Показати повну версію : А Юля за старое!
Странник
17.04.2007, 22:59
Блок Юлии Тимошенко не признает любого решения Конституционного Суда по делу о конституционности Указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.
Ваши мнения. Я считаю это было заранее предусмотрено. При любом решении КС! ( А баба яга против!)
http://for-ua.com/ukraine/2007/04/17/195014.html
Boris_Kiev
17.04.2007, 23:04
И я не признАю.
Лузеры хотят сеанс психотерапии ? Пусть получат.
Пересвет
17.04.2007, 23:11
А ты Борис готов если что и растрелять парламент ко всем чертям да? Так сказать разобраться по понятиям.
Странник
17.04.2007, 23:17
Да на новом Foreserе, да со станиной на крыше!!! Во тачанка будет! (без обид, А то я уже боюсь...)
И я не признАю.
Любое? Какое бы ни было это решение КС?
Классно.
По понятиям вы жить не хотите, по закону - не можете, а как?
Я готов принять любые правила, но при условии, что это правило. Простое и понятное мне.
Скажете, что Ющенко отныне Главарь Державы, а все остальные институты власти отправляются в небытие, - пусть так, только объявите во всеуслышание. Скажите, что Тимошеко - Императрица и что хотит, то и творит, пусть будет так. Я не против. Мне будут ясны критерии.
А то сначала говорите, что суд это СУД! Как скажут, так оно и есть. Хорошо, я понял. Теперь говорите что суд это и не суд вовсе, а так, муечня. Я бы тоже был непротив, если б к этому времени уже забыл то, что вы немногим ранее говорили. Но я не забыл. Поэтому мои слабые, не тренированные и не обременённые интеллектом мозги просто плавятся.
Да и хрен бы со мной, если б я был один такой. А то ведь как минимум половина Украины таких несознательных и непонятливых.
Вот в чём проблема.
А ты Борис готов если что и растрелять парламент ко всем чертям да? Так сказать разобраться по понятиям.
а це ви до чого?...
якби єльцин не розстріляв ваш паламент у 93-у, не було би зараз на троні вашого улюбленого президента...
New Shrek
18.04.2007, 09:11
А то ведь как минимум половина Украины таких А другая половина ложила на
это решение КС с прибором
А другая половина ложила на
это решение КС с прибором
А та половина ложила на эту.
:D
Дядя Ваня
18.04.2007, 09:42
Это было прогнозируемо. Схема проста: придумать какую-нибудь коррупцию, поорать, что КС будет предвзят, а там можно и заявить о том, что решение не будет признано. Благо моральное право на не признание как бы есть - сами себе его соорудили и дали :D
Читатель_Обкома
18.04.2007, 09:49
А кто вчера смотрел выступление Бродского????:cool:
На пресконференции..Луцика..Юли...и Кириленко....
вот умора то была... сидела эта троица..как оплеванная...когда ...Бродский...чуть ли не матом крыл Юлю......:D :D :D
П.С...А ...Ковтуненко то...на НТН вчера в 22-00 ...тоже крыл бывшую патроншу...во всех смертных грехах...обвинял....
Вот ето зрадник...так зрадник...не то что отМорозок.
Странник
18.04.2007, 10:34
Я прям зауважал Бродского, нашел таки в себе силы скзать правду в глаза! Молодец! Я Ю у же нашлась, сказала, что это ПР его перекупили...
Вчера, увидев "прессконференцию" ТАК называемых "оппозиционных" сил, получил море удовольствия.
Никогда не любил Бродского, но вчера хотел снять шляпу перед ним.
Если внутри ТАКого блока начинаются ТАКие проблемы, то это о чём-то
говорит.
Странник
18.04.2007, 11:06
У меня челюсть отпала:eek:
Я не смотрела это интервью. А где можно прочесть не подскажете?
Странник
18.04.2007, 11:09
Но она как Штирлиц, выкрутится, и, что самое интересное, доверчивый народ опять ей поверит!
