Показати повну версію : Гомосексуалізм
то їх теж стосується... фарз типу "любиш анал?" чи "до весілля- тільки анал" (!!!) не розумію і реагую адекватно.
адекватно - це як?
а українською?
я можу вам написати шістьма мовами, але суть від того не зміниться...
Додано через 1 хвилину
Спеціально спитав священика. Гетеросексуілбним парам анальний секс - ГРІХ!
ну, якщо послухати Папу, то презервативи вживати - теж гріх, а секс має бути виключно для продовження роду ?? :cowboy:
а секс має бути виключно для продовження роду ??
Ні, церква за природні методи контрацепції :)
Информация к размышлению...
:ninja:
------------------------------------------------------------------------------
Гетеросексуалам следует брать пример с однополых пар
оригінал тут (http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/01/18-12011.htm)
Исследование, проведенное среди пар американских геев и лесбиянок, показало, что у них есть свои преимущества, которые могли бы улучшить отношения и в гетеросексуальных семьях. Психолог и исследователь Роберт-Джей Грин (Robert-Jay Green) из Института Роквея (Rockway Institute), который руководил исследованием, считает, что гомосексуальные пары более гибкие - они приспосабливаются к личным особенностям обоих партеров, а не следуют жестким и устаревшим половым ролям.
В частности, в однополых семьях домашние заботы обычно не сваливаются по умолчанию на одного партнера, как это происходит с женщинами в гетеросексуальных семьях. Также в парах геев и лесбиянок оба родителя уделяют много внимания воспитанию и уходу за ребенком.
Грин провел серию исследований среди однополых семей, и все они подтвердили, что отношения гомосексуалов более равноправны, а распределение обязанностей в них более справедливо. Ученые также обнаружили, что пары лесбиянок отличаются большей эмоциональной близостью, чем пары геев. Однако и пары геев в среднем более эмоционально близки, чем гетеросексуальные пары.
"Все сводится к тому, что в этих отношениях больше равенства. Исследования показывают, что пары лесбиянок и геев изначально имеют это преимущество - они могут избежать традиционных половых ролей, которые являются причиной дисбаланса власти и неудовлетворенности во многих гетеросексуальных отношениях", - подчеркивает Грин. Он считает, что гетеросексуальные пары могут научиться у гомосексуалов распределять работу по дому и уход за детьми. Кроме того, геи и лесбиянки более мягко решают конфликты и чаще демонстрируют заботу о партнере и детях, что также могут взять на вооружение традиционные семьи.
Gay.Ru/Lesbi.Ru
По материалам United Press International
---------------------------------------------------------------------------------
ще раз запитайте: який не гріх..... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/grin.gif
Там були такі, що були переконані, що він Наполеон, Ленін, Чапаєв.
Ну, це ж абсолютно інші речі. Транссексуал знає, ким він є фізіологічно і ким він хоче бути. Він свідомо йде на операцію. А в наведених Вами прикладах люди просто мають помилкове уявлення про себе. Саме тому
ніхто офіційно не требував операції.
Адже вони думали, що вони вже і так є відповідними істотами.
Цитата:
Допис від аксакал
ще раз запитайте: який не гріх.....
Спеціально для пана ще раз. Природний - не гріх.
Додано через 2 хвилини
Ну, це ж абсолютно інші речі. Транссексуал знає, ким він є фізіологічно і ким він хоче бути. Він свідомо йде на операцію. А в наведених Вами прикладах люди просто мають помилкове уявлення про себе. Саме тому
Адже вони думали, що вони вже і так є відповідними істотами.
Адже та операція є чисто зовнішньою, я би сказав навіть косметичною. Бо справжня стать "сидить" у ДНК кожної клітиночки. Так що деяка аналогія є.
К Гомосексуальности отношусь спокойно, толерантно. Чем здоровее общество, тем меньше в нём гомофобии. Про Украину это пока сказать к сожалению нельзя. Дикая гомофобия процветает. Даже я, нет нет... а говорю это ужасное слово.... (не в том смысле естественно) :)
К Гомосексуальности отношусь спокойно, толерантно.
Я думаю, що це повинна робити кожна нормальна людина - відноситися спокійно. Зрештою то справа кожного як стимулювати свої статеві рецептори - за допомогою пальців, прямої кишки чи ґумової дівчини.
Зрештою, вони самі себе обкрадають від нормального сімейного життя.
Я не хочу заглядати в чиїсь спальні і вказувати з ким і як спати.
Впевнений, що існують групи для яких приносить насолоду поїдання екскрементів (своїх чи чужих). Ну і нехай - вони мають на це право. Але, якщо цей збоченець почне це робити за сусіднім столиком в ресторані - я буду протестувати. Всіма методами.
Так само мені неприємно дивитися на їхні ґей-паради де вони демонструють найбільш принадні для них частини тіла. Це для нормальної людини гидко. Особливо для людей з дітьми.
Спеціально для пана ще раз. Природний - не гріх.
ви, добродію, не дали прямої відповіді.....
"місіонерська поза"?
Я думаю, що це повинна робити кожна нормальна людина - відноситися спокійно. Зрештою то справа кожного як стимулювати свої статеві рецептори - за допомогою пальців, прямої кишки чи ґумової дівчини.
Зрештою, вони самі себе обкрадають від нормального сімейного життя.
суть в тому, що минув час засуджень......
досить засуджувати інших......
най будуть таким, якими є.....
пс. хочу, щоб моє ставлення до "гоміків" зрозуміли раз і назавжди.... "гоміки" не злі!!!
тому в мене вони викликають симпатію!
я спілкувався з деякими.....
так, у кожного свої "запльоти", але я не зустрічав "серед них" злих....
немає....
чому?...
не знаю.....
Так само мені неприємно дивитися на їхні ґей-паради де вони демонструють найбільш принадні для них частини тіла. Це для нормальної людини гидко. Особливо для людей з дітьми.
Подумайте о том, что гейпарады, это своеобразные акции протеста против гомофобии. Они такие же нормальные как и мы. Только их ненавидят, презирают и всячески унижают. И за что спрашивается? Какое обществу гомофобов собачье дело, до того что они трахают друг друга в задницу? Необычно? Да? Терпимость, толерантность, ко всем меньшинствам (политическим, этническим, сексуальным) есть признак здорового демократического общества.
Подумайте о том, что гейпарады, это своеобразные акции протеста против гомофобии. Они такие же нормальные как и мы. Только их ненавидят, презирают и всячески унижают. И за что спрашивается? Какое обществу гомофобов собачье дело, до того что они трахают друг друга в задницу? Необычно? Да? Терпимость, толерантность, ко всем меньшинствам (политическим, этническим, сексуальным) есть признак здорового демократического общества.
Наш час - час перекручених понять. Завжди демократія була владою НАРОДУ, тобто більшості. Терпимість та толерантність - повагою до меншості, тобто давати їй тихенько жити, не заважаючи оточуючим. Тоді нагла демонстрація гріховної меншості була просто неможлива, сама меншисть вважала таке нешляхетним приниженням своєї особистості. А зараз безсоромно роблять гроші на оприлюдненні інтимних сторін життя - свого і навіть чужого!
Додано через 3 хвилини
ви, добродію, не дали прямої відповіді.....
"місіонерська поза"?
Ось Вам і приклад прилюдного обговорення інтиму, причому далеко не по темі.
Шановний, очнитесь! Вы - в ветке ПРО ЦЕ !!!
:beee:
Адже та операція є чисто зовнішньою, я би сказав навіть косметичною. Бо справжня стать "сидить" у ДНК кожної клітиночки. Так що деяка аналогія є.
Мабуть, у транссексуалів якась частина ДНК саме така, на що вони міняються "косметично". І, до того ж, Ви явно недооцінюєте операцію щодо зміни статі, називаючи її косметичною.
Шановний, очнитесь! Вы - в ветке ПРО ЦЕ !!!
А як на мене, гілка про це: "Я не могу сказать, что я гомофоб. Я пидорофоб! Я четко могу сказать, что есть различия. Знаете, человек может быть стопроцентным мужчиной, но по определению пидор, простите! Это разные вещи! В целом я очень негативно отношусь к гомосексуализму, но раз уж так сложилось, единственный из голубых, с кем я нормально общался, это был дизайнер Григорьев, который не выдавал и не выносил это на показ"
http://www.e-motion.com.ua/sex/24434.html#1200823300
единственный из голубых, с кем я нормально общался
а я спілкуюся з багатьма....
і ще без багатьох не усвідомлюю сьогодення....
наприклад, без геніальних співаків-гомосексуалістів тощо....
А як на мене, гілка про це:
А я к людям отношусь в зависимости от того, что у них в голове, а не от того, кто у них в постели... :cowboy:
Я пидорофоб!
Один мій знайомий казав, що він нічого не має проти гомосексуалізму, але використовує слово "3,14дар" у "3,14дарастичному розумінні", і це означає щось типу "погана людина".
а я спілкуюся з багатьма....
і ще без багатьох не усвідомлюю сьогодення....
наприклад, без геніальних співаків-гомосексуалістів тощо....
Спілкування? Без проблем, якщо людина не афишує свого гріха. Навіть якщо стало про це відомо. Адже ось тут спілкуюсь.
Розтлумачити що це гріх? ІМХО обов"язково.
Якщо людина афишує і заробляє цім, практикуючи секс або як Б.Моїсеєв, - ганьба.
Спілкування? Без проблем, якщо людина не афишує свого гріха. Навіть якщо стало про це відомо. Адже ось тут спілкуюсь.
Розтлумачити що це гріх? ІМХО обов"язково.
Якщо людина афишує і заробляє цім, практикуючи секс або як Б.Моїсеєв, - ганьба.
мені маісєєв огидний....
але не можна судити про всіх геїв по одному тільки "крошкє" маісєєву....
http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/wink.gif геїв значно більше, ніж ви думаєте, просто не кожен з них насмілиться у відкриту про це сказати....
Олена_ua
21.01.2008, 15:02
геїв значно більше, ніж ви думаєте, просто не кожен з них насмілиться у відкриту про це сказати....
-Скажіть, це мітинг зелених?
-Ні, це парад голубих.
-Ой, вибачте, я - дальтонік ))):)
-Скажіть, це мітинг зелених?
-Ні, це парад голубих.
-Ой, вибачте, я - дальтонік ))):)
Дальтоник, не дальтоник... Какая разница?
Найдутся люди - "обобрали, подогрели... т.е. подобрали, обогрели..."
:)
"По словам автора, при создании произведения им руководило желание исследовать параллели между гонениями, которым подвергался Христос, и тем отчуждением, которое приходилось чувствовать самому МакНэлли - молодому гею, выросшему в штате Техас. Критика встретила "Corpus Christi" восторженно[напевне ця тусовка відповідного кшталту], однако ее премьера в США сопровождалась угрозами взорвать театр и акциями протеста. Постановки в других странах также проходили беспокойно. К примеру, когда пьеса в 1999 году ставилась в Лондоне, базирующаяся в Великобритании исламистская[!] группировка[!] объявила ее автору смертный приговор."
http://obozrevatel.com/news/2008/1/22/212563.htm
Ну як не протестувати проти нахаби?
Львиная доля (т.е. практически все) деятелей современного искусства любят провоцировать, прекрасно зная, что это один из самых легких способов привлечь к себе и своему творчеству внимание.
п.с. а причем тут исламисты к Христосу? :-O
Наш час - час перекручених понять. Завжди демократія була владою НАРОДУ, тобто більшості. Терпимість та толерантність - повагою до меншості, тобто давати їй тихенько жити, не заважаючи оточуючим. Тоді нагла демонстрація гріховної меншості була просто неможлива, сама меншисть вважала таке нешляхетним приниженням своєї особистості. А зараз безсоромно роблять гроші на оприлюдненні інтимних сторін життя - свого і навіть чужого!
Додано через 3 хвилини
А я думала що в гілці "про це" , те саме "це" і обговорюють......:rolleyes:
А я думала що в гілці "про це" , те саме "це" і обговорюють......
виявляється: так думають не всі... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/smiley.gif
дехто вважає, що словопоєднання "місіонерська поза" -- це крамола.... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/grin.gif
Mythabor
22.01.2008, 22:11
......... Мовчи пи...с нема в мене більше кума...
