КПК

Показати повну версію : Путину- БРАВО!!!!!

Сторінки : 1 [2] 3 4 5

Львiва
08.11.2007, 01:18
Подкину вам один сайтик, как раз для вас. Так сказать бальзам на вашу израненную в боях за антипутинье душу.
http://protiv-putina.ru/index.php5

Можете читать как сказку на ночь, чтобы лучше спалось:)

Romko
08.11.2007, 01:30
Львiва,а Ви зайдіть сюди (http://www.ucsmr.ru/ucsmr/conference/article1.htm) і розкажіть,який класний Путін.Вас уважно вислухають.Можете ще розказати це родичам жертв на Дубровці...
А ми просто читаєм,слухаєм,дивимось і робим висновки...

Львiва
08.11.2007, 01:40
Львiва,а Ви зайдіть сюди (http://www.ucsmr.ru/ucsmr/conference/article1.htm) і розкажіть,який класний Путін.Вас уважно вислухають.Можете ще розказати це родичам жертв на Дубровці...
А ми просто читаєм,слухаєм,дивимось і робим висновки...
А почему я должна где-то что-то писАть, тем более как я уже множество раз говорила мне в принципе все равно кто у власти хоть Вовочка Путин, хоть Васечка Пупкин.
Этот сайтик я запостила для вас, читайте и наслаждайтесь:)

Romko
08.11.2007, 07:41
А почему я должна где-то что-то писАть, тем более как я уже множество раз говорила мне в принципе все равно кто у власти хоть Вовочка Путин, хоть Васечка Пупкин.
Этот сайтик я запостила для вас, читайте и наслаждайтесь:)

Якби це стосувалося тільки Росії,то мені також абсолютно паралельно,хто там,Путін,чи Мао Дзедун.Але ж Владімір - активний "собіратєль зємель,гдє ступіл сапог русского солдата".І,всюди його повно.

levandivka
08.11.2007, 08:08
В том то и дело, что отношение к совку исключительно негативное. Соответственно и любые обсуждения того периода в принципе носят негативный оттенок. Что Я считаю в принципе неправильно.
Пєрєсвєте!
Я не маю причин сильно скаржитися на "безвітамінне дєцтво". Навіть в "Артеку" побував у 1980-му.
Але знав і знаю про існування непіонерських таборів, про Прагу, "з перших вуст" і багата-багато інших сторінок, що не описувались на передовицях "Правди" . По сметану чергу займав о 5-й ранку.
ТАК от, зважуючи, я оцінюю Совок сіро-чорно, з плямками яскравої емалі на згнившій труні...
А людей, що залишилися в Совку - шкода.

Latkes
08.11.2007, 08:29
Пєрєсвєте!
Я не маю причин сильно скаржитися на "безвітамінне дєцтво". Навіть в "Артеку" побував у 1980-му.
Але знав і знаю про існування непіонерських таборів, про Прагу, "з перших вуст" і багата-багато інших сторінок, що не описувались на передовицях "Правди" . По сметану чергу займав о 5-й ранку.
ТАК от, зважуючи, я оцінюю Совок сіро-чорно, з плямками яскравої емалі на згнившій труні...
А людей, що залишилися в Совку - шкода.

Дуже влучний образ! Маю ідентичний досвід, як в пережиттях, так і у сприйнятті того часу.

рівнянин
08.11.2007, 10:12
абсолютікус солідарікус! Це ностальгія не по країні а по своїй молодості! І нема за чим шкодувати. levandivka ви вірно підмітили, шкода людей, які ще живуть при "совку". Тяжко їм. І саме головне, що вони цього не розуміють. І всі потуги розтлумачити їм щось марні. Вони "НА СВОЕЙ ВОЛНЕ"

Internati
08.11.2007, 17:01
Цікаво, а чи москалі з цього форуму вже приступили до виконання ПП (Плану Путєна)?

levandivka
09.11.2007, 21:31
«Говорит Москва!» Накануне светлого дня 7 ноября мне, грешному, в подробностях сообщают, каким именно образом у России теперь появятся "национальный лидер". Сообщают, что национального лидера, простите, институирует Пакт гражданского единства, каковой надлежит принять ближайшей весною на первом Гражданском Соборе российской нации.

Об этом на сайте "Единой России" поведал "координатор партии по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями", "доктор политических наук" Абдул-Хаким Султыгов.

Не будучи ни доктором, ни кандидатом, не имея специального образования в этих дебрях, я не мог по достоинству оценить пассажи вроде "Образно говоря, генезис "феномена Путина" вписывается в конструкцию классической гегелевской триады (thesis-antithesis-synthesis): национальная идея - национальный лидер - стратегический план нации". Мне, грешным делом, пришла на ум совсем иная триада: "один народ - одна партия - один вождь". Боюсь, что не мне одному, но и другим недипломированным выходцам из двадцатого века…

Продовження (http://hro1.org:80/node/257).

MARTINI
12.11.2007, 17:31
Флеш-моб у Москві, не все ще втрачено у них там :)
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00b9s3rr.jpg
© Scanpix
11.11.2007. Москва, Манежная площадь. Група молоді, що називають себе себя анархістами, молиться на плакат "Москва голосует за Путина".

Чернобылец
12.11.2007, 17:45
абсолютікус солідарікус! Це ностальгія не по країні а по своїй молодості! І нема за чим шкодувати. levandivka ви вірно підмітили, шкода людей, які ще живуть при "совку". Тяжко їм. І саме головне, що вони цього не розуміють. І всі потуги розтлумачити їм щось марні. Вони "НА СВОЕЙ ВОЛНЕ"
Да фигня это все. Мы давно ужк в капитализме живем, неплохо устроились. Кто умеет работать, так всегда будет будет лучше жить. А тот кто всегда кого-то ругает, так ему всегда плохо, всегда кто-то мешает.
Статья была хорошая, в чем отличие советского человека от "совка". Так вот первый работает, засучив рукава, а второй - все кого-то обвиняет. Есть те, что даже эмигрировали, ругали "совок", так теперь им и в эмиграции не нравится.
Образование было нормальное, только умей использовать. А сейчас дураков воспитывают, уровень образования упал. Зато точно знают, кто виноват, но не знают, что делать. А просто работать надо.

Львiва
14.11.2007, 02:27
Вот такая опечатка произошла в свое время у канала Россия;)

levandivka
14.11.2007, 07:44
Да фигня это все. Мы давно ужк в капитализме живем, неплохо устроились. Кто умеет работать, так всегда будет будет лучше жить.
Ключове слово "неплохо устроились"?
Можна замінити у "Кто умеет УСТРАИВАТЬСЯ, так всегда будет будет лучше жить." ?
ІМХО, ТАК точніше, і з підписом Вашим про євреїв луччє в'яжецця.
Нє? :)

Додано через 4 хвилини
Вот такая опечатка произошла в свое время у канала Россия;)
В каждой шутке есть доля истины. (с)
Ми пам'ятаємо, який вереск стояв у російських ЗМІ, і з якою ненавистю до помаранчевого зараз проводится піар. ;)
Імперія в небезпеці!!! :ninja:

Boris_Kiev
14.11.2007, 08:20
За опитуванням, 90% росіян впевнені, що на виборах переможе “Єдина Росія”.
Ті ж 90% росіян заявили, що вони НЕ голосуватимуть за Є.Р.

А класний в них закон про вибори.
Достатньо явки менше 1% - і вибори відбудуться.
Достатньо однієї скарги – і результати голосування на конкретній дільниці анулюються.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

. . . Коли автор тіьки запостив цю гілку, я пригадав старий дитячий анекдот:
Лежать на сонечку крокодили. І звідкілясь чують глухі звуки – “Свободу Луїсу Корвалану ! Свободу Луїсу Корвалану ! Ганьба хунті Піночета!…”
(тільки “Путіну –Браво” не було :) )

Один крокодил каже іншому: “Ото не треба їсти комуністів!”

Львiва
14.11.2007, 16:42
То, что на выборах в Государственную Думу победит "Единая Россия" ясно как белый день, это будет точно с вероятностью 100%.

На самом деле если так подумать голосовать вообще не за кого...
Лично я бы голосовала за Партию Пенсионеров (пенсии у людей вообще мизерные - стыд!!!), или за Партию Зеленых (с экологией сейчас вообще везде беда!), не знаю правда будут ли такие партии на Выборах???

Romko
14.11.2007, 16:45
с вероятностью 100%.
Яка ностальгія.Слава ссср!
ЗІ.А,чому не 101%
http://casa-latina.ru/s/s/icon_25.gif

Львiва
14.11.2007, 16:48
Яка ностальгія.Слава ссср!
ЗІ.А,чому не 101%
Если надо будет фальсифицируют и на 101%. Вообще не верю ни в какие Выборы в России.

zenyk
14.11.2007, 16:48
Лично я бы голосовала за Партию Пенсионеров (пенсии у людей вообще мизерные - стыд!!!), или за Партию Зеленых (с экологией сейчас вообще везде беда!), не знаю правда будут ли такие партии на Выборах???

а за Партію свободи Слова? Чи у Вас проблем зі свободою слова нема? (перефразовуючи: "..нема свободи слова - нема проблем!..." :D

Romko
14.11.2007, 16:50
Если надо будет фальсифицируют и на 101%
Як?!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megawahnsinnig.gif
Та ж Росія найдемократичніша країна в світі!
І готова "желєзной рукой" допомогти тоталітарним сусідам...

Львiва
14.11.2007, 16:51
а за Партію свободи Слова? Чи у Вас проблем зі свободою слова нема? (перефразовуючи: "..нема свободи слова - нема проблем!..."
Шановний!
Если будет, извиняюсь за выражение, хреновая экология (что приводит к раковым заболеваниям и природным катаклизмам) и мизерные пенсии - людям все равно на Свободу Слова. Вначале надо решить элементарные проблемы человеческой жизни, а потом уже все остальное!

Додано через 1 хвилину
Та ж Росія найдемократичніша країна в світі!
А что Вы хотите после 70 лет социализма? Мышление еще у людей не поменялось. Для этого должно смениться несколько поколений.

zenyk
14.11.2007, 17:38
Если будет, извиняюсь за выражение, хреновая экология (что приводит к раковым заболеваниям и природным катаклизмам) и мизерные пенсии - людям все равно на Свободу Слова. Вначале надо решить элементарные проблемы человеческой жизни, а потом уже все остальное!

так у Вас ше з совєтів таке "райське життя" з чистою екологією і забезпеченням всім життєво-необхідним вже давно налагоджено і називається романтично: виправно-трудова колонія (Магадан та інші "не столь отдаленные места"), або колнія-поселення :D там люди і роботою забезпечені і житлом з "пільговими" комунальними послугами і одягом (за затвердженою модою) і "дієтичною" їжею! :D ...а головне: проживання в "екологічно-чистому районі" :D :D :D
і найголовніше: не треба ламати голову над питанням "на кой нужна эта свобода слова?...." :D

п.с. може через то доля зека у вашій країні і вважається такою престижною?...може через то так багато серіалів та розповідей про "романтичну долю" бандитів....

п.п.с. а щастя виявляється так близько!... :D :D :D

Львiва
14.11.2007, 19:37
так у Вас ше з совєтів таке "райське життя" з чистою екологією і забезпеченням всім життєво-необхідним вже давно налагоджено і називається романтично: виправно-трудова колонія (Магадан та інші "не столь отдаленные места")
Откуда у Вас такие познания? Неужели опять ДонЭцкие?:D

Полковник
14.11.2007, 21:18
так у Вас ше з совєтів таке "райське життя" з чистою екологією і забезпеченням всім життєво-необхідним вже давно налагоджено і називається романтично:
- виправно-трудова колонія:D
- колнія-поселення :D
п.п.с. а щастя виявляється так близько!... :D :D :D

Хм, смишно.
Видимо у вас придумано что-то новенькое в пенитенциарной системе?
Может поделитесь?
В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие?
Экология хреновее?

Romko
14.11.2007, 21:30
Далеко нам,бідолашним...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif
Берлаг в Магадані, Горлаг біля Норильску, "Соловецкий Лагерь Особого Назначения" (СЛОН)
А вся "Сібірь нєісходімая"...
От де є розвернутися...

zenyk
15.11.2007, 09:26
Откуда у Вас такие познания?

