Показати повну версію : Вiтаю з 23 лютого!!!!!
Полковник
22.02.2007, 22:18
Дорогие софорумники - генералы, офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты, Ветераны Вооруженных Сил!
Дорогие Боевые Подруги!
От всей души поздравляю Вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота - С Днём Защитника Отечества!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и делах!
Счастья и процветания нашим Великим Отечеству и Батькивщине!!!!!
УРРРРРААААААА!!!!! УРРРРРААААААА!!!!!! УРРРРРААААА!
Ваш Полковник!
П.С. Дамы и Господа, провозглашаю ТОСТ: "За нас с Вами и фиг (с недругами) с ними!!!!!!"
П.С.-2 Дальше - опять "Ура" - 3 раза!!!!:)
http://www.sovetika.ru/gallery/albums/userpics/10001/1977_2.%20%D1%EB%E0%E2%E0%20%F1%EE%E2%E5%F2%F1%EA% E8%EC%20%E2%EE%EE%F0%F3%E6%E5%ED%ED%FB%EC%20%F1%E8 %EB%E0%EC%21.JPG
Полковнику, після виступу "чєловєка в кєпкє" в Севастополі, я Вам не дивуюся.
Полковник
22.02.2007, 22:32
Полковнику, після виступу "чєловєка в кєпкє" в Севастополі, я Вам не дивуюся.
Сейчас смотрю, в очередной раз, по телеку "72 метра". Как Вам фильм?
Невстранец
22.02.2007, 23:20
Отлично фильм! Особенно эпизод с присягой.
С праздником Вас, дорогой Вы мой товарищ Полковник!!! С огромным уважением!!! От души!
Не бачив, не знаю.
Полковник
22.02.2007, 23:27
Спасибо, Уважаемый, Невстранец!
Взаимно - ОТ ВСЕЙ ДУШИ - с Праздником ВАС!!!!
Samojlovu4
22.02.2007, 23:27
А теє... 100, 200, 300... вже було у вас?
Полковник
22.02.2007, 23:31
А теє... 100, 200, 300... вже було у вас?
У нас будет и 400, 500, 600 и так далее...
НО!!!! Армию и Флот не опозорим!!!!
Завидуйте!
И будьте уверены, если что, ТО....!!!!!:cool: :eek: :D :D :D
У нас будет и 400, 500, 600 и так далее...
НО!!!! Армию и Флот не опозорим!!!!
Завидуйте!
И будьте уверены, если что, ТО....!!!!!:cool: :eek: :D :D :D
А як водка закінчиться, тоді шо?:p
А як водка закінчиться, тоді шо?:p
...тоді ми прийдемо до Вас! :D
З святом, панове!
Слава Україні! Слава Героям! Ура!!!
Як жінки чоловіків зі святом вітали:
В этот предпраздничный день, позвольте поздравить вас от всего нашего женского коллектива и поднять бокалы за честь и доблесть защитников отечества! Мы спим спокойно, потому что знаем, что вы защищаете нас своей широкой спиной от всех невзгод и напастей, мы каждый день чувствуем вашу заботу, мы всегда можем опереться на ваше твердое плечо!
Давайте выпьем за вашу чуткость, внимание и любовь, которую вы дарите нам каждый день, спасибо вам, дорогие наши, незаменимые наши, наши герои! Следующий тост – за ваше здоровье: будьте надежной опорой нам, вашим женщинам, и Родине.
Хотелось бы также поблагодарить вас за то, что каждый день вы решаете множество проблем, о которых мы даже не догадываемся… и еще хотелось бы выпить с вами за то, что вы есть. Спасибо вам за то, что вы всегда нальете выпить… то есть за то, что вы всегда… это, защищаете нас, вот. Это было уже? А про чессссть и доблесть было? Черт! Клава, а гвоздики мы дарили уже?..
