КПК

Показати повну версію : Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

Сторінки : [1] 2 3 4 5

OldMan
10.04.2007, 15:36
Простой вопрос к каждому стороннику досрочных перевыборов.
Дайте максимально возможный для Вас список достойных людей в новый состав ВР.
Менять-то надо? Надо.
А на кого?

Boris_Kiev
10.04.2007, 16:06
1. Функціонер ПР
2. Його дружина (син)
3. Його водій (охоронець)
4. Його коханка (секретутка).

5. Другий функціонер ПР
6=2
7=3
8=4

Марина
10.04.2007, 16:07
зРаду геть!

OldMan
10.04.2007, 16:18
1. Функціонер ПР
2. Його дружина (син)

5. Другий функціонер ПР
6=2
7=3
8=4
Борис, Вы так увлеклись ПР?
Эти уже есть, зачем переизбирать?

OldMan
10.04.2007, 16:19
зРаду геть!
Та я буду не против, если Вы подскажете, кого избирать в новую зРаду.

Boris_Kiev
10.04.2007, 16:19
Вам озвучить фамилии ?

OldMan
10.04.2007, 16:21
Вам озвучить фамилии ?
Именно это я и прошу.

Дальневосточник
10.04.2007, 16:31
>Допис від Марина
зРаду геть!
Согласен!
Только не выборочно - а всю.
Чтоб ни одной фамилии из Рады этого созыва не было в новой.
Ктот-то включил эту свору перебежчиков в списки?
И эти кто-то дложны ответить за свои "деяния" перед избирателями.
Отдадим свои голоса только за новых людей.

zet
10.04.2007, 17:29
Чтоб ни одной фамилии из Рады этого созыва не было в новой
Легко...
1) Я
2) все мои родственники (человек 50 )
3) Ума
4) Капитан
5) Мих (только права голоса насчет абортов лишить :) )
6) ...

Дальневосточник
10.04.2007, 17:35
Легко...
1) Я
3) Ума
4) Капитан
6) ...
Надеюсь, вышеперечисленные не станут продаваться за деньги\блага\посады?
Если да - готов проголосовать за этот список.
Если прффесора и магистры Колумбийского университета могут управлять страной - Вы уж точно сможете не хуже - а скорей лучше.

levandivka
10.04.2007, 18:39
Легко...
1) Я
3) Ума
4) Капитан
6) ...

А как же я?
ведь я же лучше? :eek:
/Карлсон, що мешкає.../

zet
10.04.2007, 18:43
как же я?
ведь я же лучше?
Так я ж место для продолжения списка оставила до 450 депутатов... :)

Ольга
10.04.2007, 18:48
Зето, починайте роздавати агітки! ;)
З такими кандидатами можна і на вибори прийти ;)!!!!

Саша Львовский
10.04.2007, 22:05
Профессора должне преподавать в университете,а президентом можно избрать меня.Воровать буду ,но не по безпределу.Легализую стероиды и анаболики,спортфармацевтию на территории Украины.Кроме того,вполне демократично,если президент -еврей, а народ будет жить настолько xорошо,чтобы властям,то есть мне,было спокойно.

zet
10.04.2007, 22:29
Так, Саша Львовский, фото в студию. Президента симпатиШного хочу, дабы мне, между делом, вид в телеке не портил.

Мих
11.04.2007, 00:05
5) Мих (только права голоса насчет абортов лишить )

Зето, я й не знав, шо Ви такі нечемні...

Мих
11.04.2007, 00:10
Та я буду не против, если Вы подскажете, кого избирать в новую зРаду.

Біда в тому, що раду гнати треба, але цього мало. Треба механізм відклику депутата - це раз. І я б заборонив депутатам дві каденції підряд - зажирно - два. Дозволив би мажоритарні вибори частково-три.

пупер
11.04.2007, 00:58
міняю шило на мило...
я колись (коли перебував в одній громадській організації) запропонував таку ідею: спочатку людина має стати депутатом місцевим, тільки після цього має право балотуватися до "вр"...
каденції ролі не грають, бо якщо по закону буде раз — будуть красти безбожно, якщо більше разів — красти будуть в міру, але звикнуть до цього...

OldMan
11.04.2007, 01:36
Біда в тому, що раду гнати треба, але цього мало. Треба механізм відклику депутата - це раз. І я б заборонив депутатам дві каденції підряд - зажирно - два. Дозволив би мажоритарні вибори частково-три.
Это теоретически. А практически через полтора месяца за кого голосовать собрались?
Ну назовите фамилии.

Boris_Kiev
11.04.2007, 13:33
президентом можно избрать меня.Воровать буду, но не по безпределу.
(...)
Кроме того,вполне демократично,если президент -еврей, а народ будет жить настолько xорошо,чтобы властям,то есть мне,было спокойно.
А я проголосовал бы за президента-еврея. Сразу число праздников увеличится втрое! Работал 2 года под крылом израильтян - выходцев из Украины, могу сказать о них только хорошее.

WIZARD
11.04.2007, 13:40
Можно меня в депутаты?
Я буду воровать ТАК, что Юле не снилось.
Мало, и никто не поймёт и не поймает.

Дімон
11.04.2007, 13:44
Можно меня в депутаты?
Я буду воровать ТАК, что Юле не снилось.
Мало, и никто не поймёт и не поймает.

Так я не проти щоб вкали :)))) наші люди без того не можуть :))) але хоть би ділилися троха :))) а то Крадуть скажімо 100 а людей в мінус вганяють :))) то хоч би з тих ста 10 віддавали людям ніхто би не скаржився!!!

Саша Львовский
11.04.2007, 14:00
Димон,избирайте меня.Вот ZET,МОЙ портрет необходим.

Danilo
11.04.2007, 14:03
Як і раніше, Партія регіонів, СПУ і КПУ не збираються брати участь у виборах без відповідного рішення Конституційного Суду. Мовляв, люди не прийдуть на вибори і вони не відбудуться. Вельми сумнівне твердження, якщо врахувати, що для того, щоб вибори відбулися, достатньо явки 25% виборців. Безумовно, центр і Західна Україна таку явку забезпечать.

Тим часом чергова безрезультатна зустріч прем’єр-міністра з Президентом дала зрозуміти, що не варто розраховувати і на круглі столи. Ющенко свій указ не відмінить.
Таким чином, очевидно, що дострокові вибори відбудуться. Інша справа, що це може бути не травень, а, скажімо, серпень або вересень.
Весь текст статті у газеті "День" , "Напередодні Кульмінації" (http://www.day.kiev.ua/179012/)
там ще коментар цікавий

WIZARD
11.04.2007, 14:04
Дімон.
Проблема в том, что этой стране давно уже украдено ВСЁ.
И именно теми людьми, которые инницировали проблемы в стране.

WIZARD
11.04.2007, 14:08
"Мовляв, люди не прийдуть на вибори і вони не відбудуться. Вельми сумнівне твердження, якщо врахувати, що для того, щоб вибори відбулися, достатньо явки 25% виборців."

Danilo.
Вы когда-нибудь Конституцию читали?

Danilo
11.04.2007, 14:11
До автора будь ласка.

WIZARD
11.04.2007, 14:20
1 - 0
в мою пользу.

Конституцию утверждает Рада, выбранная народом страны.

ТАК, что автор - народ страны, в которой МЫ живём.

Danilo
11.04.2007, 14:25
Розділ IIIВибори. Референдум

Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.

Стаття 70. Право голосу на виборах і референдумах мають громадяни України, які досягли на день їх проведення вісімнадцяти років.
Не мають права голосу громадяни, яких визнано судом недієздатними.

Стаття 71. Вибори до органів державної влади та органів місцевого самоврядування є вільними і відбуваються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування.
Виборцям гарантується вільне волевиявлення.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
Стаття 74. Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.
ДЕ ТУТ про відсотки?
Що Ви хотіли сказати? Зараз подивлюсь ЦВК.

Pushystik
11.04.2007, 14:30
Правду кажучи, голосувати будемо тільки за назви партій... не знаючи, хто і що за тим стоїть... Звичайно крім кількох перших кандидатів у списку... це просто жах... не готова україна до пропорційної системи виборів... владу в Україні узурпували політичні партії...

Степаныч
11.04.2007, 14:31
...для того, щоб вибори відбулися, достатньо явки 25% виборців.
По-перше, немає таких законодавчих нормативів. Хоч 1% проголосує. Вважається, що ті, хто не прийшли голосувати, погоджуються з тими, хто проголосував. По-друге, найголовніше. Яка ж у такому разі буде легітимність ВР? От тоді це буде ВР, яка точно не відображатиме думку народу. Привід для розпуску і нових позачергових виборів. І так допоки?

Pushystik
11.04.2007, 14:40
По-перше, немає таких законодавчих нормативів. Хоч 1% проголосує. Вважається, що ті, хто не прийшли голосувати, погоджуються з тими, хто проголосував. По-друге, найголовніше. Яка ж у такому разі буде легітимність ВР? От тоді це буде ВР, яка точно не відображатиме думку народу. Привід для розпуску і нових позачергових виборів. І так допоки?

мда... ви праві... може навіть одна людина прийти і вибори будуть дійсними...

WIZARD
11.04.2007, 14:53
Danilo.

А теперь прочитайте ОСНОВНОЙ ЗАКОН с точки зрения Указа Президента.

Danilo
11.04.2007, 14:54
http://www.cvk.gov.ua/laws/zn_vybory_dep_ua.htm
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про вибори народних депутатів України

Розділ II
ВИДИ ВИБОРІВ ДЕПУТАТІВ, ПОРЯДОК І
СТРОКИ ЇХ ПРИЗНАЧЕННЯ І ПРОВЕДЕННЯ

Стаття 15. Види виборів депутатів та порядок їх призначення

1. Вибори депутатів можуть бути черговими або позачерговими.

2. Чергові вибори депутатів проводяться у зв'язку із
закінченням конституційного строку повноважень Верховної Ради
України і не потребують окремого рішення про їх призначення.

3. Позачергові вибори депутатів призначаються Президентом
України з підстав і в порядку, встановлених Конституцією України
( 254к/96-ВР ).

передивився весь закон, але про відсотки не знайшов, поки що.:)

WIZARD
11.04.2007, 14:56
Danilo.
И прошу не путать референдум с "внеочередными" выборами.

Danilo
11.04.2007, 14:59
Іншого розділу з 14-ти не існує ніж "Розділ IIIВибори. Референдум"

Та що Ви мені вказівки тут даєте. Кажіть що Ви хочите, наводьте посилання цитати, а то я наче виправдовуюсь. Да мені все й без того, без перевірок ясно. Вибори - легітимні, відбудуться, президент правий на 100%.:D

WIZARD
11.04.2007, 15:01
Ай, молодец!

2. Чергові вибори депутатів проводяться у зв'язку із
закінченням конституційного строку повноважень Верховної Ради
України і не потребують окремого рішення про їх призначення.

3. Позачергові вибори депутатів призначаються Президентом
України з підстав і в порядку, встановлених Конституцією України
( 254к/96-ВР ).

А вот теперь будем вместе читатать КОНСТИТУЦИЮ.

Boris_Kiev
11.04.2007, 15:03
Вибори - легітимні, відбудуться, президент правий на 100%.:D
І додам: ніяких рішень КС та коментарів МінЮсту не треба.
У кого зудіння - нехай піде в адвокатську контору, там за 50 гривень розтлумачать :)

WIZARD
11.04.2007, 15:04
Вибори - НЕлегітимні, НЕвідбудуться, президент НЕправий на 100%.

Danilo
11.04.2007, 15:07
І додам: ніяких рішень КС та коментарів МінЮсту не треба.
У кого зудіння - нехай піде в адвокатську контору, там за 50 гривень розтлумачать :)

Більше того, скидається що це заздалегідь продумана тактика для того що б в результаті мати більший відсоток на виборах. Регіони сплять коли вже треба готуватися до виборів.:D

Danilo
11.04.2007, 15:09
Wizard Ви б ще пальцями у носа покрутили.:p

Дімон
11.04.2007, 15:11
Димон,избирайте меня
а де факт того що будете ділитися?? :)))))))

OldMan
11.04.2007, 15:11
Як і раніше, Партія регіонів, СПУ і КПУ не збираються брати участь у виборах без відповідного рішення Конституційного Суду. Мовляв, люди не прийдуть на вибори і вони не відбудуться. Вельми сумнівне твердження, якщо врахувати, що для того, щоб вибори відбулися, достатньо явки 25% виборців. Безумовно, центр і Західна Україна таку явку забезпечать.

