Показати повну версію : "Русские вымирают - и лгут"
Русские вымирают - и лгут ("MF DNES", Чехия, Роман Йох)
Из уст президента Путина и его вояк прозвучало, что американский радар в Чехии и десять американских ракет ПРО в Польше представляют для России угрозу, на которую она соответствующим образом ответит.
Это полная чушь, о чем они прекрасно знают. Исходя из того, что ракет должно быть всего десять, сосчитайте, сколько атакующих ракет они смогут сбить? Правильно, десять. У России примерно 780 носителей атомного оружия (ракеты, бомбардировщики, подводные лодки) и около 5700 ядерных боеголовок, из них 3300 стратегических. Это значит, что американская ПРО в Центральной Европе не направлена против России, а призвана защищать Европу и Америку от того небольшого числа ракет, которые могут быть выпущены с Ближнего Востока. Эта система ПРО никак не ослабляет оборонительный и наступательный потенциал России.
Русские прекрасно знают, что лгут, называя западную систему обороны угрозой. Но понимают ли они, что на самом деле угрожает России?
Россия вымирает. В 1992 г. ее население составляло 148 млн., в 2015 г. это будет 130 млн., а в 2050, вероятно, всего 85 млн., то есть меньше, чем население Йемена. В России (также как, например, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1,2 ребенка, в то время как в Йемене 6,7. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Средняя продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - это меньше, чем в Бангладеш. Вместе с тем в России стремительно увеличивается количество зараженных СПИДом; по оценкам 1% населения страны является носителем вируса, т.е. ежегодно от СПИДа будет умирать от 250000 до 750000 россиян!
Что это значит для России? В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 млн. представителей вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора миллиарда человек, причем молодых мужчин там на 20 млн. больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь сможет оставаться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить рядом с Китаем ее территориальную целостность?
Видеть в НАТО угрозу для России - полный абсурд! А вот членство России в НАТО как защита от Китая никак не может быть в глазах россиян абсурдным!
Однако это все равно не спасет Россию. Население Москвы составляет 10 млн., из них два с половиной миллиона, т.е. четверть, - мусульмане. Россияне-славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Семь из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают; да и топят свою жизнь в стакане с водкой отнюдь не мусульмане.
Среди молодых жителей России мусульман будет все больше. С демографической точки зрения это означает, что в 2050 г. Россия будет преимущественно исламской страной. А в 2015 г. (всего через 8 лет!) большинство солдат российской армии будут. . . мусульманами.
К чему это приведет? К спокойной и мирной трансформации в мультикультурное, по большей части исламское, общество? К гражданской войне по образцу боснийской, только громадных масштабов? К исламскому военному перевороту? К нарастанию сепаратизма по примеру чеченского? Джохар Дудаев тоже был советским генералом (летал на атомных бомбардировщиках) пока не осознал, что он чеченец и мусульманин. Возможно, он был лишь первым, но далеко не последним из российского командования, кому это пришло в голову.
Так или иначе, к 2050 г. Россия станет преимущественно исламской страной, обладающей ядерным оружием. На месте русских, любящих цивилизацию Пушкина, Достоевского, Солженицына, я бы очень сильно тревожился за будущее своей страны. Но среди того, что вызывало бы у меня страх за судьбу России, не было бы западной противоракетной обороны. Вообще не было бы. В этом списке я указал бы нечто иное.
В 1571 г. крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Возможно, что к 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, а Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не будет называться Россией.
----------------
Які будуть думки? А то щось не видно активності серед сусідів, може й правда що вимирають?:)
"Росія-не Європа", стаття на цю ж тему.
http://postpostup.ua/wp-content/uploads/pP14-28.gif
Тільки не треба тут про негаразди в Україні, про РОСІЮ "нєоб'ятную" мова.
Як хочете про Україну, робіть нову гілку. А хто хоче поображати Danilo, прикусить язик, пошкодуєте, весло напоготові.:)
Продовження статті
http://postpostup.ua/wp-content/uploads/pP14-35.gif
Продовження статті
http://postpostup.ua/wp-content/uploads/pP14-35.gif
щодо самого БЛОГУ, то зроблено оригінально...
всіма улюблений вордпрес...
цікаво тільки як його пошуковик має знайти, якщо там тільки малюнки...
цікаво тільки як його пошуковик має знайти, якщо там тільки малюнки...
Ну не тільки, але дійсно важко буде. Знайома підказала адресу.
Mattilainen
12.06.2007, 15:50
Данило, пожалуйста, очень Вас прошу, когда копипейстите сюда материал, не забывайте указывать линк на первоисточник. :)
Там каменты рульные. :)
Boris_Kiev
12.06.2007, 16:19
Mattilainen,
вот типа российский первоисточник:
http://analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2535
Ссылка получена через сайт http://football.crimea.ua/ (Вы же этот сайт уважаете ?)
Mattilainen
12.06.2007, 16:26
Mattilainen,
вот типа российский первоисточник:
http://analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2535
Ссылка получена через сайт http://football.crimea.ua/ (Вы же этот сайт уважаете ?)
Boris_Kiev,
типа российский первоисточник - это сайт ИноСМИ:
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/233513.html
Сайт ИноСМИ я уважаю. Футболом не увлекаюсь. :)
Там каменты рульные.
1.А що заважає Вам дописати сюди "рульний камент".
2. Стаття з газети "MF DNES", Чехия, автор Роман Йох, які питання?
Mattilainen
12.06.2007, 16:49
1.А що заважає Вам дописати сюди "рульний камент".
Ничего. :)
2. Стаття з газети "MF DNES", Чехия, автор Роман Йох, які питання?
А Вы статью сами перевели и прям из "MF DNES" скопипейстили? :)
Ничего.
Ну тоді я чекаю.:)
А Вы статью сами перевели
Так самотужки. Сподабалося?:)
Mattilainen
12.06.2007, 16:53
Сподабалося?
Очень :) А почему не на украинский перевели?
Очень А почему не на украинский перевели? А Ви настаиваете, я могу?:) Просто статья о Росіі, хотел "облегчить жизнь" соседям.:)
Mattilainen
12.06.2007, 16:56
А Ви настаиваете?
Настаиваю, чтоб линки на источники указывали. Сетевой этикет, знаете ли. Это совсем не трудно. :)
Матті.
Давайте не будем цепляться к мелочам. Ви согласни что может бить в сеті довольно много переводов на разние язикі і столько же отзивов и каментов, и среді ніх не только такиє которие понравились именно Вам.
Извините, у меня в раскладке нет русского, однако єто не от неуважения просто неудобно, почті не пользуюсь.:)
Mattilainen
12.06.2007, 17:06
Матті.
Давайте не будем цепляться к мелочам. Ви согласни что может бить в сеті довольно много переводов на разние язикі і столько же отзивов и каментов, и среді ніх не только такиє которие понравились именно Вам.
Извините, у меня в раскладке нет русского, однако єто не от неуважения просто неудобно, почті не пользуюсь.:)
Danilo,
да не цепляюсь я. Я вежливо попросил давать линки на источники заимстованного материала. Вы, надо полагать, отказывате мне в моей скромной просьбе. :) Ваше дело. Вопрос исчерпан. :)
Danilo,
да не цепляюсь я. Я вежливо попросил давать линки на источники заимстованного материала. Вы, надо полагать, отказывате мне в моей скромной просьбе. :) Ваше дело. Вопрос исчерпан. :)
Даруйте.
ось набравши у поісковіку першу фразу маєте декілька.
http://www.google.com.ua/search?source=ig&hl=ru&q=%D0%98%D0%B7+%D1%83%D1%81%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0% B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D0%9 F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B8+%D0%B5%D0%B 3%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D1%8F%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B E%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%2C+%D1 %87%D1%82%D0%BE+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0% BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B 0%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%B2+%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B 8%D0%B8+%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8 C+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD %D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5% D1%82+%D0%9F%D0%A0%D0%9E+%D0%B2+%D0%9F%D0%BE%D0%BB %D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81% D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82+%D0%B4%D 0%BB%D1%8F+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D 1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83%2C+%D0%BD%D0%B0 +%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E+%D0%BE %D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5% D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0 %BC+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC+%D0 %BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82.&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
я дійсно не розумію про що йдеться.
А де ж Ваш коментар до статті?
Mattilainen
12.06.2007, 17:18
я дійсно не розумію про що йдеться.
Да, действительно, порой нелегко понять, зачем, к примеру, на сайте http://www.lvivport.com/ написано:
При використанні інформації не забудьте посилатися на джерело.
Или на сайте "Львовской газеты" :
При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове. При цитуванні в інтернеті - активне гіперпосилання.
:)
А де ж Ваш коментар до статті?
Прикольная статья. :)
Прикольная статья.
А що більше "прикольно" те що вимирають росіяни, чи те що при цьому брешуть?
Mattilainen
12.06.2007, 18:38
А що більше "прикольно" те що вимирають росіяни, чи те що при цьому брешуть?
Не, больше прикололо то, как статья написана.
Ассоциации с прочитанным, как выразился некий комментатор на ИноСМИ, такие:
Парень что-то вольно с цифрами обращается - про вымирание.
А насчет противоракет: здоровенный бугай подозрительно подкрадывается к тебе с подобранной зачем-то дубиной, причем ты знаешь, что он перед этим пару человек положил уже в рукопашную - тех что поменьше весовой категорией. Ты его спрашиваешь - зачем тебе дубинка - не подходи - небось меня шарахнуть хочешь? А он - в ответ: да я если бы тебя хотел шарахнуть - побольше бы дубину взял, ты сам смотри какой здоровый, лучше смотри - вон у тебя зубы болят - лечить пора. Примерно так.
А вообще, поживем - увидим. :)
Городецький
12.06.2007, 18:46
Mattilainen, прикольне порівняння :)
Але, на мене, ситуація має такий вигляд:
Стоять двоє один проти одного з довбнями, навколо них бігають третій-четвертий-п'ятий-стосорокшостий з лозинами. Перший посунув довбню на краєць вперед, на що другий голосно зауважив - "Знов мені погрожуєш"!
Россия вымирает. В 1992 г. ее население составляло 148 млн., в 2015 г. это будет 130 млн., а в 2050, вероятно, всего 85 млн.
О, Боже, це ж Геноцид росiйського народу!!!!
ага, украинский народ вымирает еще более быстрыми темпами
Ми тут про Росiю говоримо, до речi. :shy: Данило просив тему на Украiну не переводити.
Boris_Kiev
12.06.2007, 20:08
А Ви процвітатимете ?
Это тенденция всей белой рассы. О том, что, например, Франция вскоре станет мусульманским государством, не писал только ленивый.
Чернобылец
12.06.2007, 22:03
Есть официальный данные ООН. Если РОссия не переломает тенденцию то в 2050 будет 114 миллионов. Отсюда и национальные программы и программы по миграции и привлечению трудовых ресурсов.
Понятно, что хочется,чтобы было еще меньше в 2050, особенно когда в основном тут пищущие уже умрут.
Но так помирать будет радостно и счастливо, зная об этих цифрах. :) Чтоб умирая мог сказать -"Вся жизнь и все силы отданы самому главному - радости и смакования по снижению численности населения в РОссии. Обалдеть. :D
Есть Данила, молодец Данила, вперед Данила ! :)
Украину сознательно не привожу. Может кто-то веточку откроет ? Можно тогда будет сравнительные цифры привести в процентах. Кстати, на сайте CIA factbook уже приведены прогнозные данные по Украине на июль 2007.
Boris_Kiev
12.06.2007, 22:32
Кароче ! За дєдушкою Фрейдом (Фройдом) глибинна мрія Чорнобильця формулюється так (прокрутіть до кінця сторінки !!!)
. . . .
