Валі атсєдова, троль "Нє врємя, враг проклятий. Родіна в опасності" (це з анекдота, як ветеран-педик виступав перед піонерами).
уважаемые западенцы, вы можете говорить по теме, а не флудить между собой, кто-то может по теме ответить внятно и чётко?
Та я же и говорю - читайте веточки. Десятый год всё по кругу. Ни Вы первый, ни Вы последний, кто интересуется. Конец Ваш (если не прекратите вопросы задавать) на данном форуме предрешен уже сейчас: саса вука ...............не туди потрапило............31.01.2014..............Ніколи.............Un.Known
А с политикой Вы, уважаемый, в соответствующие темы! Я забился, что Вас тут до полуночи забанят. 22-08 уже, а я спать хочу!
нИкогда. Я російську в школі вчив лише один рік, але знаю. Ви, мабуть, і року не вчили? До речі, як там, Коноплянка вилетів на Ліверпуль чи на Дортмунд?
начал и сразу вижу следующее: народився в чужом государстве, не в Украине на то время, умер в Германии, на своей реальной родине, у него даже имя и фамилия не украинская Стэфан Бендер.... какой он национальный герой вам???
Ржу і смайлика вибрати не можу. )) Тему зачинити, товариство, чи може залишимо для наступних питань з Дніпропетровська?
Невже не знаєте? Підвішують за ноги і ллють воттку у ніс. По краплині. А на ранок не дають похмелитися.
Un.Known, выиграли мы. До полуночи успели. Я на армянский 7 звезд спорил. Выиграл с Вашей помощью. Как делить будем?
видалити...за нєнадобностью... ---------- Додано в 20:31 ---------- Попередній допис був написаний в 20:29 ---------- на наступний ваш приїзд до Львова узгодьте... хто, кому і скільки....
Всем спасибо за прекрасное завершение вечера! Спокойной ночи! Может и правда та перукарочка приснится... Надо почаще под вечер ролевые игры организовывать.