КПК

Показати повну версію : Вітаю із першим днем зими!

MARTINI
01.12.2006, 03:11
Нехай ця зима буде коротка, не дуже зимна і з гарним снігом... Словом без екстріму :)

Мих
01.12.2006, 10:06
Від Романа до йордана - український рамадана.

Anvokal
01.12.2006, 12:04
Бажаю також успіхів у роботі і творчої наснаги нашим комунальникам... :)

Ума
01.12.2006, 12:18
А сніг буде цієї зими?

для міста, в принципі, ідеальна погода, але б хотілося трохи сибіру мені особисто :)

Капітан
01.12.2006, 12:38
А сніг буде цієї зими?

для міста, в принципі, ідеальна погода, але б хотілося трохи сибіру мені особисто :)

Ну еще бы… колеса зимние поставили, а снега то нет! :)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, а по ходу и с пятницей, всех!!!
Ура, или как? :)

Невстранец
01.12.2006, 12:50
Ну еще бы… колеса зимние поставили, а снега то нет! :)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, а по ходу и с пятницей, всех!!!
Ура, или как? :)

Может, вам там в эуропах и привычно, но для Москвы всё-таки это ОЧЕНЬ нетипичная погода. Шёл на работу и ох... как удивлялся. Первый день зимы - зелёная трава, на прудах ни льдинки (а ведь лёд уже вставал, рыбаки над лунками даже сидели дней 10 назад), тёплый ветер... На кустах и деревьях почки показались подозрительно набухшими... Не помёрзли бы потом :)

Ума
01.12.2006, 13:06
Коліс мені не шкода :)

Але хотілося хоч би під Львовом справжньої зими :)
Доведеться у росіян разом з газом закуповувати ще й сніг... по ринковим цінам... :)

Невстранец
01.12.2006, 13:14
Доведеться у росіян разом з газом закуповувати ще й сніг... по ринковим цінам... :)

Не допроситесь! :mad: Самим мало :cool:

Ума
01.12.2006, 13:27
Невстранцю, так по цінам ринковим!!!! ;) Мо" передумаєте :)

Невстранец
01.12.2006, 13:35
Невстранцю, так по цінам ринковим!!!! ;) Мо" передумаєте :)

Что всё в России да в России? Больше купить негде? Проведите снегопровод из Антарктиды через Африку, как раз минуя Россию получится (только уговорите немцев, которые будуь оплачивать, провести его через Украину и Польшу - чисто из солидарности ;)) альтернативные поставщики, все дела, щас модно... :cool:

Anvokal
01.12.2006, 13:38
...Тільки б потім не пускати той снігопровід в реверсному напрямку :)

Ума
01.12.2006, 13:51
"Разве у этих жлобов кусочек кожи допросишься? Вот у негра пришлось орган одолжить!" :)

(с) На Деребасовской отличная погода, на Брайтон Бич опять идут дожди

Невстранец
01.12.2006, 13:59
"Разве у этих жлобов кусочек кожи допросишься? Вот у негра пришлось орган одолжить!" :)

(с) На Деребасовской отличная погода, на Брайтон Бич опять идут дожди

А-а, это эпизод, когда еврея ЦРУ отправило шпионом обратно в СССР, по легенде - банщиком? :confused: :rolleyes:

Ума
01.12.2006, 14:07
А-а, это эпизод, когда еврея ЦРУ отправило шпионом обратно в СССР, по легенде - банщиком? :confused: :rolleyes:

неа, це коли місцевому мафіозі з російської мафії (у штатах) вухо згоріло і донорів серед своїх не знайшлося :D (а може тому й не знайшлося, що прізвише в нього було україніське ;)) В будь-якому випадку - файна комедія, раджу подивитися

а щойно отримала по асі:

про погоду

зы. Оказывается, многое зависит от кошек: Кошка лежит брюхом вверх - к теплу. Кошка ложится клубком куда-нибудь повыше - к холоду, к морозу.

Люди, у вас ведь полно котов, которые ведут себя как бог на душу положит! Переверните их брюхом вниз, наконец! Или положите на шкаф, скрутив клубочком. Имейте совесть((

Пересвет
01.12.2006, 14:08
Да, В Москве до сих пор снега нет. Серость. Слякоть (идут дожди), жду снега с нетерпением, так как Я человек зимний. У меня 6 февраля День рождения будет! Это Я так на будущее ;)

Степаныч
01.12.2006, 14:30
...
зы. Оказывается, многое зависит от кошек: Кошка лежит брюхом вверх - к теплу. Кошка ложится клубком куда-нибудь повыше - к холоду, к морозу.

Люди, у вас ведь полно котов, которые ведут себя как бог на душу положит! Переверните их брюхом вниз, наконец! Или положите на шкаф, скрутив клубочком. Имейте совесть((
Не получается! Я уж кошку замучил, а на улице мерзость как была, так и осталась. Мож, нужно всем вместе подсуетиться?:confused:

Невстранец
01.12.2006, 14:31
Не получается! Я уж кошку замучил, а на улице мерзость как была, так и осталась. Мож, нужно всем вместе подсуетиться?:confused:

Знаю я одного кота...

Пересвет
01.12.2006, 14:32
Вот, вот, вот, Невстранец. Я понял к чему вы клоните. А Я то думаю, почему никак зима не приходит, а тут вот в чем дело. И здесь спокойной жизни нет.:)

Степаныч
01.12.2006, 14:33
Знаю я одного кота...

