Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

  1. 37 округ. Зеленський: ЗА - 90,79%

    Яких реХВорм вам ще не вистачає?
    З подивом дізнався, що шахтарі Кривого Рогу, якийсь там день під землею сидять - зарплату вимагають.

    - В призідєнти свойого парня вибрали? Вибрали!
    - Юзік новий Крузак купив? Можете полюбуватись!
    - Юзіка на мера можете вибрати? А ну всі голосувати!
    - Відосіки в мережі регулярно з'являються? За електрику заплатіть і дивіться!

    Що вам не вистачає?
    Розуму?
    Розуму!
    Впевнений, що 95% тих шахтарів проголосували за своє сьогоднішнє життя.
    Аби не Порошенко?
    Ну і фуй з вами.
    ЖріТЄ, а впрочім: какая разніца!
    Іван Виговський
     
  2. Lanktocha

    Lanktocha Well-Known Member

    Бушує чудо в пір'ях, та вколіть бідному заспокійливе!

    Гарно агітуєте за ЗаЖОП, панове порохоботи, ватні виборці, з вашою допомогою переконаються, який поганий Зеленський і остаточно зупиняться на Медведчуку. Скільки вам пояснювати, світ не чорно-білий, розчаровані у Зеленському з якого дива мають голосувати за Порошенка, у якому колись розчарувались ще більше?
     
    • Тупо Тупо x 1
  3. А ніхто і не надіється на ідіотів. Ми надіємся на тих, хто готовий визнати, що був введений в оману кацапи і нашими олігархами
     
  4. Ровно год назад, премьер министр Гончарук (кто ещё помнит такого), предложил построить канал соединяющий Балтийское и Чёрное море, а президент Зеленский сказал что по его берегам они заложат новые города.
    Сегодня, Зеленский поручил министру спорта провести в Украине Олимпиаду.
    Через год (если ещё кто нибудь будет тогда помнить Зелю), он поручит Юзику провести в Кривом Роге чемпионат мира по футболу.
    У нас в стране стало любимой народной забавой. Гадать от какого старого зашквара, ЗеКо отвлекают нас своим новым зашкваром. Народ, у них они идут с такой частотой, что специально ничего придумывать не надо.
    Дурак - это не отсутствие ума, это просто ум такой. Зеля и Слуги Народа, свои скандалы и маразмы не придумывают, они ими живут как дышат.
    Oleg Helgiv
     
  5. Lanktocha

    Lanktocha Well-Known Member

    Простіше.
    Винні у кацапів польські масони, австрійський ген.штаб, Ватикан, ЦРУ... а самі білі і пухнасті.
    Так і у порохоботів, далеко не в усьому винна "Рука Москви" чи "Нога Путіна".
     
    • Тупо Тупо x 1
  6. Богдан vs Гордон

    Всем привет. Это Mark Savchuk. Мой основной аккаунт забанили на 7 дней (боты наябедничал), теперь я буду тусить тут. Пожалуйста ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой новый аккаунт, за эту неделю будет много важных постов.

    Итак, я обещал сделать резюме 4х часового интервью Богдана и Гордона. Я не смотрел все 100%, но примерно 80% просмотрел. Для тех кто интересуется политикой - интервью очень интересное. Сейчас я вам обрисую выводы которые я получил посмотрев это интервью (не так чтобы кардинально что-то новое, но Богдан дал своего рода “неопровержимые доказательства”).

    Давайте начнем сначала с самого Гордона и Богдана. Первое что вы должны понимать что ВСЕ ЧТО В ЭТОМ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИТСЯ - НЕ СЛУЧАЙНО. Что Богдан, что Гордон - профи своего дела. Ни одно слово сказанное в интервью не звучит просто так.

    Есть две аудитории к которым хотели достучаться эти два талантливых актера которые “играют” беседу между собой. Это а) народ (чтобы люди сделали свой вывод о Зеленском и что сейчас происходит во власти) б) Сам Зеленский.

    Почему Зеленский? Потому что когда Богдан уходил, он наверняка сказал “ты совершаешь ошибку, вот увидишь как все обернется”. Но Зеленский - идиот, поэтому убеждать идиота невозможно. МОЖНО ЛИШЬ ПОСТФАКТУМ пройтись по осколкам царства и сказать “а я же предупреждал что так и будет”. У меня нет никакого сомнения что Зеленский смотрел это интервью.

