Ну то за кого? Президентські вибори 2019

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 21 лют 2019.

?

Хто він мр.Президент 2019?

  1. Бойко Юрій Анатолійович

  2. Гриценко Анатолій Степанович

  3. Добродомов Дмитро Євгенович

  4. Зеленський Володимир Олександрович

  5. Кошулинський Руслан Володимирович

  6. Кривонос Сергій Григорович

  7. Порошенко Петро Олексійович

  8. Садовий Андрій Іванович

  9. Тимошенко Юлія Володимирівна

Результати можна переглянути лише після голосування.
  1. А теперь давайте серьёзно.

    Швец без підтекстів і алегорій-тоді точно сер'йозно!)) Ну а якщо дійсно СЕР'ЙОЗНО-то, думаю, і банки це теж розуміють. Що їм потрібні ВЕЛИКІ гроші. А ще ЧУЖІ гроші- а в банкірів вони їхні. От і побачим.

    Соглашусь с Катерина Венжик и Ivan Prymachenko. Все ответы на важные вопросы Зеленский как говорящая голова уже дал, не сам конечно, а словами миньонов Бени-куколдовода и его личными словами.

    У меня вся личка завалена вопросами – зачем Разумков сказал, зачем Корбан сказал, зачем Шабунин сказал. Сказали, потому что могут. У меня вся личка завалена вопросами – «это же обнулит их рейтинг? Зачем?». Во-первых не обнулит. Во-вторых они все уже могут и говорят что хотят уже.

    Но я буду отвечать не на вопрос почему они так делают, а буду отвечать на вопрос, почему я смеюсь.

    Итоги подведем.

    Они уже все собрали. Собрали голоса. Собрали будущую АП. Собрали фиговый листочек из Данилюков, которые будут торговать лицом на Западе и хор мальчиков-зайчиков из числа его друзей. Собрали силовое прикрытие из мусоров и криминала. Собрали пул потенциальных перебежчиков. Собрали технические партии. Собрали уголовки и процессуальных крыс. Запугали многих.

    Они определили цели. И прямо об это заявили. Потому что они собрали все кроме денег, а деньги нужны немалые. Эти люди не играют за свои, только за чужие, за наши.

    Им нужны бабки на парламентские, многих надо купить, кроме девочек на подтанцовке из числа «реформаторов и антикоррупционеров»(которых развести пряником и гарантиями(ахахаха блядь) будущих реформ). Нужно много денег.

    Для этого им нужны или газ, или банки. Больше других больших за раз денег в стране нет.

    Целью судя по всем выбраны именно банки.

    Этим людям нужна дыра ниже ватерлинии, дыра в которую хлынет так нужная им вода, в нашей финансовой пустыне.

    То что утонет корабль их не беспокоит, «дефолт это не страшно».

    Их это не беспокоит, а меня беспокоит.

    Мне неприятно от открывающихся перспектив, потому я смеюсь. Это просто защитная реакция. Не люблю грустить, когда все плохо.

    Когда мы пойдем в бой - я буду смеяться.

    Умирать - так с музыкой, ебать - так олигарха.

    Такие дела.

    Антон Швец
     
  2. Good man

    Good man Обычный человек

    Вы с Дмитрием Анатольевичем заигрались в сыщиков. Кого ты сейчас удивишь украинским языком. Я теж можу говорити по-українськи. Главное - смысл сказанного. Если ты плюёшь в современную Украину, в её достижения, ты кацап. Твоё место быть забаненым и вымолить прощение у Миха или Mykhaylo Khomchyn через голосование за Порошенко.
     
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  3. cncmaster

    cncmaster миється в бані

    Все, не гунди, кацап.

    Розберуться без тебе.
     
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  4. iso

    iso Well-Known Member

    А як по-українськи?
    Це його основні досягнення? А як же з гарантією дотримання Конституції, яку порушують в першу чергу на горі. А де верховенство права? Закон для всіх? Пенсія, освіта, (добре, що з медициною щось розпочали) обіцяна реформа поліції. Де робочі місця... Саме це в першу чергу цікавить пересічний люд. І чомусь той люд масово залишає країну - мабуть, щоб не заважати Порошенкові будувати Україну?
    Про гідність людини і не згадую. Яка гідність, якщо значна частина людей недоїдає, живе за иежею бідності, вмирає, бо не має за що пролікуватися.. Це не ниття - це констатація ...
     
    Останнє редагування: 15 кві 2019
    • Смішно Смішно x 1
  5. Good man

    Good man Обычный человек

    Моя роль маленькая, - выводить на чистую воду предателей Украины, которые шифруются под патриотов.
     
    • Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  6. Лекция

    Таксист крепко пожал мне руку при прощании и сказал "Огромное спасибо Вам за информацию, она уникальна(!), я обо всем этом не знал". Я не стал говорить что-то типа "меньше нужно смотреть телевизор и выбирать источники", лишь ответил "слишком многие не знают, увы"

    Все началось, когда мы проехали уже две трети пути. Он сам затронул тему. Когда я садился в машину, уставший, хотя и довольный после общения с внуками, решил, что не буду сегодня пытаться "обрабатывать" очередного таксиста. Но он сам затронул тему, и после слов, что Порошенко "все-таки, чуть большее зло", чем Зеленский (тоже - зло), не захотелось упускать случай. Мне показалось, что водитель - не из разряда "зомби", а из тех, кто не проинформирован (ведь у нас цивилизованные СМИ пока только на стадии "зародыш в середине срока беременности")

    Чтобы не перегружать читателя, перескажу мою "лекцию" водителю лишь тезисно.

    "У всего негатива, который знает большинство населения про Порошенко, два мощных источника. И первый мы все знаем - кремль. Путин открыто признавался - "кто угодно, только не Порошенко". Из каждого украинского утюга, до которого добралась кремлевская пропаганда, льется ложь про Порошенко. А простой народ, к сожалению, не научился ни проверять, ни выбирать источники... Народ, к сожалению, не обладает информационной гигиенной, и слишком доверчив. А это действительно - информационная война в самой активной стадии, война, на которую кремль тратит баснословные суммы. И будет тратить, даже если в россии начнут массово умирать от голода дети.".

    "Но есть еще более опасный источник - внутренний. Вот смотрите... У Ахметова забрали Укртелеком, различные мощные финансово-промышленные группы были оторваны от кормушек, которые удобно предоставляли "госкомпании". В последние несколько лет от госкомпаний стали поступать миллиардные доходы в бюджет, и не от того, что они что-то принципиального изменили в свой работе, а от того, что из них перестали сосать кровь всевозможные "коломойские" и "фирташи". Подумайте - 25 лет одни убытки, которые государство компенсировало из наших налогов, и вдруг - огромные прибыли (информация открытая, легко найти). Как так!?!? Да очень просто - перестали воровать! Кто? Условные "коломойские", "фирташи", "ахметовы".

    А теперь вспомните, кому принадлежат самые большие, работающие много лет, раскрученные всеукраинские телеканалы - "плюсы", "интер", "Украина" и подобные, хотя, конечно, есть и исключения. Эти телеканалы принадлежат тем, кого оторвали от кормушки! Разве можно от них после этого услышать правду про реальные реформы, про успехи Порошенко и правительств Яценюка и Гройсмана и т.п. Конечно же нет! Зато грязи, вранья, выдумок, манипуляций - сколько угодно! И они выбрали Зеленского."

    "Теперь о реформах. Их перечни легко найти в Интернете - наберите в Гугле запрос "Список реформ Порошенко" и среди ответов вам попадется много кратких перечислений.

    Я расскажу об одном вопросе - Гонтарева. Помните, как ее кляли, обвиняли со всех экранов? Насколько я помню, ей даже угрожали по телефону - ей и ее семье. Вкратце, что сделала Гонтарева. Пропущу реформирование банковской системы и закрытие многочисленных всевдо-банков, которые обслуживали лишь своих хозяев, чтобы выводить деньги в "офшоры".

    Помните финансовый кризис в 2008-м году в США? Чтобы не наступил кассовый разрыв и банковская паника, государство рефинансировало системные (то есть огромные) банки, кредитуя эти банки на триллионы долларов.

    Обама, помимо прочих пунктов своей программы, не в последнюю очередь выиграл свои первые выборы, пообещав, что вернет эти деньги. Ага. Оказалось, что это не так просто - изъятие из банков больших сумм грозит тем же кризисом, но в меньших масштабах. Обама не смог выполнить свои обещания."

    "А теперь внимание: Обама в США не смог, а Гонтарева при проддержке Порошенко, в Украине СМОГЛА!!! И теперь Гонтарева сидит в Лондоне и консультирует не фирмы, не корпорации, а ПРАВИТЕЛЬСТВА различных стран, у которых есть проблемы с финансовой системой. Гонтарева на сегодня признана в западном финансовом мире самым эффективным "антикризисным менеджером". На Западе она признана, а у нас... сами знаете. И та же история - с Порошенко. Во всем мире эксперты удивляются скорости реформ, а у нас - сплошная ЗРАДА".

    "Гонтарева и Порошенко решили национализировать ПриватБанк, чтобы не пришлось кормить банк Коломойского снова и снова. Коломойский ведь думал, что ему сойдет с рук "освоение" этих денег с выводом их по закоулкам в офшорах. И теперь для Коломойского Порошенко - злейший враг. И канал "плюсы", разумеется, будет лить грязь на Порошенко, пока его не поставят на место. Коломойский не пожалел денег на раскрутку Зеленского, ведь вопрос о его выдвижении возник довольно давно, год или даже два назад заговорили об этом. Не исключаю, что сериал "Слуга народа" был задуман в том числе, и с этой целью."

