Показати повну версію : Resident Evil 3: Extinction
Чесно говоря не знал как правильно перевести правильно для заглавия на украинский, поэтому написал в оригинале на английском, надеюсь модераторы не будут возражать.
Корпорация «Амбрелла» снова не дремлет. Она добралась и в пустыню Невада, где генномодифицированная Элис тихо прячется от людей... и не людей. Как обычно, выживут немногие. Режиссер: Пол В.С. Андерсон. В ролях: Милла Йовович. Слоган фильма: «Теперь — без компромиссов».
Премьера 20го, завтра иду брать билеты. Надеюсь будет зрелищное кино, правда немного настораживают нарялы Милы Йович, созданные ей самой.
Видел на трейлере нечто наподобии чулок на оборот с кобурой. Вот только не рассмотрел, пояс для чулок поверх юбки одет что ли? :)
Мені саундтрек подобається до Resident Evil.Це ж Сліпнот!
оооооооо...
чекаю вже довго і нудно!....
обов’язково піду!...
Пупер любить Resident Evil?А як саундтрек до першого?;) Мене так пре ця пісня My Plague.Я ж мегготка!!:beee: :crazy:
Иду завтра на 22-10, предварительно немного зарядившись горючим :)
Пупер любить Resident Evil?А як саундтрек до першого?;) Мене так пре ця пісня My Plague.Я ж мегготка!!:beee: :crazy:
мед, у вас же нік "мед", а не "мег"... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/wink.gif
люблю, бо фільма цікава...
і міла йовович теж така нічого собі....
а як там негра у першій частині нашинкувало!...
ужасть....
це була нова голівудська "фішка"....
"човен-примара", "еквілібріум", "помешкання зла"....
А я в кіно не хожу , лінк на даунлоад в студію :)
Пират! :)
Нету линка еще.
Зрелищные фильмы (основаные на спецэфектах) я однозначно предпочитаю смотреть в кинотеатре или, на крайний случай на ДВД в хорошем качестве, что бы не портить впечатление от фильма размытой пиратской экранкой.
мед, у вас же нік "мед", а не "мег"... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/wink.gif
люблю, бо фільма цікава...
і міла йовович теж така нічого собі....
Якраз Мед,причому в мена самий мед алергія.Фу,мед....!!!:p
А Міля дійсно непогана акторка.Таки українка!;)
В цьому кліпі вона є.Колись-моя любима група!
QT-r3ZZVPec
После того как посмотрел интерьвю с Йовович, мое мнение о ней резко упало. Безуспешные попытки сказать что то умное,постоянное кривляние, выдаваемое за харизму. Особых артистических данных в ней не увидел, есть специфически-запоминающаяся внешность.
А Міля дійсно непогана акторка.Таки українка!;)
Я Вас немного расстрою:
– И все же, вы считаете себя русской или американкой?
– По паспорту я американка! Но вы ведь знаете, что родилась я в русской семье, в СССР. Поэтому, наверное, я русская американка, и дети у меня тоже будут русскими!
Личное дело
Милла Наташа Йовович
Рост: 1 м 74 см
Родилась 17 декабря 1975 г. в Киеве
Родители: известная советская актриса Галина Логинова (Беатриче в «Много шума из ничего»), югославский врач Боги Йовович.
Детство: в 5 лет вместе с семьей эмигрировала в США.
http://www.tele-show.ru/page402.htm
Та,мені це знайоме-вроді на картинці так мило виглядає,а теке тупе...!!!
щось я не побачив в мілі йовович нічого українського....
родом з києва, але це автоматично українкою не робить....
мама - росіянка, тато югослав....
де українське?...
Абсолютно согласен с Пупером. Я вот тоже родился тут, но украинцем по национальности себя аж никак не считаю :)
І це правильно!Не всі ті,шо родом з України-українці!
paschenkomax
23.09.2007, 19:10
http://paschenkomax.uaforums.net/uploaded-images/paschenkomax/2_i46f4190a2709a_1.jpg Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия
Режиссер: Расселл Малкахи
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 1:24:01
Год выпуска: 2007
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Милла Йовович, Одед Фехр, Али Лартер, Йен Глен, Майк Эппс, Спенсер Лок, Ашанти, Гэри Хадсон, Линден Эшби, Кристофер Игэн, Мэттью Марсден, Питер О'Мира
Описание: Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0432021/
Качество: TeleSynch
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 608x256, 934kbps, 25fps
Аудио: AC3, 224kb/s, 48kHz, 2ch
Світової прем"єри ще не було а фільм можна вже подивитись скачавши ЗВІДСИ (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=69910)
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=27920
paschenkomax
23.09.2007, 19:39
Соррі, не додивився. І прем"єра вже відбулась бачу
Посмотрел фильм.