так як звідки: шо не телевізійний канал - то руский серіал, шо не руский серіал - то про "романтичне" життя зеків... :D

Додано через 11 хвилин
Может поделитесь?
В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие?
Экология хреновее?

ні в ПЕНІПЕНЦІАРНІЙ системі - в нас все те ж саме що і у вас (це ж спадщина совєтів), але наша система кримінально-карних установ не вважається ідеальними умовами для життя.
В нас люди, слава Богу, зрозуміли, що "...не хлібом єдиним живе людина..."
Людині в першу чергу потрібно задовільнити особисті потреби, а питання з "нажертися" на Україні стояло тільки при москало-комуністичній владі.
І то кожен українець (міський житель) мав кілька соток землі під містом, або родину на селі де і вирощував все необхідне, не покладаючи надії на ту людино-ненависницьку владу.

І до сьогоднішнього дня (незважаючи на те, що самостійно вирощувати ту ж картоплю є дорожче ніж купити її на базарі) особисто я, та й всі без виключення мої знайомі (незважаючи на посади і статки - навіть кум суддя апеляційного суду Львівської області) - "відпрацьовуєм" на землі щовесни і щоосені.....традиція.... :)

п.с. ще раз про забезпечення людей матеріальним: в моєї жінки на селі бабця тримає свинку, качечок, курочок, коровку - і от цій худобі дійсно абсолютно плювати хто є президентом на Україні чи навіть хто голова сільради - їм головне щоб "...ясла були повні..." (С)... а те що їм бабця зайвий раз мукнути/хрякнути/крякнути не дає і деколи вони за це можуть палкою отримати бо шумлять - то їх це не хвилює.....їм аби "....ясла були повні...." (С)

Додано через 25 хвилин
....але навіть цій худобці є важливим, щоб за нею доглядала бабця а ніхто інший!

Danilo
20.11.2007, 11:10
У Росії заборонили анекдоти про Путіна (http://ua.redtram.com/redirect/n4p/65587804/)

Додано через 2 хвилини
ні в ПЕНІПЕНЦІАРНІЙ системі - в нас все те ж саме що і у вас (це ж спадщина совєтів), але наша система кримінально-карних установ не вважається ідеальними умовами для життя. В нас люди, слава Богу, зрозуміли, що "...не хлібом єдиним живе людина..."
Навіть у 37 році у Харкові у в'язниці, українці "політичні" робили з процідженого хлібу шахи для гри. Білі за допомогою зубного порошку, чорні за допомогою калош.

Пересвет
20.11.2007, 11:23
Вернулся Данило и в очередной интеренет помойке нашел информацию, что в России запрещены анекдоты про Путина.
Ну что тут можно сказать...

У Путина спрашивают, что будет, если США нападет на Россию и оккупирует Сибирь с ее нефте запасами?
- Придется делится...
- России нефтью и газом?
- Нет! США на 4 оккупационные зоны, - ответил Путин.

Danilo
20.11.2007, 11:28
Нет! США на 4 оккупационные зоны,
Тільки хвалебні анекдоти "разрєшено"? Схаменіться, у США 300 мільонів у Росії 140 , половина вічно п'янючих насмерть. Інша половина з бодуна.

kYula
20.11.2007, 18:50
И ведь никто не обращает внимание, что Россия делала все, чтобы Украина чувствовала себя свободной страной, не имеющая никаких проблем.

1)Нет ни территориальных притензий
В кого? В Росії до України?))2)В течение 15 лет существовали экономические льготы для молодой Украины
Це є спібдружба, а не "льготи", Україна так само надавала і надає економічну "знижку"
3)Благоприятствование для приезда украинцев в Россию для заработков
А що там із законом, який мав контролювати цей процес?
4) Всевозможные уступки и пр. пр. пр.
от-от: "пр"пр"пр" :))

шахрай
20.11.2007, 20:09
Вообще не верю ни в какие Выборы в России.
А я взагалі не вірю в вибори не тільки в РФ,але в Україні.
Фігня це все.
Народ хотів в Московії отримати добого сильного царя-отримав Путіна,народ в Україні хотів демократії-отримав анархію

levandivka
20.11.2007, 20:41
Народ хотів в Московії отримати добого сильного царя-отримав Путіна
Щось у Вас з пам'яттю: Путіна-прєємніка посадовив Єльцин, а далі про "вибір" говорити не приходицця.

шахрай
20.11.2007, 20:43
Щось у Вас з пам'яттю: Путіна-прєємніка посадовив Єльцин, а далі про "вибір" говорити не приходицця.
Я не про вибір,а про ментальність московитів,доля їм подарувала Путіна,вони ж хотіли такого!

Полковник
20.11.2007, 20:45
Я не про вибір,а про ментальність московитів,доля їм подарувала Путіна,вони ж хотіли такого!

Нормальный у нас ПРЕЗ!
Ещё хотим!
Я тоже!:moskali:

levandivka
20.11.2007, 20:47
про ментальність московитів,доля їм подарувала Путіна,вони ж хотіли такого!

Хто сказав?
Є, звичайно частина садо-мазо, але до тої пори, доки не замочать в сортірі їх близьких (\їх самих), піднімаючи рейтинг царя, доки Байкал-Фінанс-груп не почне відбирати ЇХ бізнес і залишки свободи.
Більшовизм теж деякий час ДАВАВ.

шахрай
20.11.2007, 20:47
Нормальный у нас ПРЕЗ!
-ЕРВАТИВ?
Хай у Вас буде ваше,нам такого не тре...

Полковник
20.11.2007, 20:52
-ЕРВАТИВ?
Хай у Вас буде ваше,нам такого не тре...

Хм.
А вам НИКТО и не предлагает...
Вы у Бушика младшего спросите, тот подскажет, какого надо.
А НАШ ПРЕЗ всем ПРЕЗам - ПРЕЗ!
О, как!:y:

Romko
20.11.2007, 21:06
А вам НИКТО и не предлагает...
Мазох нервово курить в кутику...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaraucher.gif

zenyk
21.11.2007, 09:31

а й правда: слово ПРЕЗИДЕНТ - надто довге, ПРЕЗ - коротше, а ще краще - назвіть ЦАРЕМ! І буде наш ЦАР - всім ЦАРам - ЦАР! :D :D :D

Богданович
21.11.2007, 09:51
Полковнику!

Розкажіть про антипутінські мітинги внаслідок інфляції, які охрестили "голодними бунтами". Чи брешуть прокляті вороги Росії??

Romko
21.11.2007, 09:55
Розкажіть про антипутінські мітинги внаслідок інфляції, які охрестили "голодними бунтами"
Та то "отщепенци"...

шахрай
21.11.2007, 11:04
Ни Буш ни Путин нам не указ.
Мы сами по себе the best

Пролетарский Дракон
21.11.2007, 11:27
И всё-таки мы его достали! Через специальных людей.
Правда, только одна страничка
Но какая!
Родимые! "План ПУТИНА" существует!

Экстренный выпуск №5

Друзья! Соотечественники!

План Путина, несмотря на вяканье недоброжелателей, существует! По спецканалам нами получена фотокопия одной из его страниц, которая ярко демонстрирует заботу Народного Лидера о простом человеке.

Теперь либерасты и враги России должны заткнуться!

http://pdrs.dp.ua/images/PlanP.gif
http://pdrs.dp.ua/press/press114.html

Пересвет
21.11.2007, 12:56
Народ хотів в Московії отримати добого сильного царя-отримав Путіна,народ в Україні хотів демократії-отримав анархію
Вот бы российского царя и украинскую демократию. Не страна была бы а лялечка...

levandivka
21.11.2007, 13:00
І шо? Тоді б третю голову дорисували б? :)

http://www.spbcomfort.ru/img/index5151s.jpg

Степаныч
21.11.2007, 13:02
И всё-таки мы его достали! Через специальных людей.
Правда, только одна страничка
Но какая!
Родимые! "План ПУТИНА" существует!
http://pdrs.dp.ua/press/press114.htmlИнтеЛЛЕгентов обидели! Ну шо такое 6,2% против, к примеру, балалаешникам на 35%!!!

Пролетарский Дракон
21.11.2007, 15:32
ИнтеЛЛЕгентов обидели! Ну шо такое 6,2% против, к примеру, балалаешникам на 35%!!!

Ну сравнил!
То интелегенты, а то БОЛАЛАЕШНИКИ!
Тут ум нужен ,смекалка!

Львiва
21.11.2007, 15:37
Ни Буш ни Путин нам не указ.
"Блажен кто верует"(с):)

kYula
21.11.2007, 16:44
Студенту, разместившему в сети видеоролик с казнью, вынесли приговор

Корреспондент.net
21 Ноября 2007, 15:45

Виктор Мильков, студент из Майкопа, приговорен к одному году исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в пользу государства за размещение в интернете видеозаписи с казнью уроженцев Дагестана и Таджикистана.

Как заявил сам подсудимый Мильков, видеозапись была получена им от неизвестного адресата, который находится за пределами России. На этой записи двое связанных мужчин стоят в лесу на коленях под знаменем со свастикой и повторяют: Нас арестовали русские национал-социалисты. После этого одному из них перерезают горло, а другого убивают выстрелом в голову.

Данный ролик был размещен в сети еще в августе 2007 года. Подсудимый разместил в своем блоге ссылку на видео и обсуждал с другими пользователями Живого журнала (ЖЖ) его подлинность, которая вызывает сомнения даже в МВД, где полагают, что запись, возможно, является монтажом.

Виктор Мильков ранее не был судим. И хоть он раскаялся в содеянном, и заявил, что совершил проступок без злого умысла, однако он был приговорен судом к году исправительных работ по статье Публичное возбуждение национальной вражды.

Додано через 14 хвилин

А класний в них закон про вибори.
Достатньо явки менше 1% - і вибори відбудуться.
Достатньо однієї скарги – і результати голосування на конкретній дільниці анулюються

Парламентские выборы, которые пройдут в России 2 декабря, станут испытанием для нового государственного устройства России - привнесенной президентом Владимиром Путиным "управляемой демократии".

Как пишет газета Guardian, в настоящее время все идет так, как выгодно Путину: партия Единая Россия, несомненно, одержит победу на выборах, а небольшой успех коммунистической партии будет свидетельствовать о правомерности выборов.

Путин, без сомнения, сможет занять пост лидера страны либо в качестве премьер-министра, либо как заслуженный деятель, либо как глава Корпорации Россия.

Согласно опросам, 50% населения сделали бы его президентом пожизненно, что позволяет говорить об отмене выборов в стране как таковых. Однако, по прогнозам газеты, это может быть следующим шагом.

В настоящее время принято говорить о новом режиме, существующем в России - о путинизме, который характеризуется абсолютной, централизованной властью, контролем над внутренней безопасностью, над промышленными гигантами и СМИ, манипулированием вопросами внешней политики.

Как пишет Guardian, феномен путинизма распространяется Россией, как ранее распространялся марксизм. Россия экспортирует путинизм, несмотря на критику Запада. Этот феномен уже переняли бывшие советские республики Азербайджан и Беларусь, а также страны Центральной Азии.

К путинизму приближаются и такие развивающиеся страны, как Венесуэла, ряд африканских и азиатских государств. Все это ставит под вопрос заявления США о том, что в XXI веке мир увидит триумф "западных ценностей".

