КПК

Показати повну версію : Молодець Ющенко! Гарно слухав у Мюнхені!

Полковник
16.02.2007, 21:51
Вот у кого не спрошу - никто толком не отвечает - ЧТО слушал в наушниках Ющенко, когда выступал, прости, Господи, Путин?

Такое можно (про Ющенко) спрашивать на ЛФ, Оля????

Пересвет
16.02.2007, 22:01
Полковник, когда выступал, не будем говорить какой президент, перевод на украинский не осуществлялся на этом форуме. Возможно спокойную музыку слушал, хотя как мне кажется, он слушал перевод с русского

Viktoria Jichova
17.02.2007, 01:23
Молодці хлопці! Гарно "ехо" розносите!:D :D

Степаныч
17.02.2007, 03:33
Молодці хлопці! Гарно "ехо" розносите!:D :D
Та ну! Які-такі молодці! Надів наушник щоб краще чути, все інше фігня.:cool: Хоча Ющенко взагалі мені не подобається.:rolleyes:

пупер
17.02.2007, 04:57
Та ну! Які-такі молодці! Надів наушник щоб краще чути, все інше фігня.:cool: Хоча Ющенко взагалі мені не подобається.:rolleyes:

пардон, "не подобається" як хто?..

як президент?...
як лідер "ну"?...
як людина, в якій ви розчарувалися?...

Pedro
17.02.2007, 07:12
Зустрічає Ленін Троцького. Останній пропонує Леніну - Владімір Іліч, по рубчику? Ленін відповідає - нє па ґубчіку а по полтіннічку. Помню в апґєлє скінулісь по ґубчіку послє чєво я такую ахінєю ньос што до сії поґ стидно.
Мораль - краще гарно слухати ніж говорити повні дурниці так щоб потім цілий тиждень весь світ сміявся.

Вергунка
17.02.2007, 08:18
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО поддерживает инициативу Президента Литвы Валдаса АДАМКУСА относительно координации усилий стран-транзитеров.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам сегодня.

Комментируя заявление В.АДАМКУСА в Вашингтоне, В.ЮЩЕНКО отметил, что поддерживает эти инициативы и считает, что соответствующий политический диалог необходимо развивать.
Он отметил, что страны-транзитеры должны стать одной из концепций европейского энергетического проекта.
Как сообщал УНИАН, В.АДАМКУС, находясь 13 февраля в Вашингтоне, заявил, что Литва совместно с Украиной и Беларусью разрабатывает стратегию свержения доминирования российских энергоресурсов на рынке стран Восточной Европы.

По словам Президента Литвы, эти три страны работают над разработкой альтернативных путей энергоснабжения через западнолитовский порт Клайпеда.
Литовский президент рассчитывает, что, например, нефть будут поставлять из Норвегии и Венесуэлы железной дорогой с целью покрытия "острых потребностей".:confused: :confused: :confused:

Уго Чавез в недоумении почесал свое уго....:)

Полковник
17.02.2007, 08:23
Литва совместно с Украиной и Беларусью разрабатывает стратегию свержения доминирования российских энергоресурсов на рынке стран Восточной Европы.

Молодцы! Наконец-то! Вот Это ДЕЛО!:rolleyes:
Скорее всего и Педро и Оля и даже югенс в ССэсовской форме возрадуются!:D
Вот, по поводу Виктории не знаю.....хотя, можно ведь и кизяком топить, не?

Вергунка
17.02.2007, 08:50

Полковник, вот для Вас загадка. Автор - известный на Украине украинец, но сказал на москальском наречии. Попробуйте вычислить, кто бы это мог быть?