    Идем дальше, еще одно интересное наблюдение:

    Богдан косит под "простого мужика без понтов". Фразочки типа “смари”, “я отэта понял”, “он мне гаварил”. Не ведитесь - все это образ чтобы вы почувствовали что он “свой”, он “такой же как вы”. Но то не так :) Богдан - хитрожопый жук и опытный игрок (он был главным юристом Коломойского). Никакой он не “простой”. Интересная фразочка проскакивает когда обсуждают парламентские выборы, Богдан говорит “поставили бы табуретку, наклеили на нее “зе-команда” она бы победила” - эта фраза вам должна ОЧЕНЬ ЧЕТКО показать, что Богдан думает о наших избирателях. Нет он не такой как вы - на вас он смотрит свысока :)

    Но правду нам говорит Богдан или нет?

    Ответ - когда как. Если он будет нести лютую дичь (допустим везде хвалить Зеленского) - зритель поймет что его обманывают. Поэтому там "правда" вперемешку с “удобными ответами на вопросы рядового читателя”, вперемешку с трешем.

    Сейчас я вам наглядно покажу как Богдан сам себе противоречит, а Гордон ему часто поддакивает:

    * Большой кусок диалога посвящен том что Зеленский ведет страну к экономической катастрофе. При том что И Богдан И Гордон соглашаются с фразой “Второго срока Порошенко Украина бы не пережила” :)

    Это вообще как?) ВЫ МИНУТ 30 говорите о том что Зеленский и его команда УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД своего правления НЕМИНУЕМО ведет страну к экономической катастрофе (Гордон гривой кивает), но “второго срока Поршенко (когда у нас был реальный рост ВВП) Украина бы не пережила?)) Это чушь! Эти фразочки для “рядового гражданина, который думает что “ну конечно, какой Порошенко вы что, НАМ ЖЕ ГОРДОН ГОДАМИ РАССКАЗЫВАЛ КАКОЙ ПИЗДЕЦ В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ”.

    * Второе - Богдан говорит что Ермак и Зеленский “кинули” МВФ и что денег нам никто больше не даст. И ЧТО МВФ ЯВЛЯЕТСЯ МАРКЕРОМ РЕФОРМ!!! :)

    Опять же, парни, вы противоречите сами себе. То есть, раньше когда МВФ нам деньги давал, кряхтя все же реформы шли по вашим словам "бло плохо", а сейчас когда “Зеленский кинул МВФ” стало лучше? Так что тогда означает фраза "второго Президенства Порошенко Украина бы не пережила"? Очередной популизм для людей кто слушает Гордона и верит всему что он говорит.

    * Следующее противоречие. Гордон ПРЯМО говорит что “очень уважает Владимира Александровича”, НО! Опять же, огромный кусок интервью говорит о том, что Зеленский ЗНАЕТ о коррупции в своем ближайшем окружении, но СОЗНАТЕЛЬНО закрывает на нее глаза. Это первый момент, второй - это ТОТАЛЬНАЯ некомпетентность Зеленского. Опять же - Богдан говорит, Гордон машет гривой. Возникает логичный вопрос “А СХУЯЛИ уважать человека который привел во власть своих братанов, чтобы нормально пилить бабло, сливать экономику в трубу, а самому прятаться от всех проблем за спиной Ермака” ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ. Не противоречити ли вы себе, уважаемые? Конечно.

    Потому что как я и сказал - интервью это “для народа” и лично для Зеленского. Оно ДОЛЖНО было быть популярным, иначе бы Зеленский им не заинтересовался. Ну какая разница что там Богдан кому рассказал если это никто не прочитает. НО! Если это просмотрит толпа людей…. Перед местными выборами…. Это уже точно обеспечит пригар нужно степени, чтобы Зеленский ЛИЧНО посмотрел “что же этот козел там ПРО МЕНЯ такое говорит”. В этом сомнений нет. Момент выбран идеально.

    Про “правду” разобрались. А теперь самое интересное - инсайды. Тем кто близко следит за Зеленским и его командой, изучает историю людей которые его окружают и следит за повесткой дня в Украине это интервью дает “взгляд со стороны” на некоторые вопросы. Я бы хотел их тут перечислить.

    1) Зеленский сознательно выбирает “теплую ванну”.
    Смотрите, Зеленский - звезда. Всю его карьеру ЕГО ЛЮБИЛА ТОЛПА. А тут он заходит на должность, где его все обзывают, все всем не так, он тут старается, а на него ТОННАМИ валится гавно в фб.

