КПК

Показати повну версію : Вода и глисты: вот проблема иммунитета

Dr. Alex
07.05.2008, 22:22
Пишу в этом форуме, потому, что по статистике, в основном женщины интересуются сохранением очага и здоровья в семье.

1. Я думаю, что ни для кого не секрет, что проблема с водой во Львове - это проблема номер один. А с питьевой водой и подавно. Задумывались ли Вы, что Ваш ребенок пьет вне квартиры, тобиш на улице.
А ведь мы состоим на 80% из воды!!!
Згаете ли Вы, что 95% болезней мы выпиваем с водой?!
Фильтр только чистит воду химически, а физически???
2. Паразиты, их более 2000 видов. Да, в детстве мы сдавали анализы на яйца глист. А сейчас?.. Вы думаете в дестве были, а сейчас их нет???..
А ведь они кушают в первую очередь, а мы во вторую...
Как давно Вы делали антипаразитарную профилактику?.. Себе? Ребенку? Своей собаке?

Boris_Kiev
07.05.2008, 22:35
Dr. Alex,
а Ви впевнені, що ВСІ глисти - шкідливі для організму ?
Це ж наші давні-прадавні симбіоти.
Брати наші менші :)
Я коту раз на три місяці ганяю глистів, він жере як сенбернар, а все худий.

- У Вас воші !
- Дякую, я знаю !
- А чому Ви їх не лікуєте ?
- А вони в мене не хворіють !

Вибачте за офтоп, моя дружина панічно боїться паразитів і ми якраз на цю тему жартували. :)

Dr. Alex
07.05.2008, 22:59
[QUOTE=Boris_Kiev;302281]Dr. Alex,
а Ви впевнені, що ВСІ глисти - шкідливі для організму ?
Це ж наші давні-прадавні симбіоти.

Да, существует такая теория, что если бы не паразиты, то не "тренировался" бы иммунитет.:agree: Так вот - полная чушь..
Глистные инвазии, организмы, паразитирующие за нащ счет... И своими отходами жизнедеятельности отравляют наше тело... Даже такие мелкие как лямблии или трихомонады могут создать ооочень серьезные проблемы со здоровьем...
Ко мне не раз приходили клиенты, после курса антипаразитарки, с полной банкой аскарид... (и это только у ребенка)... А что можно сказать о родителях, которые считают, что у них их нет!!!!

А на счет кота... Что Вы ему даете?..

lotr_an
07.05.2008, 22:59
Как давно Вы делали антипаразитарную профилактику?..

АРТ-Лайф? БАДИ?

Мих
07.05.2008, 23:06
Пишу в этом форуме, потому, что по статистике, в основном женщины интересуются сохранением очага и здоровья в семье.

1. Я думаю, что ни для кого не секрет, что проблема с водой во Львове - это проблема номер один. А с питьевой водой и подавно. Задумывались ли Вы, что Ваш ребенок пьет вне квартиры, тобиш на улице.
2. Паразиты, их более 2000 видов. Да, в детстве мы сдавали анализы на яйца глист. А сейчас?.. Вы думаете в дестве были, а сейчас их нет???..
Как давно Вы делали антипаразитарную профилактику?.. Себе? Ребенку? Своей собаке?

Boris_Kiev
07.05.2008, 23:09
А на счет кота... Что Вы ему даете?..ПРАТЕЛ 3/4 таб (6 кг живої ваги). Так його рятівниця - ветеринарочка приписала. Котяра мій більше часу проводить надворі, вдома тільки зализує бойові рани.

с полной банкой аскарид... (и это только у ребенка) Дякую, зараз дружині розповім ! :)

Моя мама спочатку вчилася на біофаку, а потім, у зв"язку з переїздом, перевелася у медичний.
Розповідала, як в неї закохався проф. паразитології й подарував їй (з дарчим написом) свою книжчеку "Воші свійських тварин".

Dr. Alex
07.05.2008, 23:09
АРТ-Лайф? БАДИ?

Я не сторонник какой то четкой продукции сетевой компании..
Все зависит от конкретного случая.
Если нужны аптечные препараты (тобиш химия) - значит их и надо брать.
Но как почитаеш противопоказания и какие последствия могут после них быть, то лучше все таки народные методы (тыквенные семечки, полынь) , и БАДовая продукция в том числе...

Да, сетевые компании принесли много негатива, но белое от черного нужно уметь отделять...:agree:

Или по вашему это клеймо???

lotr_an
07.05.2008, 23:11
Да, сетевые компании принесли много негатива

о власне :)

Dr. Alex
07.05.2008, 23:14
У нашій львіській воді паразити? Ви смієтеся!!! Та в тій хлорці ніяка зараза не виживе!!!

Я и не говорю, что в воде из крана паразиты.
Я говорю о чистоте воды...
А вы что??? Из крана пьете????... С таким подходом можно и на Доместос перейти...

Мих
07.05.2008, 23:17
А вы что??? Из крана пьете????... С таким подходом можно и на Доместос перейти...
я п"ю хорошу воду і не з крану, роблячи при тому щомісяця баканаліз і щоквартала хіманаліз, а ви?

Dr. Alex
07.05.2008, 23:19
о власне :)

Ну кто Вам виноват, что Вы или Ваши знакомые не разобравшись влезли куда то... (Например - покупая машину, вы ооочень тщательно выбираее марку, цвет и т.д.) Тоже самое надо было проделать с предлагаемой Вам продукцией.... Проще говоря.. собрать инфу о ней...
С моим 7-ми летним опытом, я больше верю бадам, чем химии..:agree:

Додано через 2 хвилини
я п"ю хорошу воду і не з крану, роблячи при тому щомісяця баканаліз і щоквартала хіманаліз, а ви?

Поздравляю Вас, таких как вы мало.. :agree: Но все таки попадаются...

Если же говорить обо мне.
Я пью коралловую воду и прохожу тестирование на темнопольном микроскопе..

Додано через 5 хвилин
ПРАТЕЛ 3/4 таб (6 кг живої ваги). Так його рятівниця - ветеринарочка приписала. Котяра мій більше часу проводить надворі, вдома тільки зализує бойові рани.
.

Это конешно хорошо, что кот боевой. Весь в хозяина :cowboy: ))

Но представте скоко добра он приносит домой из таких сражений...
Вы чтото слышали об описторхозе?... Спросите у мамы..

Мих
07.05.2008, 23:25
яку-яку?

Dr. Alex
07.05.2008, 23:32
яку-яку?

Странно... Вы так заботитесь о свокм здоровье, а о коралловой воде ничего не слышали...
Вот Вам сноска.. Там выберите видеоролик о коралловой воде. Посмотрите..
Он небольшой много метров не сьест..
http://colovada.com.ua/content/blogcategory/23/61/

Полковник
07.05.2008, 23:35
Хм,
Классно вы тут со спамером беседуете...
Вроде, взрослые люди, свидомые, опять же.....

Dr. Alex
07.05.2008, 23:39
Хм,

Уважаемый полковник, я за уши сюда никого не тащу.
Это Вас в армии научили ярлыки раздавать?...

пупер
07.05.2008, 23:41
Хм,
спам спаму -- рознь....
та й на аватарці джонні депп, як такому пану не повірити?.. http://levus.info/smile/smile.gif

Полковник
07.05.2008, 23:42
Да, хрен с вами со всеми!
Сетевой маркетинг - он и есть сетевой маркетинг!
Трудитесь!
Удачи!

Мих
07.05.2008, 23:43
Це все теорія. Найкраща вода - природня.

Boris_Kiev
07.05.2008, 23:49
Він, благо, не пухнастий і дружина його вправно вичісує (на предмет кліщів) і вручну ловить блощиць.

Коту 6 років тому зробили унікальну операцію - кріогенне виморожування саркоми язика і провели курс імуномодуляторами. З тих пір, окрім нечастих гнійних абсцесів на щоках (після багатоденних бійок), нічо в нього не було. Слава Богу !

P.S. Коли скінчиться мінералка і мені лінь їхати до артезіанської свердловини, я п"ю водопровідну через фільтр "Instapure" і ні на що не скаржуся. :)
А за віком я далеко не пацан.

Років 10-12 тому, коли ми ще не були автолюбителями, кип"ятили воду з річки (на пікніках) і теж ніби не страждали.

Хтось із маминих подруг (біолог) казада:
"Не тот червь, что МЬІ едим, а тот червь, что НАС ест."
:)

Dr. Alex
07.05.2008, 23:50
Да, хрен с вами со всеми!
Сетевой маркетинг - он и есть сетевой маркетинг!
Трудитесь!
Удачи!