"Мы вырвались из когтей двуглавого и голубем летим в свободный - прекрасный европейский мир.
Но орел, спрятав свои острые когти, пытается догнать голубя, одна его голова уговаривает голубя и говорит ему о новой - золотой клетке , но уже в новом красивом орлином гнезде .А другая голова предлагает голубю дешевое, прекрасное, пшеничное зерно от которого голубь непременно станет красивым , упитанным и естественно …вкусным! "

Полковник
17.02.2007, 08:55
Очень образно сказано! Кто - не знаю, но что он ПОЭТ - знаю теперь точно!!!!
НО, может он со Змеем-Горынычем Орла перепутал? Можно было бы добавить про третью голову, та тоже что-нибудь сказала бы Голубю, про плохое НАТО, к примеру! :):):)

Степаныч
17.02.2007, 09:09
пардон, "не подобається" як хто?..

як президент?...
як лідер "ну"?...
як людина, в якій ви розчарувалися?...
Як Президент не подобається.
Як лідер НУ нецікавий.
Не розчарувався, тому що не зачаровувався. Завжди його не поважав. Можу обгрунтувати, але часу шкода.

Полковник
17.02.2007, 11:56

Нет, нет, не кизяком!!!!
Вот, Капитан подсказывает:

Один из крупных новозеландских фермеров, производителей скота, предложил использовать выхлопные газы животных для производства автомобильного топлива. По данным Джереми Эбсолома, одна новозеландская корова производит в год 90 кг метана, что соответствует по энергетическим показателям 120 литрам бензина. На выхлопе 10 новозеландских коров один автомобиль может проехать 9 тыс километров.

http://auto.oboz.ua/news/2007/02/16/5871.htm

:):):)

призрак
17.02.2007, 12:30
Хочу корову в бензобак!!! а что, на заправку приехал, сена туда подкинул и поехал дальше :rolleyes:

piepie
17.02.2007, 13:00
Ранок у Простоквашино. У хатину вбігає Дядько Федір:
- Матроскіне, твоя корова смугате теля привела!!
- Му-ур. Мая карова, што хачу, то і дєлаю!

Не флудіть.

Viktoria Jichova
17.02.2007, 15:01

Степаничу, це стосувалося двох поперeдніх дописів (N 1 i N 2);)

Пересвет
17.02.2007, 15:16
Сегодня Ющенко и не должен ничего говорить. Украина только на пути развития, уступая даже Польше, Бельгии и Саудам.
Ющенко временщик, который со временем сойдет с политической арены.

Как человек он мне нравился всегда :) Культурный и образованный человек.
Один из минусов, к сожалению, поддается влиянию со стороны других :(
Ющенко как политик мог бы объединить Украину, но во времена Орэндж Райот по сути вычеркнул себя для половины насиления. Честно говоря Я в тот момент очень огорчился.

Степаныч
17.02.2007, 15:21
Степаничу, це стосувалося двох поперeдніх дописів (N 1 i N 2);)
Та ні... це стосується дописувачів...

zet
17.02.2007, 16:52
Полковник, вот для Вас загадка. Автор - известный на Украине украинец, но сказал на москальском наречии. Попробуйте вычислить, кто бы это мог быть?

"Мы вырвались из когтей двуглавого и голубем летим в свободный - прекрасный европейский мир.
Но орел, спрятав свои острые когти, пытается догнать голубя, одна его голова уговаривает голубя и говорит ему о новой - золотой клетке , но уже в новом красивом орлином гнезде .А другая голова предлагает голубю дешевое, прекрасное, пшеничное зерно от которого голубь непременно станет красивым , упитанным и естественно …вкусным! "
Не знаю кто этот украинец, но стиль на Пайпе жутко похож. Столь же образно, аж слова пощупать хочется... :)

Читатель_Обкома
17.02.2007, 17:11
, аж слова пощупать хочется... :)
Токо слова?:rolleyes:

zet
17.02.2007, 17:13
Токо слова?:rolleyes:
Чтоб окончательно определиться, надо дождаться фото (вдруг, по килограммам не подходит...:p :D )

