Показати повну версію : Браво Путіну!!!
На днях дивився новини, ледь не впав, коли показували пресс-конференцію
після самміту в Самарі. Ну Володя Путін і видав, молодець. В інеті повний матеріал:
http://news.samaratoday.ru/news/116007/
ну а коротко: «демократов чистой воды» найти в мире так же трудно, как «чистых русских без всякой примеси» в России, где, «если каждого русского потереть как следует, там татарин появится». И для убедительности он добавил, что «в этом регионе, где мы находимся, это особенно актуально»
Хоч раз чесно признався, а то все брешуть і брешуть по всі своїх телеканалах.
«если каждого русского потереть как следует, там татарин появится»
Ви чули, що Ваш батько сказав? :D :D :D Пересвет, де Ви?:D
Читатель_Обкома
21.05.2007, 13:56
:D:D:D:D:D:D
Ги-ги-ги...ЛЮДИ??????
Вы чо Высоцкого ни колы не чули???????
"Ну, а если кто и влез в родню...да и то татарин!"
ТЕМНОТА!!!!!!!!!!:cool:
:D:D:D:D:D:D
Ги-ги-ги...ЛЮДИ??????
Вы чо Высоцкого ни колы не чули???????
"Ну, а если кто и влез в родню...да и то татарин!"
ТЕМНОТА!!!!!!!!!!:cool:
Висоцький теж знав, що каже, нє? :p ;)
Те що татари, не так вже й лячно, навіть в мене є десь кров татарська, як добре потерти.:) Скажу більше що НЕ сама це погана кров, якщо взагалі можна казати про такі речі, погана чи добра - це расизм. Є ще й польська на противагу.:) А ось з демократією у Росії гірше. Навіть гірше ніж в Україні.
Читатель_Обкома
21.05.2007, 15:58
А ось з демократією у Росії гірше.
Да успокойтесь Вы Данило!!!:D :D :D
НЕМА ДЕМОКРАТИИ В РОССИИ!!!
........................................Читатель_О бкома
(ну и хрен с ней - Читатель_Обкома :eek: )
Данило?Вы довольны?:cool:
Навіть гірше ніж в Україні.
Блин...Вы чо?Сегодня меня совсем расмешить хотите??????
http://s.rimg.info/6eb1a3193a987f8dd2a60de7b7349439.gif
Блин...Вы чо?Сегодня меня совсем расмешить хотите??????
А ви не чули як ПР наїхали на 5 канал? Дуууже демократично.;)
Читатель_Обкома
21.05.2007, 17:14
А ви не чули як ПР наїхали на 5 канал? Дуууже демократично.;)
:eek:
рейдерство??????
Та дійсно, питання не в расизмі, якщо кожного з нас добре потерти, то один Бог знає хто там покажеться. Просто до сих пір з Росії лунало тільки : "мы, богоизбранный народ, славяне... " а тут Путін і видав правду матку :)
Ну а самим "чистокровним", які вели свій родовід від древніх аріїв, наші діди разом з росіянами показали де раки зимують ще в 1945-у. За них, будьмо!!!
Невстранец
21.05.2007, 17:47
Просто до сих пір з Росії лунало тільки : "мы, богоизбранный народ, славяне... "
Гхм... кхе-кхе... О как! :eek:
:D :D :D
(Извините за оффтоп) :rolleyes:
Однак Меркель зазначила, що поліція зобов'язана карати тих, хто влаштовує масове безладдя, «б'є скло й підпалює автомобілі». «Але якщо людина нічого ще не зробила, якщо вона перебуває на дорозі до демонстрації, це зовсім інша річ», — відповіла німецький канцлер. </B>
Але Путін нагадав про недавні акції протесту й масове безладдя в Талліні, що відбулися через перенесення пам'ятника радянським солдатам. При цьому президент Росії прямо звинуватив естонську владу в загибелі росіянина, який, за даними поліції, помер після ножового удару під час грабежу магазину. </B>
У відповідь на запитання про події в Естонії, голова Єврокомісії Жозе Мануел Баррозу закликав ретельно зважувати будь-які рішення, пов'язані з вразливими питаннями історії, однак підкреслив, що естонська влада «діяла дуже чітко й рішуче» під час боротьби з масовим безладдям.
Повний текст (http://www.day.kiev.ua/181582/)
Boris_Kiev
21.05.2007, 18:55
Ну а самим "чистокровним", які вели свій родовід від древніх аріїв, наші діди разом з росіянами показали де раки зимують ще в 1945-у. За них, будьмо!!!
А Ви, українець, не вважаєте себе нащадком древніх Аріїв (Оріїв) ?
Чому з усієї історії українських вояків, повстанців, козаків Ви акцентуєте увагу тільки на одному епізоді - під "не зовсім свої" фанфари ?
Доброчин
21.05.2007, 20:52
Дивно, що Путін таке ляпнув, мабуть перепел:D
Степаныч
21.05.2007, 22:10
Дивно, що Путін таке ляпнув, мабуть перепел:D
Молодец Путин! Это ПРЕЗИДЕНТ, ... а не фуфло! Завидую россиянам!
Молодец Путин! Это ПРЕЗИДЕНТ, ... а не фуфло! Завидую россиянам!
А вони собі не заздрять, особливо партія Каспарова.
Ги-ги-ги...ЛЮДИ??????
О, Читатєль почув!
Читатель_Обкома
22.05.2007, 11:56
:eek: :eek: :eek:
Вы про етого Каспарова????
http://m.foto.radikal.ru/0705/cf/bdce6da6d807.jpg
Вы бы заглянули на сайт Каспарова и НБП и ознакомились, что они пропагандируют. Значит если следовать Вашей логике, то власть Путина - это зло для России. А власть Гарика-шахматиста и Эдика Лимонова со своими нацболами, которые выкрикивают речёвки: "Сталин, Берия, ГУЛАГ", это для россии благо. Значит если следовать Вашей логике, пусть в России восторжествует ГУЛАГ, только бы не власть Путина.
:confused: :confused:
Степаныч
22.05.2007, 12:02
Звідки таке переконання? Мої знайомі росіяни як раз Путіним задоволені.
Звідки таке переконання? Мої знайомі росіяни як раз Путіним задоволені.
Зате я їхнім Путіним не задоволений. :D
Степаныч
22.05.2007, 13:18
Зате я їхнім Путіним не задоволений. :D
Кирдык Путину! Никаких шансов!:D
Кирдык Путину! Никаких шансов!
Кирдик - то чисто татарське, нє? А по-нашому - гаплик.
Хоча.... я чув, що президентом може стати в Росії його дружина. Сміху буде, чисто як в Америці Клінторчиха.
