Показати повну версію : Олимпиада в Сочи в 2014 году!
Красавчик
05.07.2007, 09:27
Ну как, дорогие львовяне и украинцы!!! Вы довольны или нет тем, что ОЛИМПИАДА В 2014 году пройдёт у нас - в России, в Краснодарском крае, в славном городе СОЧИ!!!??? За кого Вы болели ?? За Австрию или за Корею, а может за наш Сочи???;) и переживали за нас??? :moskali:
Очень интересно Ваше мнение!!! ???
Boris_Kiev
05.07.2007, 09:29
Нам глибоко по барабану !
Будуйте собі БАМ, запускайте залізяки в космос, грайте в лапту та городки.
Красавчику,
перерпрошую за нескромне запитання: Ваш нік випадково не вказує на Вашу ... орієнтацію ? Бо останнім часом певні особи почали вативно відвідувати ЛФ.
Deus igrok
05.07.2007, 09:50
Тіки дізнався =)
А Вас народ наділив правом вирішувати за всіх ? http://www.timezero.ru/i/smile/smoke.gif
Наше Євро 2012 швидше http://www.timezero.ru/i/smile/celebrity.gif
Сьогодні вперше почув про цю подію, чесно, не цікавить.
Ми вболіваємо завше за Україну.:)
А там сніг то буває в тих Сочах? Чи його завозять літаками з Сибіру тільки коли цар ваш забажає з'їхати на лижвах?:D
Boris_Kiev
05.07.2007, 10:00
А Вас народ наділив правом вирішувати за всіх ?
А не все одно, звідки йде картинка на Вашому телевізорі ?
Мені як жительц одного з міст в якому буде проводитися ЧЕ-2012, чемпіонат з футболу ближче і цікавіше, але я чула і бачила презентації, Австрія взагалі не сподобалась, корейці гарно виступили і Сочі також було представлено суперово. Молодці що МОК дали вам Олімпіаду, сніг думаю буде, і Олімпіада пройде суперово. Вітаю Сочі.
Лиш би глобальне потепління не завадило. Сочі вітаю з перемогою. А ще там була класна команда КВН
Samojlovu4
05.07.2007, 11:12
что ОЛИМПИАДА В 2014 году пройдёт у нас
Глибоко по-барабану, теж мені подія...: оце лише з вашого посту взнав... Ви навмисне упустили слово "зимова", нє?!;) Як на мене, один звичайний матч "Барселона" - "Реал" викликає більше зацікавлення у всьому світі і збирає більше телеглядачів, ніж якась там зимова олімпіада...
Яскрава ілюстрація: більшість народу поняття не має, де і коли відбудуться наступні білі змагання...
Trespassers W
05.07.2007, 11:35
Ну как, дорогие львовяне и украинцы!!! Вы довольны или нет тем, что ОЛИМПИАДА В 2014 году пройдёт у нас - в России, в Краснодарском крае, в славном городе СОЧИ!!!???
Найбільше тішилися будівельні фірми Лужкова і його жінки і, звичайно, чиновники всіх рівнів, які вже почали рахувати "откати." А взагалі, це дуже відповідальне завдання для Росії, передовсім для "сілових органов" бо до 2014 року треба так "зачістіть" Північний Кавказ, щоби нікого здатного носити зброю не залишилося (окрім головорізів Рамзана).
Наше Євро 2012 швидше http://www.timezero.ru/i/smile/celebrity.gif
У Львові ще невідомо. Кажуть САдовому такі суми пропонують, щоб він відмовився від проведення тут матчів, що він скоріш за все спокуситься і "здасть" нас.
Донецкий
05.07.2007, 12:01
Вы довольны или нет тем, что ОЛИМПИАДА В 2014 году пройдёт у нас - в России, в Краснодарском крае, в славном городе СОЧИ!!!??? За кого Вы болели ?? За Австрию или за Корею, а может за наш Сочи???;) и переживали за нас???
Сочи, Россия - искренние поздравления! Молодцы!!!
2 Samojlovu4, Борис
Когда объявили, что Евро-2012 будет на Украине, было удивительно слышать возгласы некоторых неудачников по натуре из России, мол, "тоже мне событие, а нам начхать" и т.д. При том, что все знакомые из России искренне поздравляли. Тогда еще подумалось: ну просто какой-то болезенный идиотизм - настолько завидовать чужим победам, что вести себя так глупо... Оказывается, этим болеют не только в России...
а Садовий то тут причому? Не здасть, він і так своє отримає від будівельників і інвесторів за ласі шматки, нафіга йому такий реверанс?
а Садовий то тут причому? Не здасть, він і так своє отримає від будівельників і інвесторів за ласі шматки, нафіга йому такий реверанс?