Додано через 4 години 45 хвилин
http://video.online.ua/12/5185.php - "Путін остайоцца"! :))
(кинули по асі! )

Полковник
21.11.2007, 22:16
Президент России, выступая перед своими сторонниками в "Лужниках", заявил, что "люди, которые привели Россию к бедности и взяточничеству, не сошли с политической сцены" и вновь рвутся к власти, выступая в качестве спонсоров оппозиционных партий. Присутствовавшие на самом масштабном мероприятии всей предвыборной кампании пообещали "не позволить".
"Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния и постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи, – сказал глава государства, слова которого цитирует РИА "Новости". – Они врут и теперь. Ничего они никому не сделают".
Владимир Путин также предупредил, что означенные лица "подучились у западных специалистов, потренировались в соседних республиках" и уже готовы вывести на улицы своих сторонников. Они не будут стесняться в средствах, чтобы вернуться к власти, а затем "обманут, обворуют народ, набьют свои карманы и сделают это с присущим им цинизмом и блеском в глазах".
По утверждению Путина, он не приемлет критику со стороны бывших руководителей страны. "Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние", – уточнил президент.
Президент также пообещал своим сторонникам, что уже в ближайшие два месяца в России полностью изменится государственная власть, и чтобы это изменение было "правильным", "а будущий парламент и президент могли бы эффективно сотрудничать друг с другом, действуя во благо всех граждан страны", на грядущих парламентских выборах необходимо добиться полной победы.
Владимир Путин также посетовал, что будущее страны не предопределено, и подчеркнул, что "социальная стабильность, экономический подъем, мир на нашей земле" были добыты в результате острейшей политической борьбы как внутри страны, так и за ее пределами.
Если нынешний курс будет продолжен, то уже в ближайшие пять лет Россия может войти в пятерку самых развитых стран мира. "Нам это по силам, мы это обязательно сделаем", – сказал Путин.

Додано через 2 хвилини
Студенту, разместившему в сети видеоролик с казнью, вынесли приговор

Вас это огорчило?
Или обрадывало?
Не понял, для чего ТУТ эта информация?

П.С. А Вы русофоб:D

kYula
21.11.2007, 22:38
Вас это огорчило?
Или обрадывало?
Не понял, для чего ТУТ эта информация?

П.С. А Вы русофоб:D

Здивувало!

Ц.Ш. Я кацапофоб:))

Boris_Kiev
21.11.2007, 22:55
"люди, которые привели Россию к бедности и взяточничеству, не сошли с политической сцены" и вновь рвутся к власти, выступая в качестве спонсоров оппозиционных партий.

А сами воры и взяточники не рвутся к власти в качестве кандидатов в депутаты от правящей Партии (Полковник, когда-то слово Партия писалось с большой буквы, НЄ ?)

А скажите честно, Полковник, было в лом привыкать, что вдруг партия стала не одна ? :) :) :)

Полковник
21.11.2007, 22:57
А скажите честно, Полковник, было в лом привыкать, что вдруг партия стала не одна ? :) :) :)

Вы о чем?
Она что, замуж вышла?

Львiва
21.11.2007, 23:04
Анекдот
Корреспондент общероссийской газеты приехал на один из многочисленных заводов России. Общается с рабочими. И спрашивает у одного из них:
- Вы за кого будете голосовать на выборах в Думу?
- Да, зае...
- За "Единую Россию", перебил рабочего директор завода.

Danilo
22.11.2007, 16:09
Путін - ТОП-200

О соплях и гигиене

«Почему у нас так не получается (как в ЕС. - А. Г.)? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем».
(Февраль, 2003.)

«Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным».
(На пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002.)

«Надо исключить то, чтобы кое-кто присосался к власти».
(На встрече с доверенными лицами. 27.02.2000.)

«Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим».
(На пресс-конференции в Астане. 24.09.1999.)

О задирании и совании носа

«Мы понимаем свои преимущества, но не собираемся задирать нос и дремать на своих природных ресурсах».
(Из выступления в библиотеке Эдинбурга. 25.06.2003.)

«Спецслужбы не должны совать свой нос в гражданское общество».
(Из выступления в Колумбийском университете Нью-Йорка. 26.09.2003.)

«Я давно знаю Бориса Абрамовича (Березовского. - А. Г.), он неуемный человек.., который всегда кого-то назначает и свергает. Пусть трудится. На то и щука, чтобы карась не дремал».
(На пресс-конференции в Кремле. 18.07.2001.)

В мире животных

«Пытаются, я бы даже сказал грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то».
(Из интервью РТР. 23.08.2000.)

«Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят». (В адрес правительства насчет зажима льгот военным.)
(20.11.2000.)

Об американской яичнице

«Американская инициатива не что иное, как предложение «сжечь дом, чтобы приготовить яичницу». (Насчет создания системы ПРО.)
(11.06.2000.)

«В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: «Нашли дураков».
(На пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5.11.2003.)

О любви и сексе

«Это не значит, что мы будем спать под теплым одеялом нефтедолларов».
(На Всемирном экономическом форуме в Москве. 3.10.2003.)

«Татар любить надо, а не обижать».
(24.06.2000.)

«На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс».
(На встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26.01.2004.)

Об обрезании и интимном месте

«Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло».
(На пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита Россия - ЕС. 12.11.2002.)

«Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место».
(Из интервью итальянским СМИ. 4.11.2003.)

О сапогах всмятку

«Самое простое - махать шашкой, рубить головы и выглядеть на этом фоне крутым руководителем».
(На пресс-конференции в Кремле. 20.06.2003.)

«Это полная чушь, несуразица, сапоги всмятку». (Ответ на вопрос, означает ли подписание соглашения о Едином экономическом пространстве возврат к СССР.)
(На пресс-конференции в Ливадийском дворце. 19.09.2003.)

О диагнозе «идиот» и участи политиков

«Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали».
(На встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003.)

«Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать».
(Из интервью российским журналистам. 24.12.2000.)

«Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь».
(Из обращения к губернаторам на заседании Госсовета. 29.05.2001.)

«Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку».
(На встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18.02.2002.)

«Это умные люди (российские генералы. - А. Г.) и уж тем более не глупее своих коллег в других странах».
(Из интервью польской «Газете выборча». 15.01.2002.)

«Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму».
(Из интервью ОРТ и РТР. 26.12.2000.)

О ночевках и явках

«Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша (речь о визите в США в декабре 2001 г. - А. Г.). Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу».
(Из интервью ОРТ и РТР. 24.12.2001.)

«О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? (Ответ на вопрос о правах человека в Чечне.)
(На пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС. 3.10.2001.)

О бицепсах президента

«Руки у России все крепче и крепче. Их не выкрутить даже таким крепким партнерам, как Евросоюз». (Об условиях вступления РФ в ВТО.)
(На пресс-конференции по итогам российско-германского саммита. 9.10.2003.)

«Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание».
(Из интервью газете «Фигаро». Октябрь, 2002.)

О книгах про Путина и ВВП на яйцах

«Я вообще не знаю, что там можно написать. Я бы лично про себя столько не смог написать».
(Из интервью болгарским журналистам. 28.02.2003.)

«Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел». (Ответ на вопрос о «путинизации всей страны».)
(На пресс-конференции в Кремле. 24.06.2002.)

«Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень...».
(На встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003.)

Куда нужно смотреть?

«Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю».
(На совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13.11.2003.)

Войцек
22.11.2007, 20:06
А останні вислови - то взагалі - фантастика.
Да здраствуєт вєлікій актябрь!

Boris_Kiev
23.11.2007, 00:26
ИнтеЛЛЕгентов обидели! Ну шо такое 6,2% против, к примеру, балалаешникам на 35%!!!
Шариков (в інкарнації Клима Чугункіна) був саме балалаєшником в кабаку. А став - всесвітно відомою персоною.
Кто был никем...
...той тимчасово може побути "всєм" :moskali:

Romko
24.11.2007, 19:43
Гаррі Каспарова заарештували в Москві (http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/story/2007/11/071124_kasparov_is.shtml)

Пра-а-льно!Нєча тут ходіть і на царя-батюшку хулу возводіть!

Полковник
24.11.2007, 21:47
Гаррі Каспарова заарештували в Москві (http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/story/2007/11/071124_kasparov_is.shtml)

Пра-а-льно!Нєча тут ходіть і на царя-батюшку хулу возводіть!

Думаю, что будущее России может быть реализованно только либеральными демократами.
Жириновский - НАШ ПРЕзидент.
Однозначно!

Boris_Kiev
24.11.2007, 21:57
Путін програв Каспарову в шашки ? У "піддавки" ? Ні, мабуть у "Чапаєва" ?

Ворон
24.11.2007, 23:06
Та ні він переконував Путіна що "слон" не може робити "ход коньом".
А Путін сказав: Сказал может значіт может.

a.ilchenko
25.11.2007, 12:53
Анекдот:
В.В.Путин:

- Третий срок, третий срок... измени конституцию... Достали!!! Назначаю коронацию на понедельник!

kYula
25.11.2007, 18:47
Допис від kYula
Не погоджуюсь з Вами стосовно "Демократичної Росії"! Це дуже гарна і чудова країна, але до демократії, на жаль,там далеко (як і Україні).

Ну если сравнивать с эталоном демократии, то боюсь в мире не будет ни одной. Здесь тогда Я с вами должен согласиться.

Гаррі Каспарова заарештували в Москві

Лідер Об'єднаного цивільного фронту Гарі Каспаров увечері в суботу, 24 листопада, був засуджений до п’ятиденного ув’язнення.
Каспаров визнаний винним в порушенні встановленого порядку організації або проведення зборів, мітингу, демонстрації, ходу або пікетування (стаття 20.2 Кодексу про адміністративні правопорушення) і в непокорі законній вимозі співробітника міліції (стаття 19.3 КоАП).

За словами керівника прес-служби Мосдержсуду Анни Усачевої, Каспаров був взятий під варту в залі суду 382 ділянки. "Термін арешту Каспарова обчислюється з моменту затримання", - пояснила вона.

Мені не зрозуміло, чому "Незгідним" не дозволили пройти марш...
Пересвете, що ж це у вас робиться в країні? Це є прояв демократії?

Зів'ялий мозок
25.11.2007, 19:16
Мені не зрозуміло, чому "Незгідним" не дозволили пройти марш...

Росія багато в чому нагадує країни керованої демократії, якими тривалий час були Південна Корея та Тайвань. Але останніх в цьому підтримували США, а Росія як завжди йде своїм особливим шляхом, бо вона - ОСОБЛИВА. Будьмо відверті, невже наголошування на особливості якогось народу не нагадує Вам шовінізм, а може й навіть в дечому нацизм.

kYula
25.11.2007, 19:20
Росія багато в чому нагадує країни керованої демократії, якими тривалий час були Південна Корея та Тайвань. Але останніх в цьому підтримували США, а Росія як завжди йде своїм особливим шляхом, бо вона - ОСОБЛИВА. Будьмо відверті, невже наголошування на особливості якогось народу не нагадує Вам шовінізм, а може й навіть в дечому нацизм.

Перепрошую, але питання було конкретно Пересвету, який вказує на "демократію" в Росії.

Зів'ялий мозок
25.11.2007, 19:50
Перепрошую, але питання було конкретно Пересвету, який вказує на "демократію" в Росії.

Вибачте, панночко kYul'о, мені за те, що дав свою відповідь на Ваше питання до Пєрєсвєта. З Вашої ласки дозволю собі ще одну репліку на цю тему.
Думаю, пан Пєрєсвєт, кажучи про демократію в Росії, має на увазі її російський варіант, який нам звичайним українцям не сприйняти. Адже Сталін також рекламував свою державу як НАЙДЕМОКРАТИЧНІШУ, НАЙМИРОЛЮБНІШУ У СВІТІ. Звісно у своєму сатанинському розумінні.
Будьмо відвертими, більшості вимогам, які приянято ставити у Європі та Північній Америці до демократичних країн путінська Росія не задовольняє.

Панночко kYul'о, надіюся моє втручання у Вашу дискусію з паном Пєрєсвєтом не здається Вам нахабним і грубим. Якщо воно таким здається, ще раз прошу вибачення.

Romko
26.11.2007, 00:04
Конечно. И довольно простые. Если Вам что-то нравится, то это хорошо. Невзирая ни на что, ни на здравый смысл, ни на уголовный кодекс.
Если Вам что-то не нравится, то это не имеет права на существование.
Ну,от,свобода по-путінськи.Ну,нравілось йому "нєвзначай" знищити цілий народ,то це "хорошо" і має право на існування.

zenyk
26.11.2007, 15:18
Жириновский - НАШ ПРЕзидент.
Однозначно!

:y: :D

Додано через 5 хвилин

демократія - пройдений етап!
майбутнє за "управляємай дємакратієй!" :D

рівнянин
27.11.2007, 21:41
Цікаве спостереження. Виявляється предки Путіна були в близьких стосунках з МИКОЛОЮ ІІ. І тому у нього така тяга до імперіїї. Цьому є доказ в такому виразі : "....один РАС ПУТИН пришел к НИКОЛАЮ ІІ..."

