КПК

Показати повну версію : Прогулкин о двойной морали на этом форуме

Прогулкин
19.01.2007, 09:58
Я специально открыл эту тему.
Т.к. мое мнение по вопросу прошедших пару лет назад в Киеве хорошо организованных массовых беспорядков не совпало с мнением нкоторых участников.И хотя их мнение и их личности у меня тоже вызвали негативную реакцию. Но грубости лично к ним я нигде не допустил. Они же позволили себе грубые высказывания в мой адрес , а администрация форума активно поддержала их. Более того, один из них цинично предупредил меня об этой провокации.
Вот кое-что оттуда..http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=28220#post28220
это самое мягкое Прогулкін Синку Так видимо принято обращаться к незнакомому человеку в львовской кавярне.
А вот еще..Цей асенізатор ще тут? Это при том, что с этим автором я вообще никак не общался.
Далее...П.Рагулькін ! Не треба брехати.

После этого я получил замечание в личку за жлобство. И определение моим постам как матюки. Мне будет интересно узнать, что именно тут называют жлобством. И где мною употреблен хотя бы один матюг или намек на него.

Из всего сказанного можно сделать простой вывод. На форуме присутствует и поддерживается двойная мораль. Т.е. декларируется одно, а на самом деле совсем другое. Если кто-то высказывает неугодное администрации свое мнение, то его тут же подвергают оскорблениям и провокации. т.е. провоцируют своей грубостью на ответ.
Такое принято на многих проранжевых форумах. Принято, как мы видим и тут. Очевидно это один из принципов оранжевого существования.
Вчера , например, на фроруме Партии Регионов несколько негодяевгрубили и гадили в теме о погибшем Кушнареве..
Это ваш стиль? Сознайтесь!
Если нет, то надо извинится...

Читатель_Обкома
19.01.2007, 10:16
Щас придет Борис из нУЖника и покажет Вам "кузькину мать!":D :D
П.С.А по большому счету...уж больно Вы "взяли с места,да в карьер",присмотрелись бы...почитали....выяснили бы "ху из ху"....а потом уже и начинали бы....
На каждом форуме свой "климат".....:cool:
П.С.С.Да...забыл предупредить..ай-пишник берегите...да почтовый емейл
то же...а то знаете ли..есть тут любители...совать свой нос...куда не треба... :rolleyes:

Прогулкин
19.01.2007, 10:24
А пусть суют свой нос! Нос-то ведь их, а не мой!
Кузькину мать пусть просматривают сами.
А кто и что взял. мене без разницы. Я пишу то, что думаю. И делаю это так, как принято везде. Тут же принята двойная мораль.
Буду рад, если меня убедят в обратном.
Форум - это общение. Общение обычно предполагает наличие разных мнений, пусть и полярных.
Но когда кого-то, чье мнение кому-то не нравиться начинают провоцировать и оскорблять то это общение с двойной моралью.
Я уже писал, что у оранжевых она принята повсеместно. Говорят одно , а поступают так как им нравится...

Прогулкин
19.01.2007, 10:56
Поступило предложение, правда на ветке посвященной януковичу, внести оговорку о двойной морали в правила форума.
Думаю, это было бы честно и справедливо. Сразу бы стало все на свои места.
Такие как я сразу бы перестали посещать его. Вы ведь своей грубостью и провокациями именно этого добиваетесь?

Ведь я уже получил несколько замечаний именно за то, что мне нагрубили, а я не ответил грубостью! Это ли не жлобство, в котором тут меня обвинилив личке?
MARTINI
Administrator
Звідки Ви: Львів
Дописів: 253
Ви отримали штрафні очки на Львівський форум

Шановний(а) Прогулкин,

Вам нараховано штрафні очки на Львівський форум.

http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=27877

Причина: жлобство
-------

-------

Це покарання - 3 очок і можливо призводить до обмеження доступу поки його термін не закінчиться. Термін покарань на серйозні порушення не спливає ніколи.

Всього найкращого,
Львівський форум

Мне интересно узнать как тогда можно назвать нагрубивших мне, если тут не принята двойная мораль?

Читатель_Обкома
19.01.2007, 11:03
Мне интересно узнать как тогда можно назвать нагрубивших мне, если тут не принята двойная мораль?
Да успокойтесь Вы....;) поживите на форуме недельку...почитайте...присмотритесь.. чо УЖ там...:cool:

Прогулкин
19.01.2007, 11:11
Да я спокоен. Я ведь уже написал, что делаю, когда беспокоюсь....Но тогда я ухожу из инета. Ибо и там и там не получается....