і Басанець помре,
і Василь помре,
і afterstep помре,
і Городецький помре,
і Анютка помре,
і Alex_pm помре,
і alia помре,
і Apaullo440 помре,
і arisag помре,
і ars помре,
і Ascorbinka помре,
і Веселка помре,
і Boris_Kiev помре,
і bostvl помре,
і bug помре,
і CAT помре,
і Chopper помре,
і Danilo помре,
і deafunknown помре,
і Desperado помре,
і Deus igrok помре,
і Росинка помре,
і Dolar помре,
і dovidnuk помре,
і Download помре,
і dvin помре,
і Калиниченко помре,
і Капітан помре,
і Львiва помре,
і guculyanka помре,
і hapochka помре,
і Наталя помре,
і Пиранья помре,
і Оксік помре,
і Мих помре,
і Ольга помре,
і Олег Оранжевый помре,
і Олекса Харківський помре,
і Олесько помре,
і Мишка помре,
і Оля помре,
і Омар Люлька помре,
і Полковник помре,
і Internati помре,
і пупер помре,
і мене не ї БЮТ помре,
і Одессит помре,
і JIixTapuk помре,
і Julia помре,
і koleso19 помре,
і Koza-Dereza помре,
і Ksani помре,
і levandivka помре,
і Liliyah Romanova помре,
і Lion помре,
і Ljolik помре,
і lotr_an помре,
і Magus помре,
і Mariya помре,
і Masja помре,
і Mattilainen помре,
і mavka помре,
і Meg помре,
і Melown помре,
і Mike помре,
і mirek помре,
і mota_boy помре,
і myla помре,
і Nadin помре,
і NamelessEndless помре,
і сотник помре,
і Степаныч помре,
і no_coment помре,
і Тим22 помре,
і Ума помре,
і OldMan помре,
і oleo помре,
і Тетянка помре,
і paschenkomax помре,
і Piro помре,
і qserg помре,
і REDevil помре,
і Romeo1256 помре,
і Ross помре,
і Samojlovu4 помре,
і Ser tabu помре,
і SerhijS помре,
і sevtavr помре,
і spm1950 помре,
і stason помре,
і Sunny girl помре,
і Thror помре,
і Topper помре,
і vasili помре,
і Velomax помре,
і Vlodek помре,
і weber помре,
і WIZARD помре,
і www помре,
і YelloWS помре,
і young помре,
і yu1923 помре,
і zenyk помре,
і zet помре,
і zolotoy помре,
і Zoryanazirka помре,
і Дана помре,
і Десант помре,
і Дядя Ваня помре,
і Цукерочка помре,
і І.Павлович помре,
і Читатель_Обкома помре,
і Черешенька помре,
А Я, Чернобылец, тоді вийду на арену в білому фраку !
Шутите, Борис! Не пожалели для Чернобыльца размерчика шрифта...
Была когда-то ветка про демографическую проблему. Все более-менее цивилизованные страны страдают от этого.
Boris_Kiev
12.06.2007, 22:42
Омочка, я успел исключить Вас из списка!
Живите 100 лет ! И карму мне (от каждого в списке!) :)
С удовольствием, Борис за такое пожелание!
Русские вымирают - и лгут ("MF DNES", Чехия, Роман Йох)
[LEFT] Россия вымирает. В 1992 г. ее население составляло 148 млн., в 2015 г. это будет 130 млн., а в 2050, вероятно, всего 85 млн., то есть меньше, чем население Йемена.
.....
В 1571 г. крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Возможно, что к 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, а Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не будет называться Россией.
Не сходится у меня.
в 2071 году столицей России будет Бахчисарай, Но Россия уже не будет называться Россией. Это первое.
Второе.
Если в 2050 году население России будет 85 млн., то в 2071 - где-то 60 млн. И вот эти 60 млн. неспешно расползутся по вовсе обезлюдевшей Украине и устроят столицу в Бахчисарае (ныне Украина).
"Покы товстый схудне - худый здохне". Так что ли?
А вот пиво у чехов вкусное. Даже очень.
Boris_Kiev
13.06.2007, 00:03
И вот эти 60 млн. неспешно расползутся
"...На финско-китайской границе - мелкие вооруженные столкновения..."
За останні пару років на Львівщині населення збільшується по відношенню народжених до померлих на відміну від сходу України. Так що скоро в нас буде кому голосувати,нє?
Читатель_Обкома
13.06.2007, 09:51
і Читатель_Обкома помре,
Ну и гад же Вы оказывается ...Борисе!!!!:suicide:
Это...перед моим то...Днем Рождения????:bazar:
"Покы товстый схудне - худый здохне". Так что ли?
Ну якщо розсудити у Вашому руслі, тоді у 2050 році у Данецьку скінчаться вугілля та залізна руда, тоді дійсно можуть схуднуть, особливо гаманці в декого, але в Україні вже тоді буде давня демократія, тож все буде добре. Мова про Росію, я ж просив, якщо не цікаво, не пишіть зовсім, але не треба порівнювати з Україною.
Для таких як Ченобильць:): ЦЕ СТАТТЯ ПРО РОСІЮ!
Я особисто, зазвичай не радію коли в сусіда проблеми, а це дійсно проблеми. Я лише волію встановити високий новий паркан, про всяк випадок.:) Не хочу що б ці проблеми ставали моїми. Ну що б не "расповзалося".:)
Мова про Росію, я ж просив, якщо не цікаво, не пишіть зовсім, але не треба порівнювати з Україною. Данило, ви ж самі, чи то автор тої статті, написали, що столиця Росії буде знаходитися в українському місті Бахчисарай. Тому в мне як і у інших природне питання - а що на той час буде з Україною, якщо Росія тут робить свою столицю?
По моєму , автор просто невіглас, який основ географії не знає і політичну карту Європи бачив востаннє році так у 1980. Нащо на пристойний форум повторювати те, що написав якийсь дурень...
Мартіні. Невже Ви не зрозуміли, це такий стиль написання статті, трохи гротескний, чи як це точніше Вам пояснити. Ключова фраза підкреслена, під неї підведене все що до того написав автор. Я ж не критикую ЛГ. Там теж не завжди автори бездоганні.
якщо Росія тут робить свою столицю? Вона не робить, з нею роблять на думку автора мусульмани.
Ну якщо розсудити у Вашому руслі, тоді у 2050 році у Данецьку скінчаться вугілля та залізна руда, тоді дійсно можуть схуднуть, ...
Хочу Вас обрадовать - всё произойдёт скорее. Т.к. железной руды в Данєцкє уже нет.
И никогда не было.
железной руды в Данєцкє уже нет.
А що ж тоді волають: "МИ кормім фсю страну", що ж у мартенівську піч безперервного розливу сталі вертикального типу на ДМЗ закладають, велосипеди з ХТЗ, чи "Таврії" з Запоріжжя?
а серьйозно:
Т.к. железной руды в Данєцкє уже нет. И никогда не было.
Знайшов, то Ви невіглас, не я.:)
Природні ресурси
В надрах області є майже всі елементи таблиці Менделєєва. Головні корисні копалини - кам'яне вугілля (запаси оцінюються в 25 млрд тонн), кам'яна сіль, вапняки, вогнетривка глина, калійна сіль, ртуть, крейда, гіпс, азбест, графіт та інші - всього близько 100 найменувань, включаючи залізну руду і рідко-земельні метали.
http://diaspora.ukrinform.com/center_don.shtml
Доброчин
13.06.2007, 21:19
Кароче ! За дєдушкою Фрейдом (Фройдом) глибинна мрія Чорнобильця формулюється так (прокрутіть до кінця сторінки !!!)
:radist: мене у списку немає:y:
Буду жити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
:D на пару з Чорнобільцем?
Чернобылец
13.06.2007, 22:21
Борису, конечно спасибо, конечно за пожелание так долго прожить, тем более у меня недавно день рождения был. Одного понять не могу, зачем вы столькоим людям не пожелали того же самого ?. Я желаю им всем пожить до 2050, а может и дольше, чтобы убедиться, что произойдет. Особенно Даниле.
По поводу не сравнивая обсуждать. Вот давайте посмотрим на Данилу. Ни с кем не сравнивать Данилу, ни в коем случае.
Два варианта.
Положительное мышление. Данила - самый красивый, образованный, начитанный, красивый и сексуальный. Девушки, обратите внимание ! Жених пропадает. А если остальных мужчин больше нет, то он - одна надежда продолжения человеческого рода. Новый Адам при наличии множества Ев. :)
Отрицательное мышление. Все наоборот.
Если серьезно. В мире происходят демографические процессы. Они зависят от многих факторов, по этому поводу ведутся иссследования и конференции ООН. Указываются и основные причины. Это не только естесственная смертность, это миграция тоже.
Отойдя от всего мира, немного сузим объект. Восточная Европа. Те страны, которые вступили в ЕЭС испытывают те же проблемы снижения населения из-за имиграции работоспособного населения. Для старой Европы и их "коренных" (в кавычках, потому что все так или иначе пришельцы) белых жителей намного лучше использовать граждан Восточной Европы, чем пришельцев с Юга. Этот пылесос работает в этом "западном" направлении. Для "продвинутых", поищите данные ООН. Кстати, Ома, конечно, правильно сказала, что белое население сокращается. Поэтому именно выходцы с Восточной Европы наиболее привлекательны для развитого Запада. А мощь страны зависит от количества работоспособного и работающего населения, а не от того, белые они или нет. Так что процессы по открытию границ в ЕЭС для миграции трудовых ресурсов именно наиболее выгоден наиболее уже богатым странам. Это объективный процесс и бороться можно исключительно повышением уровня жизни в своей страны. Тогда процесс может быть обратимым. В том числе и для России (которая уже поняла проблемы и начала работать в этом направлении). Если Украина впрыгнет в ЕЭС бездумно, то скорость миграционных процессов увеличится (не в пользу Украины). С Востока Украины в Россию (если уровень жизни в Росии выше будет), с Запада Украины на Запад.
С учетом культурного раслоения Украины, количество СЕ, значительно уменьшится ( за счет более высого уровня жизни в старой Европе и близости ЗУ к Европе) и количество отсутствующих могущих голосовать уменьшится (по новому закону). Отсюда, наверное и столица новой России (может и с новым названием) на Украине станет с упразднением границ (Бахчисарай - моловероятен).
Отдельный вопрос, какие специальности будут наиболее востребованы с Украины в ЕЭС. Ищите примеры в Польше и др. новых странах ЕЭС. Ответ в принципе очевиден.
Не удалось без сравнений. Но если меня не с кем не сравнивать, то я воспринимаю себя очень положительно. :) Так, как в первом варианте про Данилу. И поскольку я такой идеальный, то пишу как хочу и что хочу :)
mota_boy
14.06.2007, 07:24
Если Украина впрыгнет в ЕЭС бездумно, то скорость миграционных процессов увеличится (не в пользу Украины). С Востока Украины в Россию (если уровень жизни в Росии выше будет), с Запада Украины на Запад.
Якщо тут буде ЄС то міграційні процеси звичайно ж зростуть, і то є зле, але Ви дійсно вірите в міф що коли буде відкритий кордон в Європу то зі СУ мігрувати вперто будуть в РФ?????? Бугага, я ніколи в це не повірю.
Отсюда, наверное и столица новой России (может и с новым названием) на Украине станет с упразднением границ
Пишить що завгодно "ідеальний" Ви наш.:moskali: Раджу тільки не треба про це, що б Вас ненавиділи ще більше.
Автор говорить що не буде тої Росії взагалі а тут мрії якісь про "упразднениє границ ".:crazy: З Кітаєм верогідно?:radist:
Boris_Kiev
14.06.2007, 10:22
А столиця Росії буде не в Бахчисараї, а в Сталінграді.
Ось мені надіслали фото з майбутнього:
(а де ж Родіна - мать ? Очевидно, пішла до мікви ? :) )
http://i194.photobucket.com/albums/z183/kazak2/72864369.jpg
пішла до мікви
Борисе, куди куди пішла, розтлумачте будь ласка, не вхопив сенсу.:)
Boris_Kiev
14.06.2007, 11:27
Борисе, куди куди пішла, розтлумачте будь ласка, не вхопив сенсу.:)
Це - ритуальна баня при синагозі.
Там мають пройти обряд очищення
1. іновірці при прийнятті юдаїзму
2. жінки-юдейки після певних фізіологічних подій.
Чернобылец
14.06.2007, 23:02
Якщо тут буде ЄС то міграційні процеси звичайно ж зростуть, і то є зле, але Ви дійсно вірите в міф що коли буде відкритий кордон в Європу то зі СУ мігрувати вперто будуть в РФ?????? Бугага, я ніколи в це не повірю.
Хороший вопрос.
ИМХО. Коротко, если, то не уверен, что РФ сможет конкурировать с ЕЭС. Проблема же не в растущей экономике, а в реальных доходах населения. Посмотрите на Китай и Индию. Экономики растут, а народ продолжает бежать из стран и старается найти работу в других странах, потому что много людей в Китае и Индии продожает жить в бедности, несмотря на рост экономики.