Степаныч
22.05.2007, 13:37
Кирдик - то чисто татарське, нє? А по-нашому - гаплик.
Так я ж зрозумілою для москалів мовою!:)
Так я ж зрозумілою для москалів мовою!
Ну так, сам Путін сказав, що коли москаля трохи почесати, то татарин вийде.
Невстранец
22.05.2007, 15:06
Ну так, сам Путін сказав, що коли москаля трохи почесати, то татарин вийде.
Не почесать, а потереть. Т.е. назвал он русских "грязными татарами", выходит...
Спасибо хоть не больными (почесать)...:rolleyes:
Невстранец
22.05.2007, 16:07
Спасибо хоть не больными (почесать)...:rolleyes:
Сам себе пусть спасибо говорит. "Неизносавыковырянное" :D
Нечего расслабляться - не на "дембельском аккорде", и приказ вовремя объявят, и сверх срока не оставят - а ему ведь ещё с лекциями по университетам ездить - денюжку легальную зарабатывать, что ж он там нести начнёт? :D
Йому видніше, може й потерти.
Степаныч
23.05.2007, 09:08
Йому видніше, може й потерти.
Взагалі то це не Путін перший сказав. Хтось із класиків, але не пам"ятаю...
Невстранец
23.05.2007, 10:04
Взагалі то це не Путін перший сказав. Хтось із класиків, але не пам"ятаю...
Классики много чего говорили, и обычно в определённом контексте. Цитату выбрал ВВП сам, никто его за язык не тянул. А ежели кто и тянул - так он того сам себе выбрал :D
Недоучка хуже неуча (с)
Степаныч
23.05.2007, 10:34
Классики много чего говорили, и обычно в определённом контексте. Цитату выбрал ВВП сам, никто его за язык не тянул. А ежели кто и тянул - так он того сам себе выбрал :D
Недоучка хуже неуча (с)
:D 100 пудово!:)
Треба згадати у якому контексті Путін ляпнув це. Мова йшла про чисту демократію, мова про це вже намулила йому за роки правління, ось він і процітував, майже як Янукович Анну АхмЄтову.:D
Читатель_Обкома
23.05.2007, 11:04
Треба згадати у якому контексті Путін ляпнув це. Мова йшла про чисту демократію,
:eek: :eek: :eek:
Какой жах....:confused: :confused:
Хорошо хоть...мордами..или пастухами...не назвал ни кого...
:p
«если каждого русского потереть как следует, там татарин появится».
Лет эдак через 20 будет выступать президент Украины и скажет «если каждого украинца потереть как следует, там крымский татарин появится»)))
Boris_Kiev
23.05.2007, 21:50
СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА (серия "Спортлото")
Дмитрий Кимельфельд
Стрельба из лука - это, брат, такая штука:
И загогулина тебе, и закорюка,
И, как считает наша славная наука,
Нам нету равных в ней от Анд до Бузулука.
Считает Запад: мы ленивы и затасканы.
Но им известно: в нас бушует кровь татарская.
Не зря ж татары триста лет, башибузуки,
Россию гнули, как свои большие луки.
С тех пор прошло немало дней в кровосмешенье -
И нам никак не промахнуться по мишеням.
Ведь даже Горький, наш писатель пролетарский,
Твердил, что "мать" мы произносим по-татарски.
О, это слово, эти гневные три звука
Дают нам силы, чтоб вовсю стрелять из лука!
Оно поило Русь века своим нектаром,
А если так - тогда спасибо всем татарам!
К чему я это? А вот ты идешь, затарен,
Глаз косишь - а я вижу: свой, татарин.
Не иностранец, не какой-нибудь япошка,
А наш, родимый, отатаренный немножко.
А то, что глаз прикрыт, - так это не докука:
Так людям просто легче целиться из лука.
Узнаем мы друг друга и за Гибралтаром
По этой явной принадлежности к татарам.
Прошли мы с нею и сквозь войны и мытарства
И никогда не отречемся от татарства!
Пусть говорят, что между Польшей и Китаем
Мы, как Сизифы, экономику катаем...
Дадим возможность посмеяться им задаром:
Они ж не знают - все до фени нам, татарам!
Учтут пусть, гады: с этой тягой питьевою
Гораздо легче нам справляться с тетивою.
Пусть катят бочки - мы их выпьем! Прочь интриги!
Не хватит стрел - мы пересядем все на МиГи.
Мы в этом деле, кому следует, клянемся:
Пусть ставят цели - ну, а мы не промахнемся!
Чернобылец
23.05.2007, 22:09
Ну и что того. Меня хоть кем назови, мы все давно перемешались. А вот попробуй назови СЕ историческим именем "руський" два дня будет рассказвапть как и чес он отличается от всех нормальных людей начиная с Трипольской культуры. Это тут можно найти слова "этнический украинец" или "этнический русский" и тд.. Да давно уже нет таких. Люди мы все ! А те кто отличаются, (от нормальных людей то бишь) те СЕ. :)
Странник
23.05.2007, 22:25
Каспаров свою партию, уже сыграл, а у В.Путина всё ещё впереди!
Каспаров свою партию, уже сыграл, а у В.Путина всё ещё впереди!
цей також вже дограЄ.
О чем брешут то? Просветите!
Не припомню, чтоб кто-то ставил под сомнение факт о 300-летнем владычестве золотой орды.
Да и собственно в чем проблема то?
Полковник
07.06.2007, 21:12
Шутка Путина об «идеальном демократе» и «сплошной тирании на Украине», высказанная им в интервью иностранным журналистам на прошлой неделе, до сих пор не дает покоя политикам и журналистам. Украинская элита и МИД восприняли на полном серьезе ту оценку, которую дал их демократии российский президент. МИД страны заявил, что комментарий Путина «внимательно изучается» и, возможно, в итоге будет сделано заявление. :):):):):):):)
Полковник
07.06.2007, 21:14
«Оранжевые» политики вообще не стеснялись в выражениях. Так, например, член совета «Нашей Украины» Наталия Прокопович договорилась до того, что обвинила Путина в «возврате к сталинизму». Оказывается, в России «критика власти или альтернативная мысль может звучать лишь на кухнях». «И после этого на устах Путина заявления про расцвет тирании на Украине просто смешны. У нас люди выходят на улицы, чтобы заявить свою позицию. В СМИ можно увидеть полный спектр мыслей и суждений. Россияне могут лишь мечтать про такой уровень демократии, как на Украине», - провозгласила представительница «оранжевых».
Boris_Kiev
07.06.2007, 23:52
Чё там, чё там дядюшка Пу пу... сказал ?
Расейские первоклассники уже учат наизусть ?