Погодите полковник..
Как то неудобно... Зашли.. пукнули и убежали..
И не хлопайте дверью, а то надо проветрить..

Додано через 1 хвилину
Це все теорія. Найкраща вода - природня.

100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы живете возле источника?..

Мих
07.05.2008, 23:53
100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы живете возле источника?..
ні, але маю дома хорошу воду постійно. Привозять.

Boris_Kiev
07.05.2008, 23:53
P.S. Полковнику, а чому би нам не поговорити про глистів із фахівцем ?
Вам би, Полковнику, послухати не завадить, адже педикульоз і трипер - хронічні хвороби російської армії.
Нехай Вам доктор Алекс розповість, ЩО може бути, якщо Ви купатиметеся без трусів у неперевіреному ставку ! :)

Dr. Alex
08.05.2008, 00:00
ні, але маю дома хорошу воду постійно. Привозять.

Я во Львове 4 месяца. Снял квартиту на Сихове. И увидел однажды, что под дом приехала бочка типа с "джерельной" водой... Вы эту воду имели ввиду????... Вы что??? Шутите???
Даже если бочка набирается у источника, а когда водила мыл ее внутри в последний раз???... Как раз такие емкости и являються отличным рассадником для инфекций. (Темно, тепло и влажно) САМОЕ ОНО!!!..

Мих
08.05.2008, 00:04
Я во Львове 4 месяца. Снял квартиту на Сихове. И увидел однажды, что под дом приехала бочка типа с "джерельной" водой... Вы эту воду имели ввиду????... Вы что??? Шутите???
то не то

Boris_Kiev
08.05.2008, 00:13
Погодите полковник..
Как то неудобно... Зашли.. пукнули и убежали..
И не хлопайте дверью, а то надо проветрить..

Полковнику,
Щоби Ви зрозуміли ситуацію, я зараз поясню у ВАШИХ термінах (чи панятіях):
Уявіть такий собі симбіоз - ну як "братній совєтський народ".
Аскариди, солітери, волосоголовці, гостриці, лямблії - це нацменшини.
І їхній носій - комуніст російської національності.
Він же головний, НЄ ?
Мусить усіх годувати, НЄ ?

"Каму на Русі жить харашо" ?

Чи може навпаки ?
Парторг, комсорг, профорг.
секретар заводу, секретар райкому (або комісар полку), міському, обкому.
І в кожного - сім"я і секретарКИ.

І їхній годувальник - роботяга з заводу "красньій путі... ну нехай Путіловець...

"Каму на Русі жить харашо" ?

Dr. Alex
08.05.2008, 00:15
то не то

Хорошо... Отвечу так...
Я занимаюсь темой питания и воды достаточно давно...
Существуют химические параметры воды: такие как наличие алюминия, свинца, тяжелых примесей, солей и т.д.
Но есть и физические параметры воды:
1. Кислотно -щелочной балланс
2. Окислительно-восстановительный потенциал.
3. Поверхностное натяжение.
4. Жесткая вода, мягкая вода.
5. Структура воды
6. Ее информация и т.д.
У меня есть приборы ОВП(2 параметр) которыми я замерял воды Львовщины.
Мне принесли и Трускавецкую, и Моршинскую, и Раковецкую, и Крехивскую, джерела карпат ну и еще какие то...
Как бы не смешно это звучало, но более менее самой пригодной водой для питья оказалась Моршинская (это не реклама)... Да и только та, что только что привезли, а не из пластиковой бутылки...

Мих
08.05.2008, 00:27
1. Кислотно -щелочной балланс
2. Окислительно-восстановительный потенциал.
3. Поверхностное натяжение.
4. Жесткая вода, мягкая вода.
5. Структура воды
6. Ее информация и т.д.
невже все це міряє ваш прилад?

Dr. Alex
08.05.2008, 00:30
невже все це міряє ваш прилад?

Нет Мих. Вы невнимательны. Я написал что замеряет параметр номер 2
Окислительно-восстановительный потенциал.

Скоро мне привезут прибор который замеряет кислотно-щелочной балланс..

Мих
08.05.2008, 00:38
Нет Мих. Вы невнимательны. Я написал что замеряет параметр номер 2
Окислительно-восстановительный потенциал.

Скоро мне привезут прибор который замеряет кислотно-щелочной балланс..
зрозумів... от ше питання. Хіба повернева натяжність є різною? по-моєму це сталий параметр.

Додано через 1 хвилину
на ваш погляд, яка твердіть води є оптимальна?

Dr. Alex
08.05.2008, 00:45
зрозумів... от ше питання. Хіба повернева натяжність є різною? по-моєму це сталий параметр.

Посмотрим с такой стороны...
Зачем Вы пьете?...
Ответ.
Чтобы напоить клетки нашего организма.
В основном поверхностное натяжение воды - 75 дин\см2, а мембрана клетки 43 дин\см2.. Это одно и тоже, что размешать подсолнечное масло в воде.. Не получиться...
поэтому человечество и придумало кипячение. С нагревом воды понижается ее поверхностное натяжение, НО! разрушается структура...
Одно лечим другое калечим...

Мих
08.05.2008, 00:49
В основном поверхностное натяжение воды - 75 дин\см2, а мембрана клетки 43 дин\см2.. Это одно и тоже, что размешать подсолнечное масло в воде.. Не получиться...
я б не був таким впевненим.... і все-таки, скільки живуть люди, воду пили і клітини - теж пили.

Dr. Alex
08.05.2008, 00:56
я б не був таким впевненим.... і все-таки, скільки живуть люди, воду пили і клітини - теж пили.

Вы Мих совершенно правы..
Просто когда мы выпиваем стакан воды, включается сильная ферментативная сисема на "переработку" воды в ту, что нужна нашим клеткам... И вместо того чтобы получить энергию ОТ воды, мы тратим энергию НА ее усваивание.. Вот в чем суть..

Я стараюсь пить ту воду, которая схожа по своим параметрам на межклеточную жидкость..

Мих
08.05.2008, 01:03
Вы Мих совершенно правы..
Просто когда мы выпиваем стакан воды, включается сильная ферментативная сисема на "переработку" воды в ту, что нужна нашим клеткам... И вместо того чтобы получить энергию ОТ воды, мы тратим энергию НА ее усваивание.. Вот в чем суть..

Я стараюсь пить ту воду, которая схожа по своим параметрам на межклеточную жидкость..
Гм, дотошна я людина. Грубо кажучи, у плані фізики, вода сама по собі немає енергії (калорій - 0).
А ту воду, яку Ви п"єте, мусить бути надвичайно чиста. Чому? Бо її проникність у клітку є висока і недай Боже, у ній буде якась звірина... пройде в клітку разом з водою.

Dr. Alex
08.05.2008, 01:14
Гм, дотошна я людина. Грубо кажучи, у плані фізики, вода сама по собі немає енергії (калорій - 0).
А ту воду, яку Ви п"єте, мусить бути надвичайно чиста. Чому? Бо її проникність у клітку є висока і недай Боже, у ній буде якась звірина... пройде в клітку разом з водою.

1. Про калории воды вы сказали правильно.. Я имел ввиду то, что вода проводит в нас ее доп. обработку прежде чем попускается до "тела"...
Я же стараюсь пить максимально приближенную...
2. Тестирование на светлопольном микроскоре отлично доказывает наличие в крови людей целого зоопарка.. Коки, глисты, простейшие...

С этой миссией я как раз и приехал во Львов..

Так.. пора спать.. если что.. пишите.. завтра отвечу.. точнее сегодня..:)

пупер
08.05.2008, 10:19
2. Тестирование на светлопольном микроскоре
у мене і так вже фобія щодо цього....
а тут ви ще й пишите про це......
брррррррррр....

Dr. Alex
08.05.2008, 11:06
у мене і так вже фобія щодо цього....
а тут ви ще й пишите про це......
брррррррррр....

:) У Вас конечно интересная позиция.. Как вот те три обезьянки. Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю...

Епе по мне врага нужно знать в "лицо".. А не глотать потом горы таблеток, и думать "звідкиля воно взялося"...

Степаныч
08.05.2008, 11:10
Жизнь, аднака. Кстати, жить ваапче вредно.

Boris_Kiev
08.05.2008, 11:21
Степаничу, маю до Вас запитання: в моєї дружини явна паразитофобія. Особливо - гельмінтофобія.
Я дізнався звідки ото: коли вона була зовсім маленькою, в неї знайшли чи то лямблій, чи ще щось і лікар хотів накачати їй кисню через анус.
Оськільки вона дівчинка творча, уява+логіка ... вона подумала - "а куди же вони поповзуть ?" і від страху розплакалася та втекла з кабінету.