Так что пока не так просто переломить эту тенденцию в РФ и не так быстро народ из ВУ поедет в Россию. Исключение может быть только в приграничных областях. Там просто достаточно и небольшая разница в уровне жизни будет привлекательна для поиска работы. Но это будет скрытая эмиграция. Люди будут работать на РФ, а жить на Украине.
Программа переселения соотечественников В РФ - пока смешная. Те подъемные, которые предложеы могут быть привлекательны только для азиатских республик. И уж точно, никого эта программа не затянет в Сибирь и Дальний Восток. Так что если РФ действительно озабочена нехваткой рабочей силы и численностью населения то должны быть более серьезные меры. Вчера слышал по "Вестям", что выделяют 180 миллиардов рублей на Центр по нанотехнологиям. Если учесть все остальные выделения средств, то как заполнить эти появившиеся рабочие места ? Не простой вопрос.
В РФ сделан первый этап. Стабилизация. Второй этап сделать экономику саморегулирующейся. Это намного сложнее и требует не монстров типа "Газпром", а несколько реально конкурирующих фирм. И тогда вопрос нехватки рабочй силы станет вопросом не государства, а вопросом внутренней политики конкурирующих фирм по привлечения, использованию, обучению и переселению рачей силы, в том числе высококвалифицированной.
Так что пока говорить о реальных успехах экономики РФ и связанной с этим повышения уровня жизни и увеличения эмиграции в РФ - чуть рановато. Но замечу опять. Они эту проблему поняли. И начали решать, хотя до реальных результатов еще далеко. На Украине никого это не волнует на уровне государства.
А вообще в такой чрезвычайно важной проблеме, каждый день - потеряный.
Пишить що завгодно "ідеальний" Ви наш.:moskali: Раджу тільки не треба про це, що б Вас ненавиділи ще більше.
Автор говорить що не буде тої Росії взагалі а тут мрії якісь про "упразднениє границ ".:crazy: З Кітаєм верогідно?:radist:
Ну ненависть - это такое сильное чувство, прям аж не по себе стало.:)
А вот, если бы у меня был такой родственник, как вы, то мы бы его все равно любили, кормили, одевали, шнурочки бы завязывали, гулять возили. Иногда только в смирительную рубашечку, и читали бы статьи про скорый распад РФ, чтоб спал хорошо. :)
На превеликий жаль, тут вимушений з Чернобыльцем погодитися.
... "и читали бы статьи про скорый распад РФ, чтоб спал хорошо" - дійсно, скорого розпаду РФ ми не дочекаємося.
"Сильная рука власти" ( не стосовно особи ВВП, а владної команди взагалі ) не дасть РФ розповзтися.
Танками і БТРами докупи буде збирати. І що саме смішне, за повної підримки більшості тих, кого тими танками й дусить.
Якщо вже Чечню з Інгушетією в якійсь мірі змогли "зачистить", то що говорити про менш "проблемні" регіони ?
І демографіного колапсу в РФ не настане. За рахунок сильного напливу мігрантів.
Як наслідок - змішаних шлюбів, де діти вже будуть вважати себе "рассеянами" все знівелюється.
На свому гіркому досвіді переконався.
Так що нам залишається тільки будувати стіну. Від Глухова до Новоазовська.
І щим вищу, тим краще. І грубшу. І міцнішу. Сподіваюсь, бетону вистачить :mad:
Знаю де взяти конкріту (бетону) на цей паркан. Це вступ до альянсу. Давно я тут агітую людей за вступ до НАТО. Приємно що і без моєї агітації свідомість відвідувачив форуму достатньо висока. Дивись опитування у гілці про вступ до НАТО.
Доречи велика Кітайська стіна - це ідея, роботьонка для всіх москалів котрі живуть на Україні та не хочуть ані їхати, ані розбудовувати неньку Україну. Каміння знаю де брати- на косі Тузлі, треба вночі, потихеньку тирити як вчив "вєлікій Путін". Вагони - з Донецька, нефіг порожняк ганяти. :D
Mattilainen
16.06.2007, 15:53
На Тузле песок один.
А со стеной вы это... Ню-ню... Флаг в руки, как говорится. :)
mota_boy
16.06.2007, 18:50
Так що нам залишається тільки будувати стіну
Нєєєєєє, трохи не так, треба весь російський кордон парканом обгородити а потім залити бетоном як в анегдоті ))))
Полковник
16.06.2007, 18:53
Нєєєєєє, трохи не так, треба весь російський кордон парканом обгородити а потім залити бетоном як в анегдоті ))))
Анекдот-то совсем про другую часть границы - в первоисточнике :)
Просто, реально, представьте, СКОЛЬКО нужно бетона, что бы залить ВСЮ Россию слоем даже в 2 метра?
Подсчитали?
Ну, и вот...
Boris_Kiev
16.06.2007, 18:55
Як це ЗАЛИТИ ? А що ж робитимуть бідні китайці ?
Полковник
16.06.2007, 18:57
Як це ЗАЛИТИ ? А що ж робитимуть бідні китайці ?
Борис, Вы же технарь. Подсчитайте кубатуру бетона!
Где столько можно изготовить?
П.С. А вообще, вопрос=то не ко мне, а к Мото Бою. Он, вроде, предлагает....
Boris_Kiev
16.06.2007, 19:01
Борис, Вы же технарь. Подсчитайте кубатуру бетона!
Где столько можно изготовить?
Известно как: Вы знаете, как строились здания МГУ на бывших "ленинских горах" ?
Сначала зэки построили сами для себя вышки, колючку, запретку, а потом - МГУ.
Вот и с забором/бетоном так же. Добровольно, по 4-6 часов в сутки, после основной работы.
mota_boy
16.06.2007, 19:01
Анекдот-то совсем про другую часть границы - в первоисточнике :)
Це залежить що вважати першоджерелом, в нас якраз про РФ йдеться :radist:
Просто, реально, представьте, СКОЛЬКО нужно бетона, что бы залить ВСЮ Россию слоем даже в 2 метра?
Подсчитали?
Ну, и вот...
Не перживайте нам достатньо буде всього 1,5 м, а на рахунок кількості... нам прибалти, молдавани, японці допоможуть
:D :D :D
mota_boy
16.06.2007, 19:03
А вообще, вопрос=то не ко мне, а к Мото Бою. Он, вроде, предлагает....
не я пропоную а народ пропонує у вигляді анегдоту
Mattilainen
16.06.2007, 19:07
А что за анекдот-то?
Читатель_Обкома
16.06.2007, 19:12
Вот и с забором/бетоном так же. Добровольно, по 4-6 часов в сутки, после основной работы.
Типа...как на дискотеке М2004 ?:cowboy:
Читатель_Обкома
16.06.2007, 19:15
Не перживайте нам достатньо буде всього 1,5 м, а на рахунок кількості... нам прибалти, молдавани, японці допоможуть
:D :D :D
Не-а..японцы далко...лучше ..поляков позвать...те с бОльшим удовольствием помогут...:radist:
Boris_Kiev
16.06.2007, 19:16
Я на Обуховские дискотеки не хожу.
mota_boy
16.06.2007, 19:16
А что за анекдот-то?
Сидят украинец и русский на Тузле, рыбу ловят. Тут русский поймал золотую рыбку. - Отпустите, - говорит рыбка, - Я вам по одному желанию исполню, только раз мення русский поймал ему первому. Русский говорит, - Хочу, чтоб по всей границе России забор был бетонный метров в 100 высотой, что б ни один хохол не пролез, и что б на територии России ни одного хохла не осталось. Сказано сделано. Сидит украинец и думает. Говорит, - І шо? Оце по всьому кордону такий паркан, і в ньому ні шпариночки, щоб якийсь українець міг туди пролізти? - Да. - І ніодного українця там не залишилось? - Ніодного. - Ну тоді заливай це все всередині бетоном.
mota_boy
16.06.2007, 19:18
Не-а..японцы далко...лучше ..поляков позвать...те с бОльшим удовольствием помогут...
ну і поляки допоможуть з західної сторони а японці зі сторони Курильських островів
Читатель_Обкома
16.06.2007, 19:31
ну і поляки допоможуть з західної сторони а японці зі сторони Курильських островів
Блинн...:8: по океану что ли???????????
Уже и туда...япошки..со своими технологиями добрались?????????:y:
mota_boy
16.06.2007, 19:39
Блинн... по океану что ли???????????
Нєєєєє, прям по кордону, щоб бетон в море не виливався
Чернобылец
16.06.2007, 20:06
На превеликий жаль, тут вимушений з Чернобыльцем погодитися.
... "и читали бы статьи про скорый распад РФ, чтоб спал хорошо" - дійсно, скорого розпаду РФ ми не дочекаємося.
"Сильная рука власти" ( не стосовно особи ВВП, а владної команди взагалі ) не дасть РФ розповзтися.
Танками і БТРами докупи буде збирати. І що саме смішне, за повної підримки більшості тих, кого тими танками й дусить.
Якщо вже Чечню з Інгушетією в якійсь мірі змогли "зачистить", то що говорити про менш "проблемні" регіони ?
І демографіного колапсу в РФ не настане. За рахунок сильного напливу мігрантів.
Як наслідок - змішаних шлюбів, де діти вже будуть вважати себе "рассеянами" все знівелюється.
На свому гіркому досвіді переконався.
А почему "На превеликий жаль и вимушений " ? Вы сами и помогаете РФ укреплять свои трудом.
Mattilainen
16.06.2007, 21:15
Сидят украинец и русский на Тузле, рыбу ловят.
Смешной анекдот.
Про стену понял.
Не понял кому нам?
Смешной анекдот.
У Вас хорошее чувство юмора.
И нервы.
Чернобылец
17.06.2007, 01:58
Про стену понял.
Не понял кому нам?
Ну видимо ему для МОсквы надо, чтобы свою работу обезопасить от новых мигрантов. :)
Панове ! Ну що ж ви все на анекдоти переводите !
Я коли про стіну писав, я зовсім не той бородатий анекдот мав на увазі.
Просто подивіться історію Московії-Росії-СРСР за останні 400 років.
Кожен раз, коли в країні намічався економічний під'йом, Росія максимум через 3-5 років починала загарбницькі війни.
Люба імперія існує доти, доки "укрепляєтся и расширяется".
Якісь з цих воєн були успішні, як-то в Петра I чи Катерини. Якісь - не такі успішні,
як то російсько-японська війна Миколи II чи радянсько-фінська Й.Сталіна.
Якісь ставали головним болем для Москви на сотні років (як Кавказ) чи на десятиліття (як Афган).
Але тенденція залишалась тенденцією.
Що ми ( вибачаюсь, вони) маємо (-ють) зараз ?
- Сотні мільярдів нафто- та газодолларів, котрі лежать мертвим грузом в "стабілізаційних фондах" ?
- Неможливість їх потратити у власній країні ( - тільки привідкрий краник, інфляція скоче догори - не зупиниш )
- Невирішені соціальні проблеми ( - а як іх вирішити, не відпустивши інфляцію - уряд Фрадкова-Кудріна признає, що це неможливо ).
Що залишається ?
- Створити образ "внешнего врага" ? - Прошу, вже готово. Ворогів від Талліна до Кишинева, і від Варшави до Тбілісі - руку від карти відривати не треба.
- І "за спиною в них стоїть" головний "ворог" - проклята Америка ! ЄУ, НАТО - то ж тільки ширма для американського гегемона ! :)
- Підняти в суспільстві хвилю обурення "угнетением русских" и "сочувствия соотечественникам". Як бідних россіян всюди гнітуть ! "Ни забудим ни прастим !"
- Створити бачення , що "оторванные от единого целого части" прагнуть "воссоединения с матушкой-Россией" - теж очевидно. "Севастополь был, есть и будет !"
Нічого не нагадує ? - Ті самі пісні співались в березні 1938-го про "возз'єднаня Австрії з матінкою - Німечииною",
в вересні того ж року про захист "бєдных германоязычных" в Чехословаччині.... Чим закінчилось ? - Весь свят пам'ятає....
А ви все на анекдоти зводите...
ПС: Спеціально для Чернобылец = Я, навпаки, стараюсь на роботу набирати мігрантів. Що "русский Ваня" горілку пити вміє набагато краще, ніж працювати, переконався давно. Вже краще брати таджиків-узбеків ( їм Коран забороняє ).