Но мне все-таки хотелось бы, чтобы либо грубияны извинились. либо администрация объяснила, почему грубость тут не является жлобством - а те, кому она адресована по ее мнению жлобы?
Вам не интересно? А мне очень интересно. выходные перенесу этот вопрос в реал, обязательно...

MARTINI
19.01.2007, 12:56
Прогулкін, вам ще до покарання форумчани звертали увагу на вашу непристойну поведінку. Не дійшло. Будете хамити - будем прощатися.

Так . У нас тут "проранжевий" форум, з подвійною, та що там - потрійною! - мораллю. У нас тут не терплять тих, хто думає інакше, а в неробочий час ми бігаємо на форуми біло-голубих щоб писать всяку грязь про Кушнарьова. Он, у Чітатєля спитайте, він підтвердить :) Так що або приєднуйтеся, або ауфідерзейн.

Степаныч
19.01.2007, 13:04
Прогулкін, вам ще до покарання форумчани звертали увагу на вашу непристойну поведінку. Не дійшло. Будете хамити - будем прощатися.

Так . У нас тут "проранжевий" форум, з подвійною, та що там - потрійною! - мораллю. У нас тут не терплять тих, хто думає інакше, а в неробочий час ми бігаємо на форуми біло-голубих щоб писать всяку грязь про Кушнарьова. Он, у Чітатєля спитайте, він підтвердить :) Так що або приєднуйтеся, або ауфідерзейн.
:confused: :confused: :confused: До компа СПРАВЖНЬОГО Мартіні мають доступ і авторИ ТАКИХ дописів?:confused: :confused: :confused:

До речі, цікаво було б знати, що мається на увазі під терміном "жлобство"?

MARTINI
19.01.2007, 13:09
А ви почитайте його дописи, як він буквально смакує різні форми слова, що характеризує процес дефекації. Прийшов, не зрозумів куда, хто тут, що тут, і починає свої права качати.

Таку людину у нас називають "рагуль", а по їхньому - "жлоб".

Ну не подобається - допобачення. Навіщо даремно кілобайти туди-сюди ганяти...

Степаныч
19.01.2007, 13:14
А ви почитайте його дописи, ...

Таку людину у нас називають "рагуль", а по їхньому - "жлоб".

Ну не подобається - допобачення. Навіщо даремно кілобайти туди-сюди ганяти...
Та я читав... Нормальні дописи, без образ. Людина висловлює свою думку. А якщо це дійсно форум виключно для "помаранчевих", напишіть це у правилах, та й по тому.

Читатель_Обкома
19.01.2007, 13:22
Он, у Чітатєля спитайте, він підтвердить :)
Да...да...да... Прогулкин...Мартини в чем то прав.:rolleyes:
Я хоть и не хожу у Мартини в "любимчиках"... и меня бывает он "ставит в угол"...не смотря на мой преклонный возраст... и маразматические наклонности (по определению одной из форумлянок :rolleyes: ).
Так что присоеденяйтесь по спокойнее..и будет Вам Прогулкин,Удача!:cool:

MARTINI
19.01.2007, 13:27
Степаныч, є таке слово "сарказм"

Це прогулькін переконаний , що тут "проранжевий" форум. Чи ви теж?

Степаныч
19.01.2007, 13:43
Степаныч, є таке слово "сарказм"

Це прогулькін переконаний , що тут "проранжевий" форум. Чи ви теж?
:) А-а-а! Звиняйте, не догнав! Вибачте! Важке дитинство, чорнобиль, старість... тупію:(
Я як раз не думаю, що форум "проранжевий". Досить демократичний у порівнянні з іншими львівськими. Але неозброеним оком видно уподобання адміністрації і тим паче багатьох дописувачів. Та це й нормально.

MARTINI
19.01.2007, 13:46
Адміністрація - живі люди, а не наглядачі

Степаныч
19.01.2007, 14:02
Адміністрація - живі люди, а не наглядачі

Я ж і кажу, що нормально. До речі, якби усі форумляни були однодумці, було б нецікаво, ІМХО.

Степаныч
19.01.2007, 16:09
Ну вот наконец честные признания!
...

Напрасно. :cool:

Viktoria Jichova
19.01.2007, 16:21
А комусь, здається, вже дзвонить БАНяк..;) :D

zet
19.01.2007, 16:41
Все ясно, Прогулкин сюда прогулялся только для того, чтобы поругаться.
Говорить ни о чем и не собирался....
Пргулкин, пока вас еще не успели забанить, вы фашист? Очень похоже на то...