Якось мені принесли в ремонт старий ламповий магнітофон, де я знайшов клопів у стані анабіозу (чи як там називається). Дружина теж на дві доби пішла до мами.
Третій раз її теліпало, коли ми повезли кота до ветеринара і той запідозрив гельмінтоз.
Каже, роздивіться через лупу його "батончики", може побачите когось. З тих пір дружина довго не могла їсти цукерки "батончики".

Хоча ловить блощиць та кліщів після прогулянки кота досить спокійно і зосереджено. Мовляв, тваринка - своя, хто ж іще допоможе ?

Степаничу, це в межах норми чи потребує корекції ?
Дякую.

Dr. Alex
08.05.2008, 11:56
Дякую.

Спасибо Борис, что Вы защищаете эту тему. Я тут новенький и жаль, что мои знания некоторым особам тут поперек горла...
Как по мне, незнание это гулпость... Откреститься легче всего...

Кстати.. как тут одобрять підписи?.. Так и не научился... )))

Мих
08.05.2008, 12:01
тре мати певну кількість дописів... 20 чи шо...

volk
08.05.2008, 12:06
Ви от все про глистів і воду. Але це різні речі. Глисти "приходять" не тільки з води. Будь-звідки. Навіть надихавшись пилюки у вітрений день, людина теоретично може їх придбати. Вже про транспорт і все інше я промовчу.
Нарахунок води. Що є "очищена" вода? Дистилят? Ні. Організм людини має всі механізми для того, щоб позбутися всього зайвого, що в тій воді може бути. Але для цього він має бути здоровим. То, може треба ставити питання комплексно - чисте повітря, активний спосіб життя, чисті продукти, меньше горілочки, меньше телевізора, ходьба пішки, і т.д.? А це реально в сучасному світі? То до чого тут чиста вода як панацея від всіх нещасть? Тут он на сусідній гілці дитину не можуть ні продіагностувати ні вилікувати...
Якби в Україні це була єдина проблема...

Мих
08.05.2008, 12:09
Как по мне, незнание это гулпость... Откреститься легче всего...
згоден. просто є ше таке поняття як сумнівні знання. От людина говорить море нової інформації. З нею погодитися, чи ні? Я, наприклад, скептично дивлюся до того, що коли людина штучно шось придумала і думає, що це краще, ніж дала природа...

пупер
08.05.2008, 12:10
У Вас конечно интересная позиция.. Как вот те три обезьянки. Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорю...

Епе по мне врага нужно знать в "лицо".. А не глотать потом горы таблеток, и думать "звідкиля воно взялося"...
аналогія з мавпами не зовсім доречна, бо ворога знаю...
дивився предостатньо документальних фільмів, і достатньо читав про цю світову проблему..

конкретизуємо: що. ви. пропонуєте. і скільки це коштує?

Boris_Kiev
08.05.2008, 12:14
Спасибо Борис, что Вы защищаете эту тему. Я тут новенький и жаль, что мои знания некоторым особам тут поперек горла...
Как по мне, незнание это глупость... Откреститься легче всего...Та просто треба спокійно ставитися до таких речей: якщо існують глисти (дизентерія, вензахворювання) - треба просто знати, як запобігти та як боротися.
А мережевий маркетинг я сам не схвалюю. Моя однокласниця (лікар) завжди намагається усім впарити якісь травки та хитрий кальцій.
Нехай їй в цьому щастить! :)

Така можливість з"явиться після 20-ти Ваших дописів. У правому нижньому кутку побачите "розпальцівку" :)

Dr. Alex
08.05.2008, 12:20
Ви от все про глистів і воду. Але це різні речі. Глисти "приходять" не тільки з води. QUOTE]

Уважаемый Volk, когда я создавал эту тему, думал.. Может разделить и создать две темы:"вода" и "паразиты"... Мне пришлось бы просто скакать по темам.. Поэтому обьеденил в одну...
Я с Вами полностью согласен.. Инвазией можно заразиться как угодно..
(некачественно прожаренное мясо, вода, воздух, немытые руки перед едой..и т.д. даже через поры в ступнях)
И еще. Конечно, мы не живем в стерильном мире. Поэтому я и создал эту тему, как профилактика знаний... Мне прислали уже "приватних повідомлень" вагон.. Значит кому то это нужно...
Вы пишете о "неизлечимом" ребенке... А родители делали диагностику на паразитарку??? Лично я считаю, что 90% диагнозов связвно с глистной инвазией...
Кто ищет тот всегда найдет...

Додано через 8 хвилин
[quote=пупер;302636]конкретизуємо: що. ви. пропонуєте. і скільки це коштує?
Я предлагаю отвечать на вопросы людей, а не впаривать какой либо продукт.. Если понадобятся БАДы, значит предложу их.. Если понадобится диагностика - значит предложу ее.. Если попонадобится консультация - значит дам ее...
Я достаточно успешный человек, чтобы бегать с банками по Львову...
Моя невеста живет сдесь, поэтому я тут.. И если есть потребность в моих знаниях - значит я их дам..
Я позиционирую себя как дающий, а не просящий..

КВас
08.05.2008, 12:31

Думабю доречно выдразу дати людям ссилочку на фыльмарики, щоб нажахати быльше ы просвытити... тоды обговорення буде быльш конкретним ы мало буде охочих выдхрещуватись...

http://infostore.org/info/1523922
або
http://infostore.org/info/574327

Додано через 56 секунд
Я позиционирую себя как дающий, а не просящий..

коли береш наповнюєш руки, а коли даєш - наповнюєш серце

Dr. Alex
08.05.2008, 12:56
згоден. просто є ше таке поняття як сумнівні знання. От людина говорить море нової інформації. З нею погодитися, чи ні? Я, наприклад, скептично дивлюся до того, що коли людина штучно шось придумала і думає, що це краще, ніж дала природа...

Правильная позиция.. Относиться к информации через решето сомнений - тоже выход..
Я для Вас просто очередной форумчанин, рассказывающий "умные" мысли.. А для моих более чем 5000 клиентов я авторитет в этой сфере...
Ну что сказать... кто захочет тот услышит..
Нет пророка в своём отечестве...

Мих
08.05.2008, 13:04
А для моих более чем 5000 клиентов я авторитет в этой сфере...
То не показник... навіть у Гітлера було більше прихильників. Я не виключаю, що Ви праві, проте неможу констатувати й протилежне.

КВас
08.05.2008, 13:12
а що скажете за кремнієву воду? ще діди-прадіти кидали у колодязь на дно таке коричневе глянцеве каміння...

Dr. Alex
08.05.2008, 13:14
То не показник... навіть у Гітлера було більше прихильників

Класс... Фраза мне понравилась...
Но до Гитлера мне далеко, да и не хочу я чтобы меня с ним сравнивали..

парабеллум
08.05.2008, 13:14
Так . "Спасибі" автору цієї теми . Апетит я собі спортив на весь день :mad: . А існують ще такі " книги жахів" як медицинські довідники по хворобам . Мож автору створити ще кілька тем по мотивам цих книжок . ? Ось хороші заголовки для нових тем : "Тисяча і одина можливість підцепити грибкове захворювання шкіри" , "Різновиди венеричних захворювань" , "Туберкульоз і громадський транспорт" , " Підступний курячий грип " ," Шкідливі електро-магнітні випромінювання від трансляційних веж операторів мобільного звязку ". От веселе в когось життя буде . Уявляєте виходить чоловік в гумових рукавицях що захищають руки від грибка, коли диветься на привабливу дівчину то про секс навіть боїться подумати адже це дуже небезпечно , на роботу ходить виключно пішком тому що в переповнених маршрутках і тролейбусах можно заразитись туберкульозом і іншими недугами що передаються повітряно-крапельним шляхом, для більшої безпеки цей чоловік надягає респіраторну повязку адже існує ще загроза підцепити курячий грип від пташок , коли бачить по дорозі трансляційну вежу мобільного оператора то оминає її за сто метрів , :ninja:

Dr. Alex
08.05.2008, 13:19
а що скажете за кремнієву воду? ще діди-прадіти кидали у колодязь на дно таке коричневе глянцеве каміння...

Кто то кидает кремний, кто то магнит... кто то замораживает и потом пьет талую...
Все эти методы могут менять ну один, ну два физических показателя воды.. Да, это лучше чем не обработанная вода, но все равно не то..