Читатель_Обкома
17.06.2007, 09:44
Вы наверное такое забор имели в виду:
Одна из самых больших статей организационных расходов по саммиту касалась обеспечения безопасности как лидеров и делегаций, так и журналистов. Только на один забор высотой два с половиной метра и длиной 12 километров было потрачено 12 миллионов евро.
http://www.from-ua.com/politics/bee58811db1b1.html
росто подивіться історію Московії-Росії-СРСР за останні 400 років.
И что?За 400 лет..никакого прогресса?
- Сотні мільярдів нафто- та газодолларів, котрі лежать мертвим грузом в "стабілізаційних фондах" ?
Хорошо хоть не разворовали!!!!
- Невирішені соціальні проблеми ( - а як іх вирішити, не відпустивши інфляцію - уряд Фрадкова-Кудріна признає, що це неможливо ).
Фи..а молодежный кредит на квартиры?Трое племянников моей жены...уже получили и живут...:cowboy:
- Створити образ "внешнего врага" ? - Прошу, вже готово. Ворогів від Талліна до Кишинева, і від Варшави до Тбілісі - руку від карти відривати не треба.
- І "за спиною в них стоїть" головний "ворог" - проклята Америка ! ЄУ, НАТО - то ж тільки ширма для американського гегемона !
Да помоему...россиянам все это по фигу...своих проблем хватает..это
обиженные..всех собак на Россию вешают...за свое бездарное руководство...
За всегда ведь...так..."хорошему танцору...что то мешает...":moskali:
Степаныч
17.06.2007, 09:47
А ви все на анекдоти зводите...
І правильно! Людина у своєму розумі не може огульно давати оцінку цілому народу, навіть народам! До речі, хто проти - почитайте Конституцію України.
levandivka
17.06.2007, 09:55
Ну що ж ви все на анекдоти переводите !
Сказка - ложь, да в ней намёк.../прислів'я/
Що залишається ?
- І "за спиною в них стоїть" головний "ворог" - проклята Америка ! ЄУ, НАТО - то ж тільки ширма для американського гегемона !
- Підняти в суспільстві хвилю обурення "угнетением русских" и "сочувствия соотечественникам". Як бідних россіян всюди гнітуть ! "Ни забудим ни прастим !"
- Створити бачення , що "оторванные от единого целого части" прагнуть "воссоединения с матушкой-Россией" - теж очевидно. "Севастополь был, есть и будет !"
Нічого не нагадує ? - Ті самі пісні співались в березні 1938-го про "возз'єднаня Австрії з матінкою - Німечииною",
Нагадує-нагадує:
Это такая новая стратегия, она же — старый железный занавес, густо заплеванный с внутренней стороны. Тут без церемоний, господа! При железном занавесе те, кто снаружи — отрезанный ломоть, тут уж главное — закомпостировать мозги своим, а для этого сгодится любая дрянь. А поймает на вранье какой-нибудь информационный недобиток — так не у Познера же в программе, кто узнает-то! Ну, вот сейчас еще вы узнаете…
Цитата:
По сообщению интернет-сайта «Ежедневный журнал», в своем интервью президент Путин многократно солгал — в частности, высказываясь по военным вопросам. Так, неправдой является его утверждение о том, что США продолжают разработку ядерных боеприпасов — на самом деле, Конгресс прекратил их финансирование еще пять лет назад; кроме того, президент России откровенно сфальсифицировал американскую позицию по сотрудничеству с Россией в области противоракетного оружия. /кінець цитати/
Ну да… Путин сказал, что американские предложения сводятся к использованию российских ракет в качестве мишеней, а США недавно заявили о готовности создать совместные с Россией объекты слежения за ракетными пусками. Но какая разница, что в реальности предлагает Америка, если решено запереться изнутри, задвинуть щеколду и привалить дверь чем-нибудь потяжелее — и под крики о внешней угрозе окопаться у власти насовсем. И чтобы не о правах своих похеренных народ вспоминал, не о нарушении Конституции и не о чекистах, которые тут все перекрышевали и хотят, чтобы так и осталось, а круглые сутки — о внешней угрозе. А если угрозы нет — значит, будет! А уж за нами не заржавеет…
Текст запозичено звідси (http://www.shender.ru/syrok/?date=20070609)
Читатель_Обкома
17.06.2007, 10:05
Текст запозичено звідси (http://www.shender.ru/syrok/?date=20070609)
Еще даже сайт не открывал..а сразу подумал...что Шендорович...его слоган!:D :D :D :D
Вы бы еще и другого клоуна ..цитатки привели бы...ну типа...Задорного....
:radist: :radist:
Вы хоть...пройдитесь..по указанным..газетенкам..нема таких....
ФИГНЯ полная!ЗАКАЗУХА!:moskali:
levandivka
17.06.2007, 10:11
Вы хоть...пройдитесь..по указанным..газетенкам..нема таких....
"ЕЖ" немає? :scare:
-Тату, а люди існують?
-Ні, це фантастика...
/з рекламного роліку/
Читатель_Обкома
17.06.2007, 10:16
"ЕЖ" немає? :scare:
Вот ето ..как раз может и есть..не проверял-с...Шендорович...известный прохиндей...трошки правды..и куча словесного поноса...как обычно...
Где то...месячишко назад...уже обсуждали...сайтик етого (Ч)удака!:moskali:
levandivka
17.06.2007, 10:42
Вот ето ..как раз может и есть..не проверял-с...
ТАК інших "газєтьонок" немає в цитаті...:cowboy:
Правдолюбивий, Ви, наш...
levandivka
17.06.2007, 10:50
Шендорович...известный прохиндей...трошки правды..и куча словесного поноса...как обычно...
Где то...месячишко назад...уже обсуждали...сайтик етого (Ч)удака!:moskali:
Про "трошки правды..и куча словесного поноса" від Вас чути? :padonak:
Не "обсуждалі", а "обcіралі" (чи "пробував обісрати" один дописувач?).
Напевне, останнє - найвірніше...
ЗІ: прочитав свій допис, потім назву топіка. і засміявся... :crazy: :
Відповідь: "Русские вымирают - и лгут"
Коли, нарешті...? :shutup:
Читатель_Обкома
17.06.2007, 11:29
Про "трошки правды..и куча словесного поноса" від Вас чути?
Ето чо?Не словесный понос?
Вот, дети, что случается с людьми, которые переели земляничного киселя или долгое время находятся вне зоны критики. Говоря ученым языком, у них падает уровень адекватности, а говоря попросту: у них, дети, съезжает крыша. Так что вы, дети, осторожнее с киселем…
Или с Робертом Мугабе поговорите, пока не поздно: этот перец в своем Зимбабве мочил оппозицию, когда вы еще сидели тише мыши в Дрездене; вы еще возле Собчака металлами налево торговали, а он уже выборы фальсифицировал! Нешто не о чем поговорить с таким человеком? Из ровесников могу порекомендовать Уго Чавеса — во-первых, подполковник, во-вторых,
Помимо психиатрических версий путинского интервью вскоре начали появляться и другие, — исходившие из того, что гарант не спятил внезапно за вечерним киселем, а что-то такое имел в виду с самого начала…
И такого поноса...90%..на страничке...:moskali:
levandivka
17.06.2007, 11:40
Ето чо?Не словесный понос?
Прикро, мушу Вас засмутити...
Тексти цілком адекватні.
Хоча, у всіх свої "братья по разуму или его отсутствию" (з цитати нижче)...
Зацитую ще один текст (http://www.shender.ru/paper/text/?.file=162):
На Тверском бульваре мочились выпускницы. Они приседали у стеночек, подобрав красные диагональные ленты. В двух шагах, прямо у дорожки, даже не отойдя в кусты, к этому же заветному процессу приступал молодой человек. К нему я и решился подойти - уже не от возмущения, а в приступе антропологического интереса.
- Что вам надо? - вежливо поинтересовался у меня юноша с рассупоненной ширинкой.
- Чтобы вы не ссали на бульвар, - ответил я с римской прямотой (Третий Рим, как минимум).
- Что вам надо? - подумав, повторил свой вопрос юноша. Кажется, он искал в моих словах второй план. В двух шагах от юноши, потягивая пивко, стояла пара его друзей - он и она. Они тоже не понимали, что, собственно, происходит - и почему толстоватый дядька под полтинник не дает их другу прилюдно поссать на Тверской бульвар.
Все ссущее разумно, и я готов понять каждого.
Я полагаю, что аналогичные процессы легко исполняются среди бела дня где-нибудь в Гарлеме. Но не на углу Пятой и сорок второй, не правда ли? Ночью в Сохо, но не у Букингемского же дворца?
Демократия дает нишу почти всему, что есть на белом свете. Хотите порнуху - милости просим на платный канал, желаете марихуанки - Амстердам ждет вас круглосуточно. Интернет поможет вам найти братьев по разуму или его отсутствию… Но всем экстремалам надо знать свое место и время, чтобы нормальный человек мог выйти из квартиры безбоязненно!
Иначе именно это становится нормой.
А самое забавное - как сие легко уживается у нас с завинчиванием идеологических гаек! Вместо всех гражданских свобод - свобода мочеиспускания…
Читатель_Обкома
17.06.2007, 12:28
Прикро, мушу Вас засмутити...
Тексти цілком адекватні.
М.. м... да у ж.. ох и выдумщик етот Шендорович..ему бы сказки писать..
На Тверском бульваре мочились выпускницы. Они приседали у стеночек, подобрав красные диагональные ленты. В двух шагах, прямо у дорожки, даже не отойдя в кусты, к этому же заветному процессу приступал молодой человек. К нему я и решился подойти - уже не от возмущения, а в приступе антропологического интереса.
Вы хоть сами то levandivka...были на том...Тверском бульваре ?А?
Там ментов то...что днем..что ночью..как собак не резаных...да еще и на выпускные ночи....не то что пописять...бутылку пива и то выпить нельзя!:moskali:
Смешно тема называется..."Русские вымирают - и лгут"
Все умерли, но кто же тогда лжет? ;)
levandivka
17.06.2007, 12:44
Вы хоть сами то levandivka...были на том...Тверском бульваре ?А?
Там ментов то...что днем..что ночью..как собак не резаных...да еще и на выпускные ночи....не то что пописять...бутылку пива и то выпить нельзя!
не то что пописять...бутылку пива и то выпить нельзя!
"А ти попробуй, поставь, и отвернись..." /з рекламного роліку/
Все умерли, но кто же тогда лжет?
Татари, очевидно...
Тільки не комі-пермяки!!!
Читатель_Обкома
17.06.2007, 12:59
"А ти попробуй, поставь, и отвернись..." /з рекламного роліку/
Ага...делать мне нечего...как по ночной Москве шлятся...как Шендоровичу...:radist:
А интересно..а сам то Шендорович...что делал..в столь поздний час...на Тверском бульваре... с работы наверное возвращался бедняга...упахался так сказать..:cowboy:
levandivka
17.06.2007, 13:05
с работы наверное возвращался бедняга...упахался так сказать..
А шо, не захтів на вашому папері лістовкі "Нєсогласних" друкувати?
Чим він ТАК дошкулив? Желєзного Буратіну нє уважаіт?
Кожен раз, коли в країні намічався економічний під'йом, Росія максимум через 3-5 років починала загарбницькі війни.
Vlodek, а когда (года через 2-3) Россия нападёт на Украину, Вы что будете делать? Планы уже есть?
levandivka
17.06.2007, 13:15
Вы что будете делать? Планы уже есть?
"барбаРУССА"
Наспівуючи:
Sto lat, sto lat, niech zyje, zyje nam. Sto lat, sto lat, niech zyje, zyje nam. ...
Читатель_Обкома
17.06.2007, 13:34
А шо, не захтів на вашому папері лістовкі "Нєсогласних" друкувати?
Чим він ТАК дошкулив? Желєзного Буратіну нє уважаіт?
Да мне..как то фиолетово..уважает...не уважает...
Хочется челу..стоять на обочине и пукать в сторону Путина...хай пукает..
Но ведь..не которые..етому Шендоровичу..на слово верят..всей его ахинеи.:suicide:
Хочется челу..стоять на обочине и пукать в сторону Путина...хай пукает..
Читачу, а що цей акт принесе для Вашого бізнесу? Абсолютно нічого!
Ось якби трохи пронесло то і для Путіна була б ця акція трохи виразніша і Вас в кишені якась копієчка зявилася б...
Полковник
17.06.2007, 16:01
Педро, вот всё хотел у Вас спросить, и всё как-то не получалось.
Вы кто по национальности?
Только честно!
Я - русский.
Только честно!
Я - русский.