Danilo, Вы тему пожалуйста не размывайте. Прийдут, не прийдут, состоятся, не состоятся это не важно.
Важно кого бы Вы хотели видеть в парламенте (или зРаде, если Вам так привычнее)?
Есть у Вас кандидатуры?

Danilo
11.04.2007, 15:24
кого бы Вы хотели видеть в парламенте
Наразі простіше визначити кого б не хотів бачити.:) СПУ, Комуністичну партію, зрадників а також депутатів від регіонів ось таких:
2. Його дружина (син)

Danilo
11.04.2007, 15:30
Лідер БЮТ Юлія ТИМОШЕНКО переконана, що неучасть у позачергових парламентських виборах Партії регіонів, Соціалістичної та комуністичної партій України не вплине на легітимність виборів.
Якщо Партія регіонів, соціалісти і комуністи позбавлять своїх прихильників права обирати і, власне, їх не буде в бюлетенях, - це їх політичний вибір. І ніхто цьому вибору заперечити або перешкодити не може”, - переконана Ю.ТИМОШЕНКО.

OldMan
11.04.2007, 15:36
Наразі простіше визначити кого б не хотів бачити.:) СПУ, Комуністичну партію, зрадників а також депутатів від регіонів ось таких:
2. Його дружина (син)
В избирательных бюллетенях так и будет написано (вместо фамилий):
1. Ничья жена.
2. Ничей водитель.
3. Ничья любовница.
?

Pushystik
11.04.2007, 15:38
Ви чули останні повідомлення про переніс виборів на осінь??? а про те, що мороз переконаний, що парламент нового скликання прийматиме присягу аж в 2011 році???
то про що тут говорити... нічого не зміниться від наших балачок...

KabMiner
11.04.2007, 15:39
1) Є такий механізм - полювання називається.
2) Не можна забороняти - їх же народ обирає, як же можна народу заборонити?
3) Змішана система - стара як світ і ефективна система виборів.

Danilo
11.04.2007, 15:46
Секретаріат президента спростовує інформацію про підготовку указу президента про перенесення дати дострокових парламентських виборів.
Про це повідомив заступник глави секретаріату Ігор Пукшин в середу.
"Такий проект не готується і не може бути підготовлений", - сказав Пукшин.
Він додав, що згідно з конституцією для дострокових виборів передбачено шістдесятиденний термін.
"Я вважаю, що вибори мають відбутися 27 травня. Я не бачу легальних шляхів перенесення дати виборів", - сказав він.
На питання, за яких умов може бути підписаний подібний указ, Пукшин відповів:
"На сьогоднішній день я виключаю варіант внесення змін до указу президента".http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/11/57261.htm

KabMiner
11.04.2007, 16:53
Яка ж у такому разі буде легітимність ВР?
Така ж як і Указу президента - сумнівна, мяко кажучи.

zet
11.04.2007, 18:24
http://www.versii.com/newss.php?pid=104286
17:16 11/04/07
Петр Толочко: возможности круглых столов далеко не исчерпаны
«Выход вижу один: необходимо отменить все незаконные или спорные указы президента, постановления Верховной Рады, распоряжения Кабинета Министров, сесть за круглый стол и договариваться о наработке новых или о дополнении существующих законодательных актов, регулирующих и выборы в Верховную Раду, и выборы президента. Сразу же оговорить и полномочия этих органов власти.

Саша Львовский
11.04.2007, 19:02
Zet,ты же врода собралась голосовать за меня?

zet
11.04.2007, 19:15
А шо я? Шо я? Как Шо, так сразу я!
Они ж не уходЮт! Как тут за другого голосовать, если те еще сиднем сидят? http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11573.html)

OldMan
12.04.2007, 00:26
Подвожу предварительные итоги.
Зета предлжила себя:= 1
Зета предложила 50 своих родычей:=51
Зета предлжила Уму:=52
Зета предлжила Миха (с некоторым пораженим в правах):=53
Зета предлжила Капитана:=54
levandivka висунув самого себе:=55
Саша Львовский предложил себя:=56
Борис предложил Еврея:=57
Я не стал объединять последние два пункта т.к.:
а) мест всё равно валом
б) для хороших людей не жалко
и) чтоб не прослыть антисемитом
Данила предложил Ничью жену:=58
Данила предложил Ничьего водителя:=59
Данила предложил Ничью любовницу:=60

Свободно ещё 390! мест.
Неутешительно.
Кроме того, если окажется, что часть Зетиных родичей не достигли половозрелости т.е. дееспособности, то количество свободных мест может увеличиться.

Активнее, господа, выдвигайте кандидатов.
Не будьте равнодушны к будущему Украины.

zet
12.04.2007, 21:44
Кроме того, если окажется, что часть Зетиных родичей не достигли половозрелости т.е. дееспособности, то количество свободных мест может увеличиться.
Не переживайте, малолеток я пропустила.. :) Только, кажется мне, что у наших форумчан тоже родичей достаточно. Осталось только выяснить на сколько будем поднимать пенсии (что б за нашу партию и другие люди проголосовали) и как надолго (что б в трубу не вылететь)?

OldMan
12.04.2007, 21:47
Осталось только выяснить на сколько будем поднимать пенсии (что б за нашу партию и другие люди проголосовали) и как надолго (что б в трубу не вылететь)?
Ну, это уже сами решайте. :)

zet
12.04.2007, 21:49
Ну, это уже сами решайте.
Чё там решать, надо у Януковича спросить, как у профи.

OldMan
12.04.2007, 22:07
Лучше у Ющенко.
Сегодня он доказал, что он не просто экономист, а макро, даже, не побоюсь этого слова, мега экономист.
Он вам и присоветует.

zet
12.04.2007, 22:20
Так надо ж к первоисточникам обращаться, а первые обещалочки были таки у Януковича. Как сейчас помню.. А потом уже пошло-поехало, кто только чего не обещал... Но завершили опять таки Януковичем, его "покращенням життя вже сьогоді", без уточнения чья именно жизнь улучшится.... Так Шо полный круг обещаний нарисовался. :)

Boris_Kiev
12.04.2007, 22:31

"Люблю працювати з професіоналами" - сказав Ющенко і підписав наказ про призначення Януковича завгаром Президентського граражу" (січень 2005 р).

Boris_Kiev
12.04.2007, 23:17
Ось почиайте, що пишуть червоні маргінали (.ru)

http://sovmusic.ru/forum/read.php?id=42176

Товарищи как нам возродить Великий СССР обратно?
Автор: Pioner 8.04.07 18:03 Сообщить модератору

Выгнать интервентов с бывших Советских Республик и реинтегрировать их в состав нового объединения - возрожденного СССР.

Ответы

Да не вернешь его уже
Автор: firsak 8.04.07 18:24 Сообщить модератору

Никто нам не позволит его возрождать. Хотя, было бы неплохо.

Тов. Пионер
Автор: Хмурый 9.04.07 19:29 Сообщить модератору

Вы шутите или взаправду?

возродить буквально Союз Советских Социалистических Республик
Автор: сфинкс 12.04.07 07:59 Сообщить модератору

а какой Вам нужен: Хрущёвский, Брежневский или Горбачёвский?
Кстати, посмотрите телеящик: разве СССР распался?
Конечно, хоцца, штоб наш Путёнок был царём ещё и в Украине, и в Белоруссии, а то наши капиталисты своих обворовали, вывезли капиталы, автор видимо хочет завоевания и ограбления

Мих
13.04.2007, 00:13
Это теоретически. А практически через полтора месяца за кого голосовать собрались?
Ну назовите фамилии.

Зараз нема фамілій, є партії, блоки....

OldMan
13.04.2007, 00:43
Ось почиайте, що пишуть червоні маргінали (.ru)

Борис, зачем вы флудите?

OldMan
13.04.2007, 00:44
Зараз нема фамілій, є партії, блоки....
А кто тогда зрадыв?

Мих
13.04.2007, 00:57
А кто тогда зрадыв?

Мороз з партією та ще деякі депутати, які на вибори йшли під одними гаслами, а прийшовши у ВР, поміняли орієнтацію.

Степаныч
13.04.2007, 09:08
Мороз з партією та ще деякі депутати, які на вибори йшли під одними гаслами, а прийшовши у ВР, поміняли орієнтацію.
Вони роблять щось, що протирічить їхній передвиборній програмі? Чи ідеології партії? Чи, можливо, вони перед виборами клялися у вірності НУ, БЮТ, Ющенку?

OldMan
13.04.2007, 10:05
А Мороз не фамилия, а партия? :)
Мне жаль, что он Вас предал.
И за кого теперь голосовать будете?
За какую партию?

Pushystik
13.04.2007, 10:25
Щодо партій... особливо щодо соціалістичної партії... мені їх шкода, бо після зради Мороза усі повинні були вийти з партії і залишитиодного Мороза, або навпаки - зняти Мороза з голови партії... це ж жах: зрадив один, а до зрадників прписалаи усю партію...

Pushystik
13.04.2007, 10:26
ще одне... я ніколи не була прихильником цієї партії... але ж не всі там такі як Мороз...

Степаныч
13.04.2007, 10:37
Щодо партій... особливо щодо соціалістичної партії... мені їх шкода, бо після зради Мороза усі повинні були вийти з партії і залишитиодного Мороза, або навпаки - зняти Мороза з голови партії... це ж жах: зрадив один, а до зрадників прписалаи усю партію...
Та кого зрадив (ла) Мороз (СПУ)? Чомусь про зраду кричать як раз ті, хто за СПУ не голосував.:rolleyes:

Pushystik
13.04.2007, 10:41
Та кого зрадив (ла) Мороз (СПУ)? Чомусь про зраду кричать як раз ті, хто за СПУ не голосував.:rolleyes:
а Ви що, соціаліст??? чому так ображаєтеся...
Він зрадив Майдан, а за ним і Ющенко вирішив не відставати...

Мих
13.04.2007, 10:59
А Мороз не фамилия, а партия? :)
Мне жаль, что он Вас предал.
И за кого теперь голосовать будете?
За какую партию?

Побачу, які партії(блоки) будуть зареєстровані, а тоді вже прийму рішення. У ВР є одна біда нема правих.
Навіть у партії Ю.Тимошенко я не бачу національної ідеї, виходячи з її складу. Так що поживем-побачимо. А Ви?

OldMan
13.04.2007, 11:01
Майдан? Майдан это кто?

Степаныч
13.04.2007, 11:03
Я ображаюсь? Боже збав!:) Я ДИВУЮСЬ! Як можна "зрадити Майдан"?:rolleyes:

Boris_Kiev
13.04.2007, 11:05
А знаєте... є один регіонал (№20 у партійному списку), якого приємно було би бачити у новій Раді.
Точніше, почути. Я би йому виділив окрему дикторську кабінку і коли починається сварка/бійка, нехай дядько Ян грає на акордеоні.

Wow, а в графі "посада" - заступник генерального директора із соціальних питань підприємства з іноземними інвестиціями товариства з обмеженою відповідальністю "СТІЛ ТРЕК".

Читатель! Ось бачите, як корисно в дитинстві навчитися грати на гармошці !

Мих
13.04.2007, 11:09

Ви помиляйтесь. Мороз таки зрадник.

Асоціяції від соцпартії є різні раніше і зараз. Раніше соцпартія - це Луценко, Вінський. А зараз хто?
Зрадник Мороз? Чи гальманутий Бокий?
Та й зверніть увагу рейтинг социків, який років 10 був на рівні 6-7% , а сьогодні ледь 2% дотягує. Що це означає? А це означає, що 75% процентів народу розчарувалося і якого народу? Того, хто роками їм вірив. Мороз зрадив не лише Майдан(помаранчеві сили), він зрадив своїх виборців. Тому він і заявляє сьогодні, що на вибори не піде, а чому йому йти? Щоб спозоритися?