Romko
28.11.2007, 22:32
"Желєзной рукой загонім человєчєство к счастью!".Почнем з Росії...
"Президент Росії Владімір Путін зібрав іноземних послів у Кремлі і заявив, що не допустить втручання зовнішнього світу у внутрішні російські справи та розвиток країни."
Путін - Заходу: не втручайтеся (http://www.bbc.co.uk/ukrainian/world/story/2007/11/071128_putin_west_sp.shtml)

Romko
01.12.2007, 10:02
Кошмар!!!Ніколи не думав,що таргани належать до антипутінців...
"Ученые, занимающиеся изучением поведения животных, отмечают, что в последнее время в Москве исчезают постоянные спутники человека - тараканы."
В Москве исчезают тараканы (http://h.ua/story/72340/)

levandivka
01.12.2007, 13:19
в последнее время в Москве исчезают постоянные спутники человека - тараканы."
Зовсім ні!
Просто Путін і ФСБ ТАК контролюють фінансові потоки і розподіл усього, що тарганам доводиться емігрувати.
Та й люди в Росії пропадають, як у 37-му році. Чо' дивуватися..?

Boris_Kiev
01.12.2007, 18:17
А це правда, що в Росії відкрили спеціальні дульниці для бомжів, де можна голосувати без паспорта ?

У нас Кивалови до такого не додумалися.

Путину- БРАВО!!!!!
Полковнику - БРАВО !!!!
Невстранцю - БРАВО !!!!

a.ilchenko
04.12.2007, 13:14
А це правда, що в Росії відкрили спеціальні дульниці для бомжів, де можна голосувати без паспорта ?
Для бомжів, але тільки з пашпортом. Не передьоргуйте.

Danilo
04.12.2007, 13:22
Десь по TV чув що у Московії ще багато людей мають пашпорт СРСР, правда?:)

Додано через 27 хвилин
Кошмар!!!Ніколи не думав,що таргани належать до антипутінців...
"Ученые, занимающиеся изучением поведения животных, отмечают, что в последнее время в Москве исчезают постоянные спутники человека - тараканы."
В Москве исчезают тараканы (http://h.ua/story/72340/)

Там у статті сімволічний кінець:
С бездомными животными ведут борьбу власти, но, как отмечает ученый, в случае их победы на смену собакам и кошкам придут крысы.

Це малось на увазі вибори в Думу?:)

шахрай
04.12.2007, 18:12
Невже ви хочете ,щоб в нас був головою уряду-проффесор,якого контролює колишнє КДБ з Московії,якою править ЗАО
"Путін і К"?

рівнянин
04.12.2007, 18:48
Ученые, занимающиеся изучением поведения животных, отмечают, что в последнее время в Москве исчезают постоянные спутники человека - тараканы

Після касетного скандалу в Україні, Путін подзвонив в ФСБ і попередив: " Смотрите! Что бы у нас никаких "жучков"! В результаті в Москві були знищені не тільки жучки а й мухи, стрекози, цвіркуни...;)

Romko
04.12.2007, 20:12
Випадково натрапив...
"Сейчас же находятся, то и дело, желающие чтобы Путин остался еще на один срок. Я не против нового срока Путину, но считаю, этот срок должен определить международный гаагский трибунал, как и югославскому президенту. За преступления против собственного народа. Ну, вот кажется мне так и все! Но пока солнце взойдет – роса очи выест. А как хочется исполнения слов Библии: «все тайное станет явным». Извечный вопрос: «доколе, Господи, нечестивые торжествовать будут?». Россия всегда шла своим путем.
Нужно иметь неограниченную власть, полную вседозволенность, чтобы организовать такие шоу в нужное время, в нужном месте, с заранее известным эффектом. Дело врачей, дело Юкоса, правление Путина, война в Чечне. По большому счету, все эти ноги растут из одной задницы. Это наш советский менталитет.
Это ужасно. Ужасно. Лица людей с экрана телевизора. Все лгут с такими искренними лицами! Дикторы, комментаторы, политики… . Смотрю только «Евроньюс» и «21 век». На одном канале – новости, по другому – фильмы. Еще смотрю мультики. Где-то всплывает мысль: я сошел с ума? или все-таки нормальных людей в нашем обществе мало и я принадлежу к ним? Господи, как это можно? Что мы за люди? Мы твердим о защите Отечества, о том, что на нас всегда нападали. А мы, великомученики, защищали свою землю. А она все пухла, как раковая опухоль, пока не заняла одну шестую часть суши. Был персонаж из преданий: к чему бы он не прикасался – все становилось золотом. Мы тоже: к чему не прикоснемся – тому приносим несчастье, нищету и горе. Южная Корея, Северная Корея. Западная Германия, Восточная Германия. Одна страна, один народ, но те, кто попали под наше влияние – стали тоже как проклятые. А страны соцлагеря? Как настойчиво внушают ненависть ко всем. Настойчиво и почему-то успешно. Во всех анекдотах – наше превосходство, наше преимущество: над немцами, евреями, чукчами, татарами…. Продолжать можно до бесконечности. А тупые американцы? Ну тупые! Ну тупые! По-видимому, Задорнову приходится изо всех сил отрабатывать свою квартиру в элитном правительственном доме. Ну, или тем, кто заслужил. Старается человек: сеет в подготовленную почву. Алкаш, с поврежденным позвоночником, пьяный, с чужого балкона пытался попасть в свою квартиру. Свалился с четвертого этажа. Теперь инвалид. Так вот, говорит: «Ползком поползу, если надо будет. Я этих американцев зубами рвать буду». Я спрашиваю: «С чего ты взял, что они на нас нападут?» Ответ: «Да они нас давно сожрать хотят!» Может ли кто-нибудь из советских граждан, рядовых, я имею ввиду, позволить себе удовольствие получить в подарок слона? Представьте, вам подарили слона! Чем его кормить, ведь он столько съедает? Так вот, если американцам подарят Россию, то они откажутся! Эту ораву людей, то есть нас, которые по профессионализму, подготовке и уровню знаний отстают на 20-30 лет, надо будет прокормить. Работать мы умеем только на своем, устаревшем оборудовании. Значит, они поменять должны все оборудование нам на современное. Потом, обучить нас использовать это оборудование. А самое сложное – изменить нашу психику. Ведь большая часть из нас выросла и воспитана в соцлагере и некоторая часть – в «зоне». Нас всегда поощряли работать на одном энтузиазме, а мы работали по принципу: «вы делаете вид, что платите, а мы делаем вид, что работаем». Так что не надо Америке слона, даже в качестве подарка на Рождество. Даже они его не прокормят. А вы, истинные патриоты России, продолжайте «бухать» себе потихоньку и дальше. Копите в себе «души прекрасные порывы.
Так какой наш народ? Праведный, смиренно несущий свой крест? Или безмозглое стадо, отупевшее, равнодушное? Ждущее своего вождя и призыва: «К топору!». А уж тогда полетят головы у встречного, поперечного, у ближнего своего. Порушены будут храмы и распнут своего царя. Потом вроде очнутся, будут искать крайних, но кончится все тем, что президентом своим изберут представителя тех самых карательных органов, которые делали все для того, чтобы укрепить диктатуру пролетариата. Выберут его на один срок, потом, вне конкуренции и на второй. Народу нравится это: да, садят, да, расстреливают, но вот я не виноват и меня не трогают. Общество поделено на две части: большая часть – охранники или потенциальные охранники, меньшая – те, кто сидит или сядут. А может наоборот. В принципе это не важно. Но главное – все за стабильность в обществе: гарантированная трехразовая похлебка, у зеков и охранников; бесплатная медицина, там и там; бесплатное образование. Его получают на воле и в «зоне»
Советскому народу и президенту Путину посвящается.
Дневник соотечественника (http://www.criststatji.strana.de/dnewnik.htm)

шахрай
04.12.2007, 21:14
Хотілось би ,щоб так трапилось з Путіном!

Полковник
04.12.2007, 21:21
Хотілось би ,щоб так трапилось з Путіном!

Хм, странное пожелание.
Личный враг?
Девушку отбил?

шахрай
04.12.2007, 21:23
Хм, странное пожелание.
Личный враг?
Девушку отбил?
Задушив демократію в РФ!!!

Полковник
04.12.2007, 21:32
Задушив демократію в РФ!!!
Сначало надругался, а потом задушил?
Или сначало задушил, а потом уже надругался над нею?

П.С. Когда я слышу словосочетание "демократия в России", то сразу представляю ЕЁ в образе Валерии Новодворской...
Не знаю почему.
Ассоциация такая.

шахрай
04.12.2007, 21:37
Сначало надругался, а потом задушил?
Или сначало задушил, а потом уже надругался над нею?
Тоді Путін проходить по 2-м статтям КК РФ:
За групове згвалтування(стара стаття 117 УК РСФСР) та навмисне вбивство за змовою.
Щодо Валерії Новодворської-хай і так би виглядала демократія в РФ,для початку ОК.

levandivka
04.12.2007, 21:37
"демократия в России", то сразу представляю ЕЁ в образе Валерии Новодворской...
Не знаю почему.
ТАК ЗМІ працюють не гірше за політуправу. НТВ респектище...

Додано через 1 хвилину
Щодо Валерії Новодворської-хай і так би виглядала демократія в РФ,для початку ОК.

А демакратія, ІМХО, ТАКа і є: неповоротка, негарна. Зате говорить (робить?) абсолютно справедливо. Це Адольф - красавєц!

рівнянин
04.12.2007, 21:46
За групове згвалтування(стара стаття 117 УК РСФСР) та навмисне вбивство за змовою
Группу пострадавших в студию...:moskali: :no:

шахрай
04.12.2007, 21:48
Группу пострадавших в студию...
Студія не вмістить стільки громадян.

levandivka
04.12.2007, 21:48
Вам Полковника в студії мало? :)

Romko
04.12.2007, 21:50
Вам Полковника в студії мало?
Він теж пострадавший...

Полковник
04.12.2007, 21:52
Цим 3 учасникам сподобався допис levandivka: рівнянин (http://forum.lvivport.com/member.php?u=1909) (Нині), Romko (http://forum.lvivport.com/member.php?u=1433) (Нині), шахрай (http://forum.lvivport.com/member.php?u=1213) (Нині)

О!
Налетели!
Спокойной ночи!
Пока, "патриоты"!

Boris_Kiev
04.12.2007, 22:21
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/10088.jpg

http://caricatura.ru/parad/semenov/pic/9874.jpg

http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/9966.jpg

рівнянин
04.12.2007, 22:36
Цим 3 учасникам сподобався допис levandivka: рівнянин (Нині), Romko (Нині), шахрай (Нині)

О!
Налетели!
Спокойной ночи!
Пока, "патриоты"!

Зараз нам "груповуху" пришиють!:shutup: :( :o

Boris_Kiev
04.12.2007, 22:38
О!
Налетели!
Спокойной ночи!
А кто ж будет родину заЧищать ?

zet
04.12.2007, 23:10
Кажись, точно только коронацией все завершится... Пора шить мантию мелкого размера и сдувать пыль с Шапки Мономаха....

рівнянин
04.12.2007, 23:35
Пора шить мантию мелкого размера и сдувать пыль с Шапки Мономаха..
Блін! Знову Росії гімн змінювати потрібно на " Боже царя храни!". Еволюція навпаки! Спочатку новий гімн, потім гімн СРСР слідуючий "Боже царя...". Так вони швидко до рабовласницького устрою докрокують!

Romko
04.12.2007, 23:38
Кажись, точно только коронацией все завершится... Пора шить мантию мелкого размера и сдувать пыль с Шапки Мономаха....
http://eggs.com.ua/nw/0/_News_Photo_image_large_904.jpg

рівнянин
04.12.2007, 23:41
Пора шить мантию мелкого размера и сдувать пыль с Шапки Мономаха....

І потрохи місце в мовзолеї звільнювати!

Boris_Kiev
04.12.2007, 23:51
І потрохи місце в мовзолеї звільнювати!Так мавзолей же двомісний!