Тут может сработать эффект плацебо. Если верите , что помогает, значит поможет.. :)

КВас
08.05.2008, 13:35
Так . "Спасибі" автору цієї теми . Апетит я собі спортив на весь день :mad: . А існують ще такі " книги жахів" як медицинські довідники по хворобам . Мож автору створити ще кілька тем по мотивам цих книжок . ? Ось хороші заголовки для нових тем : "Тисяча і одина можливість підцепити грибкове захворювання шкіри" , "Різновиди венеричних захворювань" , "Туберкульоз і громадський транспорт" , " Підступний курячий грип " ," Шкідливі електро-магнітні випромінювання від трансляційних веж операторів мобільного звязку ". От веселе в когось життя буде . Уявляєте виходить чоловік в гумових рукавицях що захищають руки від грибка, коли диветься на привабливу дівчину то про секс навіть боїться подумати адже це дуже небезпечно , на роботу ходить виключно пішком тому що в переповнених маршрутках і тролейбусах можно заразитись туберкульозом і іншими недугами що передаються повітряно-крапельним шляхом, для більшої безпеки цей чоловік надягає респіраторну повязку адже існує ще загроза підцепити курячий грип від пташок , коли бачить по дорозі трансляційну вежу мобільного оператора то оминає її за сто метрів , :ninja:

кожен заробляє по своєму... але попередити хворобу завжди простіше, аніж її потім лікувати... як то кажуть зараз лікуватись дорожче, аніж померти...

Dr. Alex
08.05.2008, 13:37
Так . "Спасибі" автору цієї теми . :

Не стоит так ССУПЕР критично относиться к данному вопросу.
Я живу такой же жизнью как и Вы.. Могу с друзьями пива выпить, в клуб пойти..
Просто я периодически делаю профилактику своему организму..

У многих из Вас есть машина, как часто Вы ее ганяете на СТО.?? Если по правильному - раз в квартал, в полгода... А как давно ганяли на "СТО" свое тело... Вы что, дешевле чем машина?...
Ну если вам все равно на ваше тело, можете эту тему не читать..

Вообще я создал эту тему, для обсуждения вопросов касающихся воды, паразитов, неправильных диагнозов, а не для нападок типа сетевой маркетинг, МЛМ, спаммер и т.д.

КВас
08.05.2008, 13:37
Кто то кидает кремний, кто то магнит... кто то замораживает и потом пьет талую...
Все эти методы могут менять ну один, ну два физических показателя воды.. Да, это лучше чем не обработанная вода, но все равно не то..

Тут может сработать эффект плацебо. Если верите , что помогает, значит поможет.. :)

щодо Коралового Клубу ніц проти немаю, але ще б було у вас трохи краще із постачанням, а то понаписуєте всілякого гарного... системи цілі намалюєте як і коли.. що та куди приймати, а потім халепи на таможні і ніц немає на складі... принаймі у нас так

Dr. Alex
08.05.2008, 13:46
щодо Коралового Клубу ніц проти немаю, але ще б було у вас трохи краще із постачанням, а то понаписуєте всілякого гарного... системи цілі намалюєте як і коли.. що та куди приймати, а потім халепи на таможні і ніц немає на складі... принаймі у нас так

Скажите спасибо Юле Тимошенко которая границы позакрывала... Что до Кораллового Клуба насколько я знаю, там с документами и сертификатами у них все в порядке.. Просто мзду требуют непомерную.. Спрашивается "за что".. За просто так... Ей же нужно бюджет пополнять.. причем любыми методами..

КВас
08.05.2008, 13:54
А как давно ганяли на "СТО" свое тело...

коли везеш машину на СТО принаймі на заплановані ТО, то знаєш, що треба робити....
от пропоную поділитись рецептом чистки

Dr. Alex
08.05.2008, 14:07
коли везеш машину на СТО принаймі на заплановані ТО, то знаєш, що треба робити....
от пропоную поділитись рецептом чистки

Почитайте Малахова или Семенову. (кстати они являются членами Кораллового клуба) - это для Мих. Может они для него будут авторитетом..
Клизмы и гидроколонотерапию отвергаю.

Я рецептов знаю достаточно, просто каждый человек индивидум и нужно знать какой из методов применять.. (все зависит от пола, образа жизни, работы, предидущих диагнозов, если таковые были и т.д..)

Лично мне нравится этот http://colovada.com.ua/content/view/69/1/

КВас
08.05.2008, 14:13
Почитайте Малахова или Семенову. (кстати они являются членами Кораллового клуба) - это для Мих. Может они для него будут авторитетом..
Клизмы и гидроколонотерапию отвергаю.

Я рецептов знаю достаточно, просто каждый человек индивидум и нужно знать какой из методов применять.. (все зависит от пола, образа жизни, работы, предидущих диагнозов, если таковые были и т.д..)

А хіба немає чогось рідного з дідів-прадідів? Невже завжди треба давати заробити "буржуям"? Вони що мудріші?

Dr. Alex
08.05.2008, 14:16
А хіба немає чогось рідного з дідів-прадідів? Невже завжди треба давати заробити "буржуям"? Вони що мудріші?

Так я ж говорю...
Малахов, Семенова.. Так отличне методы, на основе капусты, соков, тыквенных семечек.. Даже на основе коньяка существует.. ))):)

Степаныч
08.05.2008, 16:26
Степаничу, маю до Вас запитання: в моєї дружини явна паразитофобія. Особливо - гельмінтофобія.
Я дізнався звідки ото: коли вона була зовсім маленькою, в неї знайшли чи то лямблій, чи ще щось і лікар хотів накачати їй кисню через анус.
Оськільки вона дівчинка творча, уява+логіка ... вона подумала - "а куди же вони поповзуть ?" і від страху розплакалася та втекла з кабінету.

Якось мені принесли в ремонт старий ламповий магнітофон, де я знайшов клопів у стані анабіозу (чи як там називається). Дружина теж на дві доби пішла до мами.
Третій раз її теліпало, коли ми повезли кота до ветеринара і той запідозрив гельмінтоз.
Каже, роздивіться через лупу його "батончики", може побачите когось. З тих пір дружина довго не могла їсти цукерки "батончики".

Хоча ловить блощиць та кліщів після прогулянки кота досить спокійно і зосереджено. Мовляв, тваринка - своя, хто ж іще допоможе ?

Дякую.В прицнипі, потребує. Якщо жити заважає.

Boris_Kiev
08.05.2008, 17:38
В прицнипі, потребує. Якщо жити заважає.Та їй і мат заважає жити :)
Тільки коли вона студнеткою архітектурного факультету потрапила на будівництво (як практикантка), то дізналася, що (виявляється !) коже з "тих" слів має якесь певне значення. :) А не просто "вигук". :)
Сорі за офтоп. Трохи відволіклися від глистів. :)
Гельмінтусів. Біленьких таких, тільки не пухнастих.

КВас
08.05.2008, 18:02
Та їй і мат заважає жити
Тільки коли вона студнеткою архітектурного факультету потрапила на будівництво (як практикантка), то дізналася, що (виявляється !) коже з "тих" слів має якесь певне значення. А не просто "вигук".

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =)
Теж вибачаюсь за ОФТОП... вирвалось

Dr. Alex
08.05.2008, 18:05
Детство - это время, когда не думаешь матом.. =)
Теж вибачаюсь за ОФТОП... вирвалось

Кашмар.. Давайте сделаем тему "матюки"...
Извините за оффтоп...
некарашо..

КВас
08.05.2008, 18:06
Так я ж говорю...
Малахов, Семенова.. Так отличне методы, на основе капусты, соков, тыквенных семечек.. Даже на основе коньяка существует.. ))):)

Чи можна попрохати ссилочку на книги цих авторів? Або ж отримати на пошту?

Dr. Alex
08.05.2008, 18:15
Чи можна попрохати ссилочку на книги цих авторів? Або ж отримати на пошту?

Не вопрос... пожалуйста
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/malahov1/ogl.shtml -Малахов
http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2053/p11.php - Семенова
Думаю и во Львове не проблема их купить..

levandivka
08.05.2008, 19:33
Вода и глисты: вот проблема иммунитета
Тю...
Для сміху забив Гуглі "иммунитет+мнение+...". Підставляв ЛОР, хірург... :)
У гінекологів і сексопатологів теж є "своя" думка про імунітет...

Наспівуючи:
О птичках поет
птицелов
О рыбках поет
рыболов
А я о пиявках пою
за денежки их продаю

Принимаются заявки
на лечебные пиявки
От бронхита тонзиллита
от печенки селезенки
От полипа
и от гриппа
Помогут вот эти
козявочки

Мои дорогие
мои дорогие
Весьма дорогие...

