозуміло - я ж кажу: осередок української культури. Бо Львів і є тим осередком, центром, стрижнем.

Як мінімум, в плані культури, не в порівняння з 60% (а то й більше) російськомовним в громадському спілкуванні Києвом (а отже і менталітетом, що впливає), в наслідок Радянського Союзу, коли було престижно столичним мешканцям, міській інтелігенції спілкуватись виключно російською.

Останнє редагування: 9 лют 2010
  14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Инаугурационная речь президента

Здорово, пацаны!
    Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
    Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я базланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
    Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
    В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
    Фсе . Наше вам с кисточкой.

• Подобається Подобається x 13
  15. Danilo

Danilo Well-Known Member

Там жеж общєпанятним язиком написано і говорять буквально таке, слідкуйте за губами:mocking:: "Пакєт распєчатан. В такіх случаях трєбуєтся пересчєт голосов." А далі у відеосюжеті шановний Артобстрел, цинічні дії биків яким кажуть що рішення прийнято, а вони тупо своє гнуть.

16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А що, дуже нам зараз повія-Європа допамагає? Яким чином співпадають брехливі данні ЦВК з національним екзіт-полом та іншими аналогічними спостерігачами? А скільки порушень і так відомо, чого ж вони не волають про нестачу демократії? А що вони вже зараз пишуть - "на Україні пройшли чесні та демократичні вибори..." Здала і наразі бандюкам. То все іллюзія. Там просто кожний за себе здатен постояти і без демократії.

17. Danilo

Danilo Well-Known Member

Тут це офтоп, є багато гілок і тем, навіщо ж тут засмічувати на поталу провокаторам? Я б не радив Вам взагалі з ними дискутувати, бо ці зайди того не варті. Не давайте себе розводити. Зосередьтеся на головному в даний час.

18. Bogun

Bogun Well-Known Member

Ющенко=Янукович :). Поміняли шило на мило.

19. sl4m

sl4m Well-Known Member

Блин
    до сих пор с галз слезы вытираю, когда вижу "споскуджене москалями-коммунистами" )))))))))))
    вы когда по улице идете - не оборачиваетесь на привет вместо витаю ? =)
    вас окупанты ногами не били? +) ... чего такие злые вы тогда на них (и все время меняете маркировку людей)

может хватит вину перекладывать вину?
    квн не смотрели? .. там сценка была про ющенко и газ... "так це не я... це все тымошенко"
    ненавижу сам не знаю что ... да?

20. VasMT

Оце мудро... Зберіться на Лисій горі 28 лютого і дружно:
    - Разом нас багато...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)