Полковник, разі НЄ ?
Как там совсем недавно говорили туркмены ? Особенно журналисты при устройстве на работу ?
"И пусть отсохнет мой язык, если я осмелюсь критиковать Туркменбаши!"
Аллах Акбар !
http://img408.imageshack.us/img408/8656/tretiysrokrb5.jpg
http://pics.livejournal.com/afric_dymon/pic/00094076
Маріє, важайте, бо він вже косо дивиться.:p
http://img507.imageshack.us/img507/3008/2putinbfbb9oy1.jpg (http://imageshack.us)
Чернобылец
10.06.2007, 03:32
Маріє, важайте, бо він вже косо дивиться.
http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/06/08/223079/
Буш был не первым, кто получил нокаут. Истерика (или нервный срыв), случившаяся с Тони Блэром в британском парламенте накануне саммита в Хайлигендамме, легко объяснима, стоит лишь внимательные вчитаться в стенограмму пресс-конференции Владимира Путина для западных СМИ накануне отъезда в Германию. Блэр, пригрозивший России оттоком британского капитала в ответ на всякие неведомые грехи вроде мифического попрания демократии и чего-то там еще (что в корне противоречит идее свободного предпринимательства и свободе рынка), видимо, пришел в ярость от слов Путина про Ковыктинское месторождение, от которого медленно, но верно "отжимают" BP.
Boris_Kiev
10.06.2007, 10:44
Тут Путін нагадує хлопчика з анекдоту початку 90-х.
(Хлопчик): - Дядя, я укакался!
(Богдан Титомир): - Не укакался, а ус**лся! Но это круто!
Німецьку антипремію "За знищення незалежної журналістики" присудили Президенту Росії Володимиру Путіну. Так вирішили під час конференції у Гамбурзі за участі журналістів із понад 20 країн - повідомив керівник Центру екстремальної журналістики Олег Панфілов. Організатори конференції і засновники премії висловили занепокоєння ситуацією зі свободою слова у Росії, передає 5 канал (http://5tv.com.ua/newsline/251//41744/). А насаперед - гальмуванням розслідування убивства журналістки Ганни Політковської. Німецьку антипремію "Закрита мушля" останні 7 років давали головно політичним діячам Німеччини.
Вітаннячко!:)
Читатель_Обкома
18.06.2007, 21:09
Вітаннячко!:)
http://img509.imageshack.us/img509/6316/200609240051398561td4.jpg
Полковник
22.06.2007, 19:15
Вчера Владимир Путин провел в Ново-Огареве урок истории - для учителей и преподавателей общественных наук, которые съехались в Москву на конференцию.
Ожидалось, что разговор пойдет о том, как преподавать историю подрастающему поколению россиян, чтобы те не принимали Карла Маркса за двух разных людей, не называли мужа Крупской Крупским и вообще относились к прошлому страны с уважением.
Правда, гости президента перед встречей не скрывали, что могут поднять вопрос об учительской зарплате. Иван Внуков, учитель из московского лицея № 1502, к примеру, считает, что выпускнику педуниверситета для начала хватит тысячи долларов. «Ну а дальше можно поднять и до двух тысяч». Министр образования Андрей Фурсенко с ним не согласился: «Есть же люди, которые работают из интереса и за меньшую зарплату, а то и бесплатно». Интересно, а министр не согласился бы поработать бесплатно?
Но в присутствии президента вопрос о зарплате отошел на второй план. Путин заметил растущую роль гуманитарного образования в изменяющемся и противоречивом современном мире, добавив при этом, что научно-методическое оснащение за темпами истории зачастую не поспевает. «Учебники, как правило, останавливаются на 90-х годах. Или проходят их бегло и противоречиво, мягко говоря, - сказал Путин. - Нам не нужно конъюнктурничать и давать факты в том свете, в котором выгодно только действующей власти. Нам нужна фундаментальность». Преподаватели не спорили. Многие из них говорили об изобилии учебников истории на современном рынке, причем не всегда объективных. Самая закрученная аллегория звучала так: из богатейшего заповедника (т. е. истории) ушла охрана (т. е. государство), и появились браконьеры-фальсификаторы (т. е. авторы, предвзято трактующие прошлое России).
«В обществе - каша, и в головах у учителей - тоже каша», - выслушав все это, заметил Путин и снова взялся за авторов учебников.
«Их же пишут на иностранные гранты. Вот авторы и танцуют польку-бабочку», - сострил президент.
На том и порешили - надо повышать ответственность издательств и экспертных органов, чтобы абы что на глаза ученику не попадалось.
«Не надо прививать нам чувство вины, - заявил президент, имея в виду происки зарубежных идеологических проповедников. - Пусть о себе думают».
Про зарплату, как мне сказал потом Иван Внуков, президента так и не спросили.
«Мы как-никак о серьезных вещах говорили», - вздохнул педагог.
http://www.kp.ru/daily/23921.4/69003/
Читатель_Обкома
22.06.2007, 19:52
http://infostore.org/file/3149785/2633852/29241.jpg
Boris_Kiev
22.06.2007, 19:54
Якщо Путін пройде на 3-й термін, то домени *.ru перейменують на *.PU
І нведений Полковником лінк виглядатиме так:
http://www.kp.PU/daily/23921.4/69003/
Читатель_Обкома
22.06.2007, 20:03
Якщо Путін пройде на 3-й термін, то домени *.ru перейменують на *.PU
І нведений Полковником лінк виглядатиме так:
http://www.kp.PU/daily/23921.4/69003/
Борисе!!!Все ето фигня!!Почитайте лучше ето...:D :D :D :D
Если конечно Вы еще не пьяны!:moskali:
Краткие итоги саммита Ж8
Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.
А.Меркель: Жора, мы его ссцанными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу, «господин Путин, ваше место у параши». Натюрлих.
М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с шампанским и кричу «Да здравствует демократия!!!», у меня все отрепетировано!
Ж.Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошель на@ отсюда (жалобно Блэру) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно) где Саркози?
А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до его слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш!
В комнату входят Путин и заплаканный Саркози.
В. Путин (Саркозе): А твой оперативный псевдоним теперь , запомни, «Бормотун», ну все, рожу попроще, не ссцать, держи пресс (тычет Саркози пальцем в живот).
Ж. Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин…
В. Путин (тычет пальцем Бушу в живот): Держи пресс. Молодец (Меркель) Анжелочка два пива за этот столик.
Меркель (растерянно мямлит): айн момент…кстати…ваше место у…
В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо.
Буш (суетливо прыгает на стул слева от Меркель)
Блэр (краснеет) Пааааазвольте…
Буш (смотрит в сторону): Отойди...
В. Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно.