Boris_Kiev
08.05.2008, 20:37
Може й собі профілактично поганяти глистів ?
Тільки соромно питати у ветеринарочки, ЧИМ їх ганяти котовласникам ?

Така гарненька привітна дівчинка. з нею хочеться говорити про високе...
Хочі вона собачниця, напевне сама щось приймає...

Слава глистам !

zirka
08.05.2008, 20:49
А це схоже на Хербалайф, яким захоплювались на початку 90-х, а потім з'явилася інформація, що то є зло?

Dr. Alex
08.05.2008, 21:11
А це схоже на Хербалайф, яким захоплювались на початку 90-х, а потім з'явилася інформація, що то є зло?

ТАк, меня тут потихоньку задалбывают типа МЛМ - это плохо..
Делаем так..
Создаю новую тему "БАДы - за и против"... Пишите...

levandivka
08.05.2008, 21:54
новую тему "БАДы - за и против"
+1.
Бо пасувало знести цю гілку в Бізнес і Фінанси.
Нє?

Dr. Alex
08.05.2008, 22:04
+1.
Бо пасувало знести цю гілку в Бізнес і Фінанси.
Нє?

Вам виднее.. вы ж модераторы...
Там вроде и о биодобавках написано.. вроде..

levandivka
08.05.2008, 22:59
Там вроде и о биодобавках написано.
То що, перейменувати у "Глисти і БАДи: проблема імунітету?" :)

Boris_Kiev
08.05.2008, 23:00
Краще - "Глисти і ми"

Втім, вже є гілка "Наші менші друзі" :)

Полковник
08.05.2008, 23:04
Борис из Киева, все пукаете?
Это возрастное, не волнуйтесь......

Boris_Kiev
08.05.2008, 23:23
Шкода, що я не Полковник Російської Армії.
То би сказав -
"Глисты! В две шеренги стройсь! Напра-ву! Шагоооом марш! Запе-вай !"

І не треба ніяких БАДів.

Касю !
Додайте й Полковнику карми (у цій гілці). Завтра він дуже здивується.

levandivka
08.05.2008, 23:40
Напра-ву! Шагоооом марш! Запе-вай !"
Та ні!
Згідно топіку, глисти мають купатися у воді, а не співати.

І не треба ніяких БАДів.
+1.

Boris_Kiev
08.05.2008, 23:44
глисти мають купатися у воді
БАД - це від німецького Baden - купатися ?

Мих
08.05.2008, 23:45
Я так бачу тут як гілку не перейменовуй, все одно маркетінгу не вийде і вся та реклама і просування зійдуть на пси.

Boris_Kiev
08.05.2008, 23:47
зійдуть на псиНа глисти.

levandivka
08.05.2008, 23:52
На глисти.
Псячі.

Boris_Kiev
08.05.2008, 23:53
Псячі. Тоді не "зійдуть на", а "вийдуть разом із".

Мих
09.05.2008, 00:22
Я открыл эту тему, потому, что я в ней специалист... И дельными советами помог многим..
А вы в чем специалист??
та у нас тут кожен спеціаліст по їжі... тільки-но накладай!:D :D :D

Dr. Alex
09.05.2008, 00:25
та у нас тут кожен спеціаліст по їжі... тільки-но накладай!:D :D :D

Мих, что Вы забыли в этой теме?... Чисто поржать??..:clapping: Так есть ветка "Приколы"..

Мих
09.05.2008, 00:40
Мих, что Вы забыли в этой теме?... Чисто поржать??.. Так есть ветка "Приколы"..
тема смішненька виходить само по собі - вода й глисти....проблема імунітету... які проблеми? глисти здорові!

Dr. Alex
09.05.2008, 01:03
тема смішненька виходить само по собі - вода й глисти....проблема імунітету... які проблеми? глисти здорові!

Так опять же.. что Вы здесь делаете?.. Если у Вас все в порядке...

Мих
09.05.2008, 01:05
У мене таке відчуття, ніби пан доктор Алекс потрапив на піратський корабель і пояснює піратам яку воду тре пити....

Dr. Alex
09.05.2008, 01:08
У мене таке відчуття, ніби пан доктор Алекс потрапив на піратський корабель і пояснює піратам яку воду тре пити....

Вообще то уважаемый Мих, это не мой форум, но моя тема... Так что кто к кому попал еще надо разобраться...
Вас чтото интересует конкретно?.. Спрашивайте?.. А писать всякую чуш как полковник, так на это много ума не надо...

levandivka
09.05.2008, 01:09
пояснює піратам яку воду тре пити...
Але ж зв'язок з коралами.соm прослідковується. Все в нормі...

Liliyah Romanova
09.05.2008, 02:42
Вообще то уважаемый Мих, это не мой форум, но моя тема...
Будете платити оренду?

mavka
09.05.2008, 07:38
Так опять же.. что Вы здесь делаете?.. Если у Вас все в порядке...

Hi, Doc!
I'm just checking the latest news. So,

темка хороша - давня. :cowboy: раз в рік роблю профілактику місцевому населенню - начиталась в свій час ужастіків. допомагає й тех.обладнання - тутешні хатки мають окремо пральки, окремо - сушки, де білизну й одяг можна сушити при високій темп.

цікавить інше - що це там у вас за лікування коньяком згадується ? :agree: звичайний Мартель підійде, чи конче треба розоритись на фляшку C. Dudognon Cognac Heritage :rolleyes: ?

looking forward to further discussion :)

Dr. Alex
09.05.2008, 12:12
Hi, Doc!
I'm just checking the latest news. So,

темка хороша - давня. :cowboy: раз в рік роблю профілактику місцевому населенню - начиталась в свій час ужастіків. допомагає й тех.обладнання - тутешні хатки мають окремо пральки, окремо - сушки, де білизну й одяг можна сушити при високій темп.

цікавить інше - що це там у вас за лікування коньяком згадується ? :agree: звичайний Мартель підійде, чи конче треба розоритись на фляшку C. Dudognon Cognac Heritage :rolleyes: ?

looking forward to further discussion :)

Да слышал я об одном способе очистки... Как говориться, эффект не знаю будет или нет, но процесс всем нравится.. :)
В 2 часа ночи, когда активизируется ЖКТ и ферментативная система выпить два по 50г теплого коньяка..
Не пробовал, но люди отзываются положительно...:)

levandivka
09.05.2008, 12:15
2 часа ночи, когда активизируется ЖКТ и ферментативная система выпить два по 50г теплого коньяка..
Це проти глистів допомагає?

КВас
09.05.2008, 13:29
Да слышал я об одном способе очистки... Как говориться, эффект не знаю будет или нет, но процесс всем нравится.. :)
В 2 часа ночи, когда активизируется ЖКТ и ферментативная система выпить два по 50г теплого коньяка..
Не пробовал, но люди отзываются положительно...:)

Если боитесь растолстеть, то перед едой надо выпить 50гр. коньяку... это притупляет чувство страха

Boris_Kiev
09.05.2008, 13:44
Тут вже є тема - "Ахтунг!!! Паразити!"
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=27928

І бувальщина з життя глистів (допис №13) http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=210619&postcount=13

Dr. Alex
09.05.2008, 22:05
Тут вже є тема - "Ахтунг!!! Паразити!"
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=27928

І бувальщина з життя глистів (допис №13) http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=210619&postcount=13

Ну шо ж вы Борис мне сразу не сказали ,что такая тема есть... А то тут 5 страниц уже накатано...

levandivka
09.05.2008, 22:56
такая тема есть...
ТАК там давно написано: "єслі звьозди зажигают, значіт ето кому-то оччєнь вигодно..."
А тут - ніби й нова звізда засвічена. :)
Новий асортимент?

Dr. Alex
09.05.2008, 23:09
Новий асортимент?

Да, могу дать инфу..:) Я ж Вам писал выше...
Устарели с информацией..
И про улицу тоже писал вроде...

levandivka
09.05.2008, 23:13
могу дать инфу.
Це вже підпаде під пункт "Відверта реклама".
Хай залишається прихованою.

Полковник
09.05.2008, 23:15
Интересно, почему этого продавца не банят?
Как про День Победы - сразу на хер.
А про глистов - на тебе, пожалуйста!

Dr. Alex
09.05.2008, 23:32
Це вже підпаде під пункт "Відверта реклама".
Хай залишається прихованою.

реклама?... По сравнению с чем?..