Чуток на рівні публікацій та вияснянь в мерії просто так не буває. Сподіваємось, що глузду вистарчить.
Я тоже маю деяких язикатих феськ з мерії, так що про можливі на споруди готелів чула не раз. І про те що не заростає стежинка ходоків до мра також чула, подивимся чиє бабло переможе.
Теж тільки взнала, вітаю Сочі. Хочу там побувати, але думаю, що Париж по ціні ближчий :)
Зранку та звістка підняла з ліжка, чесно. Вболівала і кричала як за себе. Я дуже люблю повболівати. А причини ще такі, поперше в українських спортсменів там буде підтримка, і як вони самі ділилися великі перспективи у подальших тренуваннях, це реально і важливо. А Сочі-це ж курортне місто, воно належить всім.Так як Крим люблять росіяни;)
Шкода мені самого міста Сочі... це добряче зіпсує зону відпочинку і природу тої місцевості...
Красавчик
05.07.2007, 14:29
Будуйте собі БАМ, запускайте залізяки в космос, грайте в лапту та городки.
Красавчику,
перерпрошую за нескромне запитання: Ваш нік випадково не вказує на Вашу ... орієнтацію ? Бо останнім часом певні особи почали вативно відвідувати ЛФ.
Извините, а чем Вам так не нравится мой ник, Глубокоуважаемый??? По-моему слово "КРАСАВЧИК" ну никак не ассоциируется с какими-либо "гомосексуальными" пристрастиями!!??? Если уж вы очень захотите и меня попросите, я подумаю и, возможно, сменю ник по Вашему подобию ну... например на "Иван Москва" Или "Иван Москаль" "Москаль Кацап", или ""Осторожно, руссифицирован", как вам больше понравится, глубокоуважаемый Борис из Киева!!!!!!!!!!!!!!
Boris_Kiev
05.07.2007, 16:17
Г-н Донецкий,
Лично мне абсолютно по барабану, ОТКУДА будет транслироваться картинка.
Хотя... я как раз был в Закарпатье во время Олимпиады -1972. Мог сравнить качество и объем вещания из Венгрии (откуда сигнал легко ловился) и по ЦТ (через Москву).
Почти все местные жители знали венгерский и охотно переводили комментарии.
Пересвет
05.07.2007, 17:17
Красавчик!
У Бориса все ники ассоциируется с гомосексуальными направленностями. К сожаление прошлое, которое провел сей индивид в Средней Азии не исправишь...
Честно говоря, поздравляю Украину с Евро и Россию с "Белой Олимпиадой"
В 2012 году едем в Киев, Львов, Донецк на чемпионат Европы.
Самойлович! Думаю финал хоккейного олимпийского финала Россия-Канада ничем не уступает Барселона-Реал. Так что не надо...
Вітаю Росію з перемогою. Цікаво буде побачити зимову олімпіаду на березі моря!!! Хоча чесно, своя сорочка ближче тілу. Євро 2012 в Україні ось що було для мене справжнє свято.
...
Тиць моя радість! Здоровенькі були олімпійцю! А ми туто вже скучили по тому "змію" - гаду повзучому.:):D
Пересвет
05.07.2007, 17:53
Олимпиада фактически будет проходить в Красной Поляне, горный район, где снег есть всегда.
Данило и Я скучал.
Олимпиада фактически будет проходить в Красной Поляне, горный район, где снег есть всегда.
Данило и Я скучал.
У меня родители сейчас как раз в Красной Поляне отдыхают на турбазе Министерства Обороны. Снега сейчас там мало, не покатаешься, все таки макушка лета - июль. А вот буквально 2 месяца назад снега было дофига, куча горнолыжников и сноубордистов.
Жаль, что "испоганят" любимое довольно тихое место отдыха своей Олимпиадой
Пересвет
05.07.2007, 18:45
Львива!
Сочи получит инфраструктуру мирового уровня, гостиницы, дома, спортивные сооружения, дороги, электростанции и многое другое. Для РФ это очень неплохой стимул получить мировой центр отдыха. Как для себя, так и для других.
Львива!
Сочи получит инфраструктуру мирового уровня, гостиницы, дома, спортивные сооружения, дороги, электростанции и многое другое. Для РФ это очень неплохой стимул получить мировой центр отдыха. Как для себя, так и для других.
Это все понятно конечно. Но цены там на все взлетят - "мама не горюй". Там и сейчас все дорого, а что будет к Олимпиаде - страшно подумать. Короче у простых сочинцев рухнула последняя надежда купить себе свою квартиру.
Там же будет и в Украине с этим Евро-2012...народ своими руками себе роет могилу и еще радуется...
Добре те буде у Євро-2012, що для туристів, як до приїзду президента у якісь маленькі містечка завжди будуть фарбувати стіні старовинних будинків зі сторони вулиці :).