OldMan
13.04.2007, 11:11

Асоціяції від соцпартії є різні раніше і зараз. Раніше соцпартія - це Луценко, Вінський. А зараз хто?
Зрадник Мороз?
Супер логика. Если два человека ушли от десятков тысяч людей, то эти десятки тысяч и есть предатели.

OldMan
13.04.2007, 11:13
А знаєте... є один регіонал (№20 у партійному списку), якого приємно було би бачити у новій Раді.
Точніше, почути. Я би йому виділив окрему дикторську кабінку і коли починається сварка/бійка, нехай дядько Ян грає на акордеоні.

Прогресс. Борис почти назвал фамилию.

Осталось 389 вакансий.

Мих
13.04.2007, 11:20
Супер логика. Если два человека ушли от десятков тысяч людей, то эти десятки тысяч и есть предатели.

З тим двома відійшли і дві третіх постійних прихильників социків, то хто зрадник?
І взагалі, чого Морозу так боятися перевиборів? А то дивлюся, при слові "перевибри" у нього штани наймокріші!:p

Степаныч
13.04.2007, 11:27
З тим двома відійшли і дві третіх постійних прихильників социків, то хто зрадник?
Звідки інфа?

Pushystik
13.04.2007, 11:28
Майдан? Майдан это кто?майдан - це ми з вами, які захотіли змін і в щось повірили, чи нехай комусь повірили чи в когось... ось так... а нас "кинули"...

Ascorbinka
13.04.2007, 11:41
Щось занадто тихо, як для травневих виборів.... насторожує....

Ascorbinka
13.04.2007, 11:44
Осталось 389 вакансий.
чоловіка мого беріть;) ми саме думали, де взяти гроші на нову хатку, а тут такі можливості, що не тільки хатка, а й дача... Він,як сторона зацікавлена, підніме допомогу при народженні дітей, особливо коли друге дитятко...

Дальневосточник
13.04.2007, 11:45
майдан - це ми з вами, які захотіли змін і в щось повірили, чи нехай комусь повірили чи в когось... ось так... а нас "кинули"...
Знаете, мы тоже поверили некоторым...не будь они к ночи помянуты... и вот - сегодня настало - а улучшения - все еще "за горизонтом"... нас "кинули" также беззастенчиво.
И ведь не прийти на выборы - ничего не даст! "Прффесор" и Юля вдвоем прийдут - и поделят власть...

Мих
13.04.2007, 11:58
майдан - це ми з вами, які захотіли змін і в щось повірили, чи нехай комусь повірили чи в когось... ось так... а нас "кинули"...

Якщо би вернути час назад, ще до Майдану, то я б все зробив так само - поїхав би на Майдан.
Чому? та тому що я не вважаю, що мене хтось кинув, бо мене туди ніхто не кликав і не просив. Я хотів висловити свою громадянську позицію і я її висловив і якщо треба буде знгову поїхати, то зроблю це знову, бо це є моя позиція, це є мій вибір. А кидають тих, хто підписує угоду, або домовляється.
І не треба розчарувань. Ми мусимо збудувати демократичну країну, на наше покоління випала така місія і від того ЯК ми це зробимо залежатиме майбутнє країни.

Pushystik
13.04.2007, 12:11
Якщо би вернути час назад, ще до Майдану, то я б все зробив так само - поїхав би на Майдан.
Чому? та тому що я не вважаю, що мене хтось кинув, бо мене туди ніхто не кликав і не просив. Я хотів висловити свою громадянську позицію і я її висловив і якщо треба буде знгову поїхати, то зроблю це знову, бо це є моя позиція, це є мій вибір. А кидають тих, хто підписує угоду, або домовляється.
І не треба розчарувань. Ми мусимо збудувати демократичну країну, на наше покоління випала така місія і від того ЯК ми це зробимо залежатиме майбутнє країни.
так, звичайно... але невже ви вірити, що від нас з вами щось залежить??? не доросли ще ми до цього... на жаль...

levandivka
13.04.2007, 12:14
так, звичайно... але невже ви вірити, що від нас з вами щось залежить??? не доросли ще ми до цього... на жаль...
Хто як... (бачить цей світ).

Pushystik
13.04.2007, 12:18
Хто як... (бачить цей світ).
цікаво... Як же Ви його бачите???

levandivka
13.04.2007, 12:20
цікаво... Як же Ви його бачите???

В помаранчевих тонах!:D :D :D
Жодної чорнухи!

Ascorbinka
13.04.2007, 12:23
Жодної чорнухи!
а де ви чорнуху знайшли?

levandivka
13.04.2007, 12:30
а де ви чорнуху знайшли?
А її і шукати не треба...
повірили чи в когось... ось так... а нас "кинули"...
не доросли ще ми до цього... на жаль...

OldMan
13.04.2007, 13:06
Мне не хотелось бы показаться невежливым, но меня, пожалуйста, не считайте. Я мало кому верю. И если меня кидают, то виню в этом только свою доверчивость. И никого не учу жить (кроме своих детей).

Мих
13.04.2007, 13:06

Та ні, Pushystik, справа не в цьому. Ми з Вами були на Майдані, значить ми доросли. Інша справа - наше національна еліта. Ось вона точно недорослА. Але хто може виховати еліту, як не ми з Вами? Хто? Двиигуном руху демократії завжди був народ, а не еліта.
Інколи виникає запитання: а що від мене залежить? Знаєте, може в більшості й нічого, але я завжди ставлю питання по-іншому. Я роблю те, що мені говорить совість, моє євство. І не важливо - виграю я від того, чи ні, неважливо як думають інші - більшість їх, чи ні. Я є тут, на тому місці, щоб робити добро(така установка). Мене сюди поставив Бог, згідно Свого(Божого плану) і тут моє місце. Може навіть я не розумію докінця того плану:) , але я знаю, що я тут є, тут живу і мушу робити те, що мені дається робити, хоча навіть в своїх очах це може здаватися марнота. Нічого не стається просто так. На все є свій зміст. :) Так що не треба впадати у відчай. Погляньте, у 2004році революція, потім 2 роки було дано, щоб виявити зрадників (Мороз почав, Кінах закінчив), а тим часом приходять нові люди, які не повязані з комуністичним минулим, суспільство оздоровлюється і Україна буде процвітаючою і сильною державою, інакше для чого все це починалося, нє?;)

OldMan
13.04.2007, 13:07
чоловіка мого беріть;) ми саме думали, де взяти гроші на нову хатку, а тут такі можливості, що не тільки хатка, а й дача... Він,як сторона зацікавлена, підніме допомогу при народженні дітей, особливо коли друге дитятко...
Замётано. Но только хата и дача. Идёт? :)

388 вакансий.

Степаныч
13.04.2007, 13:09
я не вважаю, що мене хтось кинув, бо мене туди ніхто не кликав і не просив.
Миху,
видається мені, що Ви самі собі протирічите. Раніше написали:

OldMan
13.04.2007, 13:11
Отличный пост.

Немного, правда не вяжется с обидой на Мороза за "кидок".
И "мусимо" несколько настораживает возможной "навязчивостью сервиса".
:)

levandivka
13.04.2007, 13:11
Замётано. Но только хата и дача. Идёт? :)

388 вакансий.

Шо, оп'ять Універсал складаєте?:eek:

Мих
13.04.2007, 13:12
Я мало кому верю

Вірте в Бога - не знатимете зради.

Вірте людям, дарма, що вони можуть зрадити - все одно вірте.

OldMan
13.04.2007, 13:15
Шо, оп'ять Універсал складаєте?:eek:
Я?!!
Да Вы что?!
В стране только один универсалописец.
Все остальные нелегитимные узурпаторы по определению.

Мих
13.04.2007, 13:16
Миху,
видається мені, що Ви самі собі протирічите. Раніше написали:

Ви не побалили різниці.

Мороз є зрадник. Він зрадив своїм виборцям - це його статус: "зрадник". Але то не є по відношенню до мене особисто, я ж за нього не голосував.:)

OldMan
13.04.2007, 13:17
Вірте в Бога - не знатимете зради.

Вірте людям, дарма, що вони можуть зрадити - все одно вірте.
Я мало кому верю.
А в кого или во что я верю это другой разговор.

OldMan
13.04.2007, 13:19
Мороз є зрадник. Він зрадив своїм виборцям ...
Вы делегированы на форум ими?

afterstep
13.04.2007, 13:21
Мороз є зрадник

то взагалі якось так в історії склалося... то морозов а то й чистої води мороз...

OldMan
13.04.2007, 13:22
то взагалі якось так в історії склалося... то морозов а то й чистої води мороз...
А морозов это разве наша история?

Степаныч
13.04.2007, 13:26
Мороз є зрадник. Він зрадив своїм виборцям - це його статус: "зрадник". Але то не є по відношенню до мене особисто, я ж за нього не голосував.:)
А він, чи СПУ перед виборами колись обіцяли, що будуть у коаліції тільки з БЮТ і НУ?:confused: По-моєму, не було такого.

Мих
13.04.2007, 13:27
Вы делегированы на форум ими?
Я читав останнє соцопитування - вЕсело. Гляньте на Мороза.: не хоче йти на перевибори ніяк, видно тверезо оцінює ситуацію. Мороз зіграв жарт з народом, який колись проходив, але сива голова не помітила: люде вже не ті, суспільство - инше. Його час відійшов.

Мих
13.04.2007, 13:31
А він, чи СПУ перед виборами колись обіцяли, що будуть у коаліції тільки з БЮТ і НУ?:confused: По-моєму, не було такого.
Я думаю, що він, будучи на трибуні Майдану у 2004році і махаючи рукою на кінокамери, вже дулю тримав у кишені. Йому тоді важно було стати популярним, підняти свій рейтиг в очах народу, ну а потім важно були посада і звісно гроші.

Читатель_Обкома
13.04.2007, 13:43
Погляньте, у 2004році революція, потім 2 роки було дано, щоб виявити зрадників (Мороз почав, Кінах закінчив),
:D:D:D:D:D:D:D
Ги-ги-ги.......
Чо врать то?Ну чо врать то??????????????????
А Зварыч со своей женой?????"И нефть не моя...и жену такую не знаю"!
А Червонец...с тремя миллионами взятки за Одесский порт?
А где Зинченко?А где великий реформатор...административно-территориальной реформы Ромка Безсмертный?
А где главный померанчивый ликарь?( фамилию забыл...)
А что ..все эти два года делал...Луценко??????
Пистолетиками игрался?А?:D
А где... "школодный зайчик" Порошенко?И чо он делал в РНБО??А?
А где самый лучший премьер..всех времен и народов прЫнцесса????
Может Вы все еще верите..в отравлении Ющенко..российским спецслужбами????:eek::eek::eek::eek:
Обкакались...с ног до головы...а еще и по новой лезут во владу!!!!
Главные ЗРАДНИКИ...это БЮТ и НСНУ!!!!!!!!!!
Не смешите народ...Мих!:cool:

Pushystik
13.04.2007, 13:52
Та ні, Pushystik, справа не в цьому. Ми з Вами були на Майдані, значить ми доросли. Інша справа - наше національна еліта. Ось вона точно недорослА. Але хто може виховати еліту, як не ми з Вами? Хто? Двиигуном руху демократії завжди був народ, а не еліта.
Інколи виникає запитання: а що від мене залежить? Знаєте, може в більшості й нічого, але я завжди ставлю питання по-іншому. Я роблю те, що мені говорить совість, моє євство. І не важливо - виграю я від того, чи ні, неважливо як думають інші - більшість їх, чи ні. Я є тут, на тому місці, щоб робити добро(така установка). Мене сюди поставив Бог, згідно Свого(Божого плану) і тут моє місце. Може навіть я не розумію докінця того плану:) , але я знаю, що я тут є, тут живу і мушу робити те, що мені дається робити, хоча навіть в своїх очах це може здаватися марнота. Нічого не стається просто так. На все є свій зміст. :) Так що не треба впадати у відчай. Погляньте, у 2004році революція, потім 2 роки було дано, щоб виявити зрадників (Мороз почав, Кінах закінчив), а тим часом приходять нові люди, які не повязані з комуністичним минулим, суспільство оздоровлюється і Україна буде процвітаючою і сильною державою, інакше для чого все це починалося, нє?;)

дуже дякую за таку змістовну відповідь...

