КПК

Показати повну версію : Открытое письмо Пану Модератору Левандовке

Полковник
13.10.2007, 10:02
Вельмошановный Пан Модератор Левандовка!
Обратиться к Вам с открытым письмом вынуждает Ваше решение о закрытии темы "Я ненанвиджу МОСКВУ, а не Росію..." , которую открыл Пан СОБАКАсколД (простите, Пан, клаву заело, по другому не могу воспроизвести Ваш замечательный ник!).
Дело в том, что и я, как и Пан СОБАКАсколД, тоже ненавижу Москву, а закрытие темы не дало мне возможности пообщаться с прекрасным парнем из прелестного и зелёного города Черновец.
А скажите хоть кто-то, как можно НАВИДЕТЬ этот город!!!
Всю неделю я тратил на дорогу к работе и обратно по 6 часов.
За неделю 2 раза заправился по 300 р. (почти 10 евро), а сегодня бак опять пуст!
По вечерам у меня раскалывается голова от вдыхания выхлопных газов в пробках.
От моей одежды пахнет как из-под выхлопной трубы - меня женщины за это не любят!

НО, я как и Пан СОБАКАсколД тоже не распространяю свою ненависть на оставшуюся от Москвы часть России.
Можно с уверенностью сказать, что остальную часть России я даже уважаю, так-как (и это общеизвестно), что в остальной части России дорог вообще нет, а есть только направления, по которым можно довольно сностно передвигаться на средней и тяжелой гусеничной и многоколесной технике.

Таким образом, Вельмошановный Пан Модератор Левандовка, Вы не тему закрыли!
Вы перерубили ту тонкую нить взаимопонимания, которая связывала меня и Пана СОБАКУсколДа!

Пану СОБАКЕсколДу за взаимопонимание по вопросам отношения к Москве и остальной части России респект и уважуха!

Степаныч
13.10.2007, 10:08
...меня женщины за это не любят!А вот это уже серьезно!:D

MARTINI
13.10.2007, 10:10
А ви одягайте скафандр і протигаз. Приїхав на роботу, зняв, і ось ти в пахучому костюмі, женсчіни нюхають і тають

levandivka
13.10.2007, 10:17
Levandivka > Полковнику
Цілком відкрито
Вітаю 67-річчям Вашого підрозділу пропаганди ГРУ РФ тчк
Шифрограми агенту @skold шліть в ПП тчк
Пропонований сеанс звязку Пнд. по обіді тчк
Пароль - тонкую нить взаимопонимания перерубили
Отзив - і ви вже тверезі тчк

Дєтям - мароженоє зпт бабє - цвєти 3тчк

Додано через 2 хвилини
одягайте скафандр і протигаз. Приїхав на роботу, зняв,

Упс...
А я б пропонував не знімати після 6 год дороги. Ні скафандра, ні мешти...

Boris_Kiev
13.10.2007, 10:47
можно довольно сностно передвигаться на средней и тяжелой гусеничной и многоколесной технике.
П-к (Полковник) !
Неужели не найдется знакомый П-к (прапорщик), который достал бы Вам эту самую технику (с комплектом запасных гусениц) по сходной цене ?
Я бы прислал Вам кучу наклеек типа «Танки грязи не боятся» и других :)

Пан СОБАКАсколД (простите, Пан, клаву заело, по другому не могу воспроизвести Ваш замечательный ник!).
Да нет, это не клаву заело ! Это уже происки 1 отделов Интернет-провайдеров России.
Знаки @ и $ уже запретили, скоро латиницу запретят.
И будете писать почтовые донесения Главнокомандующему (и поздравлять с ДН) по такому адресу:
«Президент.Собака.Гав.Ру»

levandivka
13.10.2007, 11:16
Всю неделю я тратил на дорогу к работе и обратно по 6 часов
А до пенсії далеко?

Pedro
13.10.2007, 12:19
которую открыл Пан СОБАКАсколД

Прошу паньства, я, як кажуть поляки, nie wiem o co chodzi. Який собака, себто пан? Що він тут наробив? Це тварина, чи справді так пан сі називає?

afterstep
13.10.2007, 13:49
НО, я как и Пан СОБАКАсколД тоже не распространяю свою ненависть на оставшуюся от Москвы часть России.
ви герой, полковнику. Ненавидите - і живете, не переїжджаєте... Сподіваєтися знищити свій об'єкт ненависті, чи як?
==
Або по старій замполітівській звичці, "кажете не те що думаєте"?
==
До речі - дивлючь на кількох форумах статистику. Так от, "Росія" від "Москви" більша на кілька процентів - тобто - Москва - 80 і більше відсотків, Пітер - іноді більше 10-ти, а так - менше, і до 10 відсотків - решта Росія...
Так що ви там казали - Росія - то не Москва? а на форумах - по GeoIP - якраз в основному Москва і сидить...