Ну как, дорогие львовяне и украинцы!!! Вы довольны или нет тем, что ОЛИМПИАДА В 2014 году пройдёт у нас - в России, в Краснодарском крае, в славном городе СОЧИ!!!??? За кого Вы болели ?? За Австрию или за Корею, а может за наш Сочи??? и переживали за нас???
Особливо зраділа Чечня.
Это все понятно конечно. Но цены там на все взлетят - "мама не горюй". Там и сейчас все дорого, а что будет к Олимпиаде - страшно подумать. Короче у простых сочинцев рухнула последняя надежда купить себе свою квартиру.
Во-первых, Красная поляна и был "ЦК"овский курорт, почти как Форос на ЮБК. Во-вторых, там еще метро построят к набережной Адлера, что, по идее, должно привлечь туристов (в июне с пляжа на лыжи - а?). В третьих, например, в Украине, сейчас по количеству строящегося жилья впереди Севастополь и Ялта, что дает больше шансов как-либо купить квартиру, чем простое удержание цен.
Internati
05.07.2007, 23:23
Щиро кажучи, я б волів, щоб оті змагання відбулись у Зальцбургу. Але в руських все рівно більше газо-долярів, тому бажаю успіхів у триньканні їх на усілякі панти. Розумом руського ведмедя все рівно не зрозуміти.
Boris_Kiev
06.07.2007, 00:44
Із виступу Путіна на сесії МОК у Гватемалі:
"Ми будемо уважно стежити за ходом голосування.
А хто проголосує проти Сочі - відключимо газ".
Донецкий
06.07.2007, 09:29
Г-н Донецкий,
Лично мне абсолютно по барабану, ОТКУДА будет транслироваться картинка.
Ну, в принципе, правильно. Только непонятно, и чего это все без исключения жители Украины радовались тому, что Евро-2012 будет проходить на Украине? Заметьте, радовались не только жители Киева, Донецка, Львова, а все без исключения. Странно это, не правда ли? Ведь для любого полтавчанина или херсонца должно быть все равно, откуда картинка идет, из соседнего Львова, или из Франции, к примеру...
Вы об этом хотели сказать?
levandivka
06.07.2007, 09:45
Лиш би глобальне потепління не завадило.
А шо, між Україною і Росією обіцяють потепління? ХТО?
Заметьте, радовались не только жители Киева, Донецка, Львова, а все без исключения.
Нє замєтіл.
Особливо зраділа Чечня.
А якже! Може тепер, замість мочіння в сортирах всіх пійманих, ділом займуцця..?
Boris_Kiev
06.07.2007, 09:55
радовались не только жители Киева, Донецка, Львова, а все без исключения
Приезжайте в Киев "поболеть". Это же проще, чем в Милан. :)
Сочи получит инфраструктуру мирового уровня, гостиницы, дома, спортивные сооружения, дороги, электростанции и многое другое. Для РФ это очень неплохой стимул получить мировой центр отдыха. А хто буде будувати? Турки, або сваімі сіламі?:)
Це взагалі добре, коли перетворять "тіхає мєсто" від якого тхне комуністичним раєм для обраних, на загальний лижний курорт. У карпатах поменшає москалів....
Навіть не знаю, добре це, чи погано, скоріше погано.:) А може й не поменшає, Карпати ближче від Московії...
Я в ті Сочі вже точно не поїду.
levandivka
06.07.2007, 10:19
Я в ті Сочі вже точно не поїду.
А якщо не на веслах, а на моторці? :cowboy:
У карпатах поменшає москалів....
ТАМ ще з 1-ї Світової багато залишилося...
Донецкий
06.07.2007, 10:21
Приезжайте в Киев "поболеть". Это же проще, чем в Милан. :)
Дык ведь и Сочи - не Южная Корея.
Но Ваша логика о картинке вещь упрямая - если человек не попадает на стадион, или хотя бы не живет в этом конкретном городе, то ему по определению нет дела до того, что его страна принимает чемпионат Европы. Так?
P.S. А "поболеть" я и в Донецке смогу. На новом стадионе.
Із виступу Путіна на сесії МОК у Гватемалі:
"Ми будемо уважно стежити за ходом голосування.
А хто проголосує проти Сочі - відключимо газ".
Только непонятно, и чего это все без исключения жители Украины радовались тому, что Евро-2012 будет проходить на Украине? Заметьте, радовались не только жители Киева, Донецка, Львова, а все без исключения.
