Самый приятный запах в мире

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kvitochkanastasiia, 29 тра 2018.

  1. kvitochkanastasiia

    kvitochkanastasiia миється в бані

    Вы знаете, что аромат свежеиспеченного хлеба – это один из самых приятных запахов для человека, который вызывает самое большое количество хороших эмоций. А еще он – один из самых богатых и сложных по составу.

    [​IMG]

    Подведя итоги, можно сказать, что вы можете делать счастливыми ваших домочадцев, если будете готовить ароматный хлеб дома.

    [​IMG]

    Для такого случая великолепно подойдет форма для запекания хлеба Emile Henry. Она предельно проста в использовании, и обеспечит вас мягким, румяным и вкусным хлебом.

    [​IMG]

    Прекрасная форма от «Emile Henry» сделает процесс выпечки домашнего хлеба приятным и быстрым! Прочная огнеупорная керамика формы равномерно распределяет и сохраняет тепло, позволяя хлебу хорошо пропечься. Куполообразная форма крышки поддерживает необходимую влажность во время готовки, для получения нежного и ароматного хлеба. Специальные отверстия на крышке помогают тесту подняться, а за счет циркуляции воздуха, образуется румяная и хрустящая корочка. Рифленая поверхность дна формы не дает выпечке прилепать и облегчает извлечение уже готового хлеба. Для того, чтобы переносить форму, по ее бокам имеются удобные ручки. Французкая керамическая посуда Emile Henry подарит вам наслаждение от приготовления пищи!
    Формы для выпечки и запекания Emile Henry купить | HM Store

    [​IMG]

    Если вы хотите побаловать родных французским багетом – с французской керамикой Emile Henry вам это не составит труда!

    [​IMG]

    Практичная форма Emile Henry Specialized Cooking, Charcoal создана для выпечки хрустящих и насыщенных ароматом багетов. Она соединяет в себе многовековые семейные традиции и тренды настоящего времени. Французкая керамика создает правильный уровень влажности для выпечки непревзойденных багетов и равномерно распределяет тепло в форме. В крышке есть два специальных отверстия для циркуляции воздуха, а также три секции для теста. В итоге мы получаем хрустящую, тонкую французскую корочку, которая надолго запомнится родним и близким нам людям. Эту пресс-форму можно очистить как вручную, так и в посудомоечной машине. Радуйте своих близких вкусной выпечкой вместе с Emile Henry!

    [​IMG]
     
  2. ІгорМ

    ІгорМ Маленький українець

    Я з тим цілком погоджуюся.

    Але! @kvitochkanastasiia, ви шо кацапка?
     
    • Смішно Смішно x 1
  3. Anastasialis

    Anastasialis миється в бані

    Я б не відмовилась від такого хлібу, на жаль немає пічки
     
  4. Maximmaluta

    Maximmaluta миється в бані

    Запах старых книг и газет
     
  5. alokka

    alokka миється в бані

    Аппетитно ))
     
  6. iso

    iso Well-Known Member

    Етилацетат, бутилацетат:good:
     
  7. alokka

    alokka миється в бані

    Как на меня, так еще приятней запах шелестящих банкнот в моих руках. А чтобы их заработать, я играю в интернет клубе. Нашла проверенный сайт - Вулкан. Отзывы, в основном, позитивные, работает 24 часа в сутки без проблем. Перехожу по этому адресу. Очень много разных игровых автоматов, найдется на любого игрока. Хорошие бонусы при регистрации. Мне нравится, я почти постоянно в плюсе.
     
  8. Коммунарец

    Коммунарец Well-Known Member

    Аромат святкового ладану.
     
  9. Katerinamad

    Katerinamad Member

    Також обожнюю аромат ладану, дуже приємний и ніжний
     
а де твій аватар? :)