виявляється: так думають не всі... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/smiley.gif
дехто вважає, що словопоєднання "місіонерська поза" -- це крамола.... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/grin.gif
Як кажуть в Одесі, не дочекаєтесь. Офтоп - не крамола. Будь-яка відповідь на офтоп породжує новий офтоп. Але за надміром бажання відсутність відповіді також може обсмоктуватись.
Як кажуть в Одесі, не дочекаєтесь. Офтоп - не крамола. Будь-яка відповідь на офтоп породжує новий офтоп. Але за надміром бажання відсутність відповіді також може обсмоктуватись.
Ой, і не кажіть! Вже обсмокчуєш, обсмокчуєш ту тему, обсмокчуєш, обсмокчуєш, а все ніяк не прийдемо до консенсусу.
:D :D :D
Ой, і не кажіть! Вже обсмокчуєш, обсмокчуєш ту тему, обсмокчуєш, обсмокчуєш, а все ніяк не прийдемо до консенсусу.
:D :D :D
Єдиний можливий консенсус - на засадах Десяти Божих Заповідей.
Єдиний можливий консенсус - на засадах Десяти Божих Заповідей.
"Возлюби ближнего своего!"
"Не судим, да не судим будешь!"
:cowboy:
"Возлюби ближнего своего!"
"Не судим, да не судим будешь!"
Доведеться уточнити. Єдиний можливий консенсус - на засадах усіх без винятку Десяти Божих Заповідей.
Додано через 8 хвилин
Цитата:
Допис від D.M.
Прикиньте, в людини чоловіче тіло, але жіноча душа або навпаки.
А ось припустимо, що я одного ранку прокинувся і мені здалося що в мене душа, скажімо кота? А ще гірше, кицьки... То що я повинен зразу їхати до Бориса і просити зустрічі з його котом???
І таке вже є, і також вимагають, щоб усі отчуючі "толеровали" до їхних витівок: http://tv.ukr.net/news/24012008/14437/p0/ "По словам выполнявшей роль собачки 19-летней студентки музыкального факультета Таши Молтбай (Tasha Maltby), выгнать их из автобуса было "ущемлением прав, таким же, как и настоящее преступление"."
Що наступне?
Доведеться уточнити. Єдиний можливий консенсус - на засадах усіх без винятку Десяти Божих Заповідей.
якби всі без винятку виконувати всі без винятку заповіді, ми би вже давно в Раю жили... А сидимо в shop-і на букву "ж"...
що наступне?
Цитата звідти ж:
Может, кому-то покажется странным, но это делает нас обоих счастливыми. Это моя культура и мой выбор, и это никому не причиняет вреда"
Доречі, якби Ви зараз зі своїм мобільником, коп"ютером... та навіть годинником попали кудись в 12 століття, Вас би спалили на вогнищі, як відьмака... Єдине, що можна, це процитувати: "О времена, о нравы !!!"
Додано через 2 хвилини
Зашибись! Мы уже на 40й странице! :radist:
Додано через 44 хвилини
Для натуралів непотрібно парадів, пройдіться вулицями міста, хіба мало традиційних пар цілуються, обнімаються і т.д.
А хоч одну гей-пару, яка цілується, або хоча б тримається за руки ви бачили?
І таке вже є, і також вимагають, щоб усі отчуючі "толеровали" до їхних витівок: http://tv.ukr.net/news/24012008/14437/p0/ "По словам выполнявшей роль собачки 19-летней студентки музыкального факультета Таши Молтбай (Tasha Maltby), выгнать их из автобуса было "ущемлением прав, таким же, как и настоящее преступление"."
Справді, не бачу причин, щоб їх виганяли. Якби це була справжня собака і без намордника, тоді так. Якби дівчина кусалася, тоді теж. Може, варто також запровадити правила про намордники для людей, які почуваються собаками, але, мабуть, такого поки що нема.
demetris
26.01.2008, 16:11
А хоч одну гей-пару, яка цілується, або хоча б тримається за руки ви бачили?
бачив, мало не зриг*вся...
Доречі, якби Ви зараз зі своїм мобільником, коп"ютером... та навіть годинником попали кудись в 12 століття, Вас би спалили на вогнищі, як відьмака... Єдине, що можна, це процитувати: "О времена, о нравы !!!"
Ні, не доречно. Ви не помітили? Я веду мову про оцінку з позицій вічних істин.
Для натуралів непотрібно парадів, пройдіться вулицями міста, хіба мало традиційних пар цілуються, обнімаються і т.д.
Вважаю таку демонстрацію сексуальних стосунків неприпустимою для традиційних пар також.
Вважаю таку демонстрацію сексуальних стосунків неприпустимою для традиційних пар також.
Боже, как все запущено! Ви пропонєте всім ходити по вулиці, як піонерам? Це, що ви кажете - це з опери "В СССР секса нет!" :padonak:
а я люблю цілуватися на дворі...
а я люблю цілуватися на дворі...
я теж хочу!
я теж хочу!
НЕ ЗІ МНОЮ!!!
НЕ ЗІ МНОЮ!!!
да понятно, что не с Вами! :cowboy:
До речі, хто зуміє знайти в Біблії засудження такої діяльності, коли людина грається, ніби вона собака?
Цитата:
Допис від аксакал
Вважаю таку демонстрацію сексуальних стосунків неприпустимою для традиційних пар також.[/quote]
Боже, как все запущено! Ви пропонєте всім ходити по вулиці, як піонерам? Це, що ви кажете - це з опери "В СССР секса нет!" [/quote]
Дійсно запущено! Адже пан не знає, що демонстрація сексуальних стосунків вважалася нешляхетною задовго до виникнення СРСР? І тоді було кохання, писали та співали романси, писали та читали чудові романи, за часів СРСР стало гірше, а тепер - майже нема кохання, проте буяє секс.
Додано через 4 хвилини
До речі, хто зуміє знайти в Біблії засудження такої діяльності, коли людина грається, ніби вона собака?
Біблія навчає, як досягти вічного спасіння. Перелік усіх можливих відхилень - поза темою.
P.S. До речі, є певна пастка в юридичній формулі "дозволено все, що не заборонено".
Адже пан не знає, що демонстрація сексуальних стосунків вважалася нешляхетною задовго до виникнення СРСР?
Дуже співчуваю вашій партнерці/партнеру... Джентельмен - це добре, але без поцілункі і більше дуже сумно...
:(
Дуже співчуваю вашій партнерці/партнеру... Джентельмен - це добре, але без поцілункі і більше дуже сумно...
:(
Тобто пан не уявляє собі поцілунків наодинці?
P.S. "Партнерів" люб"язно Вам залишаю. Спробуйте саме наодинці, впевнений - сподобається більше.
Тобто пан не уявляє собі поцілунків наодинці?
гмммм...
з дзеркалом?.. http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/shocked.gif
гмммм...
з дзеркалом?..
наверное приятно поговорить с умным человеком... :D :D
Біблія навчає, як досягти вічного спасіння. Перелік усіх можливих відхилень - поза темою.
Тоді на підставі чого Ви зараховуєте вищезгадану гру в собаку до поганих відхилень? Це відхилення від чого? Від Ваших стереотипів? Від звичного порядку? Усі диваки аморальні?
Победительница конкурса красоты "Мисс Вашингтон" гордится своими отцами-геями
(http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/01/29-12096.htm)
В США состоялся очередной конкурс красоты "Мисс Америка", который всегда привлекает внимание публики, тем более, что в этом году его формат решили "обновить". Теперь конкурс перестал напоминать старинное театрализованное представление и был осовременен. Однако внимание обозревателей гей-интернета привлек отнюдь не этот факт, а выступление одной из претенденток на корону, Мисс Вашингтон Элис Умемото (Elyse Umemoto).
Как сказано в одном из блогов популярного гей-портала AfterElton, Умемото вышла в финал, однако титул в результате достался Мисс Мичиган, которая по сравнению с ней была "полным нулем". Что же касается Умемото, то она преподнесла зрителям конкурса неожиданный сюрприз.
Одним из этапов этого "парада красоты" является интервью с участницами, в ходе которого они должны продемонстрировать свое умение вести беседу и осведомленность в самых различных областях. Умемото спросили, что она думает о гей-браках, на что девушка, не задумываясь, ответила, что всей душой поддерживает их легализацию, поскольку у нее есть мать, отец, отчим и... отец-отчим. Иными словами, у Мисс Вашингтон - трое отцов, один из которых является партнером ее родного папы.
Умемото стала одной из трех победительниц этого этапа конкурса и получила 10 тысяч долларов в качестве приза. Кроме того, она стала вице-мисс в карнавальном конкурсе, за что получила еще 20 тысяч. На своем веб-сайте Элис сообщает, что хотела бы получить высшее образование и работать в социальной сфере, занимаясь решением женских проблем. И что она очень гордится своими отцами - открытыми геями.
Boris_Kiev
29.01.2008, 10:40
Победительница конкурса красоты "Мисс Вашингтон" гордится своими отцами-геями
Вона - жінка чи трансвестит ?
Звідки від двох батьків - геїв взялася жіноча Y-хромосома ?
Не нада ляля, я ботаніку вчив !
Вона - жінка чи трансвестит ?
Звідки від двох батьків - геїв взялася жіноча Y-хромосома ?
Не нада ляля, я ботаніку вчив !
прочитайте еще раз статью повнимательней!!!
поскольку у нее есть мать, отец, отчим и... отец-отчим
И причем тут транесвеститы?! :shutup:
Boris_Kiev
29.01.2008, 23:28
у нее есть мать, отец, отчим и... отец-отчим
- Сінок, я табе перед смертом аткрою страшний тайна: я не твой атец! твой атец - сосед Г.
- А моя мама кто ?
- А твой мама - ета я !
- Сінок, я табе перед смертом аткрою страшний тайна: я не твой атец! твой атец - сосед Г.
- А моя мама кто ?
- А твой мама - ета я !
:padonak:
Это все, на что вы способны? :moskali:
Boris_Kiev
30.01.2008, 12:10
:padonak:
Это все, на что вы способны? :moskali:
Вам никогда не понять, на что я способен: я способен ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ.
Руки помойте, ладно ?
я способен ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ.
и что, вам за это памятник поставить? :cowboy:
Boris_Kiev
30.01.2008, 16:22
и что, вам за это памятник поставить? :cowboy:
Не треба пам"ятника. Нас багато й нас не подолати :)
Ви ж не народжуєте, підбираєте чужих дітей для виховання в стилі ... самі розумієте ...
Може японці випустять хлопчика-тамагочі для батьків-геїв ?
Не треба пам"ятника. Нас багато й нас не подолати :)
Ви ж не народжуєте, підбираєте чужих дітей для виховання в стилі ... самі розумієте ...
Ні, не розумію... Доречі, лесбійські пари народжують самі (при допомозі друзів геїв, наприклад). :ninja:
Доречі, нас теж багато, набагато більше, ніж ви собі уявляєте... :beee:
Boris_Kiev
30.01.2008, 21:58
Ні, не розумію... Доречі, лесбійські пари народжують самі (при допомозі друзів геїв, наприклад).
Тобто геї здатні тр*****ти Гей-шу ?
Доречі, нас теж багато, набагато більше, ніж ви собі уявляєте...
Та нехай вас хоч 10% від числа нормальних - навряд чи ви поширите свої дефектні гени. Природа мудра. Скоріш за все ген гомосексуалізму (якщо такий є) - глибоко рецесивний і паралельно відповідає за інші соматичні дефекти, які не сприятимуть поширенню популяції.
Тобто геї здатні тр*****ти Гей-шу ?
поручик, вы - пошляк!
Та нехай вас хоч 10% від числа нормальних - навряд чи ви поширите свої дефектні гени. Природа мудра. Скоріш за все ген гомосексуалізму (якщо такий є) - глибоко рецесивний і паралельно відповідає за інші соматичні дефекти, які не сприятимуть поширенню популяції.
дышите глубже, вы взволнованы...
Boris_Kiev
31.01.2008, 11:59
Доречі, лесбійські пари народжують самі
Уточніть, будь ласка: обидві вагітні по 4,5 місяці кожна ?
Чи як у віршику "Сеня наш гермафродит -
Сам живёт и сам родит" ?
Уточніть, будь ласка: обидві вагітні по 4,5 місяці кожна ?