Неужели ? :) Севастополь это Украина? Тогда странненько:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=43005&highlight=%C5%E2%F0%EE
Донецкий
06.07.2007, 11:56
Неужели ? :) Севастополь это Украина? Тогда странненько:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=43005&highlight=%C5%E2%F0%EE
Прочитал. Вы хотите сказать, что болезненным идиотизмом черной зависти и еще черт знает чего болеют не только в России и на Западе Украины, но и в Крыму, и на Восточной Украине? Да, согласен, болеют. Эту "заразу" легче подцепить, чем избавиться от неё.
Но не пора ли выздоравливать?!
Олімпіада в Сочі - це помста маскалів українцям за ЄВРО 2012.
Но не пора ли выздоравливать?!
Давно пора :) Давайте начнем с того, что перестанем вешать всех собак на украинцев проживающих на западе, и львовян в том числе :)
Давно пора Давайте начнем с того, что перестанем вешать всех собак на украинцев проживающих на западе, и львовян в том числе
хорий дав пораду як виздоровіти.
хорий дав пораду як виздоровіти.
Я хорий тому що часто спілкуюся на російській мові? :D
Boris_Kiev
06.07.2007, 13:24
если человек не попадает на стадион, или хотя бы не живет в этом конкретном городе, то ему по определению нет дела до того, что его страна принимает чемпионат Европы. Так?
Я уже "пережил" несколько спартакиад народов ссср и отборочные соревнования Олимпиады-80 в Киеве (как телевизионщик)...
Желание одно - уехать подальше в момент чемпионата. И по настроению смотреть ТВ. :)
Красавчик
06.07.2007, 13:39
Лично я во время объявления результатов по Евро-2012 находился в Денецке!!! И могу сказать, что все мои друзья, с которыми мы были в этом прекрасном городе в командировке, от всей души радовались за Украину, за то, что она примет Евро-2012!!! Я как раз в этой командировке обследовал строящийся там стадион и могу сказать, что он строится на самом высоком уровне!! Спасибо, Ахметову!!!! Вероятно, с такой же инспекцией поедем в следующем году во Львов наблюдать за реконструкцией Вашего стадиона!!! Но я с удовольствием приеду в то же Донецк или Киев на Чемпионат в 2012 году, и буду от всей души радоваться за украинский народ, Вы это смогли заполучить - Вы молодцы!!! Тогда почему многие так скептически относятся к нашей Олимпиаде в Сочи??? Мне не ясно???
Кхе!!! Ещё один интересный вопрос: У нас в Сочах уже все инспекторы ГИБДД и обслуживающий персонал в гостиницах, отелях, ресторанах начал активно изучать английский, немецкий и французский язык!!! Мне вот интересно, а в 2012 году во Львове, куда наверняка приедет огромное количество русских, россиян, белоруссов, разговаривающих в основном на русском языке, Ваше ДАИ и другие структуры будут с ними говорить на Английской Мове или сделают исключение и начнут говорить на русском языке, если они, конечно, его знают????
Так, загнув все-таки. У Львові не знають російської мови??? Коли з російськими і білоруськими (білоруси розуміють українську) номерами автомобілів так будуть. А з українськими ні. Правда зустрічне питання, а коли в Сочі поприїджають багато українців, українською до нас будуть говорити?!
Мне вот интересно, а в 2012 году во Львове, куда наверняка приедет огромное количество русских, россиян, белоруссов, разговаривающих в основном на русском языке, Ваше ДАИ и другие структуры будут с ними говорить на Английской Мове или сделают исключение и начнут говорить на русском языке, если они, конечно, его знают????
Ну, если Ваш, условно говоря, обслуживающий персонал в Сочи начал изучать английский, французский и немецкий, несмотря на то что украинцев в Сочи приедет вряд ли меньше, чем англичан или французов... То вправе ли Вы косвенно требовать изучения нашим обслуживающим персоналом русского? :)
Я хорий тому що часто спілкуюся на російській мові?
то я не про Вас, капітане.
levandivka
06.07.2007, 14:00
Ваше ДАИ и другие структуры будут с ними говорить на Английской Мове или сделают исключение и начнут говорить на русском языке, если они, конечно, его знают????
Я ТАК думаю, ДАІ до 2012 р. можуть і недожити...
Наспівуючи:
сто лят, сто лят
нєх жиє, жиє нам...
наступна заява буде така:
хто буде перемагати нас у змаганнях на Олімпіаді- відключемо газ.
Політика на газі. Фашисти не жаліли газу (у камеру), а ті навпаки - жлоби.
Ваше ДАИ и другие структуры будут с ними говорить на Английской Мове или сделают исключение и начнут говорить на русском языке, если они, конечно, его знают????
В отличии от вашего они давно все язики знают, а львовяне и подавно.
Boris_Kiev
06.07.2007, 14:10
Ваше ДАИ и другие структуры будут с ними говорить на Английской Мове
Для глу**х они могут показать 10 баксов или 50 гривень.