    И тут мы приехали. Неловко было держать работягу таксиста, ведь для него время - деньги. Но по его прощальным словам, по крепкому рукопожатию догадываюсь, что еще один человек только что определился с выбором 21 апреля.

    P.S. Выписка из украинской версии Википедии (в русской этого нет, странно. :) )
    "1 жовтня 2018 року ВалеріяГонтарева стала співробітником Institute of Global Affairs, який входить до складу Лондонської школи економіки. В якості співробітника Інституту Гонтарєва консультуватиме центробанки різних країн світу з теми монетарної політики. Її перше завдання полягало в допомозі владї Тунісу та їхньому Центробанку пережити економічну кризу."
    Геннадій Данильченко
     
  7. cncmaster

    cncmaster миється в бані

    )) З яких це пір кацапи почали виводити кудись там зрадників України?

    Отже:
    - Звідки пишеш?
    - Путін - хто?
    - Крим - чий?

    Зрозуміло, кацапе, чому ти уникаєш цих запитань. Як я тебе розумію.))
     
  8. mypucm

    mypucm Well-Known Member


  9. View: https://www.facebook.com/100001585953356/posts/2437075096355332/
    Валовой внешний долг (2006-2018)

    Я пишу всё это :
    1- для того, чтобы Вы сами могли проверить, что у нас всё не совсем так, как говорят на всех телеэфира, разнообразные "эксперты" зубожиння и упадка страны.
    2-для того, чтобы Вы понимали мой выбор
    3-для того, чтобы потом понимали, куда втягивание всех нас.
    Мы только начали выздоравливать.
     
  10. cncmaster

    cncmaster миється в бані

    Гадаю, пиздатого ми більше не побачимо. Сьогодні.
     
  11. Good man

    Good man Обычный человек

    Ты считаешь, трепло cncmaster, который утверждает о моём английском или голландском айпишнике, или трепло cncmaster, который утверждает, что я кацап?
    Мне нет особо разницы, кого ты выберешь.
     
  12. Good man

    Good man Обычный человек

    :haha::haha::haha: Ты сделал сегодняшний день. Вот какой cncmaster является треплом.
     
  13. Свинарчук Бені знову відмовився від дебатів?
     
    • Смішно Смішно x 1
  14. cncmaster

    cncmaster миється в бані

    ) Ну, а хто ти, сам подумай?

    - Бо якщо ти не кацап (а ти кацап), то ти дебіл закінчений.
    Гірший від тих, що обирають Володимира Олександровича.
    Тоді твій рівень так десь Бойко. Або Вілкул.

    Три питання до тебе залишаються у силі.
     
    Останнє редагування: 15 кві 2019
  15. Good man

    Good man Обычный человек

    Вы, зрадоботы, совсем заврались в своём вранье. Сами обвиняли Порошенко в том, что он везде придумывает врага, а сами занимаетесь тем же самым. Ладно бы вы что-то конструктивное говорили, выявляли ложь людей, показывали объективную картину, преимущества того или иного кандидата. Я бы первым сказал - кацап, но давай продолжим беседу. Потому что зерно истины важнее всего. Но вы же врёте и извиваетесь, вы же как трусы бегаете от ответственности проголосовать за Порошенко. Вы хотите потом ходить в белом и говорить "а мы не голосовали за Порошенко и за Зеленского". Только вот забыли вы одну вещь. Вы будете жить на украинской земле и решения клоуна вас будут касаться также, как и всех остальных. Вас также макнут в дерьмо, невзирая на ваши визги "я не голосовал за это". Знаете, я буду смотреть на это и улыбаться.
     
  16. cncmaster

    cncmaster миється в бані

    ) Та не пизди. Ніде Петро Олексійович ворогів не вигадує. Йому похєр.
    А от ти вражина кацапська, стопудово.
     
  17. Good man

    Good man Обычный человек

    Уровень дискуссии с быдломастером понятен.
    Следующий!
     
  18. Good man, припини виясняти стосунки.
    Йдіть в приватну переписку. Cncmaster тут засланий казачок для створення конфліктних ситуацій . звикла подача інформації 60/40 , щоб закинути в голови потрібну інфу. Типу вашим і нашим. Ніхто на нього не звертає уваги, крім вас. Або ви припиняєте, або можна буде робити висновок, що працюєте в парі.
     
    Останнє редагування: 15 кві 2019
  19. Good man

    Good man Обычный человек

    Чёрт, что же вы сразу не сказали, я его слова за чистую монету принимал.
     
а де твій аватар? :)