Показати повну версію : "Чайник" запитує, ми відповідаємо
Полковник
10.03.2007, 17:23
Ну, в названии темы, вроде, всё сказано.:rolleyes:
Итак, начинаю.
1. Что такое ПАТЧ? что делает и на фига ОН нужен?
2. Что такое ICQ? Зачем нужен? Или не нужен? Если нужен, то как создать и что с ним делать?
3. Где и как можно поиграть в игрушки онлайн? Что надо сделать? Куда войти?
П.С. Если найдутся уважаемые отвечающие, то убедительно прошу не использовать компьютерных жаргонизмов - ну, не понимаю Я;) . Спасибо.
New Shrek
10.03.2007, 17:30
Что бы не долго растекаться мыслью по древу ICQ(Аська ) программа(средство ) общения в интернете тех, кто имеет номер ICQ и интернет конечно.Получить его можно посредством регистрации в системе Аськи ?Российская http://icq.bigmir.net/
Кое- что сдесь http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=31049&postcount=12
Полковник
10.03.2007, 17:35
Спасибо, Нев Шрек!
Открыл ссылочку.
Ну, и чё делать дальше?
И Г Л А В Н О Е - ЗАЧЕМ?????
New Shrek
10.03.2007, 17:38
Сегодня Мартини добавил еще 12 игр на форум,но насколько я помню у Вас скоростной нет и Вы можете после соответсвующей тренировки с внуком (чкой) выходить играть в интернет http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=6045
Полковник
10.03.2007, 17:39
Сегодня Мартини добавил еще 12 игр на форум,но насколько я помню у Вас скоростной нет и Вы можете после соответсвующей тренировки с внуком (ой) выходить играть в интернет http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=6045
Ладно, подкалывать, нет у меня никакого внука. Я отец! (очень серьезно, нахмурив брови) :)
New Shrek
10.03.2007, 17:46
Спасибо, Нев Шрек!
Открыл ссылочку.
Ну, и чё делать дальше?
И Г Л А В Н О Е - ЗАЧЕМ?????Родственники ,друзья по службе, соседи наконец-то есть? у них есть компьютер,а по телефону общаться дорого.Включаете одновременно Аськи и говорите и видите один другого ,почти бесплатно т.е. за ту же цену что Вы платите за нет. Если хотите продолжить реестрацию номера в Аське ,продолжайте, это ни к чему Вас не обязывает
New Shrek
10.03.2007, 17:58
Постоянно говорю что форум должен быть информативным.Пользовался я этими ПАТЧАми ,и так и не знал бы ,что это такое ,пока Вы не спросили .Так что живите без них, так как и жили .ПАТЧ по русски "обновление" еннто девущки любят в нете, Подавай им все самоэ новое, а мужику то зачем? что взгреб то и в....... ну дальше сами знаете
3. Где и как можно поиграть в игрушки онлайн? Что надо сделать? Куда войти?
Полковнику, а у нас на форумі є ігрова зала. Нащо Вам ще й онлайн. :) Навіть я вчора в одній грі стала чемпіоном. ;) Правда довго тренувалася...;)
Полковник
10.03.2007, 20:52
Полковнику, а у нас на форумі є ігрова зала. Нащо Вам ще й онлайн. :) Навіть я вчора в одній грі стала чемпіоном. ;) Правда довго тренувалася...;)
Оля, эти игрушки я не очень воспринимаю. Мне нравятся стратегии или бегалки со стрельбой. Но, больше - стратегии!:rolleyes:
Оля, эти игрушки я не очень воспринимаю. Мне нравятся стратегии или бегалки со стрельбой. Но, больше - стратегии!:rolleyes:
Що, не любите баскетбол? :eek: А в стрілянні і я не пасу задніх. ;) В школі найкращі результати мала в тирі, та і тут не на останньому місці.:rolleyes:
Полковник
10.03.2007, 21:07
А в стрілянні і я не пасу задніх. ;) В школі найкращі результати мала в тирі, .:rolleyes:
Вот ведь, военрук молодец! Наверняка мишень соорудил в образе "москаля":D
Вот ведь, военрук молодец! Наверняка мишень соорудил в образе "москаля":D
А без політики не можна? :rolleyes:
Полковник, "Аська" - что-то типа пейджера. У Вас есть адрес - у Вашего знакомого тоже. Обмениваетесь адресами (номера, по длине как у мобильных примерно). Заходите в эту программу, просите ее запомнить вашего знакомого и каждый раз, включая ее, можно увидеть - в сети он или нет (на самом деле в аське или нет). Если в сети, то можно отправить ему "Привет, как дела :)", он Вам ответит, вы ему... и так пока не надоест или не закончится рабочий день :)
Патч - обновление, правильно. Обычно программы, особенно большие, содержат ошибки, которые могут проявляться не сразу, а через месяц, даже год (чаще всего дело не во времени, а в определенной комбинации действий пользователя :)). Если производитель свою программку не бросил на произвол, то на громкие крики возмущенных пользователей (лишившихся всех денег в седьмой миссии, всего лишь купив у соседа зерна :)) приводят к появлению маленькой программки, которая это лечит. Это и есть патч.
ЗЫ: солюшн - описание прохождения игры, это для квестов или РПГ больше нужно. :)
ЗЗЫ: будет время - найдите старую (но прикольную) игрушку Аллоды3. Всю игру на пузе по карте - море адреналина :)
Полковник
10.03.2007, 22:21
Салата! Спасибо! Даже не знаю как отблагодарить!
Давайте, в честь Вас отожмусь от пола раз 30!
Всё, именно в Вашу честь исполнил!
Спасибо, я в восхищении! :)
А в "козаки" бавилися?
Полковник
11.03.2007, 00:07
А в "козаки" бавилися?
Ессенно! Но было это лет 5 назад. Превосходная игра!
Последнее, чем увлекался, была "В тылу врага". Прикольно - старался одним бойцом решить все проблемы с уничтожением немецко-фашистских захватчиков. Получалось!:p
хороша гра. Також бавився.
Полковник
11.03.2007, 00:18
хороша гра. Також бавився.
Братишка!!!! Давай обнимемся!!!!!
П.С. Никаких голубых намёков. Чисто, по-братски, как товарищи по оружию!!!! :):):)
Як упівець і радянським офіцером?:D
Полковник
11.03.2007, 01:16
Як упівець і радянським офіцером?:D
Кстати, Мих, если без шуток, я на прошлом форуме рассказывал историю про своего Отца. И ТАКОЕ было!
http://wow.cyfra.ua/
Не аткрыватся! :moskali:
У меня тоже вопрос из серии "чайники".
- сколько можно (по об*ему) отправить е-маилом. У меня пишет - 20740КБ. это значит 20 МБТ? А если применить ЗИП или арxивирование можно больше отправить?
- если да, то как заарxивировать файл?
levandivka
11.03.2007, 07:32
<...>старался одним бойцом решить все проблемы с уничтожением немецко-фашистских захватчиков. Получалось!:p
А в якому званії був той "один боєць" (про підрозділ не питаю ;) )?
- сколько можно (по об*ему) отправить е-маилом. У меня пишет - 20740КБ. это значит 20 МБТ? А если применить ЗИП или арxивирование можно больше отправить?
-Абсолютної відповіді на Ваше запитання не існує. Ботомушо:
розмір скриньки і допустимий розмір одного повідомлення регламентується по різному. Ці параметри вказуються у Правилах користування конкретного власника mail-сервісу. А це може бути і 2М, і 5М.
Не можна забувати про отримувача:
-чи зрадіє отримувач від отримання ваших 20 М? за трафік у 20 М іноді треба платити, а на додзвонному Інеті отримувач "застрелиться" від такого подарунку через неможливість його отримати.
-чи скринька отримувача дозволяє пропихати такий розмір?
Відносно стискання 20 М файлу.
Залежить від файлу. Крім розміру існують інші параметри, про які Ви промовчали.
Існують програми-різалки (на дрібніші фрагменти). Але отримувач також повинен нею володіти (самоклейки - не завжди клеяться).
А у багатьох випадках відправка CD (/mini-CD) у конверті обходиться простіше і дешевше.
New Shrek
11.03.2007, 09:05
Полковник, "Аська" - что-то типа пейджера. У Вас есть адрес - у Вашего знакомого тоже. Обмениваетесь адресами (номера, по длине как у мобильных примерно). Заходите в эту программу, просите ее запомнить вашего знакомого и каждый раз, включая ее, можно увидеть - в сети он или нет (на самом деле в аське или нет). Если в сети, то можно отправить ему "Привет, как дела ", он Вам ответит, вы ему... и так пока не надоест или не закончится рабочий день
Аська интернет -пейджер,который присваивает автоматически персональный номер во время регистрации .Программа может быть1) установлена (инсталированна) на компьютер или номером можно воспользоваться 2)с мобильного телефона http://anub.ru/29.05.2006/skachat_jimm_0_5_luchshiy_icq_klient_dlya_mobilok/ ,3)непосредственно на сервере Аськи сервис
ICQ2Go http://www.icq.com/download/icq2go/ кнопочка "Launch" открывается окошечко вписываем номер и пароль.Кнопочка "Add" Служит для внесения друзей в контакт -лист как по номеру так и после поиска по мылу, Нику ,Имени- Фамилии.Именно Аська---- интернет -пейджер ,так как она позволяет общаться не только текстом ,но и звуком и видео в режиме реального времени,а также пересылать файлы большого обьема ,это то что интересует нашего друга из США,а также СМС бесплатно
New Shrek
11.03.2007, 09:20
- если да, то как заарxивировать файл?Вышла новая версия Podmailer
В сети появилась новая версия программы, предназначенной для обмена большими файлами через e-mail
Скачать программу можно здесь
http://download.podmailing.com/Podma...etup_0_8_4.exe
New Shrek
11.03.2007, 09:23
А у багатьох випадках відправка CD (/mini-CD) у конверті обходиться простіше і дешевше.
З США лист йде до трьох тижнів, коштує в середньому десять долярів, то що простіше ? я не доганяю
New Shrek
11.03.2007, 09:35
А если применить ЗИП или арxивирование можно больше отправить?