Саркози (плачет)
Путин (Саркозе): Бормотун, не ссцать, ты все сделал правильно.
Буш: А вот к вопросу о ПРО!!!
(в зал врывается Сакашвили с шампанским): А вот и я!!!
Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО?
Блэр (из угла): да-да-да, вот именно…
Путин: Давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, ты какой то нервный, держи пресс (тычет пальцем).Молодец. Ты что сказать то хотел?
Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал!
Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю, Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего королька?
Буш: (показывает пальцем на Блэра у параши)
Блэр: Жора, ты дурак, а вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает ваш гнусный авторитаризм, ваши тоталитарные преступления, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом!
Путин (ржот, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранных инвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну ты Блэр, молодец, держи пресс (тычет пальцем в живот, Блэр пукает) тебе Бени Хилл часом не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить.
(Из-за параши с достоинством выходит эстонский президент): Мы от лица комсомола… мнннэээ… новых членов Евросоюза…
Путин: Прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги!
(из торта выскакивает голая министр обороны Чехии): Хэппи бёздей мистер президент!
Путин (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать (обращается к растерянному Саакашвили с шампанским в центре зала) А вы зайдите ко мне на следующей неделе.
Бормотун, не сcцать, держи пресс!
(уходит)
Блэр (с ненавистью смотрит на Буша, Буш демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак охране).
Маркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски «…зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить…»
Boris_Kiev
22.06.2007, 20:32
Читайте таке самі, Читателю. Це Ваш рівень, не мій.
Дядя Ваня
28.06.2007, 14:53
(Из-за параши с достоинством выходит эстонский президент)
Здесь порвало! :D :D :D
Читатель_Обкома
28.06.2007, 15:59
Здесь порвало! :D :D :D
Не хороший Вы человек..дядя Ваня...:aggressive: :aggressive:
В такой день..и людям настроение портите!НЕ ХОРОШО-С!
Дядя Ваня
28.06.2007, 17:47
Смягчитесь, г-н Читатель! Я вон вам и кармочки добавил......
Читатель_Обкома
28.06.2007, 20:04
Смягчитесь, г-н Читатель! Я вон вам и кармочки добавил......
:y: :D :D
Полковник
28.06.2007, 20:34
http://www.redstar.ru/2007/06/29_06/43.jpg В ходе стамбульского саммита, приуроченного к 15-летию ОЧЭС, были подведены итоги деятельности организации за последние годы. Ее членами, как известно, являются 12 государств - Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Россия,
Выступая в Стамбуле, Президент России Владимир Путин заявил, что благодаря растущему экономическому потенциалу стран региона роль Причерноморья в современном мире неуклонно повышается, в связи с чем к деятельности ОЧЭС проявляют все большее внимание значительное количество стран мирового сообщества. При этом Владимир Путин особое внимание обратил на то, что, несмотря на очевидные успехи организации, она все-таки еще далеко не полностью раскрыла свой потенциал, чтобы вести речь о наслаивании в регионе новых межгосударственных структур. По его мнению, открываясь для партнерства, члены организации должны исходить из того, что консолидация внутри ОЧЭС и внимание к интеграционным процессам стран-участниц для извлечения большей выгоды от географического положения региона должны быть предпочтительными и самыми эффективными для членов организации. При этом было отмечено, что Балканы и Черноморский регион всегда были зоной особых интересов России. «Это обусловлено рядом факторов исторического, если хотите, даже этнического, гуманитарного характера. И то, что Россия с ее возрастающими возможностями возвращается в эти регионы, начинает играть здесь более заметную роль, – это вполне естественно, это востребовано не только нашими интересами, но и интересами наших партнеров», - подчеркнул Владимир Путин. По словам президента, вместе с другими странами Россия намерена энергично продвигать такие проекты, как Черноморское электроэнергетическое кольцо, участвовать в формировании открытого для стран региона рынка энергоносителей.
В заделе ОЧЭС есть и другие перспективные проекты. Один из них - создание кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря. Сюда можно также отнести достигнутое общее понимание относительно российской инициативы о возобновлении пассажирского и паромного сообщения между черноморскими портами, работу по созданию единой базы энергетических стратегий стран региона. Равноправное взаимовыгодное сотрудничество в рамках ОЧЭС, несомненно, будет способствовать строительству Большой Европы.
А в планах Пентагона — милитаризация региона
http://www.redstar.ru/2007/06/29_06/3_04.html
Boris_Kiev
28.06.2007, 21:07
І скільки випив Путін, перш ніж розповідати чергову серію "За щучим велінням" ?
Це ж улюблена казка пересічного росіянина !
Психологи усіх країн саме цією казочкою і характеризують "загааадачнаю русскаю душу".
Читатель_Обкома
04.07.2007, 18:02
http://publiuspundit.com/front_3.jpg
Полковник
04.07.2007, 22:34
В Гватемале на 119-й сессии Международного Олимпийского комитета около получаса назад завершилась презентация Сочи. Началась она с выступления президента России. Владимир Путин по-английски и по-французски призвал Международный олимпийский комитет исполнить олимпийскую мечту миллионов россиян и отдать право провести Олимпиаду-2014 в Сочи. "Мы сделаем все возможное для того, чтобы пребывание олимпийцев и параолимпийцев, зрителей, журналистов и гостей Сочи было безопасным и доставило им удовольствие и приятные воспоминания", - сказал Путин.
http://www.rusnovosti.ru/news/?/20070704/20/65865
Boris_Kiev
04.07.2007, 22:40
Владимир Путин по-английски и по-французски призвал
"Папуга, який розмовляв на Ідиш". Фільм такий був.
А після Євро-2012 хрін що світить Сочі.
P.S. уже був один "головнокомандувач", який намагався всіх переконати, що Велика Земля крутиться навколо Малої Землі. :moskali:
Полковник
05.07.2007, 05:53
А після Євро-2012 хрін що світить Сочі.
:D :D :D
Шо, опять в лужу? Как всегда?
Россия сумела доказать миру, что способна достойно провести мероприятие такого уровня. Президент МОК Жак Рогге объявил, что город, в котором пройдет Олимпиада-2014 - это Сочи.
Таков результат второго круга голосования членов Международного Олимпийского комитета. По итогам первого круга с дистанции сошел австрийский Зальцбург, набравший меньше всех голосов, но в то же время и Сочи с Пхенчханом не смогли собрать больше 50 процентов голосов. Лишь во втором туре выиграл российский курорт.
Члены МОК отдали нам 51 голос. У проигравшей Кореи - 47 очков. Корейская делегация не могла сдержать слез - ведь Пхенчхан безуспешно пытается стать олимпийской столицей уже второй раз.