княжна Дарья
17.02.2007, 23:27
Не знаю, что там у вас с голубями, а вот есть такая притча, как мне кажется, ну очень поучительная. Зима, холод.Летит воробышек. Замерз, голодный. Летел, летел, силенок не хватило, холод совсем замучил и воробышек камешком упал на землю. Лапки вверх, глазки закрыл, умирает воробышек. Мимо проходила лошадь и навалила на воробышка целую кучу дерьма. Воробышек отогрелся, зернышки там еще нашел-наелся и так ему хорошо стало, так весело, что стал воробышек головкой крутить и весело чирикать. А здесь кошка-схватила воробышка и съела. Так вот- не все тебе враги, кто тебя дерьмом завалят, ну а если все же попал в дерьмо- не чирикай! Вот так и с вашим поэтом и его голубем. Еще не известно, кто Украине враг!

Полковник
18.02.2007, 01:07
. Еще не известно, кто Украине враг!

Кому неизвестно????
Пани, которая ученая, которая клубничный йогурт не ест - очень даже известно!:cool:

zet
19.02.2007, 11:17
Конечно, не плохо бы иметь с Россией добрососедские отношения, но слишком уж часто некоторые российские политики заявляют о своих интересах в Украине. Слишком напрягают и разлагольствования российских политолов на эту же тему....

Дядя Ваня
19.02.2007, 11:28
Г-жа Зет! Американские политики о своих интересах в Украине (и не только) заявляют не реже российских. Россию я понять могу, т.к. у нас с ней общая граница, рукой подать. Но почему-то американские интересы Вами воспринимаются целиком нормально (иначе Вы бы возмутились и по этому поводу!). Вам не кажется это противоестественным? Лично я не вижу НИКАКИХ оснований для того, чтобы США имели здесь какой-то свой интерес.

zet
19.02.2007, 16:53
Г-жа Зет! Американские политики о своих интересах в Украине (и не только) заявляют не реже российских. .
Меня очень успокаивает географическое положение США. Нашлось бы государство желающее на нас повлиять и расположеное где-то на Марсе, то я выбрала бы их... :D :p

Невстранец
19.02.2007, 17:04
Меня очень успокаивает географическое положение США. Нашлось бы государство желающее на нас повлиять и расположеное где-то на Марсе, то я выбрала бы их... :D :p

Даже если "влияние" заключается в натравливании на соседнее (с Вами, не с ними) государство? :) :) Провокацию конфликта с ним? :) :) :)

Имеете право.
Если глобус прошить насквозь и наискосок, то иголка, войдя в его круглое тело в Киеве, выйдет как раз где-то в районе островов Французской Полинезии.

http://valiza.com.ua/article.php?country_id=66

"Пролетал я как-то над Таити. Вы не были на Таити?" (с)
:)
Трудно придумать что-либо географически более далёкое и привлекательное :) Влиять не хотят, не?:rolleyes:

zet
19.02.2007, 17:12
Невстранец, да в том грохоте уже не разобрать кто на кого натравливает...
То в США что-то ляпнули языком (потом Буш пытался объясниться с Путиным), то Россия - грозится...
Я прекрасно понимаю интерес России, но не вижу интереса Украины рядом с Россией. Интересных предложений не поступало.

Невстранец
19.02.2007, 17:17
То в США что-то ляпнули языком (потом Буш пытался объясниться с Путиным), то Россия - грозится...
Я прекрасно понимаю интерес России, но не вижу интереса Украины рядом с Россией. Интересных предложений не поступало.