Архивировать можно или Зипом или Раром,но если в файле есть звук ,видео, фото ,то сжимаэтся плохо ,а Ваш визави потом не может распаковать.Зачем усложнять жизнь.Если обязательно хотите на мыло попросите своего абонента зарегиться на Gmail .Эта почтовая служба в пределах своего сервера разрешает пересылать достаточно большие вложения .Яличнопресилал и мне пересылаль по сто метром не разделяя на кусочки видео со звуком.Если пересылать будете на Украину ,учтите один метр нета сумарный ночью стоит один цент, днем ло пяти центов для Вашего визави
levandivka
11.03.2007, 09:50
З США лист йде до трьох тижнів, коштує в середньому десять долярів, то що простіше ? я не доганяю
Людині ("чайнику", зверніть увагу) іноді простіше і дешевше заплатити 1 раз 10 юсд, ніж мусолити свою і отримувача електроніку.
Я так відправляв минулого тижня 17 М на гунетівську скриньку фотолабораторії у Львові: дзвоню через 3 год, кажуть - "ми тільки 5-й мегабайт докачуємо, така файна виділенка" :D :D :D
за ті три години, я би пішки заніс фото на друк.
New Shrek
11.03.2007, 09:58
на гунетівську скриньку фотолабораторії у Львові: дзвоню через 3 год, кажуть - "ми тільки 5-й мегабайт докачуємо, така файна виділенка"З цього місця детальныше будь ласка ,що за фотосервіс?Щодо виделенки то не знаю від якого прова така лажа ,ось моя статистика в метрах за дві сессії
2007.03.09/06:00:00-12:00:00 | 2509645482 |
2007.03.09/12:00:00-18:00:00 | 2887154999
levandivka
11.03.2007, 10:13
деталі тільки в приват :p
New Shrek
11.03.2007, 10:18
деталі тільки в приват
Якщо не жалко я теж маю інтерес можу поділитись
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=21541
А той сервіс сайт має?
Відносно стискання 20 М файлу.
Залежить від файлу. Крім розміру існують інші параметри, про які Ви промовчали.
Існують програми-різалки (на дрібніші фрагменти). Але отримувач також повинен нею володіти (самоклейки - не завжди клеяться).
Да вот xотел видео отправить..200МБ. А поштарь кричит не больше 20МБ!!! Добре, нашол на 7 МБ кусочек, отправил, (заняло 5 мин). А респондент не смог открыть. Говорит, пробовал все свои открывалки и никак. Вообщето это первый раз я отправляю е-майлом что то помимо текста, так что учимся.. Спасибо за отзывы всем.
New Shrek
11.03.2007, 16:11
Ну Вас же предупреждали ,что визави не откроет!Для чего резали ?Опыт сын ошибок трудных(А.С. Пушкин)?
Ну, в общем то да. Никуда от ошибок не деться. я отправил этот кусочек сам себе на е-мейл, открывается он при помощи Windows media Player.
Да, и еще вопрос для самообразования. Реально ли в Украине подзаработать денег чайнику при помощи интернета? Вот написал и сам понял, щто нонсенс получился..:(
Вышла новая версия Podmailer
В сети появилась новая версия программы, предназначенной для обмена большими файлами через e-mail
Скачать программу можно здесь
http://download.podmailing.com/Podma...etup_0_8_4.exe
еррор показывает, не открывается.
New Shrek
11.03.2007, 16:43
Счас найду исходную ,там надо было сначала зарегиться, такие ссылки со временем устаревают, сорри ,я ее скопировал с моего старого сообщения на форуме
Зайдите пожалуйста на http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=42615&postcount=17
там сылка на загрузку действительна только что ппроверял
New Shrek
11.03.2007, 16:52
Да, и еще вопрос для самообразования. Реально ли в Украине подзаработать денег чайнику при помощи интернета? Вот написал и сам понял, щто нонсенс получился
Прочитал мои мысли http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=46024#post46024Хотя исключения видимо есть http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=45792&postcount=7 и я.
я извиняюсь, не по теме. Есть на этом форуме ветка о цифровыx камераx?
Мдаа.. Создать, что ли? Так вроде и не фотограф я, так, для информации просто надо. А может фотки туда можно будет скидывать? Идея не плоxая, надо подумать.
P.S.
А ГДЕ СМАЙЛИКИ?!!!
New Shrek
12.03.2007, 18:56
А может фотки туда можно будет скидывать
Це питання до адміна
levandivka
12.03.2007, 19:57
Тема створена.
От в мене завдання зробити сайт одному львівському підприємству...я вже зареєструвала і оплатила домен lviv.ua. Тепер мене цікавить питання на рахунок веб-дизайнера..скажіть,пліз,які зараз прайси на хороший веб-дизайн і що ви могли б мені порекомендувати..:confused: (адже я в цьому ділі новачок))
ой..здається я не у тому розділі темку створила..соррі)))
Полковник
16.03.2007, 23:40
і що ви могли б мені порекомендувати..:confused: (адже я в цьому ділі новачок))
Нормальненько:D
Сначала в дело ввязаться, а потом поинтересоваться - что это такое?;)
Анекдот в тему:
- Продаю супер-энциклопедию - 120 томов!
- Ты, чё, оффигел? Почему ТАКУЮ вещь продаешь?
- Да, вот, недавно женился, а моя жена всё про всё знает!
Успехов, Илонка! Верю, у Вас получится!
"любителі" зроблять і за 500 грн, "професіонали" — від 100 у.о.
levandivka
17.03.2007, 10:20
Далі Вм можете купити CMS ситему управління сайтом, яка дозволить майже "чайнику" набивати потрібні розділи / статті. Або готуйте гроші на постійну обслугу.
1-ше питання, яке Вам треба вирішити - що Ви хочете від сайту: візитка, каталог, портал і т.д.
Нормальненько:D
Сначала в дело ввязаться, а потом поинтересоваться - что это такое?;)
Анекдот в тему:
- Продаю супер-энциклопедию - 120 томов!
- Ты, чё, оффигел? Почему ТАКУЮ вещь продаешь?
- Да, вот, недавно женился, а моя жена всё про всё знает!
ну що поробиш...чайник є чайник ;)
New Shrek
17.03.2007, 10:52
Нормальненько
Сначала в дело ввязаться, а потом поинтересоваться - что это такое?
зауваження дуже вірне ,але Ілонка наскільки я зрозумів виступає в ролі посередника між замовником і підрядником,ізи"інт іт?
Далі Вм можете купити CMS ситему управління сайтом, яка дозволить майже "чайнику" набивати потрібні розділи / статті. Або готуйте гроші на постійну обслугу.
1-ше питання, яке Вам треба вирішити - що Ви хочете від сайту: візитка, каталог, портал і т.д.
мені потрібно візитку,опис послуг,фотогалерею,FAQ та,напевно,гостьову книгу..
дякую вам за інфу.Мені вже порадили одного веб-дизайнера,тепер лишається з ним зустрітись та обговорити всі деталі ;)
зауваження дуже вірне ,але Ілонка наскільки я зрозумів виступає в ролі посередника між замовником і підрядником,ізи"інт іт?
та ні..взагалі то я замовник :)
levandivka
17.03.2007, 10:56
<...>лишається з ним зустрітись та обговорити всі деталі
А Ви вже бачили його роботи/зразки?
New Shrek
17.03.2007, 10:57
От в мене завдання зробити сайт одному львівському підприємству...
та ні..взагалі то я замовник
Зранку туго доходить з чого то видно?
Зранку туго доходить з чого то видно?
просто спочатку не правильно висловилась..:rolleyes:
New Shrek
17.03.2007, 11:00
Мені вже порадили одного веб-дизайнера,тепер лишається з ним зустрітись та обговорити всі деталі
Оплачуйте через бухгалтерію фірми є надія що сайт буде відповідати ціні хоча би по термінам виконання
New Shrek
17.03.2007, 11:11
Я убежден что получится,у молодых нет внутреннего цензора.А умение делиться есть.Наше с Вами Полковник поколение ,разрешу себе высловить предположение, более прижимисто.
поставте собі Joomla і економте кошти і нерви :)
levandivka
17.03.2007, 11:21
З Joomla з "0" розібратися не ТАК просто...
і що далі? Далі пишіть в ICQ - домовимося :) (151565029)
New Shrek
17.03.2007, 12:27
Далі Вм можете купити CMS ситему управління сайтом
А звідси завантажити хіба не можна?http://joomla.ru/component/option,com_ftpview/dir,631b7c0c8a22be981216bd916993d947/Itemid,219/ Joomla! одна из наиболее мощных Систем Управления Содержимым с Открытым Кодом (Open Source CMS) на планете. Она используется по всему миру для всего, от простых сайтов до комплексных корпоративных приложений. Joomla! лёгко устанавливается, проста в управлении, надёжна.
:D Shrek - не отнимайте работу у Мартини :D
Цитата часа: - "Кто первый украл, тот и автор "
New Shrek
17.03.2007, 12:45
Цитата часа: - "Кто первый украл, тот и автор "
А кто последний слез ,тот отец что,ль!?
Чувствуется богатый жизненный опыт :D
В этом случае желаю успеха!
Цитата часа: - "До сих пор о правде известно только то, что в ногах ее нет. "
New Shrek
17.03.2007, 13:12
Правда ложь, да в ней намек ,добру молодцу урок....
Шрек, Ви Джумлу юзали колись? Навіть мені, ніби-то не чайник, було досить непросто розібратися і побудувати сайт. Ось мій перший сайт на Джумлі www.volkswagen.lviv.ua (http://www.volkswagen.lviv.ua)
А людині непідготовленій полюбому потрібно винаймати спеціаліста, щоб зробив із дефолтної Джумли те, що потрібно в конкретному випадку.
А взагалі я не прихильник того, щоб використовувати безкоштовні CMS для корпоративних сайтів. Несолідно, нераціонально і ненадійно.
або взяти безкоштовну...
наприклад, смоллнюк, вордпрес...
(та дофіга їх і трошки :))....
