Показати повну версію : У Росії відбулися чергові протести опозиції .
Тут неодноразово вже звучала стурбованість російських громадян щодо ситуації в Україні. Навіть з пафосом заявляли, що бізнес згортають, що пов"язаний з Україною. А чи не пора вже почати за себе боятися в своїй імперії? :rolleyes:
"Сутичками з правоохоронцями та затриманнями завершився мітинг незгодних у центрі Санкт-Петербурга. Анти-кремлівська коаліція "Інша Росія" планувала провести марш, однак місцева влада заборонила ходу. Вже після завершення акції правоохоронці не пустили частину людей у бік Вітебського вокзалу. Унаслідок затримані близько ста п'ятдесяти учасників. Серед них і лідер націонал-більшовиків Едуард Лимонов."
http://5tv.com.ua/newsline/251//39726/
Тут неодноразово вже звучала стурбованість російських громадян щодо ситуації в Україні. Навіть з пафосом заявляли, що бізнес згортають, що пов"язаний з Україною. А чи не пора вже почати за себе боятися в своїй імперії?...
та не буде там нічого...
та не буде там нічого...
Думаєте, задушать в корені? :rolleyes: Ой, не вірю я цьому! :( Та і покарання мусить бути від Бога, щоб до всіх не пхалися і не вчили, як жити, а насправді тільки й дивилися, як знову під себе підім"яти. :mad:
Boris_Kiev
16.04.2007, 13:07
Дружина вчора дивилася щось російське по ТВ.
Каже, до сміттєвозів кидали портрети Ющенка і Саакашвілі. Вєлікій магучій народ !
А по іншому каналу виступав інтелігентний ерудований серб. Сказав "якби не бомбардування - ми б і досі під Милошевичем сиділи.
Читатель_Обкома
16.04.2007, 13:12
Каже, до сміттєвозів кидали портрети Ющенка і Саакашвілі. Вєлікій магучій народ !
И где токо...стоко портретов понабирали?:eek:
:D :D :D :D
А по іншому каналу виступав інтелігентний ерудований серб. Сказав "якби не бомбардування - ми б і досі під Милошевичем сиділи.
Не бось в очках и с бородкой?:cool:
Пересвет
16.04.2007, 15:38
У этого тирана еще и жена есть? Мои ей соболезнования...:(
Думаєте, задушать в корені? Ой, не вірю я цьому! Та і покарання мусить бути від Бога, щоб до всіх не пхалися і не вчили, як жити, а насправді тільки й дивилися, як знову під себе підім"яти.
Оля, на вашем месте Я бы не призывал к божьему покаранью. Так как в этом случае от Штатов не останеться и мокрового места. За все то зло, которое эти ....... причини всему Земному шару. По сравнению с ними Россия маленький ученик, который интересуется ситуацией у своих соседей. Вы подумайте, что ждет США в этом случае!!!! А потом о каком то покарании России.
В России на данный момент нет никаких предпосылок для координальной смены политической власти. Сила оппозиции невелика. Ибо те кто сейчас в оппозиции в 90 годы проводили реформы, которые привели к обнищанию и унижению Российского народа. Поддержки у них нет никакой.
В России на данный момент нет никаких предпосылок для координальной смены политической власти. Сила оппозиции невелика. Ибо те кто сейчас в оппозиции в 90 годы проводили реформы, которые привели к обнищанию и унижению Российского народа. Поддержки у них нет никакой Цікаво якщо в опозиції немає підтримки то ЧОМУ Ж ЇХ ТАК БОЯТЬСЯ????? що придушують на корню, я сам дивився по ТВ і точно сказати не можу , але з того що бачив то міліція без розбору лупила кийками всіх хто попався під руку, навіть випадкових перехожих. ЧОМУ??
Boris_Kiev
16.04.2007, 15:55
"...Умом Россію нє панять...", Дімон!
Після посадки Ходорковського у мене запитань до тієї країни вже зовсім нема. :)
Після посадки Ходорковського у мене запитань до тієї країни вже зовсім нема.
А в мене питання залишилися лише тому що це країна в якої постійно болить голова за те що робиться в сусідів, а от в себе що робиться то їм начхати!!!
Панове, а що тут дивуватися??? Назвіть хоч одного правителя цієї країни (яку б назву вона не носила) який би хоч трохи мав розуму чи порядності. Я думаю останній хто хоч в деякій мірі мав ці властивості, був Чинґіз-хан.
Boris_Kiev
16.04.2007, 16:18
А в мене питання залишилися лише тому що це країна в якої постійно болить голова за те що робиться в сусідів, а от в себе що робиться то їм начхати!!!
1. "Хто вміє - той робить. Хто не вміє - той вчить. Хто не вміє вчити - той вчить, як треба вчити."
2. Їм же понад 70 років вдовбували - "нехай ми без штанів - лиш би не було війни". (а пґо міґовую ґеволюцію - навпаки).
У складі України, на щастя, є західні області, де промивання мізків тривало на 1 покоління менше. Тільки на них і надія!
А в складі Росії - хіба що карели такі. Вони симпатичні, але "негарячі".
3. А чому в них масово болять голови... особливо по понеділках ... здогадайтеся самі :)
Пересвет
16.04.2007, 16:33
Димон!
Никто оппозицию не душит на корню. В этот день прошли множество митингов по всей Москве. Мэрия разрешила все митинги и запретила все шествия и демонстрации дабы обеспечить безопасность в городе. Как вы думаете из множества митингов, кто решился нарушить законодательство??? Естественно "марш несогласных", которые начали несанкционированное шествие, перекрыв дороги за что и получили по рогам.
Педро! Даже нет желания комментировать вашу бредятину. Вы стоматолог, так лечите зубы, а не вмешивайтесь в историю и по своему не комментируйте ее.
І.Павлович
16.04.2007, 16:53
Мені цікаво було б подивитись на уряд Росії, якби українські політики приїздили до Росії і виступали на мітингах "незгодних" у підтримку їх ідей.Як це роблять деякі російські політики в Україні.
Невстранец
16.04.2007, 16:57
Мені цікаво було б подивитись на уряд Росії, якби українські політики приїздили до Росії і виступали на мітингах "незгодних" у підтримку їх ідей.Як це роблять деякі російські політики в Україні.
Немцов на Майдане в 2004-м? Надо было сразу по морде и чемодан-вокзал-россия, тут и думать нечего.
Немцов на Майдане в 2004-м? Надо было сразу по морде и чемодан-вокзал-россия, тут и думать нечего.
А Павловский?
Невстранец
16.04.2007, 17:05
А Павловский?
А Белковский?
(оба - не политики, а политологи)
А Белковский?
а це хто???
Невстранец, да кто только тогда к нам не шлялся. Я всех и не упомню...
(но политологов гнать надо чужих еще раньше. чем политиков...)
Пересвет
16.04.2007, 17:11
И. Павлович! В России в отличие от Украины это осудили бы. По сути это вмешательство во внутренние дела чужого государства.
Россия более самостоятельная страна нежели Украина.
Педро! Даже нет желания комментировать вашу бредятину. Вы стоматолог, так лечите зубы, а не вмешивайтесь в историю и по своему не комментируйте ее.
Пєрєсвєт, мої відповіді на Ваші пасквілі можна перерахувати на пальцях одної руки. Я не знаю Вашої професії, правда десь чув, що Ви граєте за збірну Кореї по футболу, але ж я ніколи Вас не називав футболістом і при тому не картав за Ваші розумові здібності присущі людям цієї професії (мала мати три сина - два розумних, а третій футболіст):D .
А ось Ви мене завжди чомусь іменуєте стоматологом. А може я Сідоров-касір?
Невстранец
16.04.2007, 17:14
а це хто???
О! Что и следовало доказать.
Белковский - тоже политолог-россиянин, и тоже за деньги делал для Тимошенко (и Ющенко) всё то же самое, что Павловский для Януковича, в одно и то же время.
Одной из его самых эффективных идей было - демонизировать Павловского. Сработало. После событий, уже зимой 2005 на передаче "К Барьеру" Белковский картинно плюхнулся перед Павловским на колени, и протягивая массивный золотой перстень-печатку возопил: "Озолотил ты меня, Глебушко, дозволь же малою толикой отблагодарить" :D
И. Павлович! В России в отличие от Украины это осудили бы. По сути это вмешательство во внутренние дела чужого государства.
Ги в Росії осудили б, а те що ми осуджуємо Росію за те що вона пхає носа так ми злі і не добрі....
Невстранец
16.04.2007, 17:15
Невстранец, да кто только тогда к нам не шлялся. Я всех и не упомню...
(но политологов гнать надо чужих еще раньше. чем политиков...)
Однако ж, "правильных" не погнали. :)
Допис від Дімон Переглянути допис
а це хто???
О! Что и следовало доказать.
Белковский - тоже политолог-россиянин, и тоже за деньги делал для Тимошенко (и Ющенко) всё то же самое, что Павловский для Януковича, в одно и то же время.
Одной из его самых эффективных идей было - демонизировать Павловского. Сработало. После событий, уже зимой 2005 на передаче "К Барьеру" Белковский картинно плюхнулся перед Павловским на колени, и протягивая массивный золотой перстень-печатку возопил: "Озолотил ты меня, Глебушко, дозволь же малою толикой отблагодарить"
Дякую за вичерпну відповідь!! І його треба було гнати в шию, і взагалі всіх будь то Росіянин , Поляк чи Тунгус!!!!
Однако ж, "правильных" не погнали.
А неправильних хто погнав??
І.Павлович
16.04.2007, 17:17
Россия более самостоятельная страна нежели Украина.Весь сенс у тому,що цим займаються САМЕ російські політики. На жодному з майданів жоден америкос не виступав,хоча мав можливість...
Пересвет
16.04.2007, 17:18
Возможно вы и герой бессметного фильетона Романа Карцева, но как еще возможно охарактеризовать ваше неуместное сравнение Православной славянской России с государством монголов Чингис-хана?
Да территория империи Чингизидов по сути совпадала с территорией современной России и бывшего СССР, но в этом сходство и заканчивается. Вы же гнете свою линию, которые поддерживают такие личности как Данило.
Педро, честно говоря мне очень интересно читать ваши посты, но только которые не касаются политики. В этот момент вы падаете до уровня Данилки. ИМХо вам это чести не делает.
Boris_Kiev
16.04.2007, 17:20
...(мала мати три сина - два розумних, а третій футболіст):D .
А ось Ви мене завжди чомусь іменуєте стоматологом. А може я Сідоров-касір?
А Ви приходьте до нього по ночах і стукайте у вікно стоматологічним долотом.
Невстранец
16.04.2007, 17:21
Ги в Росії осудили б, а те що ми осуджуємо Росію за те що вона пхає носа так ми злі і не добрі....
Так Вы Россию за Немцова на Майдане осуждаете? Я так и знал. Вот г... (резинотехническое изделие) кучерявый, весь имидж стране попортил...
:(
Дiмон, на Вас одна надёжа: как в следующий раз припрётся - ... Вы знаете что делать, ОК? :)
Пересвет
16.04.2007, 17:24
И. Павлович, Димон.
В России вообще осуждают любое вмешательство во внутренние дела страны. Кто бы это не был, кто бы не осуждал, в государстве этот факт принимается в штыки.
На Украине, как мы успели заметить, идет деления на правильный и неправильных. Одни политичесике лидеры с удовольствием приезжают и комментируют с "Майданов", из "Конгрессов", другие приезжают с "Думы". Веди Украина настоящую независимую политику, и жестко реагируй на заявления Белого Дома, Кремля, Сейма и пр. Осуждай Украина вмешательство в свою политику со стороны ЕС, США, России. Уверяю вас ни один депутат даже не подумал бы ехать в Киев.