Это и Пуперу относится, по вопросу о "старі граблі"?
Странник
18.04.2007, 11:10
http://for-ua.com/ukraine/2007/04/17/192244.html
Странник
18.04.2007, 11:15
http://for-ua.com/ukraine/2007/04/18/095204.html
Увы, там смотреть надо было, как юлька глаза прятала.
Простое текстотвое изложение не даст ТАКого удовольствия.
Особенно понравились выступления Кириленко и Луценко , которые после Бродского.
http://for-ua.com/ukraine/2007/04/17/192244.html
http://for-ua.com/ukraine/2007/04/18/095204.html
Нічого мудрого по цих лінках від Бродського почути не можна.:cool:
Странник
18.04.2007, 11:54
Мудрого, да спасибо Бродскому, что вообще решился такое сказать в эфире! Тут мудрость не нужна, просто смелость!
Нічого мудрого по цих лінках від Бродського почути не можна.:cool:
А разве Бродский философ?
Невстранец
18.04.2007, 13:12
а це ви до чого?...
якби єльцин не розстріляв ваш паламент у 93-у, не було би зараз на троні вашого улюбленого президента...
И не выполнял бы "улюбленный на троне" российский президент роль бабы-яги в сказках, что западноукраинским деткам на ночь рассказывают... :o
Странник
18.04.2007, 13:16
а це ви до чого?...
И Буша не было б, если не растрелял бы пол Югославии и пол Ирака!
Читатель_Обкома
27.04.2007, 21:29
М...да..... :confused: :confused:
http://v.foto.radikal.ru/0704/87/b60613d9a530.jpg
Что то уж сильно на Турчинова в молодости...смахивает етот самец...
:):):):):):):):)
levandivka
27.04.2007, 21:33
Може там Полоній в контейнері?
Что то уж сильно на Турчинова в молодости...смахивает етот самец...
То чиста випадковість, повірте.
Блок Юлии Тимошенко не признает любого решения Конституционного Суда по делу о конституционности Указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.
Ваши мнения. Я считаю это было заранее предусмотрено. При любом решении КС! ( А баба яга против!)
Юля на то і є, щоб не спав проффесор.
И Буша не было б, если не растрелял бы пол Югославии и пол Ирака!
правильно...
у таких випадках, коли починаються пошуки спільного ворога, завжди згадую фільм "хвіст крутить собакою", і розумію, що ні путін, ні буш не є новаторами у цій справі...
придумують собі ворога, з яким треба терміново боротися...
Юля на то і є, щоб не спав проффесор.
подобається мені тимошенко саме за те, що має гострий розум, окрім цього знає, чого хоче, ззовні приваблива...
збереглися ще агітаційні матеріали з виборів 98-го року...
там вона ще чорнява, пропагували їй пост "прем’єр-міністра у новому уряді від "громади"...
дуже далеко піде.... якщо не затопчуть...
levandivka
30.04.2007, 11:25
дуже далеко піде.... якщо не затопчуть...
Стрьомно! А якщо дійсно, дійде?..
afterstep
30.04.2007, 12:27
Но она как Штирлиц, выкрутится, и, что самое интересное, доверчивый народ опять ей поверит!
на жаль - ТАК
afterstep
30.04.2007, 12:30
придумують собі ворога, з яким треба терміново боротися...
подобається мені тимошенко саме за те, що має гострий розум, окрім цього знає, чого хоче, ззовні приваблива...
Саме ТАК!
ото тоді й буде ТАК, як ще не було ;)
levandivka
30.04.2007, 13:12
Цитата:
Допис від Странник
на жаль - ТАК
Чому ж "нажаль"?
У нас самий віруючий народ!
я думаю, що буде те, що очікували люди під час "помаранчевої революції"...
afterstep
30.04.2007, 16:22
не буде - це однозначно.
"двічі в одну воду..."
