Color
Фоновий колір
Фонове зображення
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Вы знаете, вот ЛГБТ сообщество, они ведь позёры страшные (no offence). Ну то есть как веганы, велосипедисты и другие сектанты. Очень любят кричать про свои права, и если рядом есть явно ничем не занятый человек - он определенно в течение трех минут узнает, что в этой боьбе должен принять сторону (хаха, это шутка). Зато эффект есть, зато есть паритет мнений какой-то, и есть акции и ивенты, которые неизменно натыкаются на чьи-то кулаки, но продолжаются, и вроде без вооружения цепями и битами со стороны этих вот, "неправильных и содомитов вообще".

    Эти все движения со срамотой и православием, это все нездорово. Мы тут все очень смеемся над скрепами россиян, а свои-то еще и покрепче будут, причем не только в плане религии, но и в страсти что-нибудь обличать и запрещать.

    Есть еще такой парень с фамилией Запорожец, он же Сансей, он же прям со слов патриотов предатель Родины и жуткий ватник, выступающий в России направо и налево и говорящий всякую ересь в интервью. Вроде как у него есть фонд помощи семьям ветеранов АТО (нет, не тех ветеранов что в отпуск ушли в частях РФ). Но мы сейчас не об этом, а о том, что его концерт во Львове был отменен из-за прямой угрозы - "отменяйте, или могут пострадать люди". Я понимаю, что Сансея по вышеназванной причине многие не переносят на дух, и может даже правы, но коллеги, это, простите хулиганство и телефонный терроризм, вроде звонков про заминированный Форум или Кинг Кросс. Нам же нужно ценности свободного мира осваивать, понемножечку. Демократия, свобода слова и собраний, и условно говоря, "ваше слово против моего" - это все не так работает, нет же! То есть, нам нужно учиться показывать, что наша правда правдивее, другими способами. Не хулиганством.

    Доброй ночи, и да простят мне. Давайте лучше музыку слушать.

    Goldstein, Un.Known, Іспанка та ще 1-му подобається це.
  2. Есть такой художник, рисующий помимо всяких крутых штук еще и комиксы — The Oatmeal.
    Обычно это такой себе остроумный троллинг вполне жизненных ситуаций.

    А еще есть я, который не умеет рисовать в принципе, но тоже хочет. Итак,

    Студия Nadobranich pictures представляет! Остросюжетный сериал «Трудовые будни». Отрисовка характеров персонажей честно украдена у The Oatmeal.
    Выпуск #1: Работа с дедлайнами в обычный день.

    [​IMG]

    Выпуск #2: Работа с дедлайнами в понедельник.

    [​IMG]

    Выпуск #3: Важное совещание.

    [​IMG]

    Выпуск #4 и последний: Ура, отпуск!!

    [​IMG]
    Іспанка, Hoakina, Goldstein та ще 1-му подобається це.
  3. [​IMG]

    Это -- Бриджит. Ее не интересует зрада, и в общем плевать на рост цен, паблик MDK и Навального. Ей в целом все равно, правильно ли все сегодня парковались, и сколько людей погибло в неравной борьбе с другими людьми непонятно за что. У Бриджит нет активов в Бельгии и духовных скреп, и ее сумка используется для более важных миру вещей, нежели накопление долларов или столового серебра. В общем, на самом деле, Бриджит просто выставляет выдержку и диафрагму. Спокойной ночи.

    Goldstein та Hailie подобається це.
  4. Все, наверно, хоть раз в жизни, подмечали, что иногда происходящее вокруг "уже было". Такая тонкая и неуловимая грань - "ну точно же, и ты вот здесь стоял, и тень вот там легла, и слова эти я слышал уже... только где и когда - не могу вспомнить..."
    Эффект интересный и немного уже подрасковырянный хладнокровными учеными, и речь пойдет не об этом.

    У меня в жизни есть два "стоп-слова", буквально непроизвольные мысли, всегда одинаковые, которые приводят к странным последствиям. Первое - "Слава Богу, не..."
    Дурацкая, дурацкая присказка. Не в обиду Богу будет сказано. Вот лезет в голову и все. И если вдруг почти на язык - пиши пропало. Три, два, один... Не так быстро конечно, но считать уже можно начинать. Вот именно то, что "Слава Богу не" - обязательно потом догоняет в той или иной форме, или меня, или кого-то, о ком я думаю с этой мыслью. Странная вещь - вроде не проклятие, и мистики нет никакой, но в целом как-то не по себе. Видимо, не так у меня что-то в отношениях с Ним, и не зря люди шепчут "що то в вас за родина така - на Службу Божу не ходите..."
    Не хожу, и не хочу об этом.

    Второе - "Дааа. Ну и место. Все равно я его никогда в жизни не увижу / снова не посещу."
    Что дальше происходит - вы поняли уже. Так я читал когда-то про далекий заводской город Запорожье, так думал о захолустной в какой-то степени для меня, мааасквича на тот момент, Евпатории, уезжая из нее "навсегда". И так далее.