Читатель_Обкома
13.10.2007, 14:11
Дело в том, что и я, как и Пан СОБАКАсколД, тоже ненавижу Москву, :8: :8: :8:
А мне вот...Венесуэла не нравится...я правда там ни разу не был..да и чего то не хочется....мне туда...:suicide:
Не хотел бы я ..каждый день по телевизору Уго Чавеса смотреть...не нравится он мне....... я правда не расист... но все же.....:shy:

Кася
13.10.2007, 14:32
а я не люблю..а я не люблю...блін,я всіх люблю..http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Читатель_Обкома
13.10.2007, 14:35
А еще ...мне и Саркози не нравится...скользкий тип какой то....:8:
То с Ющенко...лобызается...то через пару дней..к Путину бежит..докладывать..что там и почем....:bazar:
Такой не то что...Ющенко...мать родную продаст...за кусок газа....по роже видно....:cowboy:

Boris_Kiev
13.10.2007, 15:59
Такой не то что...Ющенко...мать родную продаст...за кусок газа....по роже видно....
Путин ?

Читатель_Обкома
13.10.2007, 16:06
Путин ?
Не-а....:8: Саркози!!!!!!:shy:

levandivka
13.10.2007, 17:51
Або по старій замполітівській звичці, "кажете не те що думаєте"?
http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0075.jpg

afterstep
13.10.2007, 18:29
у кінці 80-х - на початку 90-х був троха інший зміст у "отстоим Москву" ...
з оголошення в метро (86-ий рік) "Внимание, пассажирьі - остановка ликеро-водочньій магазин. Следующая остановка - конец очереди"

levandivka
13.10.2007, 19:06
Було ТАКе, згадували, і тютюнові бунти...
http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0198.jpg
:D :D :D

Koza-Dereza
17.10.2007, 00:44
А можна признатись про Москву? Я туди як їхала в 1998 по справам. То їхала з великим упередженням. Ну самi знаєте, я зi Львова... а Москва :moskali: . НУ тойво, приїхала я туди. Прийшла на красную площадь i той парк чи що перед нею, де фонтани, i "сказкi Пушкiна" фiгурки, i ахнула. Я такої красоти мало де бачила. Я правда не була в Ст.Петербурзi, там кажуть ще гарнiше. Я не знаю Мoскву з побутової точки зору, але мiсто саме красиве.

Чернобылец
17.10.2007, 03:28
Не ходите дети в Африку гулять...
Там живут ужасные злые крокодилы

Напомнили про Москву некоторые посты. Об Африке ничего не знаем, но знаем про злых крокодилов.

Я не москвич, учился там. Но не остался при наличии 100% возможности аспирантуры. Главная причина - почти 100 % невозможность получения квартиры.

Москва, конечно молодые студенческие годы, каждое утро мытье Каширки, а мы идем в институт. Это театры и кино, Тарковский и «Машина Времени», которых я знаю с 1974, как только они появились. Это много чего. Это килолитры выпитого Пльзеньского пива в Парке Горького, это Садовое и Бульварное кольцо....это моя моложость.

Пока жили на Чукотке - это голос Материка через «Маяк», уже будучи студентом, на Камчатке - это радиостанция «Юность», с песнями «Песняров», «Самоцветов»....., интересными передачами.

Красивый город, если знаешь куда идти. Если приезжал, то всегда старался, зайти на Красную площадь. Вообще, если взглянуть на карту железных дорог, то это «кровеносные сосуды», соединяющую всю страну.

Я, уже живши в Киеве, был в 1993 в МОскве. Ужасное зрелище, закат мегаполиса. Но поднялся.
Сейчас пробки, гарь и т.д. Хуже или нет, не знаю. Друзья у меня там. Все равно буду по возможности приезжать. Люблю я его.

Знаю, раскритикуют. Много городов я видел. Могу пропеть оду и Киеву, и Симферополю и Севастополю и Алмате и Астане и другим зарубежным городам. :) Во Львове пока не был, но хотелось бы побывать.

levandivka
17.10.2007, 06:28
Напомнили про Москву некоторые посты. Об Африке ничего не знаем, но знаем про злых крокодилов.
Плавалі, знаєм... :cowboy:

Прийшла на красную площадь i той парк чи що перед нею, де фонтани, i "сказкi Пушкiна" фiгурки, i ахнула.
А коли ті фонтани/фігурки забабахали - народ плювався, як Львів на "Укрсоцбанк" за "Міцкевичем"... :D :D :D
А якщо замість Мавзолея піраміду забабахати на Красній площі - точно всі ахнуть!
Нє?