Viktoria Jichova
19.01.2007, 16:47
Дорога Зет:) ,
Та тут і питати нема чого. Все і так ясно: підлікуватися б комусь, чи краще, "підшитись"?;)

Дядя Ваня
19.01.2007, 16:49
Обычное оранжевое говно, которое я частенько луплю на улице, когда бываю не в настроении....

И как? Легчает?

Boris_Kiev
19.01.2007, 17:10
Модератори ! Хто сміливий - скиньте мені айпі того п.Рагулькіна на mylo2005@ukr.net

Щось ніхто мишей не ловить.

Дядя Ваня
19.01.2007, 17:11
На еще бОльший кулак не нарывался? Жаль!

zet
19.01.2007, 17:11
Прогулкин, увы. вы фашист и есть... Здесь народа достаточно разного и есть такие. которые очень бы обиделись, что их назвали "оранжевыми", есть - которые обидятся за "синих", но, тем не менее, находят общий язык. Да, периодически язвят друг другу, но ведь и просто общаются. Вы же сюда влетели размахивая кулаками таким образом, что вряд ли обрадовали своим появлением на форуме, в первую очередь, собственных политических сторонников.

Степаныч
19.01.2007, 20:35
Прогулкин, увы. вы фашист и есть...
А начинал как нормальный человек!

piepie
19.01.2007, 20:46
А скотився до націонал-соціалізму. ;)

Пересвет
19.01.2007, 20:56
Прогулкин пока не поздно сотри свои посты, please.

Не красит это ни тебя, ни русскоговорящих на этом форуме...

Viktoria Jichova
19.01.2007, 21:04
Виходить, довели. Довела до лампочки: весь "какой єсть" висвітився.:D

Пересвет
19.01.2007, 21:06
Виктория, ну естественно не без помощи некоторых УЖасных персон, которые таким светом светят не один год...

Viktoria Jichova
19.01.2007, 21:22
Пересвете, а Вам щось не подобається? Претензії якісь?:D

Степаныч
19.01.2007, 21:26
Виходить, довели. Довела до лампочки: весь "какой єсть" висвітився.:D
Честно говоря, у меня отчетливое ощущение, что это какая-то спланированная акция. Ну что значит "довели"? Заметьте, я не о "бригадах" и прочей ерунде. Просто захотел человек выпендриться. Написал несколько нормальных постов, а потом ... :rolleyes:

Viktoria Jichova
19.01.2007, 21:35
Ой, Степаничу, не файно, коли "ощущенія", та ще й гострі.:D
А якщо серйозно: невже би Вам було цікаво спілкуватися з такою людиною, котра ображає та б'є людей? Щось я таку психологію не встані сприйняти. Озлобленість, дика агресія - хіба це не патологічне?:confused:

Степаныч
19.01.2007, 21:42
Ой, Степаничу, не файно, коли "ощущенія", та ще й гострі.:D
А якщо серйозно: невже би Вам було цікаво спілкуватися з такою людиною, котра ображає та б'є людей? Щось я таку психологію не встані сприйняти. Озлобленість, дика агресія - хіба це не патологічне?:confused:
Гострі? "Гострики" - це глисти. Свят, свят, свят! Глистів мені ще не вистачало!:eek:
А якщо серйозно - не цікаво. Але я впевнений, що нікого він не б"є. Шмаркач, у віртуалі "кача права". Це не патологія, це просто "позерство", як кажуть наші брати-росіяни.;)

Viktoria Jichova
19.01.2007, 21:45
Та хоч і "позерство", та хоч і тричі віртуально - все таки кидається на людей, як скажений пес.;)

piepie
19.01.2007, 21:51
Шмаркач? Гадаю, Степановичу, що йому більше літ, ніж Вам. Відчутно по грузькости стилю.