Поймут.
В отличии от вашего они давно все язики знают, а львовяне и подавно.
Безперечно, ми ж не москалі, нє?
Особливо зраділа Чечня.
Напомним, что так называемые олимпийские игры составляли часть языческого ритуала древней Греции.
В конце XIX века олимпийские игры была возрождена французским бароном Пьером де Кубертеном. Игры проводились каждые четыре года, начиная с 1896, за исключением лет, пришедшихся на мировые войны. В 1924 году были учреждены зимние олимпийские игры.
Между тем противники игр в Сочи заявили, что из-за подготовки к олимпиаде окрестности города закрываются для посещения, готовится снос около тысячи домов в Имеретинской низменности, а сам город превращается в огромную строительную площадку.
«То, что сейчас происходит в Сочи, является ни чем иным, как захватом территории заповедников Кавказа и домов людей, живущих в зоне планируемой застройки», — объяснила журналистам студентка биофака МГУ Нина Нестерова.
Как сообщают сами жители Имеретинской низменности, эта территория превращается в фактический концлагерь. Вводятся специальные разрешения на передвижение в регионе, в том числе и для коренных жителей, для получения которого требуется 7 суток. Горные села превращаются в фактические резервации.
Ранее международный комитет кавказцев «Олимпийский геноцид» (http://kavkazcenter.com/russ/content/2007/04/17/50559.shtml) в обращении к чиновникам олимпийского комитета указывал, что с каждым днем условия жизни коренных жителей Кавказа становятся все более тяжелыми, что местные жители находятся на положении заложников.
«Возможное проведение Олимпиады не только не принесло никаких позитивных перемен, а, напротив, стало кошмаром для многих людей, так как уже сейчас под предлогом усиления безопасности над Кавказом навис режим постоянных репрессий, ставший невыносимым. Мы не говорим о Чечне. Речь идет о местах, близких к Сочи, таких, например, как «спокойные» Домбай и Архыз» — указывалось в обращении.
В документе также напоминалось, что только те люди, которые смогли всеми правдами и неправдами заполучить специальное разрешение ФСБ, могут попасть в места отдыха. Кавказцы, живущие в фактической блокаде, оказываются в условиях жестокой резервации, без каких-либо внешних контактов.
«Материальные возможности крестьян из горных деревень, которые и раньше были крайне ограничены, сейчас просто мизерные. В 19 столетии предков этих людей заставляли спускаться с гор, многие попали под топор геноцида, были уничтожены или пропали без вести; те же, кто остался в живых, были вынуждены покинуть родные места и уехать в Турцию.
Внуков тех, кто не поехал в изгнание и несмотря ни на что остался жить на родной земле, сегодня вновь принуждают покинуть свои горы. Новые лыжные трассы для олимпиады откроются в горах, «зачищенных» от народа, который там жил.
Олимпийские спортсмены будут кататься на санях там, где лежат кости целых народов, уничтоженных в завоевательных война.
Олимпийский огонь будет гореть над огромным кладбищем народов. Кавказ и сегодня тонет в огне и крови», — указывалось в обращении.
Напомним также, что ранее со специальным заявлением (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/02/23/49737.shtml) относительно планов по проведению олимпиады в Сочи выступил дагестанский джамаат «Шариат». В заявлении указывалось —
«Пусть кафиры Русни не надеются на проведение олимпиады в 2014 году. Мы заранее предупреждаем тех неразумных, кто решится ступить на земли войны с кафирами — даруль харб.
Не стоит рисковать жизнями своих граждан, поверив показухе и бахвальству кремля. Слова московских преступников пусты, так же как и договор с ними не стоит той бумаги, на которой он написан.
Мы сделаем все, что бы с помощью Аллаха к этому времени (2014 г.) с построенных спортивных сооружений Сочи зазвучал Азан кавказских моджахедов.
Если, по воле Аллаха, к этому времени победа к мусульманам еще не придет, мы будем атаковать любого из так называемых «участников олимпиады», кто представляет страны, воюющие против Ислама и мусульман. ИншаАлла, мы найдем силы и средства омрачить это мероприятие, призванное показать миру, что войны на Кавказе нет.
Сочи, как и любой другой уголок оккупированного Русней Кавказа является зоной военных действий. Незачем на землях мусульман проводить языческие сборища и игры». http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/07/05/51730.shtml
Что за бред???
Краснодарский край - это не земли мусульман.
А вот Крым - это другое дело)))
а ті навпаки - жлоби.
Мих. Я читав книгу про Петіна, про його життя, про "Запорожець". Людина з такої сім'ї з таким доробком це травмована душа на все життя, ніколи не позбудеться того комплексу жебрацтва, буде таким рогулем до могили.:)
Что за бред??? Краснодарский край - это не земли мусульман. Звісно, москаль як побачить берізку, то вже і "родіна".
