Ночное радио махровых вбросов

Published by muravey in the blog muravey's tavern. Перегляди: 1263

Вы знаете, вот ЛГБТ сообщество, они ведь позёры страшные (no offence). Ну то есть как веганы, велосипедисты и другие сектанты. Очень любят кричать про свои права, и если рядом есть явно ничем не занятый человек - он определенно в течение трех минут узнает, что в этой боьбе должен принять сторону (хаха, это шутка). Зато эффект есть, зато есть паритет мнений какой-то, и есть акции и ивенты, которые неизменно натыкаются на чьи-то кулаки, но продолжаются, и вроде без вооружения цепями и битами со стороны этих вот, "неправильных и содомитов вообще".

Эти все движения со срамотой и православием, это все нездорово. Мы тут все очень смеемся над скрепами россиян, а свои-то еще и покрепче будут, причем не только в плане религии, но и в страсти что-нибудь обличать и запрещать.

Есть еще такой парень с фамилией Запорожец, он же Сансей, он же прям со слов патриотов предатель Родины и жуткий ватник, выступающий в России направо и налево и говорящий всякую ересь в интервью. Вроде как у него есть фонд помощи семьям ветеранов АТО (нет, не тех ветеранов что в отпуск ушли в частях РФ). Но мы сейчас не об этом, а о том, что его концерт во Львове был отменен из-за прямой угрозы - "отменяйте, или могут пострадать люди". Я понимаю, что Сансея по вышеназванной причине многие не переносят на дух, и может даже правы, но коллеги, это, простите хулиганство и телефонный терроризм, вроде звонков про заминированный Форум или Кинг Кросс. Нам же нужно ценности свободного мира осваивать, понемножечку. Демократия, свобода слова и собраний, и условно говоря, "ваше слово против моего" - это все не так работает, нет же! То есть, нам нужно учиться показывать, что наша правда правдивее, другими способами. Не хулиганством.

Доброй ночи, и да простят мне. Давайте лучше музыку слушать.

Goldstein, Un.Known, Іспанка та ще 1-му подобається це.
You need to be logged in to comment