Ascorbinka
13.04.2007, 14:21
маєте кращі варіанти?

Мих
13.04.2007, 15:32
:D:D:D:D:D:D:D
Ги-ги-ги.......
Чо врать то?Ну чо врать то??????????????????
А Зварыч со своей женой?????"И нефть не моя...и жену такую не знаю"!
А Червонец...с тремя миллионами взятки за Одесский порт?
А где Зинченко?А где великий реформатор...административно-территориальной реформы Ромка Безсмертный?
А где главный померанчивый ликарь?( фамилию забыл...)
А что ..все эти два года делал...Луценко??????
Пистолетиками игрался?А?:D
А где... "школодный зайчик" Порошенко?И чо он делал в РНБО??А?
А где самый лучший премьер..всех времен и народов прЫнцесса????
Может Вы все еще верите..в отравлении Ющенко..российским спецслужбами????:eek::eek::eek::eek:
Главные ЗРАДНИКИ...это БЮТ и НСНУ!!!!!!!!!!
Не смешите народ...Мих!:cool:

Розумію. І мені багато з них хто не подобається. Але є процес у політиці. Хтось гірший, хтось кращий. В цьому нелегкому процесі багато можна побачити всього в людях. Але що є головне в цьому процесі?
Це є ціль. І коли ми говоримо Комуністи, то яка тут може бути ціль? Я не бачу цілі в соціалістах в тому складі, в якому вони зараз є. Візьмемо ПР. Яку ціль можна досягнути, підтримуючи цю політичну силу?

1. Внутрішня політика: весь бізнес заставити працювати на себе.
2. Зовнішня політика: Росія.

Особисто мене це не влаштовує.

А Вас?

Донецкий
13.04.2007, 15:53
маєте кращі варіанти?

А що, немає нічого кращого, ніж знов і знов допускати до керування державою помаранчевих і "серцевих" (БЮТ) політиків, які вже неодноразово "обкакувались"?

Донецкий
13.04.2007, 15:58
Візьмемо ПР. Яку ціль можна досягнути, підтримуючи цю політичну силу?

Невеличке коригування:

1. Внутрішня політика: весь бізнес заставити працювати. Крапка.
2. Зовнішня політика: тільки те, що допоможе виконати перший пункт. А це і є Росія. Звісно, не тільки вона - економічні (а не військові) стосунки з Европою та США у ПР також є приоритетними.

Мих
13.04.2007, 16:20
Внутрішня політика: весь бізнес заставити працювати. Крапка.

Був би радий, якби там була крапка.

А це і є Росія

Це вже було. І де це щастя?
А чому не військові?

Danilo
13.04.2007, 16:50
http://5tv.com.ua/img/content/i80/80910.gif

Народна самооборона", партії "Вперед, Україно!" і "Християнсько-демократичний союз" домовилися створити єдиний виборчий блок "Народна самооборона Юрія Луценка". Відповідну угоду підписали лідер партії "Вперед, Україно" Віктор Мусіяка та лідер християнських демократів Володимир Стретович та Юрій Луценко.
Серед топ-претендентів у списки блоку лідери "Народної Самооборони" Юрій Луценко й Тарас Стецьків, екс-голова політради партії "Пора" Євген Золотарьов, лідер громадської організації "Європейська платформа" Микола Катеринчук, та політичний експерт Олесь Доній. Лідер "Народної самооборони Юрій Луценко наголосив, що пропонує Блоку Юлії Тимошенко та «Нашій Україні» створити так званий мегаблок демократичних сил, оскільки, на його переконання, саме таке об’єднання стане гарантією перемоги на позачергових виборах всіх демократичних сил.

Юрій Луценко, лідер руху "Народна самооборона": "Вдячний ініціативі двох політичних партій, які мають всі відповідні умови для участі у парламенських виборах. А власне партії "Вперед Україна" та Християнсько-демократичний союз за їх згоду сформувати блок політичних партій "Народна самооборона Юрія Луценка".
Микола Катеринчук, лідер "Європейської платформи": "Демократи об'єднуються у єдиний список, і це буде єдиний мегаблок, який дозволить не думати за кого голосувати, за Луценка, за "Нашу Україну", чи за Тимошенко, треба розуміти, що та відповідальність, яка лежить на політиках демократичного напрямку, є дуже важливою і однозначною".

Ну ось вже потроху вимальовується "кого обирати".

[/URL]

[URL="http://5tv.com.ua/img/content/i80/80910.gif"] (http://5tv.com.ua/img/content/i80/80910.gif)

zet
13.04.2007, 17:08
1. Внутрішня політика: весь бізнес заставити працювати. Крапка.
2. Зовнішня політика: тільки те, що допоможе виконати перший пункт. А це і є Росія. Звісно, не тільки вона - економічні (а не військові) стосунки з Европою та США у ПР також є приоритетними.
Выделенное самообман.

Читатель_Обкома
13.04.2007, 17:09
Особисто мене це не влаштовує.
А Вас?
Абсолютно влаштовывает!!!Абсолютно!!!!
И не надо пугать Россией!Не на ней одной свет клином сошелся!!!
Там только газ и нефть...а это реалии дня и НИКУДА от этого не дется!!!
Ближайщие 10-15 лет...это точно!Так и не фиг базикать...а треба молчать втряпочку..и по тихонечку робыть свою справу....внедрять энергосберегающие технологии!:cool:
Вас послушать...так мы живем в замкнутом экономическом пространстве...
Фиг Вам....все идет своим чередом!Как оно и должно быть,если уж решили строить КАПИТАЛИЗМ!
Найдо молча..... сцепив зубы...пройти этот период сволочного капитализма...и не свистеть...о социальных гарантиях!!!
А потом все будет...все как в остальных странах!Никуда нам от этого не дется!
Я сам...микрокапиталист!И у меня нет...абсолютного желания заниматся сердобольством и сибаритством!НЕТУ!!!!!!
Но я плачу людям столько...за сколько они соглашаются работать!И не более!!!!
И не один...Закон мне по этому поводу не указ!Ни один!
Заставят платить больше...просто закроюсь...и по выганяю всех...хай идут на биржу...и сосут...Державные кошты!
Щас вам не социализм...когда был...местком,партком,профком,нарсуд,прокуратура и т.д
Фигушки!
ПАХАТЬ надо!!!!ПАХАТЬ!!!А не бегать...по Майданам и клянчить" подайте на пропитание,совсем капиталисты замучили" и тем боле...по миру
"Мы такие хорошие...такие несчастные...нас стоко лет..гнобили...и щас скоты..не дают дешевый газ...подайти Христа ради...."
:cool:

Danilo
13.04.2007, 17:18
Но я плачу людям столько...за сколько они соглашаются работать!И не более!!!! И не один...Закон мне по этому поводу не указ!Ни один! Заставят платить больше...просто закроюсь...и по выганяю всех...хай идут на биржу...и сосут...
А що будете робити Ви, яким чином існувати?
Нікуди не дінетеся, доведеться підвищувати платню. Ціни теж. Все устаканиться з часом. Буде вибір. Через таке беззаконня весь цей безлад. Людина у Європі за 100 грн. не те що до столиці у старенькому автобусі не поїде, наплює в очі!
Щас вам не социализм...когда был...местком,партком,профком,нарсуд,прокуратура и т.д
Саме за правову державу і боремося, проти "беспредєла".

ПАХАТЬ надо!!!!ПАХАТЬ!!!А не бегать

Чітку формулу вивів на рубежі X - XI ст. єпископ французького міста Лана Адальберон: “.. одні моляться, інші воюють, треті працюють...”.

....внедрять энергосберегающие технологии!
Так, але треба ще мати гідність, честь, вміти домовлятися за той газ, та не красти при цьому половину.

Читатель_Обкома
13.04.2007, 18:03
А що будете робити Ви, яким чином існувати?
Данилушка.... нормальные то инженеры... и при союзе хорошо жили...:D
А уж спецы то...а другим капиталистам потрибны...тем более электроприводчики...;)

Нікуди не дінетеся, доведеться підвищувати платню.
Хо-хо...не хо-хо?????:cool:

треті працюють...”.
Чем и занимаемся....:cool:

Так, але треба ще мати гідність, честь, вміти домовлятися за той газ, та не красти при цьому половину
Знаем-с....знаем-с...и про прЫнцессу знаем...и догадываемся...без чьей волохатой руки...не обошлось..в "Росукрэнерго"...со стороны Украины....
Да и вчера токо..на прессконференции...бачили...те самые рученки.."которые ни колы не крали!"
:D :D

Мих
13.04.2007, 21:19
скоты..не дают дешевый газ...подайти
А хто так каже????
У нас ще досить дешево, як на світовій арені і погоджуюсь, що треба працювати. Але не лише на ковбасу заробляєм, але й країну будуєм, нє?

levandivka
13.04.2007, 21:31
Там только газ и нефть...а это реалии дня и НИКУДА от этого не дется!!!
ТАК і треба брати в них лише нафту і газ (без додатків)...

Мих
13.04.2007, 23:43
скоты..не дают дешевый газ

Згідний, мусять вони той газ давати, інакше економіка Росії завалиться.
Хай дають, поки ше є шо давати.

spm1950
14.04.2007, 02:42
Вибирати всіх крім тих що були там і знову туди рвуться!

spm1950
14.04.2007, 03:05
Обирати всіх хто ідуть у списку другими і далі , но ні в якому разі тих що були там коли небудь.Це я вам рекомендую як бувший функціонер. Хоча мені вже давно наплювати хто і що там буде , так як я знаходжуся далеко від вас усіх,І не збираюся ніколи назад повертатися поки будуть при владі Колишні коммуністичні перевертні і їхні учні.

пупер
14.04.2007, 05:28
а давайте оберемо мою тещу — "там" вона точно всіх "заграє"....

OldMan
14.04.2007, 11:57
Віктор Мусіяка
Володимир Стретович
Юрій Луценко.
Тарас Стецьків
Євген Золотарьов
Микола Катеринчук
Олесь Доній.
Итого 6.

Осталось 382 вакансии.

П.С. Я вообще балдею от наглости Луценка.
Он предложил Кириленко и Тимошенко присоединится к нему.

OldMan
14.04.2007, 11:59
а давайте оберемо мою тещу — "там" вона точно всіх "заграє"....

381 вакансия.

Читатель_Обкома
14.04.2007, 18:26
Віктор Мусіяка - нормальный чел...
Володимир Стретович - потянет...я только "за"
Юрій Луценко.- крикун...и не более...
Тарас Стецьків - козел
Євген Золотарьов - (ч)удак
Микола Катеринчук - жулик!!!
Олесь Доній.- :confused: :confused: :confused:
Ну ни как не пойму..ну этот то..нормальный пацан..как он то мог...в эту кампашку затесатся???????????

OldMan
15.04.2007, 09:45
Віктор Мусіяка - нормальный чел...
Володимир Стретович - потянет...я только "за"
Юрій Луценко.- крикун...и не более...
Тарас Стецьків - козел
Євген Золотарьов - (ч)удак
Микола Катеринчук - жулик!!!
Олесь Доній.- :confused: :confused: :confused:
Ну ни как не пойму..ну этот то..нормальный пацан..как он то мог...в эту кампашку затесатся???????????
Оценка совпадает. :)
А Донию видно сильно захотелось депутатского хлебушка отведать.
Вот и примкнул.
Всё равно зрадыть их. Их не зрадыть нельзя.

Danilo
10.05.2007, 15:02
У БЮТ підозрюють, що Янукович ліг під ніж, аби не йти на вибори?