    НЕ ДЕЛО! Это быстро сообразил Ермак. Богдан о нем говорит так “он никогда к Зеленскому не зайдет с плохой новостью, не задаст ему тяжелый вопрос”. Все кто приходит к Зеленскому ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ФИЛЬТР у Ермака. Только хорошие новости, только с улыбкой. А пиар менеджер Ермака - Подоляк сказал что “в фб нам мешает армия агрессивных порохоботов”. Потому что ЛЮБАЯ критика Президента ПРОСТО НЕДОПУСТИМА.

    Он же поэтому всегда такой веселый. Ну ему ж все ВСЕ ВРЕМЯ говорят что все просто заебись, что реформы уже давно все сделаны, что счастья нет только из-за порохоботов и ковида. А ТАК ВСЕ РЕФОРМЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ. Вот, Владимир Александрович, перережьте новую ленточку.

    Потому Богдан говорит так “Владимир Александрович - бронзовеет”, они из него Брежнева делают. Мне ОООЧЕНЬ понравился комментарий Богдана про портреты Зеленского в кабинетах. Видно что это тупо месседж в АПешечку :) “Раньше Зеленский был бы против, а сейчас уже скажет “ну чего вы в самом деле…..” улыбнется и уйдет”. Эта жажда постоянной похвалы как наркотик. От нее невозможно избавиться. И тут Богдан конечно же прав.

    В подтверждении к этому, проследите что говорят некоторые депутаты. Они ОБОЖЕСТВЛЯЮТ Зеленского. Все это не просто так.

    Далее - пара слов про Ермак vs Богдан как руководители АП.

    Интересный момент где Богдан описывает работу. У него было уйма обязанностей и вот пара самых главных

    1) Он был главным координатором работы власти. Он приводит в пример как каждый понедельник они делали рабочую встречу на 9 утра, где были глава фракций, главы комитетов, весь кабмин и т.д. и ВСЕ рассказывали про повестку дня на неделю и проблемы. На этих встречах куча вопросов и решалось, так как все основным субъекты ФИЗИЧЕСКИ присутствовали на совещаниях.

    Ермак всего этого не делает. ОНО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО - ОН ЖЕ Ш ТУПОЙ :) Ну блин, он же не знает как работает кабмин, ВР, СНБО, и так далее. Откуда ему это знать? Он ни разу в гос.секторе не работал. И чтобы публично не показывать свою тупость - этих совещаний тупо нет. А значит все делается в “ручном” режиме, “по звонку”. А когда мы имеем дело с такими огромными системами как гос.машина всего государства то значит НИЧЕГО не делается в принципе. Что мы и видим.

    2) Богдан рассказывает как он следил за тем чтобы люди ощущали что работают “в команде”. Как он на 15 минут заехал поздравить членов команды с днюхой. Лично пожать руку, при коллективе сказать доброе слово. СРАЗУ ВИДЕН ОПЫТ РУКОВОДИТЕЛЯ. Мало просто выставлять KPI и контролировать их выполнения - нужно понимать что команда это в первую очередь люди. ЛЮДИ ЧЕРТ ПОБЕРИ, со своими мыслями, страхами, хотелками, завистью и так далее. ЗА ЭТИМ ВСЕМ НУЖНО СЛЕДИТЬ. Иначе это будет не коллектив а просто сборище людей, где внутренние конфликты будут ЗАШКАЛИВАТЬ. Производительность будет нулевая.

    Так вот, Ермак не уделяет время команде :) Оно и видно. Дня не проходит как мы видим сливы информации с АП. Команды нет - есть свита короля.

    Идем дальше

    3) О том как Зеленский увольняет людей. Ответ - как в шоубизнесе. Просто сказал “нахер иди” и все. Пара примеров с главами ОДА (когда они ехали на встречу к Президенту 4 часа, по новостям по радио узнавали что их уволили, разворачивались и ехали обратно. ЭТО Ж ЛЮТЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ.

    Отдельно стоит отметить Тигипко (это слухи и слова Богдана, не знаю правда ЛИ, хотя и слышал нечто подобное). Зеленский реально хотел его назначить, уже прошли куча переговоров, все решили, все договорились. И вот последняя встреча и Зеленский такой “стоп… так вы ж люстрированный… простите я не могу вас назначить премьером”.