рівнянин
04.12.2007, 23:58
Так мавзолей же двомісний!
Блін! Забув! Там же розкладачка від Сталіна залишилась.

zenyk
05.12.2007, 09:32
І потрохи місце в мовзолеї звільнювати!

місце в мавзолеї залишиться пустим: росіяни всіх своїх царів при житті за богів рахують, а по смерті плюють в могилу як на собаку....
...і з ним те ж зроблять....

шахрай
05.12.2007, 18:18
А починали-Путіну браво,а як продовжують бурхливо...
Цікаво як закінчать цю гілку(тільки шоб без образ)

Ворон
05.12.2007, 18:28
А починали-Путіну браво,а як продовжують бурхливо...
Цікаво як закінчать цю гілку(тільки шоб без образ)

Путін летОндрА. :)

шахрай
05.12.2007, 18:31
Путін летОндрА.
???

Ворон
05.12.2007, 18:38
???

Гіляка - Путін - Мотузка :)

Львiва
05.12.2007, 18:40
Зет! А Вам-то что бояться???
У вас "голубых" пол-страны - вот чего действительно стОит бояться. Недаром в Украине на каждого рожденого младенца 3 могилы приходится(((

шахрай
05.12.2007, 18:42
Слина-рефлекс-Коні(собака Путіна)?
Или чемодан-вокзал-Россия(Путинская)

Ворон
05.12.2007, 18:49
Слина-рефлекс-Коні(собака Путіна)?
Или чемодан-вокзал-Россия(Путинская)

Лоґіка мама щедрості.
Щедрість мама гумору. :)

zet
05.12.2007, 21:24
Зет! А Вам-то что бояться???
У вас "голубых" пол-страны - вот чего действительно стОит бояться. Недаром в Украине на каждого рожденого младенца 3 могилы приходится(((

Неужели?! А вы откуда знаете? :crazy: Я, например, и не подозревала о такой пропорции.. Странные у вас знакомства, однако....:D Или это всё из телевизора? :p

Львiва
05.12.2007, 21:40
Неужели?! А вы откуда знаете? Я, например, и не подозревала о такой пропорции.. Странные у вас знакомства, однако.... Или это всё из телевизора?
Это образно сказано пол-страны

Romko
05.12.2007, 21:50
Это образно сказано пол-страны
На відповідній гілці оці
У вас "голубых"
бідкаються,що в нас тотальна гомофобія і мають рацію...

Danilo
06.12.2007, 13:19
жорсткішими заявами виступили представники європейських інститутів. Комісар ЄС по зовнішній політиці Беніта ФЕРРЕРО-ВАЛЬДНЕР заявила, що в ході виборів "мали місце порушення деяких фундаментальних прав, таких як свобода слова і свобода зборів". А Грем УОТСОН, лідер фракції лібералів в Європарламенті, назвав президента В.ПУТІНА "популістом із замашками диктатора, що відноситься до тієї ж категорії, що і Уго ЧАВЕС, тільки є небезпечнішим". джерело (http://www.unian.net/ukr/news/news-225146.html)

Что говорил Ленин? Шире применять расстрелы. И правильно, как всегда,
говорил. Перестали применять - вот и докатились. Все перестали работать и
только орут на митингах.
И каждый из них знал, о чем постоянно предупреждал Ленин:
"Нашу партию и социализм в целом способны погубить и погубят:
1. Многопартийность и буржуазная лжедемократия.
2. Свобода торговли. (Она, как образно выражался Ленин, еще пострашнее,
чем все Колчаки и Деникины, вместе взятые).
3. Гласность.
4. Свобода слова, печати и собраний".
"Игорь Бунич. Золото партии"

Полковник
07.12.2007, 08:33
джерело (http://www.unian.net/ukr/news/news-225146.html)

Что говорил Ленин? ...

"Нашу партию и социализм в целом способны погубить и погубят:

Ссылочка на ПСС имеется, Пан ГасслоВесельник? :moskali:

Boris_Kiev
07.12.2007, 08:41
А шо, тепер в Росії "Путину- БРАВО!!!!!" означає "Добрий день"?
Як "Хайль Гітлер" ?

Полковник
07.12.2007, 08:45
А шо, тепер в Росії "Путину- БРАВО!!!!!" означає "Добрий день"?
Як "Хайль Гітлер" ?

ЭТО Вы где вычитали?
Или, как всегда, полёт воспалённой фантазии на тему более крупной картошки на соседском участке?

Boris_Kiev
07.12.2007, 08:49
Саме так зі мною вітаються:
а) суміжник - етнічний німець;
б) офіцер-зв"язківець у відставці.
При чому тут картопля ? Вони її не вирощують. Я теж.

Полковник
07.12.2007, 08:55
Саме так зі мною вітаються:
а) суміжник" "- етнічний німець;
б) "офіцер"-зв"язківець у відставці...

А "Наполеона" у Вас ТАМ нет?:cowboy:

kYula
09.12.2007, 15:49
Радіостанція Эхо Москви в п’ятницю, 7 грудня, з посиланням на джерела в оточенні президента Білорусії Олександра Лукашенка повідомила, що Путін стане президентом Союзної держави Росії й Білорусі після того, як залишить посаду президента Росії, а нинішній президент Білорусі Олександр Лукашенко очолить Союзний парламент.

Тим часом, секретар Союзної держави, яка поки що не оформилася, Павло Бородін повідомив у п’ятницю, що на 14 грудня заплановане чергове засідання Вищої державної ради Союзу Росії й Білорусі.

На ньому буде розглянуто комплекс питань, пов’язаних із будівництвом Союзної держави, сказав Бородін після зустрічі в Мінську з Олександром Лукашенком.

За словами Бородіна, до порядку денного включено 13 питань. Зокрема питання підписання конституційного акту Союзної держави, паливно-енергетичної співпраці, а також питання необмеженої торгівлі продуктами харчування

Агентству France Press підтвердили в адміністрації президента Путіна, що візит російського лідера до Білорусі дійсно відбудеться 13-14 грудня.

Якщо ця інформація є істинною, можливо саме з цього і виправдовується така прихильність Путіна до Януковічя?

zet
09.12.2007, 19:58
Что-то слишком фантастическая информация.... Хотя, возможно Лукашенко и пойдет на это ради гарантии спокойной жизни. Опыт Ельцина перед глазами положительный есть...
Но, вряд ли что-нибудь светило бы Януковичу...

kYula
09.12.2007, 20:12
Стосовно Януковічя - це мій власний домисел. Його політика спрямована на Росію, Бацько - також на Росію, а Путін хоче зберегти владу - факт!
Нема диму без вогня. Ця інформація просочилася, білорусами не спростована, а Кремль лише обурився: "Володимир Путін після другого терміну на посаді президента РФ очолить Союзну державу Росії й Білорусі, не відповідають дійсності".

Romko
09.12.2007, 20:19
Янукович - давно "персона нон ґрата",як для України,так і для Путіна.
А "бацька" добровільно свій трон не віддасть.

kYula
09.12.2007, 20:35
Янукович - давно "персона нон ґрата",як для України,так і для Путіна.

Знаєте, як то кажуть "Надєжда уміраєт паслєднєй"...(це я про Путіна-Януковічя)

А "бацька" добровільно свій трон не віддасть.
[IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaraucher.gif

Лукашенко одне місце одному політику лиже постійно. А потім сусідушка може трошки почавити економіку Білорусії, а Росія, за Бацька - єдиний друг. Вихід -...

Danilo
10.12.2007, 16:14
http://images.unian.net/photos/2007_12/1197289409.jpg
Я ось гадаю, навіщо це робить Кремль, і відповідь очевидна: розколоти Україну, та прибрати до купи! Інакше навіщо їм якийсь там міністр іншої держави? Чому не нагороджують когось з прибалтійських держав? Звісно там ніхто не наважиться служити на благо Росії-Московії, краще ніж для народу своєї держави, котрому повинен служити міністр. Що доброго цей москаль ("а пошлі ви все!") зробив для народу України, дешеву капусту?:)
Нагадаю, «родился 17 декабря 1947 года в Калуге (Россия). Окончил Московский государственный университет». http://janukovicha.clan.su/mafia.htm#Азаров_Николай (http://janukovicha.clan.su/mafia.htm#Азаров_Николай)

Полковник
11.12.2007, 22:13
Ну, шо?
Теперь-то вам угодили с Президентом РФ?
Или......сново не тот.....
А какой тогда должен быть-то????

Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.
В 1990–1999 годах – на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.
Одновременно в 1990–1995 годах – советник председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.
В 1999 году – заместитель руководителя аппарата правительства Российской Федерации.
В 1999–2000 годах – заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации.
С 2000 года – первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации.
В 2000–2001 годах – председатель совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 году – заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром», с июня 2002 года – председатель совета директоров ОАО «Газпром».
С октября 2003 года – руководитель администрации президента Российской Федерации.
В ноябре 2005 года назначен первым заместителем председателя правительства Российской Федерации.

Boris_Kiev
11.12.2007, 22:20
заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации.
Це що за посада така ?
Офісний папір, туалетний папір, мінеральна вода, машину до під"їзду ?

zet
11.12.2007, 22:22
Полковник, да разве ж дело в президенте России?
Суть в том, что до выборов еще не дожили, даже бюллетеней не пропечатали, а уже знаете кто президентом, кого - премьером...Вас это самого не удивляет малость? Так сразу тогда уже пусть и печатают ЗА напротив "правильной" фамилии, чтоб народ не ошибся... ;)

Mattilainen
11.12.2007, 23:07
Действительно, Полковник, Зет права – скушно у вас.
Вот у нас то ли дело – пока три тура президентских выборов с народными гуляньями не проведут – фиг узнаешь кто президент. А потом еще ежегодные игрища «Выборы в Раду» и «Угадай Премьера»…
У нас весело. :)

zet
11.12.2007, 23:30
Так толку от наших политиков никакого, это точно. Но чем дальше, тем больше укореняется одна мысль, а зачем они вообще уже нужны? Молодых бы уже и рьяных, не старше 40 лет ... Ведь такие успешные управленцы в среде бизнесса уже есть, так им сквозь спины наших "политических мЭтров" не протолкаться пока...

levandivka
12.12.2007, 06:22
Вот у нас то ли дело
Згідний з Вами, весело, але "про Це" - в іншій гілці...:aggressive:

Пропоную не переводити обговорення в площину "А у нас в квартірє газ. а у вас?":
1. З ТАКими перспективами російської кадрової політики (не плутати з Виборами), про газ краще не жартувати.
2. Оффтопу і ТАК вистачає. :)

zenyk
12.12.2007, 09:04
Суть в том, что до выборов еще не дожили, даже бюллетеней не пропечатали, а уже знаете кто президентом, кого - премьером...

:y: :D

Вас это самого не удивляет малость?

Zet, Ви ж бачите, що п. Полковника та переважну більшість мешканців Росії це не дивує. Їх дивує інше: для чого на Україні стільки виборів, для чого народ на Майдан виходить, чому в нас кожен політикою цікавиться.....

....ментальність в них всетаки монархічна....
....краще б дійсно монархією назвали свою країну, а не уявляли себе при "управляємай демакратіі".....

Mattilainen
12.12.2007, 09:41
А у нас в квартірє газ
Да-да, везёт Вам. :)

Кста, (не оффтоп) еще стоило бы отметить, что полностью соблюдается подмеченная традиция: "лысый – с волосами – лысый – с волосами – лысый – с волосами…".
:D

levandivka
12.12.2007, 09:46
полностью соблюдается подмеченная традиция: "лысый – с волосами – лысый – с волосами – лысый – с волосами…".
Ага, і "рука-руку-моєт-рука-руку-моєт-рука-руку-моєт"...

Львiва
12.12.2007, 11:16
Мда, будущий президент России - МЕДВЕД:D :D :D

kYula
12.12.2007, 13:14
"Путін - наш Бог!!!"
Плакати чи сміятись від цього?

В России обнаружена секта, поклоняющаяся Путину

Корреспондент.net
12 Декабря 2007, 02:07

В одной из деревень Нижегородской области обнаружена секта, поклоняющаяся Владимиру Путину. Ее члены молятся на портреты президента и утверждают, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом.

