КПК

Показати повну версію : ЗРАДА???????? :)

Полковник
22.12.2006, 22:20
Президент России Владимир Путин завершил краткий рабочий визит на Украину. :eek: :eek: :eek:

http://www.redstar.ru/2006/12/23_12/1_06.html

New Shrek
22.12.2006, 22:39
Що сталось? хто кого зрадив? Аж серце зайшлося........

Pedro
22.12.2006, 22:54
Президент России Владимир Путин завершил краткий рабочий визит на Украину. :eek: :eek: :eek:

http://www.redstar.ru/2006/12/23_12/1_06.html

Полковнику, та це ж чудово! Може в світі менше антипутінців (на кшталт мене:D ) появиться.

Полковник
22.12.2006, 22:56
Эх, Педро, Педро.... а я думал, что Вы меня поддержите....:):):)
Для Вас и Миха, честно говоря, веточку открыл :)

Pedro
22.12.2006, 22:57
Эх, Педро, Педро.... а я думал, что Вы меня поддержите....:):):)
Для Вас и Миха, честно говоря, веточку открыл :)

:D :D :D

New Shrek
22.12.2006, 23:07
Може в світі менше антипутінців (на кшталт мене:D ) появиться.Дался вам этот Путин.Вы с ним встречались?Он вам что-то плохое сделал лично?

Мих
22.12.2006, 23:23
Та він(Путін) навіть на Львівський форум зайти слабо,нє?

Pedro
22.12.2006, 23:29
Та він(Путін) навіть на Львівський форум зайти слабо,нє?

Це за ССССР називалося разрядка напряжьонності, або вживали французське слово детант. Краще поганий мир ніж добра війна.

Boris_Kiev
23.12.2006, 14:25
Кінець світу: Туркменбаші помер, Путін приїхав.
Чи навпаки ?

WIZARD
26.12.2006, 09:33
Борис.
Извините за вопрос, но что Вы курите?

Мих
26.12.2006, 10:03
Чи навпаки ?

Вчора якийсь регіонал сказав буквально наступне:

Незважаючи на те, що помер Ніязов, команда Януковича дуже професійна, а тому ця смерть не вплине на ціну газу, що поставляється на Україну.

Отакі проффесіонали у нас працюють, а Ви думали? Глибока думка.:)

OldMan
26.12.2006, 11:20
Чи навпаки ?
Под наоборот Вы имеете ввиду начало света?
:)

Дядя Ваня
26.12.2006, 12:43
Вчора якийсь регіонал сказав буквально наступне:

Незважаючи на те, що помер Ніязов, команда Януковича дуже професійна, а тому ця смерть не вплине на ціну газу, що поставляється на Україну.

Отакі проффесіонали у нас працюють, а Ви думали? Глибока думка.:)

Посмотрим. Получится договориться чтобы все осталось хотя бы как было раньше, честь им и хвала!

WIZARD
26.12.2006, 12:51
Мих.
"Отакі проффесіонали у нас працюють, а Ви думали? Глибока думка."
Может місль не глубокая, но рост цен на газ вызвала профессиональная "газовая принцесса".
ТАК что поживём-увидим.

Мих
26.12.2006, 14:39
Ті, що критикували і рвали на собі сорочку, що повернуться до старих цін щось мовчать.
Видно гнали порожняк, нє?

Boris_Kiev
26.12.2006, 15:01
Борис.
Извините за вопрос, но что Вы курите?
Герцеговину Флор of coarse :)

Дядя Ваня
26.12.2006, 15:23
Папиросы? :eek:

Boris_Kiev
26.12.2006, 15:37
Зачэм папыросы, дарагой !
Трубка !

Дядя Ваня
26.12.2006, 15:55
А! И крошите из папирос табачок прямо в трубку? ;)

Boris_Kiev
26.12.2006, 15:57
В заварочный чайник :)

Дядя Ваня
26.12.2006, 16:20
Не пейте табак. Лучше чай покурите :)

КРЫМЧАНИН
02.01.2007, 16:02
могу сказать одно - на Путина приятно посмотреть. настоящий мужик, что не могу сказать про нашего президента, не говоря о его политике.
А еще у меня очень много знакомых в Киеве кто отдал голос за Януковича

zet
02.01.2007, 16:56
могу сказать одно - на Путина приятно посмотреть. настоящий мужик, что не могу сказать про нашего президента, не говоря о его политике.
И что? Теперь им тарифы ЖКХ не повышают? Нет? Так а что толку было за тогда за ПР голосовать?

Капітан
02.01.2007, 17:00
И что? Теперь им тарифы ЖКХ не повышают? Нет? Так а что толку было за тогда за ПР голосовать?