Як передає кореспондент УНІАН, за словами О.ТУРЧИНОВА, “на жаль, БЮТ так і не почув відповіді на питання, коли прем’єр повернеться в Україну”.
При цьому О.ТУРЧИНОВ зауважив, що, відповідно до попередньої домовленості, В.ЯНУКОВИЧ мав би узгодити з Президентом точну дату дострокових виборів.
На його думку, затягування повернення прем’єра в Україну є одним із сигналів, що просто “йде технічне затягування дострокових парламентських виборів”, які, як нагадав О.ТУРЧИНОВ, відповідно до указу президента, мають відбутися 24 червня.
Не вже і цей прем`єр втік від правосуддя (як Лазаренко),а по досвіду знаю такі операції "вдруг заболело" не роблять. Де ж наша безкоштовна медицина, за операцію Янику будуть платити платники податків? Де ж поліпшення життя вже сьогодні? Лікуємося за кордоном, але не всі, лише "обрані?".
А ще вчора по СТБ казали що він поїхав до Путіна...

пупер
10.05.2007, 17:01
П.С. Я вообще балдею от наглости Луценка.
Он предложил Кириленко и Тимошенко присоединится к нему.
нагласть — фтароє щастьє....
вимагай більшого, щоб отримати хоч частину....

Danilo
10.05.2007, 18:03
ЯНУКОВИЧ ПРОСИТЬ ЄС І РОСІЮ НЕГАЙНО ВТРУТИТИСЯ В СИТУАЦІЮ В УКРАЇНІ (http://www.unian.net/ukr/news/news-195043.html)
Головний зрадник щось знову не то з`їв?:confused: :D

Здається розвідка доложіла що Ющенко готовить новий указ чи ще щось. Тільки втручання кацапів не вистачає, слів не маю.

no_coment
10.05.2007, 19:05
Згідний, мусять вони той газ давати, інакше економіка Росії завалиться.
Хай дають, поки ше є шо давати.

Нічого собі - "Дають" ($USA 130 за тисячу кубів):eek:

Я би сказав - "продають". А це вже трохе інше.
Як на мене - треба жити "по средствам" і не ставати в ласкі ні до кого.

P.S. Стратегічно "Криворіжсталь" я би продав росіянам (та й багато усьго, що підлягає приватизації). Побачів би я як вони тоді з цінами на газ "бавилилися"?

Городецький
10.05.2007, 19:14
[B]P.S. Стратегічно "Криворіжсталь" я би продав росіянам (та й багато усьго, що підлягає приватизації). Побачів би я як вони тоді з цінами на газ "бавилилися"?

Борони нас Боже!!!!!
У нас і так паритет власності від'ємний (себто російської власності на нашій території більше ніж навпаки), а тут ще й таке ... :eek:
Ні, в даному випадку мета не виправдовує засіб.

no_coment
10.05.2007, 19:16
Борони нас Боже!!!!!
У нас і так паритет власності від'ємний (себто російської власності на нашій території більше ніж навпаки), а тут ще й таке ... :eek:

Не можу погодитися!

Читатель_Обкома
10.05.2007, 19:18
Борони нас Боже!!!!!
:eek: :eek: :eek: :eek:
Так может ..ЮМЗ продать..пока не поздно??????:cool:

Salata
10.05.2007, 20:24
[B]P.S. Стратегічно "Криворіжсталь" я би продав росіянам (та й багато усьго, що підлягає приватизації). Побачів би я як вони тоді з цінами на газ "бавилилися"?

Действительно, по-моему, стратегично. Но это только если "Газпрому", остальные на эту организацию влияют мало или временно ;)

no_coment
11.05.2007, 09:57
Виходячи з останнії постів вважаю, що гілочка про питання "глабалізації" вже визріла і її неї вже можна починати обговорювати.

Boris_Kiev
15.05.2007, 19:55
Сердючку - в спікери !

Danilo
29.05.2007, 16:44
Кoаліція і уряд стрeмлять до відтягнення України від заxоду і створити з неї пoслушного раба Москві. І ця когорта людей у парламенті і в уряді найкращий для Кремля елемент загородити Україні дорогу до відновлення і росту української культури і відновлення її шляхів до духових, історичних взаємних зв’язків. Ціллю їх переговорів з президентом не є знайти якусь дійсно національну платформу, а радше залишити собі якнайбільше можливостей повернутись назад і пробувати ще раз захопити владу.

Дальневосточник
29.05.2007, 18:00
Кoаліція і уряд стрeмлять до відтягнення України від заxоду і створити з неї пoслушного раба Москві. І ця когорта людей у парламенті і в уряді найкращий для Кремля елемент загородити Україні дорогу до відновлення і росту української культури і відновлення її шляхів до духових, історичних взаємних зв’язків. Ціллю їх переговорів з президентом не є знайти якусь дійсно національну платформу, а радше залишити собі якнайбільше можливостей повернутись назад і пробувати ще раз захопити владу.
Оппозиция и президент стремятся к отводу Украины от России и создания послушного раба Вашингтона. И эта когорта людей в парламенте и в администрации Президента наилучший для Белого дома элемент закрытия Украине дороги для обновления и роста Украинской культуры и возобновления ее пути к духовной и исторической взимной связи (с Россией - тут просто явно пропущено!). Цель этих переговоров с премьером не поиск какой-нибудь национальной платформы, а желание оставить оппозиции как можно больше возможностей вернуться назад и снова захватить власть....
Правда - чудесно?
Агитпроп. Заменяешь президента на премьера, коалицию - на оппозицицю, Москву на Вашингтон - и точно такойже по силе обличительный материал....
Данило, ну тут вполне нормальные люди....
Может обойдемся без совдепии????
Без "заграниця приказала...."?

Danilo
30.05.2007, 13:51
Кукли от диктатури
1. У Виктора Суворова в «Аквариуме» даётся понятие «куклы». Это в советское время человек, приговорённый к смертной казни. Но не казнённый. По всем документам он уже казнён, а на деле – нет. Но его можно калечить, уродовать, даже убить. И сама «кукла» - тоже может – терять ему нечего. Это – для тренировки спецназа, профессиональных убийц из ГРУ и КГБ.
Впрочем, в начале Советской власти их называли «гладиаторами». Как бы там ни было, если Российская империи к своей гибели в 1917 году оставила советской эпохе гениальных поэтов, философов, учёных, художников, инженеров, писателей, то советская власть оставила НАМ, постсоветскому обществу массу профессиональных убийц, умеющих, очень умело и за секунду или сколько там ещё, убить человека.
Советская эпоха нам оставила массу деморализованного населения, где молоденькие девочки мечтают стать элитными проститутками. Бывшие комсомольские работники оказались неплохими организаторами ночных борделей. Владимир Ленин призывал молодёжь «учиться коммунизму»
Научились. Эксперимент закончен.
Но современная путинская Россия объявила себя преемницей Советского Союза и принялась восстанавливать его традиции… убийств и массовых репрессий. Убийства журналистов, эмигрантов, молодых призывников – почерк постсоветской путинской власти. Беслан, Норд-Ост, Будённовск, подлодка «Курск» - цепь таких событий не всколыхнула русских, которые обожают своего Владимира Грозного Путина.
Даже взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске показали, что любовь русского народа прямо пропорциональна количеству убитых русских.
2. Так как Российская империя без Украины немыслима, то и украинцев ИМ надо приучить не только к убийствам и избиениям, но и любви к штыку, их прокалывающему. Для этого надо только ПРИУЧИТЬ украинцев к тому, что кровь людская – водица, если человек с ружьём выполняет приказ начальника.

Однажды это не удалось: из-за «какого-то» Гонгадзе со временем потерял свою власть Леонид Кучма. Если читатели видели картину похорон патриарха в Киеве в 1974 году, то помнят – КАКОЙ может быть репрессивной милиция.
Именно Оранжевой революции мы обязаны свободе, тому, что мы перестаём бояться милиции и её спецчастей. В этом персональная заслуга и президента, и Юрия Луценко и Юлии Тимошенко – когда она шла под эти удары спецчастей тогда, когда это было опасно – в 2002 году. (акция «Восстань Украина!»).
Украинцы оказались куда чувствительнее к насилию, чем этнические русские. Это характеризует нас именно как западную европейскую нацию.
И мы можем гордиться этим.
Для исторической справки: развитые дети развиваются в тех семьях –где их не бьют, развитые страны те – где граждан не наказывают физически. Можно начать издалека: в Древней Греции свободных граждан могли изгнать, даже казнить. Но БИТЬ не имели права. В Древнем Риме – то же самое. Командир в полевых условиях не задумываясь казнил ослушавшегося приказа. Но, опять же, БИТЬ не имел права!
Били рабов.
В Западной Европе рыцарей НЕ МОГЛИ бить никак. Правда, при посвящении в рыцарство давали очень крепко по шее. Но на этом всё и заканчивалось. Навсегда, на всю жизнь. В Московии ВСЕ – от бояр до холопов были рабами – их всех можно было бить батогами. И убивать, конечно. В русских сказках понятие об абсолютной власти понималось так:
- кого хочу, того милую, кого хочу – казню.
Сталин пользовался этим правилом на полную катушку: никак не объяснить, почему одни были убиты, а другие – остались живы.
3. В Украине началась эпоха возвращения диктатуры худшего российско-путинского образца. Но для начала януковичи зондируют почву: «пройдёт – не пройдёт» Силовой захват генеральной прокуратуры прошёл, в общем-то, безнаказанно… днепропетровским «Беркутом». Вопрос: ЗАЧЕМ надо было везти днепропетровских, хотя и киевских хватало? Ответ прост: киевский «Беркут» служит Украине, днепропетровский – только правящей коалиции ПРУ-СПУ-КПУ. То есть путинцам в Украине.
Насилие над госохраной президента сошло безнаказанно. Теперь «куклами» крепнущей диктатуры стали фанаты «Динамо» на стадионе. Здесь преследовалось несколько целей:
А) «опустить» президента – ведь это происходило на его глазах
Б) показать единство президента и коалиции при показательном избиении сторонников «Динамо» - т.е. киевлян, потенциально «оранжевых». Итак – днепропетровский «Беркут» избивал киевлян – пока в роли футбольных фанатов.
В) приучить киевлян к тому, что их и дальше будут бить – уже за пределами стадиона.
Г) каждый киевлянин – а за ним и каждый украинец должен инстинктивно вздрагивать при виде человека в форме. И делиться с ним всем, что у него есть – в карманах, в банке, в квартире – только бы остаться целым.
Нарушается принцип: «Солдат ребёнка не обидит».
Ещё как обидит!
Нужно добиваться снятия с должности министра Цушко, возбуждения против беркутовцев уголовного дела генпрокуратурой. Нужна протестная демонстрация.
Но оставлять это так нельзя.
Иначе нас завтра будут безнаказанно убивать.
Как в путинской России.

пупер
30.05.2007, 14:57
автора!....

Danilo
30.05.2007, 15:07
Станислав Овчаренко http://svetiteni.com.ua/2007/05/30/kukly-ot-diktatury/

Дальневосточник
30.05.2007, 16:12
Знаете, Danilo, с ПР - все теперь понятно. Рука Москвы. Ну - хай им грэць..
У меня есть свой вариант - "болванчик". Это когда играют в преферанс вдвоем - тогда одна рука всегда за вистующщего - так называемый "болванчик"... Так вот у меня сложилось впечатление, что многие люди "оболванены" некоторыми лидерами оранжевых...Они всегда "за вист"... А скажите - услышим ли мы выступление Юлии Владимировны, где она скажет - "это Я взяла предателей в свой список.Это Я виновата, что проглядела гадов и изменников.Это по МОЕЙ вине развалилась демократическая коалиция. Это МОИ амбиции позволили прийти к власти реакционным силам...."
Услышим? Ой, никогда... Потому, что верит, что "болванчик" всегда за нее, а при таком выступлении может и сам подумать... И сделать выбор не в ее пользу - а в пользу действительно демократических людей - тогоже Юрия Костенко (скажем, во время 2-х перевыборов Кучмы я с женой голосовали за Костенко - у него единственного была вменяемая экономическая программа)... Но такие люди не станут вести себя, как Тимошенко и Луценко - врать, извроачиваться, обвинять всех и вся...И как следствие - они не проходят в Раду (кстати - и НУ их не хочет - такие же, как и Юля)
Сумно, брати...