ЯЯЯЯЯ - УКРАИНКА! Вот!!! http://s6.rimg.info/29306abbcffd767fe03bc5f25d47e25d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72532.html)
Чернобылец
17.06.2007, 18:38
ПС: Спеціально для Чернобылец = Я, навпаки, стараюсь на роботу набирати мігрантів. Що "русский Ваня" горілку пити вміє набагато краще, ніж працювати, переконався давно. Вже краще брати таджиків-узбеків ( їм Коран забороняє ).
Странно как то. Вроде одновременно и РОссии помогаете делами и мигрантами, а думаете не так. Не раздвояйтесь. Будьте настоящим патриотом. Помогите ее распаду на радость настоящих патриотов. :)
Чернобылец
17.06.2007, 19:36
Педро, вот всё хотел у Вас спросить, и всё как-то не получалось.
Только честно!
Я - русский.
Что вы Полковник, что Zet. Это все по паспорту, а не по национальности. Пришлите по 5-6 литров крови и по пол миллиона долларов, мы точно вашу национальность определим в % скифов, татар, славян, половцев, сарматов......... :)
Что вы Полковник, что Zet. Это все по паспорту, а не по национальности. Пришлите по 5-6 литров крови и по пол миллиона долларов, мы точно вашу национальность определим в % скифов, татар, славян, половцев, сарматов.........
лучше вы нам вышлите по миллиону баксов, напишем тогда те проценты, которые вас устроят... :)
Чернобылец
17.06.2007, 20:25
лучше вы нам вышлите по миллиону баксов, напишем тогда те проценты, которые вас устроят... :)
Русской запишетесь ? :)
Русской запишетесь ?
Скифы, правда, красивее звучит. Гордо так и загадочно...:)
Boris_Kiev
17.06.2007, 23:25
"Русские вымирают - и лгут"
Все ніяк не міг зрозуміти, чому ця назва викликає в мене якісь веселі асоціації...
Нарешті пригадав !
Знайомий (мого віку) в армії весь вільний час малював сюрові твори в стилі І.Босха.
На одному було зображено натовп з ланцюгами, кийками і т.п., всі гналися за нещасним негром.
Називалася та картинка "Белые начинают - и выигрывают!".
levandivka
18.06.2007, 06:27
Будьте настоящим патриотом. Помогите ее распаду
Чорнобильцю, що Ви робили (і де були) в момент аварії на ЧАЕС? Маєте свідків/алібі? :cowboy:
Чернобылец
18.06.2007, 21:10
Чорнобильцю, що Ви робили (і де були) в момент аварії на ЧАЕС? Маєте свідків/алібі? :cowboy:
Спросите у Бориса. Он - мой внештатный биограф, он вам все расскажет, даже то, чего я и сам о себе не знаю. Спросите его опус "Чернобылец - плоть от плоти продукт своей эпохи.Дiтинство прошло в сiли............" :)
Очень даже неплохо и свисто- художественно.
Чернобылец
18.06.2007, 22:36
Панове ! Ну що ж ви все на анекдоти переводите !
Люба імперія існує доти, <...>
Vlodek,
Вы уж извините, но я просто использую это как пример. Фраза "Що ми ( вибачаюсь, вони) маємо (-ють) зараз ?" :) Сам с этим борюсь всегда. А знаете почему ? А везде наши, только границами разделены сейчас.
Вот смотрите, человек с Украины живет в России, работает, приносит ей пользу, но имеет несколько другую точку зрения, чем те 70%, которые поддерживают Путина. В принципе, его точка зрения вполне вписывается в спектр политических мнений проживающих в России, и желающих ей разного (от плохого до хорошего). Мало того, с Украины (со Львова) есть даже топ-менеджеры, которым их мнение и политические пристрастия тоже не мешают работать в России.
О чем это говорит ? О том, что экономика важнее политики и экономическое выживание и миграция, более важны, чем какие то там политические пристрастия, если человек реально приносит экономическую пользу России. Я бы на месте россиян, реально бы выражал таким людям благодарность. Зря там Полковник вначале вспылил (правда, извинился потом).
Это немного отличается от лозунга "Чемодан, вокзал, Россия" от ура-патриотов, которые готовы выгнать всез несогласных и развалить экономику. Именно в этом над-национализм (интернационализм по старому) более силен, чем национализм, ибо экономика всегда важнее политики. И именно экономика и уровень жизни может привести к согласию в народе, а не все остальные второстепенные надуманные вопросы.
И пусть он тыщу раз, по своим воззрениям москаль (в нынешнем понимании, а не в понимании Шевченко :)), но приносит реальную экономическую пользу Украине, не сочти за труд, истинный патриот, поблагодари человека. Так же как россияне должны быть благодарны Влодеку.
afterstep
18.06.2007, 22:53
И именно экономика и уровень жизни может привести к согласию в народе, а не все остальные второстепенные надуманные вопросы.
И пусть он тыщу раз, по своим воззрениям москаль (в нынешнем понимании, а не в понимании Шевченко ), но приносит реальную экономическую пользу Украине, не сочти за труд, истинный патриот, поблагодари человека. Так же как россияне должны быть благодарны Влодеку.
десь навіть готовий погодитися з вашим матеріалістичним світоглядом. Хтів написати "марксистським" - та передумав ;) тобто Маркс, кажуть, другий том "Капіталу" спалив - після відвідин Японії ;)
Добре - стосовно економіки - згоден. Ледар та нероба - це інтернаціонально - завше антисоціальний тип....
Так от, пане Чорнобильцю - як ви зреагуєте на "Що ти там пащекуєш на тому собачому язику - говори людською мовою!" - я цілком уявляю. Хоч і не пробував ніколи такого казати - та маю таки троха досвід.
Так як накажете мені реагувати на "Да че тьі там лопочешь на етом разульском наречии? Говори человеческим язьіком!" - ЯК? Про яку економіку ми після того з вами говоритимемо?
--
Від вас навіть не вимагається - очікується лише повага до мови країни, в якій живете. ВСЕ. Культуру можете не вивчати - але й не кпити з неї. І більше нічого. І буде вам від людей шана, і не буде безглуздих розмов про мови, Росію/Україну, чемодани, вокзали тощо.
Чернобылец
18.06.2007, 23:14
Маркса вы не знаете. Нас тоже учили критиковать, не читая, но всегда был интерес к прочтению того, что не нам не давали читать и мы находили. Понимаете, остальное образование было хорошее. Я вообще, какое то время по инерции просто для своего развития общественной психологией интересовался. Приучили, "сволочи-совки-преподаватели" мозгами работать. :)
По поводу ваших примеров. Повторю еще раз, те кто так говорит к ногтю. Без жалости. Либо про украинский, либо про русский. Умный человек будет знать два языка (а то и больше), а на дураков равняться нечего.
Посмотрите примеры насильственной полонизации ЗУ и акции школьников-украинцев. Это ведь одна из причин (не самая главная, конечно) последующей волынской трагедии и соответствующего отношения УПА к полякам (тех школьников,-украинцев что подросли к 1943).
Знайте историю.
Вообще вопрос языка не такой простой, как в школе всех научить, и уметь разговор поддерживать, хотя это тоже важно. Он очень глубинный и много-уровневый, поэтому я, честно говоря, несмотря на принимаемые меры считаю, что он сейчас под угрозой. И враги его настоящие - именно те же "ура-патриоты" без царя в голове.
afterstep
19.06.2007, 08:00
И враги его настоящие - именно те же "ура-патриоты" без царя в голове.
тут - цілком згоден, але ... ;)
але крім внутрішніх - є й інші вороги.
Оскільки з полонізацією колись розрахувалися, і ту трагедію один одному пробачили - зараз на часі питання з русифікацією ;) Навіть не стільки з русифікацією - є одна така цікава людська риса... Зустрічаються носії цієї риси всяких національностей - але дуже часто, особливо на державному рівні - проявляється у росіян...
Безпідставна пиха та довічне потикання зробленим добром - навіть якщо дійсно зробили добро - не робить нікому честі. Навіть останній жебрак плюне в пику тому хамовитому добродію, що, давши раз кусок хліба, потім щоденно буде тим потикав....
--
Стосовно історії та Маркса - ви не зовсім праві. тобто "Капітал" таки я прочитав - в пику викладачам, в яких була улюблена фраза "Маркса ви не знаєте" ;) Це дозволило мені потім не здавати алогічні предмети типу політекономія соціалізму - викладачі мене на дух не переносили ;)
Vlodek,
О том, что экономика важнее политики и экономическое выживание и миграция, более важны, чем какие то там политические пристрастия, если человек реально приносит экономическую пользу России. Я бы на месте россиян, реально бы выражал таким людям благодарность.
1) Я школу закінчив не у Львові, а в Києві ( у Львові народився і провів дитинство). І мої колєги, що осіли в Москві, теж не львів'яни, а з самих різних міст України.
2) Причини, що занесли нас до Москви - зовсім не економічного характеру. А здебільшого - навчалися ( ще за СРСР ) в московських ВУЗах, одружилися, обзавелись дітьми. Економічні причини- на останньому місці.
3) Не потребую ніякої вдячності від жителів країни, де зараз проживаю. І сам не вважаю за потрібне комусь за щось дякувати. Все що я роблю, я роблю тільки для себе і для своїх дітей.
І взагалі, люба держава тільки тоді зможе стати дійсно ВЕЛИКОЮ, коли кожен її громадянин буде в першу чергу пам'ятати про обов'язок перед самим собою і своєю родиною. Коли буде завжди незадоволеним собою, незважаючи на все, чого добився в житті. Бо багато ще чого не добився. Тільки спільність таких людей може сформувати здорове суспільство.
Дві тільки цитати додам ( вибачаюсь, що на російській мові ) :
"Буду же говорить я им о самом презренном существе, а это и есть последний человек."
"К созидающим, к пожинающим, к торжествующим хочу я присоединиться: радугу хочу я показать им и все ступени сверхчеловека."
Автора, сподіваюсь, не треба нагадувати ?
Умный человек будет знать два языка (а то и больше), а на дураков равняться нечего.
А на кого ж тоді Ви рівняєтеся?:) Знаєте російський та англійську, що заважає знати українську. Ба-більше, розумієте, але не дописуєте принципово?
И враги его настоящие - именно те же "ура-патриоты" без царя в голове. Правду каже, не маємо ми українці царя, такого як мають москалі. Не потрібен нам він. А в голові у нас порядок, не сумнівайтеся. Моїй доці подарували книгу російською мовою, казки. Я купив їй ще три українською, нові з гарними ілюстраціями, та пояснив що російська мова іноземна, а українська - рідна мова предків.
Як підросте трохи тоді і про ворогів розтлумачу, котрі доречи у Чорнобилі скоїли злочин і не відповіли за це.
levandivka
19.06.2007, 10:40
И враги его настоящие - именно те же "ура-патриоты" без царя в голове.
Що головніше, "ура-патріоти", чи "без царя в голові"? Останнє?
І взагалі, люба держава тільки тоді зможе стати дійсно ВЕЛИКОЮ, коли кожен її громадянин буде в першу чергу пам'ятати про обов'язок перед самим собою і своєю родиною. Коли буде завжди незадоволеним собою, незважаючи на все, чого добився в житті. Бо багато ще чого не добився. Тільки спільність таких людей може сформувати здорове суспільство.
Vlodek, извините мою наивность, Вы какую державу сейчас имеете ввиду?
Ну, без дорікань, просто напрошується питання, котре напевно Ви самі собі ставите. Навіщо ж я роблячи все для своєї родини, я роблю ВЕЛИКОЮ сусідню державу. Ясно що так склалося, але може треба вже повернутися, не думаєте над цим, і що дійсно заважає, якщо думаєте?
І ще про яку згуртованість йдеться там у Росії, з ким, хто?:) До того ж вони вимирають, як каже пан Йох.:radist:
...Навіщо ж я роблячи все для своєї родини, я роблю ВЕЛИКОЮ сусідню державу....
Так отож.
Так як накажете мені реагувати на "Да че тьі там лопочешь на етом разульском наречии? Говори человеческим язьіком!" - ЯК? Про яку економіку ми після того з вами говоритимемо?
Извините, вопрос был не ко мне, но он не в первый раз всплывает, поэтому очень хочется прояснить для себя:
Если Вы общаетесь с человеком по работе, для Вас важнее, чтобы он Вас понял или как Вы со стороны выглядите?
Хамство, оно, конечно, всегда хамство. Но за ним часто стоит страх или ущемленное самолюбие, не всегда это огромный пробел в воспитании, с которым в экономике делать практически нечего.