    В чем тут проблема - проблема в том что с такими людьми, о таких вещах ПРОСТО ТАК не разговаривают. Соответсвенно никто из нормальных людей уже с ним работать не будет. Все видят и понимают ЧТО ТЕБЯ КИНУТ ЧЕРЕЗ HYI в любой момент, потому что “так решил Зеленский”. Останется только одно место где Зеленский сможет брать кадры - олигархи. Например Шмыгаль. Эти люди придут с ОЧЕНЬ ПОНЯТНОЙ повесткой дня - заработать своему бывшему работодателю денег. ВСЕ! БАСТА! Потому что их через 6 месяцев опять выгонят. Им премьерство и вы - до задницы. Они работают на свою новую яхту и поместье в Италии.

    4) Может ли Зеленский уйти

    По словам Богдана, Зеленский хочет уйти, но ему нужна какая-то “победа”, тогда он уйдет. Таких победы может быть 3. А именно:
    Закончить войну - (но это невозможно)
    Сделать экономическое чудо - (но это невозможно)
    Забрать у Президента полномочия и дать нам настоящую республику. Где люди будут голосовать за партии, КОТОРЫЕ ПОТОМ САМИ будут выдвигать премьера и делать кабмин. Не будет больше “царя батюшки” который за все отвечает. НО И ЭТО невозможно :) Почему? Потому что Зеленский - а) слабый (от власти не откажется, ему ж кажется что его сожрут тут же), б) тупой. кто это будет делать? Это СЛОЖНЕЙШАЯ реформа.

    Поэтому Зеленский уйдет только если будет большой майдан. Он не Янукович, он действительно не перенесет если начнется массовые протесты столкновения с полицией. Свалит в Ростов рассказывать про то как Американцы провели спец.операцию и скинули его, и что Россия на самом деле молодцы, хорошие ребята.

    Ну и заключительная часть - выводы.

    Что мы имеем по итогу:
    1) Слабый президент который хочет чтобы все его любили.
    2) Некомпетентный президент который хочет чтобы “все проблемы решали сами собой” и просто откладывает все на потом
    3) Трус. Мы это увидели по тому как Зеленский пропустил разрешение инспектировать дыровцами позиции наших военных. Он банально трухло.

    Что это означает для нас с вами?
    Это означает что русские не будут нападать до самого последнего момента. Сейчас можно разваливать Украину НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. Какие нахуй нападения? Зачем????? Зеленский сам все сделает. У него же есть Ермак для этого.

    А вы сидите…. А сидеть не нужно… Вы же не лохи, как некоторые. БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ. ВЫХОДИТЕ НА АКЦИИ, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПАРТИИ КОТОРЫЕ (по вашему мнениею) ОТСТАИВАЮТ ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА. Мы - улица, мы сопротивление. Спасать Украину будем мы с вами. Других желающих - нет.

    Вот что я для себя вынес из этого интервью.
    Марк Савчюк
     
  7. prius

    prius Well-Known Member

    Гандоша як хочеш то тобі вколять заспокійливе
     
    • Подобається Подобається x 1
  8. Lanktocha

    Lanktocha Well-Known Member

    КоронаПРІУС


    Бачимо, критикуючі владу під час війни вже не "Агенти Кремля, що розхитують човен".
    Не допустіть фальстар із таким. Якщо зробить Зеленський щось не те, скільки учасників бойових дій, маючих зброю, при виведенні проти них мєнтів - мєнти покидають щити і кийки тай повтікають, обійдуться без розкладання палаток, танців під Руслану і Порошенка на бульдозері.
     
    • Тупо Тупо x 1
  9. VasMT

    VasMT Дуже важлива персона

    Очєньінтєрєсно...