Пересвет
19.01.2007, 21:52
Виктория естественно паталогично. Только некоторых банят, а другие в модераторах некоторое время расхаживали, пока их на законный отдых не отправили. :)

Степаныч
19.01.2007, 21:53
Та хоч і "позерство", та хоч і тричі віртуально - все таки кидається на людей, як скажений пес.;)

Та киньте Ви. Забагато уваги ТАКІЙ особистості. :cool: Це із розряду людців, яким можна дозволити собі сказати: "Пшел вон...". У чоловічій компанії можна деталізувати.;)

Степаныч
19.01.2007, 21:55
Шмаркач? Гадаю, Степановичу, що йому більше літ, ніж Вам. Відчутно по грузькости стилю.
Та "шмаркачем" можна бути і в 70 років. Це стан душі! :)

Viktoria Jichova
19.01.2007, 22:05
Степанич, Ви праві - це не душа, це прям "душечка".;)

Степаныч
19.01.2007, 22:15
Степанич, Ви праві - це не душа, це прям "душечка".;)

Ох уж эти женщины!:) Ну нДравятся ВАМ Квазимоды Усякие! А вот нас, нормальных мужиков, в упор не видите!:(

piepie
19.01.2007, 22:18
Дитинство, видко, важке мав, заки в школу віддали, гадав, що його звуть Заткнись. ;) А тут така можливість привернути увагу. Вже перші дописи недвозначно виказували злостиву занепокоєність. При наявности достатнього досвіду спілкування та спостережливости по змісту та експресії висловлювань лише у кількох повідомленнях можна скласти цілісний психолоґічний портрет особистости.

Viktoria Jichova
19.01.2007, 22:26
Ох уж эти женщины!:) Ну нДравятся ВАМ Квазимоды Усякие! А вот нас, нормальных мужиков, в упор не видите!:(

Та бачимо-бачимо! Принаймні, літери на екрані.;) :D

Степаныч
19.01.2007, 22:31
Та бачимо-бачимо! Принаймні, літери на екрані.;) :D
О! У цьому й різниця! Ви літери бачите, а ми вас уявляємо! І при цьому усі представниці "слабкої" статі чарІвні! :D

Viktoria Jichova
19.01.2007, 22:37
Степанич, ну точно! Отакі ми чарівниці на мітлах.;) :D
А, здається, офф-топи пішли.:p

Степаныч
19.01.2007, 22:44
Степанич, ну точно! Отакі ми чарівниці на мітлах.;) :D
А, здається, офф-топи пішли.:p
Оффтопи, так. У моїй уяві найчарівніша "чарівниця на метлі" це Маргарита (ну, з "Мастер і Маргарита").

Але перейдемо з оффтопів до теми. Мораль - вона одна. По великому рахунку. І кожен інтуїтивно відчуває, що морально, а що аморально. Хто такої інтуіції не має - той "ущербный" (даруйте, іноді російська більш підходить).

piepie
19.01.2007, 22:48
Степановичу, оффтопи були цікавіші моралі. :p ;)

Viktoria Jichova
19.01.2007, 22:54
А давайте почитаємо мораль один одному. А що? Це теж потрібно, щоб не забуватися.;)

Степаныч
19.01.2007, 22:56
А давайте почитаємо мораль один одному. А що? Це теж потрібно, щоб не забуватися.;)
:confused: :confused: :confused:
Нову гілку?

Степаныч
19.01.2007, 22:57
Степановичу, оффтопи були цікавіші моралі. :p ;)
Понєсло...:D :D :D

piepie
19.01.2007, 23:01
Степановичу, мораль перша: ніколи не кажіть дівчатам: " У моїй уяві найчарівніша Маргарита". Все - без шансу на подружкування. :p :D

Viktoria Jichova
19.01.2007, 23:02
Не знаю, як там з гілками, а може, всім нам знову зайти та зиркнути у правила користування форумом. Так, для розрядки надто високої напруги, щоб не зашкалювало пізніш. Ну чим не мораль?;)

Полковник
19.01.2007, 23:12
Эх, Прогулкин...
Сразу свой любимый фильм вспомнил - "Бег" - помните - "Хорошо начал, солдат...."

Ну, а пошли вы все на ххх - это не оригинально. Такой сайт уже лет 10 в Инете существует, периодически на него ссылки дают.
Да, вот еще кино было, про Неуловимых мстителей. В биллиардной сценнка: "Нервы, нервы уважаемый..."

Степаныч
19.01.2007, 23:15
Степановичу, мораль перша: ніколи не кажіть дівчатам: " У моїй уяві найчарівніша Маргарита". Все - без шансу на подружкування. :p :D
Упс! А якщо так: "Ти моя Маргарита, ..." (далі по тексту)?