Вы вправе видеть что хотите (и не видеть тоже). И говорить об этом, конечно, тоже. Но отвечать за слова. Будьте любезны, цитатку с "угрозами" России в адрес США. Неприведение точной цитаты с прямой или косвенной явной угрозой в адрес США в Мюнхенской речи приравнивается к ...

zet
19.02.2007, 17:27
вредной (!) болтовне.
Так ведь выступление Путина как раз и воспринял Запад, как угрозу. Причем, не только США (это хоть не удивительно), но и Европа оказалась тоже не в восторге...
Я тоже против однополярного мира по любому "образу и подобию", но где здесь лежит гарантия безопасности Украины?
p.s.Ишь ты, "вредной!"...Да я, да я...Вот!!!
http://s4.rimg.info/4f3105b693d4a5fbd4073d624f0e1de4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60437.html)

Невстранец
19.02.2007, 17:39
Так ведь выступление Путина как раз и воспринял Запад, как угрозу. Причем, не только США (это хоть не удивительно), но и Европа оказалась тоже не в восторге...
Я тоже против однополярного мира по любому "образу и подобию", но где здесь лежит гарантия безопасности Украины?
p.s.Ишь ты, "вредной!"...Да я, да я...Вот!!!
http://s4.rimg.info/4f3105b693d4a5fbd4073d624f0e1de4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60437.html)

Незасчитано. Об "угрозе" говорили ВЫ, от себя, а потому не надо нам рассказывать, что "воспринял Запад". Мы сами знаем, что он воспринял и почему. :) А Вы, выхходит, так просто словами-то...:eek: :confused: :rolleyes:

В однополярном мире может существовать только ОДНО независимое государство, по определению. И им с гарантией станет не Украина (у России тоже шансов не видать). В многополярном за самостоятельность можно бороться вплоть до формирования собственного "полюса" силы. В любом случае есть шанс быть независимым. Если Вы "безопасность" относите к государству, конечно (я не ошибся?)

WIZARD
19.02.2007, 17:59
"ЧТО слушал в наушниках Ющенко, когда выступал, прости, Господи, Путин?"

"Грин Пчёл" он слушал

zet
19.02.2007, 18:06
Это России со США можно бороться за геополитическое влияние, а у меня ощущение нахождения между молотом и наковальней...

Дядя Ваня
19.02.2007, 18:09
Меня очень успокаивает географическое положение США.

Ваше право. А меня это географическое положение даже возмущает. Чужая нам далекая страна, с чуждым менталитетом.

Невстранец
19.02.2007, 18:13
Это России со США можно бороться за геополитическое влияние, а у меня ощущение нахождения между молотом и наковальней...

Метафоры, метафоры... :rolleyes:
Если наковальни не станет, молот не остановится, но и меч не откуётся (и орало).
Вгонит молот в землю болванку, всего и делов... Тихо, спокойно. Болванка будет цела, пока не проржавеет... ;)

Дядя Ваня
19.02.2007, 18:16

Г-жа Зет! Помахать ручкой Америке и сказать ей "гуд бай май лав" очень легко, потому что мы никак от нее не зависим. Вернее не так: сейчас зависим, но наша зависимость от Америки всегда может быть такой, как нам этого хочется и не более. С Россией этого не получится, т.к. углеводороды, общая граница, рынок сбыта и много еще других всяких "но". Натравливая нас на Россию Штаты всегда могут умыть руки и остаться в стороне, но расхлебывать последствия этих спровоцированных противостояний ВСЕГДА будет доводиться нам и только нам. США отвечать ни за что не будут.

zet
19.02.2007, 18:27
Метафоры, метафоры... :rolleyes:
Если наковальни не станет, молот не остановится, но и меч не откуётся (и орало).
Вгонит молот в землю болванку, всего и делов... Тихо, спокойно. Болванка будет цела, пока не проржавеет... ;)
Уж как могу...
http://s2.rimg.info/c8e9dfbc2b1d9ad20f4e849e680a5d92.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30376.html)

WIZARD
19.02.2007, 18:28
" у меня ощущение нахождения между молотом и наковальней..."
zet.
Если можно, кто "молот", а кто "наковальня"?

zet
19.02.2007, 18:31
" у меня ощущение нахождения между молотом и наковальней..."
zet.
Если можно, кто "молот", а кто "наковальня"?
А нам-то какая разница? Мы ж между ними...:o