От і в мене до нової Москви ТАКе відношення... :aggressive:

Наспівуючи:
І в какой старанє я ні буду
па какой нє прайду я травє
друга я нікагда нє забуду
єслі с нім падружился в Масквє...

Danilo
17.10.2007, 11:15
Всю неделю я тратил на дорогу к работе и обратно по 6 часов. За неделю 2 раза заправился по 300 р. (почти 10 евро), а сегодня бак опять пуст!
А що ж так от погано цінують кращі кадри, сумлінну працю на благо "велікай і магучей"?:D Невже квартирку у самій Москві не заслужили? Це ж треба життя було покласти на алтарь ідеологічного виховання цілого покоління, та навіть сина рідного віддати на службу "отєчеству" і ось так мучитися на пенсії, яку треба віддавати на заправці у кишеню головному командиру Газпрому та як кажуть головному «землєпользоватєлю Расєї» Путіну…:) "Гвозді би дєлать із етіх людей!?":D

Додано через 2 хвилини
А якщо замість Мавзолея піраміду забабахати на Красній площі - точно всі ахнуть! Нє?
Не можна, бо ж там вже аеродром, після успішного приземлення Руста.:) "Звьозди" на Кремлі - то орієнтири для посадки.:)

Чернобылец
17.10.2007, 20:33
Плавалі, знаєм... :cowboy:

Наспівуючи:
І в какой старанє я ні буду
па какой нє прайду я травє
друга я нікагда нє забуду
єслі с нім падружился в Масквє...

Описано в книге Ч. Дарвина «Изучение флоры и фауны Галапосских островов»

Во время пребываня на Галапосских островах Ч. Дарвин обнаружил очень странное поведение муравьев из подвида твердопанцырных-желтокрылых, именуемых местными аборигенами «мушкали». Он изучал два рядом стоящих муравейника, в котором проживали отдельные индивидуальные особи в течении нескольких поколений и они в основном ничем не отличались ни по строению, ни по поведению, ни по ролевой деятельности.
Исключение составил небольшая группа из одного муравейника, отличающаяся странным агрессивным поведением по оношению к обитателям другого муравейника, а в некоторых случаях и по отношению к своим «соплеменникам», которые относились к чужакам спокойно, либо нейтрально. Эта небольшая группа, располагалась на западной части муравейника и основное время их препровождения было наблюдение за другим муравейником. По их поведению и тому как особенно они передавали информацию, а оживленно касаясь усиками время от времени видно, что они испытывает исключительно отрицательные эмоции и враждебность по отношению к обитателям другого муравейника.
Дарвина очень заинтересовало это очень странное поведение и он отправил несколько особей с обоих муравейников и отличающихся по поведению на изучение в Институт Биологии Ее Королевского Величества в Лондон, АН Франции в Париж, а также Петерсбурскую Кунскамеру Российской Императорской Академии Наук. Получив ответы через год он не мог поверить своим глазам. Эти особи внешне ничем не отличались от других, та же длина конечностей и усиков, тот же панцырный состав. Т.е. они абсолютно ничем не отличались за исключением их особого поведения.
Исходя из этого у него не было никакого выбора, как описать данное странное явление, и дать данной подособи муравьев название «антимушкали».

levandivka
17.10.2007, 21:07
за исключением их особого поведения
ТАК! Саме особливою поведінкою і відрізняється Москва.

Доречі, про Ваш підпис.
евреи, живущие в разных странах и говорящие на разных языках могут быть одним народом, то почему у нас с такими близкими языками по другому ?
ТАК євреї - один народ. А українці і росіяни - різні народи. У них однакова кількість ніг, очей, вух... Мозок не коментую, щоб не перекрутив хто...
Не можуть різні народи бути одним. хіба, методом поглинання.

Полковник
17.10.2007, 21:16
ТАК! Саме особливою поведінкою і відрізняється Москва.

О, Святители!
И ТУТ Вам Москва снится!
Сказано же было - про МУРАВЬЕВ!
Дарвин написал!!!! :radist:

levandivka
17.10.2007, 21:35
И ТУТ Вам Москва снится!
І Ви, Полковнику, про мурашок писали цю тему? Чи про Любов до Москви?

рівнянин
18.10.2007, 08:05
Украинцы любят Украину и ненавидят тех кто ее не любит!
Русские ненавидят Россию и ненавидят тех, кто разделяет их ненависть...

Оля
18.10.2007, 08:12
Русские ненавидят Россию и ненавидят тех, кто разделяет их ненависть...

