Физиология

Published by ГонибесOff in the blog Блог ГонибесOff. Перегляди: 889

Вот задумался как-то, до какой же степени увеличивается анальное отверстие, до какой же степени можно иметь украинский народ, при этом ласково заглядывая ему глаза и приговаривая: "Это все для твоей же пользы, милок. Потерпи немножко еще. Дальше лучше будет!" В принципе уже хватит, лучше уже не хочется, и так всю задницу разорвали. Всем хреново. Стонут на кухнях. Стонут, получая счета. Стонут, зайдя в магазин за хлебом. Стонут при виде наших ментов, правда здесь не очень ясно: от смеха или от отвращения.

Стонут и терпят. А шо? Все выйдут, тогда и я подтянусь, я же патриот и офигенной ненависти революционер. Ждут избавителя))) Сколько нужно, столько и будем ждать. Терпения много у нас.

Шо, народ? Мы съели новые цены? Вкусно? Не в первой, привыкли. А злобу выместим на таких же сирых и убогих. Ее же надо выплескивать по всем рекомендациям психологов, нельзя ее накапливать в себе, это очень чревато болезнями. На ринг в спаринг выбираем тех, хто поменьше и побезобиднее? Великий народ! Благородное сердце у тебя! Як тебе не любити?

А между делом завтра нас начнут иметь тем размером, от которого умирают сразу и больно. Мы готовы пожертвовать собой за ради кучки маньяков-извращенцев?
You need to be logged in to comment