"Пиха" - это когда страну на 1/3 составляют земли, обжитые "титульной нацией" менее 200 лет, благодаря "имперскому мышлению" другой нации, однако нация признается только одна и язык только один должен вызывать уважение.
afterstep
19.06.2007, 12:24
Извините, вопрос был не ко мне, но он не в первый раз всплывает, поэтому очень хочется прояснить для себя:
Если Вы общаетесь с человеком по работе, для Вас важнее, чтобы он Вас понял или как Вы со стороны выглядите?
відповім, а чом би й ні?
коли йде спілкування по роботі - питання мови не стоїть ніколи - так? в інтересах роботи вибирається та мова, за допомогою якої можна досягнути кращих результатів, або скоротити терміни виконання.
--
А якщо вам хамлять отак-от в побуті? Уявіть собі - ви з кимось в ресторані. Ви відпочиваєте... За сусіднім столиком - компанія, якій не подобається мова, якою ви спілкуєтеся...
Або на трамвайній зупинці - вас питають, котра година, ви, не перериваючи роздумів, щось відповідаєте - і отримуєте порцію трамвайного хамства...
І так далі...
--
"Пиха" - это когда страну на 1/3 составляют земли, обжитые "титульной нацией" менее 200 лет, благодаря "имперскому мышлению" другой нации, однако нация признается только одна и язык только один должен вызывать уважение.
ні - пиха - це коли цвенькає крізь зуби "вас тут не стаяла", не маючи уявлення навіть про граматику рідної мови ;) тобто "русскій со словарьом" ;)
А стосовно того, КИМ обживалися ці землі, які стали придатними до життя лише після розвалу Османської імперії - тут ще можна посперечатися ;)
--
Скажіть, а чому, коли росіян заганяють "на слизьке" - в них завше один аргумент - "мьі же вас ... да только благодаря нам..." - ви то з букваря затямили, чи то в крові?
Знаєте Салата. Часто справа в тім, хто, чого хоче мати:) від співпраці. Тому й доводиться підлаштовуватися. В решті, головне - справу зробить, а тут і гроші нас наздогонять:).Тобто мова у бізнесі не на першому місці. Одначе якщо мені доведеться обирати, з задоволенням піду на україномовну фірму. Я і зараз маю 30-40% колег на роботі з якими спілкуюсь українською без перешкод, так само як і з російськомовними. А от сестра моя двоюрідна взагалі працює багато років на англомовній.:)
Мова державна безумовно повинна бути одна, і вона є, все решта маячня і питання це піднімають лише політики та журналюги, це їхній хліб.
На міжнародному рівні вітаю наших дипломатів, коли у Росію їздять з перекладачем.
Тому хоч би що б тамошні не забували, що це не їхні васали приїхали до Московії з «чєлобітною»:), а представники багатомільйонної європейської нації. Повагу треба мати до себе, до держави у котрій живеш. Пиха це як раз, коли поваги такої люди не мають.
afterstep,
Ну, мою грамматику критиковать бесполезно, я достаточно знаю, чтобы понимать чего я не знаю :)
Что касается общения на работе, это и есть, по-моему, экономика, ведь работа - не всегда "коллега - коллега", "поставщик - покупатель" - тоже работа. То есть в экономике не суть важны языковой вопрос и признание исторических трагедий. Что же тогда в Украине? Ритуальная экономика? Не велика ли "нагрузка"?
По поводу "мы вас облагодетельствовали" - вопрос многогранный. У меня, например, тетя в Москве, она совсем ребенком осталась без матери, моя бабушка была мачехой ей и ее брату. Я знаю, что это дальняя, но, все же, родня. В гости не лезу, закупками не гружу, но если встречаю - всегда рада видеть. Почему? Не знаю.
Думаю, если бы она начала намекать на "не пора ли мне извиниться", после первого шока и удивления (у меня еще одна бабушка была и два деда, а сейчас куча двоюродных братьев/сестер, почему я? :)) первое, что пришло бы в голову - давайте разберемся, кто кому чего должен. А пока никому в голову не приходит меряться заслугами, так и живем...
Danilo, приятно читать нормальные посты.
Что касается поездок украинцев в Россию с переводчиками - это, может, и подчеркивает отсутствие подчиненности, но так же и нежелание найти общий язык (буквально :)), опять "внагрузку" и тоже, по-моему, чрезмерную.
Одну историю про крымскую журналистку, в ногу со временем выучившую украинский язык и патриотично задавшую на нем вопросы официальному лицу из Армении я уже рассказывала... Он ей ответил по-армянски, грамотно разгрузив два МИДа и многих журналистов от решения проблемы "кто умнее" :)
Совсем недавно во время встречи глав государств, журналисты отметили, что Президент Украины и Президент Грузии критично отнеслись к речи Президента РФ, тихо делясь комментариями "на ухо" друг другу.
Вопрос: на каком языке они осуждали "имперские замашки" "русских"?
afterstep
19.06.2007, 13:24
А пока никому в голову не приходит меряться заслугами, так и живем...
Salata is online now Щоденник Salata
застосовуйте це ж правило і для форуму - згадуючи про "заслуги росії перед Україною" - згадуйте і другу сторону тої медалі... або - не використовуйте ці спогади як аргумент в суперечках ;)
Что касается общения на работе, это и есть, по-моему, экономика, ведь работа - не всегда "коллега - коллега", "поставщик - покупатель" - тоже работа.
є ще й наукова робота. І не тільки з росіянами - з поляками теж. І з чехами. причому у цьому випадку мовою спілкування приймається чомусь англійська (тобто є реальні приклади)
Стосовно економічних стосунків - угоди зазвичай украдаються мовами всіх сторін. Двостороння угода - двомовна. Тристороння - тримовна (при потребі). Для того, щоб у разі, якщо стосунки зайдуть у глухий кут господарського суду - не довелося витрачати час на переклади та тлумачення ;)
Самі переговори - ведуться тою мовою, якою зручно тим, хто домовляється. Мова протоколів - двомовна.
--
А наведені приклади - зумисне надумані, або якісь випадкові "нештатні" стосунки гіперболізовано і викладено як істину та достеменний факт...
--
До речі, в моїй практиці були варіанти, коли мова переговорів - українська, текст договору - англо-український, частина інвойсів та супроводжуючої документації - німецька...
Товар йшов в Бельгію... Замовник - 4 покоління українських емігрантів ;)
Звісно на общепанятном, наш знається. А ще розуміє шо Путін не бєльмєса в українській.:) А ось Путін тоді може зі Шрєдером теж на общепанятном?:)
застосовуйте це ж правило і для форуму - згадуючи про "заслуги росії перед Україною" - згадуйте і другу сторону тої медалі... або - не використовуйте ці спогади як аргумент в суперечках ;)
Тут чуть выше речь как раз была про "извиниться", давайте организуем на форуме компанию в поддержку этого Вашего, очень мудрого совета. А?
Что касается многоязычия - я только "за", Вы, похоже, тоже. О чем спорим? :)
Boris_Kiev
19.06.2007, 13:40
Завжди, їдучи на якійсь семінар-конференцію-засідання, варто поцікавитися робочими мовами.
Знайомий лікар розповідав, як у 1991 р. він поїхав на конференцію до Литви, а робочою мовою там була англійська. В нього не було проблем із мовою, усно прочитав доповідь, відповів на запитання.
А російська делегація приїхала без перекладача і мала жалюгідний вигляд. "Как это ? Таварищи не уважают!"
Путін не бєльмєса в українській.:)
Ющенко не с Путиным общался, а с Саакашвили. Почувствуйте разницу :)
А ось Путін тоді може зі Шрєдером теж на общепанятном?:)
Путин хотел, чтобы его поняли как можно лучше... Мог на русском, с переводчиком, но тогда никого бы не удивил :)
afterstep
19.06.2007, 13:47
Это немного отличается от лозунга "Чемодан, вокзал, Россия" от ура-патриотов, которые готовы выгнать всез несогласных и развалить экономику. Именно в этом над-национализм (интернационализм по старому) более силен, чем национализм, ибо экономика всегда важнее политики. И именно экономика и уровень жизни может привести к согласию в народе, а не все остальные второстепенные надуманные вопросы.
взагалі-то почалося з цього - що первинне: ковбаса чи національна свідомість...
Але, як питання підвищеної мозольності, по принципу "зіпсутого телефону" - тобто з точністю до різнотлумачення окремих частин речень - це питання в межах однієї сторінки загострилося до стадії майже антагонізму ;)
Наступні 10 сторінок ми пробуватимемо порозумітися, і зрозуміти, що то таке на нас найшло ;)
взагалі-то почалося з цього - що первинне: ковбаса чи національна свідомість...
Але, як питання підвищеної мозольності, по принципу "зіпсутого телефону" - тобто з точністю до різнотлумачення окремих частин речень - це питання в межах однієї сторінки загострилося до стадії майже антагонізму ;)
Наступні 10 сторінок ми пробуватимемо порозумітися, і зрозуміти, що то таке на нас найшло ;)
Во всех темах так или иначе крутятся одни и те же штампы, давно замечено.
1. Совершенно непонятно за что и перед кем должна извиняться Россия и кому это что дает.
2. Нет двух одинаковых русских, "национальные черты характера" - это только для шуток годится и только для доброжелательных. Кто не умеет - лучше бы не брался.
3. Совершенно непонятно почему беды и проблемы России вызывают столько упоения у некоторых граждан Украины. Оно им надо?
4. Почему Президента России считается нормальным просто обзывать на украинском форуме? Или тут под большинством ников - брошенные им женщины?
И последнее - Тарас Григорьевич Шевченко служил в Российской армии. Кто же, все-таки, такие - москали?
afterstep
19.06.2007, 15:47
Лучше тему отдельную откройте ;)
слишком много всего и на кучу - причем все как-то связанно ;)
Vlodek, извините мою наивность, Вы какую державу сейчас имеете ввиду?
Вибачаю :) . Любу. Абстрактну. Просто виклав свою точку зору на відповідальність ( і відповідно, вдячність ) людини перед державою і держави перед людиною.
Ну, без дорікань, просто напрошується питання, котре напевно Ви самі собі ставите. Навіщо ж я роблячи все для своєї родини, я роблю ВЕЛИКОЮ сусідню державу. Ясно що так склалося, але може треба вже повернутися, не думаєте над цим, і що дійсно заважає, якщо думаєте?
На жаль, коли буваю в Києві, зазвичай маю дуже мало часу. А то б з задоволенням випив з Вами горнятко кави ( в Києві вистачає пристойних кнайп :) ) і відповів би на всі ці питання. Не дуже хочеться виносити свої радості і свої проблеми на люд. Раніше часу не хочеться :):):) Тож будемо поки що абстрагуватися від моєї персони.
Одну историю про крымскую журналистку, в ногу со временем выучившую украинский язык и патриотично задавшую на нем вопросы официальному лицу из Армении я уже рассказывала... Он ей ответил по-армянски, грамотно разгрузив два МИДа и многих журналистов от решения проблемы "кто умнее"
Журналістка просто бажала що б її розуміли глядачі, а те що той індюк окрім рідної та общепанятної іншої мови не розуміє ще не означає що йому не потрібно було найняти перекладача з/на українську. Рагуль і в Арменії рагуль. Мова прес- конференцій для глядачів повинна бути зрозумілою, навіщо нам армянська, а тим більше друга така сама іноземна російська, це не питання.:)
Ющенко не с Путиным общался, а с Саакашвили. Почувствуйте разницу
Даруйте, не помітив, але сенс це не змінює.
И последнее - Тарас Григорьевич Шевченко служил в Российской армии. Кто же, все-таки, такие - москали?
Ті хто знищив Запорізьку Січ, та забирав людей з України у якості гарматного м'яса використовував століттями.:mad: :aggressive:
Журналістка просто бажала що б її розуміли глядачі, а те що той індюк окрім рідної та общепанятної іншої мови не розуміє ще не означає що йому не потрібно було найняти перекладача з/на українську. Рагуль і в Арменії рагуль. Мова прес- конференцій для глядачів повинна бути зрозумілою, навіщо нам армянська, а тим більше друга така сама іноземна російська, це не питання.:)
Это было В КРЫМУ. Это была журналистка местной газеты, в момент ее "триумфа" никто не снимал, гость только из самолета вышел.