Аааа! Пзззвольте также выпить и вручить вам эту… этот… цветы, в знак нашей, тэкскэть, благодарности за ваше…эээ…за ваше все! Да! Мы гордимся нашими мущщинами! Мущщины! Встаньте! Дайте нам погрдиться и поднять, тэкскэть, бокалы, за… тэкскэть… чесссть защитников нашей родины, тваррищщи!
Тварищщщи! Тварищщщи женщины! Давайте уже пцелуем наших защитников, наших мущщин, давайтепжелаем им быть такими же крсивыми и мужественными, и чтоб почаще… хо-хо.. и чтоб, понимаишь, почащще! А то что же это получаетссся? Мы, женщины, готовы, а они, мущщины, работают, панимаишь!.. Я уж и забыла, когда мне в послдний разз по попе блинчик делали – и шо, что я главный б-бгалтер? Шо я терь, не баба, что ли? Мерзавцы! Налейте вводки.
Мрзавцы! Пзззвольте в этот прзднчный день сказать вам всеб ш-што я пр вас думаю..ик! Кто из вас тушит сигарет-ты об мой роде.. рода.. родендрдедон, ааа? Я всссе вижу! И чтобы ввас наказать сичас мы с Клавой покажем вам стрыптиз… сичас… лифчик в грудях запутался… Ой, хто это? Куда вы меня тащщщите, Гена? Каааакой вы пылкой!
Яяяя встре-е-е-е-тии-и-ил ваа-а-а-с и усё-о было-ее!..
Полковник
23.02.2007, 10:48
Як жінки чоловіків зі святом вітали:
:D :D :D
А мені сподобалися наші дівчата. Вони не бачать у Вас совєтських воїнів.
Забімбали. Не день совєтського воїна, а День Захисника Вітчизни!
А мы поздравляем своих мужчин с "мужским днем" ;) и вас тоже всех.. :)
...И мы Вас с тем, что мы у Вас есть :rolleyes: :)
...И мы Вас с тем, что мы у Вас есть :rolleyes: :)
Правильно поняли..:D :D Именно с этим и поздравляем.;) :)
Читатель_Обкома
23.02.2007, 12:55
Со святом ДРА (:) )...всех нормальных форумчан!
Я хоть и прошел ...РА заочно...но праздновать буду!
:)
Тому і будете, що заочно, нє?
Полковник
23.02.2007, 13:20
Не, блин, это уже становится невыносимым!
Только присели к столику. Селёдочку на газетке разложили. Разлили по стаканчикам. Собираюсь тост произнести за Верховного нашего Главнокомандующего - Путина Владимира Владимировича, а ТУТ Мих опять ерунду всякую под руку говорит!
Слушайте, я же Вам не мешал в ветке, где Вы 23 февраля люто ненавидете? Что же Вы народу мешаете, который горячо любит????
Или присаживайтесь и пейте, или валите на свою ветку. ИМХО.
Читатель_Обкома
23.02.2007, 13:25
Не-а... не только из-за этого...у меня компаньен в РА служил... и еще один приятель... нормльные мужики!!!
Или присаживайтесь и пейте, или валите на свою ветку. ИМХО.
Ему нельзя-с... лечился-с...:cool:
Вот и бесится!:D :D :D
Samojlovu4
23.02.2007, 13:40
Ну а тепер, воіни, за бравий Центральний Спортивний Клуб Армії, да крайофф налівай!!! :D :D :D А я собі за євреїв тяпну.:p :D
Полковнику, не гарячкуйте. Я ж - бо дійсно розгубився: чи то валити, чи то сідати до сєльодочки, що на газеті. Доречі, полковнику не забудьте згадати не лише Путіна, а й Ющенка, як-не-як у нього День народження сьогодні, нє?
Не-а... не только из-за этого...у меня компаньен в РА служил... и еще один приятель... нормльные мужики!!!