Шрек, Ви Джумлу юзали колись? Навіть мені, ніби-то не чайник, було досить непросто розібратися і побудувати сайт. Ось мій перший сайт на Джумлі www.volkswagen.lviv.ua (http://www.volkswagen.lviv.ua)
А людині непідготовленій полюбому потрібно винаймати спеціаліста, щоб зробив із дефолтної Джумли те, що потрібно в конкретному випадку.
А взагалі я не прихильник того, щоб використовувати безкоштовні CMS для корпоративних сайтів. Несолідно, нераціонально і ненадійно.
не розумію, чому джумлу вважать простою....
як на мене простіше смоллнюка немає....
хороший дизайн, особливо мені сподобалися напівпрозорі лінки...
а яку платну ва тепер використовуєте?...
пс. а взагалі портали, на мою скромну, думку заганяють сайт у певні рамки, так само як і блоги...
я не фанат ні першого ні другого...
Я не буду ніяких програм скачувати бо мені поставлять якусь спеціальну програму і навчать нею користуватись.Я вже про все домовилась ;)
Я не буду ніяких програм скачувати бо мені поставлять якусь спеціальну програму і навчать нею користуватись.Я вже про все домовилась ;)
це і є cms... :)
От в мене завдання зробити сайт одному львівському підприємству...я вже зареєструвала і оплатила домен lviv.ua. Тепер мене цікавить питання на рахунок веб-дизайнера..скажіть,пліз,які зараз прайси на хороший веб-дизайн і що ви могли б мені порекомендувати..:confused: (адже я в цьому ділі новачок))
Я от нещодавно робила - дизайн 200 у.о. Але це не компанія, а просто талановитий дизайнер
Я от нещодавно робила - дизайн 200 у.о. Але це не компанія, а просто талановитий дизайнер
власне...
про те й мова...
якщо "любитель" — біля 100 уо, якщо "контора" — за 100 уо навіть розмовляти не будуть...
щоправдв, якщо "контора" — суппорт є...
якась проблема виникає — можна звертатися і "парити мозок"...
Хто знає, шо то означає?
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/engines/q-portal/class.MyLibSql.php on line 123
Хто знає, шо то означає?
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/engines/q-portal/class.MyLibSql.php on line 123
функція бази даних...
використовуєте безкоштовну cms?..
Якщо за сайт беруть менше 500 уо , то це дуже підозріло. Треба брати портфоліо і дати його на дослідження професіоналам.
можна з адміністратором посперечатися?.... ;)
а скільки ви, мартіні, заплатили за свій сайт, який зроблений на БЕЗКОШТОВНОМУ двіжку джумла?...
Полковник
19.03.2007, 01:15
можна з адміністратором посперечатися?.... ;)
а скільки ви, мартіні, заплатили за свій сайт, який зроблений на БЕЗКОШТОВНОМУ двіжку джумла?...
Мартини, мне кажется, что за ТАКИЕ слова и непотребные НАМЁКИ пора Пупера забанить! Не?
дві мови програмування зараз є найбільш використовувані: пхп і асп...
перемагає пхп — оупен сурс, асп — майкрософтівстка мова, програє пхп у кілька разів (якщо не у кілька десятків разів)...
але дивна ситуація: пхп ніби й безкоштовна мова, але багацько дизайнерських згромаджень бруть непогані гроші за свою роботу, і враховуючи, що є величезна кількісь безкоштовних "двіжків" — це ще більш дивно...
я би ще розумів, що ці програмісти використовують асп, чи джава сервер пейдж...
ні! пхп...
чому я вражений?..
та тому, що суттєвої різниці між професійно написаним скриптом на пхп і "любительським" немає...
майже немає...
треба зберігати копірайти в безкоштовних і все...
зламати при великому бажанні можна і перший і другий...
за що ж тоді 500 уо?!.. ;) ;) ;)
можна з адміністратором посперечатися?.... а скільки ви, мартіні, заплатили за свій сайт, який зроблений на БЕЗКОШТОВНОМУ двіжку джумла?...
Чому ж посперечатися? Якщо ви про www.volkswagen.lviv.ua (http://www.volkswagen.lviv.ua) , то мені він обійшовся у купу часу, який я потратив на вивчення Джумли і потім її налаштування під конкретні потреби. Сайт робився не під чиєсь замовлення, це власний некомерційний проект. А коли люди платять гроші, то підсовувати їм безкоштовну CMS , а не власну розробку - не дуже коректно, як на мене. Тим не менше, таке практикується. Особливо, якщо бюджет на сайт куций. Але клієнт має знати, що він отримує.
У меня проблемы с kопированием видео на DVD банер. Как только путаюсь скопировать, выскакивает надпись, что Windows конфликтует с чем то и не может kопировать дальше. А с какой программой он конфликтует - не указывает.
Уже голова кругом идет.
вот такаую информацию к размышлению выдает:
Widows encountered a problem, when trying to copy this folder.
А в "козаки" бавилися?
скажу не без гордості — у свій час був професіоналом...
міг боротися один проти трьох гравців, але літа вже не ті....
найкращий рар-архіватор....
немає сенсу архівувати фільми та зображення — бо це і є архіви...
архіваток, як правило, в тотал-командері є вбудований — можна і ним...
у віндовсі є вбудовно зіп-архіватор (стистута зіп-папка)...
У меня проблемы с kопированием видео на DVD банер....
на що ви намагаєтеся копіювати?...
на банер?
Пробовал видео клипы, фильмы.. Сейчас разобрался, у меня нет DVD burner software..
Пробовал видео клипы, фильмы.. Сейчас разобрался, у меня нет DVD burner software..
ви не можете записати на "болванку"?...
скористайтеся діп-бернером або неро....
перша програма — безкоштовна...
Да пробовал и Nero, как доxодит дело до самого процесса kопирования на диск - так и облом. Из live-chat залез в мой комп, пошарил, говорит, у меня нет software.
А что такое дип-барнер?
Да пробовал и Nero, как доxодит дело до самого процесса kопирования на диск - так и облом. Из live-chat залез в мой комп, пошарил, говорит, у меня нет software.
А что такое дип-барнер?
http://www.deepburner.com
даруйте, а дівіді-райтер у вас часом не "комбо"?..
якщо "комбо", то тут вже нічим не зарадиш...
Та комбо, комбо.:rolleyes: Спасибо за консультации.:)
New Shrek
20.04.2007, 17:51
Та комбо, комбо
та купіть собі другий та все буде у порядку
Boris_Kiev
20.04.2007, 18:39
Нещодавно мене попросили скачати мультики (avi, якість DVD-Rip) і загнати на DVD для програвання на плейєрі.
Ох і марудна справа ! Поки встановив хакнутий ConvertXtoDvd (а на машині загального користування, де є DVD-R, він працює тільки під адміністративним логіном), потім конвертація йде протягом реального часу фільму - нарешті записалося.
Ну його в баню, такі ігрища !
Boris_Kiev
20.04.2007, 19:11
... І до того ж, поки йде конвертація, комп гальмує повністю. Ані Word-ом, ані TheBat-ом практично не можна користуватися.
Звичайно, можні поставити нижчий пріоритет конвертеру. але тоді починається розсинхронізація, конвертер призупиняється і потім додає дозовану затримку на аудіотреках.
Тож усіх "замовників фільмів" наші хлопці посилалють на Петрівку чи КарДачі. Дешевше буде !
Та комбо, комбо.:rolleyes: Спасибо за консультации.:)
"комбо" двд не пише, тільки читає...
пише звичайні диски....
DVD+-RW 16x Double layer Multi-format drive
Во, переписал, что написано по xарактеристикам моего
optical drive.
Кстати, консультировался с производителями компа, говорят должен писать.
DVD+-RW 16x Double layer Multi-format drive
Во, переписал, что написано по xарактеристикам моего
optical drive.
Кстати, консультировался с производителями компа, говорят должен писать.
якщо вам таке виробники сказали, то нехай при вас запишуть диск...
а потім подивляться чесними очима вам у вічі і пояснять, якщо це не зможуть зробити...
:( Пупер! Вы во мне последнюю надежду убили..
Полковник
22.04.2007, 20:16
Не могу обновить Винд ХП. Пишет - неправильнйй пароль. Ребята дали программку - пароль установленного Винда показывае. Набираю его - опять "неправильный пароль"???
New Shrek
22.04.2007, 20:19
ShreK (17:43:11 22/04/2007)
Якщо у Вас, або у друзів на ПК стоїть неліцензована ХР, то ні в якому разі не робіть апдейт (все що пропонується після 10.04.207) від Майкрософта через Інет, особливо модуль КВ905474 - блокуються ключі і взагалі Вінді капец Наш форумчанин прислав може то і Вас в Бескудніково сталося дайте в конце концов свою Аську я думаю не покусаємся...
Полковник
22.04.2007, 20:28
Нет аськи у меня! А как завести? Сложно? Нет?
New Shrek
22.04.2007, 20:29
проще простого в приват мыло скиньте
New Shrek
22.04.2007, 20:32
ну например http://www.izcity.com/lib/10022005.htm
Нет аськи у меня! А как завести? Сложно? Нет?
qip.ru
встановлюєте, реєструєтеся...
все...
New Shrek
22.04.2007, 23:52
qip.ru
встановлюєте, реєструєтеся...
все...
http://qip.ru/
Полковник
23.04.2007, 00:14
504 Gateway Time-out
nginx/0.3.58
New Shrek
23.04.2007, 00:17
504 Gateway Timeout
< 503 Service Unavailable Содержание 505 HTTP Version Not Supported >
Время прохождения через шлюз истекло
Сервер при работе в качестве внешнего шлюза или прокси-сервера не получил своевременно отклик от вышестоящего сервера, к которому он обратился, пытаясь исполнить запрос
New Shrek
23.04.2007, 00:17
хреновый пров ....Ваш
Полковник
23.04.2007, 00:24
Сайтики бегают резво, а вот ЛФ - вааще....Грузится по 1-2 минуте. Странички так же открываются. Уже 3-й день подряд. Это только у меня или что случилось?