Если вы думаете, что это смешно, то вы ошибаетесь...:shutup:
Обсуждение этой темы, очевидно, уже себя исчерпало... :padonak:
Додано через 3 хвилини
2 аксакал: а что это вы меня по поводу и без оного "об-ФЕ-киваете"?
Это жажда за вниманием? (на подобии дергания косичек в школе) или вам просто нечего делать?
щось мені підказує, що тему час закрити.
дописи: "дурак, сам дурак" читати нецікаво.
2 аксакал: а что это вы меня по поводу и без оного "об-ФЕ-киваете"?
Это жажда за вниманием? (на подобии дергания косичек в школе) или вам просто нечего делать?
Подивиться: не кожного разу.
Додано через 3 хвилини
щось мені підказує, що тему час закрити.
дописи: "дурак, сам дурак" читати нецікаво.
Нажаль, тема довготривала, зі зрозумілих причин. А ті "нецікаві" дописи - від емоцій, що зашкалюють, і саме це добре було б якось врегулювати.
Додано через 2 години 50 хвилин
А що б ви робили, коли гомосексуалісту ось так закортило?
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3112502/
Boris_Kiev
01.02.2008, 14:55
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3112502/
Доводилося бити педофіла-гомосека http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=77533&postcount=30
Дозволити таким влаштовувати паради ?
ВИзнати рівними собі ?
Нажаль, тема довготривала, зі зрозумілих причин. А ті "нецікаві" дописи - від емоцій, що зашкалюють, і саме це добре було б якось врегулювати.
тема вічна...
риторична...
що Я би робив?... http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/shocked.gif
Дозволити таким влаштовувати паради ?
ВИзнати рівними собі ?
Ця тема зовсім не про ТАКИХ, про яких ішлося перед цим у посиланнях. Скільки ще треба втовкмачувати, щоб не плутали голубих з гвалтівниками?
этот насильник-педофил как раз гетеросексуалист...
Заведите отдельную ветку по этой теме и вперэд... :naci:
Додано через 1 годину 20 хвилин
посмотрите это видео
http://www.youtube.com/watch?v=LpdwqOplRts (http://www.youtube.com/watch?v=LpdwqOplRts)
Додано через 1 годину 24 хвилини
для тех, кто понимает по-английски и для тех, кто ненавидит предубеждения
http://www.youtube.com/watch?v=3S0N3bIeFrM&NR=1
Boris_Kiev
02.02.2008, 22:18
Театр одного актера... http://forum.lvivport.com/images/buttons/n.gif
Цікаво, чи є ще в нас дописувачі, які не вилазять з розділу "Про ЦЕ" ?
Значок "http://forum.lvivport.com/images/buttons/y.gif" мабуть означає "Digitus per rectum" ?
Театр одного актера...
Цікаво, чи є ще в нас дописувачі, які не вилазять з розділу "Про ЦЕ" ?
Так тоді це не театр одного актора, а людина в одному й тому самому театрі.
Так тоді це не театр одного актора, а людина в одному й тому самому театрі.
ось бачите, люди 1 і 1 додати не можуть, як же ж їм між "гамасєками" і "пєдофілами" розрізнити... ееех!!!!!!:(
Boris_Kiev
04.02.2008, 00:48
ось бачите, люди 1 і 1 додати не можуть, як же ж їм між "гамасєками" і "пєдофілами" розрізнити... ееех!!!!!!:(Lvivde, внесіть, будь ласка, ясність: яке точне значення слова "педераст" ?
Дехто вважає це слово синонімом "активного гомосексуаліста", я вважаю це характеристикою активного педофіла-гомосексуаліста. А що насправді ?
Чи користуються цим словом нацменшини ?
Дякую.
Vampirella
04.02.2008, 00:57
Шановні! А як ви відреагуєте на те, що у Львові організовують вечірки для геїв?? Випадково мені до рук попало запрошення на таку вечірку... Я була у стані великого здивування, тому не встигла подивитись на місце цього "прекрасного" дійства. Помітила що таких запрошень там було чимало. У мене скоренько забрали його з рук, мило посміхнулись і сказали: "перепрошуєм, але це не для вас". І як враження???
Lvivde, внесіть, будь ласка, ясність: яке точне значення слова "педераст" ?
Дехто вважає це слово синонімом "активного гомосексуаліста", я вважаю це характеристикою активного педофіла-гомосексуаліста. А що насправді ?
Чи користуються цим словом нацменшини ?
Дякую.
Вельмишановний, скільки вам втовкмачувати, що педофіли і гомосексуалісти - "двє бальшіе разніци"????
все... я вас фільтрую... а то "ходишь, ходишь в школу", а "все, как рыба об лёд..."
Додано через 3 хвилини
Шановні! А як ви відреагуєте на те, що у Львові організовують вечірки для геїв?? Випадково мені до рук попало запрошення на таку вечірку... Я була у стані великого здивування, тому не встигла подивитись на місце цього "прекрасного" дійства. Помітила що таких запрошень там було чимало. У мене скоренько забрали його з рук, мило посміхнулись і сказали: "перепрошуєм, але це не для вас". І як враження???
а ви почитайте попередні 42 сторінки і будете знати, хто як відреагує - хто порадується, хто облиє багнюкою, хто піде морди бити... :ninja:
Boris_Kiev
04.02.2008, 01:34
Вельмишановний, скільки вам втовкмачувати, що педофіли і гомосексуалісти - "двє бальшіе разніци"????
все... я вас фільтрую... а то "ходишь, ходишь в школу", а "все, как рыба об лёд..."
Та я лише ввічливо запитав, хто ж такі ПЕДЕРАСТИ ?
Пед- = хлопчик, Ераст- = любитель.
Чи може це - учасники виставки в Манежі, яких привітав Хрущов ?
А я поясню значення слова"педагог": раб, що відводить хлопчика (панича) до школи.
этот насильник-педофил как раз гетеросексуалист...
Заведите отдельную ветку по этой теме и вперэд... :naci:
Як це так? Адже намагався він скористатись хлопчиком! І ще невідомо про його стосунки з дружиною.
внесіть, будь ласка, ясність: яке точне значення слова "педераст" ?
Традиційно це означає "пасивний гомосексуаліст". Принаймні я звик так думати.
Традиційно це означає "пасивний гомосексуаліст". Принаймні я звик так думати.
ні, "традиційно" це використовується як непристойне слово...
ні, "традиційно" це використовується як непристойне слово...
Як правило, при вживанні в непристойному значенні дещо перекручують букви.
Як правило, при вживанні в непристойному значенні дещо перекручують букви.
:agree:
Додано через 5 хвилин
Я - мужчина и люблю мужчину.
Нам вдвоем хорошо, живем мы дружно, чего и всем (неважно гетеро-, гомо- или би-) желаем!
Слишком патетично, скажете? А я Вам скажу - после определенных моментов в жизни (например потере близкого человека), все остальные проблемы кажутся просто мелочью, недостойной вообще никакого внимания....
Как сказал один мудрец: "хочешь изменить мир, начни с себя!"
Будьте здорОвы. Будьте добрее. Будьте толерантнее.
I'm sorry, may i'm sit down?
Вибачте за мою хрянцюзьську))))
Але я слухаю і СЛУХАТИМУ Меркюрі і Чайковського,
Лапаю і буду лапати Мікельанджело і Праксителя))))
А папи йдуть .. ююю за їх фігові листки,
бо життя живе БЕЗ либи ПЕРЕСІЧНОГО ЖИТЕЛЯ
Люди! не будьте свинями - у бані теж є вода... гаряча))))
вас не займає статева зацікавленість Да’Вінчі й Тесли, зате ви всі використовуєте їх винаходи...
якщо Вас не зачіпають ОСОБИСТО,
то не тре говорить про Содом і Гомору - їх знищили не за ТЕ!)))
Boris_Kiev
06.02.2008, 01:29
Нам вдвоем хорошо, живем мы дружно
“МЫ С ПРИЯТЕЛЕМ"
С. Михалков.
Мы с приятелем вдвоем
Замечательно живем!
Мы такие с ним друзья -
Куда он,
Туда и я!
Мы имеем по карманам:
Две резинки,
Два крючка, (???????)
(...........)
Мы живем в одной квартире,
Все соседи знают нас.
(............)
И живут в квартире с нами
Два ужа
И два ежа, (зоофілія ?)
Мы с приятелем вдвоем
Просыпаемся,
Встаем,
(.......)
Мы вернулись из кино -
Дома пусто и темно.
Зажигаются огни.
Мы ложимся спать одни.
(..........)
Мы с приятелем вдвоем
Просыпаемся,
Встаем,
(...........)
Солнце село.
Поздний час.
Сторожа выводят нас.
- Не пора ли нам домой? -
Говорит приятель мой.
Мы такие с ним друзья -
Куда он,
Туда и я!
Олена_ua
06.02.2008, 10:30
Люди! не будьте свинями - у бані теж є вода... гаряча))))
Я куплю чорний лексус, новий в целофані
Шоб їздила падруга з падругами в баню
Я куплю другий лексус і тоже в целофані
Шоб за дівками в баню їздити охрані
Бо ми є хлопці, хлопці-олігархи
Нічо нас не колише, ми заробляєм бабки
Ми веселі хлопці-олігархи
Дівчата в нас - моделі, машини - іномарки
Поїду на Мальдіви бухнути з друганами
Заплачу троха дєнєг, шоб не було цунамі
Прикуплю собі острів посередині моря
Мені він на фіг треба, а люди хай говорять
А вчора з пацанами каталися в трамваї
Тепер в нас нова тєма - ми хлопці-екстремали
Ми всі діла рішаєм, лиш тільки ше одне є
Попробувати хочем - ну як то бути геєм :cowboy:
Нет уж... лучше тогда что-то из классики, e.g.
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
Сергей Есенин ‹1925›
Сынок, это фантастика
Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку?
Сегодня ты проснулся, а программу "Утро" на Первом канале ведет трансвестит. Мир изменился. Нет, он не стал толерантным. Просто гомофобии никогда не было. Испокон веков геи жили себе и ни от кого не прятались. А ты проспал. Ты переспал со своим страхом. В старом новом свете не с чем больше бороться. Ни внутри себя, ни в общественном транспорте. Браки разрешены, дети рождаются от укола в попу. Идешь ты по городу в леопардах-люрексах, а бабкам с семечками у метро на тебя начхать. Приходишь ты на работу, а там никого не волнует, с кем ты спишь и пользуешься ли тональным кремом. Там просто работают. И ты спокойно звонишь законному мужу, не уходя в туалет, и спрашиваешь: "Дорогой, ты встал? Фу, пошляк! Помой посуду". Нет и никогда не было гей-парадов. Не имело смысла. Нет и не было гей-клубов. Само понятие нелепо. Нет гей-журналов. Есть просто пресса.
Таким должен стать завтра твой идеальный мир? Этого ты добиваешься, когда борешься за свои права? А ты уверен, что ты этого хочешь? А ты уверен, что это и есть твои права? С чем ты останешься в этом новом мире? Страх за то, что ты гей - это, увы, большая часть твоих ощущений...
А хочешь удар под дых? Мир уже такой. Злобу, неприятие, гомофобию придумал ты сам. Просто ты очень боишься. Чего? Гы, маленький, сюсяпуся моя золотая, самого себя. Не людей вокруг, а "аз есмь" as it is. Ты одеваешься и говоришь "как гей" только потому, что тебе так проще. Тебе комфортнее в этой клетке. Она меньше, чем целый мир. Она изучаема. Она конечна.
Это ты заставил людей ненавидеть себя. Это ты нарядился клоуном. А клоунов не жалеют, мася, их не уважают, им дают пощечины. Потому что слезы клоуна - это смешно.
Глубже страха быть геем сидит страх быть таким, как все. Мелькнуть и исчезнуть. Ты мастурбируешь на свое отличие от толпы. Это смысл твоей жизни.
Держи руки поверх одеяла.
Никому нет дела до твоей ориентации, малыш. Одному тебе. Твоя нарочитая, бросающаяся в глаза гомосексуальность - это твое бесконечное одиночество. Хочешь так жить, заюшка? Упаси боже, я не прошу тебя стать таким, как все. Я лишь прошу понять, что даже на высокой шпильке ты все равно homo sapiens. Напялить колготки может любой дурак. Прости за латынь.