Если у Вас слабые нервы - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если у Вас проблема с сердцем - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если у Вас проблема с пищеварением - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если Вы в детстве писались в кровать - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если Вы хотите думать, что Ваш устоявшийся мир и быт никогоде не может изменится - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если Вы не любите когда треть зала убегает после 20ти минут просмотра фильма - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если вы хотите всю следующую неделю есть МЯСО без отвращения - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если Вы просто не любиете насилие, отрубленные головы, руки, выклеванные глаза и сочащийся с экрана запах разлагающейся плоти -НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Если на все вышеизложенное Вам откровенно наплевать - обязательно посмотрите этот фильм. Он стоит того. Но только для ценителя.
В 2х словах о сюжете.
Вирус "Т" вырвался на свободу, превратив 99% населения в зомби, обуяных жаждой крови. очень немногие выжившие вынуждены постоянно перемещаться, спасаясь бегством от орд мертвяков жаждущих их плоти.
Руководство злодейской корпорации "Амбрелла" спаслось в гигантских подземных лабораториях и вынашивает очередные коварные планы по укрощению мертвяков и установлению нового мирового порядка.
Естественно выжившая Элис, становится эдаким мотоциклистом одиночкой, и мутирует все больше и больше. Когда приходит пора продемонстрировать возросшие психо-кинетические способности, магистр Ордена Джедаев Йода нервно курит в углу.
Кино на самом деле очень добротно склепано, скучно не было ни на минуту. Постоянно напряженный сюжет, интереснейшие спецэфекты.
Насчет актерского мастерства Йовович промолчу, но в этом фильме оно и не требовалось.
Тре було сказати одним реченням "Хто не любить американські ужастики-не ходіть"
На днях кину лінк на фільм
Deus igrok
24.09.2007, 20:55
1,2 особливо не вразили...
paschenkomax
24.09.2007, 21:59
На днях кину лінк на фільм
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=69910
То екранка але цілком пристойна. На сайті потрібна реєстрація
Тре було сказати одним реченням "Хто не любить американські ужастики-не ходіть"
Мег, ужастик ужастику рознь. А смотреть в экранке я бы не советовал.
Сходите в кино, на крайняк дождитесь нормального качества, что бы не портить впечатление от фильма.
Deus igrok
24.09.2007, 22:20
Кіно з 10-00 по 10 грн ... на правду то не дорого ...
сьогодні собі закачав, але ше не подивився, бачу сюжет не поганий
А мені не дуже сподобалось... Примітивно якось воно, купа штампів і ляпів, нема страшних моментів. Дешевий ширпотріб загоренний у багату обгортку спецефектів...
Мартини. тут как говорится, на вкус и цвет, естественно фильм не классика жанра, как например эпопея "Чужой", однако давно на экранах не было такого добротно склепаного "ширпотреба" что бы отключить мозги и забыть обо всем.
я дивився ! прикольний фільм ! чекаю 4 частину !
чекаю 4 частину !
А буде? Вроді казали що то вже всьо...
я дивився ! прикольний фільм ! чекаю 4 частину !
Сумніваюсь ,що буде . Фільм так собі(на любителя ужастики ) :)
Сумніваюсь ,що буде . Фільм так собі(на любителя ужастики ) :)
а ти хоть бачив фільм ? і який ужастік там побачив ? ЛОЛ!
Додано через 1 хвилину
А буде? Вроді казали що то вже всьо...
буде лиш з інакшими героями !
Фільм так собі(на любителя ужастики ) Ну я любитель ужастиків... Фільм - отстой. Перша частина була значно краща
цікаво скільки фільмів вони ще знімуть... а то після перегляду третьої части залишилось відчуття незакінченості.... повинне бути продовження..
фільм не поганий.. мені сподобалось.... особливо сподобалась нова сила Еліс... та невеличка армія її клонів...
Ну я любитель ужастиків... Фільм - отстой. Перша частина була значно краща
А какие из последних ужастиков стоит посмотреть? Данво я не встречал хоррошего хоррора :)
карочє....буде 4та частина.
А какие из последних ужастиков стоит посмотреть? Данво я не встречал хоррошего хоррора Це точно , останнім часом з тим напряг, криза жанру. Зараз навіть не приходить нічого на згадку. А Ви "Пилу" (3 частини) дивилися? І принципі непогано, хоча там не зовсім жахи, оскільки в жахах має бити якась містика, нечиста сила і страшно. А якщо просто страшно , то це звичайний трилер.
Досить цікаво подивитися фільм "Відьма". Я десь тут про нього робив гілку. Це сучасна інтерпритація "Вія"
думаю слід чекати продовження :)
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008