Ну а Россия? Россия - ликует!
Boris_Kiev
05.07.2007, 08:13
Ну а Россия? Россия - ликует!
Особливо Росія в особах катал, повій, карманників, ломщиків, наркоділків і... сочинських ментів !
Радію саме за перелічених осіб !
Читатель_Обкома
05.07.2007, 08:24
Особливо Росія в особах катал, повій, карманників, ломщиків, наркоділків і... сочинських ментів !
Борисе?Ето Вы про чо?:bazar:
http://warnet.ws/img2/171/cats/47.jpg
levandivka
05.07.2007, 09:12
Борисе?Ето Вы про чо?
Уклінно прошу,
використовуйте смайли меншого розміру...
Тоже самое можно сказать про Евро-2012:D
Boris_Kiev
05.07.2007, 09:28
Тоже самое можно сказать про Евро-2012:D
Так вони же наші, українські ! Треба підтримувати національних виробників товарів та послуг !
Так вони же наші, українські ! Треба підтримувати національних виробників товарів та послуг !
Точняк, людям хоть работа на Родине найдется, может меньше на заработки будут уезжать:D
http://publiuspundit.com/front_3.jpg
Путін говорить собаці англійською мовою:-"Ну что, трудно тєбе тут вдалі от родіни, знаю, сам бил на отвєтствєнних заданіях. Держись, ми тебя представилі к очередному званію Полковника, а также Герой Росії. Верньошся на родину, дам участок под застройку в Пермской області і білет на олімпіаду в Сочі":D
На днях дивився новини, ледь не впав, коли показували пресс-конференцію
після самміту в Самарі. Ну Володя Путін і видав, молодець. В інеті повний матеріал:
http://news.samaratoday.ru/news/116007/
ну а коротко: «демократов чистой воды» найти в мире так же трудно, как «чистых русских без всякой примеси» в России, где, «если каждого русского потереть как следует, там татарин появится». И для убедительности он добавил, что «в этом регионе, где мы находимся, это особенно актуально»
Мені дивно чому ви так, гм.. цікаво, поставилися до слів В.В.Путіна? Адже він сказав правду, і не тільки на рахунок росіян, але й нас--українців. Ви, що, не пам"ятаєте, чи нехочете пам"ятати історії України? Ну так я Вам нагадаю. Про гунів, готів, аварів, та інших древніх племен я мовчу. Але Київська Русь була справжньою збірною солянкою народів, невже ви вважаєте, що тоді були якісь гасла типу: "кохайтеся чорнобриві та не з москалями"? І татаро-монгольське іго між іншим 200 років тривало. Та й під Литвою і Польщею ми довгий час були, а 70 років СРСР? Так що прослідкуйте своє генеологічне дерево(якщо зможете), а тоді вже смійтеся. Так як "чистих українців" та "чистих росіян" в природі неіснує.
Полковник
13.07.2007, 19:40
О чём брехали-то?
Д-р Геббельс
13.07.2007, 20:14
:clapping: Поздравляю россиян и Россию! Здорово! До последнего не верилось, что удастся перекупить буржуев! Славяне - сила! Осталось дело за малым - сделать все на высшем уровне (в чем я не сомневаюсь) и постараться цены не отпустить в космос, а оставить хотя бы на околоземной орбите (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь).
Всех россиян еще раз с ПРАЗДНИКОМ!:clapping: :clapping:
Поздравляю Россию с победой, молодцы. Приятно что и Россия и Украина получили такие важные в мире соревнования. Все таки надо отметить что несмотря на скрытый тоталитаризм, при Путине Россия добилась очень многого, за что ему респект.
Boris_Kiev
13.07.2007, 20:33
Лучшей в мире карикатурой на ежегодном конкурсе World Press Cartoon стала карикатура на президента России Владимира Путина. Карикатуру прислал на конкурс шведский художник под псевдонимом Riber. Его картина смогла обойти более 800 своих конкурентов.
http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/content/photo/2007/5/1178780066.2193_1932621.jpg
Полковник
13.07.2007, 20:36
И Вам, Борис, сие изображения понравились?
Уверен! ПОНРАВИЛИСЬ!
Кстати, вот нет у меня всё времени сходить на русские сайты....Увы!
Типа, "Тверской форум" или, допустим, "Форум города Уренгоя".
Мне вот что интересно, на НИХ чехвостят Президента Украины В. Ющенко?
Или НЕТ?
П.С. Спросил чисто ради спортивного интереса. Может кто знает?
Дядя Ваня
13.07.2007, 20:51
Все таки надо отметить что несмотря на скрытый тоталитаризм, при Путине Россия добилась очень многого, за что ему респект.
Я думаю, что то, что наш сосед становится сильнее, не может не сказываться положительно и на нашей стране :y:
Я ніколи не думав, що таке можливо на Львівському форумі. Хвала Путіну і його політиці, славяні... Хоч втопись... Таке враження що це не український сайт. Навчіться люди берегти національну гідність. Зараз мене почнуть звинувачувати в націоналізмі, але ніхто не говорить про рос. націоналізм в Україні. Таке про Путіна сказали, краще може хіба Вітренко...
Boris_Kiev
18.07.2007, 11:49
Win 3.1,
самі розумієте - "ходють тут всякіє"...
Дядя Ваня
18.07.2007, 12:23
Навчіться люди берегти національну гідність.
Не соблаговолите ли уточнить, в чем же она состоит, "національна гідність"? Мы должны хаять президента соседней страны? А если соседней, то всех ли соседних, т.е. Качиньскому достанется? А президентов несоседних стран можно? Нужно? Расшифруйте пожалуйста поподробнее, кого нужно хаять, а кого хвалить, чтобы иметь "національну гідність" в Вашем понятии.
самі розумієте - "ходють тут всякіє"...
Угу... Ходють... мявкають...
levandivka
18.07.2007, 12:28
Не соблаговолите ли уточнить,
Віне! Не партеся... Не поможе нікому.
Boris_Kiev
18.07.2007, 12:50
Краще би місцеві фани Путіна подбали про те, щоби власного президента не обгавкували.
1000 років товаріщу Кім Чен Іру !
Вічна пам"ять Туркменбаші !
В подчинении у ФСБ находится вся страна У ФСБ есть все – и войска, и даже своя церковь – Московская патриархия. Как говорили в советское время, «органы сильны связью с народом». Численность ФСБ – это вся страна. Путину удалось создать в России новый тип общественного устройства: империю КГБ.
А кроме того, почему выбор пал именно на Литвиненко? Ведь другие перебежчики наносят гораздо больший ущерб!