504 Gateway Time-out
nginx/0.3.58
504 — глюки провайдера...
можливо є обмеження на український трафік?....
500 — помилка сервера...
2 pyper:
Купил программу "ROXIO easy CD and DVD burning" za $35.00. Все работеет замечательно! Пишет мой combo drive, да еще может одновременно и писать и показывать видео. Так что производители компа оказались правы.. Отаке..
2 pyper:
Купил программу "ROXIO easy CD and DVD burning" za $35.00. Все работеет замечательно! Пишет мой combo drive, да еще может одновременно и писать и показывать видео. Так что производители компа оказались правы.. Отаке..
:D :D :D
а скільки коштує новий дівіді-райтер?!!!!!!!
Новый двд райдер стоит $50-100. Дело в том, что я несколько раз чистил мой комп до нуля, вирусы вуводил, может и програмку, которая шла в комплекте с двд/сд драйве приxватил. А может я удалил когда чистил хард драйв. Не знаю, результат -я могу писать видео , это главное.
Новый двд райдер стоит $50-100. Дело в том, что я несколько раз чистил мой комп до нуля, вирусы вуводил, может и програмку, которая шла в комплекте с двд/сд драйве приxватил. А может я удалил когда чистил хард драйв. Не знаю, результат -я могу писать видео , это главное.
не знаю як у вас там в "юнайтед стейтс", але якщо це комбо — у нас двд не записуються...
хоча, може я чогось не знаю?... :)
Так и я ж не очень по компам. Только недавно понял, что комп у меня - не очень. Дешево, процессор под 3 ГИГ, а видео карту xорошую, типа не установишь, потому как нет раз*емов на плате такиx. Xотел Обливион для сына запустить, по всем параметрам комп проxодит, только с видео картой проблема была. Ну, купил, (что для ребенка не сделаешь), открыл, сунулся в плату установить, а устанавливать некуда. Нет PCI Express раз*ема. Вот так на своиx ошибкаx и учусь..
Пропустил. Видео карта -nVidia GeForce 6.6800GT
хто може допомогти перепрошити PSP з прошивки версії 2.81 на 1.5
хто може допомогти перепрошити PSP з прошивки версії 2.81 на 1.5
а що це таке?..
а що це таке?..
це PlayStationPortable http://pspx.ru/pic/goods166_1.jpg
New Shrek
30.04.2007, 14:20
Дешево, процессор под 3 ГИГ,А с чего начинается Родина .... перефразировав ...А с чего начинается системный блок и какую внешнюю переферию потом на него можно повесить?
я апгрейтнув свій шестирічний комп...
точніше купив новий, бо від старого лишився тільки блок живлення, двд-рум і сіді-райтер...
вінчестер на 250 гб тощо....
а тепер хочу ще потужніший, бо і 250 гб мені вже мало, і швидкість не влаштовує...
New Shrek
11.05.2007, 10:10
comanche написав: http://forum.airbit.net/viewtopic.php?t=3426&highlight=
Запустив свій маленький проектик :)
Зараз заливаю різні там скрипти і посібники,
для кого не зрозуміло з назви пояснюю :) сайт присвячений веб програмістам.
Початківцям і тим, які вміють вже ООП в ПХП 5-му знають :)
короче ініціатива є :) http://web-helper.org.ua
Deus igrok
11.05.2007, 10:33
прямий доступ до найбільш важливої персональної інформації, ськомпонованной на одній сторінці,
Аматорство, частина порталу перекладена , частина ні. Лого не якісне.
3/5 моя оцінка
comanche
11.05.2007, 11:07
Аматорство, частина порталу перекладена , частина ні. Лого не якісне.
3/5 моя оцінка
Його лише запущено :)
роботи там ще дууууужжжжееее багато....
а оскільки в мене трабл з нетом вдома стався.....
тому сиджу лише коли на роботі....
але тим не менш зараз готую переклад близько 30 нових потужних скриптів, + локалізацію до форуму пхпбб 3,0 :)
і ще багато багато усілякого...
планую змінити дизайн...
коли знайду щось цікавіше :)
а чому так дивно називається?...
Перший український WEB портал: Новини
ніби й не перший, та й не другий...
+1
бо люблю все українське... :)
трабли з <div> .forumheader4 </div>...
в мозіллі "залазить" текст за поле...
Deus igrok
12.05.2007, 01:04
Наступний текст загальний.
От уже років з 6 в неті. А тенденція одна - завантажити скрипт, поставити його і в назві написати : Перший, Національний, Найкращий, Суперовий, Унікальний =) Уже давно сформувалися спеціалізовані комюніті. Замість того щоб розпорошуватися, краще співпрацювати =) Живий приклад мурашник, одна мурашка нічого не варта. =)
Наступний текст загальний.
От уже років з 6 в неті. А тенденція одна - завантажити скрипт, поставити його і в назві написати : Перший, Національний, Найкращий, Суперовий, Унікальний =) Уже давно сформувалися спеціалізовані комюніті. Замість того щоб розпорошуватися, краще співпрацювати =) Живий приклад мурашник, одна мурашка нічого не варта. =)
пардон, а що в цим дописом хотіли сказати?... :confused: :confused: :confused:
New Shrek
16.05.2007, 12:56
строки ціна якість хостінг,скіко за посередництво
Якого плану сайт?
міг би запитати про адаптацію програмного на основі PHP-Nuke
двіжок загальний, скіни - приблизно 300-320 безкоштовних,
професійний дизайн скіну - за домовленістю від 30-40 у.о.
мову можна рос., є вже й переклад на укр.
я тим не займаюся, лише дізнатися можу.
Приклади сайтів на основі PHP-Nuke (навігація, структура...):
www.microdata.com.ru
www.spilnota.com.ua
New Shrek
17.05.2007, 19:01
Якого плану сайт?
http://www.vorobyov.com.ua/
Якого плану сайт?
міг би запитати про адаптацію програмного на основі PHP-Nuke
двіжок загальний, скіни - приблизно 300-320 безкоштовних,
професійний дизайн скіну - за домовленістю від 30-40 у.о.
мову можна рос., є вже й переклад на укр.
я тим не займаюся, лише дізнатися можу.
Приклади сайтів на основі PHP-Nuke (навігація, структура...):
www.microdata.com.ru
www.spilnota.com.ua
пхп-нюк?...
позавчорашній день....
пхп-нюк?...
позавчорашній день....
не заперечую :)
я зовсім не спеціаліст. знаю лише, що фірми-виробники у Львові
студіям платять по 10-12 тис.грн. за сайт з дизайном.
ну а взагалі які ж ціни на сайти?
сайт страшненький,
а Ви не знаєте чи кухонні меблі кращої якості? Хотілося б замовити вже нарешті кухню..
я зовсім не спеціаліст. знаю лише, що фірми-виробники у Львові студіям платять по 10-12 тис.грн. за сайт з дизайном. ну а взагалі які ж ціни на сайти? Сайти так само як будинки і автомобілі бувають різні. 10-12 тисяч це дещо вище середньої ціни за добротний корпоративний сайт. Але звичайно ж не на пхп-нюк, ціна такого сайту навряж чи може складати більше 2000 грн
Deus igrok
18.05.2007, 13:28
Гривень під 400 якщо залучити студента політеха для прикладу. Сайт буде типу візитки. Коротко і ясно.
Можна зроти представницького типу на флеші з безлічью роликів. Тоді скоріше в Дизайн Студію. Тут вже від 200$
А можна дійсно корпоративний сайт, з онлайн магазином і безлічю фіч ... від 500$ буде
Гривень під 400 якщо залучити студента політеха для прикладу. Сайт буде типу візитки. Коротко і ясно.
Может кто посоветует..У меня видеокамера 5 лет старая "Sony".Так вот с нее на ТВ, или водео записывает без вопросов. Попробовал на комп записать с нее - записывает без проблем, только вот изображение при просмотре остается такого же размера как и ЛСД экран в камере, т.е.2,5". Пробовал увеличить изображение - получается, только качество изображение препоганое. Что только не перепробовал, ничего не выxодит. Если с цифровой камеры на комп писать - нет проблем, а вот с пленки на цифру перевести - проблема.
Может кто посоветует..У меня видеокамера 5 лет старая "Sony".Так вот с нее на ТВ, или водео записывает без вопросов. Попробовал на комп записать с нее - записывает без проблем, только вот изображение при просмотре остается такого же размера как и ЛСД экран в камере, т.е.2,5". Пробовал увеличить изображение - получается, только качество изображение препоганое. Что только не перепробовал, ничего не выxодит. Если с цифровой камеры на комп писать - нет проблем, а вот с пленки на цифру перевести - проблема.
я точно не пригадую, але здається має бути додаткова плата для відеозахвату, відеомонтажу, яка й дозволяє робити якісну оцифровку......
levandivka
21.05.2007, 07:32
Купи плату видео-ввода и прогу человеческую.
Liliyah Romanova
21.05.2007, 08:07
Может кто посоветует.
Вам потрібна програма Auto Gordian Knot.
Плата видео ввода - это как? У меня стоит видео карта NVIDIA GeForce FX 5500. A прога? какая? Уменя стоит регуляр, которая с видео камерой шла. только с нее что то переписать - убиться можно!
Auto Gordian Knot ..А можно ссылку? Я не наxошу по названию
Спасибо!
Mattilainen
23.05.2007, 18:11
Auto Gordian Knot ..А можно ссылку? Я не наxошу по названию
http://www.autogk.me.uk/index.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1
Dr.Vatson
24.05.2007, 22:21
Скажіть, будь-ласка, як створити власний сайт. І може хтось поділиться досвідом, чи взагалі він потрібний?
чи взагалі він потрібний?
Якщо ви не знаєте, для чого вам сайт, ліпше не починайте його робити :)
Купа шарових доків, в тому числі і по дизайну, тут: IT Tutorials and Interview questions (http://www.tutorialdownloads.com/index.html).
Dr.Vatson
24.05.2007, 22:38
Якщо ви не знаєте, для чого вам сайт, ліпше не починайте його робити :)
Хочу на ньому розміщати деякі фотки, щоб вони були доступні моїм друзям в будь який час. Та й взагалі цікаво! Просто хочу навчитися.