Невстранец
19.02.2007, 18:34
А нам-то какая разница? Мы ж между ними...:o

Болванке всё равно :D :D :D :D :D

-------------------------
Зет, расскажите плз, какой Вам видится "жизнь под США"? Итак, мир стал однополярным, как Вы и мечтаете (или "выбираете скрепя сердце", это не важно). Даже Китай прижат к ногтЮ, не рыпается (а значит, в России уже и рыпаться некому скорее всего, но и это не важно. ЧТо мы всё о России да о России, много других стран есть...). Итак, везде царит полная демократия и либерализьм. Народы мира дружно избирают лояльные к США правительства... ... продолжайте! :)
-------------------------
Мне кажется, именно на этой ветке уместно.

zet
19.02.2007, 18:39
Болванке всё равно :D :D :D :D :D
http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63995.html)

Капітан
19.02.2007, 18:41
Невстранец, Ваше чувство юмора порой...
ЗІ: но ведь всегда возможно... хотя нет, поезд уехал.

Невстранец
19.02.2007, 18:44
http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63995.html)

Я Вас обидеть не хотел, но лишь метафору продолжил... :) Надеюсь, что и не обидел.
-----------------------------
Вы думаете над продолжением? :)

Невстранец
19.02.2007, 18:47
Невстранец, Ваше чувство юмора порой...
ЗІ: но ведь всегда возможно... хотя нет, поезд уехал.

Ваша тактичность порой... :rolleyes: Но ведь можно сделать вид, что не заметили? Хотя нет, надо обзначиться! ;)

Вергунка
19.02.2007, 18:49

И долго так стоять на обочине будем, выпятив губки и отклячив зад - в ождании "интересных" предложений? :)

"Чтобы стать генеральшей, замуж за лейтенанта выходить надо." (С)

Капітан
19.02.2007, 18:52
Ваша тактичность порой... :rolleyes: Но ведь можно сделать вид, что не заметили? Хотя нет, надо обзначиться! ;)
Иногда моя патриотичность возобладает над тактичностью :rolleyes: Пока не буду спешить искоренять в себе эту вредную привычку ;)

zet
19.02.2007, 18:54
И долго так стоять на обочине будем, выпятив губки и отклячив зад - в ождании "интересных" предложений? :)

"Чтобы стать генеральшей, замуж за лейтенанта выходить надо." (С)
От же ж лихо...
да не хочу я замуж, хочу что б не стреляли над головой.

Невстранец
19.02.2007, 18:55
Иногда моя патриотичность возобладает над тактичностью :rolleyes: Пока не буду спешить искоренять в себе эту вредную привычку ;)
:D :D
Что сказали, поняли? :D :D Впрочем, всегда же можно... Ах, нет, это надо было в детстве...
:D
(Не забывайте не все видели фото с благородной бледностью мужественного лица, и некоторые всё же пытаются вникать в СМЫСЛ) :)

zet
19.02.2007, 18:57
Что сказали, поняли? :D :D (Не забывайте не все видели фото с благородной бледностью мужественного лица, и некоторые всё же пытаются вникать в СМЫСЛ) ;)
Лучше б свое какое-нибудь фото выставили...А?;) :rolleyes:

Невстранец
19.02.2007, 18:58
От же ж лихо...
да не хочу я замуж, хочу что б не стреляли над головой.

Очень понятное желание. Очень. Расскажете о том, как это будет? :)

Капітан
19.02.2007, 18:59
:D :D
Что сказали, поняли?

Чтобы понимать шелест листвы, для меня не обязательно забыть язык уставов... Невстранец, зря Вы так.