А то президенты, политики с одной стороны, естественно, что появляются политики и политологи с другой.
Ну, йо-майо, про що ви говорите. Ето жє общєізвєстна, што всє еті аппазіціі шо в Расіі шо в Украінє амєрікоси фінансіруют, єсчьо кто-то в етом сомнєваєтса?
А якщо серйозно, то що за "Маскі-шоу" в Росії? Весна, загострення параної? :rolleyes: І потім ще хтось з домену .ru сміє хахлов дємакратіі :rolleyes: учіть? Демократи хренові. :cool:
І.Павлович
16.04.2007, 17:27
Россия более самостоятельная страна нежели Украина.І коли таких політиків в Україні роблять персонами нон грата,Росія без висування звинувачень не пускає на свою територію делегацію українських політиків.Це не ознака самостійності, це ознака політичного свавілля.
И. Павлович, Димон.
В России вообще осуждают любое вмешательство во внутренние дела страны. Кто бы это не был, кто бы не осуждал, в государстве этот факт принимается в штыки.
На Украине, как мы успели заметить, идет деления на правильный и неправильных. Одни политичесике лидеры с удовольствием приезжают и комментируют с "Майданов", из "Конгрессов", другие приезжают с "Думы". Веди Украина настоящую независимую политику, и жестко реагируй на заявления Белого Дома, Кремля, Сейма и пр. Осуждай Украина вмешательство в свою политику со стороны ЕС, США, России. Уверяю вас ни один депутат даже не подумал бы ехать в Киев.
А то президенты, политики с одной стороны, естественно, что появляются политики и политологи с другой.
Так я про це і пишу що не треба пхати свого носа як Рісіїї так і ЕС чи іншим
Невстранец
16.04.2007, 17:28
А неправильних хто погнав??
Так Зет и погнала :)
Читатель_Обкома
16.04.2007, 17:29
Панове, а що тут дивуватися??? Назвіть хоч одного правителя цієї країни (яку б назву вона не носила) який би хоч трохи мав розуму чи порядності. Я думаю останній хто хоч в деякій мірі мав ці властивості, був Чинґіз-хан.
Педро...а Педро?:rolleyes:
А кого Лондонская газета "Таймс".....в 1943 году...назвала Человеком Года?
А?:D :D
Так Зет и погнала
І правильно зробила!!! Я б ще і "правильних" погнав. Нема чого лізти в НАШ город!!!
Невстранец
16.04.2007, 17:32
І правильно зробила!!! Я б ще і "правильних" погнав. Нема чого лізти в НАШ город!!!
ДорогА ложка к обеду ("неправильных" "гнали" во время событий, а "правильных" - сначала овациями принимали, попытки аналогий в упор игнорировали, а потом уж, воспользовавшись - молвят "тоже надо было...") Правда, Зет? :)
Пересвет
16.04.2007, 17:35
Димон!
Россия согласна на 150%. Как только из Конгресса США перестанут выделять денежные средства и комментировать те или иные действия. Я вам напомню, что Украина является крупнешей пограничной с Россией страной. Россия заинтересованна в сильной и НЕЗАВИСИМОЙ Украине.
И вы, Димон, должны не россиян искать приехавших на Майдан, а президентов, депутатов иноземных государств и финансистов гнать в зашей. Наши россияне и сами уедут.
Так Зет и погнала
Я??? Хіба вони мене послухають? Я б усих гнала, не розбираючись, хто за одних, а хто за інших...
Читатель_Обкома
16.04.2007, 17:38
А якщо серйозно, то що за "Маскі-шоу" в Росії? Весна, загострення параної? :rolleyes: І потім ще хтось з домену .ru сміє хахлов дємакратіі :rolleyes: учіть? Демократи хренові. :cool:
Ги-гши-ги...Мария....:D :D :D
Когда месячишко назад...в Будапеште таких "не согласных" водометиками поливали...хи-хи-хи...ето то в ЕС...а не в азиатской России...все как в рот воды набрали.....
Да и Педро...что то нам так и не рассказал...как там в Австралии...200 демонстрантов арестовали...при приезде Чейни.....:cool:
Невстранец
16.04.2007, 17:42
Я??? Хіба вони мене послухають? Я б усих гнала, не розбираючись, хто за одних, а хто за інших...
На форуме, Зет, гнали, на форуме... Если угодно, не "их", а "на них" :)
Присутствие "неправильных" Вас возмущало до глубины души, и само их наличие Вы не раз выставляли одним из аргументов своей позиции и совсем точно - десятки раз называли примером вмешательства (!!!) (с восклицательными знаками). Возражения, что есть такие же на другой стороне, Вы стабильно, но равнодушно комментировали "ну да, и эти тоже зря..." И НИ РАЗУ по собственной инициативе не назвали действия Белковского или Немцова вмешательством во внутренние дела своей страны. Признаёте? :mad:
:)
И вы, Димон, должны не россиян искать приехавших на Майдан, а президентов, депутатов иноземных государств и финансистов гнать в зашей. Наши россияне и сами уедут.
А фінансистів за що??? В нас багато хто вклав гроші в бізнес я не проти !!! Будь то Німець чи Росіянин!!! Будуйте заводи, піднімайте економіку я за. А в Державні справи носа сунути не треба нікому, і нікогоя не шукаю на майдані, я взагалі туди не йду, в мене є сімя яка мене більше потребує дома!!! ПОВТОРЮСЯ НЕМА ЧОГО ПХАТИ НОСА В ДЕРЖАВНІ СПРАВИ НІ РОСІЇ НІ США НІКОМУ!!!!!!!!!!!!!!
И вы, Димон, должны не россиян искать приехавших на Майдан, а президентов, депутатов иноземных государств и финансистов гнать в зашей Так і Російських в тому числі!!!
Наши россияне и сами уедут.
Так і інші поїдуть . Приїзжайте гуляйте, поїжте сала, навіть 100 грам налию !!!! Тільки не лізьте в державні справи НАШОЇ країни. Це я звертаюся як до РОСІЯН так і ДО ВСІХ ІНШИХ КРАЇН.
Пересвет
16.04.2007, 17:46
Читатель. Да в Милане давеча в Китайском квартале карабинеры потолкались с киатйцами по поводу несправедливо выписанного штрафа.
Ну а Россия. В субботу ВСЕМ было разрешены митинги. От ультра правых, до ультралевых (откровенных фашистов). Были запрещены шествия. Вопрос кто нарушил и стал перекрывать движение??? "Марш несогласных". Даже монархисты без ексесов провели.
И НИ РАЗУ не назвали действия Белковского или Немцова вмешательством во внутренние дела своей страны. Признаёте?
Признаю, что Белковский меня так не достал, т.к. Украину на цвета не он делил... А насчет Немцова, то после неоднократного поздравления Путиным Януковича, появление здесь Немцова не казалось таким уж криминалом. (О Затулине вообще молчу, хотя тот чуть попозже зачастил..)
Новости, на которые никто не обращает внимания:
"Экс-президент Польши Квасьневский: Украину в ЕС затянут донецкие олигархи
28 марта 2007 | 13:25
По материалам: Остров, Донецк
Экс-президент Польши Александр Квасьневский высказал убеждение, что основным движителем процесса евроинтеграции Украины в скором времени станут олигархи с Восточной Украины. По словам А. Квасьневского, много бизнесменов из Донецка, Луганска или Харькова понимают важность присутствия своих компаний на биржах во Франкфурте или Лондоне.
Об этом А. Квасьневский заявил во Львове во время участия в дискуссии при участии представителей украинской общественности на тему отношений Украины и Евросоюза, сообщает Polskie Radio.
Комментируя перспективы интеграции Украины в ЕС, А. Квасьневский упрекнул Украину за то, что та "не подает четких политических сигналов Европейскому Союзу".
"Украина после парламентских выборов не подает четких политических сигналов Европейскому Союзу", - сказал Квасьневский.
По его мнению, "Украина тратит свое драгоценное время на мелкие политические баталии, вместо того, чтобы работать на европейскую перспективу".
"Уже год после выборов, а Украина до сих пор остается для Европы политически непрогнозируемой", - подчеркнул экс-президент Польши.
По словам Квасьневского, украинские президент и премьер должны как можно лучше координировать сотрудничество разных органов власти в интересах государства, а украинцы, вместе с тем должны поверить в себя и знать, что место Украины - в Европе.
Экс-президент Польши также считает, что вступление Украины в ЕС и НАТО будет удобным для России, поскольку "лишит Москву лишних соблазнов и позволит сосредоточиться на своих проблемах".
28 марта, Александр Квасьневский в рамках "Европейского дебатного форума" посетит Донецк."
http://www.podrobnosti.com.ua/opinion/2007/03/28/410036.html
(Что не фраза, то "невмешательство") ;)
Когда месячишко назад...в Будапеште таких "не согласных" водометиками поливали...хи-хи-хи...ето то в ЕС...а не в азиатской России...все как в рот воды набрали.....
Да-да, эти агнцы божии в Будапеште всего лишь пару машинок подожгли, да стеклышки в госучреждениях немножко поразбивали. Делов-то! А их, понимашь, водометиками. Жалко же ребятишек, ага.
Читатель_Обкома
16.04.2007, 17:55
Да-да, эти агнцы божии в Будапеште всего лишь пару машинок подожгли, да стеклышки в госучреждениях немножко поразбивали. Делов-то! А их, понимашь, водометиками. Жалко же ребятишек, ага.
Понятненько...т.е. Вы хотели,что бы "не согласные" сперва что то натворили..а потом уже их водометиками?:eek: :eek:
Невстранец
16.04.2007, 18:00
Признаю, что Белковский меня так не достал, т.к. Украину на цвета не он делил... А насчет Немцова, то после неоднократного поздравления Путиным Януковича, появление здесь Немцова не казалось таким уж криминалом.
ОК, ошибся, признаю. И после событий Вы не стали объективно судить. :)
Главной идеей Белковского было демонизировать Павловского, опубликовав якобы "его" карту. Между тем, страну делят в любом рекламном агентстве, т.к. под целевую аудиторию выбирается стратегия рекламы. Делят Россию, делят Украину, делят Британию и Ирландию, выделяют Квебек, Швейцарию на кантоны, Германию на Земли, все реламные агентства мира забиты картами, цель которых - выбрать стратегию рекламы, наиболее подходящую для менталитета, привычек, особенностей (в т.ч. языковых) аудитории.
Политолог, занимающийся PR - типичный рекламщик по сути, и сам Белковский, разумеется, делил страну точно так же. Просто он начав кампанию по раздуванию "карты" поступил мягко говоря непорядочно, нарушив корпоративную этику и извратив действия коллеги. Мимоходом (это ж мелочь) он и России нехилый вред нанёс, ну да главное, денег от Юли получил много (сам сказал, аж прыгал) так пусть не подавится чего уж там...
Да территория империи Чингизидов по сути совпадала с территорией современной России и бывшего СССР, но в этом сходство и заканчивается. Вы же гнете свою линию, которые поддерживают такие личности как Данило. Педро, честно говоря мне очень интересно читать ваши посты, но только которые не касаются политики. В этот момент вы падаете до уровня Данилки.
Що до історії, іншим разом, але Ви не праві що до рівня, тому що я був вдячний долі ,як би мені дала такий розум та почуття гумору як у пана Pedro, а поки що я порівняно з ним я б міг лише інтрумент лікарський подавати. Або таких пацієнтів як Пересветка потримати.:)
За шію, "нєжно".
Невстранец, вам в этом вопросе виднее. Я не компетентна в методологии работы политологов. А вот политиков удавить очень хочется... достали...