Общечеловеческие принципы "понятно зрителям" не подходят, зрители большей частью русскоязычные. Из того же источника - история про гр-на США, выступавшего перед крымскими журналистами на украинском, который он год старательно учил. История случилась в 94-95, новояз еще никто не понимал, да еще с акцентом...
Ті хто знищив Запорізьку Січ, та забирав людей з України у якості гарматного м'яса використовував століттями.:mad: :aggressive:
Danilo, не рассказывайте мне, пожалуйста, о "трагической" судьбе Запорожской сечи. Это история моих родных мест. Вам имя Антон Головатый ни о чем не говорит, а я эту историю раз 200 слышала...
И что Вы подразумеваете под "гарматним м'ясом"? Тех, кто прекратил торговлю людьми на крымских берегах? Тех, кто не отдал туркам Севастополь? А должны были?
Чернобылец
19.06.2007, 21:55
Влодек,
А не надо вам никакой благодарности и просить. Это они, россияне, вам должны быть благодарны. Не смотря на ваши взгляды. и пристрастия Но на то и есть демократия, думают люди по разному, а экономическую пользу только положительную приносят.
Данила,
По поводу используемого языка. Почему не украинский. Я до 26 лет на Украине не жил, но как вы видите украинский понимаю и могу писать. Если помните я писал и на украинском здесь, но порсто времени сейчас мало и я выбираю то на чем я скорее письменно изъясняюсь.
В неповаге меня к языкам обвиниить трудно, так как я стараюсь быть политкорректным в вопросах, где есть обощения, но могу превысить полномочия в вопросах извращенной логики и знаний. :) Но глупость и бравирование отсутствием знаний, это все равно общенационально, я даже не побоюсь сказать - интернациональное явление. :) Чем больше языков знаешь и при этом владеешь специальностью - это огромный плюс и достигается это трудом.
ДОчь моя, конечно же знает - русский,украинский и английский. Свободно. Только уровень свободы разный для профессии и бытового использования. Это уже зависит от среды и высшего образования. Я же всегда говорил, что вопрос языка - много-плановый и много уровневый.
Родной язык - это язык родителей. Это могут критиковать только подонки, как и называть тех у кого родной русский или украинский или любой другой (язык родителей) неправильным. Или приводить слова по поводу "коровъяного" или "рагульского" языка. Это тупые и ограниченные люди могут такое делать.
koleso19
20.06.2007, 11:49
afterstep,
Что касается общения на работе, это и есть, по-моему, экономика, ведь работа - не всегда "коллега - коллега", "поставщик - покупатель" - тоже работа. То есть в экономике не суть важны языковой вопрос и признание исторических трагедий. Что же тогда в Украине? Ритуальная экономика? Не велика ли "нагрузка"?
Совсем недавно во время встречи глав государств, журналисты отметили, что Президент Украины и Президент Грузии критично отнеслись к речи Президента РФ, тихо делясь комментариями "на ухо" друг другу.
У нас на фирме самые крутые русофобы при необходимости переговоров с коллегами с Днепра, Харькова и пр. так начинают "співати на тій клятій москальській мові", что прямо удивительно.
И Данек и Василий тоже так делают. А про наших гастарбайтеров в России и говорить нечего. Не обеспечили их тут нормальным доходом - поехали вкалывать на москалей.
А наши горе-патриоты только и могут на второстепенных вопросах зарабатывать очки.
не рассказывайте мне, пожалуйста Добре не буду, до того ж це даремна трата часу.:) А армян той індик, і не треба мені розповідати більше про нього.:) Окрім общепанятного нічого не знає, а ще діпломат.
Вам имя Антон Головатый ни о чем не говорит
А Ви розкажіть , а то все натякаєте. Тут не всі такі обізнані.:D І про ..як там воно?, Талергоф.
так начинают "співати на тій клятій москальській мові", что прямо удивительно. И Данек и Василий тоже так делают.
Так. Я вже писав, що навчався у російській школі та ВУЗі, але покажіть мені де я казав що російська мова КЛЯТА? Вона просто ІНША, не наша.
А маскалі дійсно кляті, на якій би мові вони не казали.:D У Кривдика почитай про них.
У нас на фирме самые крутые русофобы при необходимости переговоров с коллегами с Днепра, Харькова и пр. так начинают "співати на тій клятій москальській мові", что прямо удивительно.
Ага, это везде так. Деньги решают все.
"Продал вашу родину Ющенко, чтобы тусоваться красиво"(с)
Ага, это везде так. Деньги решают все.
"Продал вашу родину Ющенко, чтобы тусоваться красиво"(с)
І це пише модератор на ЛФ? :mad: Чия цитата?
levandivka
20.06.2007, 15:30
Продал вашу родину Ющенко, чтобы тусоваться красиво"(с)
Ющенко? Родіну?
ТАК на Родіні вибори ще в наступному році..?
ТАК на Родіні вибори ще в наступному році..? Ой, облиште, не смішно. Путін-баши вічний президент!
levandivka
20.06.2007, 15:37
вічний президент!
Сплюньте, Данило...
Тоді яка Родіна? Історічєская?
Там теж продавців вистарчає своїх...
Сплюньте,
З задоволенням, де?:) Де світлина?
levandivka
20.06.2007, 15:42
де?
Вибачте, забув, що смітити і плювати за борт невільно...
Чернобылец
21.06.2007, 22:22
Для Данилы.
Трагедия. Во все колокола надо бить. А не радоваться как в РОссии только вымирают.
http://www.korrespondent.net/main/195770
Всемирный Банк, который опубликовал доклад на эту тему, указывает, что это серьезно угрожает местным экономикам и самому будущему государств.
К 2025 году страны бывшего СССР потеряют огромное количество населения. Россия - 17.3 млн (12% населения), Украина - 11.8 млн (минус 24%), Беларусь - 1.4 млн (- 14%), Грузия - 0.8 млн (- 17%), Литва - 0.4 млн (- 11%), Латвия, Молдова и Казахстан - по 0.3 млн (соответственно, минус 13%, 7% и 2%), Армения - 0.2 млн (- 6%), Эстония - 0.1 млн (- 9%). Численность населения вырастет в Узбекистане (на 9.3 млн), Таджикистане (2.6 млн), Туркменистане (1.6 млн), Азербайджане (1.5 млн) и Кыргызстане (1.3 млн).
Полковник
21.06.2007, 22:29
Эээээ, Вы на проценты не смотрите!
Москалей всё равно больше умрет в количественном измерении!
А для Данилы ЭТО - главное!
Чернобылец
21.06.2007, 22:37
Это трагедия. И не только в уменьшении населения, а в том, что "замещающие мощности" плохо ассимилируются. Они обычно своими диаспорами живут. Поэтому два выхода:
1. Срочно москалей, лугански и донецкиъ ассимилировать, боюсь время маловато
2. Либо самим в них ассимилироваться.
Конечно есть третий. Не пущать ни наружу своих и ни внутрь чужих и усиленно размножаться. :)
Но боюсь, что объективные механизмы уже запущены. ВТО, упрощение выезда, упрощеный прием на работу украинцев в новых странах ЕЭС (даже без членства) и РФ. Ну и смертность конечно.
http://www.korrespondent.net/main/195668/
Украину заполонят пакистанцы и вьетнамцы
(главное не москали ! примечание Чернобыльца :)
Корреспондент.net
21 Июня 2007, 11:46
Если украинцы получат возможность свободно передвигаться по странам ЕС, то оттока трудовой силы из Украины не избежать, утверждают эксперты. Вместо этого украинский рынок труда заполнят граждане более бедных стран.
Boris_Kiev
21.06.2007, 23:07
Свідомі українці!
Всі чули ? Безсмертний "комсомол" наказує всім вимерти!
Вперед і з піснею!
Смерть "за призовом" може бути замінено на "альтернативну службу" - злягання з пакистанцями та в"єтнамцями !
Оркестр, зустрічний марш!
На арену цирку виходить Чорнобилець у білому фраку ("и медленно растворился в воздухе").
Полковнику - запє-вай! "Любимый город может спать спокойно!".
Завтра якраз річниця підтвердження військової доктрини товаріща Сталіна - щодо війни малими силами на території супротивника.
Тож завтра - бенефіс Полковника. Захисника Совєтського Союзу.
Полковнику, це не Ви угнали зі Львова до Москви танк
Марченка ? Ось Ваші браття по присязі літаки та есмінці до Росії уганяли. На казенному пальному, між іншим.
Тверезий я, тверезий, Полковнику. І голова не болить, і тиск нормальний. Це я так, щоби Ви не висловлювали припущень.
Добраніч!
Читатель_Обкома
22.06.2007, 13:10
Свідомі українці!
Всі чули ? Безсмертний "комсомол" наказує всім вимерти!
Ето..Вы ..про Романа Петровича?Известного полевого командира...
(интересно..а где это он..поле то нашел...на дискотеке М2004?
Наверное где то на стороне..капусту косил...)
Того...кто обс***лся с административно-территориальной реформой
(одной из главных требования ЕС!!!)...в своем родном селе ???
И тот...который провалил..все переговоры..с СПУ,БЮТ и НСНУ????
Весной 2006 года?:suicide:
Чернобылец
22.06.2007, 22:04
Читатель,
Это уровень инструкторов райкомов комсомола. Они могут построить в шеренгу, а куда вести только сверху могут сказать. А поскольку неожиданно они стали наверху, а никто не говорит куда идти, они и запутались. :)
Имею в виду этих, так называемых "истинных демократов".
Пани и панове (бывшие товарищи) !
Молодая демократия в опасности ! Она не знает куда идти. :) Она ждет команды ! :)
Статистика Кременчуга ...
Мовою цифр
21.06.2007
69 малюків: 36 дівчаток та 33 хлопчика минулого тижня народилися у міському пологовому будинку
45 осіб за цей же період у місті померли.
36 подружня пара минулого тижня взяла шлюб у відділах РАЦС Кременчука.
47 пар за цей же період розірвали шлюб
levandivka
23.06.2007, 11:09
45 осіб за цей же період у місті померли.
А національність/чесність не вказано?
А національність/чесність не вказано?
Точно, що громадяни України.. По-моєму, цього досить..:beee:
levandivka
23.06.2007, 12:01
Точно, що громадяни України.. По-моєму, цього досить..:beee:
Тоді все добре (минулого тижня):
69 малюків: +
45 осіб -
Ітого: +24 :radist:
Випадково натрапив на коментар:Смотрела передачу российского тв- как травились тысячами от "максимки"-денатурат население россии и только сейчас ввели программу кодирования населения российской деревни Во уже до чего дожились
серега-очкарик
06.07.2007, 17:39
__________________не , ну это хамство натуральное-меня забыли ! Или я не умру - что ещё хуже.Так и представляю-хожу один по планете и , вдруг , весь в белом появляется Чернобылец...Жуть!
Полковник
06.07.2007, 18:42
Молодая демократия в опасности ! Она не знает куда идти. :) Она ждет команды ! :)
Напра-ВО!
На северо-восток Ша-ГОМ, Марш!:moskali:
Boris_Kiev
06.07.2007, 18:47
Напра-ВО!
На северо-восток Ша-ГОМ, Марш!:moskali:
Эх, глянуть бы хоть глазком, какой он, "НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!"
http://caricatura.ru/parad/vorontsov/pic/1903.gif
doberman28
02.10.2007, 18:04
Я з маленьких літ пам"ятаю розповіді старших про ті роки і,повірте,у мене немає ілюзій.хто є хто.
Це було давно,а нам "треба жити,якось треба жити.."Але я ні на хвилину не забуваю хто я,якого роду і не можу змиритися з тим,як намагаються обплювати цих людей.
Щодо останнього абзацу я з вами цілковито згідний. На всі 100%!
Щодо першого.Я повернувся в Україну в 1992 році і весь час натикаюся на випадки рагулізма у виконанні галичан. Не з розповідей своїх родичів, а на власні очі. Я маю зробити висновок, що галичане є рагулями?
Я их национальную политику не понимаю. В Вашу теорию не вписывается Северный Кавказ, где выселили казаков из Чечни, Дагестана.
А в политике советского Союза біло много чего, что не вписывается в нормальное понимание. Может у них был еще какой-то дьявольский план.
А кілька років назад , якийсь чоловік вселився , зробив ремонт і так і живе.
Ну той вже певно не москаль? :)
doberman28
02.10.2007, 20:22
Ну не смішіть ви мене, про яку Росію ви говорите?????? Був Савєцкій Саюз, а не Росія, і в складі того Саюзу Західна Україна буда з 1939 року, так шо - Саюз - нє іх родіна (це я про жителів Західної України).