Dr.Vatson
24.05.2007, 22:42
Купа шарових доків, в тому числі і по дизайну, тут: IT Tutorials and Interview questions (http://www.tutorialdownloads.com/index.html).
Скажіть dvin, наскільки я розумію, створити свій сайт можна лише з дозволу провайдера, чи ні?
New Shrek
24.05.2007, 22:44
розміщати деякі фоткизалий те на будь який ресурс хоча би Меїл .фото .Ру
New Shrek
24.05.2007, 22:55
створити свій сайт можна лише з дозволу провайдера
З дозволу твоєго гаманця або безкоштовно http://www.restko.ru/ivc
Dr.Vatson
24.05.2007, 22:56
залий те на будь який ресурс хоча би Меїл .фото .Ру
З фотками зрозуміло. Дякую. Але навчитись створювати сайт все ж таки не проти.
Dr.Vatson
24.05.2007, 23:01
З дозволу твоєго гаманця або безкоштовно http://www.restko.ru/ivc
Зрозуміло :( . Знаєте New Shrek я вже й не дуже хочу того сайта :)
З фотками зрозуміло. Дякую. Але навчитись створювати сайт все ж таки не проти.
спочатку: народ.ру....
статичний сайт...
потім: агава.ру...
експерименти з пхп і мускулом...
...квартирку снімєш і прієхал, а далюше куда крівая амєріканской мєчти вивєдєт... :)
New Shrek
24.05.2007, 23:04
Скажіть, будь-ласка, як створити власний сайт. І може хтось поділиться досвідом, чи взагалі він потрібний?http://web-helper.org.ua
New Shrek
28.05.2007, 12:29
інтернет сигнал????"...
що на Вашу думку передається по провіднику?
Все життя вважав що електрони, невже я так жахливо помилявся?! )))ггг
Ржунемагу :)))
New Shrek
28.05.2007, 13:30
Все життя вважав що електрони, Можна по пунктах, як для 6-го класу ?
Да застряли на уроці фізики в шостому класі,електрони в розетці ....Ржунемагу ))
New Shrek
28.05.2007, 13:36
Можна по пунктах, як для 6-го класу ?
не вийде то курс вищої школи Сергиенко А. Б. Цифровая обработка сигналов: Учебник для вузов
Учебник представляет собой базовый курс по цифровой обработке сигналов. В нем изложены основы теории дискретных сигналов и систем, рассмотрены методы спектрального анализа и фильтрации дискретных сигналов, алгоритмы синтеза дискретных фильтров, влияние эффектов квантования и конечной точности вычислений на работу цифровых устройств, а также методы модуляции, применяемые для передачи цифровой информации. Вводные главы посвящены основам анализа сигналов и теории аналоговых систем. Материал изложен так, чтобы наглядно продемонстрировать сущность алгоритмов, их взаимосвязь и области применения. Теоретические сведения сопровождаются примерами реализации обсуждаемых алгоритмов с помощью системы MATLAB и ее пакетов расширения Signal Processing, Communications и Filter Design. Книга предназначена для широкой читательской аудитории — студентов, преподавателей, научных работников, программистов, а также всех, кто интересуется компьютерной обработкой сигналов и иных данных. Допущено Министерством образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Информатика и вычислительная техника».
afterstep
28.05.2007, 16:57
отак виясняється, жи в чоловіка життя пішло намарне....
--
До речі - а як ви вираховуєте, який електрон з якої IP прийшов?
New Shrek
28.05.2007, 17:44
Ржунемагу :))) Ой ,ви знаєте Аірбіт забув з вашими знаннями погодити передачу електронів по оптоволоконній лінії,шел бы ты голуба в ЦПШа
afterstep
28.05.2007, 19:16
погодити передачу електронів по оптоволоконній лінії
о, точно! то певно в медіаконверторах електрони спалюють і отримують квант світла, жи йде далі!
Ехх...по "провіднику" передаються саме електрони :)
А от сигнали можуть формуватися із різних джерел
Мідь- лог нуль - нема напруги(потоку електронів)
-лог одиниця - є напруга(потік електронів)
а існують ще звукові,світлові, та інші види сигналів (світлофор) :D
Та і в оптиці як не крути також лог нуль(нема засвітки фотодіода) та лог одиниця (є засвітка фотодіода) також трансформуються в потік електронів, тому що фотодіод проводить(переносить/пропускає) або не проводить електрони.Ці самі електрони на котрих "ми застряли" а ви не звернули уваги ;) Учітє матчасть :)))
Питання: Взмах руки пасажира водію маршрутки це сигнал чи ні ? :)))))
afterstep
28.05.2007, 20:18
Питання: Взмах руки пасажира водію маршрутки це сигнал чи ні ?
ні - це перешкода руху. Оскільки в салоні маршрутки нічого махати руками. Тим паче - до водія, а ще, не приведи господи - водієві по писку.
Мідь- лог нуль - нема напруги(потоку електронів)
-лог одиниця - є напруга(потік електронів)
уточніть, як буває на алюмінієвому провіднику - бо тема не розкрита. Також - куди діваються електрони в радіохвилях. Далі, виходячи з міркувань "неіснування" нуля - дайте точніше пояснення нуля як напруги, нижчої за певний пороговий рівень. Одиниці - як напруги у межах заданого діапазону. І як "лажі" - будь-якої іншої напруги.
--
Засвітка - можливо такий термін використовується у фотографії - не певен, а також у "напівкримінальному" жаргоні - теж не певен. От щодо оптики - це певно терміном таки не є ;)
afterstep
28.05.2007, 20:20
тому що фотодіод проводить(переносить/пропускає) або не проводить електрони
а це - просто абсурд. Прочитайте якусь книжку про напівдротики для чайників, кавоварок, молодшого шкільного віку або щось подібне.
ні - це перешкода руху. Оскільки в салоні маршрутки нічого махати руками. Тим паче - до водія, а ще, не приведи господи - водієві по писку.
от думав дописати ще "на зупинці" але видно переоцінив інтелект) звиняйте :)))
Одиниці - як напруги у межах заданого діапазону.
А всетаки напруги? )))ггг
Прочитайте якусь книжку про напівдротики для чайників, кавоварок, молодшого шкільного віку або щось подібне.
Нажаль , розмова закінчена.Розберись як працює звиклий медіаконвертор потім шось говори ) хоча якщо інакше хван денег не дасть - говори скільки влізе ;)))
Для зацікавившихся:
В радохвилях електрони не передаються ))) передаються магнітні поля які вони створюють , ці поля потім детектуються(виділяються) у потік електронів...(доречі майже аналогічний по амплітудно частотних характеристиках,тому потоку електронів що був у передавачі якщо не враховувати завад та затухань в атмосфері )котрі пробігаючи по котушці динамічної головки навушників чи гучномовця перетворюються в знову в магнітне поле котре переміщає дифузор(мембрану) перетворюючись у звук що ми чуємо.От кляті електрони що витворяють ))))ггг
Блін от дрємучєсть....нє ожидал...
afterstep
28.05.2007, 20:52
от думав дописати ще "на зупинці" але видно переоцінив інтелект) звиняйте
на зупинці - то не пасажир. Пасажиром можна вважати того, хто як мінімум придбав квиток на проїзд, або вже їде. А до того - то не пасажир ;) Так що, знавцю та фахівцю по медіаконверторах - твої піз(...)нання певно такі ж плутані і в медіаконверторах ;)
Розберись як працює звиклий медіаконвертор потім шось говори
певно таки ми з вами свиней не пасли? ну тобто я не пас - а ви виглядає6 недалеко звідтіль втекли ;)
Ви хоч 10-ий клас скінчили?
--
До речі - якщо фотодіоди
Та і в оптиці як не крути також лог нуль(нема засвітки фотодіода) та лог одиниця (є засвітка фотодіода) також трансформуються в потік електронів
трансформують засвітку - не можете це так само докладно описати, як трансформацію електронів у електромагнітні хвилі?
ці поля потім детектуються(виділяються) у потік електронів...
тра' таки вашому вчителю фізики сказати, що надто він погано вам предмет читав... і вислухати його виправдання...
думав вже не писати , але ціную здоровий сміх.
Хоча певне і зараз почую лише "водичку" ...
Ви "віляєте" шановний...:(
Хто стоїть на зупинці якщо не пасажири? Можна,звичайно, в вашому стилі зїхати - назвати їх людьми, виборцями чи ще якось...Мені здавалося що поняття пасажир і рука буде вірно сприйнято....Хоча навряд чи хтось з опонентів хоче чути що йому кажуть ) кажись платять лише за втюхування реклами "ненавязливої" на форумі.
Пояснювати я вже нічо не буду ) там пояснювати нІчого...все просто як двері, єдине що мій опонент думає мабуть що я не в курсі електронно-діркової провідності напівпровідників. В курсі.
Може вам ще про модуляцію розказати ? а ЕЙР бітс , чи повітряні біти, мали б знати матчасть )))ггг
Читаю ще раз - "необліковуваний сигнал інтернету", Вам пане Слєд нічо не здається невідповідним у цьому?
Підказка - аналогія з пасажирами ) Чомусь не бачу я такого запалу поправляти всіми нами шанованого НЬЮ шрека...
ой шрек шрек , чи то не той шрек котрий ошивався на Морозній 29 ? )))
Boris_Kiev
28.05.2007, 22:37
Шреку, дарма смієтеся.
Колись привезли англійці в Київ перші HDSL-модеми - а сигнал по довгій лінії не пройшов. Благо, маж пунктами А і В окрім пар, були ще коаксиальні кабелі.
Я дочекався, поки закінчиться перегон ТВ сюжету і подав сигнал з цифрового інтерфейса на коректор коаксиального кабеля. Цифра пішла !
Англійці в шоці: "Сер, тільки що через цей синій залізний дівайс йшло відео! Як ви можете подавати туди цифру ???"
Я спокійно відповідаю - "а що таке ваша цифра ? Амплітуда + фронт ! Ось я їх відкоригував і пропустив!"
