Кулінарна географія - що де

Тема у розділі 'Форумна кухня', створена користувачем Chaldon, 14 лют 2011.

  1. Завтра - "Третий четверг одиннадцатого месяца".
     
    • Подобається Подобається x 5
  2. Маруся-мама

    Маруся-мама найкраща

    Он ще б купити цього молодого винця... ним так гарно можна впитись :)))
     
    • Подобається Подобається x 1
  3. - я вчера попробовал, уже лет 7 не пропускаю случая :) Вкус у него правда резковат, а аромат очень свежий и яркий, настолько, что действительно создаёт атмосферу праздника :preved: Каждый год покупаю бутылочку от Georges Duboeuf (самый признанный производитель этого вина. Стал собирать его этикетки - они каждый год разные) и ещё какого-нибудь производителя, в этот раз Henry Fessy. Эту вчера и уговорили с женой. Регулярно его пить не станешь, а раз в год - очень и очень!
     
    • Подобається Подобається x 4
  4. Маруся-мама

    Маруся-мама найкраща

    В четвер уся Америка святкуватиме день подяки. Будемо стріляти індичок в лісах, їстимемо смачнючі «паї», один з таких я планую приготувати сьогодні, журавлиний соус і багато бараболі. Ну куда америка без бараболей :)
     
    • Подобається Подобається x 4
  5. опять оказалось лучше :nyam2: :drinks:
     
  6. Полковник

    Полковник миється в бані

    Где, где берёте?
     
  7.  
а де твій аватар? :)