Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Читал ваши статьи. Мне кажется вы преувеличиваете значение России, получается, что даже национализм у вас хромой - без России не может существовать. Кстати о статьях, скажите, вы на трезвую голову их пишете или тут всё же зелёный змий или "хмурый" помогли?..

• Подобається Подобається x 2
  2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Ці мої статті стосовно саме російського імперіалізму. Тому тут приділяється увага саме Росії. Значення Росії переоцінити неможливо. Вона мала і має найбільший вплив на Україну, тому треба до неї ставитися дуже пильно. Росія була і є занадто зацікавлена Україною сторона, а не просто політичний гравець-спекулянт.

• Подобається Подобається x 3
  3. Fremut

Fremut Well-Known Member

Самореклама святое дело , так то ведь мало кто заметит эти "потоки сознания",но если на каждой страничке о них напоминать...

4. borkhes

Я про это и говорю. В наличии России для вас и есть спасение. Окажись завтра Украина на Марсе или Луне, пропади Россия - ваша идеология потерпит крах, т.к. в лозунге "абы не москаль" как раз подчёркивается обязательное требование наличия москалей. :)
    Как коммунистам был нужен внешний враг с которым нужно бороться, так и вам нужна Россия для мобилизации всего общества на борьбу с этой угрозой. :)))

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Та ні. Аби не ліз москаль в Україну та не втручався й не заважав, ніби він щось більше аніж звичайний сусіда.. Ач, велике Цабе... Але ж він лізе. А там, в Росії, нехай хоч собі показяться, самі по собі, їхня справа. Свого малоросіянства та невігластва вистачає.

---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:34 ----------

- Ну то й що? Що мені премію дадуть, чи що.

6. borkhes

Та я згодний! Я ж вам саме про те й говорю: якщо він не буде лізти то вам не буде про що писати... хіба ні? Ну скажіть, про що ви будете писати коли москалів в Україні не буде?

• Подобається Подобається x 5
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Про жидів будуть! Про троллів, п"яту колону, всесвітній заколот і національну зраду :)))

• Подобається Подобається x 5
  8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Как про что?!

9. Полковник

Полковник миється в бані

Я знаю ЧТО Вам надают.
    Но, промолчу.

10. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Я теж знаю.

• Подобається Подобається x 1
  11. borkhes

Ну скажіть нам, мені наприклад теж цікаво... Але відповіді не чекаю, бо ви як і ваши друзі і жінки також, не відповідаєте на питання які вам не подобаються. Ось як би я вам сказав: "Слава Україні!", - ви б мені обов*язково відповіли... Але не спитаю, бо знаю, що їй слава і додаткових слів вона не потрібує.

12. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Поки що до "Слава Україні!" - дуже далеко, радше ганьба. 60% українців не знають навіть рідної мови...

Цікаво, Ви б кричали "Слава Росії!", якби 60% росіян не знали, й агресивно цуралися рідної російської мови, й ганьбили своїх героїв, тих, хто віддав свої життя (не слова, а життя!) за свободу своєї країни Батьківщини... Поки що не слава, а ганьба! Мені соромно за таких українців... Але кажу - Героям Слава! - це так.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Вот был такой Пан Адольф Гитлер.
    Немец, вроде, хотя имеются и иные мнения.
    Но немцы сегодняшние его Героем не считают.
    Всё прогрессивное человечество тоже.
    Хотя парень за немецкий народ воевал.

14. VasMT

Ну скажем не воевал... А в глубоком тылу сидел... Как, кстати, и Виссарионович...

15. Полковник

Полковник миється в бані

Недавно узнал, что Виссарионович НИ РАЗУ не летал на самолёте.
    Ссал, наверное?

16. VasMT

Ну а не! Конечно ... (боялся). Я хотел еще одного нацгероя в пример привести, что в тылах отсиживался пока украинцы погибали...

17. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Ага, як Сталін. За всі слав'янські народності. Не "воевал" - а загарбник на користь німецької нації, як і Сталін на користь Росії на чолі Москви. Що Гітлер, що Сталін - оба загарбники. Українські революціонери ніколи не поневолювали інших націй на їхній рідній землі, на відміну від цих двох пройдисвітів-імперіалістів, проти котрих укрнаціоналісти і боролись.

Останнє редагування: 5 січ 2010
  18. Salata

Salata Well-Known Member

Вассерман в своём ЖЖ дал ссылку на такю заметку:

http://prof-umoriarty.livejournal.com/1371960.html

Меня тут часто спрашивают знакомые
    почему я уважаю И.В. Сталина.
    Обычно я им предлагаю следующую вводную:
    Вы пришли к власти.
    Ваша страна лишена крупного промышленного производства. Вы послали к бениной маме все долги предыдущего режима (вы или ваши предшественники). У вас куча полезных ископаемых.
    Тех кто на них делал бабло вы тоже послали к бениной маме.
    Значит будет война.
    На ваших границах постоянно идут провокации всякой мелкой чушни и прочих прибалтов и узкоглазых.
    Сколько у вас лет вы не знаете.
    По прикидкам против вас будет сама индустриальная держава на континенте ну или второй номер и весьма вероятно флот номр один в мире.
    Кстати, то что у вас называется флотом способно вызвать только смех у адмиралов противника.
    Ну и в центре страны каждые 10-15 лет засухи и страшный голод.
    Последний раз буквально 5-6 лет назад. Ага. Скоро будет еще один.
    Армия? Армия вооружена устаревшим оружием. Танки? Ну скорее кружок умелые руки.
    Самолеты? Вы не можете пока произвести ни один авиамотор.
    Есть пара хороших артсистем. Всего пара.
    В армии часть военных недовольна своим местом и хотят вверх. Скорее всего зреет заговор.
    Спецслужба наводнена непонятно кем.
    У части вашего правительства родственнички за границей состоят в непонятных организациях, которые некоторый называют сатанистами, а другие масонами.
    Часть правительства психи, часть садисты, а часть извращенцы.
    Кредитов и новых технологий не будет (я уже говорил?), население в массе малограмотно.
    Процветает нэп и спекуляция. Госсектор вызывает чуть меньший смех чем флот.
    Ну и по мелочи: дорог нет, парк паровозов стар, лампочек и тех нет.
    Понятное дело, что начали строить пару электростанций но все идет ни шатко ни валко.
    На окраинах басмачи режут учителей. Ах да...Там преданный вояка с усами. Который не предаст.
    А скоро война.
    А нефти гонят совсем ничего. Впрочем и моторов нет. Как и автомобилей.
    Но скоро война. С одной или с двумя странами при поддержке парочки мировых держав.
    Побежденная оппозиция постоянно пакостит.
    Ну и всякие милые мелочи насчет постоянной угрозы холеры, засухи и прочего...
    Ваши действия?

19. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А как же он в Тегеран-43 попал, на верблюде?

20. Полковник

Полковник миється в бані

Отличный вопрос.
    Представьте себе - на перекладных - поезда, авто.
    Без самолёта - однозначно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)