Читатель_Обкома
16.04.2007, 18:14
Що до історії, іншим разом,
Данило?А за Вами уже пришли...оглянитесь...:rolleyes:
http://www.ukr.nu/files/untitled_163.jpg
Понятненько...т.е. Вы хотели,что бы "не согласные" сперва что то натворили..а потом уже их водометиками?:eek: :eek:
Взагалі так прийнято, спочатку причина, а потім - наслідок, а в Росії, я так розумію, все з точністю до навпаки. :rolleyes: Доступніше можу пояснити, це тоді, коли стоматолог вириває зуб, який лікуванню не піддається, а не зразу вимикує всі 32, бо все одно потім (можливо) боліти будуть :cool:
Невстранец
16.04.2007, 18:26
Невстранец, вам в этом вопросе виднее. Я не компетентна в методологии работы политологов.
А подумать? По-нашему, по-технарски? ;)
А подумать? По-нашему, по-технарски?
Это о событиях в Москве я могу подумать спокойно (если еще захочется..), а дома - эмоции захлестывают... :(
Читатель_Обкома
16.04.2007, 18:30
Доступніше можу пояснити, це тоді, коли стоматолог вириває зуб, який лікуванню не піддається, а не зразу вимикує всі 32, бо все одно потім (можливо) боліти будут
Сравнение не корректное!!!:confused:
Если можно..опишите математической формулой...что бы понятнее мне было!:cool:
Сравнение не корректное!!!
Если можно..опишите математической формулой...что бы понятнее мне было!
32-32=0 :) в общем, беззубый...
Понятненько...т.е. Вы хотели,что бы "не согласные" сперва что то натворили..а потом уже их водометиками?
По вашій логіці мені пригадався старенький анекдот:
Вирішив циган купити коня, обявив це сімї. А найменшенький втішився і кричить ото купиш тату коня, народиться в нього лоша , я і буду на ньому кататися. Циган відлупцював дитину й кричить хребет переломиш" От і Ви Читачу та само, ще коня нема а Ви вже за лошатко лупцюєте.
Читатель_Обкома
16.04.2007, 18:37
32-32=0 :) в общем, беззубый...
5 баллов!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D
Невстранец
16.04.2007, 18:42
Это о событиях в Москве я могу подумать спокойно (если еще захочется..), а дома - эмоции захлестывают... :(
В Москве пока никаких особых событий...
Какой толк рассуждать, "стоило ли применять водомёты до того, как демонстранты натворили что-то серьёзное, или после" - (целая страница уже) если ничего серьёзного никто не натворил, а водомёты не применялись.
ОК, раз уж мы на этой ветке:
Судя по Евроньюс, (ссылающейся в комментариях на слова оппозиционеров, конечно :)) "особой жестокостью" разгон якобы отмечался в Питере. При этом картинки, которые показывали, особой жестокости на мой взгляд не выказали.
90% сюжетов - омоновцы тащат кого-то в машину, в этого кого-то вцепились и волочатся по земле двое-трое тщедушных кучерявых "интеллигентов", один из ОМОНовцев бьт дубинкой по рукам и плечам вцепившихся... Это вообще абсолютно типичная картинка с любой разгоняемой несанкционированной акции. Показывали минуты три молодую девушку, горделиво демонстрирующую на лбу небольшую шишку, действительно похоже, что от дубинки... трофей... :) Как она его заполучила - не показали (в толпе нетрудно, если лезть в гущу) Нет, не сахар это всё, но что тут "особо жестокого"?
А ничего. Тьфу-тьфу-тьфу...
Немножко похоже, что милиция "мается от безделья" и просто-таки сама рада случаю провести "учения", козырнуть выучкой и наличием спецтранспорта...
Пєрєсвєт, Полковнику, я Вас вітаю, що до помаранчевої революції у Вас...
почалося.....:D :D :D :D :D :D :D :D ;)
І.Павлович
16.04.2007, 18:54
Да и Педро...что то нам так и не рассказал...как там в Австралии...200 демонстрантов арестовали...при приезде Чейни.....
А вони не лізуть з коментарями і порадами у наші справи,ми не ліземо у їх справи...
Немножко похоже, что милиция "мается от безделья" и просто-таки сама рада случаю провести "учения", козырнуть выучкой и наличием спецтранспорта...
Я обратила внимание, что начали усиленно показывать учения ОМОН при потенциальном разгоне демонстрации по НТВ... (Точно так и у нас Цушко делал, когда Луценко в турне по городам отправился на митинги...) Невстранец, я родом из СССР... Только еще "Танец маленьких лебедей" не показывали, значит еще пока не критично.. всё обойдется...
Читатель_Обкома
16.04.2007, 18:58
А вони не лізуть з коментарями і порадами у наші справи,ми не ліземо у їх справи...
Павлович?А шо.."недовольные " в России...в наши справы пыхались?:eek:
А я и не знал!Ну так тем более...поделом им!Мало еще!:cool:
Невстранец
16.04.2007, 19:06
Я обратила внимание, что начали усиленно показывать учения ОМОН при потенциальном разгоне демонстрации по НТВ... (Точно так и у нас Цушко делал, когда Луценко в турне по городам отправился на митинги...) Невстранец, я родом из СССР... Только еще "Танец маленьких лебедей" не показывали, значит еще пока не критично.. всё обойдется...
Я Вам больше скажу, Зет. До "танца" настолько далеко, что сравнение неуместно. :) Конечно, Каспарову очень хотелось бы, чтобы было поближе (гранты увеличили бы из Госдепа). Лимонову - тем более, эти "национал-большевики" ударенные головой, в мутной водице рождены, в неё их и тянет. Несколько беспокоит то, что "правые либералы" и нацболы вместе идут, но тут же понимаешь - выходит, по отдельности-то они совсем слабы, настолько, что даже своего марша с позитивными лозунгами не способны. Им еще бомжей, наркодилеров и проституток для полного комплекта не хватает. Те тоже вечно "несогласны с властями", а улицы - дом родной... :rolleyes:
Им еще бомжей, наркодилеров и проституток для полного комплекта не хватает
Пусть в ДОМ 2 поагитируют :)
(А почему Каспаров в это ввязался? Оно ему надо? Нормальный ведь шахматист был, или это однофамилец? )
Невстранец
16.04.2007, 19:23
Пусть в ДОМ 2 поагитируют :)
(А почему Каспаров в это ввязался? Оно ему надо? Нормальный ведь шахматист был, или это однофамилец? )
Нет, именно он. Так он ведь БЫЛ (коммерческие сеансы одновременной игры и регулярные проигрыши постоянно совершенствующимся компьютерам не в счёт). А привык не только к достатку, но и к славе. Некоторым от неё труднее отвыкать, чем от соски...
утром из неофициальных источников сообщалось, что из московских «обезьянников» выпустили всех БОМЖей и проституток, чтобы освободить место для «несогласных». Как отметил Яшин, у Краснопресненского отделения, куда отвезли Каспарова, была довольно крупная драка «несогласных» с ОМОНом.
http://www.nr2.ru/northwest/114529.html
Вот хитрецы! Развели таки бомжей и проституток с "несогласными"! :D
Гордон брал у Карпова интервью, то он произвел приятное впечатление. Хотя тоже ведь слава была не меньшая, чем у Каспарова...
У этого тирана еще и жена есть? Мои ей соболезнования...
Пересвєте, будь я Адміністратором, я би тільки за ці слова Вас забанила довічно! :(:(:(
Оля, на вашем месте Я бы не призывал к божьему покаранью. Так как в этом случае от Штатов не останеться и мокрового места. За все то зло, которое эти ....... причини всему Земному шару. По сравнению с ними Россия маленький ученик, который интересуется ситуацией у своих соседей. Вы подумайте, что ждет США в этом случае!!!! А потом о каком то покарании России.
США дістане по заслузі за все, що вони зробили, не бійтеся. Тільки те, що я тут живу, не означає, що я все підтримую. На відміну від Вас.
А про " все то зло, которое эти ....... причини всему Земному шару." подробніше і по порядку. Тільки не треба починати з Іраку, коли своя Чечня є під боком. Я знаю, що американці тільки каються за В"єтнам. Та і то так виправляють свою вину, що майже пів того наглого В"єтнаму до Америки стягнули!:cool:
Пересвет
16.04.2007, 22:40
Оля. Вы почитайте, что этот друг писал обо мне. Молчали бы уж сами. Такой наглости и хамства Я честно говоря никогда не видел и не слышал.
Зет, Да это тот самый шахматист. Величайший шахматист, но к сожалению сейчас занимается ерундой. Очень жаль.
Полковник
16.04.2007, 23:10
Пєрєсвєт, Полковнику, я Вас вітаю, що до помаранчевої революції у Вас...
почалося.....:D :D :D :D :D :D :D :D ;)
Да ничего не началось! Вы видели репортажи о действих ОМОНа?
Тото-же. С таким ОМОНом разве кашу сваришь? Действовали грубо и непрофессионально. Сразу видно в них финских азиатов!
Им бы у просвещенной Европы поучиться. Вот, например, у Украинского ОМОНа. Смотрел как-то репортаж из Крыма - любо-дорого посмотреть!
Приехали, развернулись в строй, увидели безоружных манифестантов с заточеными металлическими уголкоми 40х40, построились, сели в автобус и уехали!
Вот это, я понимаю, люди делают своё дело профессионально! Народ и армия едины!
А Ва говорите - началось.... Учиться нам ещё и учиться, увы!
Полковнику, мені направду шкода тих людей, що у Вас у Москві постраждали....
Полковник
16.04.2007, 23:24
Полковнику, мені направду шкода тих людей, що у Вас у Москві постраждали....
Кто безобразия безобразничал - тот и пострадал. А не фиг. Я вот жив-здоров. Ходил в это время с ребёнком в театр. Никто нас не трогал, мы тоже никому жить не мешали и дополнительные пробки в центре Москвы не создавали.
Ну не всі такі, як Ви, полковнику. Хтось хоче ще й свободи, хоча в Норд Ост теж одного разу йшли в театр...
Невстранец
17.04.2007, 11:28
Ну не всі такі, як Ви, полковнику. Хтось хоче ще й свободи, хоча в Норд Ост теж одного разу йшли в театр...
Полковник захотел пойти в театр с ребёнком и пошел в театр с ребёнком. Раб какой-то...
Мих, а тот, кто "не такой, как Полковник, а хочет свободы" - он не хочет ходить в театр с ребёнком? Или он хочет, но вместо этого идёт и орёт, что "несогласен"? Он свободнее?:eek: :)
Оля. Вы почитайте, что этот друг писал обо мне. Молчали бы уж сами. Такой наглости и хамства Я честно говоря никогда не видел и не слышал.
А я не бачив досі таких двулічних, "двоголових".
Ось що Пересвет писав на Порі:
Я же тебе говорю:
Украины и украинцев не было и в помине в те годы
Мы всегда, были и считались русскими
Современная, независимая Украина состоит из следующих состовных:
1. Галиция (Сама идея украинизация стала зарождаться при помощи Польши и Австрии именно оттуда)
2. Волынь
3. Малороссия (сердце, Родина русской культуры с городом Киевом, русского православия)
4. Слободская Окраина (Слобожанщина)
5. Новороссия
6. Крым
Следует отметить, что никогда эти земли не были вместе, не составляли единого, независимого государства Украина (Хотя это и так известно)
Пересветhttp://pora.org.ua/forum/read.php?1,5633,page=2
А тут на форумі вже пише що любить неньку, Батьківщиною називає.:)
Boris_Kiev
17.04.2007, 12:16
А тут на форумі вже пише що любить неньку, Батьківщиною називає.:)
Це, Даниле, нагадує страждання діда Мойши на Брайтон Біч:
"В Ґоссии мы были ж----е моґды, а в Амеґике оказались - ґусские свиньи!"