Довго кліпали очима і нарешті прошепотіли "Strong engineers!" Таким же тоном, як чукча сказав "Білий шаман!"
Ще дістали 200 фунтів - "Вам і тому, хто на Far End!"
Я промовчав відносно того, що на Far End - дистанційно керований комутатор і їсти він не просить :)
afterstep
28.05.2007, 22:52
Читаю ще раз - "необліковуваний сигнал інтернету", Вам пане Слєд нічо не здається невідповідним у цьому?
Якщо чесно - порожній звук. Так само, як і в аналогії з пасажиром....
Бачите, у чому річ - є загальноприйнята термінологія. наприклад, у фізиці. Тобто електрон, як частинка матерії, що має заряд - може переміщатися. Так само "дірка" - тобто відсутність електрона, - може бути заповнена електроном сусіднього атома, а в тому сусідньому виникне дірка - і виникає "враження", що дірка теж перемішається.
Але!
В радохвилях електрони не передаються ))) передаються магнітні поля які вони створюють , ці поля потім детектуються(виділяються) у потік електронів...
просто ну ні в тин, ні в ворота - ні явища не пояснює (на хлопський розум), ні хоча б загальноприйнятої термінології не використовує. І не трансформується в потік електронів - тому що струм, а просто потік електронів - то взагалі принципово різні речі. Тобто, бомбардуючи потоком швидких електронів анод (зауважте - ми говоримо про пучок електронів, а не струм) - ми отримаємо рентгенівське випромінювання. Струм же - зауважте - це всього навсього переміщення носіїв заряду. Але не пучок електронів.
Далі - магнітне поле не перетворюється (чи конвертиться) в пучок електронів, а пучок електронів - в магнітне поле.
Аналогічність потоків електронів в передаючій та приймальній антенах - це взагалі з галузі фентезі.
--
тому звиняйте - але надто вже абсурдні речі ви писали. В сучасному 10-му класі вчать основи електрики і магнетизму. Підручник - жахливий, але навіть на підставі того підручника неможливо зробити таких висновків, які пишете ви.
--
Думаю - то був стьоб з вашого боку?
А тепер - про який необлікований сигнал інтернету йшла мова? Цілком серйозно - спробуйте переформулювати питання, і я спробую вам відповісти ;) Правда, ніц спільного з "ЕЙР бітс" не маю...
New Shrek
30.05.2007, 08:56
Читаю ще раз - "необліковуваний сигнал інтернету", Чим Вам не подобаєься ці три прості слова!
Ассоциация пестня:
Лорак Ани
"Три звичних слова"
Три звичних слова,мiж тисяч слiв нiмих,
Обов'язково менi ти скажешь iх,
I буде так: 2 лiтаки на взлiт,
Один на захiд, а другий десь на схiд
Приспiв:
Я люблю тебе, так люблю тебе,
Доля нас звела не випадково,
Повтори ще раз менi iх знову,
Три звичних слова...
Кiнець розмови, рука еще в руцi,
Три звичних слова, три крапки у кiнцi,
Чому все так ? Де наша перша нiч?
Той хмiль вiд слiв, що шепотiв менi ?
Приспiв (3 рази) :
Доля нас звела не випадково,
Повтори ще раз менi iх знову...
Три звичних слова...
Три звичних слова...
Три звичних слова...
http://video.bigmir.net/show/2019
New Shrek
30.05.2007, 09:04
Старые слова
--------------------------------------------------------------------------------
Автор текста ( слова ) - Рождественский Р., композитор ( музыка ) - Фельцман О.
Три слова будто три огня
Придут к тебе средь бела дня
Придут к тебе порой ночной
Огромные как шар земной
Как-будто парус кораблю три слова Я тебя люблю
Какие старые слова а как кружится голова
А как кружится голова
А как кружится голова
Три слова вечных как весна
Какая сила им дана три слова и одна судьба
Одна мечта одна тропа и вот однажды все стерпя
Ты скажешь
Я люблю тебя
А как кружится голова
А как кружится голова
Три слова будто три зари ты их погромче повтори
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз
Они летят издалека сердца пронзая и века
А как кружится голова
А как кружится голова
А как кружится голова
Ах как кружится голова
afterstep
30.05.2007, 09:05
Три звичних слова, три крапки у кiнцi,
Чому все так ? Де наша перша нiч?
це щось про перше підключення до інету? з трагічним дисконектом, як тілько ввійшли у смак?
afterstep
30.05.2007, 09:06
Придут к тебе средь бела дня
Придут к тебе порой ночной
а то щось про податкову?
Три слова будто три зари ты их погромче повтори
Они тебе не зря сейчас
Понятны стали в первый раз
... а это уже совсем неприличное... :o :D
afterstep
30.05.2007, 09:43
а що там непристойного?
Хост, логін, пароль....
...еррор, діссконнект юзер...
Хто має досвід, поділіться: які способи дієві?
Чи є якісь програми, що автоматично реєструють в українських каталогах і пошуковиках? Які?
Що дає банерообмін ? (мені здається- нічого не дає, але я дилетант;) )
пс. якщо сайт - інтернет-магазин.
ппс. в гуглі я вже була :agree:
просування має бути легальне чи не ? платне чи безкоштовне ?
давайте наразі поговоримо про легальне і безкоштовне. а тоді подивимось:)
елементарне - ставте цікавий контент на сайті, чекайте поки проіндексується пошуківцями і вас найдуть зацікавлені, рекомендуйте друзям знайомим і кому можете, шукайте подібні ресурси і пропонуйте банерообмін.
А взагалді як на мене то це макс, що втілює поняття "безкоштовна реклама"
А він сам проіндексується, реєструвати не треба? А в каталоги додавати?
afterstep
08.06.2007, 12:11
А він сам проіндексується, реєструвати не треба
треба ;) тобто бажано ;)
Интернет агентство(їх багато) Це не є рекламою, я теж цікавився, і ось прогуглив таке:
Несмотря на тот факт, что реклама в сети Интернет
уже сегодня может быть самой разнообразной,
тем не менее, можно выделить три ее основных этапа.
Описание этих этапов и составляет предмет нашего раздела.
·Раскрутка сайтов
Общеизвестно, что поисковые машины не сразу же индексируют только
что созданные сайты – иногда им для этого требуется несколько месяцев.
Ведь сегодня количество Интернет ресурсов превосходит число жителей
нашей планеты. Кроме того, лишь немногие сайты занимают лидирующие
позиции, находясь на первых страницах в «поисковиках».
Что же делать, если нужно заявить о себе прямо сейчас?
Для этого необходимо определить каким образом потенциальны клиенты могут найти ваш сайт. Ведь целевые посетители сайта приходят в поисках интересующей их информации не только с поисковых машин, запрашивая определенные ключевые слова. Они также приходят с других тематических ресурсов сети: интернет-журналов и газет, порталов, каталогов, досок объявлений и т.п.. Размещение информации о вашем сайте на этих ресурсах, и будет являться его раскруткой . Рекламная кампания, включающая в себя опубликование статей, пресс-релизов, новостей и объявлений на тематических ресурсах - это единственный инструмент для быстрого воздействия на целевую аудиторию. Кроме того, что очень важно, размещение информации о деятельности и услугах вашей компании способствует раскрутке самого сайта, поднятия его рейтинга в поисковых системах…
Раскрутка сайта состоит из двух последовательных этапов:
Первый этап – это написание PR -статьи о деятельности и услугах вашей компании и размещение ее на 10-ти значимых тематических порталах. Текст статьи составляется с учетом специфики алгоритмов работы поисковых систем и пожеланий заказчика. Более того, для различных Интернет-проектов пишется несколько различных вариантов статьи с целью недопущения поискового спама. При необходимости в статью включается графический материал, предоставляемый заказчиком.
Вторым, завершающим шагом рекламной кампании "Раскрутка сайта", является написание, с учетом указанной специфики, пресс-релиза и размещение его на 20-ти Интернет ресурсах, а также публикация 50 объявлений . Их размещение на популярных тематических ресурсах будет также эффективным с точки зрения индексируемости Вашего сайта поисковыми системами, поднятие его комплексного рейтинга.
.................................................. .................................................. ..............................
·Оптимизация сайтов
Под словом оптимизация подразумевается работа с двумя – тремя
ключевыми словами, по которым вас будут находить на первых страницах
в рейтинге поисковиков. Это позволит занять лидирующие позиции
среди ваших прямых конкурентов, благодаря чему существенно увеличится
количество посетителей определенной целевой аудитории.
Что же представляет собой такая работа?
Оптимизация сайта включает в себя два последовательных этапа. Первый из них - это работа по оптимизации структуры самого сайта и содержания его страниц. Необходимо создать эффективную навигацию по вашем Интернет ресурсу, определить и разместить оптимальное количество ключевых фраз в тексте страниц, в служебных тегах и атрибутах тегов, которые учитываются поисковыми машинами при определении релевантности документа запросу. Создать специальные рекламно-информационные страницы с контентом, высокорелевантным целевым запросам с учетом специфики конкретных поисковых машин.
Оптимизация структуры сайта – это целый комплекс мероприятий: начиная от замены ссылок, неиндексируемых поисковыми роботами, избавления от редиректов и заканчивая формированием корректных http-заголовков страниц, в первую очередь – кода состояния, кодировки и даты модификации.
Вторым этапом, при оптимизации сайта является его популяризация. Для этого необходимо увеличить его индекс цитирования поисковыми системами (link popularity) и поднять «вес» ( Page Rank ) каждой страницы вашего Интернет ресурса. Этот метод используется поисковыми системами для ранжирования сайтов, так как можно предположить, что если на ваш сайт ведет множество ссылок, то его содержимое является интересным и что, самое главное для «поисковиков» - достоверным.
.................................................. .................................................. .............................
·Продвижение сайтов
Это действительно Продвижение с большой буквы этого слова.
Ведь можно вывести ваш сайт на первые страницы в рейтинге поисковиков
не по одному или двум ключевым запросам, а по 10-ти или даже 16-ти.