Я вааще многих знаю! А толку?:rolleyes:

Mike
01.12.2006, 14:52
А у нас в районе почти все коты - черные (вот здоровье у папы было, и чертовская привлекательность :), эксперимент тут ученые что ли проводили?), поначалу удивлялся что это так часто черные дорогу переходят, мистика, только потом понял - других нет, и моя карма тут ни при чем :)

А скоро ж за елкой, однако, топор надо наточить, валенки подшить, шапку-ушанку подштопать, щетину отрастить чтоб нечисть лесную распугать, махорку высушить. Когда успеть? :)

Viktoria Jichova
01.12.2006, 14:59
І я всіх вітаю з першим днем зими!:) Одне, що я зауважила (крім того, що в нас теж снігу не дочекатися) - вже почалася у всіх передріздвяна шалена біганина по магазинах. :)

Danilo
01.12.2006, 15:14
Вітання! Ось Вам кіт, але чур не мучити його.:)http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=6684#post6684

Степаныч
01.12.2006, 15:34
...

А скоро ж за елкой, однако, топор надо наточить, валенки подшить, шапку-ушанку подштопать, щетину отрастить чтоб нечисть лесную распугать, махорку высушить. Когда успеть? :)
А если курить бросить?:rolleyes:

Невстранец
01.12.2006, 15:46
Про зиму....

Комментарии американцев (на соответствующем языке), посмотревших (случайно, наверное) фильм Роу "Морозко" 1964 г.

http://www.us.imdb.com/title/tt0058374/usercomments?start=100

Мягко говоря, интересно... :)

...is that with the collapse of the Soviet Union, the creators of this movie will escape into neighboring countries and begin making films for terrorist nations.

This one is BAD. EXTREMELY BAD. Imagine teletubbies on acid, with lots of snow. This is close to what Jack Frost is. Even MST cannot save this one. Trust me, it hurts folks. Stay away!!

Mike
01.12.2006, 15:50
А если курить бросить?:rolleyes:

Да бросил, бросил я давно, кажется где-то между вторым и четвёртым классом. А вот четверть самогона огурцом заткнуть и подучить надстройки над третьим и четвёртым нелитературными этажами - актуально :)
А вообще-то мечта - Новый год, лес, изба лесника, друзья, шампанское, белки, шишки, мишки, костер, песни...
А жизнь - работа, деньги, магазин, уборка, нарезка, водка, выступление президента, уборка, работа...
Видно что-то с лесником... :)

Pedro
01.12.2006, 16:06
Вітання! Ось Вам кіт, але чур не мучити його.:)http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=6684#post6684

Данило, я бачу Ваша картина універсальна. На всі життєві випадки:D :D :D .

Danilo
01.12.2006, 17:18
Так, я й не гадав що так воно вийде. Майк, дивитися першу.:)

Mike
01.12.2006, 17:27
І все одразу буде ОК? хтось почне задумуватися і навіть брати уроки етики почне? :) тоді з задоволенням :)

Nikola
01.12.2006, 19:11
....Сама "плачет" что тарифы ЖКХ поднимают....
Спасибо Читатель..., что напомнили!

Вітання із першим днем зими, шановні кияни!
...Киевская городская государственная администрация утверждает, что новые тарифы в Киеве с сегодняшнего дня начали действовать...

...Как сообщал УНИАН, 30 октября во время совещания в столичной мэрии Киевский городской председатель, председатель Киевской городской государственной администрации Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ подписал ряд распоряжений КГГА, согласно которым с 1 декабря в Киеве коммунальные тарифы вырастут в среднем в 3,3 раза.
http://unian.net/rus/news/news-175293.html

Мих
01.12.2006, 22:10
Вітаю всіх Ромів, Ромків, Романів, Ромусь з Днем ангела.

От тільки не знаю - Ліля Романова. Для Лілі це свято, нє?

Ума
01.12.2006, 22:23
Для її Романа свято, отже, і для Лілі нашої теж :) Ось чому вона пропала на тиждень з форуму... ню ню...

Мих
01.12.2006, 22:39
Певно пече пляцки....

Velomax
02.12.2006, 01:33
http://voffka.com/archives/ksta.jpeg

Мих
02.12.2006, 18:12
Перше грудня - це 14 років, коли український народ проголосував за незалежність. Свято таки. Іменини країни, нє?

Boris_Kiev
02.12.2006, 21:42
15 років, Миху.
Референдум мав тільки формально затвердити Незалежність, тож нічого нового.

Мих
02.12.2006, 23:26
15 років, Миху.
Референдум мав тільки формально затвердити Незалежність, тож нічого нового.

Так, 15.:)

Ума
18.01.2007, 22:07
передають штормове попередження. хтось чув на скільки днів то затягнеться?

MARTINI
18.01.2007, 22:21
Ось зара за вікном шось так шумить, гуркоче, телевізор шось блимає....

Того й гляди десь дроти порвуться, світло пропаде...

Ума
18.01.2007, 22:26
Ось зара за вікном шось так шумить, гуркоче, телевізор шось блимає....

Того й гляди десь дроти порвуться, світло пропаде...

про світло, то майже желєзно пообіцяли, що його не буде... :eek:

MARTINI
18.01.2007, 22:32
значить зара почнуть пропадати люди з форуму :)
Але якшо світло пропаде, то лаптоп годину має протриматись. Поки антену з інтернетом з даху не зірве, я з вами :)