Mattilainen
17.04.2007, 17:06
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил тому самому балбесу, который писал про него в интернете всякие гадости.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че это ты про марш несогласных ничего не пишешь?
- А че про него писать-то? - буркнул в ответ балбес.
- То есть как это - что? - не понял Владимир Владимирович™, - А хамское поведение власти? А беспредел, который творили омоновцы? Избили же совершенно ни в чем не повинных людей, простых прохожих!
- Ну избили и избили, - бормотал в ответ балбес, - В первый раз, что ли, избили? Че в этом интересного-то?
- Так ты и придумай, что интересного! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Ты на что нужен-то? Чтобы из всего делать интересное.
- А че я-то должен все время делать интересное? - возмутился вдруг балбес, - Че вы сами-то не можете че-нибудь интересное сделать? Почему нельзя как раньше - андроидов, ЮКОС какой-нибудь, чеченских полевых командиров. Где чеченские полевые командиры? Куда вы дели командиров?! Я так скучаю по историям с чеченскими полевыми командирами!
- Ты че, брателло, - растерялся Владимир Владимирович™, - Ты че, в самом деле...
- А че я? - повысил голос балбес, - Я ниче. Это вы че мне тут понастроили? Ничего не происходит! Все только и думают о том, какую машину купить и куда на выходные поехать. Ни терактов, ни громких судебных процессов, ни банковских кризисов... ни даже вшивого расстрела в университете - ни-че-го! Подумаешь, омоновцы избили несколько прохожих. Ты на футболе давно был?
- Причем футбол-то? - не понимал Владимир Владимирович™, - Причем футбол-то?
- Там каждую неделю такие марши несогласных по сто тыщ человек проходят, - практически кричал балбес, - И каждую неделю их там омон избивает. Ты мне про это предлагаешь истории писать? Про это? Где теракты? Где теракты, я спрашиваю? Где всеобщий страх и растерянность? Где Ходорковский?!
- Да тише ты, тише… - бормотал Владимир Владимирович™, - Едет уже. Едет твой Ходорковский. Выписали специально…
Владимир Владимирович™ положил трубку и задумчиво посмотрел в окно своего президентского кабинета.
- Ни черта не понимаю… - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Одному нравится - другому не нравится. Другому сделаешь - первому не нравится… уйду в несогласные...
http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-4-17/#an2436
Пересвет
17.04.2007, 18:26
Данило из приведенного вами МОЕГО поста Я всего лишь поправлю одно слово:
Мы всегда, были и считались "руським народом"
Современная, независимая Украина состоит из следующих состfвных:
1. Галиция (Сама идея украинизация стала зарождаться при помощи Польши и Австрии именно оттуда)
2. Волынь
3. Малороссия (сердце, Родина русской культуры с городом Киевом, русского православия)
4. Слободская Окраина (Слобожанщина)
5. Новороссия
6. Крым
Следует отметить, что никогда эти земли не были вместе, не составляли единого, независимого государства Украина (Хотя это и так известно)
Данило читайте, больше читайте, интересуйтесь своей историей. Историей своей страны. Украины.
Boris_Kiev
17.04.2007, 18:34
О! Псевдокореєць пограв у футбол, з"їв частину тіла собаки (під назвою хот-дог) і приліз показувати, "як дітки горох крадуть".
Тільки всі "Миші" в цирку - насправді "Маші" (менш агресивні). Тобто ... травесті. Щоб не сказати ясніше.
afterstep
17.04.2007, 18:39
ви забули вказати Закарпаття. Ви також забули вказати, що і Росія загарбала "малоросію" вже після Петра I. І взагалі6 прослідковується явнга тенденція - історію ви вчили ще по підручникам совіцької доби ;)
afterstep
17.04.2007, 18:40
Мы всегда, были и считались "руським народом"
почитайте пізні твори "руської трійці" - вони по молодості так само думали, як ви ;) але з віком порозумнішали ;)
Ну, и что сказать-то хотел? :o Что вышли из одного источника? Так с этим никто и не спорит... Или, что нас (О, УЖАС!!! :eek: ) совсем нет? :confused:
Невстранец
17.04.2007, 18:46
Ну, и что сказать-то хотел? :o Что вышли из одного источника? Так с этим никто и не спорит... Или, что нас (О, УЖАС!!! :eek: ) совсем нет? :confused:
Между прочим, неизвестно. Фотку выставить чью угодно можно... :D
Неужто мало веток со спорами по данной теме (украинцы/неукраинцы)? Оставьте хоть одну для "очередных протестов российской оппозиции"! :D
Пересвет
17.04.2007, 18:54
afterstep! Да к сожалению забыл некоторые Западные регионы.
По поводу "захвата" Молороссии Россией после Петра I это вы Даниле рассказывайте он поверит. Мне в сотый раз просто не хочется доказывать людям то, чего они не хотят увидеть.
Зет, что вышли из одного источника и были одним целым многие столетия.
Большевистский террор и политика, к сожалению, всю картину испортили.
Неужто мало веток со спорами по данной теме (украинцы/неукраинцы)? Оставьте хоть одну для "очередных протестов российской оппозиции"!
А если протесты те какие-то совсем уж невнятные? и поговорить толком не о чем... :)
Невстранец
17.04.2007, 19:05
А если протесты те какие-то совсем уж невнятные? и поговорить толком не о чем... :)
-Жора, жарь рыбу
-Рыбы нету!
-Жора, ты жарь, а рыба будет!
А как ветка начиналась, а? :rolleyes:
Да ну... год целый впереди, думаю, 100% средств, предусмотренных Госдепом на "демократизацию" России на следующие 5 лет, будут потрачены в этом году. (А потом они ещё попросят) :)
И тем не менее. Совсем не в тему эти "единства и противоположности" исторические.
afterstep
17.04.2007, 19:08
Зет, что вышли из одного источника и были одним целым многие столетия.
не погоджуюся. По багатьох питаннях - та ви напевно краще знаєте? Якщо були одним цілим - то навіщо було Переяславську раду городити? Крім того - як ви чарівно своє єдиноціле населення вирізали! (коліївщина).
А події у Галичині взірця Першої Світової - остаточно переконали адептів "возз'єднання з московськими братами", що краще від таких братів подалі триматися...
І не в комуністичному - повірте - терорі справа.... Ідеологія сама по собі - то є ніц.... Є конкретні виконавці, які конкретно розстрілюють, в першу чергу інтелігенцію.
afterstep
17.04.2007, 19:09
Мне в сотый раз просто не хочется доказывать людям то, чего они не хотят увидеть.
отож. дійсно колись варто перестати брехати...
отож. дійсно колись варто перестати брехати...
А може це не брехня а просто необізнаність??? І не бажання повірити очевидному?
afterstep
17.04.2007, 19:21
А може це не брехня а просто необізнаність??? І не бажання повірити очевидному?
ага, на додачу впертість і відкидання будь-якої логіки. І в якості підручника - короткий курс історії КПРС
Невстранец
17.04.2007, 19:27
Кстати, Зет, будьте так добры, в своём 86-м исправить ник цитируемого. :) Заранее благодарен!
Н-да, с ником нехорошо получилось... Даже не сразу сообразила. как это вышло? :)
http://s6.rimg.info/9f0cb86d75373efa7531beb4270fca33.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73497.html)
Boris_Kiev
17.04.2007, 20:03
У Росії відбулися чергові протести опозиції .
Як повідомила агенція новин ХХХ, президент республіки З., дізнавшись, що в сусідній країні Н. відбувся державний переворот, впав з дерева і зламав собі хвіст.
Класне темка для українського форума, is'nt it ?
Liliyah Romanova
17.04.2007, 20:58
От не знала, де написати.
Вибачайте, якщо оффтоп.
Дивилася вчора новини про Росію (чоловік змусив фактично, бо на цім континенті стараюся політики уникати), то мало не плакала, як дивилася сцени, де ОМОН лупить людей просто так і коли Касьянов просить їх, аби вони опанувалися та припинили... :(:(:(
Маразм, повний маразм! Якби дозволили мирно провести марш, нічого б такого не було. Чого вони бояться? Того, що Путін піде і все розвалиться?
де ОМОН лупить людей просто так
не припомню, чтоб у нас это показывали... так, вскользь, и не навязчиво...
Liliyah Romanova
17.04.2007, 21:32
Канал називається RTVI, здається.
Дивилася вчора новини про Росію (чоловік змусив фактично, бо на цім континенті стараюся політики уникати), то мало не плакала, як дивилася сцени, де ОМОН лупить людей просто так
Российский ОМОН лупит людей "просто так", украинские пограничники ссаживают свою же украинскую бабусю с поезда на границе Украина-Россия только за то, что она везет лишний мешок лука (сама видела в 1999 году), а в "самой правильной стране мира" - Америке сегодня расстреляли 32 студента тоже "просто так".
Это называется "в семье не без урода", господа!
Liliyah Romanova
17.04.2007, 21:46
Это называется "в семье не без урода", господа!
На жаль. Тому стараюся себе зараз від політики (а часом і просто від новин) відгородити, бо тоді в депресію впадаю. Я дуже всім переймаюся... :(
Америке сегодня расстреляли 32 студента тоже "просто так".
А Ви знаєте хто розстріляв?:cool: Шизік-кореєць. Америка потерпає від того, зо заграє з чужими богами, старається їм догодити.
Канал RTVI не має цензури Кремля, тому в Україні і Росії, певно, його й нема. :(
Пересвет
17.04.2007, 22:10
afterstep!
К 1654 году Я вам напомню. Запорожская Сечь как и большинство современных украинских земель была оккупирована Польшей (Речь Посполитая). Думаю вам не надо говорить на основании какой унии земли Великого княжества Литовского вошли в состав Польши.
Переяславская Рада была по сути воссоединением русского народа Польши с русским народом Московского царства.
Кстати хочу вам напомнить, что больше всего недовольства высказывают Западные территории. Восток, Центр, Юг страны даже несмотря на ужасы большевизма и ГОЛОДОМОРА, так вот даже несмотря на все эти ужасы до сих пор намного лучше относятся к России нежели вы. Как думаете в чем причина?
Лилия! ОМОН он и в Африке ОМОН. Служивые лупили все что попадалось под руку и виновных и невиновных, и корреспондентов и просто зевак. В этом смысле милиция себя вела как и во всех странах мира в отношении нарушителей правопорядка.
Шествие было запрещено, потому что в тот день было запланировано десятки митингов! Это просто могло привести к столкновениям, Вот и во избежании этого и были отменены ВСЕ митинги.
И единственным кто нарушил решение мэрии оказались "несогласные".
А Ви знаєте хто розстріляв?:cool: Шизік-кореєць. Америка потерпає від того, зо заграє з чужими богами, старається їм догодити.
Оля! А можно я Вам открою секрет! Только тссс-никому... В "самой правильной" стране мира Америке каждый год расстреливают то студентов, то школьников, причем свои же - бывшие однокашники...
американським божком є один єдиний — мормонський...
за їх віруваннями на території америки був Ісус і освятив цю землю...
Кстати хочу вам напомнить, что больше всего недовольства высказывают Западные территории. Восток, Центр, Юг страны даже несмотря на ужасы большевизма и ГОЛОДОМОРА, так вот даже несмотря на все эти ужасы до сих пор намного лучше относятся к России нежели вы. Как думаете в чем причина?
добре ви згадали...
голодомор...
згадайте ще нищення української церкви, кльтури царатом...
згадайте русифікацію...
щодо голодомору — а ви самі запитайте у бабусь, які ще живі що вони думають про це...
і не будете розказувати байки!...
а те, що тепер на землях фізично знищених українців живе велика кількість росіян — то це й не дивно, що вони "не проти"...