Boris_Kiev
06.07.2007, 17:12
Я добре пам"ятаю той кошмар, який називався "підготовка до Олімпіади-80".
В результаті світова громадськість бойкотувала ту олімпіаду (в зв"язку з агресією в Афганістані) і змагалися двоє болгар і півтора в"єтнамця.
Ось тоді здійснилася мрія авторів попсового шлягеру:
"Мы хотим всем рекордам
Наши громкие дать имена!" :moskali:
Красавчик
06.07.2007, 19:29
Краснодарский край - мусульнанская территория???? ДА НИКОГДА!!!!!! Кубань была, есть и будет православным краем!!!! Ткачёв там не допустит такого беспредела!!!
Красавчик
06.07.2007, 19:32
Ну, если Ваш, условно говоря, обслуживающий персонал в Сочи начал изучать английский, французский и немецкий, несмотря на то что украинцев в Сочи приедет вряд ли меньше, чем англичан или французов... То вправе ли Вы косвенно требовать изучения нашим обслуживающим персоналом русского? :)
Только почему-то Ющенко со всеми президентами СНГ говорит по-русски!!! И даже в этом ГУАМе, от которого скоро останется только ГУ, все президенты общаются по-русски!!!!!
Красавчик
06.07.2007, 19:40
А вот новость с официального сайта Президента Украины:
20:12 5 ИЮЛЯ 2007
Пресс-служба Президента Украины Виктора Ющенко
Виктор Ющенко поздравил Владимира Путина с победой Сочи в конкурсе на место проведения зимней Олимпиады-2014
«Примите мои искренние поздравления по случаю избрания города Сочи местом проведения зимней Олимпиады-2014», – говорится в письме Президента Украины Виктора Ющенко в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Как отмечает Глава Украинского государства, выбрав Сочи столицей XXII зимних Олимпийских игр, МОК дал достойную оценку преимуществам российского национального проекта, достижениям спортсменов на международной арене и авторитету российского спорта в целом.
Также Виктор Ющенко пожелал Владимиру Путину и всему российскому народу успехов в подготовке к проведению зимней Олимпиады-2014.:crazy: :crazy: :crazy:
А я думал, что тысячи людей вечером выйдут на Майдан в Киев, будут приветствовать Поздравления Президента Украины:D :D :D :D Аля 2004 год, Типа "Ющенко, так!!! Ющенко, так!" Тока теперь "Сочи, да!!! Сочи, да!!":D :D :D как-то вы перестали поддерживать своего горячо любимого Президента??!!! Интересно, как бы это поздравление смотрелось пару лет тому назад из уст Президента????:D :D :D :D :crazy: :crazy:
Полковник
06.07.2007, 19:43
20:12 5 ИЮЛЯ 2007
Виктор Ющенко поздравил Владимира Путина с победой Сочи в конкурсе
Ой, это что же получается..., что часть Панов, которые уже высказали своё "ФЕ" Олимпиаде в Сочи на этой веточке, занимают антипрезидентскую позицию???
Ой, прямо страшно подумать!:cowboy:
Красавчик
06.07.2007, 19:51
Во-во, и я про тоже!!!!! А где же Патриотизм, где же та преданность президенту, где же БАБКА ПАРАСКА,:radist: :radist: в конце-концов, она же должна Праздник устраивать по этому поводу!!!!! Где руслана со своими танцами, :radist: :radist: :radist: :radist: Где вся эта звездобратия?????
Полковник
06.07.2007, 19:54
О! и БАРАБАНЩИКИ на бочках ещё должны быть!
Boris_Kiev
06.07.2007, 21:23
РУССКИЙ ДОПИНГ
http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/3664.jpg
[B]20:12 5 ИЮЛЯ 2007
А я думал, что тысячи людей вечером выйдут на Майдан в Киев, будут приветствовать Поздравления Президента Украины:D :D :D :D Аля 2004 год, Типа "Ющенко, так!!! Ющенко, так!" Тока теперь "Сочи, да!!! Сочи, да!!":D :D :D как-то вы перестали поддерживать своего горячо любимого Президента??!!! Интересно, как бы это поздравление смотрелось пару лет тому назад из уст Президента????:D :D :D :D :crazy: :crazy:
Ага, а как Ваш Путин три раза поздравлял Януковича с президенством. Москвичи на Красную Площу не виходили и не кричали: "Путин, да" не по-братски как-то :).
Boris_Kiev
06.07.2007, 23:37
2014 рік. Урочисте відкриття олімпіади.
- О . . .
- О . . .
- О . . .
- О . . .
- О . . .
