Шахрайка 0930235873 Настя (Лілія) Одеса

Тема у розділі 'Львів туристичний', створена користувачем Rurk, 2 вер 2018.

  1. Rurk

    Rurk Member

    р е к л а м а
    Подписана на разных сайтах под разными именами. Сдает свою комнату путем обещания всем. Люди покупают билеты, и приезжают все на одно и то же место. Вернее приезжают к ней в Одессу. А там уже Лилиенастя решает кому сообщать адрес, а кого послать. Она мне забронировала место, знала когда я буду садится на поезд. Точный адрес должна была скинуть в течении суток мне в ЛС. Так как она этого не сделала, я уже не за долго до выезда, с собранной сумкой, при билете звоню ей чтоб уточнить точный адрес, так как без этого глупо ехать через всю страну. На что в ответ мне заявляет, что уже поселила кого то, и чтоб я шел на. Деньги за билет отказалась возвращать, через приват где я оформлял электронный билет, можно вывести лишь половину его стоимости. Никому не советую этого недоарендодателя.
     
  2. Latana Royal

    Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

    На кожного "недоорендодавця" знаходиться свій "недоорендатор".
    Якби Ви користувалися давно існуючими способами цивілізованого бронювання житла, то такі ситуації не відбувалися б з Вами.
     
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. Roniiiiiin

    Roniiiiiin New Member


    це все трапилось бо хтось хоче зекономити (я про автора), а треба було просто наприклад одразу на букiнгу бронювання робити
     
а де твій аватар? :)