Читатель_Обкома
18.04.2007, 09:46
Канал RTVI не має цензури Кремля, тому в Україні і Росії, певно, його й нема. :(
Есть..есть..и в Обухове есть..и в Москве..и в Перми..в остальных городах не знаю....:cool:
Смотреть там толком нечего...в основном про Израиль...да советские и российские сериалы крутят...:)
То ли дело..сегодня "5-й"...смотрю с огромным удовольствием!!!!:D
Пересвет
18.04.2007, 11:26
Про голодомор и у бабуси и у дедуси спрашивал и они мне отвечали и рассказывали, как односельчане ходили со щупами и забирали последние мешки с зерном. Вот только спустя 70 лет они вспоминают фамилии этих интеллигентов. И на вопрос КТО это делал??? Отвечали СВОИ.
По поводу уничтожения украинской церкви вы про что??? Про униатскую церковь имеете ввиду, которая была насажена насильно?
Про русификацию помню также как и про украинизацию Лазаря Кагановича и Немецкого Вермахта на оккупированных территориях.
Как Я заметил самые ярые знатоки и эксперты это представители Западной Украины. Они спокойно ответят кто, когда и что совершал при Голодоморе. Знатоки фиговы.
Вы чтоли ели кукурузные лепешки или пухли от голода в те времена. Знать не ведаете, а судить лезите не хуже москалей.
afterstep
18.04.2007, 20:09
Вы чтоли ели кукурузные лепешки или пухли от голода в те времена. Знать не ведаете, а судить лезите не хуже москалей.
ЗачОт адназначна!
Особо умиляет "вы - что ли?" - нет, те уже умерли ;) только, видите ли, в чем разница - у нас, на Западной Украине, информация "свежее" и из первых рук.
--
Хотя в одном бесспорно согласятся все - с Москвы всегда виднее, и истина оттуда - всегда в высшей инстанции ;)
Пересвет
18.04.2007, 21:00
Да при чем здесь Москва то?? Я родился на Полтавщине.
Как думаете кто в курсе вы во Львове "из первых" рук или мы пережившие этот ужас?
княжна Дарья
18.04.2007, 22:59
Mariya и всем остальным! Ну, конечно, в Москве не все поддается логике! Это, как я поняла, мнение большинства? А подумать, а вразнить с жизнью? Все ли поддается логике? Кто сказал, что обязательно сначала причина, а потом следствие? Знаете, господа, наука логика тем и интересна, что она логике не всегда поддается. Простой пример, когда причина идет за следствием-это когда врач идет за гробом своего пациента! Я вообще, мы все учились понемного чему нибудь и как нибудь! А кто маялся по 3-4 часа в московских пробках в этот день сами бы поубирали таких несогласных. Сказано было-только митинг-будте добры-соблюдайте соглашение между вами и мэрией! Не знаю, как на самом деле было в Питере, а в Москве пробка стояла 3 часа! Жаль, что некоторые не помнят, что их свобода заканчивается там, где начинается моя!
Оля, вот что я тебе расскажу, по секрету.
Выхожу после выходных дней на работу.
начальник (Н): - ну как дела, чем занимался?
Я: - да вот хобби новое появилось, хожу на львовский форум, оранжевых дразню.
Н: - Во блин! А мне вчера приятель с Москвы звонил... чего говорит сидите там на севере, жопы морозите, сейчас самое время деньги делать, нельзя говорит такой момент упускать! Предлагает тоже заработать.
Я: - А чего предлагает то?
Н: - Митинги на месте устраивать... говорит "золотая жила". Деньги немеренные на организацию выделяются. Сами в тени, а баранов вон полно по городу бродит, только бабки покажи...
----------- конец ---------------
И не надо говорить, что это я всё придумал. Всё как было так и поведал.
Как вам такие "цветные" революции?
Mariya и всем остальным! Ну, конечно, в Москве не все поддается логике! Это, как я поняла, мнение большинства? А подумать, а вразнить с жизнью? Все ли поддается логике? Кто сказал, что обязательно сначала причина, а потом следствие? Знаете, господа, наука логика тем и интересна, что она логике не всегда поддается. Простой пример, когда причина идет за следствием-это когда врач идет за гробом своего пациента! Я вообще, мы все учились понемного чему нибудь и как нибудь! А кто маялся по 3-4 часа в московских пробках в этот день сами бы поубирали таких несогласных. Сказано было-только митинг-будте добры-соблюдайте соглашение между вами и мэрией! Не знаю, как на самом деле было в Питере, а в Москве пробка стояла 3 часа! Жаль, что некоторые не помнят, что их свобода заканчивается там, где начинается моя!
Княжна, iншоi вiдповiдi вiд вас i не очiкувала. Пробки-шмобки, паскуди жити нормальним людям не дають i ше пiндоси грошi платять. :cool: А яка ж ви розумна жiнка, i логiку знаeте, тiльки не зрозумiло яку, :confused: о вона ще менi зараз скаже, що я не математик, так само як вона i Борису нахамила. :rolleyes: А, ну да, вона з галубих кравeй, iм, благародним - це позволяeться. ;)
Про голодомор и у бабуси и у дедуси спрашивал и они мне отвечали и рассказывали, как односельчане ходили со щупами и забирали последние мешки с зерном. Вот только спустя 70 лет они вспоминают фамилии этих интеллигентов. И на вопрос КТО это делал??? Отвечали СВОИ...
свої?..
відколи комуністи були своїми?...
не дарма ленін так розраховував на пролетаріат, точніше на люмпен-пролетаріат — голоту, яка нічого не мала задушею, і мрією якої було "урал-випіл-в тюрьму"...
afterstep
19.04.2007, 11:37
Как думаете кто в курсе вы во Львове "из первых" рук или мы пережившие этот ужас?
Умиляет еще более, особо "пережившие" ;)
Пересвет порол чешь, Чушь тихо повизгивала...
Если вы хотя бы родились в 33-м - то вам сейчас 74, Если меньше - вероятно, действительно пургу гоните. Если столько или больше - есть подозрения о приближении маразма.
Кстати, когда-то при Горбачеве издали перевод книги "The harvest of sorrow" - "Жатва скорби". Почитайте ;)
И историю почитайте какую-нибудь альтернативную - не российских историков. А то врут же, гады ;)
afterstep
19.04.2007, 11:41
свої?..
відколи комуністи були своїми?...
Реально голодомор творили не якісь абстрактні комуністи - ні, свої. набиралася "команда" в сусідньому селі, і йшла "з рознарядкою" сусідів щемити. Як в анекдоті - "рибка, най у мене корова здохне" - щемили конкретно. Але поки вони тим займалися - в їхньому рідному селі орудувала бригада з іншого села. Тут комуністи були зробили дуже правильно - натравили місцевих одне на одного.
--
Стосовно дідусь/бабуся розповідали - не дуже охоче розповідали. Ті жахи навіть за півстоліття не згладжуються до звичайних оповідок.
--
А на сумщині до цього часу дехто на городі харчову лободу тримає ;)
afterstep
19.04.2007, 11:44
Жаль, что некоторые не помнят, что их свобода заканчивается там, где начинается моя!
ото будь ласка - згадайте собі, що ваша свобода - в Москві, і там і закінчується. А на Україні ви - гості, і поводьте себе так, ніби ви в гостях ;)
Пересвет, не лезли бы в тему голодомора. Большинство из того, что я знаю рассказала мне не прабабушка, которую я тоже застала, а бабушка (1914 - 2004), причем, уже после 1991-го... Хорошо хоть до конца при полной и ясной памяти была... Боялись люди...
Невстранец
19.04.2007, 12:36
Пересвет, не лезли бы в тему голодомора.
Поддерживаю. Зет, но раз уж Вы сами продолжили:
Большинство из того, что я знаю рассказала мне не прабабушка, которую я тоже застала, а бабушка (1914 - 2004), причем, уже после 1991-го... Хорошо хоть до конца при полной и ясной памяти была... Боялись люди...
Пожалуйста, не надо многозначительных троеточий. Договаривайте фразу. Прабабушка и бабушка Вам рассказали, что ... (например, у них в деревне хлеб отбирали только кацапы з москвы). Сейчас людям бояться нечего, к тому же тут не детский сад, нервная система у людей выдержит, жалеть никого не надо.
Boris_Kiev
19.04.2007, 12:54
Про Голодомор - все тут: http://golodomor.org.ua/
Оля! А можно я Вам открою секрет! Только тссс-никому... В "самой правильной" стране мира Америке каждый год расстреливают то студентов, то школьников, причем свои же - бывшие однокашники...
Що це було, "отвєтная рєакція"? Як Вам не соромно. Загинули діти чиїсь, абсолютно невинні від руки слабоумного. Ви хоч раз були в тій Америці, хоча б уявляєте що воно таке, що б судити наскільки вона "правільная"?
Як би зброя продавалася у Росії то я не хочу навіть таке припускати, Беслани б були на всій, православній доречи, теріторії.
afterstep
19.04.2007, 13:18
Пожалуйста, не надо многозначительных троеточий. Договаривайте фразу.
зазвичай люди розказували часткові жахливі подробиці. Загальна картина вимальовувалася при опиті двох-трьох - кому що сильніше в пам'ять врізалося ;) і стосувалося зазвичай то одного села. В іншому селі все могло бути інакше ;)
--
Я, наприклад, знаю хутір, в якому не було ні голодомору, ні ніяких військ ;) "война прошла стороной"
американським божком є один єдиний — мормонський...
Я ось не знаю про це докладно і не базікаю. А Ви знаєте, жили там? Навіщо ображати людськи почуття, доречи чув не погано живуть ті мормони, не гірше за нас, за Вас.
Хоча от Аделаджа, наприклад мені не до вподоби, але він і не мормон.:)
Ну не до вподоби, то й не хожу до нього.
Пересвет
19.04.2007, 21:11
Зет! Ну и мне моя бабушка рассказывала, что ходили со щупами свои же односельчане.
И вообще по теме голодомора. Ужаснасная социальная транедия. Но когда меня пытаются убедить в том, что Голодомор был СПЕЦИАЛЬНО устроен для Уничтожения Укаринцев, то у меня возникают определенные сомнения об адекватности оппонента.
afterstep
19.04.2007, 21:37
Голодомор был СПЕЦИАЛЬНО устроен для Уничтожения Укаринцев, то у меня возникают определенные сомнения об адекватности оппонента.
Спеціально. Так само, як аналогічний голодомор в Росії. І це дійсно доведено документально. І склади, переповнені збіжжям - охоронялися червоноармійцями з кулеметами, які розстрілювали селян.
--
Тобто то не питання адекватності чи неадекватності - візьміть хоча б здоровий глузд. Якщо люди ходили і "вищищали" комори сусідів, і здавали то в дерзавні комори - то вони це робили ненавмисно? а охорона державних комор з кулеметами - то типова сільська практика?
--
Колективізація (первинна) викликала в країні передреволюційний стан. Спершу (оскільки держава була неготова) - "відкотили" рішення і зробили "свободу". Потім - накопичивши сили - "точково" почали винищувати населення революційно небезпечних територій, причому голодом - для того, щоб "найреволюційніші" попали під удар першими...
Реально голодомор творили не якісь абстрактні комуністи - ні, свої. набиралася "команда" в сусідньому селі, і йшла "з рознарядкою" сусідів щемити. Як в анекдоті - "рибка, най у мене корова здохне" - щемили конкретно. Але поки вони тим займалися - в їхньому рідному селі орудувала бригада з іншого села. Тут комуністи були зробили дуже правильно - натравили місцевих одне на одного....
а я що написав?...
партактив....
селяни йшли грабувати "заради партії" і заради самих себе...
Я ось не знаю про це докладно і не базікаю. А Ви знаєте, жили там? Навіщо ображати людськи почуття, доречи чув не погано живуть ті мормони, не гірше за нас, за Вас.