Кроме того, такая услуга включает в себя анализ рынка,
позиций всех ваших конкурентов, что позволяет их обойти и надолго
завоевать ваш тематический рынок в сети Интернет.
Продвижение сайта включает в себя:
- Предварительный анализ конкурентной ситуации в поисковых машинах по целевым запросам и сайтов-конкурентов. Анализ 10-16 ключевых слов, степень их популярности, и соответствия интересам целевой аудитории. Благодаря этому мы можем узнать возможную потенциальную посещаемость сайта, размеры будущей целевой аудитории. Такая информация сыграет важную роль в определении мероприятий, необходимых для достижения хорошей позиции в выдаче конкретной поисковой машины по каждому конкретному запросу.
- Раскрутка. Опубликование статей, пресс-релизов и объявлений. Текст составляется с учетом специфики алгоритмов работы поисковых систем, благодаря чему существенно повышается рейтинг вашего сайта.
- Оптимизация структуры сайта и содержания его страниц. Для этого необходимо определить и разместить на сайте оптимальное количество ключевых фраз, в тексте каждой страницы, в служебных тегах и атрибутах тегов, которые учитываются поисковыми машинами при определении релевантности документа запросу. Создать эффективную навигацию по всему сайту (как минимум 10 ссылок под каждое ключевое слово).
- Работа с внешними факторами, направленная на поднятие Page Rank и увеличение индекса цитируемости (link popularity) вашего сайта. Это достигается тремя последовательными этапами:
Первое - ручная регистрация сайта в популярных, высокоцитируемых порталах, каталогах, других Интернет изданиях.
Второе - обмен ссылками с непрямыми конкурентами. Благодаря этому методу, поисковые машины будут считать ваш сайт популярным, он будет иметь хороший "вес", так как можно предположить, что если на Интернет ресурс ведет множество правильных ссылок, то его содержимое является достоверным.
Третье – увеличение посещаемости сайта, Это необходимо для того, чтобы поисковые машины посчитали ваш сайт популярным и придали ему соответствующее значение. (работа с форумом, приглашение потенциальных клиентов с других сайтов)
И завершающим этапом работы в пакете услуг «Продвижение сайта» является анализ позиций сайта, и, если необходимо, внесение изменений. Ведь ваши конкуренты могут также не стоять на месте.
.................................................. .................................................. ................................
Данило, дякую, я вже начиталася такого.
Я, звичайно, не проти довіритися професіоналам:)
Але у мене є час і я хочу сама розібратися що і до чого.
Поисковые системы с которыми мы работаем:
Google - самая лучшая поисковая система в мире, которая прекрасно ищет
в русскоязычных ресурсах!
Msn - этот поисковик лишь немногим уступает гуглу, однако в странх СНГ
он до сих пор не завоевал популярности.
Alta Vista - одно время эта поисковая система прочно удерживала первую
позицию лидерства, однако сегодня, в русскоязычном Интернете,
она значительно ухудшила свои позиции.
Yahoo - Прекрасный поисковик, для иностранных сайтов!
Yandex - для поиска среди рускоязычных ресуросов - просто незаменим!
Rambler - сегодня, конечно же, он уступает яндексу, однако можно с
уверенность сказать, что треть аудитории остается за этим поисковиком.
Mail - Быстрорастущий поисковик - будущий конкурент яндексу.
Aport - поисковик, который всегда наплаву - то немного утонет,
то опять всплывет!
Bigmir - украинский поисковой каталог, достоинством которого является
возможность искать только украинские сайты.
Meta - популярная украинская поисковая система
afterstep
08.06.2007, 12:18
почніть з гугля. зареєструйтеся. Подивіться по логах, як він до вас заходить. Подивіться в гуглі, що він проіндексував... і т.д.
Щодо пошуковиків - мене наразі цікавить тільки Україна, а тому - гугл і мета. Правда, від мети я не в захваті. Намагалася зареєструвати, то мені видало, що сайт с такім імєнєм уже существуєт, а знайти - не може, бідака.
Данило, дякую, я вже начиталася такого.
Я, звичайно, не проти довіритися професіоналам:)
Але у мене є час і я хочу сама розібратися що і до чого.
Бажаю успіхів, може Ви ще зробите це своїм бізнесом.:p
почніть з гугля. зареєструйтеся. Подивіться по логах, як він до вас заходить. Подивіться в гуглі, що він проіндексував... і т.д. та, в гуглі уже. що далі?
Щодо пошуковиків - мене наразі цікавить тільки Україна, а тому - гугл і мета. Правда, від мети я не в захваті. Намагалася зареєструвати, то мені видало, що сайт с такім імєнєм уже существуєт, а знайти - не може, бідака.
Там де москалі, завше таке.:moskali:
треба ;) тобто бажано ;)
За законами гугле кожен сайт з каталогу перевіряють люди вручну(!) :suicide: чи там немає забороненого контенту, це триватиме довше ніж автоматичне індексування, з іншої сторони сайт в каталогу матиме певні додаткові переваги перед проіндексованим.
Бажаю успіхів, може Ви ще зробите це своїм бізнесом. дякую. наразі шкодую, що досі цим зовсім не цікавилася.
afterstep
08.06.2007, 12:25
це триватиме довше ніж автоматичне індексування
ти хочеш зі мною посперечатися? ;) ти впевнений у своїй правоті - чи волієш припинити суперечку?
Ой, давайте не будемо сперечатися:)
afterstep, розкажіть краще, де подивитися
по логах, як він до вас заходить
?
Та деее, лише ділюсь власним досвідом, бо реєстрував каталог в гугле, казали чекати 3 тижня, інший же сайт який створився автоматом проіндексувався десь за 5 днів після появи он лайн...
--
df | grep home | awk '{print $6}'
/home
Щоб просунути нормально сайт, потрібно облаштувати пасовище для роботів, які пасуться тут, тобто індексують сторінки. А для цього слід накидати відповідних meta тегів в HTML код і чим побільше ключових слів на самому сайті. Все залежить від контенту.
Наприклад, якщо білим по білому на сторінці десь в тупіку внизу написати список всіх нових версій програм і слова crack, keygen, - то на цей сайт буде купа народу попадати. Цим ми дамо старт роботам пошукаових систем. Ось це і збільшить індексованість і додасть заохочення роботам :cool:
afterstep
08.06.2007, 12:42
access_log свого сервера. Або, якщо ви в когось на хостингу - то просіть ваш access_log
далі, визначтеся" на яку зону ви розраховуєте. Автоматичне сканування зони (наприклад, .com.ua) теж періодично відбувається, і то саме те, про що говрить lion
Але - краще таки реєструватися - затримка 1/2 дні ні на що не впливає. Навіть - 3 тижні.
Окремо - почитайте формат robots.txt та поняття про html-теги <meta >
Далі - слід ставити не всі підряд лічильники відвідуваності ;) теж окрема тема для роздуму ;)
Ну, і головне - ця тема об'ємна, і знання по ній "шароварно2 ніхто не дає ;) тут ви отримали "ази" - решта - працюйте/думайте ;)
afterstep
08.06.2007, 12:42
Наприклад, якщо білим по білому на сторінці десь в тупіку внизу написати список всіх нових версій програм і слова crack, keygen, - то на цей сайт буде купа народу попадати.
або попадеш в чорний список гугля, як спамер/порнушник ;)
А для цього слід накидати відповідних meta тегів в HTML код і чим побільше ключових слів на самому сайті.
ок
білим по білому на сторінці десь в тупіку внизу
а це легальний спосіб?:)
або попадеш в чорний список гугля, як спамер/порнушник
afterstep, це тільки для початку, щоб дати старт роботам. А далі це не етично для самого сайту. Треба ж якось заманити пошуковиків.
Покидати на форуми лінки сайту і т.д.
Ksani, звичайно, що не заборонено. Я ж не кажу розміщати софт і креки, а тільки список.
Далі - слід ставити не всі підряд лічильники відвідуваності теж окрема тема для роздуму Ну, і головне - ця тема об'ємна, і знання по ній "шароварно2 ніхто не дає тут ви отримали "ази" - решта - працюйте/думайте
А які ставити?:)
Я і не претендую на експрес-форум-навчання, але може порадьте - що читати по темі.
afterstep
08.06.2007, 12:55
це тільки для початку, щоб дати старт роботам.
і щоб прописатися у всі чорні списки - не забувай ;) то hidden content - основна ознака спамера і нечесного на рейтинги ;)
Сам бачив як на предвиборчій кампанії мера міста у львові, якомусь з кандидатів зробили сайт з агітаційним змістом. Якщо переглянути сорси сайту там були такі слова як Unix, windows, soft, crack, sex, adult і тп )))
...і цей кандидат переміг?:))
afterstep
08.06.2007, 13:24
Ksani, ці хлопці люблять пиво та гарних дівчат ;) вони тобі допоможуть ;)
--
На правах реклами: дійсно можуть допомогти ;)
На правах реклами: дійсно можуть допомогти
afterstep, А КАК ЖЕ ВИ ?
afterstep
08.06.2007, 23:11
то не є моїм фахом - так, нахапався троха, така собі мимобіжна інформація ;)
weber, lion - хлопці молоді, гарячі, беручкі - може, вам з ними краще піде?
weber, lion - хлопці молоді, гарячі, беручкі - може, вам з ними краще піде?
то мені неважливо. головне, щоб були експертами у справі просування :o
якщо білим по білому на сторінці десь в тупіку внизу написати список всіх нових версій програм і слова crack, keygen, - то на цей сайт буде купа народу попадати. Цим ми дамо старт роботам пошукаових систем. Ось це і збільшить індексованість і додасть заохочення роботам Дуже сумнівна порада. За такі фокуси Гугл може забанити ваш сайт. Тобто внести до чорного списку і ніколи більше його не індексувати і не виводити в результатах пошуку
Покидати на форуми лінки сайту і т.д. А це уже банальний спам, який негативно вплине на імідж вашої компанії
afterstep
10.06.2007, 19:56
покажіть хоч, "о цо ходзє" - який сайт хочете просувати? ;) - але то тіко задля цікавості - я не є фахівець ;)
Здається про це йшлося - це інтернет-магазин
Іще один із напрямків - обмін посиланнями. Намагайтеся розставити лінк на свій сайт на максимальній кількості сайтів. Причому ефект від цього буде більшим, якщо ці сайти будуть вашої тематики.