Невстранец
19.02.2007, 19:00
Лучше б свое какое-нибудь фото выставили...А?;) :rolleyes: С собой нету :)

Зет, а... расскажите, пожалуйста, нам, ну, хотя бы... как Вы себе представляете жизнь, роль и место Украины в однополярном (США) мире?

zet
19.02.2007, 19:04
Очень понятное желание. Очень. Расскажете о том, как это будет? :)
типа, разноцветье в небе от пролетающих ракет?
Если выживем, то обязательно расскажу...
Хотя. лучше уж трубка мира...http://s4.rimg.info/40f27ec329d1bcac32b0f49d52380906.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64015.html)

Невстранец
19.02.2007, 19:05
Чтобы понимать шелест листвы, для меня не обязательно забыть язык уставов... Невстранец, зря Вы так.

Возможно. Ежели что - за мной не заржавеет. Извинюсь так, что больше не захо... мало не покажется :) Но очень хотелось бы услышать рассказ Зет. Если Вы не возражаете :)

Невстранец
19.02.2007, 19:07
Хотя. лучше уж трубка мира...http://s4.rimg.info/40f27ec329d1bcac32b0f49d52380906.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64015.html)

Я с Вами не воевал (да и курить бросил полгода тому) :)
А спрашиваю я серьёзно. Раз Вы выбрали что-то, то наверняка представляете себе, как это будет? Пусть схематично и примерно...

zet
19.02.2007, 19:10
С собой нету :)

Зет, а... расскажите, пожалуйста, нам, ну, хотя бы... как Вы себе представляете жизнь, роль и место Украины в однополярном (США) мире?
Здрасьте! А Россия на шо? Тот однополярный им только во сне кошмарном может присниться, тут я в вас верю...
Чтоб Россия да уступила? Никогда этого не будет. А в моих приоритетах США только потому, что Россия рядом и проглотить им нас не получится. Эгоистично, но патриотично. :p

Вергунка
19.02.2007, 19:12

Вроде этих Тополей М? Их на подлете не видно, только на старте.

http://video.tinypic.com/player.php?v=2vwa7oo

Невстранец
19.02.2007, 19:15
Прошествие страницы не освобождает Вас от сказанного:

Из чего следует, что Вы против однополярного, но выбираете "меньшее из двух зол", т.к. многополярный Вам гарантий не даёт :)

P.S. Тем более не освобождает, что почти всю эту прошедшую страницу составляют мои просьбы к Вам - ответить. Так что, не уходим от ответа, без всяких "Я в вас верю", исходим из Вашей посылки необходимости к кому-то "примкнуть" и представляем, что Ваша мечта осуществилась и вот ничто не мешает приятственному общению с выбранным сюзереном...

Читатель_Обкома
19.02.2007, 19:25
Так что, не уходим от ответа,
Просим... просим Зета...:rolleyes:

zet
19.02.2007, 19:26
Прошествие страницы не освобождает Вас от сказанного:

Из чего следует, что Вы против однополярного, но выбираете "меньшее из двух зол", т.к. многополярный Вам гарантий не даёт :)

P.S. Тем более не освобождает, что почти всю эту прошедшую страницу составляют мои просьбы к Вам - ответить ;)
Невстранец, только американцы могут наивно полагать, что можно всех перекроить под себя. СССР это уже проходил, но воз и ныне там.
Поэтому, я выбираю только наиболее удаленного от себя геополитического игрока. Но мир от этого не перестанет быть многополярным. Поднимается Китай, объединяется арабский мир. Я понимаю позицию России. Для нее это единственный способ сохранить и вернуть свое влияние, как геополитического игрока.

Читатель_Обкома
19.02.2007, 19:32
Ай-яй-яй Зета....:rolleyes:
Вопрос был задан конкретный...и не однократно....:cool:

zet
19.02.2007, 19:38
Ай-яй-яй Зета....:rolleyes:
Вопрос был задан конкретный...и не однократно....:cool:
Читатель, вот вопрос Зет, а... расскажите, пожалуйста, нам, ну, хотя бы... как Вы себе представляете жизнь, роль и место Украины в однополярном (США) мире?
Я отвечаю, что однополярного мира не будет.
А дальше будет, как с Прибалтикой (пример перед глазами)... Сначала кровная обида, а затем торговать снова будут...