К.П.: Полностью согласен с Олегом Даниловичем Калугиным. Мы с ним разговаривали об этом за несколько дней перед выступлением. Что касается второго вопроса, то Литвиненко нанес самый большой ущерб, потому что он в своих выступлениях затрагивал особу, которую в нынешней России трогать нельзя: священную особу Путина. Поэтому на него и пал выбор убийцы.
И.Д.: Вы были другом Литвиненко и знаете его судьбу. И тем не менее продолжаете разоблачать ФСБ и его предшественников. Что вами движет?
К.П.: Волков бояться – в лес не ходить. Мною движет стремление помочь людям. Ведь если бы я молчал в тряпочку, как делают все мои коллеги-чекисты (за редчайшим исключением), то сколько дополнительных смертей состоялось бы во всем мире, сколько людских судеб было бы сломано! В 90-е годы я часто выступал на международных конгрессах «КГБ: вчера, сегодня, завтра», проводимых фондом «Гласность». Путин все это разрушил. На этих конгрессах простые люди подходили ко мне и со слезами на глазах умоляли: «Пожалуйста, продолжайте рассказывать о КГБ! Ведь мы ничего этого не знаем! Это поможет нам уберечься от стольких подводных камней!»
...Возможно, там и будут задавать эти наивнейшие вопросы. Ответ будет дан в путинском хамоватом стиле. Ведь внешняя политика и разведка России – это личный огород президента. Кто же из россиян посмеет вторгнуться в его личный огород без разрешения? Этих людей ожидает судьба Литвиненко. Разумеется, никогда таких доказательства западные спецслужбы не получат. Никто не позволит им прийти в Кремль и проводить там допросы. Все будет скрыто под грифом секретности. Но российская власть посылает Литвиненко и Политковской лишь посмертные проклятия. Это является косвенным доказательством вины.
http://www.voanews.com/russian/archive/2007-02/2007-02-02-voa3.cfm
Дядя Ваня
18.07.2007, 13:14
Краще би місцеві фани Путіна подбали про те, щоби власного президента не обгавкували.
Если есть за что, то нужно обгавкивать и власного президента, и Путина, и кого угодно. Сейчас пока на данном этапе объективно следует признать, что Путин - более сильный и более толковый президент, чем Ющенко. Это просто факт, никакие симпатии/антипатии здесь не при чем.
levandivka
18.07.2007, 13:19
Путин - более сильный и более толковый президент, чем Ющенко. Это просто факт, никакие симпатии/антипатии здесь не при чем.
Ну ТАК! Ющенко КГБшних унівєрсітєтоф нє кончал...
Не той світогляд, не ТАКа виправка, і хватки КГБшної не має... Біда...
Дядя Ваня
18.07.2007, 13:32
Г-н Левандивка, Вы ищете причины? Так они могут быть разными, и КГБ-шная выправка здесь может быть далеко не единственным фактором.
что Путин - более сильный
В чьом сіла, брат?.. (С):)
Boris_Kiev
18.07.2007, 13:34
Дядя Ваня, еще раз (15-й).
1. Путин - не личность, а марионетка.
2. До сих пор во власти своих детских комплексов - "хронически обижаемого мальчика - типа - я вам покажу!"
3. Мстительный хорек.
4. ЛФ создан не для осанны Путину. Просто противно говорить на эту тему. Точка.
Дядя Ваня
18.07.2007, 13:48
Дядя Ваня, еще раз (15-й).
1. Путин - не личность, а марионетка.
Чья?
2. До сих пор во власти своих детских комплексов - "хронически обижаемого мальчика - типа - я вам покажу!"
Дело не в мальчике, а в стране которую он возглавляет. Ну хочет он, чтобы с ней на мировой арене считались, вот планомерно этого и добивается. Уверен, что добьется, будьте спок.
3. Мстительный хорек.
А кому он мстит? И за что?
4. ЛФ создан не для осанны Путину. Просто противно говорить на эту тему. Точка.
Не хотите - не надо, кто ж заставляет-то? Но так уж получилось, что ветка создана именно о Путине, вот о нем разговор и ведется. Но если Вам противно, то почему Вы тогда сюда пишете, вставляете свои 5 копеек? Не насилуйте себя, г-н Борис, чесслово проживем как-нибудь без Вашего ценного мнения о Путине. Как ни тяжко будет, но мы справимся :)
levandivka
18.07.2007, 13:54
почему Вы тогда сюда пишете, вставляете свои 5 копеек
Хоче пресом бабок завалити. 5-коп. - велика монета!
Boris_Kiev
18.07.2007, 14:05
г-н Борис, чесслово проживем как-нибудь без Вашего ценного мнения о Путине. Как ни тяжко будет, но мы справимся
А Вы - подданый Путина ?
Мне в такой же степени на него наплевать, как и на президента Танзании (даже не знаю, как его зовут).
А вот у россиян в крови - падать в ноги Баю и ловить каждое его слово.
Эта ветка начинает мне напоминать "гей-парады".
Посмотрите на себя со стороны.
Дядя Ваня
18.07.2007, 14:16
А Вы - подданый Путина ?
Нет, ну и что? Путин руководит соседствующей с нами страной, с которой у нас очень много самых разных связей.
Мне в такой же степени на него наплевать, как и на президента Танзании (даже не знаю, как его зовут).
И наверное поэтому по количеству ответов в эту тему Вы лидируете? :D
А вот у россиян в крови - падать в ноги Баю и ловить каждое его слово.
Россияне просто уважают своего президента (в большинстве своем), а Вам во всем хочется усмотреть падение в ноги.
Эта ветка начинает мне напоминать "гей-парады".
Посмотрите на себя со стороны.
Причем тут гей-парады?
Зате я їхнім Путіним не задоволений.
ТАК, як вони моїм Ющенком.
Расшифруйте пожалуйста поподробнее, кого нужно хаять, а кого хвалить, чтобы иметь "національну гідність" в Вашем понятии.
Національна гідність, як "Україна для українців" Ви не ображайтесь, в нашій державі той же Ющенко має в мене перевагу лише через те, що краще може представляти український етнос (не Янукович же).Та більше й нікому, лише за це можна його похвалити, а все інше... виросте. Звичайно треба матюкати інших президентів (які думають лише за свою країну і тільки за свою країну) .А хвалити можна лише видатних діячів, а не Путіна.
Дядя Ваня
18.07.2007, 22:49
А мне что делать? Чемодан-Вокзал-Россия?
Дядь Вань, не переживай, если все русскоязычные поступят по принципу Чемодан-Вокзал-Россия плотность населения в Украине будет приблизительно как в Монголии. Так что мы еще побултыхаем лапками, авось масло взобьем.