Ему нельзя-с... лечился-с...:cool:
Вот и бесится!:D :D :D
Ну налякав, Читатель, я, як і полковник - від дзвінка - до дзвінка.... в РА....:(
Читатель_Обкома
23.02.2007, 13:54
Ну налякав, Читатель, я, як і полковник - від дзвінка - до дзвінка.... в РА....:(
:confused: :confused: :confused:
Не фига себе!!!!
А чо?Уже и не лечат даже?:eek:
Boris_Kiev
23.02.2007, 13:56
Мужики ! Ну кому хочеться випити або побитися з тінню - вітаю з Днем Захисника Вітчизни. Здається, це словосполучення ввів Л.Д. Кучма - що було, те було.
Людей у погонах, які святкують - із професійним святом.
А головнокомандувачу, за якого проголошує тост Полковник - хвіст від оселедця (навіть не полковничого, а прапорщицького) в рота !
Samojlovu4! Тяпніть за євреїв під музику, лінк на яку я дав тут: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=41192&postcount=70
Ну а під яку музику я бажаю "тяпнути" Маттілайнену - він добре знає. Для інших - ось вона:
http://heninen.net/njet/njetmolotoff.mp3
http://around.spb.ru/finnish/music/njet_molotoff.mp3
Автор музики та виконавець - Matti Jurva.
:confused: :confused: :confused:
Не фига себе!!!!
А чо?Уже и не лечат даже?:eek:
Кого нє лєчат, пане зочнику? Ви про Полковника, чи до кожного з ліками пристаєте?
...а в мене сьогодня ще й в доці день народження :) 2 рочки! Чим я дуже тішуся і не дочекаюся поки прийду додому з роботи :)
...а в мене сьогодня ще й в доці день народження :) 2 рочки! Чим я дуже тішуся і не дочекаюся поки прийду додому з роботи :)
Щиро вітаю, капітане.:)
Boris_Kiev
23.02.2007, 14:51
Не тільки для Маттілайнена !!!
Знайшов класні мультики про пригоди гарячих російських хлопців у Фінляндії
(за мотивами пісні "Нет, МолотОфф !). Дуже рекомендую !
http://www.freedomcry.ru/flash/njet_molotoff
http://www.freedomcry.ru/flash/njet_molotoff_2/
http://img291.imageshack.us/img291/8904/molotovuu2.jpg
Mattilainen
23.02.2007, 15:23
Не тільки для Маттілайнена !!!
Знайшов класні мультики про пригоди гарячих російських хлопців у Фінляндії
(за мотивами пісні "Нет, МолотОфф !). Дуже рекомендую !
Отпад!!! :D :D :D Подушку мне, подушку!!!! :D :D :D
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Я теж вітаю щиро. Капітанову доцю.:) І всіх добрих мужніх людей хто заслуговує на пошану.
Наші жінки на роботі принесли все для столу. Сидимо працюємо, чекаємо. Що ж поробиш, традиція.:) Поки не перенесли на 14 жовтня або ще кудись доведеться давитися горілкою сьогодні? Ні напевно піду краще до дому, не смакує.:D :D :D
Samojlovu4
23.02.2007, 16:24
Ну, наливаймо!!! Тут дуже доступно пояснено тим, котрі ще сумніваються, про походження цього великого СВЯТА і чому його обов`язково треба святкувати:
http://www.pravda.com.ua/news_print/2007/2/23/54909.htm
Ну, наливаймо!!! Тут дуже доступно пояснено тим, котрі ще сумніваються, про походження цього великого СВЯТА і чому його обов`язково треба святкувати:
http://www.pravda.com.ua/news_print/2007/2/23/54909.htm
http://s2.rimg.info/c298d388e6958f25aef0f94d7fc67316.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37229.html)
:D
:D
Дивитись:
Ukrainian Army Promotional Ad
http://englishrussia.com/?cat=15
Boris_Kiev
23.02.2007, 20:12
http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=41287&postcount=218
Зачитался в высшей степени аристократическими приветствиями друг другу :), запах из кухни (у нас начали продавать полуфабрикат - жарь колбасу сам :)) вернул к жизни.