але як буде - отут дійсно залишається лише сподіватися.... Якщо не пропустять в новий парламент тих, що візьмуть менше 6 відсотків - тоді залишаться вдвох регіони з БЮТ ;)...
не буде - це однозначно.
"двічі в одну воду..."
але як буде - отут дійсно залишається лише сподіватися.... Якщо не пропустять в новий парламент тих, що візьмуть менше 6 відсотків - тоді залишаться вдвох регіони з БЮТ ;)...
справа у тому, що тимошенко зробить те, що обіцяла....
на відміну від іншої частини "помаранчевих", вона злопам’ятна (у хорошому сенсі слова)...
afterstep
30.04.2007, 19:02
"хорошими намірами встелено дорогу до пекла" - не варто забувати...
levandivka
30.04.2007, 19:30
Пупере!
А Ви можете окреслити, які реальні кроки очікуєте від ЮВТ?
На день сьогоднішній, жодного конструктиву від БЮТ я не бачу. :(
Пупере!
А Ви можете окреслити, які реальні кроки очікуєте від ЮВТ?
На день сьогоднішній, жодного конструктиву від БЮТ я не бачу. :(
на даний час йде проста боротьба...
вона буде тривати до того часу, доки тимошенко не отримає владу...
що буде потім?..
я думаю: перерозподіл...
сподіваюся: без стрілянини...
покарані будуть усі вороги тимошенко, вкупі із декількома політиками, яких народ не дуже любить.... бо народ любить кров...
"хорошими намірами встелено дорогу до пекла" - не варто забувати...
я би не сказав, наміри у пані юлії є пацифістськими... :)
levandivka
01.05.2007, 20:28
на даний час йде проста боротьба...
вона буде тривати до того часу, доки тимошенко не отримає владу...
що буде потім?..
я думаю: перерозподіл...
сподіваюся: без стрілянини...
покарані будуть усі вороги тимошенко, вкупі із декількома політиками, яких народ не дуже любить.... бо народ любить кров...
А ми з вами і решта, що отримають після побєди? :confused:
Коли є бажання (і можливість) - роблять. У наших сьогоднішніх бажання лише змінити власника, а міняти хоч щось вони не збираються.
То що нам за діло до гострого "нюху", гардеробу і зачіски ЮВТ чи іншого лідера "партій"?
Взагалі, тема "А Юля за старе" може містити любе: "Пєтя - за старе", "Олег - за старе", "народ - за старе". І шо?.. Все - старе. Чи це добре?
А ми з вами і решта, що отримають після побєди? :confused:
Коли є бажання (і можливість) - роблять. У наших сьогоднішніх бажання лише змінити власника, а міняти хоч щось вони не збираються.
То що нам за діло до гострого "нюху", гардеробу і зачіски ЮВТ чи іншого лідера "партій"?
Взагалі, тема "А Юля за старе" може містити любе: "Пєтя - за старе", "Олег - за старе", "народ - за старе". І шо?.. Все - старе. Чи це добре?
краще би по 50 гривень роздали, замість виборів?... ;)
рано чи пізно людям починає переставати подобатися їх влади і вони починають говорити "цей буде красти менше"...
коли почне так говорити більшість — тоді це вже проблема...
поки що це говорить меншість...
якщо стане тимошенко президенткою, то (от чомусь мені так здається) так говорити будуть менше...
levandivka
02.05.2007, 19:00
(от чомусь мені так здається) так говорити будуть менше...
Говорити "ТАК" будуть менше, а красти... Її реб'ята і зараз неслабо крадуть.
Говорити "ТАК" будуть менше, а красти... Її реб'ята і зараз неслабо крадуть.
можливо...
але, знаєте, є таке, що вождь дозволяє своєму оточенню робити дії, які йому можуть і не подобатися, але оточення це є командою...
сподіваюся, що тимошенко, якщо прийде до влади — позбудеться їх...