А по Путину. Мы его любить или не любить, думаю ему самому на наше отношение глобоко по боку. Однако после Ельцина при Путине Россию стали гораздо больше уважать в мире. А вот ругать или восхвалять любого Президента сверхдержавы нет смысла, у них не друзей или врагов есть лишь интересы, в которые общие массы совсем не посвящают.
Что могу еще добавить. Мне просто понравилось, когда Путин на представлении Сочи в Гватемале произнес речь на Немецком, который он знает в совершенстве, Английском и Французском языках, пусть даже по бумажке.
Boris_Kiev
19.07.2007, 00:14
Я по бумажке могу и на Иврите спеть :)
И блатняк, и про Ленина. :)
В любом случае нужно репетировать, не каждый президент будет прикладывать усилия.
А мне что делать? Чемодан-Вокзал-Россия?
Взагалі було б добре. Але це все штучне і хтось за цим стоїть. Ще з часів СРСР Україна була відстійником для пенсіонерів з усього союзу, а от коли проголошували Незалежність та й писали конституцію потурбувалися за ці нац. меншини та й ще багато інших (так зване корінне населення, татар скажімо яких приїхало у двічі більше ніж повинно бути), а повернути наших українців з країн СРСР забули. Дивно?
Boris_Kiev
19.07.2007, 09:48
Win 3.1
Про "відстійник" - повністю погоджуюся.
Особливо Севастополь - то супервідстійник.
А "відстійні маси" теж мають право голосу...
повернути наших українців з країн СРСР забули
Хто хотів - той приїхав сам. Ви вважаєте, що всі "де-юре" українці в країнах снд настільки близькі до України та ідей українства, що їхнє тотальне повернення буде нам на користь ? Боюся, що певний відсоток їх може опининися в лавах із "відстійними".
Дядя Ваня
19.07.2007, 10:42
И кто же это такие - "отстойные"?
Boris_Kiev
19.07.2007, 10:49
Ті, хто пройшов стандартну кар"єру - Північний флот - Тихоокеанський - Балтійський (де тут Україна) і під "фініш" отримав "почесне призначення" - гратися в бутафорські кораблики в Севастополі.
Знаю, чого вартий той т. зв. "чорноморський флот РФ".
З фанерними надбудовами на "кораблях".
А за оренду платять - майже купонокарбованцями.
Недовго їм залишилося.
Mattilainen
19.07.2007, 10:50
Отстойник - бассейн или резервуар, в котором, отстаиваясь, очищается жидкость от частиц посторонних тел.
Толковый словарь русского языка Ушакова.
Дядя Ваня
19.07.2007, 11:00
А за оренду платять - майже купонокарбованцями.
Говорят, что под это дело Кучма списал какие-то там газовые долги? Это правда?
Недовго їм залишилося.
10 лет (как минимум).
Ребят, а давайте немного сбавим обороты и перестаним хамить.
Называть пенсионеров отстойными массами, как миниум свидетельствует об отсутстии воспитания и уважения к старшим.
Если вы уже хотите показать представителями какой замечательной страны являетесь, думаю следует начать, как миниум с собственной культуры общения.
Мне просто понравилось, когда Путин на представлении Сочи в Гватемале произнес речь на Немецком, который он знает в совершенстве, Английском и Французском языках, пусть даже по бумажке. В школі КДБ вивчив, що тут дивного, це не дуже важко, доречи. А Ви самі французську добре знаєте, ще не відомо зрозуміли французи та англійці Путіна, чи ні.:) Гадаю як би йому довелося українською пару фраз по бумажкє проізнести, це було б забавно.:)
Недовго їм залишилося.
Москалі все люблять робити у 17 році. І революції, і згортання монаток на Херсонесі.:D
"Долго запрягают"(С) - хутко поїдуть.:)
levandivka
19.07.2007, 11:28
як би йому довелося українською пару фраз по бумажкє проізнести, це було б забавно.
Ага: "Україно! Ми любимо вас!"
От би всі об....сь :D :D :D
Як не дивно, троха володію англійською та німецькою, та як раз зара вивчаю французьку (вона мені просто подобається). Але саме дивно, що я вільно володію українською мовою. :-)
Думаю було б так само забавно як деякі наші політики говорять російською, спеціально пісилюючи акцент. :-)
Данило, особисте питання, ви віпадково в США деякий час не працювали?
Данило, особисте питання, ви віпадково в США деякий час не працювали?
Ні, шановний, помилочка, киянин я і ніколи не працював ніде окрім рідного улюбленого міста, і не збираюсь. Це мариво у Вас, і я навіть не дивуюсь цьому.
Называть пенсионеров отстойными массами, как миниум свидетельствует об отсутстии воспитания и уважения к старшим.
Повагу треба заслуговувати, протягом всього життя, а не отримувати як військові звання за віком служби.(масковскаму царю).
levandivka
19.07.2007, 11:37
ви віпадково в США деякий час не працювали?
А у Венеції? Не пробували гондолу викупити?
Boris_Kiev
19.07.2007, 12:02
В школі КДБ вивчив, що тут дивного, це не дуже важко, доречи
А щодо "вимовляння звуків іншими мовами":
Справа в тому, що "вовків" натаскують на запам"ятовування фрагментів деяких мов. яких вони НЕ знають. Щоби потім повторили їх переж мікрофоном або в присутності свого перекладача.
Про це розповідав сервісмен їхнього лінгафонного кабінету (цивільна людина).
Тож якщо "вовочка" перед тією "промовою" сидів кілька годин в навушниках, а потім "повторив" - то й деякі пташки вміють :)
Хоч би раз щось вякнув українською !
Ні, шановний, помилочка, киянин я і ніколи не працював ніде окрім рідного улюбленого міста, і не збираюсь. Це мариво у Вас, і я навіть не дивуюсь цьому.
Данило, не понимаю сарказма. Я вас просто спросил, показалось что вы похожи на одного моего старого знакомого, его к стати тоже Данило зовут, вот и задал наводящий вопрос. Теперь вижу, ошибся.
Он даже наших в самых рьяных спорах на национальную тему не позволял себе опускаться до того, что бы переходить на личности. Воспитание не позволяло. Извините. Действительно обознался.
Повагу треба заслуговувати, протягом всього життя, а не отримувати як військові звання за віком служби.(масковскаму царю).
А я всю жинь думал, что старших нужно просто уважать, безо всяких условий. Передайте мои сочувствия Вашим дедушкам и бабушкам оказывается они должны были всю жинь старатся заслужить Ваше уважение, дай Бог им здоровья.
А у Венеції? Не пробували гондолу викупити?
Не понял о чем Вы?
В Венеции был, на гондоле плавал. В общем прикольно, но от воды пованивает.