Вторая сказка.
Да, сегодня оптом, милый. Новогодние скидки.
Придумали таблетку. Ты ее выпил. Два дня с температурой под сорок (трудно, ах, трудно выходят демоны), и ты больше не гей. Утром открываешь глаза и понимаешь, что тебе всю ночь снились голые женщины. Каким будет твой первый "натуральный" день? Что в нем останется твоего? Таблетка не меняет привычек и круга общения. Как тебе дальше жить, пузатик? Чем тебе дальше жить? Удалять ссылки в Explorer, менять интерьер, покупать другую обувь? Если не лень, составь список "Моя жизнь. Ингредиенты". А потом черным маркером залей те пункты, которые зависят от твоей ориентации. Достань нашатырь, малыш. Пригодится.
Как же так получается? Ты ищешь внимания, ты ждешь искренности и любви, а открыться людям боишься? Откуда ты взял, что тебя заведомо ненавидят? Увы, зайчонок, признайся себе, под маской клоуна - невротик без пола и возраста, невнятное "оно", тень, отражение отражения. Поэтому ты боишься снимать эту маску. А вдруг под ней нет ничего?
Так просто обвинить других в своей изоляции. Проснись, яхонтовый, шесть миллиардов человек даже не подозревают о твоем существовании.
Кто виноват? Ты, Иван-дурак. Ты, Марья-искусница. Доброй сказки никто не обещал. Что делать? Да раз плюнуть, сынок. Изменить свою жизнь. Не врать и не бояться. Прямо сегодня и начинай. Проверь, а хочешь ли ты делать то, что ты делаешь? Позволяешь ли ты себе чувствовать то, что ты чувствуешь? Думаешь ли ты то, что хочешь думать? Сними вуаль, она прибавляет возраста. Список-то готов. Пустоват только. Наполняй его понемногу. И будет тебе радость.
Сказка третья.
Про жизнь. Все люди одинаковые. Гитлер, Мать Тереза, Бритни Спирс, Вася Пупкин, Папа Бенедикт, Заза Наполи, африканский сирота, умирающий от голода и паразитов, малолетка из Ебурга, снимающийся в порно за 100 рублей, начальница-стерва, скинхед-гомофоб, бомж в метро на Кольцевой... Все одним миром мазаны. Банальным всем банально хочется банальной любви. От ее количества складывается характер. От ее нехватки рождается страх. От ее отсутствия вырастают тираны. И если ты себя любить не научился, отчего бы всем остальным круглый год слать тебе валентинки?
В простых фразах кроется великая правда. Будь собой. Но собой - это не "геем", а "человеком". Твоя сексуальность - это твой цвет глаз, не более. Это не повод гордиться, это не повод просить милостыню, это вообще не повод.
Повторяй за мной. Нет черных и белых. Нет мужчин и женщин. Нет геев и натуралов. Нет верующих и атеистов. Есть детский сад размером с планету. И у каждого свои игрушки.
А теперь ложись спать, сынок.
Это небо голубое. А ты снаружи розовый с мехом, а внутри красный и мокрый.
И жизнь у тебя одна. И черновик твой уже исписан.
С завтрашнего утра, договорились?
Баю-бай.
Текст Артем Романов
Cтатью читайте в журнале "Квир" (декабрь) 2006
Гитлер, Мать Тереза
Через кому? Це вже занадто!
demetris
11.02.2008, 13:42
Текст Артем Романов
дуже різні емоції викликало...
"...многие сумели сократить влечение к представителям своего пола, другие даже научились испытывать влечение к представителям противоположного пола."
http://h.ua/story/84636/ad325/
вваажаю, що з ким спати - особиста справа кожної людини.
відношусь абсолютно нейтрально.
пофіг мені
Я довго не заглядала в цю тему . Не знаю чому. В мене є друг. Найкращий. Гей. Пасивний.
Я його люблю, як брата. Ми могли дні і ночі напрольот говорити про все на світі. Я ніколи не цуралась його орієнтації. Не мені ж з ним спати.
... Але останнім часом він змінився, всі наші посиденьки через 5 хвилин скочуються лише на одну тему --- хто, де, з ким , як і т.д.
Я не хочу його втратити як друга ....і навіть не знаю, як йому то пояснити ....
ВАжка тема...
Житель Украины
21.02.2008, 13:09
http://forum.lvivport.com/images/profilegallery/3056/1_b4afc78f2d29.jpg
http://forum.lvivport.com/images/profilegallery/3056/1_43.jpg
http://forum.lvivport.com/images/profilegallery/3056/1_otrubi.jpg
:babruysk:
Ось такі справи... "Єпископальна" конфесія залучила гея до священства. Можливо, розраховувала на суттєвий приток, а сталося навпаки:
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=29209
http://h.ua/story/84636/ad325/
Однако необходимо отметить, что серьезные мировые организации, которые занимаются изучением психического здоровья, утверждают, что сексуальную ориентацию нельзя поменять, так как она дана от природы. Поэтому все попытки сделать это могут привести к серьезным последствиям. :cowboy:
Додано через 5 хвилин
взято тут (http://www.8voprosov.ru/node/40#comments)
Боже, стыдно читать! Такое возможно только в России. Сидят здоровенные мужики и обсуждают "горячую" тему.
Вот меня возмущает то, что папаши беспокоятся, мол, их несовершеннолетние, нет не так... Их НЕСОВЕРШЕННОлетние детишки станут геями. Что геи совращают малолеток. Интересно, а о чём вы, лбы здоровые, думаете, когда дымите перед детьми сигарами, и хлещете литрами водку? Вы их не совращаете?
По кабельному ТВ постоянно крутится жёсткое порно и эротика после полуночи - вы за своими детьми следите, чтобы они не травмировали свою неокрепшую психику крупным изображениями гениталий?!
Вы хоть знаете, чем занимается ваше чадо, пропадая каждый день на улице до трёх ночи?! Да я уверен, что у нескольких здесь присутствующих папаш сыновья геи, но только об этом широко не распространяются! Если у ребёнка нет предрасположенности к гомосексуализму, он геем и не будет. И никакая мода, никакие статьи и никакая пропаганда тут не помогут!
Интересно, чтобы вы делали без геев! Нравятся работы Леонардо да Винчи? Мысли Сократа? Нравится пользоваться дорогим парфюмом? А между прочим, да Винчи, Сократ были геями! Между прочим, геи изобрели МУЖСКОЙ дезодорант!
При желании во всём можно найти "чёрную" сторону! Даже в вашей церкви - грубое навязывание своих мыслей! Интересно, как с пеной у рта священники говорят, что "педерастия - зло", что в Библии написано, что нельзя спать с мужчиной.
Однако там много чего другого написано - написано что нельзя есть гадов морских (креветок, крабов, кальмаров), написано, что церковь не может торговать на своей территории чем-либо ("Дом моего отца - не базар"). Вы что думаете, заплатив тысячу-другую и выссказав все свои грехи под тряпочку возле батюшки, вы очиститесь? Очиститесь от грехов? Я думаю, что - нет. Поэтому, как было сказано - пусть камень бросит тот, кто безгрешен.
Меня лично унижает такое отношение. Я не могу спокойно пройтись за руку с парнем, когда я этого хочу... Зато я должен наблюдать, как натуральская парочка в метро лижется и лобызается! Я не мог найти подходящую работу и пришлось основывать свой бизнес, потому что людей не устраивала моя ориентация! Зато убийц, и тех, кто "сидел" - берут спокойно. Поэтому я считаю лично на вас, на шайку натуралов этот закон никак не повлияет. И если вы уж так рьяно это обсуждаете, боитесь за свою жопу, то наверняка страдаете скрытым гомосексуализмом. Иначе бы вы вопросы поважнее решали - демографические, проблемы бездомных детей, нищих, наркоманов и остальных, которым внимание требуется намного больше, чем к этому вопросу!
полностью согласен
Але останнім часом він змінився
геї як друзі -- це тільки в книжках так...
така дружба недовговічна....
блін. яка "дружба"?... дружби ж не існує....
Однако необходимо отметить, что серьезные мировые организации, которые занимаются изучением психического здоровья, утверждают, что сексуальную ориентацию нельзя поменять, так как она дана от природы. Поэтому все попытки сделать это могут привести к серьезным последствиям.
Так і знав, процитує. Ці "серьозні організації" насправді виконують замовлення. А факт є фактом: геїв можна виправити.
Додано через 8 хвилин
Боже, стыдно читать! ... Даже в вашей церкви - грубое навязывание своих мыслей!...
полностью согласен
Дійсно, навіть читати соромно таке. Вам особисто Церква зв"язала руки-ноги? Не хочете спасіння - Ваша справа. А такі виправдання дуже схоже на Василя Алібабаєвича - всі псують бензин, і я псую, всі побігли, і я побіг. Але відповідатиме кожний за себе.
Олюнечка
22.02.2008, 14:43
Sperm cells have been created from a female human embryo in a remarkable breakthrough that suggests it may be possible for lesbian couples to have their own biological children. British scientists who had already coaxed male bone marrow cells to develop into primitive sperm cells have now repeated the feat with female embryonic stem cells.
туво: http://www.telegraph.co.uk/earth/main.jhtml?view=DETAILS&grid=&xml=/earth/2008/01/31/scisperm131.xml
я шо казала: нашо ті хлопи сі здали?!! :radist: :radist: :radist:
Boris_Kiev
22.02.2008, 14:54
Олюнечко, таке могли зробити тільки люди, хворі на ГРЗ -
Гостре Респіраторне Запліднення.
Це, як жартував мій знайомий міліціонер - "через верхні дихальні шляхи". :)
Олюнечка
22.02.2008, 15:05
а шо робити як правдивих хлопів бракує?.. тоже сі хоче... всьо, йду сі записувати в лезбіянкі, є такі на форумі??
Boris_Kiev
22.02.2008, 17:12
йду сі записувати в лезбіянкі, є такі на форумі??
Є, але вони перевиховувалися і зараз в декретній відпустці.
demetris
22.02.2008, 18:10
Интересно, а о чём вы, лбы здоровые, думаете, когда дымите перед детьми сигарами, и хлещете литрами водку? Вы их не совращаете?
По кабельному ТВ постоянно крутится жёсткое порно и эротика после полуночи - вы за своими детьми следите, чтобы они не травмировали свою неокрепшую психику крупным изображениями гениталий?!
Вы хоть знаете, чем занимается ваше чадо, пропадая каждый день на улице до трёх ночи?! Да я уверен, что у нескольких здесь присутствующих папаш сыновья геи, но только об этом широко не распространяются! Если у ребёнка нет предрасположенности к гомосексуализму, он геем и не будет. И никакая мода, никакие статьи и никакая пропаганда тут не помогут! '
... хотів щось написати... але ну їх.
'
... хотів щось написати... але ну їх.
ну то і не пишіть! :P
Додано через 1 хвилину
А факт є фактом: геїв можна виправити.
у вас є досвід? Поділіться... Щось я дуже сумніваюся...:cowboy:
Але відповідатиме кожний за себе.
:agree:
у вас є досвід? Поділіться...
Почитайте хоча б наведену статтю.
Церква вважає, що наявність схільності до гомосексуалізму може навіть допомогти в досягненні святості, якщо її свідомо приборкувати і не грішити через такий спосіб.
Почитайте хоча б наведену статтю.
Церква вважає, що наявність схільності до гомосексуалізму може навіть допомогти в досягненні святості, якщо її свідомо приборкувати і не грішити через такий спосіб.
Если у ребёнка нет предрасположенности к гомосексуализму, он геем и не будет. И никакая мода, никакие статьи и никакая пропаганда тут не помогут!
действительно и обратное! :ninja:
Церква вважає, що наявність схільності до гомосексуалізму може навіть допомогти
або не допомогти і чіплятися до дітей через незадоволені сексуальні потреби!.http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/angry.gif
Если у ребёнка нет предрасположенности к гомосексуализму
вітаю, ви нарешті вийшли на нульовий рівень.....
вітаю, ви нарешті вийшли на нульовий рівень.....
ой, не кажіть! Сам не вірю своїм очам! :radist:
Kosmodelika
06.04.2008, 21:25
А мені все рівно, хто з ким спить, головне, щоб в рамках пристойносі, ну власне... це побажання стосується всіх, як гомосексуалістів, так і гетеро...)) і взагалі всіх!