Хоча от Аделаджа, наприклад мені не до вподоби, але він і не мормон.:)
Ну не до вподоби, то й не хожу до нього.
чого це раптом я ображаю?...
якщо не знаєте — можу оповісти...
якщо не знаєте — можу оповісти...
У відповідній гілці як знайдете час та бажання, з задоволенням почитаю Ваші думки.
У відповідній гілці як знайдете час та бажання, з задоволенням почитаю Ваші думки.
гаразд....
вже пишу...
Boris_Kiev
20.04.2007, 16:50
Тим часом в Росії з расизмом борються просто і ефективно
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1177068534.html
Иностранных студентов академии Сеченова заперли на три дня в общежитии.
Администрация московской медицинской академии имени Сеченова приняла решение не выпускать из общежития иностранных студентов вплоть до воскресенья. Таким образом администрация ВУЗа решила защитить своих студентов от ультранационалистических выступлений, приуроченных к отмечаемому 20 апреля дню рождения Адольфа Гитлера.
-- Джерело - http://lenta.ru/news/2007/04/20/lock/
P.S. А скільки разів за часів Союзу чув від опонентів: "А зато у нас негров не линчуют!"
Читатель_Обкома
20.04.2007, 17:06
P.S. А скільки разів за часів Союзу чув від опонентів: "А зато у нас негров не линчуют!"
Боря...а Боря?
А разве во времена Союза..негров в Советском Союзе линчевали?:eek: :eek:
Я что то не припомню..когда ето было то?:cool:
Boris_Kiev
20.04.2007, 17:10
Фольклора не знаете, Читатель!
Типа "- а сколько лет должен работать советский рабочий, чтобы купить "Волгу" ?"
- А зато у нас негров не линчуют !
Читатель_Обкома
20.04.2007, 17:14
Типа "- а сколько лет должен работать советский рабочий, чтобы купить "Волгу" ?"
Насчет "Волги" не знаю..(да и зачем мне была нужна р.Волга..с ее пароходами и пристанями...:D :D ).а вот на "Москалика-412ИЭ"...хватило 5,5 года...после института...:cool:
- А зато у нас негров не линчуют !
Чесслово..у нас в Перми..один токо и был негрятенок...до 1976 года...
а так и не было никогда...поетому не знаю!
тайна полішинеля....
найбільше скінхедів на квадратний метр на нашій планеті — у петербурзі та москві....
демократія: кого хочу — того мочу....
Для борьбы с этими "несогласными" теперь любые меры хороши, вплоть до ОМОНа. Потому что России тоже угрожает перспектива оранжевой революции и нового хаоса, такого же, как в Грузии, Украине, Кыргызстане.
Больше всего поражает то, что этих "несогласных" огромное количество в больших городах, особенно в Москве. А ведь Москва лучше всех живет.
Они на иномарках ездят, Путина грязью поливают, и при этом еще жалуются на низкий уровень жизни и отсутствие свобод. )Одно слово - зажрались.
Насчет "жестокостей" ОМОНа - ясно было заранее, что Марш запрещен. Ясно было, что там будут даже войска, а не только милиция... Нет, все равно приперлись! Когда человек намеренно идет в огонь и сгорает, кто виноват - человек или огонь?
Кроме того, там собрались такие несогласные, что только диву даешься, как они между собой не передрались: от крайних левых до крайних правых. А ведь никто ничего не может предложить народу лучше, чем действующая власть. Поэтому большинство, абсолютное большинство поддерживает Путина и Единую Россию - выборы у нас честные, пообщавшись с народом действительно, 70% за Путина.
Для борьбы с этими "несогласными" теперь любые меры хороши, вплоть до ОМОНа. Потому что России тоже угрожает перспектива оранжевой революции и нового хаоса, такого же, как в Грузии, Украине, Кыргызстане....
а де ви хаос в україні побачили?....
а де ви хаос в україні побачили?....
Разгон Рады. Политичесикй кризис. Наш 93-й, вобщем...
И, самое печальное и прискорбное: никакого компромисса между Востоком и Западом. Когда в стране такая разобщенность и стороны не хотят слушать друг друга и договариваться - о каком порядке может идти речь?
Поэтому большинство, абсолютное большинство поддерживает Путина и Единую Россию - выборы у нас честные, пообщавшись с народом действительно, 70% за Путина.
А чому так мало??? На останніх виборах Саддам Хусейн набрав більше 100%!
afterstep
22.04.2007, 13:54
И, самое печальное и прискорбное: никакого компромисса между Востоком и Западом.
В мене є знайома з Пітера. Так вона вже звикла - після чергової передачі по телевізору питати мене в асьці - а як воно насправді?
В мене є знайома з Пітера. Так вона вже звикла - після чергової передачі по телевізору питати мене в асьці - а як воно насправді?
Ну, у нас в России тоже разные люди живут... Я же говорю, в Москве полно таких, которые печатают оппозиционные статьи, открыто, на митинге поливают грязью Путина - а потом говорят, что нет свободы слова. У нас не только прокремлевские СМИ есть, а оппозиционные тоже.
А чому так мало??? На останніх виборах Саддам Хусейн набрав більше 100%!
Да Вы по России проехайтесь, спросите! На самом деле 70%... Потому и не 100%, что выборы честные.
afterstep
22.04.2007, 15:09
Ну, у нас в России тоже разные люди живут...
Так може ви теж братимете приклад з інших росіян, і спершу поцікавитеся - чи так воно є насправді, як у вас пишуть.показують, А то ви вже з готовими висновками прийшли, і висновки ваші як мінімум дивні ;)
никакого компромисса между Востоком и Западом
Воно тут виглядає - штучно роздута в ЗМІ проблема - а люди ніби цілком адекватно спілкуються? Чи я щось пропустив, і десь ідуть бої?
Полковник
22.04.2007, 15:14
Воно тут виглядає - штучно роздута в ЗМІ проблема - а люди ніби цілком адекватно спілкуються? Чи я щось пропустив, і десь ідуть бої?
Не надо! Делаете хорошую мину при плохой игре?
Форум внимательнее читайте.
Разгон Рады. Политичесикй кризис. Наш 93-й, вобщем...
И, самое печальное и прискорбное: никакого компромисса между Востоком и Западом. Когда в стране такая разобщенность и стороны не хотят слушать друг друга и договариваться - о каком порядке может идти речь?
здається, ситуація є зовсім різною...
ніхто нікого не збирається розстрілювати, це боротьба капіталів, у вас була спроба держ перевороту....
Полковник
22.04.2007, 15:18
ніхто нікого не збирається розстрілювати, це боротьба капіталів, у вас була спроба держ перевороту....
Угу, блажен, кто верует....
Так може ви теж братимете приклад з інших росіян, і спершу поцікавитеся - чи так воно є насправді, як у вас пишуть.показують, А то ви вже з готовими висновками прийшли, і висновки ваші як мінімум дивні ;)
Это Вы про ситуацию в Москве говорите, в связи с разгоном Марша несогласных? Или про Украину?
Если про Москву, то я сам знаю, без оранжевых и наших СМИ, что у нас происходит. Сам здесь живу, все-таки... А насчет Украины - я даже по этому форуму вижу, что никакие проблемы СМИ не раздувают, а они на самом деле есть... Или скажете, что народ Украины един по вопросу НАТО, наприклад?
Вы почитайте темы этого форума внимательно. Здесь не политики и СМИ воюют, здесь именно люди не могут компромисса найти. А по поводу адекватного общения - сколько уже оскорблений прозвучало, причем с обеих сторон... Как будто Вы этого не знаете ... . Вот это самое плохое, что разногласия именно среди людей, а не политиков.
Велика разница... Самое главное, что от этого ни политической, ни экономической стабильности не прибавится, а хуже будет только народу Украины, как во Львове, так и в Донецке.
Угу, блажен, кто верует....
стрілянини не дочекаєтеся, палковнік... :p
як би до цього не закликали...
Велика разница... Самое главное, что от этого ни политической, ни экономической стабильности не прибавится, а хуже будет только народу Украины, как во Львове, так и в Донецке.
розумію до чого ви ведете: папік сказал — дєті виполнілі і доложилі?...
розумію до чого ви ведете: папік сказал — дєті виполнілі і доложилі?...
Какой еще папiк?
Я о том говорю, что Украине для стабильного экономического и др. роста необходим компромисс, только и всего. Иначе получается, как лебедь, рак и щука: а воз и ныне там.
Какой еще папiк?
Я о том говорю, что Украине для стабильного экономического и др. роста необходим компромисс, только и всего. Иначе получается, как лебедь, рак и щука: а воз и ныне там.
україні потрібен більш жорсткий президент, а не компроміс...
компромісів за всю історію було забагато...
пс. навіть погодився з тим, що тимошенко стане президентом...
хоча мало вірю у те, що буде такою ж жорсткою, коли стане президентом...
україні потрібен більш жорсткий президент, а не компроміс...
компромісів за всю історію було забагато...
пс. навіть погодився з тим, що тимошенко стане президентом...
хоча мало вірю у те, що буде такою ж жорсткою, коли стане президентом...
Я не про компромисс с иностранцами говорю, не про Россию или США - единство нужно в стране, единство! Иначе никакой жесткий президент Вам не поможет. Да и потом, что Вы под этим подразумеваете? Т.е. на месте президента должен быть тот же Ющенко, только жестче? Да Вы понимаете, что в таком случае Восточная Украина просто может выйти из под контроля власти и вообще вспыхнет гражданская война?
Кроме того, а почему это президентом должен становиться кто-то из лагеря оранжевых? А если Янукович станет жестким президентом, как Вам такой вариант? Так что давайте искать компромисса, а не кулаком по столу...
Я не про компромисс с иностранцами говорю, не про Россию или США - единство нужно в стране, единство! Иначе никакой жесткий президент Вам не поможет. Да и потом, что Вы под этим подразумеваете? Т.е. на месте президента должен быть тот же Ющенко, только жестче? Да Вы понимаете, что в таком случае Восточная Украина просто может выйти из под контроля власти и вообще вспыхнет гражданская война?
Кроме того, а почему это президентом должен становиться кто-то из лагеря оранжевых? А если Янукович станет жестким президентом, как Вам такой вариант? Так что давайте искать компромисса, а не кулаком по столу...
боюся, що ви не зовсім розумієте психологію цілого народу...
за ющенка голосували у більшості випадків не тому, що це був "український", а тому, що був "чесний з народом"....
інша частина (наприклад, я) голосувала за нього тому, що не хотіла януковича...
проблема ющенка у тому, що біля нього надто багато людей, яким він "винен", той самий порошенко...
і бракує йому саме жорсткості...
боюся, що ви не зовсім розумієте психологію цілого народу...
за ющенка голосували у більшості випадків не тому, що це був "український", а тому, що був "чесний з народом"....
інша частина (наприклад, я) голосувала за нього тому, що не хотіла януковича...
проблема ющенка у тому, що біля нього надто багато людей, яким він "винен", той самий порошенко...
і бракує йому саме жорсткості...
Разве поэтому за него голосовали? Скажите, Вы на самом деле считаете, что политик, достигший таких высот - может быть честным? Я вот за Путина голосовал, но я даже и мысли не могу допустить, чтобы он был честный - просто выбираю из всех зол самое меньшее. Политика, знаете ли, дело очень грязное - и даже на местном уровне идет такая грызня, что когда думаешь о большой политике... По моему, слишком наивно полагать, что на Украине и в России так скоро у власти окажутся честные люди. Ну, допустим, в какой-то степени Вы правы, и Ющенко честнее Януковича. Но ведь какой бы хороший, жесткий, уверенный в себе не был президент, никогда он ничего со страной не сделает, пока нет единства и общих целей. Значит, он должен эти цели найти, найти компромисс, стать лидером и для тех и для других... А про Ющенко это никак не скажешь. Ну, представим себе, что он был бы жестче. Что бы изменилось? Ведь кроме него есть еще его окружение, Рада, уряд... Кроме того, своей жесткостью можно запросто довести дело до гражданской войны. Не жесткость сейчас нужна президенту, а способность дипломатически, цивилизованно найти общие цели для Украины, урегулировать конфликты, стать тем, кому бы доверяли жители всей страны, а не только Запада или Востока.