пупер
30.05.2007, 16:22
Знаете, Danilo, с ПР - все теперь понятно. Рука Москвы. Ну - хай им грэць..
У меня есть свой вариант - "болванчик". Это когда играют в преферанс вдвоем - тогда одна рука всегда за вистующщего - так называемый "болванчик"... Так вот у меня сложилось впечатление, что многие люди "оболванены" некоторыми лидерами оранжевых...Они всегда "за вист"... А скажите - услышим ли мы выступление Юлии Владимировны, где она скажет - "это Я взяла предателей в свой список.Это Я виновата, что проглядела гадов и изменников.Это по МОЕЙ вине развалилась демократическая коалиция. Это МОИ амбиции позволили прийти к власти реакционным силам...."
Услышим? Ой, никогда... Потому, что верит, что "болванчик" всегда за нее, а при таком выступлении может и сам подумать... И сделать выбор не в ее пользу - а в пользу действительно демократических людей - тогоже Юрия Костенко (скажем, во время 2-х перевыборов Кучмы я с женой голосовали за Костенко - у него единственного была вменяемая экономическая программа)... Но такие люди не станут вести себя, как Тимошенко и Луценко - врать, извроачиваться, обвинять всех и вся...И как следствие - они не проходят в Раду (кстати - и НУ их не хочет - такие же, как и Юля)
Сумно, брати...
думаю: це станеться тоді, коли янек зізнається, що він просто "хотів вижити", тому й шапки зривав... ;)

Danilo
30.05.2007, 16:23
Скажу Вам по секрету: я за Юлю не голосував.:)
Що до її виправдовувань. Не знаю, хто може цу світі поручитися за когось на 100%? Повинен кожен відповідати за себе перед виборцями, як тепер кажуть "імперативний мандат".

Это по МОЕЙ вине развалилась демократическая коалиция.
Ні, насамперед Мороз винен. І тоді і зараз.

тогоже Юрия Костенко
Це Ви навмисно агітуєте тут маючи за мету відібрати голоси у БЮТ та Нашей України, тим самим робите все для того що б у новій ВР була знову більшість у ПР аж до 300 голосів. Не вийде! Дурні не на цьому форумі живуть.

Капітан
30.05.2007, 16:30
Дурні не на цьому форумі живуть.
Никто и не сомневался :rolleyes:

Дальневосточник
30.05.2007, 16:53
Ні, насамперед Мороз винен. І тоді і зараз.
Це Ви навмисно агітуєте тут маючи за мету відібрати голоси у БЮТ та Нашей України
С какой такой радости Вы меня в апологеты ПР записали? Только потому, что я не "становлюсь на конвеер" прославления БЮТ и НУ???
И стараюсь думать своей головой - а не повторять "страшилки"?
Я как раз и писал - смотрите - виноваты все - мороз,перебежчики, ренегаты, запроданцы... Тока мы в белых одеждах...А всех этих "гадов" в эти партии ветром надуло.....
Я не призвываю Вас голосовать за Правицю - не хотите - не надо...
Я призываю Вас думать самому....

Шинкарь
31.05.2007, 10:07
Кучму хочу. Верните Кучму взад!
А лучше уже Брежнева.
К сожалению время и люди уходят безвозвратно.
А давай за БЮТ проголосуем, при условии, что уберут Тимошенко.:)

WIZARD
31.05.2007, 14:32
А давай за БЮТ проголосуем, при условии, что уберут Тимошенко.

Кому деньги платить, и кто последний в эту очередь?

OldMan
31.05.2007, 14:45
А лучше уже Брежнева.
К сожалению время и люди уходят безвозвратно.
А давай за БЮТ проголосуем, при условии, что уберут Тимошенко.:)
Не, Брежнева не хочу.
А за БЮТ, я уже говорил как-то, я могу проголосовать только при наличии прямой и непосредственной угрозы жизни моей или членов моей семьи.

OldMan
31.05.2007, 14:45
Допис від OldMan
Верните Кучму взад!

Кому????
Народу Украины.

WIZARD
31.05.2007, 15:06
А за БЮТ, я уже говорил как-то, я могу проголосовать только при наличии прямой и непосредственной угрозы жизни моей или членов моей семьи.

Присоединяюсь.
Но, при дополнительном условии, что самой ЮТ не будет в списках.

zet
31.05.2007, 16:29
Я знаю точно, что из-за навязывания этих тенденров, ВУЗы остались без поступления новой литературы вообще. Невыгодно с нами заключать договора. т.к. у нас небольшие партии специальной литературы, а иногда, вообще нужно только 2-3 книги для научных исследований. Раньше не было проблем в том, чтобы заказать, а теперь мы "в пролете", т.к. никому неохота возиться со столь малым заказом....
А я, лично, проголосовала бы и не за БЮТ, только при условии отсутствия Азарова и Мороза....

Шинкарь
31.05.2007, 16:42
и кто последний в эту очередь?
О как регионалы достали, но все равно за них голосовать будем. Как говорится, в очередной раз будем выбирать из плохого и очень плохого.

lotr_an
31.05.2007, 19:53
О как регионалы достали, но все равно за них голосовать будем.

шикарно. Ок проголосуйте за якусь партію типу Зелених чи яку там ще якщо регіони надоїли.

дальший хід думок приховувати не буду. Ви за цю партію проголосуєте відтягнете голоси від регіоналів. Ми в свою чергу проголосуємо за тих що треба. А далі ми будемо жити щасливі в злагоді і мирі.

То що може домовились?

OldMan
31.05.2007, 21:06
Ви за цю партію проголосуєте відтягнете голоси від регіоналів. Ми в свою чергу проголосуємо за тих що треба. А далі ми будемо жити щасливі в злагоді і мирі.

То що може домовились?
Со мной нет. :)
Вы проголосуете за тех, что нужно вам. А мне ваши сильно не нравяться.
Если раньше я к ним гораздо спокойнее относился, то сейчас мне крайне неприятны эти люди. Сильно нервничаю как вижу их в телевизоре.
Прям и не знаю что с собой делать. :)

lotr_an
31.05.2007, 21:37
Со мной нет.
Вы проголосуете за тех, что нужно вам. А мне ваши сильно не нравяться.
Если раньше я к ним гораздо спокойнее относился, то сейчас мне крайне неприятны эти люди. Сильно нервничаю как вижу их в телевизоре.
Прям и не знаю что с собой делать.

хм, а в мене аналогічно, як ви висловилися, з "вашими" - ну не подобаються, противні всі такі і пики злі :eek:

OldMan
31.05.2007, 23:54
хм, а в мене аналогічно, як ви висловилися, з "вашими" - ну не подобаються, противні всі такі і пики злі :eek:
От бачьте.
Мабуть горілку тре робить. Багато горілки.

lotr_an
31.05.2007, 23:58
От бачьте.
Мабуть горілку тре робить. Багато горілки.

і пити пити цим злісним політикам і політиканам :)

OldMan
01.06.2007, 00:02
і пити пити цим злісним політикам і політиканам :)
Опять всё им!?
Облезут. Сами выпьем.
Не бывает некрасивых политиков, бывает мало...

afterstep
01.06.2007, 00:13

і все-таки я надаю перевагу жінкам.... за винятком Вітренко...

Шинкарь
01.06.2007, 00:20
все-таки я надаю перевагу жінкам....
Бесцветная красавица,
Длинючая коса.
И репреватизация,
И Укрсектр газА.

И долллары в кармане
От Паши Лазаренко.
И голос в лекторате
От Пети Симоненко.

lotr_an
01.06.2007, 00:29
Опять всё им!?
Облезут. Сами выпьем.

нє ну я поганому розумінні :) (такий анегдот десь тут читав про двох євреїв)

afterstep
01.06.2007, 00:30
И голос в лекторате
От Пети Симоненко.
ні. це трошки не туди... хоча - у кожного свої фантазії, і кожен на це має право ;) доки мовчить ;)

afterstep
01.06.2007, 00:31
Хіба що в них усіх без перебору вселяться душі наших сьогоднішніх опозиціонерів
лайно в квадраті в одній тілесній оболонці? оболонка таки лусне!

lotr_an
01.06.2007, 00:34
лайно в квадраті в одній тілесній оболонці? оболонка таки лусне!

не все те лайно, що не блистить

afterstep
01.06.2007, 00:38
не все те лайно, що не блистить
і не завжди адекватно пахне... і не треба розповідати, що воно корисне - якщо вдобрити ним неосяжні лани, закопавши його у спраглу поживи землю...

lotr_an
01.06.2007, 00:41
і не завжди адекватно пахне... і не треба розповідати, що воно корисне - якщо вдобрити ним неосяжні лани, закопавши його у спраглу поживи землю...

як влучно сказано та ви поет!

Шинкарь
01.06.2007, 00:46
а за ПР ніколи!
Извини. шо на ТЫ.

А и не треба.

Чем они там дольше грызутся, тем нам с тобой лучше.
Поэтому твоя задача быть ЗА (ПРотив), а моя, с точностью наоборот. твоей.

lotr_an
01.06.2007, 00:49
Извини. шо на ТЫ.

та нічого я привик :)

Чем они там дольше грызутся, тем нам с тобой лучше.
Поэтому твоя задача быть ЗА (ПРотив), а моя, с точностью наоборот. твоей.

покищо нікому з того краще не є.

Я от вже зпереживався за бідак що там "гризуться" :)

levandivka
01.06.2007, 07:33
Народ України і ТАК має Кучму в заді (задниці)!

Дальневосточник
01.06.2007, 09:00
Народ України і ТАК має Кучму в заді (задниці)!
Кучма - это наш вариант Троцкого...Чтобы не произошло - виновата "банда троцкистов"... Я не собираюсь утверждать, что нет дыма без огня - но уже более двух лет нет и Кучмы. А кучмизм - жив.Мое мнение - кучмизм - это подмять под себя все властные институты - подкупом, через суды, прокуратуру, указами, постановами, блокированием трибун и щитовых...Все наши политики заражены вирусом кучмизма.И вакцина от вируса - или рассредоточить власть в разных руках, или уже заболеть окончательно.Имя в виду, что Ющенко действительно демократ (я не стебусь - я действительно так думаю - достаточное доказательство - год кучмовских полномочий у него был - и он ими не злоупотреблял!) - стоит отменить нынешнюю политреформу, переработать конституцию и законы - и снова попытаться разделить власть.И сделать это должен Ющенко. Иначе вслед за Ющенко прийдет другой - и скорей всего не такой как он - а на выбор - Янек или Юля - и тогда произойдет откат именно к нью-кучме. И никто не уйдет обиженным....

OldMan
01.06.2007, 09:15
...Ющенко действительно демократ (я не стебусь - я действительно так думаю - достаточное доказательство - год кучмовских полномочий у него был - и он ими не злоупотреблял!) - стоит отменить нынешнюю политреформу, переработать конституцию и законы - и снова попытаться разделить власть.И сделать это должен Ющенко.
Ну-ну, посмотрим.
Доживём -увидим.

WIZARD
01.06.2007, 14:32
Кого выбирать?, Кого выбирать? Это третий исконно славянский вопрс после "Кто виноват?" и "Что делать?".

"Возможно, вам это пока неизвестно, но половина моих старших советников, самые состоятельные из них кстати, сегодня ночью переходят через линию фронта, чтобы встать на сторону противника.
Большинство оставшихся последуют их примеру в течение месяца."
(С) Фредерик Форсайт. "Псы войны".

zet
03.06.2007, 20:44
Кого выбирать?, Кого выбирать? Это третий исконно славянский вопрс после "Кто виноват?" и "Что делать?"
Так может того, всех погнать....для надежности...
p.s. У нас, в ВУЗе, например, нашли 3-х студентов с открытой формой туберкулеза, что недопустимо... Так не просто заставили всех пройти флюрографию, но еще и прошедшим ставили печать в зачетку. Без такой печати к сессии не допускали.
Так и нашим депутатам печать в паспорт, трудовую и личное дело пора вляпать. А затем тех, кто с печатью, не допустить до регистрации в избирательных списках... Эх, мечтаю я..