Ето точно :) Так выглядит, что если бы Путин сказал им, что они козлы, то они застонали бы от удовольствия и упали на колени - настоящий мужик все-таки :D

zet
02.01.2007, 17:20
Да все крайности достают одинаково. Когда-то Невстранец писал, что не определился с моей внутриполитической ориентацией. Я и сама с ней пока не определилась толком. Я точно знаю чего хочу, но пока на горизонте не вижу единой партии выражающей мои чаяния и ожидания.
Я хочу нормальное демократическое общество, правительство руководствующееся ТОЛЬКО национальными интересами моего государства (а не оглядывающееся на все соседей сразу, аж голова кругом идет..), хочу развитие именно СРЕДНЕГО бизнесса, а не олигархического.. Я не хочу Латино-Американской модели развития своей страны. Я хочу, чтобы народ моего государства начал наконец-то понимать, что интересы большого бизнесса с интересами народа моей страны не совпадают. Нет смысла избирать очередного местечкового князька, ориентированного только на свой регион. Что украинский должен оставаться единым государственным, ради безопасности единого государства. Что русский можно вводить региональным только наряду с обязательным изучением и украинского языка в этих регионах. Потому что никто не ставит цели задавить русский язык. Украинский не вместо русского, а наравне с ним.

Boris_Kiev
02.01.2007, 21:32
могу сказать одно - на Путина приятно посмотреть. настоящий мужик,
А некоторые любят ходить в Кунсткамеру в Питере.

карабас
08.01.2007, 03:35

Смотреть приятно на Юльку. Симпатишная баба. А, на мужиков засматриваться не надо :D

Corbie
08.01.2007, 13:50
Да все крайности достают одинаково. Когда-то Невстранец писал, что не определился с моей внутриполитической ориентацией. Я и сама с ней пока не определилась толком. Я точно знаю чего хочу, но пока на горизонте не вижу единой партии выражающей мои чаяния и ожидания.
Я хочу нормальное демократическое общество, правительство руководствующееся ТОЛЬКО национальными интересами моего государства (а не оглядывающееся на все соседей сразу, аж голова кругом идет..), хочу развитие именно СРЕДНЕГО бизнесса, а не олигархического.. Я не хочу Латино-Американской модели развития своей страны. Я хочу, чтобы народ моего государства начал наконец-то понимать, что интересы большого бизнесса с интересами народа моей страны не совпадают. Нет смысла избирать очередного местечкового князька, ориентированного только на свой регион. Что украинский должен оставаться единым государственным, ради безопасности единого государства. Что русский можно вводить региональным только наряду с обязательным изучением и украинского языка в этих регионах. Потому что никто не ставит цели задавить русский язык. Украинский не вместо русского, а наравне с ним.

Z, я закохався у Вас)))
Може створимо щось подібне до "Віче"?

Полковник
06.04.2007, 21:47
Только что услышал в новостной передаче, что Президент Украины провел телефонный разговор с ПУТИНЫМ (это Президент России)!
Борис, Мих, Олег и иже, как думаете, после ТАКОГО, может стОит назначить перевыборы вашего Президента? Как думаете, тут ЗРАДОЙ не пахнет?

zet
06.04.2007, 22:02
может стОит назначить перевыборы вашего Президента? Как думаете, тут ЗРАДОЙ не пахнет?
Вот как раз теперь есть надежда на выход из патовой ситуации... Может хоть теперь догадаются, что пора прописать законы по-человечески иначе снова лбом в стенку въедут, на нашу голову.

OldMan
06.04.2007, 23:00
Борис, Мих, Олег и иже, как думаете, после ТАКОГО, может стОит назначить перевыборы вашего Президента? Как думаете, тут ЗРАДОЙ не пахнет?
Не, совсем наоборот.
Я думаю Ющенко, исполненный отваги, сказал главному фино-угру:
"Знаешь, Вова, я тут щас своих доразгоняю, а потом и за вас возьмусь!
Народ Украины ждёт от меня такого ответственного шага. Я не могу обмануть ожидания моего народа."

Ну а попозже, аккурат в последний день каденции Путина, громко провозгласит на всю страну: "Я долго и трудно боролся, но наконец сверг тирана и узурпатора! Слава мне, слава героям, слава Украине!"

OldMan
06.04.2007, 23:03
Вот как раз теперь есть надежда на выход из патовой ситуации... Может хоть теперь догадаются, что пора прописать законы по-человечески иначе снова лбом в стенку въедут, на нашу голову.

Засада, однако, zet. Для того, чтоб принять самые важные законы нужно 300 голосов депутатов (народных). А это антиконституционно, как оказалось.