Вот с этого начинается строительство государства...
Разве поэтому за него голосовали? Скажите, Вы на самом деле считаете, что политик, достигший таких высот - может быть честным? Я вот за Путина голосовал, но я даже и мысли не могу допустить, чтобы он был честный - просто выбираю из всех зол самое меньшее. Политика, знаете ли, дело очень грязное - и даже на местном уровне идет такая грызня, что когда думаешь о большой политике... По моему, слишком наивно полагать, что на Украине и в России так скоро у власти окажутся честные люди. Ну, допустим, в какой-то степени Вы правы, и Ющенко честнее Януковича. Но ведь какой бы хороший, жесткий, уверенный в себе не был президент, никогда он ничего со страной не сделает, пока нет единства и общих целей. Значит, он должен эти цели найти, найти компромисс, стать лидером и для тех и для других... А про Ющенко это никак не скажешь. Ну, представим себе, что он был бы жестче. Что бы изменилось? Ведь кроме него есть еще его окружение, Рада, уряд... Кроме того, своей жесткостью можно запросто довести дело до гражданской войны. Не жесткость сейчас нужна президенту, а способность дипломатически, цивилизованно найти общие цели для Украины, урегулировать конфликты, стать тем, кому бы доверяли жители всей страны, а не только Запада или Востока.
Вот с этого начинается строительство государства...
чесний політик?... :)
слова несумісні.... :D :D :D
так от фігня з "бродінням" виникла якраз через те, що був надто лояльний до всіх...
де суди над фальсифікаторами, де суди над "федералістами"?...
людям це дуже не сподобалося....
кучма — колишній президент, чому про нього жодної інформації?...
що це за гризня між "помаранчевими"?...
невже ющенко цю проблему вирішити не міг?....
якщо скаже, що не міг — НЕ ПОВІРЮ!..
Читатель_Обкома
22.04.2007, 18:36
:confused: :confused: :confused:
Чо? Чо? Чо? Чо? Чо? Чо? Чо?
Кто ето ?Ющенко что ли?????
А Вы читали его декларцию о майновом стане на момент выборов?
А Вы бачили его экскорты "Мерседесов" во время предвыборной агитации летом 2004 года?????
НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!:cool:
де суди над фальсифікаторами,
Были бы фальсификации!Были бы и суды!!!!!
Может Вы до сих пор верите в параллельный сервер??????
Я Вам вот что скажу...... те палаточки на Майдане были и установлены...для ПАРАЛЛЕЛЬНОГО подсчета голосов!!!!
И что?Хоть одна информация была с тех палаточек?????:eek: :eek:
Меньше смотрите вражьих телеканалов!Вчера токо книжку новую презентовал Данилыч..... :cool:
А потому что КАЗЛЫ и ЗРАДНИКИ!!!!:D :D :D
afterstep
22.04.2007, 19:15
Вы почитайте темы этого форума внимательно. Здесь не политики и СМИ воюют, здесь именно люди не могут компромисса найти. А по поводу адекватного общения - сколько уже оскорблений прозвучало, причем с обеих сторон... Как будто Вы этого не знаете ... . Вот это самое плохое, что разногласия именно среди людей, а не политиков.
Виберіть ніки та підрахуйте їх кількість ;) крім того - інетівський форум не є приводом для "тотальної оцінки". Чи росію слід оцінювати по форуму Росбалт?
А по поводу адекватного общения - сколько уже оскорблений прозвучало, причем с обеих сторон...
Прогуляйтесь на российские форумы, тогда вы поймете, что здесь люди просто мило общаются. Все познается в сравнении... ;)
Boris_Kiev
22.04.2007, 22:44
Поэтому большинство, абсолютное большинство поддерживает Путина и Единую Россию - выборы у нас честные, пообщавшись с народом действительно, 70% за Путина.
Неправильно! 107 % !
Вообще обсуждать "гадкого путёнка" на этом форуме считается дурным тоном.
Давайте поговорим про Хайле Селассие ІІІ - говорят, симпатичный каннибальчик был. И кто-то еще. В Москве хотел угостить лично дорогого Л.И. силами своего повара (из национальных продуктов). История темнит, чем это закончилось.
Сталкер, по-нашему со словарем читать умеете ?
Тогда сходите сюда (http://central.in.ua/cs/forums/post/4721.aspx)
де ОМОН лупить людей просто так і коли Касьянов просить їх, аби вони опанувалися та припинили...
А в Росії ніколи і ніхто не рахувався з людьми.
чесний політик?... :)
слова несумісні.... :D :D :D
так от фігня з "бродінням" виникла якраз через те, що був надто лояльний до всіх...
де суди над фальсифікаторами, де суди над "федералістами"?...
людям це дуже не сподобалося....
невже ющенко цю проблему вирішити не міг?....
якщо скаже, що не міг — НЕ ПОВІРЮ!..
Эх! Я Вам про одно, а Вы совершенно про другое. Ну хорошо, был бы он пожоще, осудил бы там этих федераторов, т.е. фальсификаторов. )
И что - на Украине стало бы лучше? Экономика бы поднялась, что ли? Да когда выбирали Ющенко, его только Зап. Украина выбрала, а
Восточная - категорически против. А разве может нормально развиваться страна, когда президента поддерживает одна половина страны, а другая просто на дух не выносит? Не может...
Поэтому корни всех бед нужно в народе искать, а не в личных качествах президента.
Прогуляйтесь на российские форумы, тогда вы поймете, что здесь люди просто мило общаются. Все познается в сравнении... ;)
Был. Да коммунистов, фашистов везде хватает, Вы на них внимания не обращайте. А когда адекватные, нормальные люди начинают грубить - значит, дело не в порядке.
Кстати, а на Майдане, Европейской площади что в последнее время происходило? Вот как раз и показатель того, что нет компромисса между людьми, а не между политиками.
Boris_Kiev
22.04.2007, 23:06
Люди, а хто пам"ятає, як ще у 60-х роках по радіо на довгих хвилях диктували матеріали для районних газет ?
Таке враження, що з деякими "десантниками" зв"язок і зараз "мікрохвонний".
Треба придумати їм щось "Пожоще" :) http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=64288&postcount=160
Неправильно! 107 % !
Вообще обсуждать "гадкого путёнка" на этом форуме считается дурным тоном.
Давайте поговорим про Хайле Селассие ІІІ - говорят, симпатичный каннибальчик был. И кто-то еще. В Москве хотел угостить лично дорогого Л.И. силами своего повара (из национальных продуктов). История темнит, чем это закончилось.
Сталкер, по-нашему со словарем читать умеете ?
Тогда сходите сюда (http://central.in.ua/cs/forums/post/4721.aspx)
Можете по-украински, я отлично его понимаю.
Вы мне предлагаете прочитать грязь, которую выливают на его голову так называемые "честные" СМИ? Но у меня в этом нет необходимости, так как я сам живу в России, много ездил по нашей стране - и вижу, какие процессы сейчас происходят. Поэтому верить почти всему тому, что здесь говорится про Россию - просто абсурд.
Скажите, а Вы были в России? Общались с народом? Приезжайте лучше, и посмотрите сами, перед тем, как грязью нашу власть поливать...
Кроме того можно добавить, что безусловно, нет политического строя и людей без недостатков. Да и как можно за 15 лет восстановить то, что систематически разрушалось за 70? Так что проблемы есть, и проблемы серьезные - но улучшение жизни россияне ощущают уже сегодня.
Не верите - проверьте сами.
:confused: :confused: :confused:
Чо? Чо? Чо? Чо? Чо? Чо? Чо?
то, то, то...
що телевізор я не дивлюся взагалі...
а "зраднікі" — про політиків так не говорять, бо всі вони такі у тій чи іншій мірі...
Люди, а хто пам"ятає, як ще у 60-х роках по радіо на довгих хвилях диктували матеріали для районних газет ?
Таке враження, що з деякими "десантниками" зв"язок і зараз "мікрохвонний".
Треба придумати їм щось "Пожоще" :) http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=64288&postcount=160
Сами понимаете, что говорите? Какие газеты, при чем здесь 60-е?
Россия - не СССР.
Можете по-украински, я отлично его понимаю...
якщо можна: що на ваш погляд означає "поливати брудом"?..
якщо можна: що на ваш погляд означає "поливати брудом"?..
Вы меня спрашиваете, что означает "поливать грязью"?
Например, я постоянно слышу клевету, сарказм и пр. про наши выборы - что мол, 70% цифра вымышленная. Я сначала тоже не верил, решил проверить: спрашивал у всех знакомых - за кого голосовали? И действительно, примерно 60% за Путина. Но ведь это в Москве, где западнические настроения очень сильны... В регионах - 70% на самом деле поддерживают Путина...
Так что сарказм про 107%, слова про подтасовки выборов в России - ложь. Не верите - приезжайте и проверьте.
Boris_Kiev
22.04.2007, 23:27
Сталкер, меня абсолютно не тр**** Россия.
И на рос. форумы я не лезу "вещать истину с кафедры".
Живите себе, плодитесь, трудитесь. Видать вам не хватает настоящей заварухи (типа Чечни) - тогда сразу проблемы Украины отойдут в тень.
Вот сегодня переинсталливал винду. Загляните в пункт "Country of your location":
Romania - Russia - Rwanda...
United Kingdom - United States - Ukraine.
Ясно ?
Вы меня спрашиваете, что означает "поливать грязью"?
Например, я постоянно слышу клевету, сарказм и пр. про наши выборы - что мол, 70% цифра вымышленная. Я сначала тоже не верил, решил проверить: спрашивал у всех знакомых - за кого голосовали? И действительно, примерно 60% за Путина. Но ведь это в Москве, где западнические настроения очень сильны... В регионах - 70% на самом деле поддерживают Путина...
Так что сарказм про 107%, слова про подтасовки выборов в России - ложь. Не верите - приезжайте и проверьте.
але це не є "поливання брудом"...
це є недовіра до виборів!...
тому, будь-ласка, саме про факт "обливання"...
Сталкер, меня абсолютно не тр**** Россия.
И не рос. форумы я не лезу "вещать истину с кафедры".
Живите себе, плодитесь, трудитесь. Видать вам не хватает настоящей заварухи (типа Чечни) - тогда сразу проблемы Украины отойдут в тень.
Вот сегодня переинсталливал винду. Загляните в пункт "Country of your location":
Romania - Russia - Rwanda...
United Kingdom - United States - Ukraine.
Ясно ?
Не ясно.
Я истину не вещаю с кафедры, а в соответствии с законодательством Украины - у Вас свобода слова, высказываться здесь может кто угодно, даже американцы.
И опять я Вас не понимаю, что означают эти страны на одинаковые буквы? Что Вы этим хотели сказать?
По поводу Чечни - проблема решена. Не верите? Съездите сами, там количество машин постоянно увеличивается, благосостояние растет.
На российские форумы - ласкаво просимо! Будем только рады...
але це не є "поливання брудом"...
це є недовіра до виборів!...
тому, будь-ласка, саме про факт "обливання"...
А где основания для недоверия?
Знаете, что такое клевета? Распространение сведений, порочащих честь и достоинство. Вот на каком основании Вы считаете, что выборы подтасованы? Можете аргументы привести? Если нет, то как раз эти слова и будут именно порочащими честь и достоинство российских властей - иными словами, поливание грязью.