Невстранец
20.02.2007, 12:19
Читатель, вот вопрос
Я отвечаю, что однополярного мира не будет.
А дальше будет, как с Прибалтикой (пример перед глазами)... Сначала кровная обида, а затем торговать снова будут...

В общем, не ответили Вы, Зет. И с Прибалтикой не к месту пример. На их вступление никто не обижался (в отличие от попыток территориальных претензий), и после вступления торговля с ними лучше не стала отнюдь.

Ваше дело и право. Вы в принципе не рассматриваете вариант нейтралитета своей страны даже в качестве варианта - но считая, что Россия сохранит влияние геополитического игрока (я бы ещё понял, если бы Вы считали, что она не потянет без Украины ;)) хотите быть с ней в контрах? Находясь постоянно рядом, имея кучу общего - грызться (не обязательно открыто) в интересах далёкого дяди за зарплату - может быть, недальновидно... Однако, поскольку Вы не верите в возможность самостоятельности, то и нет смысла обсуждать.

Зет, интересно, это Вас (лично Вас) ГКЧП так напугало, что Вы побежали и не то, что остановиться - а оглянуться боитесь? Или "русский спецназ", "поезда из Запорожья" и вариант прихода к власти Януковича (который у власти)? :) :)

Pedro
21.02.2007, 09:42
Найближчим часом Україна може увійти до трійки найбільших експортерів меду до Європейського союзу, випередивши нинішніх лідерів, Китай та Аргентину – заявив генеральний директор Української аграрної конфедерації Алекс Лисситса. За його словами, наразі український мед найкраще переставлений у Німеччині та Польщі, де, за його словами, інколи українські етикетки змінюють на польські. Зараз Україна входить у п’ятірку найбільших виробників меду у світі, виробляючи до 50 тон на рік.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/indepth/story/2007/02/070220_tuesday_business_oh.shtml

А ви тут будете говорити, що Ющенко поганий президент.

WIZARD
21.02.2007, 11:31
Дааааа....
Мёд - это Вам не "Криворожсталь"...

Степаныч
21.02.2007, 12:24
А ви тут будете говорити, що Ющенко поганий президент.
А шо, увесь мед його?:eek:

Вергунка
21.02.2007, 12:45
Дааааа....
Мёд - это Вам не "Криворожсталь"...

Как раз по 1 грамму меда на жителя Украины.

Полторы тысячи ульев или десять пасек среднего размера. Локомотив экономики;)

Мих
22.02.2007, 00:05
Г-жа Зет! Американские политики о своих интересах в Украине (и не только) заявляют не реже российских. Россию я понять могу, т.к. у нас с ней общая граница, рукой подать. Но почему-то американские интересы Вами воспринимаются целиком нормально (иначе Вы бы возмутились и по этому поводу!). Вам не кажется это противоестественным? Лично я не вижу НИКАКИХ оснований для того, чтобы США имели здесь какой-то свой интерес.

Боремося з вітряними мельницями? Як то цікаво придумати собі ворога і боротися з ним аж іскри сипляться. Америка знає, що вона є ворог України? Напевно про таке і не підозрює.:o

Дядя Ваня
22.02.2007, 11:08
Постойте, г-н Мих! Я нигде не говорил, что Америка для нас это враг. Мы не в той весовой категории чтобы гордо величать себя врагами Америки. Америка это так, неуклюжий слон который вместо того чтобы находиться в своем просторном стойле бродит по окрестным (и дальним!) посудным лавкам. Кое-где слышен звон (Ирак и Афганистан например), а кое-где битую посуду уже склеили (Югославия) только прожилки границ остались. И я за то, чтобы держаться от этого слоника подальше. Не надо ему ничем грозить или публично вставать в позу, надо просто избегать с ним слишком близкого контакта.

Капітан
27.02.2007, 15:03
http://s.foto.radikal.ru/0702/dc098a867ee2.gif