Голос суфлера: “Владімір Владіміровіч, ето же олімпійскіє кольца! Тєкст ніже !
Полковник
07.07.2007, 07:07
Ага, а как Ваш Путин три раза поздравлял Януковича с президенством. Москвичи на Красную Площу не виходили и не кричали: "Путин, да" не по-братски как-то :).
Три раза?
Что-то не припоминаю...
Красавчик
07.07.2007, 07:10
Я вот чего ещё забыл сказать: вчера звонил своему приятелю, он работает директором строительной компании на Франковщине!!! Он сказал, что очень рад тому, что Олимпиада в 2014 году пройдёт у нас в России!!! Поскольку, как он сказал, там будет огромное количество строительных работ, мимо которых Украина ну никак пройти не сможет!!! :radist: :crazy: :crazy: :D По его предположению, Сочи - 2014 будет строить весь Советсий Союз!!:p :p :p :p так что он не совсем понимает тех. кто против этой олимпиады на Украине, многие граждане которой работают на стройках в России!!!
Так что вот такое мнение!!
Я не понял, что нам надо прыгать или что. Я поздравил или Вам надо в колени падать. Не все русские тоже говорили о ЧЕ-2012 свое "ФЕ", что ссылки выложить. Я довольный за строителей у которых будет работа. У каждого свое мнения.
Ну у нас на форумі ще спокійно, я на інших форумах чиатала відгуки, теми доречі заводилися майже аналогічні цій. І по суті самі вітання нікому не були потрібні, було потрібно витягнути щось погане, щось низьке з людей.Типу - ...аааа вот які ви погані не вітаєте нас.... аааа привітали, але вас жаба душить...... ааа вот які ви хохли паскудні не кричите на кожному кроці Віва Росія.і т.п
Ну чому мене має жаба душити? Я рада, привітала, думаю з мене досить цього, чи маю пускати феєрверки бо Сочі буде в Россії?( зараз мене звинуватять в нелояльному ставленні або заздрощах).
До речі а пан Путін привітав Україну з Евро 2012?
А як же ж? Казав підніме ціну на газ. Щоб нам життя медом не здавалося:)
А як же ж? Казав підніме ціну на газ. Щоб нам життя медом не здавалося
от москаль той Пуцін.
Три раза?
Что-то не припоминаю...
саме три. то вже як анекдот було....
Ну у нас на форумі ще спокійно, я на інших форумах чиатала відгуки, теми доречі заводилися майже аналогічні цій. І по суті самі вітання нікому не були потрібні, було потрібно витягнути щось погане, щось низьке з людей.Типу - ...аааа вот які ви погані не вітаєте нас.... аааа привітали, але вас жаба душить...... ааа вот які ви хохли паскудні не кричите на кожному кроці Віва Росія.і т.п
Ну чому мене має жаба душити? Я рада, привітала, думаю з мене досить цього, чи маю пускати феєрверки бо Сочі буде в Россії?( зараз мене звинуватять в нелояльному ставленні або заздрощах).
Дуже влучно!!! Ось подивіться, як все затихло. "Красавчик" прийшов не за привітанням, а за темою для звинувачень. Дякую пані Дано за вашу проникливість.
Boris_Kiev
09.07.2007, 22:18
Дано та Богуне,
тут, можна сказати, відносно тихо. Тут раніш тусувалися більш ексцентричні типчики з Росії.
Один заплутався якої він статі та національності. Пише «Я» з великої літери.
Другий – Edik з Можайська був вигнаний спочатку з галицького форуму, потім з харківського. Той дописався вже до параметрів деяких частин свого тіла.
Тепер галасливий ейфоричний Красавчик.
Комусь потрібен адреналін від власних ексгібіціоністських закидів ? То краще реалізувати так (відомо чимало фактів; навіть у відеоматеріалах довелося бачити ):
Стадіон. Тільки-но закінчився перший тайм. Раптом на бігову доріжку вискакує чоловічок, який на ходу зриває з себе одяг. І біжить-кайфує, поки його не затримають. Для нього кайф – саме реакція глядачів.
Ну посміялися - й досить, НЄ ?
Красавчик
10.07.2007, 08:10
Дано та Богуне,
тут, можна сказати, відносно тихо. Тут раніш тусувалися більш ексцентричні типчики з Росії.
Один заплутався якої він статі та національності. Пише «Я» з великої літери.
Другий – Edik з Можайська був вигнаний спочатку з галицького форуму, потім з харківського. Той дописався вже до параметрів деяких частин свого тіла.
Тепер галасливий ейфоричний Красавчик.