Скрізь має біти порядок, а хто з ким спить - це вже не важливо))
Boris_Kiev
06.04.2008, 21:37
"Любов зла - полюбиш і козла"
Тільки чи треба це піарити, ще й вимагаючи особливих конституційних прав для козлів (чи кіз) ?
Наприклад, права на церковний шлюб або на безкоштовне отримання (та подальше утримання за рахунок держави) козенят ?
Kosmodelika
07.04.2008, 18:32
Гм... то ви про тварин, чи про людей??........... Щось я не зрозуміла...))
Церковний шлюб для козлів і кіз... досить кумедно, особливо якщо козі на рога фату нап"ялити...
Будьмо терплячими......виховуймо розуміння до оточуючих в собі........ і буде нам щастя........ а якщо не щастя, то хоча б повага))
demetris
14.04.2008, 11:29
А мені все рівно, хто з ким спить, головне, щоб в рамках пристойносі...
...Скрізь має біти порядок, а хто з ким спить - це вже не важливо))
Мда-а-а-а...
ЩО для вас пристойність? І чи може бути збочення (кожен тут вкладе своє поняття, я не конкретно про щось, а про те, що Ви вважаєте збоченням) бути пристойним чи, тим паче, впорядкованим?
шо робити як правдивих хлопів бракує?.. тоже сі хоче... всьо, йду сі записувати в лезбіянкі, є такі на форумі??
є.
Полковник
14.04.2008, 13:28
а шо робити як правдивих хлопів бракує?.. тоже сі хоче... всьо, йду сі записувати в лезбіянкі, є такі на форумі??
Подождите, не записывайтесь.
Мне еще есть что Вам сделать.
Мне еще есть что Вам сделать.
Полковник у відставці, це Вам Олюнечка не загроза.:D Перефразую приказку: Старий кінь, і борозди не бачить.:)
Boris_Kiev
14.04.2008, 14:32
Це ще питання, якої статі особа ховається за ніком "Олюнечка". Теж інтригуюча загадка. :)
Це ще питання, якої статі особа ховається за ніком "Олюнечка". Теж інтригуюча загадка. :)
У такому разі, пан Полковник може... цілком може влучно стрелити з іменного пістолета, я б йому навіть не став на заваді.:)
Правильно, може це навіть не вона а він:borat: . Загадки, загадки...
Додано через 1 хвилину
У такому разі, пан Полковник може... цілком може влучно стрелити з іменного пістолета, я б йому навіть не став на заваді.:)
А якого пістолета Ви мали на увазі, Данило?
Олюнечка
15.04.2008, 00:08
цікавскій Варварі айпі відірвали. :)
Sperm cells have been created from a female human embryo in a remarkable breakthrough that suggests it may be possible for lesbian couples to have their own biological children. British scientists who had already coaxed male bone marrow cells to develop into primitive sperm cells have now repeated the feat with female embryonic stem cells.
туво: http://www.telegraph.co.uk/earth/main.jhtml?view=DETAILS&grid=&xml=/earth/2008/01/31/scisperm131.xml
:
B...s...t! NOTHING YET...... this just a guess.
Boris_Kiev
15.04.2008, 08:13
цікавскій Варварі айпі відірвали. :)Може яй-пі, Олюнечеку ?
Думаю, що боротьба проти гомосексуалізму, як чоловічого так і жіночого, є чисто економічна.
Наприклад спадкоємництво - гомосексуалісти не можуть мати прямих нащадків, отже одностатеві (гм ну і слово видав) шлюби - головний біль юристів))
ой тяжко все одразу видати - далі допишу
ПиСи: ще у школі прочитав, що 90% хлопців мали хочаб один гомосексуальний контакт у пубертатний період (автор І. Кон) ))
І ще одне мені абсолютно не заважають жити ні геї, ні лесбіянки, але (повторюся) дуже багато шедеврів створено саме ними)))
Boris_Kiev
18.04.2008, 01:21
ПиСи: ще у школі прочитав, що 90% хлопців мали хочаб один гомосексуальний контакт у пубертатний період (автор І. Кон) )) Де це ? У піщаних кар"єрах Бразілії ?
Чи в колоніях для малолітніх правопорушників ?
Цікаво, скільки контактів мав сам Кон (без м"якого знаку) в пубертатний період ?
Де це ? У піщаних кар"єрах Бразілії ?
Цікаво, скільки контактів мав сам Кон (без м"якого знаку) в пубертатний період ?
Я ж не кажу що то факт - просто книжку цитую, а під контактом що завгодно можна розуміти... навіть удар по я...м))) (пардон, дами)
ПС Кон -досить відомий дитячий психолог
90% хлопців мали хочаб один гомосексуальний контакт у пубертатний період
це який?.. http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/shocked.gif
це який?..
подивився у гуглі - 12-14 р. здається я відношуся до тих 10%.
З американській статистичній розвідці:
"И хотя в нынешние времена это звучит неполиткорректно, статистика подтверждает, что риску педофилии больше всего подвержены гомосексуалисты. Несправедливо и абсурдно было бы утверждать, что все гомосексуалисты являются педофилами, но в действительности многие педофилы – гомосексуалисты."
Один гріх ціпляє другий.
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=30960
подивився у гуглі - 12-14 р. здається я відношуся до тих 10%.
поділися відсотком, я також стосунків не мав..... http://levus.info/smile/smile.gif
Допис від Corbie
ПиСи: ще у школі прочитав, що 90% хлопців мали хочаб один гомосексуальний контакт у пубертатний період (автор І. Кон) ))
Де це ? У піщаних кар"єрах Бразілії ?
Спеціально провів експрес-опитування. За законами матстатистики не може бути такого більш як для 0.90 відсотків. Напевно пан Corbie щось підзабув? ;)
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=31159
руководитель службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Михаил Прокопенко:
"Я не хотел бы, - добавил он, - чтобы мои дети видели людей, которые вышли на улицы только для того, чтобы кичиться своим грехом, будь то воры, убийцы, гомосексуалисты либо просто блудники" .
demetris
30.04.2008, 12:19
ПС Кон -досить відомий дитячий психолог
так то воно так, але статистика для жовтої преси. Ну і на загал мій професор з вищої =математики казав, що "у світі є брехня, велика брезня і... статистика". ;-)
так то воно так, але статистика для жовтої преси. Ну і на загал мій професор з вищої =математики казав, що "у світі є брехня, велика брезня і... статистика". ;-)
Взагалі-то це Марк Твен сказав :)
demetris
03.05.2008, 09:18
Взагалі-то це Марк Твен сказав
О! То мене матетики в універі вчив Марк Твен? ;)
а якщо серозно то копірайт відновлено. спасибі. буду знати.
Ja ot nijak ne zrozymijy i zvidku v Ykrajini stiljku homofobiv?Ny dobre nashi batjku, didu jih ne pererobush ne pererodush i ja vvagajy cjoho i robutu ne treba, ale g molodi ljydu!21 stolittja, era Ekonomiku, Internety, Informaciji, Pojizdok po sviti, a mu jakosj i nadali zalushajemosja y svojemy vubachte smerdjychomy akvariumi, shkoda!Dekolu take vragennja shcho v nas biljsh nema problem y misti y dergavi okrim zasydgenj homoseksyalistiv!Krashche podbatu pro te shob ne bylo nasuljstva v simjah, shchob ljydu bylu zabezpecheni ysima blahamu cuvilizaciji, shob nashi ditu malu rivni ymovu navchannja i osvitu...i take inshe a mu tyt rozvodumo cily problemy i duskysiji, hto s kum sputj, ce vubir kognoho osobusto...gejamu ne stajytj numu narodgyjytjsja,
Boris_Kiev
11.05.2008, 20:15
a ot nijak ne zrozymijy i zvidku v Ykrajini stiljku homofobiv?
Ось тут відповідь. Ворушити цю тему не маю бажання.
http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=77533&postcount=30
Трапиться гей-автомеханік - ну працюй собі, тільки не засмерди салон парфумами.
А якщо, наприклад, гей-кравець без технологічної потреби лапне за дупу - зроблю йому так, що довго пам"ятатиме. :)
От і все ставлення.
Ja ot nijak ne zrozymijy i zvidku v Ykrajini stiljku homofobiv? ...a mu tyt rozvodumo cily problemy i duskysiji, hto s kum sputj, ce vubir kognoho osobusto...gejamu ne stajytj numu narodgyjytjsja,
З досвіду спілкування на цій гілці: тут нікого не переконаєш, усі доводи залишаються без уваги, та закінчуються розмовами про дупу... :cowboy:
нажаль.
З досвіду спілкування на цій гілці: тут нікого не переконаєш, усі доводи залишаються без уваги, та закінчуються розмовами про дупу...
нажаль.
пардон, пане...
але, як було сказано раніше, ви на форумі цікавитеся виключно цією гілкою... http://levus.info/smile/wink.gif
чи це не дивно?..
Boris_Kiev
12.05.2008, 00:33
Підпільний пед-клуб діє !
усі доводи залишаються без уваги, та закінчуються розмовами про дупу... А хіба "ваші" придумали щось нове ? У вуха, наприклад ?
demetris
12.05.2008, 11:40
усі доводи залишаються без уваги, та закінчуються розмовами про дупу..
так же ж і аргументи теж звідти починаються... $)
Підпільний пед-клуб діє !
А хіба "ваші" придумали щось нове ? У вуха, наприклад ?
O ja bachy sho y ,,perekonanuh,, natyraliv fantazija hraje, novi ideji y vyha;)cikavo zvidku taki dymku chu ne z vlasnoho dosvidy;)?ped-klyb ce hrybo i prumituvno, hocha ce ne ridkisne javushche y nashomy syspiljstvi, nagalj
Додано через 34 секунди
:( Підпільний пед-клуб діє !
А хіба "ваші" придумали щось нове ? У вуха, наприклад ?
O ja bachy sho y ,,perekonanuh,, natyraliv fantazija hraje, novi ideji y vyha;)cikavo zvidku taki dymku chu ne z vlasnoho dosvidy;)?ped-klyb ce hrybo i prumituvno, hocha ce ne ridkisne javushche y nashomy syspiljstvi, nagalj
demetris
12.05.2008, 17:50
двічі написона, щоб до всіх дійшло... у два вуха г-г-г-г...
Поймал себя на мысли : у моего сослуживца классная задница....
Но потом прошла секретарша Оля в мини юбке, громко виляя бёдрами, и всё стало на свои места.
ви на форумі цікавитеся виключно цією гілкою..
чи це не дивно?..
Ні, це не дивно. Так, свої повідомлення я залишив лише на цій гілці, що не означає, що я іншими темами не цікавлюсь... Якраз дуже цікавлюсь, але надаю перевагу реальним хоббі -- не все ж треба робити по-інтернету.
Але дати відпір гомофобним дописам окремих агресивно налаштованих особистостей просто необхідно ! :naci:
П.С.Треба буде все ж таки з Вами на пиво сходити якось...
Додано через 1 хвилину
двічі написона, щоб до всіх дійшло... у два вуха г-г-г-г...
судячи з того, як Ви безграмотно пишете, до Вас і з третього разу не обов"язково дійти зможе... :cowboy:
Ні, це не дивно. Так, свої повідомлення я залишив лише на цій гілці, що не означає, що я іншими темами не цікавлюсь... Якраз дуже цікавлюсь, але надаю перевагу реальним хоббі -- не все ж треба робити по-інтернету.
Але дати відпір гомофобним дописам окремих агресивно налаштованих особистостей просто необхідно !
П.С.Треба буде все ж таки з Вами на пиво сходити якось...
http://levus.info/smile/smile.gif я впевнений, що ставлення змінилося, якби ви зробили кілька дописів в інших гілках.....
знаєте чому?...
бо тоді справді всі побачили, що вас цікавить не тільки одностатеве кохання, а наразі -- це саме так....
пиво рулить!..
З досвіду спілкування на цій гілці: тут нікого не переконаєш, усі доводи залишаються без уваги, та закінчуються розмовами про дупу... :cowboy:
нажаль.
надаю перевагу реальним хоббі -- не все ж треба робити по-інтернету.