Цю фразу трохи не зрозуміла. :)

levandivka
18.10.2007, 08:14
И ТУТ Вам Москва снится!
Хм-м-м...
Що ж робити..?
Перенести пост "про мурашок" у Всяке різне/Живий куточок?
Почекаю автора... :cowboy:

Чернобылец
18.10.2007, 20:23
Хм-м-м...
Що ж робити..?
Перенести пост "про мурашок" у Всяке різне/Живий куточок?
Почекаю автора... :cowboy:

Не могу решить без "муз". Можете открыть ветку "Сатира". Я уже даже рассказы написал.

Анекдот.

Едут в поезде москаль, антимоскаль, этнический русский и этнический украинец, а на столе кошелек с "зелеными". Заезжают в туннель, темно, потом выезжают, а кошелька нет. Кто украл ? :)

Додано через 23 хвилини
Ответ. Антимоскаль. Потому что все остальные вымышленные "герои"

Третий и четвертый в силу естественной миграции в течении многих веков и перемешивания.
Первый - либо ушел в прошлое, либо основной отрицательный "герой" типа Кащея Бесмертного и Сатаны , в современных украинских сказках. Спасения от него нет , хочет уничтожить украинский язык и напасть в любое время. Без его использования никак не слагается украинская государственность.

Додано через 25 хвилин
А антимоскаль - живой человек, искренне верящий в существование москалей.

galickii moskal
08.11.2007, 19:46
Третий и четвертый в силу естественной миграции в течении многих веков и перемешивания.
Первый - либо ушел в прошлое, либо основной отрицательный "герой" типа Кащея Бесмертного и Сатаны , в современных украинских сказках.

Ну и тогда кто населяет Украину антимоскали что ли?

Romko
08.11.2007, 19:55
Ну и тогда кто населяет Украину антимоскали что ли?
Москалів нема,тому що в "Історії срср" про них не говорилося...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_73.gif

galickii moskal
08.11.2007, 20:31
Москалів нема,тому що в "Історії срср" про них не говорилося...

Да мне самому стает любопытно почему русскоязычные этого термина так боятся.

консультант
08.11.2007, 20:44
Да мне самому стает любопытно почему русскоязычные этого термина так боятся.

На злодію шапка горить...!

Читатель_Обкома
23.02.2008, 12:55
А еще ...мне и Саркози не нравится...скользкий тип какой то....:8:
То с Ющенко...лобызается...то через пару дней..к Путину бежит..докладывать..что там и почем....:bazar:
Такой не то что...Ющенко...мать родную продаст...за кусок газа....по роже видно....:cowboy:
:8: :8: :8:
сколь времени то прошло....а тут:
Допис Читатель_Обкома не сподобався 2 учасникам:
Boris_Kiev (Нині)
Спасибо Борисе,что не забываете обо мне!!!!:)

Boris_Kiev
23.02.2008, 13:14
сколь времени то прошло....а тут:
Boris_Kiev (Нині) Ну не сподобався - так не сподобався !

Спасибо Борисе,что не забываете обо мне!!!!Про Вас забудеш ! Не пройшло року - як знову заглючив стартер. Майстер ахнув - не затягнуті болти "втягушки", не затягнуті щітки колектора і дивно як сам стартер не відвалився. :)

Читатель_Обкома
23.02.2008, 19:24
Про Вас забудеш ! Не пройшло року - як знову заглючив стартер. Майстер ахнув - не затягнуті болти "втягушки", не затягнуті щітки колектора і дивно як сам стартер не відвалився
Так Вам и надо!Если руки не из того места растут..кто Вам доктор????:beee:

Допис Читатель_Обкома не сподобався:
levandivka (Нині)
Ню...ню...ню..:)
Подождем-с до второго марта,ох уж оторвемся на всю катушку!:radist: :radist: :radist:

Додано через 8 хвилин
Цьому учаснику сподобався допис Читатель_Обкома:
Boris_Kiev (Нині)
Boris_Kiev (Нині)
Борисе?А нельзя ли по конкретней?

lotr_an
23.02.2008, 21:12
Подождем-с до второго марта,ох уж оторвемся на всю катушку!

Читателю закрийте рота і читайте форум уважніше

Liliyah Romanova
24.02.2008, 06:20
Нащо читати форум, якщо прийшли просто покричати чи фе висловити? Є причина, нема - аби було...

Городецький
25.02.2008, 14:04
А-га-а-а ... во куди передбанник переїхав! Знатимемо :)

Чернобылец
05.03.2008, 06:13
Левандивка !

Спасибо вам за много ваших писем в Приват. Публично вас благодарю. Прочитал все. :)
Хотя все темы так близки, что трудно грань провести. Может и правы. Мне даже не это важно, важно, что адекватные люди есть. И я рад с ними знакомиться. А то уж совсем думал безнадега.