Це для мене не є принципово. Я може й не пити. Справа в тому, що селезінка впливає на згортання крові... о це мене бентежить
на иммунитет также влияет и вилочковая железа... поддерживайте иммунитет с помощью активизации вилочковой железы и все у вас будет ок.. а пить действительно нельзя...
Не впізнала мене? Тут справа в тому, що активізація залози - зайве навантаження на організм. просто чекати з операцією неможна. ну, так мені лікарі сказали.
узнала сразу))) нет.. все зависит от того чем активизировать.. очень интересны разработки института геронтолгии в Санкт-Петербурге... так называемые цитамины. Глянь в интернете - я знаю о них с 90-х годов. Пользуюсь как получается достать - [OFFTOP]знакомых в Питере нет [/OFFTOP] Тимус (вилочковую железу) можно активизировать с помощью тимусамина, одного из видов цитаминов - он и повышает общий иммунитет организма.
Та дістати - то не проблема. Просто з гладами теж саме. майже всі говорили, що непотрібні вони. але з ними набагато краще було.=) потрібно подивитись. але, все-рівно, чогось мені стращьно.
Если страшно - это нормально... Не страшно только тем, кто ничего не понимает... все получится и все будет хорошо - главное верить Веришь?)
не знаю. взагалі-то, анастезія буде місцева, бо повного наркозу може не пережити. а з фотоапаратом туди не пускають(
ну во-первых будет не до фотика..., а во-вторых - расслабься... "99% проблем решаются сами собой, а 1% - не решается никогда" (с) Ты относишься к 99%
ну не знаю. з надвисоким рівнем активності мого життя.... і без такого органу. одне добре - шраму не буде.
так сказал, аж духъ захватило... )))))) и без этого живут О, ты уже находишь положительные моменты - это радует
Дружище, у моего двоюродного брата ее удалили лет 20 тому...вру...25...после автокатастрофы. По его виду я бы не сказал что он плохо себя чувствует. Двух дочек соорудил...уже и внучка есть...Работает...Правда не пьет. Его жена говорит "Не было бы счастья да несчастье помогло". До этого он круто залаживал...И в аварию попал по пьяни...
Все, что есть в организме, ему, организму, нужнО. Но если нужно удалять - удалять нужно. Об чем речь? Есть выбор?