Але дати відпір гомофобним дописам окремих агресивно налаштованих особистостей просто необхідно !
І слава Богу, що ніхто не піддається на Вашу агитацію. Чи Вам ще чогось для реального хоббі замало?
ІМХО - А щоб нікого навіть на хвилинку не зацікавила корма сослуживця, треба регулярно давати відпір гомосексуальним дописам - /ІМХО.
demetris
13.05.2008, 09:18
судячи з того, як Ви безграмотно пишете, до Вас і з третього разу не обов"язково дійти зможе...
Прискіпування до форми - ознака відсутності аргументів щодо змісту ;)
п.с. в мене і почерк поганий, але педиків не люблю не через це.
просто надзвичайно дивно, наскільки живучою виявилася ця гілка!
Додано через 4 хвилини
І слава Богу, що ніхто не піддається на Вашу агитацію.
Шановний... Де це я, цікаво, кого агітував? :-O
І взагалі... "дышите глубже, Вы взволнованы!"
Додано через 8 хвилин
я впевнений, що ставлення змінилося, якби ви зробили кілька дописів в інших гілках.....
знаєте чому?...
бо тоді справді всі побачили, що вас цікавить не тільки одностатеве кохання, а наразі -- це саме так....
а я сумніваюся, що ставлення змінилося б, адже в закидах йдеться не про те, який я от поганий, а про те що "усі п%&/, педофіли", "дупа" і так далі.
Причому реагують так не лише на мої дописи, але й на допичи інших користувачів, які більш-менш позитивне ставлення висловлювали.
Додано через 11 хвилин
п.с.але педиків не люблю не через це.
Незважаючи на зневажливе звернення (Ви все ж таки мали на увазі геїв та лесбіянок?), спитаю.
А за що Ви не любите людей з нетрадиційною сексуальною орієнтацією??
а я сумніваюся, що ставлення змінилося б, адже в закидах йдеться не про те, який я от поганий, а про те що "усі п%&/, педофіли", "дупа" і так далі.
Причому реагують так не лише на мої дописи, але й на допичи інших користувачів, які більш-менш позитивне ставлення висловлювали.
http://levus.info/smile/wink.gif даруйте, але ваш допис нагадує:
"мене всі ненавидять, бо я чорний (синій, фіолетовий, китаєць, мексиканець, ексгібіціоніст)"...
"мої права порушуються, бо я ...."
"мене ніхто не любить, бо я...."
пс. почитайте гілку спочатку, як бачите -- я ставлення до гомосексуалізму змінив....
а знаєте чому?...
бо поспілкувався з геями, які не акцентували увагу на тому, що вони геї, а були просто цікавими співрозмовниками...
demetris
13.05.2008, 14:29
Незважаючи на зневажливе звернення (Ви все ж таки мали на увазі геїв та лесбіянок?), спитаю.
Надалі прошу зважати на моє ставлення ;)
мав на увазі блакитних, чи як їх там. Хоча якщо задуматись - то лезбі - теж не надто мені подобаються.
А за що Ви не любите людей з нетрадиційною сексуальною орієнтацією??
За безхребетність. Так-так. Безхребетність протистояти хворобі, розпусті та й гріху, зрештою.
Такі потяги не є добрими, а отже треба боротись із ними, а не пропагувати псевдокоректність. Для мене коректність проявляється в тому, що я особисто спілкувався (через об'єктивні причини припинив, а не через "убєждєніє") з особами із розладами сексуального характеру. Котрі не піддались спокусі, і просто зберігали чистоту.
Згоден з вами, що це викликає в мене сильні емоційні переживання. Так немов щось загрожує найдорожчому для мене... Тому кажу, що не люблю. Хоча було б, можливо, доречним використати слова "не сприймаю", "відкидаю", "осуджую" тощо.
Безхребетність протистояти хворобі, розпусті та й гріху, зрештою.
Моє кохання - не хвороба, ні розпуста, ані гріх! :ninja:
Такі потяги не є добрими, а отже треба боротись із ними
Ну от коли такі "потяги" з'являться у Вас - тоді і будете з ними боротися. Але ж воно Вас не стосується?
От мені, наприклад, добре. :radist:
"не сприймаю"
Ваше право :agree:
"осуджую"
"Не суди, и не судим будешь!"© :cowboy:
Додано через 5 хвилин
"мене всі ненавидять, бо я чорний (синій, фіолетовий, китаєць, мексиканець, ексгібіціоніст)"...
"мої права порушуються, бо я ...."
"мене ніхто не любить, бо я...."
"піду я у садочок, наїмся хробачків..." ;-) :moskali:
пс. почитайте гілку спочатку, як бачите -- я ставлення до гомосексуалізму змінив....а знаєте чому?...бо поспілкувався з геями, які не акцентували увагу на тому, що вони геї, а були просто цікавими співрозмовниками...
Ну, значить, понад 45 сторінок спілкування на цій гілці були недаремно!
Я ж весь час і намагаюсь висловити - що не важливо з ким ти спиш... Набагато важливішим є те, ким ти є!
:naci:
Додано через 7 хвилин
За безхребетність. Так-так.
Ой, якби Ви знали, який у мене... гм... хребет! :D
Так-так. Саме для того, щоб протистояти гомофобам! :ninja:
Взято тут (http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/05/14-12948.htm)
Украина. Геи и лесбиянки призывают оказывать помощь детским домам
Идея организации геями и лесбиянками акций в поддержку детских домов, озвученная и воплощенная в реальность в России писательницей Лией Киргетовой, нашла свою поддержку в Украине.
17 мая 2008 года в Международный день противодействия гомофобии, сообщает Lgbt.in.ua, инициативная группа геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров Днепропетровска намерена передать помощь воспитанникам детских домов, а также детским одолениям больниц.
Сейчас в разгаре сбор средств и вещей. Принять участие в этой благотворительной акции приглашаются все заинтересованные лица. Подробности по e-mail gay-bou@rambler.ru.
demetris
14.05.2008, 13:13
Я ж весь час і намагаюсь висловити - що не важливо з ким ти спиш... Набагато важливішим є те, ким ти є!
я думав про те, що те з ким я "сплю" і впливає на те, ким я є.
Якщо я "сплю" з коханкою - це одне, з дружиною - інше, з дитиною - ще інше, з чоловіком - ...
Те саме і з іншими вчинками. Що таке "ким я є", без того, "що я роблю" чи чого не роблю.
Ой цветет калина в поле у ручья...
Парня молодого полюб-и-и-ил я,
Парня полюбил я на свою беду,
Не могу открыться, слов я не найду...
Boris_Kiev
15.05.2008, 00:32
Ну что молчишь, мой милый друг -
Такие дикие контрасты:
Так много девушек вокруг,
А мы с тобою ... неженаты !
ящо вже почали жартувати, знову боянистий анекдот:
- синку, ти чому не маєш дівчини?.. подивися: марічка, яка гарна дівчина!
- ні, мамо, не подобається...
- а може оксана?..
- ні, мамо, не подобається вона...
- а галинка?...
- ні, мамо, не хочу..
- а хто тобі, синку, подобається?..
- микола...
- та ти що?!! він же москаль!!!
В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней.
-Девушка, а у вас парень есть?
-Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается
-А у меня есть, бе-бе-бе...
:D
Додано через 3 хвилини
Приехал мужик в гостинницу, а ему говорят
- Мест нет,есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете.
Мужик говорит:
- Нифига - пойдёт.
На следующее утро:
- Ну как спали?
- Нормально.
- ????????
- А я к нему вечером подошёл, и сказал: Спокойной ночи, милый., и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!!
Додано через 8 хвилин
а потому! :-P
Почему мужчины становятся гомосексуалистами:
1. Партнер никогда не скажет вам: Давай поженимся.
2. У партнера никогда не бывает месячных.
3. Ваш партнер никогда не залетит.
4. Оргазм вашего партнера всегда очевиден.
5. Ваш партнер наконец-то знает как надо делать настоящий минет.
Додано через 17 хвилин
и из классики:
Фаина Раневская обращаясь к натуралам: "Гомосексуализм - это еще не извращение... Извращение - это балет на льду и хокей на траве".
Boris_Kiev
15.05.2008, 20:01
Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит:
- Останови у леса, что-то живот схватило.
Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит:
- Вася! Всё, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит:
- Ну ты что, совсем дурак? Как так родил?
- Да точно родил! Вон: маленькое, ручки, ножки, глазки...
Вася приглядывается:
- Ну ты все-таки болван. Ну погляди же: ты на лягушку насрал!
Приходит гомосексyалист к врачy.
- Доктор! Я, кажется, заболел СПИДом.
- Hy что же, сдайте анализы, а там видно бyдет.
Гомосексуалист сдает анализы, через некоторое время приходит
yзнать резyльтат.
Доктор:
- Да, y вас действительно СПИД!
- Что же мне делать?!
- Есть одно средство из народной медицины: вымачиваете селедку
керосине, потом едите со свеклой, запивая молоком, а через 15
минут принимаете 1 таблетку пургена. Должно помочь.
Обнадеженный гомосексуалист yходит.
Медсестра спрашивает врача:
- Ведь нет же y него никакого СПИДа, зачем вы над ним издеваетесь?
- Hичего, пyсть yзнает, зачем мyжикy задница!
в каждой шутке - лишь доля шутки, а все остальное - правда...
Из разговора двух девушек:
- Я сейчас встречаюсь с двумя парнями, так классно! Один такой внимательный, постоянно подарки дарит, сам красавчик, в любой тусовке - душа компании, когда по улице идём - столько завистливых взглядов.
- Слушай, подруга, а второй тебе зачем?
- А второй - не гей.
Додано через 5 хвилин
Еврейский дворик в Одессе.
- Сара Исааковна! Сара Исааковна!
- Что Рахиль Львовна?
- Вы знаете, ваш Моня занялся гомосексуализмом!
- О, Боже! А что это такое?
- Ну как бы вам это объяснить? Ну вот когда мальчик с девочкой - это нормально. А когда мальчик с мальчиком...
- Ой, Боже! И что, хоть с еврейским мальчиком?
Boris_Kiev
15.05.2008, 20:12
Документ эпохи Александра III о гомосексуалистах Петербурга.
Документ хранится в Российском Государственном Историческом
Архиве (ф.1683 оп.1 д.199 лл.1-13). Обнаружен в бумагах Михаила
Николаевича Островского, министра государственных имуществ в
1881-1893 гг., председателя департамента законов Государственного
Совета в 1893-1899 гг. Приводится по публикации в содомитском
журнале "Риск" Берсеньевым В. В., Марковым А. Р. в 2000 г.
Приблизительное время создания документа -- 1894 г.
Автор неизвестен.
По поводу переданного мне Вашим Превосходительством, при письме
известного лица, анонимного заявления о развившемся в столице
мужеложестве, долгом считаю представить на благоусмотрение Ваше
некоторые сведения, имеющиеся уже в вверенном мне Управлении по
означенному предмету.
(див. далі)
Boris_Kiev
15.05.2008, 20:14
(продовження)
Порок мужеложества существует уже несколько лет, но никогда не принимал такого размера, как в настоящее время, когда нет, можно сказать, ни одного класса в Петербургском населении, среди которого не оказалось бы много его последователей. Как результат полового пресыщения, порок этот главным образом осуществляется людьми богатыми, для которых сношения с женщинами сделались уже ненавистными, и если кружок этих лиц и пополняется затем людьми неимущими, молодыми, то лишь как жертвами, служащими для удовлетворения первых, причем жертвы эти питают весьма часто глубокое личное презрение к подобного рода промыслу, но отдаются ему тем не менее, хотя и с отвращением, ради выгод и приобретения средств к веселому и легкому существованию.
Возмутительно циничные подробности этого рода разврата, как он практикуется, передаются в следующем виде, а именно: 1-й -- когда мужчина, вследствие полового возбуждения, вводит свой член в задний проход другого мужчины и таким образом совершает половой акт; 2-й -- когда мужчина вводит свой член в рот другого, причем последний щекочет член языком и таким образом удовлетворяет первого; 3-й -- когда мужчина вводит свой член между ляжек другого; 4-й -- когда мужчины взаимно онанируют; 5-й -- когда мужчина совершает половой акт с молодым человеком или мальчиком посредством одного из четырех первых видов, но при этом чувствует потребность, чтобы в его собственный задний проход вводил член другой мужчина более возмужалый и по возможности с большим членом; и 6-й -- когда молодой мужчина, представляя собою проститутку, удовлетворяет за деньги любого мужчину на все способы.