А где основания для недоверия?
Знаете, что такое клевета?...
особисто я про ваші вибори ще ні слова не сказав...
мені не подобається відсутність свободи слова...
Boris_Kiev
22.04.2007, 23:56
За свою сознательную жизнь я только 3 раза восхищался россиянами:
1. 1968 год. На Красной площади прошла демонстрация протеста группы диссидентов против ввода советских войск в Чехословакию. 8 человек развернули плакаты "Руки прочь от ЧССР!", "За нашу и вашу свободу!". Участники демонстрации были задержаны в самом ее начале. Владимир Дремлюга и Вадим Делоне получили соответственно по 3 года и 2 года 10 месяцев лишения свободы.
2. Подавление путча-1991 (был в это время в Балтии и не сидел сложа руки).
3. Ельцин vs парламент - 1993.
Был в России 1999-2000, от Москвы до Волгограда (предлагали выгодный контракт).
Но если в московской фирме встретил толковых ребят, то чем дальше в лес - тем больше пьянства и маргинализма. Больше не тянет. В Чехии или Литве чувствую себя как-то комфортнее, несмотря на языковый барьер.
Ну не интересна мне ваша страна.
afterstep
23.04.2007, 00:00
А когда адекватные, нормальные люди начинают грубить - значит, дело не в порядке.
Кстати, а на Майдане, Европейской площади что в последнее время происходило? Вот как раз и показатель того, что нет компромисса между людьми, а не между политиками.
Нормальні люди відповідають вам різко - тому що ви такий не перший ;) ті самі питання, та сама подача, ті самі "перекрути" і , гм, вибачте, нічого особистого - але словесний понос.
--
Стосовно майдану зауважу лише, що кількість там присутніх не сильно відрізняється від кількості звичайних перехожих ("зевак") в звичайний день ;) не сильно - то значить максимум вдвічі-тричі. І то половина - переодягнені працівники - щоб в очі не кидалося, але щоб якимось заварушкам запобігти ;) І то не до порівняння з 2004. А загалом в країні - тихо ;)
--
Стосовно російської демократії - перша країна, де засудили громадянина за дописи на інетівському форумі :-D
особисто я про ваші вибори ще ні слова не сказав...
мені не подобається відсутність свободи слова...
Да я про Вас и не говорю, с Вами, как раз, можно нормально разговаривать... Вы зайдите, почитайте по ссылке, которую Boris_Kiev дал. Вот, например, пишет человек:
"Коли я читаю щось про Росію, мені робиться сумно... Чому така доля країни? Ви ж собі уявіть, за всю їхню 500 річну історію, практично, ні одної по справдньому розумного, інтелігентного керівника. Одні деспоти! Зявився такий-сякий демократ Горбачов - розвалив імперію і на наступних виборах в Росії дістав аж 1%. Здавалося епопея Єльцина може мати якесь логічне продовження. Так пияк, клоун але мало що від деспота. Але враз!.. І знову все вертається на круги своя. Знову тупий кровожерний агресивний деспот на троні. Що це, доля народу, чи народ сам винен в цьому?"
Вот, пожалуйста! Ну как это еще можно назвать, как не поливание грязью? "Тупой, кровожадный, агрессивный деспот"... А Ельцин мол, был хорошим - это когда у нас зарплаты по месяцам не выплачивались и бандитские разборки на улицах постоянно были.. Не знает, о чем пишет.
А теперь насчет свободы слова у нас. Специально для Вас не поленюсь, даю ссылки:
1). http://zateriannyi-mir.livejournal.com/30214.html
2). http://www.nazlobu.ru/publications/comments1748.htm
3). http://www.kprf.org/showthread.php?p=5058#post5058 КПРФ - партия, которая поливает Путина и власть грязью совершенно открыто. Это происходит и на митингах, и в газетах (Советская Россия, Завтра), и по телевидению.
4). По ТВЦ каждую неделю выходит программа Караулова "Момент истины", смотря которую нельзя не возмутиться политикой наших властей. Программа выходит открыто, на федеральном телеканале.
И т.д.
Таких ссылок и примеров я Вам могу предоставить сколько угодно, да Вы и сами можете убедиться, есть ли у нас свобода слова или нет, зайдя на любой российский форум и почитая темы о Путине. Там встречается и такая критика, что и сказать неприлично.
А лучше, приезжайте сами как-нибудь в Москву, сходите на оппозиционный митинг, который прямо около Кремля проводится, на Лубянке, где про Единую Россию открыто говорят: "Единое общество бело-голубых ублюдков!" Как раз на 1 мая состоится... :)
Ну не интересна мне ваша страна.
Ну хорошо... На вкус на цвет...
А зачем ссылки на форум даете, где откровенная ложь написана?
Да я про Вас и не говорю
щодо росії...
не дарма на центральному російському телебаченні показують львів у чорних тонах...
це не просто так...
можу розповісти чому...
що стосується моєї думки про російських правителів, то скажу відверто, що було би приємніше, коли б історія моєї прапрабатьківщини була би інашою...
чому?..
та тому що при владі завжи (переважно) залишалися люди, які для своєї країни робили більше зла, аніж добра...
коли з’являвся правитель, який міг зробити для країни багато — його фізично нищили...
Ну хорошо... На вкус на цвет...
А зачем ссылки на форум даете, где откровенная ложь написана?
скажіть мені: ви пробуєте на одну проблему подивитися очима різних людей?...
наприклад, з точки зору вашого президента, з точки зору кавказців, українців тощо?...
Нормальні люди відповідають вам різко - тому що ви такий не перший ;) ті самі питання, та сама подача, ті самі "перекрути" і , гм, вибачте, нічого особистого - але словесний понос.
--
Стосовно майдану зауважу лише, що кількість там присутніх не сильно відрізняється від кількості звичайних перехожих ("зевак") в звичайний день ;) не сильно - то значить максимум вдвічі-тричі. І то половина - переодягнені працівники - щоб в очі не кидалося, але щоб якимось заварушкам запобігти ;) І то не до порівняння з 2004. А загалом в країні - тихо ;)
--
Стосовно російської демократії - перша країна, де засудили громадянина за дописи на інетівському форумі :-D
Словесный понос - это Вы о моих словах? Спасибо за критику, конечно, только все равно Ваш оптимизм по поводу спокойствия в стране я разделить не могу.
А как Вы разгон Рады можете прокомментировать? Это тоже "тихо и спокойно" называется? А столпотворение около здания Конституционного суда?
Насчет осуждения за сообщениях на росийском форуме - за что он был осужден?
щодо росії...
не дарма на центральному російському телебаченні показують львів у чорних тонах...
це не просто так...
можу розповісти чому...
що стосується моєї думки про російських правителів, то скажу відверто, що було би приємніше, коли б історія моєї прапрабатьківщини була би інашою...
чому?..
та тому що при владі завжи (переважно) залишалися люди, які для своєї країни робили більше зла, аніж добра...
коли з’являвся правитель, який міг зробити для країни багато — його фізично нищили...
Расскажите, очень интересно, зачем же в России показывают про Львов в черных тонах.
А насчет российских правителей - в чем-то согласен, в чем-то нет. Да и как узнать, что Путин сделал больше для России - зла или добра? Ведь добро и зло для страны - понятия относительные.
Но одно я Вам скажу честно и совершенно определенно:
Качество жизни в России сейчас увеличивается, как в материальном, так и духовном плане.
скажіть мені: ви пробуєте на одну проблему подивитися очима різних людей?...
наприклад, з точки зору вашого президента, з точки зору кавказців, українців тощо?...
Да я вот стараюсь посмотреть на проблемы России со стороны украинцев, только не получается. Вот Вы здесь говорите, что в России Львов в черных тонах показывают, а на Украине как Россию представляют? Только что цитату привел, как человек про нашего президента и про весь народ пишет...
А недавно по НРКУ слышал целое интервью про Россию, общий смысл которого был в том, что там всегда зло побеждает добро....
Ну так вот, насчет стороны украинцев: я смотрю на Россию их глазами - что же им Путин плохого сделал? На заработки приезжают, никто их отсюда не гонит. А пишут на форумах такие вещи. Просто не понимаю.... Может быть, поясните?
Вот еще с того же форума:
"Це Путінське самодурство або істерика через безвихідь... Кого може налякати Росія, якщо її не боїться навіть маленька Білорусь?
Світ поводиться з Росією як з психічнохворою людиною, яку лікарі забирають з хати до клініки і не застосовують сили, щоб та не потрощила своє житло..
Кілька разів спостерігав, як таких буйних забирали..."
Откровенная ложь, клевета.
Да я вот стараюсь посмотреть на проблемы России со стороны украинцев, только не получается. Вот Вы здесь говорите, что в России Львов в черных тонах показывают, а на Украине как Россию представляют? Только что цитату привел, как человек про нашего президента и про весь народ пишет...
А недавно по НРКУ слышал целое интервью про Россию, общий смысл которого был в том, что там всегда зло побеждает добро....
Ну так вот, насчет стороны украинцев: я смотрю на Россию их глазами - что же им Путин плохого сделал? На заработки приезжают, никто их отсюда не гонит. А пишут на форумах такие вещи. Просто не понимаю.... Может быть, поясните?
та просто це все пояснити....
ментальність різна...
та й варто пам’ятати про різні нещастя, які коїли на україні росіяни...
:(
нелюбов "підхопити" не важко, тяжче зробити так, щоб тебе полюбили...
думаю: на цьому форумі ви це зауважили...
afterstep
23.04.2007, 00:58
отож бо й воно... Не можете уявити як виглядає росія в очах українця - а туди ж - з порадами та на український форум ;)
--
То, що "человек президента гразью поливает" - то було оспівано ще в анекдотах часів Хрущова. "Штатним" клоунам можна. А сурйозним суперникам (особливо якщо ще й бізнесові інтереси перетинаються) - зась. Приклад - Ходорковський.
Інший приклад "штатного клоуна" - Жиріновський, "за заслуги перед отечеством награжден" ;)
--
Стосовно засудженого за інетівські форуми - так тут ви маху дали ;) спершу своїми справами поцікавтеся, а тоді лізьте сусідів вчити ;)
--
yandex - "найдется все", google - "ниче и не терялось"
afterstep
23.04.2007, 01:02
Вот еще с того же форума:
"Це Путінське самодурство або істерика через безвихідь... Кого може налякати Росія, якщо її не боїться навіть маленька Білорусь?
Світ поводиться з Росією як з психічнохворою людиною, яку лікарі забирають з хати до клініки і не застосовують сили, щоб та не потрощила своє житло..
Кілька разів спостерігав, як таких буйних забирали..."
Откровенная ложь, клевета.
на жаль - це висновки політологів ;) російська верхушка казиться від того, що раніше перед ними весь світ тремтів, а зараз навіть країни Балтії відверто ігнорують росію, Беларусь дозволяє собі відгавкуватися, Чечня - єдина відрада і допомога на чергових виборах Путіна ;) - так що чекайте наступного спалаху бойових дій в Чечні - скоро Путіна на третій, безстроковий термін обиратимете ;)
на жаль - це висновки політологів ;) російська верхушка казиться від того, що раніше перед ними весь світ тремтів, а зараз навіть країни Балтії відверто ігнорують росію, Беларусь дозволяє собі відгавкуватися, Чечня - єдина відрада і допомога на чергових виборах Путіна ;) - так що чекайте наступного спалаху бойових дій в Чечні - скоро Путіна на третій, безстроковий термін обиратимете ;)
думаю, що третього терміну не буде, а скоріше передача владинаступному...
саме так, як це відбулося у випадку з єльциним...
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008