Boris_Kiev
09.05.2008, 23:36
Ну шо ж вы Борис мне сразу не сказали ,что такая тема есть... А то тут 5 страниц уже накатано...
Забув. Почав шукати свій анекдот (думав, він у гілці "Анекдоти"), а він - у гілці "Паразити"! :)

Полковник
09.05.2008, 23:37
Забув. Почав шукати свій анекдот (думав, він у гілці "Анекдоти"), а він - у гілці "Паразити"! :)

Думаю, что ИМЕННО ТАМ должны быть и все остальные ВАШИ дописы.
Это будет справедливо.

Boris_Kiev
09.05.2008, 23:42
З Днем Перемоги, Полковнику !
Не забудьте глистів пригостити ! Вони мабуть перепили.
Ось до речі, дивлюся фільм про Маринеско.
На одному полюсі сюжету - Герой, а на другому - особіст.
Теж "ветеран війни". Поганий синьопогонний глист. Харчується з моїх податків.

Dr. Alex
09.05.2008, 23:47
З Днем Перемоги, Полковнику !
Не забудьте глистів пригостити ! Вони мабуть перепили.
Ось до речі, дивлюся фільм про Маринеско.
На одному полюсі сюжету - Герой, а на другому - особіст.
Теж "ветеран війни". Поганий синьопогонний глист. Харчується з моїх податків.

:)

Полковник
09.05.2008, 23:49
Маринеско - молдованин (румын).
Не подвязывайтесь!

Boris_Kiev
09.05.2008, 23:53
Dr Alex,
порекомендуйте транквілізатор для глистів. Не для моїх і не для котячих. :)
Бачите, як "носія" теліпає ?

Dr. Alex
10.05.2008, 00:03
Dr Alex,
порекомендуйте транквілізатор для глистів. Не для моїх і не для котячих. :)
Бачите, як "носія" теліпає ?

Та ні Борисе, тут ніяк..
До тогож деякі люди є великим цабе, то треба руки мити до того як торкатися.
А то ше й БАН можуть вліпити за "нероррєктниє замечанія"...
Мне тут напомнили, что реклама запрещена... :)

Boris_Kiev
10.05.2008, 00:32
Ну є такий термін - "глистна інвазія".
Що ми сьогодні спостерігаємо.
Скільки за сьогодні політично-історичних гілок було закрито ?

http://www.cwer.ru/files/u77973/polkovniku.jpg

Ука
10.05.2008, 15:14
Стосовно глистів цілком поділяю точку зору більшості гомеопатів. Глисти - штука невід'ємна для людського організму. Живуть собі, поживають, нікому не заважають, поки організм здоровий - трішки харчуютья нами, трішки користь приносять (були десь дослідження про те, що глисти запобігають утворенню ракових клітин) - дійсно симбіоз. Як тільки збалансованість системи організму порушується - це може дати сприятливий грунт для інвазії, коли вони починають бурхливо розмножуватися і дійсно паразитувати. Тільки тоді не глисти треба ганяти, а організм лікувати, глисти самі вилікуються - все як в екосистемі, відбувається якийсь перекос, і починають одні види гинути, а інші надмру розвиватися.

Для прикладу візьмемо гострики. Супер заразна штука, якще є в когось в сім'ї, то зівсно будуть в усіх. Але! Моя Орися зі своїми проблемами зі здоров'ям мала справжню інвазію, з усіма ознаками - свербіж, плаксивість, біль у животі тощо. Але ні Дарця, ні Ліда, ні ми з чоловіком тих проблем не мали. Не заразилися? Чи просто організм справився? Орисі теж не труїли, підібрали конституційну гомеопатію - само все внормувалося.

А труїння глистів - то як лікування антибіотиків. Робимо благодатний грунт для подальших інвазій, аби не чогось гіршого...

New Shrek
10.05.2008, 15:52
Форум перетворився в пано́птикум..... один перловою водою закликає травити глистів ,яких нема, як чорної кітки в чорній кімнаті,друга всякою гомеопатичною гадостью агітує остриків розводити ...

Ука
10.05.2008, 15:57
друга всякою гомеопатичною гадостью агітує остриків розводити
тю, Торро, кого я агітую? Про те, що я давно дітей лікую гомеопатією, я вже писала не один раз, але щоб я когось агітувала? Принаймні Ви перший, хто мене в цьому запідозрив. Я лише писала про те, що нема чого глистів труїти, бо то процес вічний і безрезультатний. Лікувати організм треба цілком, щоб він сам не допускав інвазій - а буде то гомеопатія, трави, традиційна медицина чи просто здоровий спосіб життя - то є власний вибір кожного.

levandivka
10.05.2008, 16:32
Форум перетворився в пано́птикум..
Для мене важливо, щоб тут ніхто рогом не впирався, не забодав форумлян. Агітація - дозволена, в межах здорового глузду.

Полковник
10.05.2008, 21:51
Агітація - дозволена

Товарищи!
Агитирую ВАС за Советскую Власть - Власть Рабочих и Крестьян!!!

Romko
10.05.2008, 21:58
Товарищи!
Де?

Boris_Kiev
10.05.2008, 22:00
Товарищи!
А я - за власть Глистов !

Boris_Kiev
11.05.2008, 11:38
Такі спогади...
Приїхали ми (знімальна група ТВ, початок 80-х) з відрядження, де нас добряче пригостили і в половини людей трапився, пардон, сильний пронос. Але відразу "з колес" погнали на нове фільмування, вже в Києві.
Один хлопчик ("не отруєний") відпросився на 2 години- сходити до лікаря. Я йому кажу: попроси лікаря, щоби він нашим "отруєним" виписав вісмут субнітрікум - старий забутий засіб, але миттєво допоможе.

Згодом хлопчик телефонує з кабінету лікаря й каже - "Лікар відмовляється виписувати, бо вісмут приб"є усю мікрофлору."
Колега вихоплює слухавку й кричить "Скажи лікарю, ще в нас не тільки флора - вся фауна вже втекла! Нехай виписує!"

Ця фраза стала в нас крилатою.

Dr. Alex
11.05.2008, 13:00
"Лікар відмовляється виписувати, бо вісмут приб"є усю мікрофлору."

Ржачная ситуация конечно.)).. НО, в данном случае доктор прав на 100%.. Химические гельминтные препараты, а также регидратационные (тобиш те, что воду удерживают в организме) нарушают естественные процесс удаления организмом лишнего.. Причем препараты делают это химически..
Раз случилась диарея - пейте больше воды, для восстановления водно-солевого балланса, а не удерживайте ту, от которой тело хочет избавться...
А фразу занесу до цитатника.. )))

Додано через 24 хвилини
Я лише писала про те, що нема чого глистів труїти, бо то процес вічний і безрезультатний.

Уважаемая Ука, Вы что врач что так безапелляционно пишите??...
Чтобы было понятнее опишу на жизненном примере.. Вы имеете машину?.. Допустим да... Вы раз в квартал или полгода загоняеете ее на СТО?? Почистить масляный фильтр, ходовую проверить, мотор если надо перебрать... Тобиш вы делаете профилактику машине.. Далее Вы ею как обычно пользуетесь... Потом опять профилактика.. Проще говоря цикличный процесс...
Тоже самое и тело.. Вы его юзаете, а на СТО давно себя ганяли??.. Или это не обязательно???..
Вода камень точит..
Там ктото писал, что паразиты убивают раковые клетки.. Чуш!! Полная!!
Готов представить мед.фильм(хирургическая операция), где вскрывается опухоль, и прямо из нее вываливаются клубки этих самых.. любимых..
Еще пример.. Распостраненное заболевание, рак груди, мастопатия...
При более детальной цитологии зачастую обнаруживаются личинки аскарид..
Почитайте Елисееву "Тайны нераспознанных диагнозов"

Додано через 27 хвилин
C:\Documents and Settings\Mama\Изображения\New\Паразит в Сердце.jpg

Boris_Kiev
11.05.2008, 13:54
НО, в данном случае доктор прав на 100%..
Я же не сам придумав цей препарат !
Якось студентом поїхав хіпувати до Криму і вирішив знайти дівчину, з якою торік познайомився.
Дівчину знайшов, зняв кімнату в сусідньому будиночку і ... точно так же притруївся. А дівчина чекає ...
Благо, хазяйка квартири виявилася відставним лікарем-венерологом (!) і на аркуші в клітинку виписала той вісмут. За що я їй дуже був вдячний у той же день. :)

levandivka
11.05.2008, 14:31
на СТО давно себя ганяли??.. Или это не обязательно???..
Вода камень точит..
Ясно! Пропонуєте БАДи..? :)

Додано через 1 хвилину
Почитайте Елисееву "Тайны нераспознанных диагнозов"
Вона теж свій лік пропонує?