    Интересно, что это - упражнения воспаленного мозга на сознании? Некие триггеры, которые подталкивают тебя к действиям, формирующим обстоятельства? Тут как с дежавю - если вы не ученый и пытаетесь отследить цепочку, в ней обязательно отсутствуют звенья последовательной логики... В общем, как говорится, "вы это мещанство бросьте!" Думать всякие такие бездумные непроизвольности - опасно. Хотя и нельзя утверждать, что обязательно приводит к печальным последствиям, но добавляет иногда ненужного стресса кусочек.

    Доброй ночи, спокойного сна.

    Goldstein, Hailie, Un.Known та ще 1-му подобається це.
  5. ...Куднби мачмо фромзе хаааа
    фуэва траст инувияаааа
    эннасин элсмэдээээ!!!

    В этот день в 1992 году вышел в свет вот такой видеоклип - такое себе видео, где какие-то странные дядьки степенно качают патлами и между делом оригинально дурачатся, показывая в камеру оператору "козу".



    А я как раз думал над тем, как обоснована система оценок-штампиков в нашем нулевом классе подготовки к школе, и почему маленькая звездочка лучше, чем большой флажок.
    MARTINI, Іспанка, Un.Known та 2 іншим подобається це.
  6. Вот жил я раньше в Москве, и регулярно ездил в Киев с друзьями. Билеты на поезд стоили в общем-то копейки, и ехать недолго - на экспрессе всего 9,5 часов, включая прохождение границ. Поэтому ездил довольно часто, иногда по праздникам, а иногда и просто так, на выходные. Ездил и вынашивал мечту, что когда-нибудь я буду жить в этом городе, в этой стране, и стану совсем как местные, любить свой город, наслаждаться им и тем, что живу я в свободной стране, пусть такой же наверно несчастной из-за своей гнилой постсоветской верхушки, но разница уже тогда ощущалась невооруженным взглядом. Это все было в 2004-2007 годах. А потом я свою мечту осуществил, и уехал из мордора. А друзья - там остались. Им есть что терять - свои квартиры, семьи и работы с карьерами, ну а мне расстаться с багажом московской жизни после 6 лет было совсем просто. Друзья же продолжали приезжать "попить пива в субботу на Майдане", да и я периодически домой заглядывал. И вроде все как всегда, и никаких особых изменений... до самого декабря 2013. Ну то есть, ездить домой я перестал еще в 2010. Но друзья вроде оставались таковыми. А теперь - у меня почти нет друзей в Москве. Потому что все они, в той или иной степени, ненавидят Украину, украинцев все украинское. Как оказалось. А я для них - зомбированный. Вот так, а в соцсетях они до сих пор лайкают мои публикации (не относящиеся к событиям в Украине), и наверно даже снисходительно подадут руку при встрече. А я не могу так. Они называют страну, в которой я живу, своим недоразвитым придатком, недостойным самостоятельного пути развития, политическим недоразумением. Ну и весь поток стереотипов и космической глупости в стиле Киселева. Разве может идти речь о том, чтобы такому человеку руку пожать? Все это время они ездили в ненавистную страну, улыбались и заводили друзей, которые впоследствии стали "укропами" и "майдаунами" в их глазах. Еще один пример лицемерия - люди, прожившие 20 лет в Крыму. Я с ними успел пообщаться по 2-3 года, и вдруг оказалось, что они треть своей жизни (ну примерно, конечно) прожили в стране, которую ненавидели всем сердцем. Ничего про это не говоря, никак не выражая свою гражданскую позицию и не корчась в муках, имея нормальную работу и наслаждаясь своими увлечениями, как и все другие люди вокруг.

    А ведь есть и другие друзья - те, что появились за время поездок в Киев и жизни в Украине. Киев, Одесса, Евпатория, Запорожье, Днепропетровск, Львов... Некоторые из них сейчас на фронте. А некоторые из тех, с которыми я познавал красоту крымских гор - тоже, но с полосатой ленточкой на камуфляже.

    Ну а я сам стараюсь не думать об этом, потому что в попытках осознать, какие изменения в сознании людей могут на такое отношение к своим друзьям толкнуть, можно и умом тронуться. Я просто считаю дни до момента, когда смогу получить настоящий украинский паспорт.
    Ну и думаю еще, что мне с российским сделать - попытаться сдать по всем правилам (отказ от гражданства и все дела), или просто сжечь и забыть дорогу в Россию навсегда. По свежим законам моей парадоксальной родины, я могу схлопотать серьезное наказание (вплоть до уголовного преследования) за то, что не сообщил о наличии ВНЖ в Украине до октября 2014 года. Я больше не могу оставаться честным гражданином страны, которая делает меня потенциальным преступником просто вот так, приняв очередной идиотский закон, который я не могу физически исполнять.
    Goldstein, mrochkizm, Alias та 8 іншим подобається це.