Мужскому празднику быть! Чтоб осознать разницу полов и ураганы непогоды океана между ними.
И военным всем (настоящим), вспомнить и помянуть!
Не боги горшки обжигают.
Полковник
24.02.2007, 11:18
Ну, бля, чё с головой??????
Viktoria Jichova
24.02.2007, 12:47
Капітане, вітаю Вашу принцессу з Днем народження!:) Хай підростає щаслива та здорова на радість своїм батькам, немов та квіточка, що після дощику усміхається своїми пелюсточками сонячним променям. Всього найкращого Вашій маленькій красуні!:) :) :)
Ну, :) чё с головой??????
да вот...
http://u.foto.radikal.ru/0702/05ca6a4acfb4.jpg
Полковник
24.02.2007, 15:25
да вот...
Не, Капитан, это не защитник - это пупер какой-то!;)
Я уже в норме - поправился. С продолжением праздника, Капитан!!!!
Взаимно... Спасибо, а то ведь два дня еще впереди. Как бы не оплошать... :)
Полковник
24.02.2007, 15:32
Взаимно... Спасибо, а то ведь два дня еще впереди. Как бы не оплошать... :)
А Вы из плошек не пейте! ;)
Дочурку Вашу с ДР! А моему уже 2 года и 4 месяца! Во как!
Viktoria Jichova
24.02.2007, 15:37
А Вы из плошек не пейте! ;)
Дочурку Вашу с ДР! А моему уже 2 года и 4 месяца! Во как!
Полковнику, а внуку чи сину?
Полковник
24.02.2007, 15:40
Полковнику, а внуку чи сину?
ХЕ! Сыну, Виктория, младшему сыну!!!!
А старшему - 22 в этом году будет!
Так-то вот!!!!
А с внуками пока проблемы, но, надеюсь от младшенького дождаться!:)
Viktoria Jichova
24.02.2007, 15:44
ХЕ! Сыну, Виктория, младшему сыну!!!!
А старшему - 22 в этом году будет!
Так-то вот!!!!
А с внуками пока проблемы, но, надеюсь от младшенького дождаться!:)
От так мужчина!:)
Вітаю Вас, Полковнику, з наймолодшим синочком!:) І старшим теж!:)
Полковник
24.02.2007, 15:47
От так мужчина!:)
Вітаю Вас, Полковнику, з наймолодшим синочком!:) І старшим теж!:)
:D Спасибо, конечно, хотя, те ещё подарочки!:D
Полковник, а детей всего сколько?
Полковник
24.02.2007, 15:54
Полковник, а детей всего сколько?
Ну как - сколько?:cool:
Мальчик и .... еще, тоже мальчик! Значит 2 (два)!;)
Ну как - сколько?:cool:
Мальчик и .... еще, тоже мальчик! Значит 2 (два)!;)
Ну вот, с девочками у вас значит, как и у меня, напряженка...;)
Но разница в возрасте детей просто впечатляет.
Полковник вообще впечатляет! И с девочками вряд ли у него напряженка...:)
ЗЫ: это без девочек...напряженка :)
Полковник
24.02.2007, 16:06
Ну вот, с девочками у вас значит, как и у меня, напряженка...;)
Но разница в возрасте детей просто впечатляет.
Напряженка с девочками, ИМХО, у Оли!:rolleyes:
Ну, бля, чё с головой??????
Полковнику, Ви що перепили на 23 февраля. Тут жінки, а Ви нецензурщину вживаєте. Некрасіво.:(
Полковник
24.02.2007, 16:12
Полковнику, Ви що перепили на 23 февраля. Тут жінки, а Ви нецензурщину вживаєте. Некрасіво.:(
Где нецензурщина? Где?????
Если найдёте - самозабанюсь!!!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/48/Poster_skvernoslovie.jpg
Друге слово у цитаті №54.
Всех поздравляю с прошедшим праздником! С Днем Защитника Отечества! УРА!