Последователи всех упомянутых видов мужеложества, как летом, так и зимою сходятся в разных местах.
«Тетки», как они себя называют, с одного взгляда узнают друг друга по некоторым неуловимым для постороннего приметам, а знатоки могут даже сразу определить, с последователем какой категории теток имеют дело.
Летом ”тетки” собираются почти ежедневно в Зоологическом саду, и в особенности многолюдны их собрания бывают по субботам и воскресеньям, когда приезжают из лагеря и когда свободны от занятий юнкера, полковые певчие, кадеты, гимназисты и мальчишки-подмастерья. Солдаты Л.-Гв. Конного полка, кавалергарды, казаки как Уральцы, так и Атаманцы, приходят в Зоологический сад единственно с целью заработать несколько двугривенных без всякого с их стороны труда. Они знают почти всех теток в лицо, и вот солдат, проходя мимо одного из них, многозначительно взглядывает на него и направляется в сторону ватерклозета, оглядываясь, следует ли за ним тетка. Если тетка идет, то в ватерклозете он делает вид, что отправляет свои естественные нужды, и старается показать свой член. Тетка становится рядом и если член действительно большой, то щупает его рукой и платит солдату 20 коп. Подобного рода щупанье тетка проделывает несколько раз в вечер и, выбрав себе член по вкусу, отправляется с солдатом в ближайшие бани, где употребляет его в задний проход или, наоборот, солдат употребляет туда же тетку, за что и получает от него от 3-5 рублей.
С юнкерами, кадетами, мальчишками-подмастерьями тетки проделывают то же самое, но только с тою разницею, что щупают их за задницу и, найдя ее соблазнительною для себя, угощают их в саду и затем отправляются с ними на квартиру или в баню. По будням в Зоологический сад тетки отправляются поздно, а до того времени гуляют по Конно-Гвардейскому бульвару. Кроме того гуляют в других садах, по Невскому, заходят в кондитерские, где смотрят, нет ли молодежи. Солдаты и молодые люди, желающие, чтобы их пощупали за члены и заплатили за это, вертятся близь писсуаров у Аничкина моста и близь ватерклозета на Знаменской площади, у Публичной библиотеки и у Михайловского сквера, куда тетки также заглядывают. Зимою тетки встречаются: в среду -- в балете, в субботу -- в Цирке, Михайловском и Малом театрах, по понедельникам в кафе-шантанах, откуда непременно отправляются ужинать в гостиницы, из которых особенно часто выбирается один ресторан, считающийся как бы клубом теток. Здесь они пользуются большим почетом, как выгодные гости, и имеют даже к постоянным услугам одного лакея, который доставляет в отдельные кабинеты подгулявшим теткам молодых солдат и мальчиков.
По воскресеньям зимою тетки гуляют в Пассаже на верхней галерее, куда утром приходят кадеты и воспитанники, а около 6 часов вечера солдаты и мальчишки-подмастерья. Любимым местом теток служат в особенности катки, куда они приходят высматривать формы катающихся молодых людей, приглашаемых ими затем в кондитерские или к себе на дом. Во время праздников и на Масленице тетки днем гуляют на балаганах, а вечером в манеже, где бывает масса солдат и мальчишек, специально приходящих, чтобы заработать что-нибудь от теток. Для большего общения богатые тетки устраивают вечера, балы, на которых они являются в сопровождении своих любовников. Один из таких балов еще недавно был по случаю новоселья в одной роскошно убранной квартире почти в центре города, при этом сам хозяин и некоторые из теток были в дамских платьях. Гостям был подан сначала чай с коньяком, закуска, после чего они танцевали почти до 4-х часов, когда сервирован был роскошный ужин. За ужином вина подавались в гигантских стеклянных членах и провозглашались тосты, соответствующие этому рауту, причем в числе других выделялся тост за отсутствующих высокопоставленных покровителей общества и в особенности за одно высокопоставленное лицо, считающееся высшим покровителем. После ужина началась страшная, возмутительная оргия. Мужчины-дамы разделись голыми и в таком виде стали продолжать танцы. В кабинете на роскошной турецкой мебели виднелись в полутьме пьяные группы теток, которые сидели друг у друга на коленях, целовались, щупали друг друга за члены и онанировали; тут же лежал отдельно один из гостей, совсем голый, напоминающий своим телосложением женщину (под комическим названием "Нана"), и перед ним несколько других мужчин целующих и щупающих его. Оргия продолжалась до утра, после чего все разъехались попарно с своими мужчинами-дамами, некоторые домой, а некоторые в гостиницы и бани. Прислугою на таких вечерах обыкновенно не стесняются, потому что она подобрана из своих.
В организации общества теток самым деятельным органом являются так называемые "сводни", -- это лица, занимающиеся приисканием невинных мальчиков для развратных теток и дающие у себя иногда приют, за деньги конечно, всем случайным педерастам, сошедшимся на улице. Все члены общества связаны между собою особого рода клятвою, практиковавшеюся когда-то в масонских ложах, которая обязывает их помогать друг другу и всеми возможными способами охранять свое ремесло от опасности преследований, а также доставлять нуждающимся места или покровительство сильных, что не представляется для них особенно трудным, ввиду того, что к обществу теток принадлежат большею частью лица, служащие в Министерствах и занимающие выдающиеся как на службе, так и в обществе места. Последствия этого зла, пустившего, по-видимому, глубокие корни в столице, в высшей степени разнообразны и вредны. Помимо извращения общественной нравственности и общественного здоровья, оно в особенности вредно влияет на семейное положение молодых людей, воспитанников почти всех учебных заведений и на дисциплину в войсках. Многочисленные случаи самоубийств молодых людей в нескольких случаях обнаруживали, что это были жертвы педерастий, жертвы невольные, не имеющие достаточно силы воли, чтобы высвободиться от развратных уз, в которые они попали, тем более, что главные развратители держали их в постоянном опьянении и не давали очнуться. В лучшем случае молодые люди, вместо самоубийств, покидали родительский дом, чтобы жить отдельно на счет своих содержателей-теток, и затем уже бесследно исчезали для своих родных надолго, если не навсегда. Деморализация же в войсках представляется фактом, не требующим доказательств. Нижний воинский чин, проводящий время в бане вместе с офицером, своим непосредственным начальником, не может не быть деморализован до последней степени, так что о поддержании строгой дисциплины тут едва ли может идти речь. В заключении я обязанностью считаю выразить, что все эти явления хорошо известны столичному обществу, которое в последнее время не скрывает уже своего негодования против бездействия властей за непринятие ими каких-либо мер к искоренению этого зловредного разврата. Ведомства Военное и Народного Просвещения крайне встревожены распространением опасной заразы среди их подчиненных и, как слышно, учебное начальство, напуганное уже прежним скандальным процессом о мужеложстве, касавшимся лица его ведомства -- именно содержателя Гимназии Бычкова, намеревается, для отстранения от себя нареканий, потребовать строгого дознания по этому делу, ввиду слухов последнего времени. То обстоятельство, что никто из потерпевших не обращается до сих пор с жалобой к прокурору или вообще к судебному ведомству по поводу упомянутого преступления, объясняется по-видимому тем недоверием, которое сложилось в обществе после известных процессов названного Бычкова и инженера Иолшина, когда оно убедилось, что судебные кары бессильны в этом отношении, ибо, несмотря на строгое осуждение названных лиц, развитие зла не только не остановилось, но еще более усилилось. Отсюда делается прямой вывод, что только мерами администрации может быть парализовано это зло, скрывающееся под благовидным покровом частных семейных вечеров и кутежей в гостиницах.
По этому принятие строгих мер в настоящее время было бы уместно, хотя бы для того, чтобы предупредить возможность окончательного падения несчастных жертв молодежи, которые уже намечены и подготовлены, но не успели еще бесповоротно попасться в сети развратников, не щадящих, как известно, никаких средств для дальнейшего их совращения.
(продовження)
размер вашего удоведомления по теме впечатляет... :cowboy:
Додано через 1 хвилину
Водитель маршрутного такси - вновь зашедшим пассажирам:
- Так, покупаем билетики, передаем за проезд. Парень! Да-да - ты, дай за проезд!
- Ничего себе у Вас расценки: “дай за проезд” … Хам!
Додано через 7 хвилин
"Наличие близкого, любимого,а в идеале еще и любящего ЧЕЛОВЕКА, одна из составляющих частей счастья и душевной гармонии."
из неопубликованного...
- сімочка, ти знаєш шо абрамчик п*****с?!
- шо, дєнєх занял і нє атдайот?..
- да нєет -- в харошем смислє...
Читатель_Обкома
17.05.2008, 19:52
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/5/12/2.jpg
"Девочки, любите мальчиков
Мальчики, любите девочек.
К вам придет любовь нежданная
И будет все в вашей жизни хорошо.
Мальчики, любите мальчиков,
Девочки, любите девочек.
Ведь любовь - она проказница.
Влюбляет в то, что порой любить нельзя. "
Boris_Kiev
19.05.2008, 21:06
Мой приятель мил со всех сторон,
Он приятен и начитан он,
Он воспитан вежливо вполне,
Не храпит он никогда во сне,
Конечно нет, нет, что вы, нет!
Мой приятель ласков и умен
Всем понятен, дружелюбен он,
Он умерен в картах и в вине,
Он в себе уверен и не вспыльчив, нет,
Конечно нет, ну что вы, нет!
Нет, ну что вы, нет!
Мой приятель в жизни преуспел,
Сто занятий поменять успел,
Обеспечен он теперь вполне,
Он беспечен, не грустит он, нет,
Ну что вы, нет! Ну что вы, нет!
Нет, конечно нет! О, нет...
Мой приятель смыслит в новостях,
Не свинячит за столом в гостях,
Он ухожен и хорош собой,
Ну и что же, что он голубой
(Ю. Лоза)
(Ю. Лоза)
Ну надо же! А я Лозу до сих пор только по его "Плот"-у знал. И это в 1983 году! Респект!:cowboy:
Влучно сказав кард. Пуятс: "гомосексуалисты незаконно присвоили себе права меньшинства. Меньшинством считаются люди, отличающиеся от большинства национальностью, языком, расой, цветом кожи или другим нейтральным признаком, но не по моральным критериям. Это означает, что не может существовать меньшинство алкоголиков, гомосексуалистов, наркоманов и какое-либо другое меньшинство, основанное на порочных пристрастиях. Иначе это уже откровенная пропаганда порока."
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=32197
Влучно сказав кард. Пуятс:
Лаура Шлезингер - известная в Америке радиоведущая. В своем шоу она отвечает на звонки и дает советы людям, попавшим в "трудную жизненную ситуацию". Несколько месяцев назад Шлезингер отвечала на вопрос родителей юноши-гомосексуалиста и отослала их к Левиту (третья книга Ветхого Завета), к 18 главе с красноречивым названием "о браке и мерзости половых отношений", где ясно сказано: гомосексуализм - это мерзость, которую необходимо искоренять.
После этого в Интернете появилось открытое письмо к Лауре Шлезингер:
"Дорогая г-жа Лаура, выражаю Вам свою глубочайшую признательность за Ваши труды в области просвещения невежественных в соответствии с Божьим Законом. Я очень многое вынесла из Вашего шоу, и я стараюсь поделиться этими знаниями со всеми знакомыми мне людьми. Если кто-нибудь смеет защищать гомосексуалистов, я просто напоминаю им строку из Левита:
гомосексуализм - это мерзость.
Однако я нуждаюсь в Вашем наставлении относительно некоторых законов:
1. Когда я сжигаю быка на алтаре, я знаю, что аромат жертвы приятен Господу (Лев. 1:9). Но у меня есть проблема: соседи утверждают, что этот запах им отвратителен. Должна ли я покарать их?
2. Я бы хотела продать свою дочь в рабство, как мне разрешено в Исходе, 21:7. Как Вы считаете, какую цену было бы прилично запросить за нее на сегодняшний день?