як аналогію можу навести гітлера, який без мук совісті позбувся рема, який його до влади привів...
levandivka
02.05.2007, 20:42
тимошенко, якщо прийде до влади — позбудеться їх...
як аналогію можу навести гітлера, який без мук совісті позбувся рема, який його до влади привів...
Ага! Ющенко вже "позбавився"...
Ага! Ющенко вже "позбавився"...
ющенко — це ющенко, а тимошенко — це тимошенко...
нинішній гарант конституції мені ніколи не подобався, і голосував я за нього, бо не хотів другу кандидатуру бачити на троні...
levandivka
02.05.2007, 21:19
сподіваюся, що тимошенко, якщо прийде до влади — позбудеться їх...
А ви не боїтеся опинитися в лавах позбавлених?
Знову ж...
А як вона буде обходитися без тих самих злодійкуватих помічників-намісників?
А ви не боїтеся опинитися в лавах позбавлених?
Знову ж...
А як вона буде обходитися без тих самих злодійкуватих помічників-намісників?
не боюся, бо там не є...
як буде обходитися?...
а як гітлер обходився?...
розстріляв верхівку "са", а решта перетворилося в клуб за інтересами, та створив "сс"...
levandivka
03.05.2007, 08:13
розстріляв верхівку "са", а решта перетворилося в клуб за інтересами, та створив "сс"...
Тю...
Дальневосточник
03.05.2007, 11:43
не боюся, бо там не є...
як буде обходитися?...
По меткому выражению Бисмарка, "революцию готовят идеалисты, делают фанатики, а плодами пользуются негодяи".
Тут вспоминали Ельцина - и вот теперь посмотрите, кто воспользовался плодами его революции. Если наш Президент пойдет тем-же путем - и приведет к власти Юлю - то не хочу думать о плохом - но она быстро подомнет и выдавит его из власти - и сядет прочно и надолго...Будет такой Путин украинского разлива...
Печально это.
levandivka
03.05.2007, 11:53
Сплюньте тричі!
Дальневосточник
03.05.2007, 12:38
Сплюньте тричі!
да я готов даже по деревянному лбу постучать ;) - только поможет ли? дело катиться к выборам - и я не вижу пути, не приводящего ЮВТ к премьерству - со всеми полномочиями в законе о кабмине (принятой ей под себя).
levandivka
03.05.2007, 12:53
я не вижу пути, не приводящего ЮВТ к премьерству - со всеми полномочиями в законе о кабмине (принятой ей под себя).
ТАК це Юліна ініціатива?:eek:
Я думав, це коаліція, "під себе" зробила... :rolleyes:
Шлях існував і досі існує. Тільки нардепам він не подобається.
А взагалі, не лізли б "в бутилку", Янукович і досі б не переживав...
Дальневосточник
03.05.2007, 14:43
ТАК це Юліна ініціатива?:eek:
Я думав, це коаліція, "під себе" зробила... :rolleyes:
А взагалі, не лізли б "в бутилку", Янукович і досі б не переживав...
Без Юли закона не было бы... Вето - и в корзину для отходов жизнедеятельности Рады...
А что до ПР - "жадность фраера сгубила"
KabMiner
03.05.2007, 15:03
да я готов даже по деревянному лбу постучать - только поможет ли? дело катиться к выборам - и я не вижу пути, не приводящего ЮВТ к премьерству - со всеми полномочиями в законе о кабмине (принятой ей под себя).
Да. Правильно підмічено. Працюють сволочі, політтехнологи.
Хоча, хто переможе на перевиборах - це відкрите питання. Регіонали також достатньо сильні.
Тю...
яке питання — така і відповідь... :)
levandivka
04.05.2007, 08:40
ТАК! Вже канонізують...
http://www.zik.com.ua/images/gallery/preview6327.jpg (http://www.zik.com.ua/images/gallery/full/photo6327.jpg) (205 КБ)
ТАК! Вже канонізують...
аналогічно з ющенком...
його теж канонізували до пори до часу...
:)
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008