Dr. Alex
11.05.2008, 14:42
Ясно! Пропонуєте БАДи..?

Да, вагон... могу приложить список...))

Додано через 1 хвилину
Вона теж свій лік пропонує?

Да, и ее познания почитать бы стоило... Но там нет моноБАДов... Общие понятия..

Dr. Alex
12.05.2008, 15:38
http://photofile.com.ua/photo/colovada/115086524/large/117707399.jpg (http://photofile.com.ua/photo/colovada/115086524/117707399.jpg)991x836 jpg, 147 Кб
Ктото выше сказал, что паразиты полезны?!..
http://photofile.com.ua/express/aninenondaralofathesertad/?page=lastPage

Dr. Alex
20.05.2008, 01:58
Странно.. Обычно когда демонстрирую эти фото, какая то реакция у людей присутствует...:)

Doc.
20.05.2008, 03:00
Странно.. Обычно когда демонстрирую эти фото, какая то реакция у людей присутствует...

levandivka
20.05.2008, 07:17
когда демонстрирую эти фото, какая то реакция у людей присутствует...
Знаєте..?
При совєтах, у Дорожній полУклініці висів плакат: "Каждый день натощак сигарета - вот лучшая в мире для язвы диета". Висів на сходах, між 2-м і 3-м поверхами.
Ви думаєте, на багатьох він діяв?
Чи туберкульозні нинішні плакати?.. :)

пупер
20.05.2008, 10:38
Странно.. Обычно когда демонстрирую эти фото, какая то реакция у людей присутствует...
написати тут, як мене нудило від побаченого?...

Natalia
20.05.2008, 16:59
Щойно побачила фото! Не буду розказувати які негативні емоції відчула - більше не подивлюсь туди.
:beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee:
Хіба треба людей такою "гадостью" лякати? Яж тепер спокійно в лісі малинку не з"їм щоб не помити!

Boris_Kiev
20.05.2008, 17:06
Ну такі собі пухнасті хробачки.
Карасики на них добре ловляться.

Dr. Alex
21.05.2008, 00:01
Ну.. Звыняйте дорогіе..
Я сказал, что у меня есть фотки.. Мне сказали давай.. выкладывай..
Выложил..

afterstep
21.05.2008, 07:22
колись в медінституті першокурснику аскариду в пачку сигарет засунули - в "Космос". Ну, і то ж першогурсник - покинув ті сигарети на столі :)
А наступна пара була в другого курсу - ну відповідно, на столі тільки аскарида залишилася :)

Boris_Kiev
21.05.2008, 08:14
аскариду в пачку сигарет засунулиЖиву ? А де її взяли ?
Колись довелося пожити в комунальній квартирі (один туалет на всіх, причому з кількома лампочками).
Мама знайшла у кадці з пальмою великого дощового хробака, кинула його в унітаз, а злив чомусь не спрацював.
Через 10 хвилин - страшний крик сусідки:
- ГЛИИИИИСТ !!! Чий глииииист ??? Зізнавайтеся, бо викличу санепідстанцію - усіх перевірятимуть !!!

Оля
21.05.2008, 08:31

Не кажіть. :) А я вперше сіла за комп з тарілкою гарячої смаженої картоплі. От було смачно!

Через 10 хвилин - страшний крик сусідки:
- ГЛИИИИИСТ !!! Чий глииииист ??? Зізнавайтеся, бо викличу санепідстанцію - усіх перевірятимуть !!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Boris_Kiev
21.05.2008, 08:36
вперше сіла за комп з тарілкою гарячої смаженої картоплі. От було смачно! На ТВ, на відміну від друкованих видань, була "своя" цензура. Саме з огляду на те, що глядачі можуть в цей момент їсти-пити, були заборонені певні словосполучення, наприклад, "брудні шкарпетки" і т.п.

А моя мама (лікар), коли я хапав солодке, не дочекавшись сніданку / обіду, завжди казала "глистів годуєш!"

Оля
21.05.2008, 08:45
А моя мама (лікар), коли я хапав солодке, не дочекавшись сніданку / обіду, завжди казала "глистів годуєш!"

Так всі мами говорили і говорять. :)

Boris_Kiev
21.05.2008, 08:51
Так всі мами говорили і говорять. :)Там, де пасуться корови, зазвичай літають такі великі ґедзі - рос. слєпні. Одна знайомі чомусь називає їх "цепні" (є такі глисти), а моїй дружині від цього слова робиться трохи зле. А назву каменю "солітер" - переносить спокійно.

Ука
21.05.2008, 09:25
Живу ? А де її взяли ?
вгадайте з тьох раз :)

Додано через 31 секунду
Так всі мами говорили і говорять
підтверджую :)

Boris_Kiev
21.05.2008, 09:33
вгадайте з тьох раз
1. Купили на ринку "Рибалка", НЄ ?
2. У віварії медінституту, НЄ ?
3. Вкрали в зоопарку, НЄ ?

afterstep
21.05.2008, 10:22
1. Купили на ринку "Рибалка", НЄ ?
2. У віварії медінституту, НЄ ?
3. Вкрали в зоопарку, НЄ ?
ну, можу лише зауважити, що при сучасному стані суспільства - воші в школі теж є :) Тобто не постійно - але почастішали випадки "завошивлення" учнів :) Особливо - учнів з "понтових" сімей :)
==
Стосовно де взяли.... Якось думалося, що то очевидно - що в медінституті є всі необхідні взірці. В т.ч. і свіжі трупи :)
Але застосовуються в основному або муляжі, або "заспиртовані" препарати :)
так би мовити - випивка і закуска - два в одному....

Boris_Kiev
21.05.2008, 11:05
Люди с JEANSом смотрят сны! Приснился необычный сон? Не ломай голову над тем, что за будущее он тебя пророчит! Воспользуйся новой услугой "SMS-Сонник"! Отправь SMS на номер услуги, который соответствует увиденному сновидению, и получи толкование разных событий и предметов.
http://www.jeans.com.ua/sms_sonnik.php?letter=%C3
Стоимость отправки SMS на номер услуги - 3 грн. (с НДС, без учета ПФ).
Получение сообщений с толкованием снов - бесплатно.
Примечание: услуга доступна только пределах Украины.

104304154 - Глисты

Додано через 27 хвилин
А тут - кіно !
http://clip.net.ua/view_video.php?viewkey=bdcad8e7300e202e7caa

Женічка
07.08.2008, 02:08
ніченька у мене сьогодні - просто супер......нам рік і сім місяців.
заснула, тут починає кричати таким страшним криком, всі на ноги, я до неї, а вона кричить і кричить, я її на руки, а вона далі..... і хапається спереді за памперс.
я вже і памперс зняла, не розумію, що робиться.
тут на допомогу прийшов сласний досвід, дивлюсь, а на малих губах Величезний глист(величезнй порівняно з тими губами).
потім ще не могла доню добрих пів годни заспокоїти................
надіюсь цієї ночі вони більше її не потурбують....
мені її так жаль, ж серце болить, пм"ятаю в дитинстві і у мене таке траплялось, біль просто нестерпна.......

здали аналіз крові, кал, мазок з дупки - всі аналізи показали, що у моєї дитини нема ніяких глистів.
як таке може бути???

Радість
09.08.2008, 00:16
Там ж провіряють на яйцеглист. В даний момент їх може не бути. Тому ці аналізи потрібно здавати декілька днів.
Якщо ви бачили глиста, то вони точно є. Тільки питання в тому, які саме.

Женічка
09.08.2008, 00:42
я його впізнала :-)
це був гострик, нам виписали вже лікування

Nadijka
03.09.2008, 07:51
нам виписали вже лікування
Жень, ну як ви вже здоровенькі?

Женічка
03.09.2008, 14:27
Жень, ну як ви вже здоровенькі?
вже так, прогнали ми тих глистів геть :-)
але з такими темпами брання всього в ротик навулиці, думаю, скоро вони до нас повернуться..............

Nadijka
03.09.2008, 14:46
вже так, прогнали ми тих глистів геть :-)
це добре!!!

Питання для всіх чи можна дати шось для профілактики від глистів?

Радість
03.09.2008, 15:03
чи можна дати шось для профілактики від глистів?
Хіба що насіння гарбузове.

Tequila
07.09.2008, 15:35
Хтось з вас чув про діагностику глистів методом Фойля? хтось проходив цю діагностику?