3. В Левите 25:44 сказано, что я могу владеть рабами, будь то мужчины или женщины, но брать их из соседних народов. Мой друг говорит, что это относится к мексиканцам, но не к канадцам. Можете ли Вы разъяснить этот вопрос? Почему я не могу иметь раба-канадца?
4. Мой сосед зарабатывает себе на жизнь, работая по субботам. В Исходе 35:2 ясно сказано, что ему надлежит умереть за такой грех. Должна ли я, повинуясь моральному долгу, убить его собственноручно?
5. Мой друг говорит, что, хотя есть устриц - это мерзость (Левит 11:10), все -таки это меньшая мерзость, чем гомосексуализм. Я не согласна. Можете ли Вы разрешить наш спор?
6. Большинство моих друзей-мужчин стригут волосы, в том числе бреют бороды, хотя это строго запрещено в Левите, 19:27. Как они должны умереть?
7. Мой дядя - фермер. Он бросает вызов Священному писанию, так как осмеливается сажать различные культуры на одном и том же поле, а жена его носит одежды из двух сортов волокон. Кроме того, он часто ругается и даже богохульствует! Действительно ли необходимо созывать весь город для того, чтобы побить их камнями, как сказано в Левите 24:10-16? Не можем ли мы просто сжечь их в тихой семейной атмосфере?
Мне известно, сколь глубоко вы изучали Священное Писание, поэтому я уверена, что Вы можете мне помочь. Спасибо Вам еще раз за напоминание о том, что слово Господа вечно и незыблемо.
(С) Из Интернета.
Однако я нуждаюсь в Вашем наставлении относительно некоторых законов:
красіва!... http://levus.info/smile/smile.gif
зазирніть в гілку "свідки"......
Читатель_Обкома
27.05.2008, 20:25
(С) Из Интернета.
красіва!...
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/5/24/2.jpg
Boris_Kiev
27.05.2008, 21:04
Читателю, будьте обережні !
Ви же любите баньку. А раптом хтось у баньці скаже "Вам намилити спину?" - знайте, це "їхній" пароль. (словник "фєні").
А раптом хтось у баньці скаже "Вам намилити спину?" - знайте, це "їхній" пароль. (словник "фєні").
І звідки ви такий обізнаний? :shutup:
Я, от такого "паролю" не знав... :ninja:
Boris_Kiev
27.05.2008, 22:08
Я же вказав джерело - словник "фєні".
Колись хтось спеціально для Вас зробив підбірочку з того словника, але злий модератор її прибив.
Читатель_Обкома
самі малюєте?...
бачу: вас ця тема справді цікавить.... http://levus.info/smile/wink.gif
Я же вказав джерело - словник "фєні".
Колись хтось спеціально для Вас зробив підбірочку з того словника, але злий модератор її прибив.
І правильно модератор і зробив! Я не "по фене", я по другой части... :beee:
Boris_Kiev
27.05.2008, 23:15
я по другой части...
Знаем-знаем по КАКОЙ. :)
Как обещал. Читать и прозревать....))))
http://forum.od.ua/showpost.php?p=2733560&postcount=129
http://i004.radikal.ru/0806/dc/8d6bd8d5d5b4.jpg
"Мы, депутаты 9-го Сайма Латвийской Республики, осуждаем нападки гомосексуальной группы депутатов Европарламента, попытки ограничить свободу слова и высказывания религиозных убеждений. Призываем Латвийское общество прислушаться к мнению и аргументам кардинала Яниса Пуятса и других представителей церкви, так как они основаны на глубоком духовном понимании развития человечества и дальнейшей жизнеспособности нашего народа."
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=32453
Респект!
Додано через 5 хвилин
"Врача-христианина, отказавшегося делать лесбиянке операцию по искусственному оплодотворению, судят в США"
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=32447
Читатель_Обкома
02.06.2008, 19:20
"Мы, депутаты 9-го Сайма Латвийской Республики, осуждаем нападки гомосексуальной группы депутатов Европарламента, попытки ограничить свободу слова и высказывания религиозных убеждений. Призываем Латвийское общество прислушаться к мнению и аргументам кардинала Яниса Пуятса и других представителей церкви, так как они основаны на глубоком духовном понимании развития человечества и дальнейшей жизнеспособности нашего народа."
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=32453
Респект!
Додано через 5 хвилин
"Врача-христианина, отказавшегося делать лесбиянке операцию по искусственному оплодотворению, судят в США"
http://www.katolik.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=32447
Аксакал?Я так и не понял..Вы "за" гомиков или "против"?:cowboy:
Аксакал?Я так и не понял..Вы "за" гомиков или "против"?:cowboy:
У Вас вопросы некорректные. Я "не против".
Аксакал?Я так и не понял..Вы "за" гомиков или "против"?
а ви: за, з, не за але з, не з але за?...
Читатель_Обкома
02.06.2008, 22:42
а ви: за, з, не за але з, не з але за?...
Я женщин люблю....:cowboy:
А щас уже старый стал.....:( :( :(
Я женщин люблю....
А щас уже старый стал.....
прикольно, я теж....
але гомосексуалісти мене анітрохи на дратують....http://levus.info/smile/smile.gif
Читатель_Обкома
02.06.2008, 23:13
прикольно, я теж....
:8: :8: :8:
В Ваши то годы?????Да еще и с полным холодильником хавки?Да с такой цветущей физиономией на фотках???Да еще и как я в очках?????:shutup:
але гомосексуалісти мене анітрохи на дратують....
Да и мне они по фиг..Вы просто не ходите к ним..и все..я вот не хожу до гомиков,меня и никто не чипляет...:cowboy:
В Ваши то годы?????Да еще и с полным холодильником хавки?Да с такой цветущей физиономией на фотках???Да еще и как я в очках?????
маі гада - майо багацтво......
на що ви натякаєте?..
на справжню чоловічу дружбу?... http://levus.info/smile/shok.gif
Вы просто не ходите к ним..
http://levus.info/smile/shok.gif а з чого ви взяли, що я "до них" ходжу?.....
Особисто мені не приемно таке спостерігати на власні очі(кілька разів бачила лезбіянок і один раз блакитних).Але вважаю,що кожен сам вибирае як йому жити і з ким жити.Мені якось не по собі коли бачу що мужик мужика цілуе в засос.Та якби взнала що мій друг гей чи подруга лизбіянка я б від них не відвернулась
Мені якось не по собі коли бачу що мужик мужика цілуе в засос.
а їм -- бачити як "натурали" цілуються....
і де консенсус?.. http://levus.info/smile/smile.gif
Особисто мені не приемно таке спостерігати на власні очі(кілька разів бачила лезбіянок і один раз блакитних).Але вважаю,що кожен сам вибирае як йому жити і з ким жити.Мені якось не по собі коли бачу що мужик мужика цілуе в засос.Та якби взнала що мій друг гей чи подруга лизбіянка я б від них не відвернулась
А ви потренуйтесь:
A kiss is just a kiss (http://www.youtube.com/watch?v=8hNMibiU3RU)
і будете "Feeling good!" :cowboy:
Ну а не сподобається - кожної миті зможете вимкнути!
Почитайте и задумайтесь... Нет, я не хочу, чтобы Вы непременно соглашались... просто задумайтесь...
Расслабьтесь! Однополые браки - это не конец света (http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/06/10-13182.htm)
Американская, а особенно - калифорнийская пресса, - продолжает с жаром обсуждать легализацию в штате однополых браков после того, как Верховный суд Калифорнии решил, что запрет на подобные браки противоречит конституции. Совсем скоро геи и лесбиянки смогут становиться здесь законными супругами, а споры о моральности подобного явления не прекращаются ни на один день.
Как пишет газета Santa Maria Times, постановление Верховного суда Калифорнии представляет собой классический случай противостояния реформ и упрямой ортодоксальности. Интересно, что технический прогресс зачастую является гораздо более стремительным, нежели прогресс в отношении таких понятий как этика и свобода личности. Именно на перемены в этой сфере публика реагирует наиболее остро и продолжает упираться рогом в заплесневелые ценности.
Если ваши помыслы основаны на религиозных доктринах, вы воспримите идею гей-брака с отвращением и скажете, что он подрывает цивилизацию. Но как бы вы не старались убедить в этом окружающих, однополые браки - вовсе не конец света. Движущие силы эволюции настолько сложны, что разобраться в них бывает чрезвычайно непросто, однако в конечном итоге реформирование происходит, даже если сопротивление новшествам сильно. История кишит примерами подобного реакционного сопротивления - это и зверская попытка католической церкви уничтожить протестантское движение, и репрессии Советского Союза в отношении демократии, и упрямый отказ Америки положить конец расовой сегрегации и расширить гражданские права на миллионы своих темнокожих граждан.
Сопротивление идее легализации гей-браков во многом основано на религиозной этике, которую часто пытаются выдать за рациональную социологию. В соответствии с религиозными понятиями некое высшее существо запретило гомосексуальность, о чем сказано в древних рукописях, возраст которых - более двух тысячелетий. Аргументы подобных "социологов" базируются на том, что поскольку семья, являющаяся основой цивилизации, традиционно определяется как союз мужчины и женщины, которые воспитывают детей, однополый брак так или иначе представляет собой угрозу этой основе.
Однако гомосексуальность - не инфекционное заболевание, поэтому вряд ли стоит ожидать, что огромное количество гетеросексуалов неожиданно соблазнится гомосексуальными перспективами. Тысячи лет тому назад, когда человечество находилось в начале своего развития, люди плодились как кролики. Для мужчины было абсолютно естественным и моральным иметь нескольких жен, с которыми он производил на свет кучу детей. Сегодня многобрачие считается противозаконным. Что поделаешь - времена меняются. И одной из особенностей нашего времени является то, что экосистеме планеты угрожает чрезмерное количество народонаселения. Сегодня последнее, в чем нуждается Земля, - это увеличение численности живущих на ней людей. В данном отношении гомосексуальность полезна. Ведь точно так же, как повышение стоимости бензина может поспособствовать снижению риска катастрофы вследствие глобального потепления, гомосексуальность является определенной гарантией тому, что лишних людей на планете будет меньше. Видимо, Эл Гор (Al Gore - экс-вице-президент США, получивший Нобелевскую премию мира за активную борьбу с глобальным потеплением) должен внести ее в свой список полезных вещей.
Относительно утверждений, что гей-брак подорвет общество: где хоть одно очевидное свидетельство тому, что однополые пары, имеющие детей, более склонны к разводу и пренебрежению родительскими правами, нежели гетеросексуальные? И не лучше ли людям, обеспокоенным угрозой распада традиционной семейной единицы, обратить свои взоры к статистике, которая свидетельствует, что в США распадаются 50 процентов заключенных браков и растет количество семей, в которых детей воспитывают матери-одиночки.
В конечном итоге, американцы должны регулировать свою жизнь в соответствии с фундаментальным принципом: "Все люди созданы равными и не могут обделяться правами и свободами, в числе которых - право на жизнь и личное счастье". И если вам не нравится, как строят свое личное счастье другие люди, вы не имеете права отрицать их право поступать именно так - до тех пор, пока не докажете, что подобным образом они причиняют реальный вред окружающим. Это - Америка, а тот, кто хочет, чтобы общество управлялось исключительно религиозными доктринами, может отправляться в Саудовскую Аравию и там побивать камнями "моральных уродов".
Boris_Kiev
10.06.2008, 10:50
Дайош право на шлюб із тваринами !
Для початку - з мавпами.
Ну для чого там хромосоми рахувати - "резус-фактор" він що в людини, що в макаки присутній.
Тільки як макака в ЗАГСі доведе свій волевияв ?
Для початку - з мавпами.
Ну для чого там хромосоми рахувати - "резус-фактор" він що в людини, що в макаки присутній.
Тільки як макака в ЗАГСі доведе свій волевияв ?
Мовчання - ознака згоди!
Для початку - з мавпами.
Если вас интересует данная тем, откройте новую ветку! :-P
Заметьте, ни одного комментария по теме статьи... к чему бы это? :cowboy:
А ви потренуйтесь:
A kiss is just a kiss
і будете "Feeling good!" :cowboy:
На протязі кількатисячної історії нашого народу мабуть найлайливішими словами були - поцілуй мене в ср...
І не спадало на думку нашим предкам що прийдуть часи і для певної групи збоченців це буде звучати дуже "сексуально".
<