В августе прошлого года гуляла на свадьбе у двоюродной сестры в Житомире, она вышла замуж за лейтенанта, который закончил Житомирский военный институт радиоэлектроники имени С.П. Королева. Сейчас служит в Хмельницкой области. Приехало на свадьбу много его сослуживцев. Так они пели песню Газманова "Офицеры". Я была немного в шоке:)
Оце як поздоровиш якогось защітніка, то він (по уставу) має ж гаркнути "Служу Совєтсклму Союзу!" А хіба нині це не компромат? Тому нашо людей підставляти? Ше казатимуть, шо змушую самих себе "совками" називати... ;) Ні, я особисто вже взяв курс на 6 грудня, а 23 лютого сприймаю адекватно хіба в контексті Кадета Біглера. Тобто, як літературу і з гумором :D :D :D
Читатель_Обкома
25.02.2007, 15:18
Ні, я особисто вже взяв курс на 6 грудня, а 23 лютого сприймаю адекватно хіба в контексті Кадета Біглера. Тобто, як літературу і з гумором :D :D :D
Ну и дай Вам Бог здоровья... и не кашляйте!
:D :D :D
Це дійсно свято, особливо для людей в погонах. Приєднуюся до вітань та побажань. За ВАС - ЗАХИСНИКИ!
Не надо громких слов об этом,
Кто хочет - тот и так поймет.
Не надо быть потомственным поэтом,
Чтобы слова твои читал народ.
Кто этот день считает непонятным,
Тот в армии Советской не служил.
Не знал тревог, не обладал смекалкой,
За домом он вдалеке не тужил.
Он не встречал рассветы в сонном поле,
Не пробивался сквозь пургу и снег,
Не знал тревоги он в ночном дозоре,
И не узнает он ее вовек.
Мы ж все прошли почти перипетии,
Армейской службы кончился уж строк,
Виски седеют, годы тают молодые,
Заканчивается житейский наш урок.
И этот праздник - лучший наш подарок,
За все невзгоды и печали те,
Что нам судьба готовила с ударом,
За службу в нашей доблестной стране.
Та ми служили й неньці - Україні,
Тому, що українцями ми є.
І свято це народне не згине,
Допоки наша память ще живе.
І хто би не казав слова погані
Про наших славних всіх захисників,
Ми не дозволимо сміятися над нами,
Це свято справжніх є чоловіків.
Ще раз прийміть мої найкращі побажання до цього свята.
Мої обидва брати служили в РА і нічим добрим її не згадують...:(
"Не день совєтського воїна, а День Захисника Вітчизни!"
"Не день совєтського воїна, а День Захисника Вітчизни!"
Тобто, й американським військовикам 23-го гуляти можна? У них теж своя Вітчизна є... :D :D :D
Тобто, й американським військовикам 23-го гуляти можна? У них теж своя Вітчизна є... :D :D :D
Іване, ти неправильно зрозумів. Оскільки СРСР вже нема, то ті, які воювали, захищали СРСР ..... ну ти мене зрозумів, нє?
Пересвет
26.02.2007, 18:33
Как офицер запаса присоединяюсь к поздравлениям!!!
Полковник! 72 метра хороший фильм. Кто всех спас??? Помните???
Слава России, Слава Украине, Защитникам Отечества Слава!!
Как офицер запаса присоединяюсь к поздравлениям!!!
Полковник! 72 метра хороший фильм. Кто всех спас??? Помните???
Слава России, Слава Украине, Защитникам Отечества Слава!!
Це ви "72 метра" хорошим фільмом називаєте? :cool: Що українську армію тупою виставили? :mad:
Boris_Kiev
26.02.2007, 21:57
72 метри ? Якщо не помиляюся - мат і мордобой у підводному човні ?
Хм. Маскульт для негрів. Ви ще "9 роту" згадайте.
Така кіноіндустрія свідчить тільки про хронічну хворобу суспільства. Благо, не українського.