пупер
03.06.2007, 20:57
відкрив пошук, і "замерехтіло" в очах, прочитав: "кого будемо оББирати?... :)
здається, що так буде правильніше....

zet
04.06.2007, 08:32
Любопытную мысль высказал Каськив...
http://glavred.info/archive/2007/05/15/153136-9.html
Партию регионов "глубоко уязвило, когда народ ее прогнал", так что ей потребовался собственный аналог "оранжевой революции", поясняет Владислав Каськив, лидер молодежного движения "Пора", которое сыграло ключевую роль в протестах 2004 года. Каскиву приятно наблюдать, что такие люди, как Янукович, теперь чувствуют необходимость заниматься политикой в публичной сфере, а не решать все исподтишка за закрытыми дверями, как было до 2004 года.

"Моя ошибка была в том, что я верил, будто "оранжевая революция" сможет смести все эти бизнес-кланы сразу, – говорит Каськив. – Я неверно оценил ситуацию. Это будет постепенная эволюция".

WIZARD
04.06.2007, 11:47
А затем тех, кто с печатью, не допустить до регистрации в избирательных списках.

А полная идиллия наступила бы на некоторое время, если бы можно было проверить новых кандидатов на связь с бизнес-кланами и достоверность налоговых деклараций их самих и их семей.

Boris_Kiev
04.06.2007, 12:36
А полная идиллия наступила бы на некоторое время, если бы можно было проверить новых кандидатов на связь с бизнес-кланами и достоверность налоговых деклараций их самих и их семей. А в Україні є організація, яка спроможна ТАКЕ зробити? Чи треба ФБР запрошувати ?

levandivka
04.06.2007, 13:02
Чи треба ФБР запрошувати ?
Вистарчить відкинути записаних в базу ФСБ...

WIZARD
04.06.2007, 14:10
А в Україні є організація, яка спроможна ТАКЕ зробити?

Ну нам же со всех сторон кричат, что всё стало "чисто та прозоро".
ТАК законом надо просто обязать эти данные публиковать в обязательном порядке.

Чи треба ФБР запрошувати ?
"Заграница нам поможет?"
А сами Вы на что?
У Вас всегда найдётся знакомый, знакомых, который про любого кандидата может рассказать с точностью до копейки, сколько он утаил, или перевел в оффшор, не правда-ли?
ФБР нервно плачет в углу.

Boris_Kiev
04.06.2007, 14:12
У Вас всегда найдётся знакомый, знакомых, который про любого кандидата может рассказать с точностью до копейки, сколько он утаил, или перевел в оффшор, не правда-ли?

Мой знакомый (лет 8 тому назад) таки да, рассказал:
Их фирму пытались кинуть на 40 тыс уе болгарские аферисты. Как только ребята просекли, что их кровные уходят в никуда, они кинулись к знакомому из Управления "К" и попросили заблокировать счет / транзакцию. Успели. За проценты.
Наверное, это хорошо.

WIZARD
04.06.2007, 14:18
они кинулись к знакомому из Управления "К"

Вот Вы сами и ответили.
А после этого давайте немного похаем "дармоедов, которые живут на деньги налогоплательщиков".

Boris_Kiev
04.06.2007, 14:30
Вот Вы сами и ответили.
А после этого давайте немного похаем "дармоедов, которые живут на деньги налогоплательщиков".
Я не говорю, что тот дядя был ДАРМОедом. 10 штук за телефонный звонок - вполне достойный заработок.

zet
04.06.2007, 15:05
А полная идиллия наступила бы на некоторое время, если бы можно было проверить новых кандидатов на связь с бизнес-кланами и достоверность налоговых деклараций их самих и их семей.
Достаточно было бы честно проверить выделенное....

Boris_Kiev
04.06.2007, 15:08
Достаточно было бы честно проверить выделенное....
Точно ! Кому - скрипку Страдивари,
кому - маузер Дзержинского :) :)

Danilo
04.06.2007, 15:35
Надибав комент з ін. форуму
Андрій : Факт 100%
Дивлячись на цей бардак я вже не знаю, що і думати. 100% що регіони з каоліцією кинуть президента і опозицію. Відсотковий бар`єр це перше питання, друге - голосування на дому по заяві (без довідки про стан здоров`я), третє - на Зах. Україні заробітчани не проголосують, але заробітчани в Росії і Білорусії проголосують як в тих країнах де вони на заробітках, так і південно-східних областях (транспорт для ПР не проблема). Тим більше повернувся Медведчук, спільними силами вириють могилу і президенту і нам всім, хто був за помаранчевих.

zet
04.06.2007, 16:07
Я и не очень рассчитываю на чью-либо победу. Наибольшее желание, чтобы из этого бардака вышли с запретом перебегов, пролетом Мороза, как главного подстрекателя. А то голосуем за одно, а сюрпризы подсовывают регулярно избирателям. Если бы отреагировали еще раньше законодательно на кульбиты с избирательской волей Чорновила-младшего, то сегодня больше б толку было.
Может я, избиратель, и ошибаюсь в выборе генеральной линии развития страны, но это мое право... Никаких других чудес от этих выборов не жду...

Дальневосточник
04.06.2007, 16:25
[QUOTE=Danilo;82414]Надибав комент з ін. форуму
Андрій : Факт 100%
Дивлячись на цей бардак я вже не знаю, що і думати. 100% що регіони з каоліцією кинуть президента і опозицію./QUOTE]
Да "кидалово" со стороны ПР - штука предсказуемая. Во всех случаях будут стараться это проделать... Вы лучше послушайте ЮВТ - она вчера недвусмысленно намекнула Президенту, что в этот раз его ставленников в правительстве не будет (почему-то накинувшись на "червоненькив" - хотя именно он ни в чем таком антиюлином не замечен....").А ведь совсем недавно БЮТ и НУ как-бы подписали договор о сотрудничистве?Или очердной протокол о намерениях? Как бы нас опять не ожидала бессмысленная и беспощадная "коалициада" - когда грызня среди демократических сил приводит к власти консерваторов....

zet
04.06.2007, 16:28
послушайте ЮВТ - она вчера недвусмысленно намекнула Президенту, что в этот раз его ставленников в правительстве не будет
Может просто на бесконечный ряд кумовей намекала? А о Червоненко только для приличия вспомнила...

Дальневосточник
04.06.2007, 16:46
Написал предыдущий пост и подумал - а наши партии - они какие? Скажем ПР - похожи на консерваторов - менять ничего не меняя, призывать к "ладу i спокою" - при этом шоб "нiхто нi де не гомонiв", ну и связь с крупным капиталом очень к месту....
БЮТ - христианские демократы - Юля лучший проповедник, а ее правая рука - вообще "Пастор"...Подтверждается сие и отсутствие внятных програмных установок - потому, что все уже есть в Святом Писании.Ослушники в прямом смысле подвергаются отлучению и проклятью...
НУ - либеральные демократы. Тут ни убавить, ни прибавить - для нас нормальное явление, поскольку "два украинца - три гетьмана"...
Коммунисты - скорей уже социал-демократы меньшевистского разлива - "соглашатели" и "отзовисты"...
Народная самооборона - прямо видятся как социалисты-революционеры (эс-эры). Ну разве это не лозунг Луценко - "в борьбе обретете вы право свое!"?
Украинская Правица - как мне кажется национально-демократическая партия - старается придать национальные черты и особенности национальному демократическому движению....
Если посмотреть вот так на наш политикум - то понимаешь, насколько наши демократы смотрят в разные стороны....
(прошу отчаянно не пинать - это мои собственные в первом приближении допущения ;) )

Может просто на бесконечный ряд кумовей намекала? А о Червоненко только для приличия вспомнила...
Я бы согласился с этим - но "кумовство" - это немного другое - это "теплые места" для родственников, ничем другим кроме родства не прославившихся...А Червоненко ,Порошенко и другие - это соратники и последовательные сторонники Президента. И борьба ЮВТ с ними - это борьба с Президентом... И хлесткая фраза "любi друзi" столь-же отвратительна и неправдива, как запущенное в президентскую компанию наименование "нашисты" по отношению демократической и либеральной партии НУ...

zet
04.06.2007, 16:54
Я сейчас присматриваюсь к Каськиву из Поры...

Дальневосточник
04.06.2007, 17:07
Честный и порядочный человек.
"кто без страха и упрека - тот всегда не при деньгах..."
(с) В.С. Высоцкий
Перекладывая эту цитату на наш политикум - такие люди непроходные сами по себе, а в списках других - они как заноза, мешают всем...

vasili
04.06.2007, 17:21
Честный и порядочный человек.
"кто без страха и упрека - тот всегда не при деньгах..."
(с) В.С. Высоцкий
Перекладывая эту цитату на наш политикум - такие люди непроходные сами по себе, а в списках других - они как заноза, мешают всем...

Пан Висоцький може мав на увазі Робін Гуда, а такий в нас може О. Тягнибок (в о "Свобода:no: :no: ").

Дальневосточник
04.06.2007, 17:34
Пан Висоцький може мав на увазі Робін Гуда, а такий в нас може О. Тягнибок (в о "Свобода:no: :no: ").
Не надо поливать грязью Робина, сравнивая его с этим субъектом.
Есть политики, от одного упоминания имени которых хочется вымить руки...

zet
04.06.2007, 17:57
Есть политики, от одного упоминания имени которых хочется вымыть руки...
Ура, товарищи! Украинский народ, судя по всему, сегодня самый чистоплотный народ в мире!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!:crazy:

afterstep
04.06.2007, 18:28
Украинский народ, судя по всему, сегодня самый чистоплотный народ в мире!!!!

моет руки после просмотра новостей?

zet
04.06.2007, 18:35
моет руки после просмотра новостей?
Сначала руки только мыли с мылом, а теперь уже пора и хлоркой каждый раз обрабатывать... :(

Черешенька
04.06.2007, 22:40
А я собі весь час роздумую над такою ось (досить утопічною) темою. Навіщо ж нам ті вибори??? Якщо знову до влади прйдуть одні й ті самі люди! Я думаю, що ні для кого не секрет, що ситуація у нашому парламенті докорінно не поміняється!
Тому пропоную президенту і всім іншим високопосадовцям вирішити спокійно і мирно ці речі між собою, а гроші на вибори - поділи між народом України. 100% буде більше користі, ніж нові-старі дупо-тати (цитую Москальця) у Верховній Раді! ;)

Чернобылец
05.06.2007, 05:15
"Если ты не падлюка, так, вроде бы, у тебя и шансов нет быть депутатом".

:D

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--53531--category----get.html

levandivka
05.06.2007, 07:05
А через приціл якої гвинтівки?:cowboy:
Коли будете готові, не забудьте затримати дихання...

Цитата:від vasili
Пан Висоцький може мав на увазі Робін Гуда, а такий в нас може О. Тягнибок (в о "Свобода ").

Не надо поливать грязью Робина, сравнивая его с этим субъектом.
Есть политики, от одного упоминания имени которых хочется вымить руки...

Не скажі-і-іть!
Я був дуже здивований, коли Янукович почав розмовляти українською (говорить бздуру, але ж потрафив!!!)
А кілька тижнів тому, вже забув у котрому ефірі (СвободаСлова?), Тягнибок ТАК красіво і толерантно говорив, без жодних радикальних заїздів, шо я ледве не впав.
Що значить - воля до влади!.

vasili
05.06.2007, 08:35
Що значить - воля до влади!.
Дійсно це явище навіює сарказм.

Дальневосточник
05.06.2007, 09:02
"О януковичах и тягнибоках"
Мне на днях попались несколько журналов "Литературная учеба" от начала 90-х... И там в курсе древнеславянского языка рассматривалась молитва "Отче Наш" - помните в окончании:
"...и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого."
А в конце - небольшой словарик.
Так вот - что у нас сейчас означает лукавство?
Хитрость, незлое мошенничество (обычно имеем в виду детские хитрости) - а в словаре дается правильное толкование:
Лукавый - ЗЛОЙ (!)
т.е. - избавь нас от зла!!!!
Наши яники, тягнибоки, морозы - прикидываются "лукавыми" - а на самом деле - это ЗЛО....
Вот такой трактат вышел...

