Показати повну версію : Є добра вакансія для програміста.
В общем так. Есть несколько вакансий для програмистов на фирме "Софтсерв". Кто работает в этой сфере, в курсе, фирма серьозная зарплаты очень неплохие.
Предварительные требования:
Знание одного или нескольких языков програмирования.
Знание английского (хотя бы азов)
Готовность УЧИТЬСЯ.
Возраст 21- 35 лет.
Остальные вопросы - в личку. Если подойдете - сконтактирую с моим другом, ведущим рекрутинг на Серве.
фирма серьозная зарплаты очень неплохие.
Як на мене, фірма вкрай несерйозна, не кажучи про зарплати. Сам пішов звідти...
Да, наверное несерьозная, работает более 800 человек, считается крупнейшей в Восточной Европе. Правда там приходится работать, нахалявку ничего не получится. Естественно при таком колличестве работников есть свои недовольные, каждому ведь не угодишь.
Мой товарищ работает там очень давно, зарабатывает, насколько я вижу неплохо, правда на работе пропадает целыми днями и иногда на выходные.
работает более 800 человек
з них 500 студенти, яких використовують як дешеву (читай безкоштовну) робочу силу.
правда на работе пропадает целыми днями и иногда на выходные.
О, працюють з ранку до ночі + вихідні. А як же сім'я, діти. Для мене краще заробляти менше зате більше часу проводити з сім'єю.
Згідний перейти у цю фірму на гарантовану зарплату не меньше ніж зараз у мене. На сьогодні моя зарплата-78000& річних
Згідний перейти у цю фірму на гарантовану зарплату не меньше ніж зараз у мене. На сьогодні моя зарплата-78000& річних
зарплата-78000& річних....
це шо таке?..
& - це знак білоруських зайчиків?
Ребят, мне в принципе паралельно. Дал информацию, кому интересно - написали в личку.
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008