Пересвет
26.02.2007, 22:43
Оля, да вам не угодишь. Видите ли украинскую армию выставили тупой. С чего вы это взяли?
Вам наверное и Брат-2 не нравится?
Пересвет
26.02.2007, 22:51
Борис, вот тока не надо говорить о хронической болезни российского общества и прям великолепного здоровья украинского. Все мы живем в одном пространстве.
Ну какой же ты котяра. В любом удобном случае выливаешь помои и фекалии на российское общество и российское государство. Наводит это на очень страшные вещи.
Скажи они тебя пытали?
Оля, да вам не угодишь. Видите ли украинскую армию выставили тупой. С чего вы это взяли?
Ні "Брат", ні "Брат-2"! :cool: Прям, такий розумний Даніла! Прийшов, всіх пабєділ! Руска прастітутка там одна людина, всі решта падонкі, що хахли, що америкоси! :cool:
А не зачепити українців хоч ногою не можна в будь-якому своєму фільмі? :cool:
Все мы живем в одном пространстве. "Мечты, мечты, где ваша сладость?..." :D :D :D
В любом удобном случае выливаешь помои и фекалии на российское общество и российское государство. Наводит это на очень страшные вещи. Скажи они тебя пытали?
Безперечно! Аби не Борис, то шати російского общєства і государства лишалися б сліпучо-білосніжними... чистими-чистими... бездоганними-бездоганними... :p
І, звісно, вони його питали. І він їм все чітко пояснив. Хочеш - і ти спитай ;)
А не зачепити українців хоч ногою не можна в будь-якому своєму фільмі? :cool: Засадниче неможливо. Вся конструкція так розрахована. Як ти ці деталі від електросамовара не складай - неодмінно автомат Калашникова виходить... :D :D :D
Засадниче неможливо. Вся конструкція так розрахована. Як ти ці деталі від електросамовара не складай - неодмінно автомат Калашникова виходить... :D :D :D
Видно, що Ви, Іване, маєте рацію! :) Ну не можуть вони, щоб нас оминути! Такий тобі менталітет "старшого" брата! Кістка поперек горла! :D
Невстранец
27.02.2007, 11:55
Засадниче неможливо. Вся конструкція так розрахована. Як ти ці деталі від електросамовара не складай - неодмінно автомат Калашникова виходить...
В каждом фильме про Гарри Поттера в финальных кадрах среди скопища учеников Хогвартса обязательно негра показывают. :) Нельзя не показать. Политкорректность (!)
мне тоже не нравится...
Невстранец
27.02.2007, 12:59
мне тоже не нравится...
Музыка там хорошо подобрана.
Вообще Бодров мл. был всё-таки явлением. Все фильмы очень неполиткорректные, "неправильные", но что-то в них есть такое... как ни странно, ... одновременно и гротескное и... настоящее. Фильм "Война", например (про Чечню). Не с чем сравнить. А ведь он был только на подъёме.
Фильм "Война", например (про Чечню). Не с чем сравнить. З Чечнею хіба... :rolleyes:
Невстранец
27.02.2007, 13:02
З Чечнею хіба... :rolleyes:
Пожалуй.
Пересвет
28.02.2007, 14:50
Невстранец! Вот именно, режиссер, поднимал на поверхность все острые темы, старясь не прятать их от зрителей.
Я вот почему то уверен, что сними этот фильм на Украине украинским режиссером, у некоторых форумчан (Оля, Данило, Ivan, Борис) он имел бы потрясающий успех.
Полковник
22.02.2008, 21:38
22 февраля 2008 г. № 50 г. Москва
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики, мичманы и офицеры!
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы!
23 февраля наша страна отмечает День защитника Отечества.
Этот поистине всенародный праздник олицетворяет неразрывную связь поколений и преемственность ратных традиций, воплощает в себе самоотверженное служение Отечеству и признание великих заслуг российского воинства перед государством.