Комусь потрібен адреналін від власних ексгібіціоністських закидів ? То краще реалізувати так (відомо чимало фактів; навіть у відеоматеріалах довелося бачити ):
Стадіон. Тільки-но закінчився перший тайм. Раптом на бігову доріжку вискакує чоловічок, який на ходу зриває з себе одяг. І біжить-кайфує, поки його не затримають. Для нього кайф – саме реакція глядачів.
Ну посміялися - й досить, НЄ ?
Нет, Борис, Вы не угадали!!!! Я уже не один раз говорил про своё отношение как к Украине, так и к украинцам и украинскому языку!!! Оно у меня самое положительное, если, конечно, это не переходит границы дозволенного, типа погром Русского культурного центра во Львове, разбитие памятника Пушкину, сжегание флага России и еже с ними... У меня украинские корни, я владею украинским языком, а то, что я на нём не пишу на этом форуме, так это, я считаю моё личное право, Украина - демократичная страна и в Конституции прямо написано - свобода языка гарантирована!!! Другой впрос, что она не везде соблюдается, поэтому говорить о том, что сюда я пришёл разводить националистические сопли по крайней мере глупо!!!!
Boris_Kiev
10.07.2007, 09:25
Типова легенда певного контингенту з Росії: "Знайшов українське коріння - історія - мова.... "
Був тут веселий таваріщ. Він же (як виявилося, в компанії двох інших забанених росіян) під тією ж легендою. але з іншим ніком засвітився щ на 3-х укр. форумах (це тільки я виловив на трьох. А скільки ще ?)
Ось тільки не треба намагатися бути БІЛЬШИМ НІЖ МИ українцем. І вказувати нам, які емоції повинні бути в нас від другорядних подій в інших державах.
Смішно.
Така поведінка гарантує ізоляцію, ігнор і дописування в режимі монологів.
Мені апріорі не цікавить більшість того, що Ви напишете. Тут все це писалося 1:1
У мене були серед предків грузини і литовці. Але я не лізу на їхні політичні форуми з "цінними вказівками"
Тому я діалог припиняю. Лаша гудбай !
KabMiner
10.07.2007, 12:44
Сочи, как и любой другой уголок оккупированного Русней Кавказа является зоной военных действий. Незачем на землях мусульман проводить языческие сборища и игры». http://www.kavkazcenter.com/russ/con...05/51730.shtml
Дааа, рано, ой як рано закінчила Росія контртерористичну операцію на Кавказі. Роботи там, відчувається, - непочатий край!!! :cowboy:
Дааа, рано, ой як рано закінчила Росія контртерористичну операцію на Кавказі. Роботи там, відчувається, - непочатий край!!! :cowboy:
То така сама антитерористична кампанія, як ото у Галичині СРСР руками НКВД проводив "роботу". Як можна бути таким кровожерливим, жах! Ви напевно взірець україномовного москаля як писав Кривдик.:)
Полковник
10.07.2007, 13:17
То така сама антитерористична кампанія, як ото у Галичині СРСР руками НКВД проводив "роботу". Як можна бути таким кровожерливим, жах! Ви напевно взірець україномовного москаля як писав Кривдик.:)
Данило! А как с Крымом делишки? Ежеле начнут отплывать в стороне Новоросийска, то НИКАКИХ операций не предвидется?
П.С. Хотя, видали мы "операции" вашего спецназа по телевизору! :):):)
Boris_Kiev
10.07.2007, 13:22
Ясно. Дивізія біатлоністів "Ессен Ге" під видом олімпіади штурмуватиме непокорні кавказькі республіки.
А тим часом композитори з поетами готуються:
1. Принимай нас, Чеченья-красавица
2. Биатлонисты - Пукин дал приказ !
Дивно, чому полковник і красавчик один одному карму не підняли, нє?
Полковник
10.07.2007, 22:42
Дивно, чому полковник і красавчик один одному карму не підняли, нє?
Действительно, почему?
Может Вы ошибочку исправите?
Додайте, уж!
Действительно, почему?
Может Вы ошибочку исправите?
Додайте, уж!
На, маш...
mota_boy
11.07.2007, 13:52
http://badan.ru/uploads/posts/1184073597_110707_6_0.jpg
А Ви кажете "на фіга". Тільки поговорили про чутки а от вам і факти про нашу підготовку до Євро. (Видко будівельники відкатів мало пропонували:)))
Інша ситуація у Львові, де підготовка перебуває на стадії “паперових” планів та гучних заяв, не підкріплених реальними діями. (http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=57689)
KabMiner
20.07.2007, 16:38
Як можна бути таким кровожерливим, жах!
Ви напевно взірець україномовного москаля як писав Кривдик.
Хіба ж я кровожерливий? Просто люблю олімпійські ігри і нелюблю людей які хочуть їм перешкодити.
Помиляєтеся, я україномовний українець :-)
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008