Аборт. За та проти.

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Мих, 30 лис 2006.

?

Как Вы относитесь к абортам?

1. Ни в коем случае!

84 голосів
    45,2%
  2. Только по медецинским показаниям.

56 голосів
    30,1%
  3. Терпимо, до определенного срока беременности.

46 голосів
    24,7%
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Аборт

Абсурд в том, чтобы заставить родить ублюдка. Для женщины смерть часто лучше. А хочет оставить, то это тоже только ее личное дело.
    И вообще, это интимное дело женщины. Вас оно не касается. Вы же никого не собираетесь насиловать? Я в вас верю.

2. Дімон

Дімон Well-Known Member

:)) я в себе також вірю :)) а якщо це інтимне діло жінки то чого тоді гілка не в "Дівочих посиденьках" Вона в темі "Здоровя" от тому я висловлюю свою точку зору.

3. zet

zet Дуже важлива персона

Так и для здоровья женщины вредно зацикливаться на пережитом. Лучше забыть начисто, иначе невозможно жить. Моя тетя работала в одной конторе с молой девушкой пережившей подобное горе. Так она даже просто не могла встречаться с любыми мужчинами, не могла выйти замуж. Просто животный страх от малейшего прикосновения. Лечилась у психолога, но не знаю помогло или нет...

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ще й як буде, плід гвалтівника= людина. Ще ніхто вбивством не здобув собі спокій.

• Подобається Подобається x 1
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Плод - еще не дерево, а часть дерева, которую можно и сорвать.
    И только плод, посаженный в подготовленную почву даст здоровые саженцы.
    Так и в жизни. Не каждый сперматазоид достоин стать человеком...

6. Дімон

Дімон Well-Known Member

ну у Вас і порівняння!! :eek: Невже ви думаєте що у людини залишиться чиста совість після того як вона вб"є свою дитинку????

7. zet

zet Дуже важлива персона

Вот для того и ходят к психологу после изнасилования, чтоб забыть обо всем. О самом даже факте изнасилования. Иначе не жить.
    Это не убийство, а очищение от чужого смрада.

8. Дімон

Дімон Well-Known Member

На це у кожного своя думка! Я вважаю це вбивством!!

9. zet

zet Дуже важлива персона

Но не вам же и решать эту проблему. Рожать сами не собираетесь? :)
    Значит, не вам и право решать... Да считайте что хотите, лишь бы не брались вершить судьбы других...
    [​IMG] [​IMG]

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Зето, за Вашими словами: навчіться перше народжувати, а потім будете мати право вбивати?

Зето, навчіться перше вагітніти!

11. zet

zet Дуже важлива персона

Тогда тема абортов будет и вам подвластна. До медицинского срока - это не желательно, но, при необходимости, возможно...
    Уже аж 2 раза, и родила, а вы? :)

12. Оля

Оля Старожилка форуму

Ще й як може помилятися! Мені за останнім малим говорили, що дитина буде або з церебральним паралічем, або зі синдромом Дауна. :sad: Я вже десь про це ніби згадувала. А все тому, що вони погано аналізи зробили. Скільки я наплакалася! А тоді зважилася на тест околоплодних вод. І виявилося, що там живе гарнюній НОРМАЛЬНИЙ хлопчик! :) Зараз це моя найулюбленіша дитина! ;)
    А якби я з тої причини думку про аборт допустила?:sad: Та мучилася б так само, як і моя коліжанка мучиться, про яку я розповідала.

13. Оля

Оля Старожилка форуму

Зет, тоді відкрите запитання. :)

А Ви хоч раз аборт робили?

14. zet

zet Дуже важлива персона

не довелось, но если бы влетела сразу после первого, то сделала б...
    Я училась на 3-м курсе, когда 1-го родила. Родила 22 декабря, а 1-й экзамен сдавала 4 января. :) Поэтому в ВУЗе 2-го не стала бы рожать.
    А 2-го, сразу после окончания. На дипломировании была с животиком. :)
    Но меня муж жалел, мы хорошо жили. Не у всех так было, были у моих подруг, когда и не жалел. (Неприятно ему, видите ли, с предохранением). То подруга сделала аборт от такого муженька и разошлась, вышла замуж за другого. Есть детишки и счастлива. А я вот, так сложилось, одна.

Я настаивала раньше и от своего не отступлю. Нельзя запрещать. Можно ТОЛЬКО воспитывать и все.

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Я вже пошкодувала, що задала Вам таке інтимне запитання. :) Але рада, що Ви не образилися. ;)
    Тому мені тепер ще більш незрозуміло, чому Ви захищаєте аборти? ;)
    Я ніколи не робила жодного, але висловлююся проти не з позиції якогось "клікушества", а тому, що вперше задумалася, наскільки аборт це страшно, як побачила, до чого дійшла моя коліжанка після тих абортів. :sad: Я зрозуміла, що то не просто гріх, вбивство. Це руйнування психіки жінки. :sad::sad::sad:

16. zet

zet Дуже важлива персона

Оля, у вас сложилась жизнь. А у меня есть родственницы погибшие от домашнего аборта, оставив детей сиротами. Так лучше бы в больнице либо сделали, либо отговорили. А с мужем плохо жили, поэтому уговаривать дома было некому. И разве это единичный случай. И, напротив, знаю не одну, которой пришлось, но сейчас и замужем и детишки есть и все нормально. Это тяжелое решение, но каждый решает ТОЛЬКО за себя. Как быть с мужчиной или не быть, то это тоже ТОЛЬКО ваше решение, иначе советами замучают.

17. Otsoa

Otsoa Well-Known Member

Та не побоїться :) Більшисть жінок і не заявляють.... Чого боятись. Он у Саудії вішають за таке. І що, не гвалтують? :)

18. Otsoa

Otsoa Well-Known Member

:D А то ви з чого взяли :)

19. Otsoa

Otsoa Well-Known Member

О!

20. Otsoa

Otsoa Well-Known Member

Була б дурна. Бо тест на амніо - то є дійсно ТЕСТ. А все остатне - гаданка баби Маланки. Так, є можливість щось побачити, але ніхто не дасть 100%.

а де твій аватар? :)