    – Скандал с "вагнеровцами", из-за которого, как говорят, уволили Василия Бурбу. Ты веришь, что было именно так, как написал Юрий Бутусов?
    – Я не верю – я знаю, что было именно так.
    – То есть Юрий Бутусов прав?
    – Да, 100%.
    – То есть спецслужбы Украины...
    – Там даже хуже все.
    – Еще хуже?
    – Угу.
    – То есть спецслужбы Украины, Главное управление военной разведки...
    – Да.
    – ...под руководством Бурбы...
    – Да.
    – ...готовило спецоперацию по выманиванию "вагнеровцев"...
    – Да.
    – Вместе с американцами.
    – Да.
    – Их должны были усадить в самолет в Минске...
    – Да.
    – Повезти якобы в Стамбул...
    – Да.
    – А по дороге самолет должен был приземлиться в Украине.
    – Да.
    – Среди этих "вагнеровцев" были два человека, участвовавших в сбитии "Боинга" в небе над Донбассом.
    – Там все были редкие персонажи, насколько я слышал... Ну, опять же, я могу ошибаться. Там действительно была создана в Венесуэле фирма, набран персонал. Какие-то люди уже туда поехали работать на какие-то конкретные вышки. Они им платили там реальные деньги, они реально там охраняли эти вышки. То есть это не просто какая-то, там, сказка, а кто-то если оттуда проверял: "Так а вы там, да? То есть тут вы работаете, да?" – "Да, зарплату получаем, все..."

    – Вот как?

    – И дальше, на второй стадии, уже выбирались... И смотри: этой операции больше года. Она была суперсекретная и суперсерьезная. Ее разрушил один телефонный звонок. И человек, который совершил этот телефонный звонок, – он фактически признался, что он его совершил.

    – Кто это?
    – Это я тебе... Это расскажет, там, прокурор в этом деле очень скоро.
    – То есть человек набрал кого-то и сказал... рассказал об этой спецоперации?
    – Ну, слов я не знаю, но мы восстановим. Я знаю, что был звонок.
    – Это всплывет...
    – Я знаю, кто звонил, и знаю, куда звонил и кому.
    – Человек из ближайшего окружения президента.
    – Самого ближайшего.
    Більше читайте тут: "Звільняючи мене, Зеленський сказав: "Ти – як нелюба жінка". Повний текст інтерв'ю Богдана Гордону


    Упс-с-с...

    Слідчим Державного бюро розслідувань проведено допит як свідка громадянина Богдана А.Й. щодо відомих йому обставин можливих контактів українських посадовців з російськими органами влади, про які він повідомив у своєму інтерв’ю одному з українських видань.
    Метою допиту було з’ясування наявних у свідка достовірних даних та підтвердження здійснення українськими посадовцями можливих протиправних дій на користь іншої держави.
    На офіційному допиті свідок повідомив, що такою інформацією не володіє, підтверджень і доказів у нього немає, а про можливі незаконні дії українських посадових осіб він дізнався з відкритих джерел і засобів масової інформації.


    View: https://www.facebook.com/dbr.gov.ua/posts/1688733847948915
     
    • Тупо Тупо x 2
    • Смішно Смішно x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  10. elektrik

    elektrik Well-Known Member

  11. elektrik

    elektrik Well-Known Member

    [​IMG]
     
    • Безграмотно Безграмотно x 2
    • Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  12. 20200915_061806.jpg
     
  13. Lanktocha

    Lanktocha Well-Known Member

    Реально порохоботи такими бздурами забембали, яка міжнародна антипутінська коаліція? Коли і ким створена, у чому проявлялась її дія?
     
    • Тупо Тупо x 1
  14. Планктоша, а що таке "вісімка" яка знову стала "сімкою"? Час пішов. Відповідай.
     
  15. Випустіть преЗЕдента одного на вулицю без охорони і відразу дізнаєтеся його рейтинг !
     
  16. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

    Любого президента випускати без охорони не варто...То зараз ваш бос ніхто - так і ходить без охорони.Хоча хто зна. Таку травлю влаштувати своєму наступнику - можна і самому отримати.
    У президентів завжди є вороги. Янукович впав і обпісявся після польоту в нього яйця, а який мужик здоровий.
     
    • Тупо Тупо x 1
  17. prius

    prius Well-Known Member

    Гандоша стуль пельку а то дістанеш шкіряний укол
     
    • Тупо Тупо x 1
  18. В сухому залишку:

    Федині за жорстке слово проти Зеленського - підозра і кримінальна справа.
    Слузі Юрченку за хабар і рішалово - чисте ніхрена.

    Отже, своїм вседозволеність, а іншим - закон. Влада брехунів і сволот.
     
  19. Пишуть, що у проекті бюджету-2021 на фінансування Офісу Президента закладено на 40 відсотків більше грошенят аніж цього року.

    Зейобіки, це у вашого вчителя Голобородька велік зламався чи прищепку для штанів треба нову?
     
а де твій аватар? :)