Я вообще то к Даниле с вопросом обращался.
levandivka
19.07.2007, 12:28
В Венеции был, на гондоле плавал. В общем прикольно, но от воды пованивает.
Я вообще то к Даниле с вопросом обращался
Я теж, ховайте шпагу... :)
его к стати тоже Данило зовут
А мене так не зовут.:) Це псевдо. Вас теж напевно мати не Дартом-гасконцем називала.:)
оказывается они должны были всю жинь старатся заслужить Ваше уважение, дай Бог им здоровья. Саме так.
Дякую, не всі доречи таки заслужили повагу, один дід по батьку був падлюкою, застругав трьох діточок та покинув на призволяще. Він доречи був москаль з Орла, офіцер -герой Халкін-Голу. Інші компенсували діди, були героями у всіх сенсах. Але це оффтоп не по темі про Путіна.:)
при Путине Россию стали гораздо больше уважать в мире. Та Ви що, дійсно? А звідки такі висновки? З путінвізору?:) Замало Ви ще вивчили англ. та франц. мови, а то б може дивилися іншими очами на це.
Я теж, ховайте шпагу... :)
да я ее и не доставал еще. Так, разминаюсь :-)
Данило говорю же, обознался. Ник хороший, в образе. :feminist:
Мои данные об росте уважения к России базируются не на телепередачах и прессе. Повторюсь, я много ездил и езжу по миру, общаюсь с людьми.
Только не путайте "уважение" и "любовь". Естественно, любить сильнее не стали. Уважать - да.
Чего и нашей стране желаю.
Только не путайте "уважение"
Давайте розберемося. Ця так би мовити повага у світі до Росії базується на двох речах:
1. потрібні всім енергоресурси які знаходяться у захопленій московітами Сибіру, та які зараз опинилися в руках у гебісткої верхівки з Пукіним у голові.
2. Страшенна купа ядерної зброї, знов у тих самих лапах, чули анекдот про мавпу з гранатою?:)
Читатель_Обкома
19.07.2007, 14:38
Давайте розберемося. Ця так би мовити повага у світі до Росії базується на двох речах:
1. потрібні всім енергоресурси які знаходяться у захопленій московітами Сибіру, та які зараз опинилися в руках у гебісткої верхівки з Пукіним у голові.
2. Страшенна купа ядерної зброї, знов у тих самих лапах, чули анекдот про мавпу з гранатою?:)
Это Ваши...личные суждения?:8:
или опять...Палий..?
:cowboy:
Если опустить неуместные эпитеты и эмоциональную окрашенность Вашего поста, я с Вами почти согласен.
Очень обидно, что наши "вундеркинды" в свое время отказались от обладаниея ядерным оружием. Одно радует, если прижмет, думаю остались люди, которые могут в быстрый срок его создать.
Как это не банально, но уважение к стране базируется на ее военной и экономической мощи. Этого вполне достаточно у России, и , к сожалению, совсем мало у нас.
А насчет "обезьяны с гранатой" то обратите лучше свое внимание за океан. Каждой силе должна быть противосила. К стати портрет этого "Тото" украшает сейчас банер в верхнем участке экрана.
уважение к стране базируется на ее военной и экономической мощи
Військова міць Україні потрібна, і вона є, але у альянсі з 26 країнами НАТО бути більш вигідно як раз з економічних міркувань. Що до економічної складової то у Росії є природні ресурси, і в нас є, наприклад чорнозем. І ще багато чого, а ось ядерна зброя нам як раз ні до чого. Це нехай москалі бряцають, за рахунок благополучча власного народу, вони це полюбляють. :)
Это Ваши...личные суждения? или опять...Палий..?
Мої. Ставлю...те, що Ви п'єте, якщо знайдете в Палія. Хоча, ні не буду ручатися, може в нас думки співпадають, як скажімо з вступом до НАТО.
Хто хотів - той приїхав сам. Ви вважаєте, що всі "де-юре" українці в країнах снд настільки близькі до України та ідей українства, що їхнє тотальне повернення буде нам на користь ? Боюся, що певний відсоток їх може опининися в лавах із "відстійними".
За даними близько 20 млн. укр. етнос проживає тільки в Росії. І я так думаю повинні ж бути серед них гілки інтелігенції. Треба створювати умови, щоб українці повернулися на Батьківщину, а не так як тепер, коли всі переймаються нац. меншинами змушуючи громадян самодепортуватися.
Полковник
19.07.2007, 20:39
Президент России Владимир Путин пообещал государственную поддержку при изучении национальных языков, развитии национальных СМИ и поддержку авторов, пишущих на национальных языках.
"Все, что здесь говорилось, может и должно быть поддержано, это касается развития двуязычия, изучения национальных языков в школе, использования национальных языков в СМИ и создания национальных СМИ", - сказал глава государства на встрече с членами Международного комитета финно-угорских народов.
"Есть и вещи, о которых не вспомнили, - например, поддержка авторов, которые пишут на национальных языках, а это тоже очень важно", - отметил Путин. Он добавил, что "все обсуждавшиеся вопросы - важные, интересные, а некоторые воспринимаются как руководство к действию".
Президент Финляндии Тарья Халонен высказалась в том ключе, что "благодаря большому количеству финно-угорских народов, проживающих в России, и тому, что мы принадлежим к большой семье, мы можем помочь (в развитии национальных языков)".
На это премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань заметил: "Если Россия присоединится к ЕС, мы будем очень заботиться о русском языке". "Спасибо", - рассмеялся Путин.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=27419&cid=44
levandivka
20.07.2007, 16:16
Прєкратіть разговорчікі нє по тєме!
серега-очкарик
20.07.2007, 16:49
Россияне могут лишь мечтать про такой уровень демократии, как на Украине», - провозгласила представительница «оранжевых».
Не дай Бог такое России!!!!
levandivka
20.07.2007, 16:51
У Остапа Вишні (якби моя бабуся встали) бабуся відмовилася їхати поїздом:"Не полізу я на оте страшне і чорне нагору!" :)
Городецький
20.07.2007, 17:09
Не дай Бог такое России!!!!
Оце вже правда, нащо воно вам? Коли царат вже в генах, усякі інші -кратії лише на шкоду :)
Boris_Kiev
20.07.2007, 17:12
Прєкратіть разговорчікі нє по тєме!
Левандівко, а може закрити цю гілку взагалі ?
Топікстартер почав з "татарського питання", тут же виник офтоп і взагалі - якась трибуна "а пагаваріть" ?
Ніякого конструктиву тут не буде.
levandivka
20.07.2007, 17:15
Зараз, тільки ключі знайду, і замкну.
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008