Банерообмін також не можна відкидати. Якщо у вас є рекламний бюджет, то звичайно можна цим не займатися, але якщо все треба зробити своїми обмеженими ресурсами, то використовувати мусите всі доступні способи. Грамотно спланована присутність в банерних мережах може дати певний результат. Щоправда, аби цей результат був відчутним, сайт уже мав би мати більш-менш нормальну відвідуваність, оскільки ваших банерів у мережі покажуть стільки ж, скільки покажете у себе ви (мінус комісія). У деяких банерках новим учасникам нараховують "підйомних" показів. Тобто одразу зареєструвавши власний сайт, ви можете провести більш-менш інтенсивну рекламну кампанію і побачити наскільки дана мережа може бути ефективною і цікавою для вас. Але слід використовувати покази не бездумно, а детально налаштувати таргетинг, де саме , кому і скільки ви будете своїх банерів показувати.
Ще для інтернет-магазинів існують сервіси на зразок price.ua . Це спеціальні пошукові сервери, які агрегують у себе всі пропозиції багатьох інтернет-магазинів. Якщо ваші пропозиції виявлятимуться кращими за ваших конкурентів, то із таких агрегаторів можна отримувати немалу кількість клієнтів. Проте, участь там платна.
Успіхів
Mattilainen
15.06.2007, 08:42
Подскажите, пожалуйста, как "разрезать" файл AVI на две части?
Спасибо.
Boris_Kiev
15.06.2007, 09:37
Спасибо.
Попробуйте зайти сюда: http://moresofta.org/2007/02/16/video_converter_4125.html
Не понравится - задайте вопрос поисковику "разрезать AVI на части". Куча форумов, где это обсуждается.
Вот совет с одного форума: "разрезать можно Windows Movie Maker, это утилита входит в базовую поставку Windows XP, там всё по русски, вместе с хелпом". Не пробовал.
Mattilainen
15.06.2007, 11:14
Спасибо, Борис. Попробую вечерком. :)
Boris_Kiev
15.06.2007, 11:21
Спасибо, Борис. Попробую вечерком. :)
Пробуйте, пробуйте ...
А я Вас поймал: "Sanokaa „en tiedä”, ellette tiedä. "
Mattilainen
15.06.2007, 11:24
А я Вас поймал: "Sanokaa „en tiedä”, ellette tiedä. "
:):):)
Тю! Уже недели три как. :)
Спасибо.
п. Mattilainen є така програмка Easy Video Splitter. Попробуйте може знайдете. В мене стара програма то вона не всі формати ріже. Є здається новіша. І ще проблема вона не любитьт файли більше 700 -800 мб.
А муві мейкер може згіршувати якість, якщо не помиляюсь.
Mattilainen
15.06.2007, 16:13
п. Mattilainen є така програмка Easy Video Splitter. Попробуйте може знайдете. В мене стара програма то вона не всі формати ріже. Є здається новіша.
Lotr, спасибо, попробую и эту прогу, если найду.
І ще проблема вона не любитьт файли більше 700 -800 мб.
В том-то и дело, что надо разрубить авишники размером 1300 - 1400 мб. :)
В том-то и дело, что надо разрубить авишники размером 1300 - 1400 мб.
ааа, ну тоді тілки версію Easy Video Splitter вище 2.01 шукайте.
між іншим якщо треба перенести на сідішках на іний комп то можна зархівувати WinRarom в 2-3 архіви, записати на відповідну кількість CD-RW та розпакувати на другому компі.
Звиняйте якщо не так вас зрозумів :)
paschenkomax
15.06.2007, 23:45
В том-то и дело, что надо разрубить авишники размером 1300 - 1400 мб.
Ой, а не легше купити DVD-RW і не мучити себе марудною роботою, мати чистий спокій? Чи купити флешку (2Гб=90грн нова з гарантією в диллера)?
Я ці два варіанти й зробив і жити стало набагато легше.
P.S. Цікаво, а на дискетки порізати слабо?:)
Boris_Kiev
15.06.2007, 23:50
Панове, як я зрозумів проблему, Mattilainen хоче не побити авішку на архіви, а просто записати фільм "по-серійно" на два диски. Тож потрібен не архіватор, а редактор.
Тож потрібен не архіватор, а редактор
в цьому вся поблема
paschenkomax
16.06.2007, 00:39
Тож потрібен не архіватор, а редактор.
Можна зробити архіватором не архівуючи.Просто розбити фільм на 1400 на 2 по 700 метрів без додаткового ПЗ
Див. сюди http://paschenkomax.uaforums.net/post226.html#226
paschenkomax
16.06.2007, 00:53
VIRTUALDUB-VirtualDub - программа для захвата и обработки видео. Вот её основные преймущества: лучший и быстрый захват видео, преодален баръер в 2Гб,
VIRTUALDUB-VirtualDub
хорошенька програмулька! я трохи з відео граюся, вона конкретно помагає. Дивуєшся як в такий розмір прогами (навіть не істалюється просто розпаковується) влізлося таке чудище - відеограббер, обробка відео, поділ файлів інші фішки.
Приєднюся до п. paschenkomax - дійсно рекомендую!
paschenkomax
16.06.2007, 01:21
VIRTUALDUB - з її допомогою, я з з свого цифр. фотоапарату ріжу куски відео і накладаю на нього інші слова музику,прикольно виходить і смішно.Головне фантазія
paschenkomax
16.06.2007, 01:28
VIRTUALDUB - з її допомогою, я з з свого цифр. фотоапарату ріжу куски відео і накладаю на нього інші слова музику,прикольно виходить і смішно.Головне фантазія
Блін, тут я мав на увазі Відеоедітмейджік
Mattilainen
16.06.2007, 08:07
Потребность в распиливании AVI-файла на две части возникает, в частности тогда, когда, нужно переписать находящиеся на винте фильмы в формате AVI размером более 700 метров на цифровые носители для дальнейшего просмотра фильмов на обычном бытовом DVD-проигрывателе, а DVD-пишущего привода в данный момент в компе не имеется. :)
Boris_Kiev
16.06.2007, 08:20
Так Ваш ДВД проигрыватель умеет воспроизводить АВИшки, или Вы на другом компе конвертируете AVI -> DVD ?
Mattilainen
16.06.2007, 08:55
Так Ваш ДВД проигрыватель умеет воспроизводить АВИшки, или Вы на другом компе конвертируете AVI -> DVD ?
Ничего не конвертирую - всё так воспроизводит. Китайский "Xoro". :)
Китайский "Xoro".
во китайці дають :D
Mattilainen
16.06.2007, 10:36
во китайці дають
:)
А чего китайцы? Любой современный DVD-плеер предназначен для мультиформатного воспроизведения. Уж форматы DivX, XViD должен уметь воспроизводить любой DVD-плеер.
А поскольку AVI - это, читаем:
AVI это формат файлов, так же как MP3 или JPG. Но, в отличие от этих форматов, AVI это формат-контейнер. Это означает, что он может содержать видео/аудио данные сжатые с использованием разных комбинаций кодеков. Так если MP3 и JPG файлы построены на использовании только основного вида компрессии данных (MPEG Audio Layer 3 и JPEG), AVI файл может содержать различные виды компрессированных данных (например, DivX - видео + WMA - аудио или Indeo - видео + PCM - аудио), в зависимости от того, какой кодек используется для кодирования/декодирования. Все AVI файлы выглядят одинаково “снаружи” (имеют расширение .AVI), но “внутри” они могут отличаться очень сильно.
То ничего удивительного. :)
Вот такая китайская хрень :) -
http://itc.ua/print.phtml?ID=16744
Уже два года пашет. Не ломался. :)
А чего китайцы? Любой современный DVD-плеер предназначен для мультиформатного воспроизведения. Уж форматы DivX, XViD должен уметь воспроизводить любой DVD-плеер.
мій Pioner читає тільки DVD-R\RW, а DivX з mpeg, avi не програє. Зате має пишущий DVD і вінчестер на 80 гб.
Mattilainen
16.06.2007, 10:57
мій Pioner читає тільки DVD-R\RW, а DivX з mpeg, avi не програє. Зате має пишущий DVD і вінчестер на 80 гб.
Тю! :) Значит, не любой. :)
Я когда "Xoro" брал даже не задумывался над тем, будет он авишники читать или нет. :) Пришел в магазин, сказал: "Дайте мне такой, чтоб читал всё". Ну дали. Ну я взял. :) Правда, гады, обманули чуть-чуть - все он не читает, некоторые графические форматы не воспроизводит. :)
в магазин, сказал: "Дайте мне такой, чтоб читал всё".
при виборі мені було основне щоб він писав двд. Ну і щоб вінчестер мав щоб переписував VHS у цифру.
paschenkomax
18.06.2007, 22:33
Люди хелп, зайшов до вас через Оперу, чого раніше ніколи не робив.Що в мене сталось з IE6.
Мені вискочила помилка - неверный образ
Приложение или библиотека С:\WINDOWS\system32\msvcrl.dll не является образом программы для WINDOWS NT. Проверьте назначение установочного диска.
Що мені зробити щоб повернутит рідненький експлорер
paschenkomax
18.06.2007, 23:17
дякую за відповідь вже скачав і поставив ІЕ7
вже скачав і поставив ІЕ7
геніально :)
afterstep
19.06.2007, 10:44
геніально
кожен (збочується) як сам хоче - чи не так?
чи не так?
істинно!
я думаю шо півгодини інету + гугл і чайник перестає задавати питання, а ше якісь час і чайник перестає бути таковим :)
afterstep
19.06.2007, 11:33
я думаю шо півгодини інету + гугл і чайник перестає задавати питання
видно, у львові немає достатньо інету - щоб аж на півгодини і на всіх вистачило...
видно, у львові немає достатньо інету
або чайників багато
afterstep
19.06.2007, 12:11
але ж кава мусє битсь!
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008