История России богата примерами доблести и отваги, стойкости духа и любви к Родине представителей многих поколений своих защитников. Все это не могло не сказаться на формировании национального характера, отношении народа к военной службе, уважении россиян к ратному труду.
По сложившейся традиции наша страна в этот день склоняет голову перед памятью героев, отдавших жизнь в боях за Родину, чествует ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы, вносящих неоценимый вклад в поддержание престижа военной службы и патриотическое воспитание молодежи.
Лучшие традиции российского воинства достойно наследуют и продолжают воины Вооруженных Сил Российской Федерации. Они добросовестно выполняют свой воинский долг, постоянно овладевают военными профессиональными знаниями, совершенствуют свою выучку и воинское мастерство, осваивают новые образцы вооружения и военной техники и с честью несут нелегкую службу по защите государственных интересов России и обеспечению ее безопасности.
Поздравляю вас, уважаемые товарищи, с Днем защитника Отечества!
Желаю вам, дорогие ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы, доброго здоровья и благополучия, бодрости и оптимизма, успехов в благородном деле воспитания подрастающего поколения на традициях верного служения Отчизне.
Желаю личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации дальнейших успехов в повышении боевой готовности, совершенствовании профессионализма и воинского мастерства.
В ознаменование Дня защитника Отечества приказываю:
23 февраля 2008 г. в 21.00 по местному времени произвести праздничный артиллерийский салют в столице нашей Родины городе-герое Москве, городах-героях Санкт-Петербурге, Волгограде, Новороссийске, Туле, Смоленске и Мурманске, городах воинской славы Белгороде, Владикавказе, Воронеже, Ельне, Ельце, Курске, Малгобеке, Орле, Ржеве, а также городах Калининграде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Чите, Хабаровске, Владивостоке, Североморске и Севастополе.
http://i026.radikal.ru/0802/a7/c6e1b4ec9a3c.jpg
Я второй слева!
УЗНАЛИ?
вітаю чоловічу частину форуму, усіх наших форумлян із Днем захисника Вітчизни!!!! вітаю і тих, що служили, і тих, що ще не служили в армії.
нехай і не всі служили в ЗСУ, але захист Батьківщини - це і захист рідних, домівки, коханих та близьких людей.
бажаю вам усім витримки, мужності і міцного здоров"ячка!
і дай Боже нам усім ніколи не знати, що таке війна!
всіх цілую в щічки!
маюнка
Вы умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liliyah Romanova
23.02.2008, 02:09
Гілко закрито, якби хтось хотів приєднатися до привітань, пишіть у ПП, щось придумаю.
Якщо комусь нема де покидатися жовчю, вибачайте, курилку закрито.
Форум натомість - не курилка. Влаштували тут...
І коли я вже побачу, що патрійоти ще й культурні, а не якісь тягнибоки, ду хулєри. :mad:
Олюнечка
23.02.2008, 19:02
Хочу поздоровити нашого любого, шанованого львівянами Полковника з професійним празником!!! він тоже захищав Україну ( я так думаю), ну але родіну не вибирают.тут до чого вже серце лежит... але службу воєнного вибирают тилько благородні та мужні мущини, яким і є Полковник!!!
Жичу Полковнику вам того чого за службов деколи бракує - ну бо то наряди , ученія, ше й замполіта нравоучєнія! :) то значи побільше любови та тепла у сімейнім житю.
_______
а ше бим хтіла, бо не знаю коли в нас день воєнних ( встид! - день конституції тоже не знаю! :( ) віддати пошанованє всім хто служив в армії, на форумі знаю, шо то Зелений чоловічок. то значи не знаю, але чує сі же такий... ух! строгий... але не воєнний, бо лапочка така! :) :) С празником, настоящі мущини!!
ВІТАЮ усіх чоловіків!!!
http://i033.radikal.ru/0802/b7/d8ea339ac973.gif
між іншим мінімалізм на цій гілці це:
Вітаю!
але нинішнього дня свята не уважаю, тож з цим святом привітаю всіх менів завтра.
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008