КПК

Показати повну версію : Защитим Сашу

Саша Львовский
11.04.2007, 16:18
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=23342

Это кого это я призывал к гражданской войне,Мартини?Я,человек законопослушный и как ваш коллега,элементaрно не стал бы призывать кого-то к совершению противоправных действий.Может потому что я пишу по-русски был недопонят?
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ - ОТКРОЙТЕ МОЮ ТЕНУ СНОВА,а как учaстник форума заявляю,что категорически против любых насильственных действий между сторонниками и противниками любых политических сил на Украине.Опрос был открыт мной сугубо для сбора статистических данных гипотетического поведения тех или иных граждан Украины,что не противоправно.
Мартини,ну не будем же мне шить призыв к убийству тещи Степаныча,тем более,что у Степаныча может и не быть тещи.Может он не женат?
А вот закрытие моей темы можно расценивать ,как акт антисемитизма.

afterstep
11.04.2007, 16:21
не делай глупостей - закрой ветку сам. Все проблемы можешь обсудить с модератором в привате.

Невстранец
11.04.2007, 16:25
[U]А вот закрытие моей темы можно расценивать ,как акт антисемитизма.

:eek: :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мих
11.04.2007, 17:40
А вот закрытие моей темы можно расценивать ,как акт антисемитизма.

Мартіні, тільки за це, НЕ ВІДКРИВАЙТЕ!!!!

Шо за привичка? тільки якісь незручності - зразу антисимітизм!

Boris_Kiev
11.04.2007, 18:24
Саша, тут дело не в антисемитизме. IMHO что-то изменилось в форуме. Вот если бы Вы выступили с пророссийскими призывами - сразу получили бы определенные привилегии :)

Адміністраціє ! А чи не здається комусь, що під ніком "Дальневосточник" дописує забанений Вергунка ?

New Shrek
11.04.2007, 18:57
IMHO что-то изменилось в форуме.
На мою скромну думку змінилось ... в кращу сторону....

New Shrek
11.04.2007, 18:58
Это кого это я призывал к гражданской войнеЗгідний з шефом,тільки не ліз поперед батька ...

Саша Львовский
11.04.2007, 19:01
Борис_Киев,а я зачем мне пророссийские выступления,я больше скажу - для меня Украина - это Львов,Одесса и Закарпатье.Только в более зрелов возрасте для меня стало открытием,что на востоке Украины фактически другая ментальность и культура,другая страна.

New Shrek
11.04.2007, 19:07
Я ще в дошкільному віці знав ті з великої України,або "Російська полька",переселенець,та і всі на подвір"і чітко розрізняли хто є хто,воть правда з дітьми евреями було складніше ,ніхто не знав що вони євреї