Послушники убеждены, что их настоятельницу лично поддерживает как сам Путин, так и патриарх Алексий II. В церкви издают газету Храм света, где печатается переписка Фотинии с президентом и патриархом, а также публикуются интервью со святыми, включая саму Богородицу.

Danilo
19.12.2007, 17:42
Путін звинуватив США в поділі України (http://www.day.kiev.ua/192301/)

Тиць моя радість! Ні, ну цей лиходій зовсім клепку втратив, нахаба?
Це ж треба, однією рукою підписувати платіжки усілякої наволочі, саме для розподілу України на шматки, а потім отак о брехати на весь світ.
Він радить... Іч ти, який... Клепки повискакували, або що?:) В себе пильнуйте, як би не розкололася наче горіх та держава на десятки малих.

Deus igrok
20.12.2007, 17:51
наємо такого. Та ще й ким визнаний...умора!
Нічого смішно в тому не бачу.

http://www.time.com/time/specials/2007/personoftheyear/article/1,28804,1690753_1690757_1690766,00.html

http://img.timeinc.net/time/photoessays/2007/poy/107_cover_1231.jpg

kYula
20.12.2007, 17:55
[QUOTE=Deus igrok;198730]Нічого смішно в тому не бачу.

http://www.time.com/time/specials/2007/personoftheyear/article/1,28804,1690753_1690757_1690766,00.html

http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=198636#post198636

sslonn
20.12.2007, 17:59
Доречі ВВП - шпигун , визнаний людиною рокою =)
Ви ж не пресмикуйте... Ви хіба не чули, що сказав представник Таймс? Що це визнання не ЗАСЛУГА, а навпаки...

Deus igrok
20.12.2007, 18:10
Ви ж не пресмикуйте... Ви хіба не чули, що сказав представник Таймс? Що це визнання не ЗАСЛУГА, а навпаки...

Редакция журнала сообщила, что Путин "большой ценой принципов и идей, ценимых свободными странами, продемонстрировал экстраординарное мастерство руководства, принеся стабильность нации, которая мало с ней знакома, и вернув Россию к мировойвласти ".

Администрация президента России довольна тем фактом, что американский журнал Time признал Путина Человеком года.

"Это очень хорошая новость для нас. Мы воспринимаем ее как признание роли президента Путина в решении социальных и экономических проблем России, оставшихся с 1990-х годов, - заявил в среду первый заместитель пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков. - Вместе с тем следует отметить тот след, который Путин оставил на мировой сцене. Он вернул Россию в число важнейших мировых игроков".

"Если Россию ожидает провал, то это означает провал всего мира в XXI веке. Если же Россию ждет успех, то во многом этим успехом она будет обязана одному человеку - Владимиру Владимировичу Путину", - говорится в статье Time.

По меньше слухаємо. На заборі пишуть три літери , а там дерево (с)
А ще краще , читаємо статтю. самостійно - і тоді висловлюємося.

http://img.timeinc.net/time/photoessays/2007/poy/vvp.jpg
http://www.time.com/time/specials/2007/personoftheyear/article/0,28804,1690753_1690757_1690766-6,00.html

"Человек года по версии Time, - говорится в статье, - это не почетное звание и не похвала. В лучшем случае, это ясное понимание мира в его нынешнем виде и признание наиболее сильных личностей, которые формируют этот мир - в лучшую или худшую сторону".

По мнению издания, Путин "вовсе не демократ в том смысле, как это качество понимают на Западе. Он не защитник свободы слова. Он выступает, прежде всего, за стабильность, стабильность за счет свободы, стабильность за счет права выбора, стабильность, которой его страна не видела последние 100 лет".

sslonn
20.12.2007, 18:17
Цитата: Допис від sslonn Ви ж не пресмикуйте... Ви хіба не чули, що сказав представник Таймс? Що це визнання не ЗАСЛУГА, а навпаки...
перепрошую: Тайм
Це скзала людина, що відповідала за той рейтинг

kYula
20.12.2007, 18:18
хайль вовопутенг! :)

Львiва
20.12.2007, 20:30
Путин - Человек Года???
...

Romko
20.12.2007, 20:35
Путин - Человек Года???
Путин - Человек???

рівнянин
20.12.2007, 20:49
Путин - Человек???
Допустим!

Romko
20.12.2007, 21:06
Допустим!

"Платон определил человека так: «Двуногое существо без перьев». Тогда Диоген, собрав учеников, ощипал перед ними петуха: «Вот вам человек по Платону!» Платон очень смутился и дополнил свое определение уточнением: «с плоскими и широкими ногтями».
тепер по темі

1. Не убий и не начинай войны.
2. Не помысли народ свой врагом других народов.
3. Не укради и не присваивай труда брата своего.
4. Не ищи в науке только истину и не пользуйся ею во зло или ради корысти.
5. Уважай мысли и чувства братьев своих.
6. Чти родителей и прародителей своих и всё сотворенное ими сохраняй и почитай.
7. Чти природу как матерь свою и помощницу.
8. Пусть труд и мысли твои будут трудом и мыслями свободного творца, а не раба.
9. Пусть живет всё живое, мыслится мыслимое.
10. Пусть будет свободным всё, ибо рождается свободным.
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ДМИТРИЯ ЛИХАЧЁВА (http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5011/12348/275711/403707/403796)
А тепер повторю запитання:
Путін - человек?

Boris_Kiev
20.12.2007, 21:09
Он выступает, прежде всего, за стабильность Знаємо ще декого... "За мир і стабільність..."

стабильность за счет свободы. Він шо, теж сидів ? Чи звик саджати в "минулому житті" ? Свободи в Росії дійсно ніколине було.
стабильность за счет права выбора
"Мєстная специфіка..."

стабильность, которой его страна не видела последние 100 лет".
Ну так. Не стріляють. З одного крана в кожній оселі тече Vodka, з другого - Petroleum. Чому би не кричати "Браво Путіну!!!"

Deus igrok
20.12.2007, 21:34
=) Вічно хмільний Ельцен був кращий ?
ВВП - його зовнішній вигляд, його манера говорити, на накінець - ходнокровна перемога на виборах ПРФ и Думы. На й буде, що сфабриковані. Але влада в одних руках.

Boris_Kiev Чисто з українського погляду. Хто більше б приніс користі Ющенко з його круглими столами, чи рішучість ВВП ? Порівнювати саме теперешнє становище країни.

Romko
20.12.2007, 21:36
=) Вічно хмільний Ельцен був кращий ?
ВВП - його зовнішній вигляд, його манера говорити,
Сталін ше ліпше виглядав.Бо вуса мав...
ЗІ.Каламбур(с)
http://casa-latina.ru/s/s/icon_49.gif

Boris_Kiev
20.12.2007, 21:45
Boris_Kiev Чисто з українського погляду. Хто більше б приніс користі Ющенко з його круглими столами, чи рішучість ВВП ? Порівнювати саме теперешнє становище країни.

Рішучість ЮВТ.
Благо, в українців не той менталітет, щоби сприйняти путінські штучки.

Полковник
20.12.2007, 22:47
А тепер повторю запитання:
Путін - человек?
Конечно!
Ибо живет и действует по приведенным Вами 10 заповедям.

Romko
20.12.2007, 23:05
Конечно!
Ибо живет и действует по приведенным Вами 10 заповедям.

1. Не убий и не начинай войны.
"Мочить в сортирах"
Война нє война а така шарпаніна...

coolzak
21.12.2007, 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=XpCtdrE-SYw

levandivka
21.12.2007, 06:01
Сталін ше ліпше виглядав.Бо вуса мав...
В труні.

-Erebus-
23.12.2007, 15:26
О так, у Росії не всі люди живуть багато та щасливо, але після того, як до влади прийшов Володимир Володимирович жити стало справді краще!
Але на Україне Юлька Григьян вже зробила всіх багатими?

Тим22
23.12.2007, 15:45
В номере крупнейшего в мире журнала TIME (тираж - 50 млн.), в котором «Человеком года» был признан Владимир Путин, помещено любопытное интервью. В нем экс-госсекретарь США Генри Киссинджер рассказывает о Президенте России. Надо сказать, что Киссинджер хорошо знаком с Путиным, часто бывает в Москве и фактически является неформальным послом между лидерами России и США. Вот что он рассказал американцам о «наследии Путина» и о том, «как следует США общаться с вновь окрепшей Россией».

- Преемник Путина, выбранный им лично - Медведев, - пожелал, чтобы Путин остался премьером. Это мало похоже на демократическую передачу власти.

- Очевидно, что Путин в сегодняшней России - доминирующая личность. В то же время я не считаю, что в России диктаторский режим. Конечно, у нас есть свои предпочтения, симпатии, но мы вынуждены общаться с тем руководством России, которое есть в наличии.

- Как вы объясните разрыв между представлениями о Путине на Западе и в России?

- В России Путин популярен, так как он стал президентом в момент, который россияне считают черными днями. Когда советская империя распалась и с ней улетучились 300 лет российской истории. Рубль обвалился. Россияне судят о Путине по разнице между уровнем жизни сегодня и уровнем жизни в период, когда он пришел к власти.

Они также ценят его за то, что он вернул России, в их понимании, место уважаемого члена международного сообщества. И, вероятно, многие из них думают, что его строй лучше отзывается на нужды масс, чем предыдущие, хотя по западным меркам мы не назовем этот строй демократическим.

- Что он за человек?

- Он не пытается вскружить вам голову личным обаянием. В нем сочетаются отчужденность, большой ум, хватка стратега и российский национализм.

- К каким отношениям между Россией и Западом он стремится?

- Он не воспринимает Запад как единый блок. Он не чурается ради усиления позиций России эксплуатировать разногласия внутри Запада. Идея присоединения России к сообществу западных стран не составляет его главной мотивации. Он прежде всего стремится к тому, чтобы Россию уважали, считаясь с ее правом самостоятельно решать, какой ей быть.
- США должны говорить об ограничении свобод в России?

- Путин - это не Сталин, который считал необходимым уничтожать всех, кто потенциально мог разойтись с ним во мнениях. Путин - человек, который хочет сконцентрировать в своих руках власть, необходимую для выполнения его неотложной задачи. Мы не наблюдаем общей атаки на свободы. Но мы все же видим нарушение свобод групп, которые, с точки зрения Путина, представляют угрозу для его режима. Процесс неравномерен. Телевидение контролируется - газеты свободны
http://www.kp.ru/daily/24023/90537/

kYula
23.12.2007, 15:50
Хто більше б приніс користі Ющенко з його круглими столами, чи рішучість ВВП ? Порівнювати саме теперешнє становище країни.

приліпили до Ющенка цей круглий стіл...Завдяки політикам-"патріотам", наше суспільство розділене. Не було б круглих...квадратних столів, "блакитні" не залишали Банкову...

Boris_Kiev
25.12.2007, 20:38
Собаку Путина в Президенты!

В Екатеринбурге состоялось собрание инициативной группы по выдвижению собаки Кони Владимира Путина в президенты России, сообщает Собкор.ru. Организаторы собрания опасались, что власть не допустит проведения собрания, однако его все же удалось провести в подвале ЖЭКа номер 12.

В программной речи лидер нового общественного движения "Собаку Путина - в президенты!" Полиграф Полиграфович Шариков перечислил основные аргументы в пользу Кони. Во-первых, Путин знает Кони много лет. Во-вторых, у Путина нет оснований не доверять Кони. В-третьих, Кони обожает Путина. В-четвертых, Кони никто не подозревает в причастности к какому-либо "кремлевскому клану". В-пятых Кони была выдвинута "Единой Россией", так как именно единоросс Сергей Шойгу подарил ее щенком Путину.

В инициативной группе сообщили, что в поддержку Кони собрано уже около 7 миллионов подписей. По окончании собрания единогласно был принят манифест общественного движения "Собаку Путина в Президенты".

redwolf(ат)front.ru, 19 декабря 2007 г.
Информация получена из бюллетеня, выпускаемого Союзом "За химическую безопасность" (http://www.seu.ru/members/ucs)

Boris_Kiev
26.12.2007, 23:16
Питання дня: Чи повісить Путін портрет Медведєва у себе в кабінеті ?
Відповідь: Путін повісить у себе в кабінеті портрет Медведєва, сфотографованого у своєму кабінеті на тлі портрета Путіна.