Шинкарь
05.06.2007, 09:07
В конце концов, проголосуем не ЗА а ПРОТИВ, методом исключения. Будем выбирать каждый на свой взгляд лучших из худших.
Например вот так: За БЮТ нельзя, там Тимошенко. НУ - сами не знают чего хотят. Комунисты - вообще не рассматриваются. Мороз непроходной и двурушник (первая его измена была по страшней второй).
Остаются регионалы.
А почему нет?
Между собой не грызутся. Дружат одновременно и со штатниками и с россиянами. Резких движений в экономики не делают (не в пример Тимошенко).
Да можно при них нормально жить.
Можно.

vasili
05.06.2007, 09:11
древнеславянского языка рассматривалась молитва
Ви тоді продовжуйте перевірте слово "злой" може це слово теж має інше значення. Але все ж таки хочу сказати зараз на сьогоднішній день тіке коміки та сатірики, дивляться у ті словарі, для того аби себе та інших розсмішити.

Шинкарь
05.06.2007, 09:13
Наши яники, тягнибоки, морозы - прикидываются "лукавыми"
Не всех перечислили.
Тягнебок(помните пятую графу в паспорте)
Ветренко (жирик в юбке)
Тимошенко (кризис. кризис, кризис, плюс гора политических трупов из числа революционеров)
Луценко (полит наркоман и смутьян)
Симоненко (карманный комуняка)

Список не закончен...........................

vasili
05.06.2007, 09:15
А почему нет?
Между собой не грызутся.
Негрізуться того шо страх та здримбованість породило вних покірність.

Дальневосточник
05.06.2007, 09:15
Ви тоді продовжуйте перевірте слово "злой" може це слово теж має інше значення.
Я видимо не очень понятно объяснил - словарь древнеславянского языка с переводом на современный русский язык.

Шинкарь
05.06.2007, 09:20
Негрізуться того шо страх та здримбованість породило вних покірність.
А такое понятие как дисциплина отменили?.
Не верю я в такой подход: "Если между собой деруться, значит демократы, а если нет рабы". Не верю.

А Вы про штатников и россиян прокоментировать не хотите?

vasili
05.06.2007, 09:23
Скажіть ось ви видно філософ, так я вас прошу замислитись над словом "злой", яке воно має значіння, того шо можливо у деяких користувачів є асоціаційне мишлення, а ви може культурно наповнений, занатто.

как дисциплина
Товарищ, коли один руками розмахує, а другий журналістам руки викручує, то це не дисципліна а понятія, а на рахунок штатівського устрою, та вних взагалі в певній мірі культурне наповнення дійшло до такого рівня, що росії ніколи навіть у ві сні цього не привидиться.

Дальневосточник
05.06.2007, 09:39
ви може культурно наповнений, занатто.
Многа букофф...
ниасилил....

Шинкарь
05.06.2007, 10:05
Товарищ, коли один руками розмахує, а другий журналістам руки викручує,
Щановний, все мы люди. Есть и журналисты провокаторы.
Даже если Калашников его и тронул, то потом извинился.

А вот Вам история из другого лагеря.
http://news.a.ua/?id=5468&p=news_ukraine

vasili
05.06.2007, 10:16
Ви мабуть слідкуєте, але слово "провокатор" останнім часом широко вживається усіма участниками шайки "Яника" та Азарова "Да пашли ві"!

Шинкарь
05.06.2007, 10:35
Ви мабуть слідкуєте
Что насчет Костенко?
Воспитанный демократ?
Кто его директор?

И торжественно Вам обещаю, адресуя Вам сообщения слово "провокатор" не употреблять.

---------------------------------------
Извините, не много личного.
Привет всему Калининскому рынку.

Дальневосточник
05.06.2007, 11:10
Что насчет Костенко?
Земляк, а что у Вас за зуб на Костенко?
Это же, не к ночи будь помянут, не Турчинов....
;)

vasili
05.06.2007, 11:26
И торжественно Вам обещаю, адресуя Вам сообщения слово "провокатор" не употреблять
Мерсі, Костенко як демократ, цільовою направленістю на ток шоу виглядає досить впевнено, хоча моїх симпатій він ніколи не матиме, бо банальний подільський куркуль.

Дальневосточник
05.06.2007, 11:56
... Костенко... моїх симпатій він ніколи не матиме, бо банальний подільський куркуль.
Не хочу никого агитировать - но Юрий всеж с Винницы...А не с Подола...
Да и к кулачеству он отношения не имеет - типичный представитель технической профессуры....

vasili
05.06.2007, 12:25
Винницы...А не с Подола
Поділля це Тернопільска, Хмельницька, Вінницька області на скільки я знаю. А ось куркуль того шо він сказав, шо "Буде хата прийдуть люди", відносно музею автентичності на Тернопільщені.

Дальневосточник
05.06.2007, 13:19
Поділля це Тернопільска, Хмельницька, Вінницька області на скільки я знаю. А ось куркуль того шо він сказав, шо "Буде хата прийдуть люди", відносно музею автентичності на Тернопільщені.
Ничего не слышал про это... А что в Тернополе собирались идентифицировать? Поискал в инете - но неудачно...

levandivka
05.06.2007, 13:27
куркуль того шо він сказав, шо "Буде хата прийдуть люди", відносно музею автентичності на Тернопільщені.
Фішка в тому, що говорять вони різно (добре/зле, мудро/глупо).
А от конкретних кроків, конкретної роботи/допомоги від них всіх не дочекаєшся.
Від Костенка - перевірено: "подзвоніть за пару місяців"...

WIZARD
05.06.2007, 13:31
Да чего вы копья ломаете?

Партия Регионов продолжает переговоры с президентом Виктором Ющенко. (http://bayki.com/info/48799)

"Ющенко осознает, что законных оснований для разгона Верховной Рады нет"

Boris_Kiev
05.06.2007, 13:42
Да чего вы копья ломаете?

Партия Регионов продолжает переговоры с президентом Виктором Ющенко. (http://bayki.com/info/48799)

Дуже авторитетний сайт.
"Пугачева обматерила Сердючку"
"Тина Кароль полностью обнажилась".
І з тієї же серії:
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

А який початок статті: "По данным источника, Ющенко осознает"
Автор навіть не намагається приховати свою кагебістську сутність.
Догану автору! П'ять діб гауптвахти !

============================

Висновок, котрий раджу зробити автору "заказухи":

"...Надо ехать, надо ехать
Говорят со всех сторон.
Что мол толку - ахать, эхать,
На столбах считать ворон..."

WIZARD
05.06.2007, 13:59
Борис.
Когда Вы пургу несёте, к этому привыкли все.

А я просто натолкнулся на ТАКую ересь с Вашей точки зрения.
Подождём с месяц, а может и Земля тогда круглая будет, и вращаться будет вокруг Солнца?

Boris_Kiev
05.06.2007, 14:03
А я просто натолкнулся на ТАКую ересь с Вашей точки зрения.
Опровергните мои выводы.
облажался автор, облажался...
Я ж эти "серые ухи" за версту чую.

P.S. Пургу несут некоторые члены ПР, имеющие тюремное прошлое.
И некоторые авторы, имеющие вертухайское прошлое.

vasili
05.06.2007, 14:17
Від Костенка - перевірено: "подзвоніть за пару місяців"...
Розкажіть, як то кажуть, детальніше!

А что в Тернополе собирались идентифицировать?
Десь ше загоді виборам 2006 по ящику, він безперестанку на нарід, простий, насідав мол "давай за нас, а ми вже потім за вас."

Дальневосточник
05.06.2007, 14:26
Ви мабуть слідкуєте, але слово "провокатор" останнім часом широко вживається усіма участниками шайки "Яника" та Азарова "Да пашли ві"!
Очень кстати:
прозвища наших политиков :)
http://www.hw.net.ua/facts/info.php?id=11&fact=820&frame=1&uniq=46588

vasili
05.06.2007, 14:42
http://www.hw.net.ua/facts/info.php?...e=1&uniq=46588
мерсі, мене розвезло від сміху, мяу!

Danilo
05.06.2007, 15:04
Я не призвываю Вас голосовать за Правицю - не хотите - не надо... Я призываю Вас думать самому.... В первую пятерку списка вошли: Борис Тарасюк (НРУ), Юрий Костенко (УНП), Анатолий Матвиенко (партия "Собор"), Василий Куйбида (НРУ) и Иван Заец ...
Одна лише постать - Борис Тарасюк за його непохитну та виважену позицію що до НАТО, хоча б та й не тільки, вже викликає повагу. За таку політичну силу варто голосувати.

Danilo
05.06.2007, 15:55
«Норма про те, що голосувати за кордоном можуть лише ті громадяни України, які перебувають на консульському обліку, є дискримінаційною»
На яких підставах парламентська більшість обмежила в правах тих громадян, які легально перебувають за кордоном, але не стали на консульський облік, чи тих, які нелегально перебувають за кордоном, але залишаються громадянами України? Наш обов’язок захистити права українців не залежно від їх статусу», - зазначив Євген Корнійчук, Перший заступник Голови Комітету Верховної Ради з питань правової політики, член БЮТ.
«Стати на облік у консульстві можуть ті, хто виїхав на постійне проживання, на тимчасовий облік - ті, хто працює за довгостроковими контрактами, чи навчається. Але більша половина українців перебуває за кордоном у туристичних поїздках, відвідує родичів, чи працює нелегально. І вони стати на облік не можуть. На минулих виборах за кордоном проголосували набагато більше людей, ніж перебуває на консульському обліку. Вони б скористалися своїм конституційним виборчим правом і на цей раз, але прийнятий закон їх обмежив»
«Вперше в цьому законі з’явилася норма про обов’язкову 50% явку, яка робить вибори дійсними. Такого положення не існує в більшості законодавств демократичних країн світу. І через неможливість чесних людей проголосувати за відкріпними талонами, неможливість проголосувати на закордонних виборчих дільницях, тих хто не перебуває на обліку у консульстві, постає загроза того, що ці 50% можуть не набратися», - додав Євген Корнійчук.

Степаныч
05.06.2007, 15:59
Даниле,
до чого це Ви???

Danilo
05.06.2007, 16:03
Даниле,
до чого це Ви???
Степанич, Ви мене не лякайте. У Вас все гаразд???:crazy:

Степаныч
05.06.2007, 16:13
Степанич, Ви мене не лякайте. У Вас все гаразд???:crazy:
Драсті! Чого це я Вас лякаю...? :8: Боже збав! Чи то Ви про той допис, де щодо можливості отримати травму? Ну так я ж шутєйно! Ви пошуткували, я пошуткував, "чого не скажеш в шутєйном разговорє"(с).:p Чи Ви серйозно???:eek:

Шинкарь
06.06.2007, 00:48
Земляк, а что у Вас за зуб на Костенко?
Кажеться мы говорим об однофамильцах. В статье об имеется ввиду бютовец Павел Костенко, поведший в описуемом слуае не лучше Калашникова.
http://news.a.ua/?id=5468&p=news_ukraine

Internati
06.06.2007, 00:57
на виборах пропоную не голосувати

Boris_Kiev
06.06.2007, 01:15
на виборах пропоную не голосувати
Тобто мовчки віддати свій голос ПР.

Мих
06.06.2007, 01:20
Віддати свій голос на виборах - то наш християнський обовязок.

Internati
06.06.2007, 01:48
Тобто мовчки віддати свій голос ПР.
Та хоч прямо дияволові. Результат все рівно гіршим вже не буде.

Віддати свій голос на виборах - то наш християнський обовязок.
Це ви так жартуєте?

Черешенька
06.06.2007, 02:57
Віддати свій голос на виборах - то наш християнський обовязок
Громадянський - то згідна, а чому християнський?

lotr_an
06.06.2007, 03:07
Громадянський - то згідна, а чому християнський?

впринципі тут така логіка:

1. Церква не вмішується в політику. Моя принаймні (Греко-католицька).
2. Церква молиться і вболіває за долю народу і людей.
3. В разі не відвідування виборів - дивіться пост № 228
Тобто мовчки віддати свій голос ПР. і інше лихо, яке також може статися. Тобто церква нівякому разі не агітує проти ПР.
4. Отже, церква не закликає голосувати за певну кандидатуру, певну партію, вона закликає виконати християнський обовязок - не дати пропасти голосу і пропасти нації, народу, Україні.

Черешенька
06.06.2007, 03:12
Отже, церква не закликає голосувати за певну кандидату