Хто ЗА війну з Росією?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Lutra, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Коллектив, гляньте очередной раз, как Нью-Рязань учит нас на каких островах нам митинговать и как эта Рязань ловко пытается себя поставить в одни рамки с Европой и Америкой. Другими словами, Россия якобы может себе позволить военным путём спасать нерадивых украинцев, которые осмелились (!!!) ковыряться в своей каюте! Так это Ри-за-а-нь, а шо про Маскву тада гаварить?

Москва, впервые за 23 года в результате Майдана потеряла контроль над украинской властью!!! Вот, одна из основных (если не основная) причин московского, сперва казалось необъяснимого бешенства. Всё, что происходит после победы Майдана, следствия, которые Украина обязательно, не без помощи Запада, переварит.

Така моя думка.

• Подобається Подобається x 9
  2. zet

zet Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А з якої газети вирізка?

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зразу видно дівчинка Шевченка ні разу не читала.

5. Оля

Оля Старожилка форуму

Це ж так треба вміти під дебілика косити! :))) Щоби на лінк натиснути і відразу видно з якої газети, то треба академію певно закінчити, так? :)))

• Подобається Подобається x 3
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Василю, мозок не пробував увік... увімк... увікнути?

• Подобається Подобається x 2
  7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Рязань - це захоплена лиш в 16 столітті москалями земля.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Да, есть не только эта статья, есть еще многочисленные интервью с Мариной Салье, вот одно из них: http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/10742/
    К сожалению, сейчас эти интервью не услышишь по российскому телевидению или радио.
    К слову еще будет сказано одно из воспоминаний о Ельцине. Почти все ключевые СМИ в 90-х годах находились в руках олигархов, близких к Ельцину: Березовского, Абрамовича. И по этим СМИ столько грязи выливалось на президента... Но у Ельцина даже и в мыслях никогда не было позвонить Березовскому и сказать: "А давай на этом канале поставим другого редактора!"

• Подобається Подобається x 5
  10. GlebK

GlebK миється в бані

Вы в это всерьёз верите? С нашей сторону такого контроля как раз и не было, как не было и ни одного лояльного к нам президента Украины. То что вы ими не довольны или управляли они из рук вон плохо, об их подчинение Москве ничего не говорит.

11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Кравчук, Кучма, Яник, котрого ви прегріли.

12. GlebK

GlebK миється в бані

Bastard, в чём их лояльность проявлялась пока они у власти были? Януковича после свержения пригрели, зачем не очень мне лично понятно, за что, я так думаю за деньги.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Это Вы или не помните, или не разбираетесь. Кучма был ну очень лоялен в силу многих причин. Его лояльность начала таять, когда Кремль начал очень много требовать (трубу и не только) - Кучма заартачился - ему нашли замену - Януковича. Сразу не вышло, но и Ющенко особо Кремлю не мешал. Янукович был не просто лоялен, а сверх лоялен. Он готовил аннексию большей части Украины, это был продуманный план, но Майдан все подпортил и Путину пришлось несколько поторопиться...

• Подобається Подобається x 5
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Аваков:

15. metallic

metallic Well-Known Member

Вот тут не согласен. Янукович, далеко не преданный пес Путина. Он метался между Европой и РФ, в поисках кто больше даст. Помните его полет в Москву, где он не подписал вступление в ТС. И после этого начал рассказывать, что наш путь это Европа. Янык, далеко не человек Путина, он просто вор.
    Кстати Кучма не отдал Крым во время конфликта с Тузлой. Военные действия могли начаться еще тогда. Но Кучма не отступил и Крым остался в составе Украины. А наши новоизбранные славаукраинцы, с легкостью его сдали.

16. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Читала его на фейсбуке. Дай-то Бог, чтобы все получилось так, как он говорит.

---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:14 ----------

Тогда ситуация все же была другая.

17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Турчинов скликав екстренне засідання керівників силових міністерств та відомств.
    блін, лиш би не так. як по Криму...

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

І шкода, що не віддали цю прокляту територію ще в 1994. Бо без тих 1,5 млн голосів до влади ніколи б не прийшла гопота з ПР чи комуняки.

19. metallic

metallic Well-Known Member

Да, но все же. Тогда РФ уже готовилась к военной операции. Но Кучма четко дал понять, что будем воевать. И Путин передумал. Вообще считаю Кучму, последним президентом Украины. Не идеальным, но президентом. Последующих, я назвать президентами не могу.

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та їх треба пакувати відразу на 2 місяці, а не відпускати як у Луганстку.
    СІЗО переповнені? Орендуйте порожні клітки в зоопарках.

---------- Додано в 20:26 ---------- Попередній допис був написаний в 20:24 ----------

А Ви особисто готові були лізти під кулі зелених чоловічків заради Криму? Особисто я - не пішов би. Кримський (переважно) маргінес, особливо сєвастопольский, того не вартий.
    Мінусуйте, я не здивуюся.

Останнє редагування: 6 кві 2014
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)