Boris_Kiev
27.12.2007, 17:04
Юних росіян вчитимуть «доброго Путіна» замість «доброго Сталіна»

http://ugraina.org/news/2007/12/26/1592.html

Сьогодні колегія Міністерства освіти і науки Російської Федерації розгляне і затвердить новий перелік підручників для викладання у школах у наступному навчальному році.

http://ugraina.org/application/pub/2/1592/story-0.jpg

Серед книг, які читатимуть діти, опиниться "Історія Росії. 1945–2007" – підручник, створений на основі скандальної відомої "Книги для вчителя" з новітньої великоруської історії. З посібника зникли хвалебні оцінки сталінських репресій, а "суверенна демократія" перетворилася на "новий курс Росії", проте більшість політично ангажованих оцінок збереглися. Автори як і раніше клеймлять олігархів і Грузію, а також вихваляють скасування губернаторських виборів і арешт Міхаіла Ходорковського.

Останній розділ підручника – "Новий курс Росії" – є лише скороченим і доповненим варіантом розділу "Суверенна демократія" з "Книги для вчителя", де кожна подія останніх восьми років трактується з позицій офіційної пропаганди. Так, скасування прямих виборів губернаторів обґрунтовується "неготовністю виконавчої влади ефективно діяти в кризових ситуаціях", яку нібито продемонструвало захоплення школи в Беслані. А справа ЮКОСа, яку автори пишуть у лапках, "остаточно поховала надії олігархів на збереження свого контролю над Російською державою", учать вони школярів.

Нагадаємо, що поняття "Суверенна демократія" - винахід першого заступника голови адміністрації президента РФ Владіслава Суркова, якого вважають головним ідеологом Кремля. Перший віце-прем'єр і кандидат в президенти РФ Дмітрій Мєдвєдєв не до кінця згодний з Бабаковим: як він заявляв раніше, демократія не потребує додаткових визначень. Проте подібні розбіжності не перешкоджають спільній роботі, вважає Мєдвєдєв.

Трактування ситуації на міжнародній арені автори підручника теж підпорядковують бажанню Кремля промивати мізки мешканців РФ. "Більшість країн, що існують сьогодні, свідомо делегували частину свого суверенітету міжнародним структурам або іншим державам, отримавши натомість гарантії безпеки і ті чи інші економічні вигоди", - наставляють дітей автори. І вже через кілька сторінок наводиться приклад такої держави: "Після скидання Шеварднадзе наприкінці 2003 р. і перемоги на президентських виборах на початку 2004 р. М.Саакашвілі Грузія стала країною повністю залежною від США".

Deus igrok
27.12.2007, 17:17
Щоб заангажувати - ще треба, щоб хтось ті підручники читав.

Boris_Kiev
27.12.2007, 17:25
Щоб заангажувати - ще треба, щоб хтось ті підручники читав.
А Ви вважаєте, що вчителі "совкової закваски" усі на пенсії ?

Deus igrok
27.12.2007, 17:33
Вчителям і без підручників є що сказати.

У мене є ще підручники, де в останньому розділі хвалять Кучму і дякують за КУ. Хіба це щось дало ?

sslonn
27.12.2007, 22:14
Конституція дійсно хороша. Але...

Boris_Kiev
28.12.2007, 00:32
Росіяни, поспішайте!
На ринках вже з"явилися піратські копії новорічного виступу президента !

Danilo
28.12.2007, 11:55
"Після скидання Шеварднадзе наприкінці 2003 р. і перемоги на президентських виборах на початку 2004 р. М.Саакашвілі Грузія стала країною повністю залежною від США".
Повернемось трохи назад, з'ясуємо звідки взявся Шеварднадзе, і від кого повністю залежала Грузія?

Следующий удар был нанесен в Грузии, где в результате был отстранен от
власти Мжаванадзе, а первым секретарем ЦК стал генерал Эдуард Шеварднадзе.
Добыча была еще большей, чем в Азербайджане, поскольку Шеварднадзе дал своим
людям указание не стесняться применять к схваченным аппаратчикам все методы
устрашения, вплоть до физического. И били бледных от ужаса вчерашних
райкомовских секретарей, выбивая из них места тайников со спрятанными
сокровищами.
Итак, первые шаги были сделаны. КГБ захватил власть в двух союзных
республиках и развернул боевые действия в Средней Азии, где набеговая
тактика не принесла успеха. Единым фронтом на пути московских
оперативно-следственных бригад стали намертво сросшиеся с мафией местные
партийные и чекистские структуры. Феодально-патриархальная этика не
позволила быстро найти в этих республиках своих Алиевых и Шеварднадзе.
Например, когда
Шеварднадзе по приказу Андропова, наводил порядок в своей родной Грузии,
сменив снизу доверху всех должностных лиц своими чекистами и набив
грузинские тюрьмы бывшими сановниками и подпольными миллионерами, он
громогласно обещал до костей "прочистить капиталистический свинарник
республики". Однако, большей части дельцов так называемой "теневой
экономики" удалось бежать и даже эвакуировать свои предприятия. Бежали они
недалеко - практически в соседний Ставропольский край. В подавляющем
большинстве это были ювелиры, изготавливавшие кольца, браслеты, цепочки и
тому подобное по заказу разгромленной номенклатуры и захватившие с собой все
свое сырье - золото, серебро, платину, бриллианты и другие драгоценные
камни. Многие вывезли и доверенные им "золотые запасы" номенклатуры, то есть
"золото партии". Однако, проследить, куда они бежали из Грузии, было не
сложно. Основавшись по другую сторону Кавказского хребта, "беженцы" из
Грузии стали успешно развивать "теневую экономику" в Ставрополье.
Шеварднадзе, который вылавливал своих врагов чуть ли не в приемной Брежнева
и отправлял спецрейсами обратно в Тбилиси на суд и расправу, и в данном
случае стал действовать со свойственной ему решительностью, надеясь, как
всегда, на поддержку Андропова. Он позвонил Горбачеву и потребовал
немедленного ареста и высылки в Грузию всех лиц, перечисленных в специальном
списке, посланном в прокуратуру края. Став первым секретарем ЦК компартии
Грузии, Шеварднадзе настолько верил в свое могущество, что даже ввел в
республике в качестве государственного языка русский язык, оправдав доверие
Москвы и вызвав целую бурю, особенно в среде грузинской интеллигенции.
Поэтому звонок какому-то там областному секретарю был для Шеварднадзе скорее
актом бюрократического этикета, чем необходимостью. А потому можно
представить изумление тбилисского властелина, получившего твердый отказ
Горбачева.
Эдуард Шеварднадзе, сменивший престарелого Громыко на посту министра
иностранных дел, обаятельный, респектабельный, само воплощение "нового
мышления" [Недавно в печать попали показания осужденного и брошенного в
лагерь бывшего офицера милиции МВД Грузии Нодари Хунджгуруа. Назначенный в
1978 году начальником ОБХСС одного из районов Грузии, он, представляясь
непосредственному начальнику, получил от того такое напутствие: "За место
твое хлебное надо, дорогой, платить, кто не платит - жалеет потом очень".
Хунджгуруа отказался, и тогда ему поступило другое предложение: "Убери в
селе Орджоникидзе кладовщика чайной фабрики Кантария, и никаких денег от
тебя не надо". Когда Хунджгуруа поинтересовался, что значит "убрать", то
получил прямое разъяснение - "убить" ("совсем его земля поглотить должна").
Хунджгуруа в ужасе отказался, кладовщик был убит кем-то другим, а слишком
щепетильного офицера отстранили от должности. В поисках правды Хунджгуруа
добрался до Эдуарда Шеварднадзе, уже перебравшегося с должности министра
внутренних дел на пост Первого секретаря ЦК. Шеварднадзе выслушал офицера и
с доброй улыбкой сказал: "Нодари, надо было сделать то, о чем тебя просили.
Тогда отношения у тебя со всеми были бы нормальными". "Волосы встали у меня
дыбом, - вспоминает Хунджгуруа, - онемел я. Так молча и ушел...". Как только
Хунджгуруа вышел из здания ЦК - его арестовали...]

Игорь Бунич. Золото партии

Мих
28.12.2007, 13:21
Знаєте, що не говоріть, а Путін обманює свій народ. Згадайте його передвиборчі обіцянки: "буду мочіть в сартире". І чому не мочить? Не хватає сартирів? - Збудуй! Але слово треба тримати, нє? Люди ж голосували за цей лозунг, а толку....

Городецький
28.12.2007, 13:26
О так, у Росії не всі люди живуть багато та щасливо, але після того, як до влади прийшов Володимир Володимирович жити стало справді краще!
Гарна новина! Хвала Господові, росіяни тепер живуть принаймні як ми. :)

Romko
28.12.2007, 13:55
Гарна новина! Хвала Господові, росіяни тепер живуть принаймні як ми
Скучніше...В них тільки один офіційний шут - Жирік.Вже надоїв.
А в нас клоунада - закачаєшся!
http://s10.rimg.info/26ea3e820cb025130f4d921d66a07d4f.gif

Corbie
29.12.2007, 04:23
трохи ОФФТОП
а давайте повернем дохрущовські кордони ))
Украйна до Кубані, а Крим вернімо Московії)
і подимось, що з цього вийде...
думаю Остап Вишня повстане з домовини, щоб на це глянути)

Romko
29.12.2007, 07:56
а давайте повернем дохрущовські кордони ))

Може Кубань до України?

zenyk
29.12.2007, 09:08
Може Кубань до України?

не будем до слів придератись....

однак, без згоди мешканців тих територій - розмова про повернення Кубані до України буде пустою .... а щоб тамтешні люди зрозуміли необхідність відродження України в межах етнічних територій - необхідно проводити пропагандиську кампанію, яка повинна б була бути в кілька разів маштабнішою за ту яку проводить росія в Криму....

31.12.2007, 06:49
http://i021.radikal.ru/0712/c7/98bfca7c64bf.jpg

См. также статью Президентство Владимира Путина
Содержание [убрать]
1 Обвинения, связанные с коррупцией
1.1 Подозрения в коррупции до президентства
1.2 Обвинения в покрывательстве коррупции окружения Б. Н. Ельцина
1.3 Рост коррупции при Путине
1.4 Личное состояние
2 Подводная лодка «Курск»
3 Обвинения, связанные с террористическими актами
3.1 Взрывы жилых домов в сентябре 1999 г.
3.2 Террористический акт на Дубровке
3.3 Террористический акт в Беслане
4 Обвинения в нарушении прав человека и «сворачивании» демократии
4.1 Нарушения прав человека в Чечне и Благовещенске
4.2 Нарушение свободы слова
4.3 Злоупотребление правосудием
4.4 Дела против учёных
4.5 Обвинения в подавлении политической свободы
4.6 Нарушения на выборах
4.7 Обвинения Путина в диктаторстве
4.8 Свобода собраний
5 Обвинения в убийствах и внесудебных расправах с политиками и оппозиционными деятелями
6 Обвинения в сдаче геополитических позиций России и недофинансировании армии
7 Критика социально-экономической политики Путина
7.1 Российская молодежь. Рост числа беспризорных детей
7.1.1 Пропутинские молодежные организации
7.2 Итоги путинских реформ
8 Рост ксенофобии и пропаганда межнациональной и религиозной нетерпимости
9 Нарушение свободы на передвижение
10 Культ личности Путина
10.1 Протесты против культа личности Путина
11 Критика Владимира Путина в художественных произведениях:
11.1 В кино и на телевидении
11.2 В театре
11.3 В литературе и публицистике
11.4 В живописи
11.5 В песнях
11.6 В народном творчестве
11.6.1 В анекдотах
11.7 В Интернете
11.8 Карикатуры на Путина
12 См. также
13 Источники
14 Ссылки
Повний текст тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F% D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Степаныч
31.12.2007, 08:49
А спинджачок малиновый!