Те, що СРСР не був батьківщиною західних українців, це й йолопу зрозуміло. Але де ви прочитали, як це хтьсь стверджує?
А ототожнення СРСР і Росії - це улюблена справа саме українських націоналістів. :)
Ну, йо-майо, з ФСБ можна когось хоча б з середньою освітою по Форуму відповідальним назначити, а то за Форум абідна. Недоучків присилають, нє уважают, відать.
Шановна, тримайте ваші тупі натяки при собі, будь-ласка.
Я не натякала.
А в политике советского Союза біло много чего, что не вписывается в нормальное понимание. Может у них был еще какой-то дьявольский план.
Ну вот мне и интересно, думала Вы подскажете.
Я не натякала.
Ага! ... значит у Вас как у работницы ЦРУ есть какая-то секретная информация на счет сотрудников ФСБ на Украине? ... может поделитесь с форумчанами :)))))
Это как раз то к чему стремилось УПА - к отделению Украины от России, а значит они сепаратисты!
А ваша родіна де?http://sashka.iatp.org.ua/sashka/topi/27b.gif
Наспівуючи:
мой адрес нє дом і нє уліца.
мой адрес Савєцкій Союз!
http://sashka.iatp.org.ua/sashka/topi/28a.gif
А ваша родіна де?
Родился я во Львове, но родиной своей считаю Россию. К тому же Львов находится на территории Червоной Руси, а так как для меня Русь и Россия это тоже самое, значит никаких противоречий нету :)
Додано через 1 хвилину
Не в цій гілці!
прошу в Приват, або в курилку...
Неужто все так серьезно, почему бы сразу не здать всю резидентуру :))) ... ой люди люди .. весело с вами :)
Родился я во Львове, но родиной своей считаю Россию. К тому же Львов находится на территории Червоной Руси, а так как для меня Русь и Россия это тоже самое, значит никаких противоречий нету
Як то файно!http://artobzor.ru/images/smiles/3d/1.gif
Добре,шо сказали,що львів то Росія.Тре буде десь записати,а то забуду...
.http://artobzor.ru/images/smiles/3d/4.gif
Не слишком ли широкое обобщение?
Мне так не кажется ... я считаю что Российская Империя это правонаступница Руси, именно Московское княжество смогло быстрее других очнуться от татаро-монгольского нашествия и восстановить былую славу Руси.
doberman28
02.10.2007, 21:31
Мне так не кажется ... я считаю что Российская Империя это правонаступница Руси, именно Московское княжество смогло быстрее других очнуться от татаро-монгольского нашествия и восстановить былую славу Руси.
Правопреемница Руси? Которой? Руси Владимира и Ольги, окрестивших Русь? Руси упадка времен Орды? Великой Руси Святослава? Которой из них?
Имхо, все славяне вышедшие из Руси Киевской не имеют права на правопреемственность, поскольку они отвергли самое сердце Руси - ее веру, вслед за Владимиром и Ольгой.
Российская империя всегда была носителем идей православия. Не так ли?
http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=134747&postcount=122
Тим все сказано.ІМХО
Ну и чего цепляться к pilgrim'у? Вам важнее отличия, ему - общность. Каждому - свое.
Хотя мне лично все равно чьей правонаступницей Россия является.
doberman28
02.10.2007, 21:41
Хотя мне лично все равно чьей правонаступницей Россия является.
Мне тоже :) Важнее кто хочет назвать себя правопреемником Руси!
Правопреемница Руси? Которой? Руси Владимира и Ольги, окрестивших Русь? Руси упадка времен Орды? Великой Руси Святослава? Которой из них?
Имхо, все славяне вышедшие из Руси Киевской не имеют права на правопреемственность, поскольку они отвергли самое сердце Руси - ее веру, вслед за Владимиром и Ольгой.
Российская империя всегда была носителем идей православия. Не так ли?
Если следовать вашей логике то Русь после Владимира Великого не является правонаступницей былой Руси т.к. отступила от веры ... Вам не кажется что это бред?
Это все была одна и та же Русь, которая со временем изменялась, а также сместился и ее центр из Киева в Москву!
doberman28
02.10.2007, 21:56
Если следовать вашей логике то Русь после Владимира Великого не является правонаступницей былой Руси т.к. отступила от веры ... Вам не кажется что это бред?
Это все была одна и та же Русь, которая со временем изменялась, а также сместился и ее центр из Киева в Москву!
Все написанное ниже является моим личнім мнением.
Русь, принявшая христианство, а точнее силком в него загнанная из политических соображений, потеряла свою идентичность. Потеряла свой дух. Следующим, и единственнім, всплеском было казачество Сечи, которое попыталось возродить воинский дух. Уже не было той прадавней Руси. Была, вы верно говорите, эволюция. Но эволюция не от древнего к новому, а от исконной Руси к суррогату. Суррогату, замешаному на чужой религии, чужих политических формах и т.д.
И никуда центр Руси не сместился. Он навсегда остался в наших сердцах.
Щодо останнього абзацу я з вами цілковито згідний. На всі 100%!
Щодо першого.Я повернувся в Україну в 1992 році і весь час натикаюся на випадки рагулізма у виконанні галичан. Не з розповідей своїх родичів, а на власні очі. Я маю зробити висновок, що галичане є рагулями?
Братику,рагуль,він і в Африці рагуль...
http://sashka.iatp.org.ua/sashka/topi/7b.gif
doberman28
02.10.2007, 23:14
Братику,рагуль,він і в Африці рагуль...
А ось на Галичині чомусь обов'язково москаль :)
Рагуль - поняття інтернаціональне.Десь тут була гілка "Рагулі",раджу почитати.
doberman28
03.10.2007, 08:28
У России две недостатка - дураки и дороги.
А у Украины два преимущества - автобаны и интелектуалы.
Додано через 4 хвилини
Я не відчуваю ненависті до росіян,які живуть у моєму місті,моїй країні,але вимагаю поваги до себе,нашої історії,до пам"яті тих людей,що віддали життя за Україну.
Респект!
Тоді про що ми тут сперечаємося?
У России две недостатка - дураки и дороги.
А у Украины два преимущества - автобаны и интелектуалы.
В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія.http://casa-latina.ru/s/s/icon_grinzz.gif
Допис від Mariya
Ну, йо-майо, з ФСБ можна когось хоча б з середньою освітою по Форуму відповідальним назначити, а то за Форум абідна. Недоучків присилають, нє уважают, відать.
а в Ви з вищою освітою?!... ;)
Я не відчуваю ненависті до росіян,які живуть у моєму місті,моїй країні,але вимагаю поваги до себе,нашої історії,до пам"яті тих людей,що віддали життя за Україну.
...святі слова!
Степаныч
03.10.2007, 09:00
Даже не знаю как.
Да бессмысленно. При ихнем настрое...
А думаю я, что прежде чем обвинять людей в забитости скопом (по национальности - вобще абсурд) нужно бы посмотреть на них не через амбразуру и не на одну профессию (не самую престижную) а как-то иначе
трохи не так Ви зрозуміли дописувача....проводячи паралелі з сьогоднішніми реаліями його слова можна описати так:
- на дострокових виборах 2007 Східна і Південна Україна проголосували за ПР, тоді як Західна і Центральна - за НУНС і БЮТ. Разом з тим це зовсім не означає, що на Східній і Південній Україні не голосували за БЮТ і НУНС, як і на Західній і Центральній за ПР і КПУ, але узагальнюючи слід зробити саме такий висновок.
таким саме чином робимо висновок про тих людей, що описав п. Ромко. Ніяким чином він нічого не наплутав, але висловив узагальнюючий висновок.
п.с. і бібліотеки були не по "схронах", а по Віднях, Краковах, Мюнхенах, Парижах і Лондонах! Людей Західної України ніколи ніхто не обмежував і не зможе обмежити у праві вибору інформації, місця навчання та проживання!
значит образование не слишком отличалось, кроме молодых наук.
Ну,не порівняйте освіту в гімназії і освіту в середній школі.Моя цьоця закінчивши гімназію,потім(вже за Союзу)працювала в школі,викладала математику і німецьку мову.
Ну,не порівняйте освіту в гімназії і освіту в середній школі.Моя цьоця закінчивши гімназію,потім(вже за Союзу)працювала в школі,викладала математику і німецьку мову.
Ну у меня знакомый в пятом классе мультивибратор спаял, а в институте на третьем курсе были одногруппники, которые не могли его принцип работы понять, так что, школу и институт тоже как-то особенно сравнивать?
Ну у меня знакомый в пятом классе мультивибратор спаял, а в институте на третьем курсе были одногруппники, которые не могли его принцип работы понять, так что, школу и институт тоже как-то особенно сравнивать?
...ну чо ж то до Вас не дійде, що не можна порівнювати Божий Дар з яєшнею.....коли взяти окремих обдарованих індивідуумів (Т.Г.Шевченко доприкладу) то їм і особливих навчальних закладів для вияву всього свого таланту/генію не треба, а от узагальнення - дає ті усереднені результати, які дають можливість порівнювати якість освіти в різних навчальних закладах!
doberman28
03.10.2007, 18:49
а в Ви з вищою освітою?!...
І що в вас за манери такі, говорити натяками. Ну, zenyk, звільніть себе, скажіть те, що ви хочете сказати. А потім доведіть, посиланням на вікі, чи ваш досвід. :)
В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія.http://casa-latina.ru/s/s/icon_grinzz.gif
Можно я Вас немного поправлю?
Да, в Украине 3 беды, только немного другие - это Россия, Россия и еще раз Россия)))))
Можно я Вас немного поправлю?
Да, в Украине 3 беды, только немного другие - это Россия, Россия и еще раз Россия)))))
Все ж дороги у нас таки нездалі,і дурнів не бракує,але Росія - то тєжке питання...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif
KabMiner
04.10.2007, 12:39
Ух-ти, цікаву тему пропустив...
Стаття, звичайно, чисто пропагандистська. Прийом полягає у тому щоб відволікти увагу РФ з обороннийх питань на інші проблеми.
Стосовно вимирання, то проблема дійсно є, і стосується вона не тільки росіян, але і всіх словян, і всіх білих людей, якщо дивитися глобально. Така ситуація склалася тому, що проти нас ведеться неоголошеняа війна невійськовими методами, а ми не захищаємося, тому-то і такі великі втрати.
Я, навпаки, стараюсь на роботу набирати мігрантів. Що "русский Ваня" горілку пити вміє набагато краще, ніж працювати, переконався давно. Вже краще брати таджиків-узбеків
А може просто дешевше, а не краще?
До речі, ви от там розказували що працюєте для сімї. А сімя ваша хіба не зустрічається на вулиці з найнятими вами узбеками і таджиками? Не страшно за членів сімї?
Ясно що так склалося, але може треба вже повернутися, не думаєте над цим, і що дійсно заважає, якщо думаєте?
питання повернення на батьківщину доцільно було б почати з закордонних українців, що живуть за океанами, а не в РФ. Ті, що в РФ, як правило, не мають для цього матеріальних засобів.
3. Совершенно непонятно почему беды и проблемы России вызывают столько упоения у некоторых граждан Украины.
Комплекс: "Як то добре, що у сусіда хата згоріла!"
Это трагедия. И не только в уменьшении населения, а в том, что "замещающие мощности" плохо ассимилируются. Они обычно своими диаспорами живут. Поэтому два выхода:
1. Срочно москалей, лугански и донецкиъ ассимилировать, боюсь время маловато
2. Либо самим в них ассимилироваться.
Конечно есть третий. Не пущать ни наружу своих и ни внутрь чужих и усиленно размножаться.
Ніякого заміщення не відбувається, відбувається витіснення корінного населення.
А от третя пропозиція і є єдиним виходом із ситуації.
все славяне вышедшие из Руси Киевской не имеют права на правопреемственность, поскольку они отвергли самое сердце Руси - ее веру
Почти согласен. Є невеличке уточнення: немає ідеологічної преємственності- це так! Але є фізична (генетична) преємственість, бо нащадки русичів і до сьогодні живуть в Україні.
Не та, к сожалению (смотри выше).
А от третя пропозиція і є єдиним виходом із ситуації.
....то єдине шо москалі вміють: залізну завісу на всю країну і затягнути(наспівуючи): ".....владімірскій централ...."
Pragmatik
04.10.2007, 15:26
Теза: "Вимираючі і брехлив