Alexey Titievsk
08.09.2008, 22:02
Ну кто Вам виноват, что Вы или Ваши знакомые не разобравшись влезли куда то... (Например - покупая машину, вы ооочень тщательно выбираее марку, цвет и т.д.) Тоже самое надо было проделать с предлагаемой Вам продукцией.... Проще говоря.. собрать инфу о ней...
С моим 7-ми летним опытом, я больше верю бадам, чем химии..:agree:

Додано через 2 хвилини

Поздравляю Вас, таких как вы мало.. :agree: Но все таки попадаются...

Если же говорить обо мне.

Додано через 5 хвилин

Это конешно хорошо, что кот боевой. Весь в хозяина :cowboy: ))

Вы чтото слышали об описторхозе?... Спросите у мамы..

Чтот такое "темнопольный микроскоп" и как его надо применять против паразитов?

Dr. Alex
24.09.2008, 21:37
Чтот такое "темнопольный микроскоп" и как его надо применять против паразитов?

Вот тут выложена статья... http://colovada.com.ua/content/view/144/58/

чи можна дати шось для профілактики від глистів?

Хіба що насіння гарбузове.

Тоже не плохая весчЬ. А еще чеснок, любые приправы способствуют созданию некомфортной среды обитания дял паразитов.

И еще тут пишут что погнали глистов, а они опять появились.. А Вы, уважаемые мамы, сами то когда чистились?... Или выйдя из детского возвраста, считается что глистов нет???!!... ))

Хтось з вас чув про діагностику глистів методом Фойля? хтось проходив цю діагностику?

Очень хорошая диагностика.. ЕСЛИ!! Сидит врач компетентный и умеет грамотно расшифровать данные на компьютере. Моя мать работала на данной аппаратуре 2 года, очень высокий результат диагноза..

Nadijka
24.09.2008, 21:52
Чула шо дають діткам для профілактики одну таблеточку Декариєсу (http://www.compendium.com.ua/info/635) ... чи варто?

levandivka
24.09.2008, 22:09
Метод Фойля і глисти?
А при якій напрузі глисти втікати починають?:nea:

Dr. Alex
24.09.2008, 22:44
Чула шо дають діткам для профілактики одну таблеточку Декариєсу (http://www.compendium.com.ua/info/635) ... чи варто?

Стоп. Во первых. Любой химически синтезированный препарат сильно бьет по "фильтрам". Печень, почки..

"Противопоказания:

Гиперчувствительность, беременность, период лактации; агранулоцитоз, вызванный ЛС (в т.ч. в анамнезе); детский возраст (до 14 лет). С осторожностью - печеночная и/или почечная недостаточность, угнетение костномозгового кроветворения, цереброваскулярная недостаточность, острая фаза лейкозов.

Побочные эффекты

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, абдоминальные боли, панкреатит, повышение активности ЩФ; редко - изъязвление слизистой оболочки ротовой полости. Со стороны нервной системы: головная боль, парестезии, периферическая полинейропатия, обонятельные галлюцинации, генерализованные судороги, энцефалитоподобный синдром (связан с демиелинизацией нервных волокон), нарушение речи, летаргия; редко - утомляемость, тремор, нарушения сна, спутанность сознания, атаксия. Со стороны органов кроветворения: лейкопения, агранулоцитоз. Со стороны мочевыделительной системы: поражение почек, гиперкреатининемия. Аллергические реакции: кожная сыпь, эксфолиативный дерматит. Прочие: маточные кровотечения, периорбитальный отек, мышечная слабость; редко - извращение вкуса; крайне редко - иридоциклит, васкулит, лимфоаденопатия."

ВЫ ЧТО!!! ШУТИТЕ!!! МОЖЕТ ПРОСТО ЯДУ БАХНУТЬ!!!

Метод Фойля і глисти?
А при якій напрузі глисти втікати починають?

Блещем умом... ))) Ну давай давай... Давно Виктор не общался..

Koza-Dereza
27.09.2008, 00:27
Люди в кортiй вже темi питаюсь так нiхто i не скаже. Чому такий ажiотаж навколо глистiв? Невже це така актуальна та поширена проблема????
Я вам чесно скажу, ви мене так нашугали, я спати не могла, клянусь! Тiльки про тi клятi глисти i думала. Пiшла до лiкаря, вiн з мене посмiявся, провiрив, нiчо нема... я вже сплю спокiйно!
А вам чо не спиться????

Полковник
27.09.2008, 00:32
Я вам чесно скажу, ви мене так нашугали, я спати не могла, клянусь! ... Пiшла до лiкаря....

Оффигеть!!!
Чесслово!
НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ?:cowboy:
Хотите я Вам про красное пятно страшилку расскажу?:rolleyes:

Помню Дюку покойному давал - псу моему.
На детях не испытывал....

levandivka
27.09.2008, 00:51
Дюку покойному давал - псу моему.
А нам в клубі заборонили Декарісом труїти пса.

Koza-Dereza
27.09.2008, 04:40
Хотите я Вам про красное пятно страшилку расскажу?
Не нада.... я вже iтак сидiла на голках поки тести повернулись...
Ну так нiхто нiц по дiлу i не скаже :(

levandivka
27.09.2008, 07:22
нiхто нiц по дiлу i не скаже
Чому такий ажiотаж навколо глистiв?
Я Вам всьо скажу.
Строго по ділу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif

Ніякого ажіотажу немає. Люди живуть (/жили) і помирають (іноді) з глистами, чи без них.

левиця
08.10.2008, 15:48
Глисти були, є і будуть. А тепер ця тема така актуальна є тепер, тому що дітки граються в пісочницях, де гадять тварини; в садочок приймають хворих дітей. А тут вже і до дорослих як рукою подати. Читала, що нераз діагностують пухлину мозку (та й не тільки), людина помирає, а на розтині - це клубок глистів. О так!

levandivka
08.10.2008, 15:54
тема така актуальна є тепер, тому що дітки граються в пісочницях,
Вже холодно. Неактуальна до весни... :mocking:

Alexey Titievsk
08.10.2008, 20:40
Вот тут выложена статья... http://colovada.com.ua/content/view/144/58/

Тоже не плохая весчЬ. А еще чеснок, любые приправы способствуют созданию некомфортной среды обитания дял паразитов.

И еще тут пишут что погнали глистов, а они опять появились.. А Вы, уважаемые мамы, сами то когда чистились?... Или выйдя из детского возвраста, считается что глистов нет???!!... ))

Очень хорошая диагностика.. ЕСЛИ!! Сидит врач компетентный и умеет грамотно расшифровать данные на компьютере. Моя мать работала на данной аппаратуре 2 года, очень высокий результат диагноза..

Статья - бред, обезвоживание смотрится, например, по креатинину крови (и т.д.), а не по "монетным столбикам". А что такое "темнопольный микроскоп"?

Стоп. Во первых. Любой химически синтезированный препарат сильно бьет по "фильтрам". Печень, почки..

"Противопоказания:

Гиперчувствительность, беременность, период лактации; агранулоцитоз, вызванный ЛС (в т.ч. в анамнезе); детский возраст (до 14 лет). С осторожностью - печеночная и/или почечная недостаточность, угнетение костномозгового кроветворения, цереброваскулярная недостаточность, острая фаза лейкозов.

Побочные эффекты

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, абдоминальные боли, панкреатит, повышение активности ЩФ; редко - изъязвление слизистой оболочки ротовой полости. Со стороны нервной системы: головная боль, парестезии, периферическая полинейропатия, обонятельные галлюцинации, генерализованные судороги, энцефалитоподобный синдром (связан с демиелинизацией нервных волокон), нарушение речи, летаргия; редко - утомляемость, тремор, нарушения сна, спутанность сознания, атаксия. Со стороны органов кроветворения: лейкопения, агранулоцитоз. Со стороны мочевыделительной системы: поражение почек, гиперкреатининемия. Аллергические реакции: кожная сыпь, эксфолиативный дерматит. Прочие: маточные кровотечения, периорбитальный отек, мышечная слабость; редко - извращение вкуса; крайне редко - иридоциклит, васкулит, лимфоаденопатия."

ВЫ ЧТО!!! ШУТИТЕ!!! МОЖЕТ ПРОСТО ЯДУ БАХНУТЬ!!!

Блещем умом... ))) Ну давай давай... Давно Виктор не общался..

Вы никогда не задумывались, почему неясность мышления обычно скрывается за заумными фразами?

irushka
13.11.2008, 15:17
А обов`язково глисти впливають на апетит і вагу дитини? І взагалі, які симптоми мають бути, щоб запідозрити глисти?