Львiва
31.12.2007, 09:49
давайте повернем дохрущовські кордони ))
Неа, не надо России "такого счастья".
Пускай лучше крымские татары в Украине останутся:p

01.01.2008, 04:59
Полный набор нового русского:
1. Выражение лица...
2.Пиджак малиновый...
3.Брюки "АДИДАС"...
4. "Крыша".. (Собчак)..

Romko
01.01.2008, 09:22
1. Выражение лица...
Морди ліца....

Romko
09.01.2008, 01:29
Не стримавсі...
http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=212785&postcount=375

Альф
09.01.2008, 21:33
Господи,читаешь и диву даёшься откуда у людей столько ненависти:(

Львiва
09.01.2008, 21:35
Господи,читаешь и диву даёшься откуда у людей столько ненависти
О-о-о, зря Вы это написАли.
Сейчас Вас закидают помидорами...

Альф
09.01.2008, 21:43
О-о-о, зря Вы это написАли.
Сейчас Вас закидают помидорами...
А мне все равно главное что В.В.Путин красюк и Россия великая страна кто бы что ни говорил.ВВП РУЛИТ:clapping:

Samojlovu4
09.01.2008, 21:48
Россия великая страна

Певно, не то слово... ви хотіли сказати мабуть "большая" страна...

Boris_Kiev
09.01.2008, 21:50

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и гор.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит прокурор !

Альф
09.01.2008, 21:53
И великая и большая страна историю и культуру которой нельзя не уважать, кроме конечно периода правления ленина и сталина, их я ненавижу

Додано через 7 хвилин
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и гор.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит прокурор !
Хм,если сравнить демократию ВВП и "демократию" Грузии,которой так любит восторгаться Ющенко,то... И у нас "демократия" с "каналами чесних новин", 1+1 и большинством других - "незалежних" и поэтому прославляющую памаранчу, новости которых у нас слава Богу уже почти никто не смотрит...:radist:

Samojlovu4
09.01.2008, 22:01
И великая и большая страна историю и культуру которой нельзя не уважать, кроме конечно периода правления ленина и сталина, их я ненавижу

Ну, Росії з вами повезло...
На рахунок "великая" то дуже сумнівно, а що наразі "большая" то правда...
Дійсно, "нельзя не уважать" історію і культуру Росії... їх просто нема, а як є, то крадена в інших народів і клеєна-переклеєна істориками...

Boris_Kiev
09.01.2008, 22:05
Альф, выдавите из себя раба.
Тогда и поговорим на равных.

Полковник
09.01.2008, 22:24
Чё-то никак не скумекаю...
А где Зеник и Данило с Паном Педро?????

Альф
09.01.2008, 22:26
Альф, выдавите из себя раба.
Тогда и поговорим на равных.
Нравится мне как говорят "свободные" люди выходили на оранжевый майдан, им противостояли рабы,а еще лучше варвары.Но складывается впечатление все больше и больше,что все наоборот.Я уважаю ваши взгляды хоть и не разделяю их.И что из-за этого я раб. Жестко...Когда уже оранжевые научатся уважать мнение других людей

Romko
09.01.2008, 22:32
.Когда уже оранжевые научатся уважать мнение других людей
Чого обзиваєтесь?

Альф
09.01.2008, 22:34
Чого обзиваєтесь?
Боже упаси,просто называть человека рабом из-за противоположных взглядов по меньшей мере некрасиво:)

levandivka
09.01.2008, 22:41
Господи,читаешь и диву даёшься откуда у людей столько ненависти
Купіть собі абонемент на "Норд-Ост" і квартиру на Варшавці...

Boris_Kiev
09.01.2008, 22:44
Альф,
за 19 лет работы не телецентре (при совке, при совке) я слишком хорошо изучил рецепт каши (или лапши), которой кормили советского обывателя.
И безошибочно распознаю тех, кто на этой каше вырос.

Добрый совет: выдавите из себя раба !
Здоровья прибавится.

levandivka
09.01.2008, 22:48
выдавите из себя раба !
Тю...
ТАК "Ми - не раби..." - 1-ше совкове гасло... :)

Полковник
09.01.2008, 22:50
за 19 лет работы не телецентре (при совке, при совке) я....

:D

Альф
09.01.2008, 22:51
Добрый совет: выдавите из себя раба !
Здоровья прибавится.
Спасибо конечно за совет, но лучше я в таком случае останусь рабом или варваром, это уж как угодно

levandivka
09.01.2008, 23:13
Стоп!
В Путіна - свої запрошення\замолювання\асфабаждєнія...

Львiва
10.01.2008, 14:44
Купіть собі абонемент на "Норд-Ост" і квартиру на Варшавці...
levandivka
Я думаю что Альф подразумевал не конкретно ненависть к господину В.В.Путину, а ненависть к простым людям (россиянам), в частности. К россиянам далеким от политики.
А что по поводу Чечни - то корни того, что творится сегодня лежат еще в царской России. Ельцин, именно Ельцин лишь усугубил ситуацию в Чечне. Он сам говорил, когда уходил в отставку, что все правильно делал на посту президента России и единственное, о чем он жалеет, и что делал не правильно (не правильно - это очень мягко сказано) это как он вел политику в Чечне. Об этом он "сожалеет". Ну ладно, о покойниках либо хорошо, либо ничего.

ЗЫ: Понравилось как в декабре 2007 года американские журналисты журнала Таймс брали интервью у Путина и задали ему вопрос: "Господин Путин - Вы сейчас общаетесь с первым президентом России Борисом Николаевичем Ельциным?":D

Romko
10.01.2008, 15:12
evandivka
Я думаю что Альф подразумевал не конкретно ненависть к господину В.В.Путину, а ненависть к простым людям (россиянам), в частности. К россиянам далеким от политики.
А что по поводу Чечни - то корни того, что творится сегодня лежат еще в царской России. Ельцин, именно Ельцин лишь усугубил ситуацию в Чечне. Он сам говорил, когда уходил в отставку, что все правильно делал на посту президента России и единственное, о чем он жалеет, и что делал не правильно (не правильно - это очень мягко сказано) это как он вел политику в Чечне. Об этом он "сожалеет". Ну ладно, о покойниках либо хорошо, либо ничего.

ЗЫ: Понравилось как в декабре 2007 года американские журналисты журнала Таймс брали интервью у Путина и задали ему вопрос: "Господин Путин - Вы сейчас общаетесь с первым президентом России Борисом Николаевичем Ельциным?"
http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=212064&postcount=1951

Львiва
10.01.2008, 16:04
http://forum.lvivport.com/showpost.p...postcount=1951
Это с позволения сказать "высокоинтеллектуальная" статья может быть применима к любой стране, в частности и к Украине, надо только некоторые слова заменить.

И правда откуда у людей столько ненависти???

Богданович
10.01.2008, 16:53
Сила дії дорівнює силі протидії 3-й закон Ньютона )))

Romko
10.01.2008, 17:38
Это с позволения сказать "высокоинтеллектуальная" статья может быть применима к любой стране, в частности и к Украине, надо только некоторые слова заменить.

До речі стаття написана росіянином.І для росіян.
Там,дійсно 3-й закон Ньютона...
Але традиції Путін продовжує.Гімн в Росії такий ностальгічний...
http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0020/001_03.jpg

Львiва
10.01.2008, 17:45
Про 3-ий Закон Ньютона в данном случае:
"Каждый видит то, что хочет видеть"

Romko
10.01.2008, 18:03
Про 3-ий Закон Ньютона в данном случае:
"Каждый видит то, что хочет видеть"
Це бачить весь світ...
ОБСЕ: Россия блокировала мониторинг (http://inonews.ru/russian/2007/11/17/russian_9313.html)
Российский парламент приостановил действие ДОВСЕ (http://inonews.ru/russian/2007/11/16/russian_9308.html)
Под руководством Владимира Путина Россия вновь играет мускулами и набирает очки на дипломатической арене, но не всегда ясно, какую цель она преследует. (http://inonews.ru/analytics/2007/11/19/analytics_9326.html)

Deus igrok
10.01.2008, 18:57
Оригінал: http://www.atimes.com/atimes/Central_Asia/JA08Ag01.html
Переклад: http://www.newsru.com/russia/10jan2008/putin_usa.html

Выбрать Владимира Путина президентом США предложил на страницах гонконгского издания Asia Times журналист, подписавшийся псевдонимом Спенглер. Он заявляет, что Путин, хоть и является крайне несимпатичной личностью, в то же время - самый одаренный лидер нашей эпохи. Именно он может справиться со страшными кризисами, которые, по мнению журналиста, непременно ожидают США в переходном 2008 году.

Журналист говорит, что "мыслить нестандартно" решил во время просмотров американских теледебатов. Второй президентский срок Путина в России истечет весной 2008 года, как раз тогда, когда следующий американский президент вступает в должность. Вполне достаточно времени, чтобы натурализовать Путина в США, предоставив ему американское гражданство, и внести поправки в Конституцию, разрешающие занимать президентский пост уроженцам других стран.

Минувший год, пишет журналист, по всем меркам воспринимался бы как сплошной кошмар для Америки, но он меркнет по сравнению с 2008-м. Возможно, станет еще хуже, чем в 1980-м году, когда Джимми Картер сложил с себя полномочия. В американской политике все пошло наперекосяк. Как и в 1980 году, администрация "хромой утки" столкнется с экономическими и стратегическими поворотами на 180 градусов. Но в 1980-м, был Рональд Рейган, который справился с ситуацией, а сейчас такого политика нет.

США нуждаются в лидерстве, но ни один из имеющихся кандидатов не в силах его осуществлять. При прошлом поколении политики брали верх, потакая благодушной беспечности американцев. Необходимо нечто прямо противоположное, уверен публицист. Он пишет, что Владимир Путин обладает требуемой жесткостью и целеустремленностью, но у него есть один важный недостаток – он страшный человек. "Его молодежное движение "Наши" должно вызывать дрожь у всех, кто знаком с политической историей XX века", - отмечается в статье.

Boris_Kiev
10.01.2008, 19:05
Альф, а без цілування дупи Путіну та Росії Ви не можете й дня прожити ?
Пам"ятайте: ті, хто вийшов на Майдан - ті перемогли.
Можете бризкати слиною скільки завгодно - а ми ще й ще раз переможемо, якщо буде потрібно.

А вашому фетішу - Путіну МИ НЕ дозволимо сунути своє мурло до НАШОЇ суверенної країни.
Все, дискусію з Вами припиняю. Вважаю, що Вам треба лікуватися.

Deus igrok
10.01.2008, 19:16
ті, хто вийшов на Майдан - ті перемогли.
??? Ви ж писали, що ті хто вийшов на майдан обі...обгадили всі під'їзди міста.

levandivka
11.01.2008, 11:17
levandivka
Не знаю, Львіво. Підозрюю, що і сам Альф цього не знає.
Твердження про "ненависть к простым людям (россиянам)", на мою думку - або "діагноз", або "розпалювання ворожнечі" (якщо автор твердження знаходиться "в свєтлом умє і здравіі").

MalinaH
11.01.2008, 12:13
Можливо це не таке "браво" Путіну...
Владимир Путин был назначен на пост директора ФСБ 25 июля 1998. 8 августа 1999 он стал премьер-министром и официальным преемником президента Ельцина.

В период директорства В.Путина в ФСБ в России были совершены следующие крупные преступления, практически все оставшиеся нераскрытыми:

- Убийство на даче под Смоленском президента Ассоциации российских производителей бриллиантов Александра Шкадова (1 августа 1998);

- покушение на мэра Махачкалы Саида Амирова (8 августа 1998);

- убийство главного редактора журнала "Юридический Петербург сегодня" Анатолия Левина-Уткина (20 августа 1998);

- убийство во дворе Центральной мечети Махачкалы муфтия Дагестана Саид-Мухаммада Абубакарова и его брата (21 августа 1998);

- убийство в Подмсковье президента Российского общественного фонда инвалидов военной службы Алексея Вуколова (3 сентября 1998);

- очередное покушение в Махачкале на Саида Амирова, взрывом убито 17 человек, 90 ранены (4 сентября 1998);

- убийство в Санкт-Петербурге заместителя председателя городского Комитета по потребительскому рынку Евгения Агарева (28 сентября 1998);

- похищение в Грозном (29 сентября 1998) и убийство (3 октября 1998) заместителя представителя правите