Mike
20.01.2007, 00:01
В "Городке" есть такая сценка. Сидят на заваленке Петька с Василь Иванычем вечером.
Петька - "Что, плохо, Василий Иванович?".
- Плохо, Петька, очень плохо. Ты представляешь, ни одного беляка сегодня не зарубил.
- А вон в подводе фельдшер приехал, Василий Иванович, может тебе к нему сходить?
- Да пожалуй, схожу. (Уходит. Слышен чей-то крик. Возвращается)
- Ну, что, Василий Иванович, помог фельдшер, полегшало?
- Да оно, фельдшер, конечно не то что беляк, но чуток полегшало. (Вкладывает саблю в ножны).

piepie
20.01.2007, 00:07
- А я нещодавно мисливського собаку купив.
- Якої породи?
- Гончої. Я йому: " Фас!", а він мені: " Та ти гониш!"

Чернобылец
20.01.2007, 00:33
Значит так.

Хоть я и не оранжевый. Мой вердикт.

1. Прогулкина на неделю за мат забанить.
2. Z и Ума поставить на вид на неделю за невыполнение обязанностей. Уму тут же простить в связи с положением.
3. Пайпая уволить на три дня. Потом принять обратно, но зарплату удвоить.

А забыл почти. :) Борису и Прогулкину встретиться в реале и набить друг другу морды. Об исполнении доложить модераторам. Заранее благодарен. :D

Пересвет
20.01.2007, 01:08
Да,да! Я против фашизма и Бориса_Киева на Львовском форуме :)

Чернобылец
20.01.2007, 02:48
Забыл об остальных. :)

4. Данилу за "Сынка" отныне именовать "Дедушкой с веслом и синдромом Паркинсона"
5. Исказителю ника Прогугкина исказить его ник. Конкурс объявляется.
6. Виктории пожелать дорогу скатертью.
7. Борису из Киева - особая благодарность и премия на лечение за добровольность в набитии ему его "оранжевой" морды. Дать ему по его IP.
8. Пересвету - час обязательной общественной лекции Пайпая "В чем общее и различие фашизма и Бориса". А то он против и того и другого, но должен четко видеть общее и различия.

Чернобылец
20.01.2007, 02:57
Теперь обо мне. :D

Шановний(а) Чернобылец,

Вам нараховано штрафні очки на Львівський форум.

http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=28674

Причина: Образа відвідувачів

И для Мартини.

Низкий поклон за правильное понимание юмора. :)

piepie
20.01.2007, 05:05
Чорнобилец'ю, щось і мене підводить ПГ стосовно п.6, але кланятись наразі немає за що. ;)
Так само безглузді зауваги стосовно присутности протягом дня неподобств у " Житті у кав'ярні", буцімто на заприязненому форумі невтямки, що цей розділ модерує виключно адміністратор.

Степаныч
20.01.2007, 06:13
Значит так.

Хоть я и не оранжевый. Мой вердикт.

1. Прогулкина на неделю за мат забанить.
2. Z и Ума поставить на вид на неделю за невыполнение обязанностей. Уму тут же простить в связи с положением.
3. Пайпая уволить на три дня. Потом принять обратно, но зарплату удвоить.

...
А Пайпая за шо???:confused:

Чернобылец
20.01.2007, 06:21
Чорнобилец'ю, щось і мене підводить ПГ стосовно п.6, але кланятись наразі немає за що. ;)
Так само безглузді зауваги стосовно присутности протягом дня неподобств у " Житті у кав'ярні", буцімто на заприязненому форумі невтямки, що цей розділ модерує виключно адміністратор.
Пайпай,

Я порсто мат не люблю вне зависимости от окраски. Надо было забанить сразу.
А так я пошутил, конечно. Интересно, где Маритини образы нашел ?

piepie
20.01.2007, 08:15
У пункті 6, де ж... Якщо це жарт, то вкрай невдалий.

Полковник
20.01.2007, 09:15
У пункті 6, де ж... Якщо це жарт, то вкрай невдалий.

А, чё, должно было быть?
6. Виктории НЕ желать дорогу скатертью.:confused: :confused: :confused:
:rolleyes:

Пересвет
20.01.2007, 11:40
А мне не хотелось бы, чтобы Виктория Жичкова уходила, мы с ней очень в свое время прекрасно разговаривали, общались...
Тем более у меня как то не укладывается в голове, что общего у Виктории и у того же Бориса?

Viktoria Jichova
20.01.2007, 13:56
Шановний Чернобильцю, я, мабуть, Вас маю питати дозволу, куди мені заходити і де перебувати?! Вибачте, але Ви ще не доросли до того рівня, щоб я брала Вашу думку до уваги. Якщо хочете, скажу відверто: зважайте на свої слова, а то, бачу, переходитe лімітовану правилами межу дозволеного і нахабству тут, на ЛФ, не буде кінця і краю.

Пересвет
20.01.2007, 13:59
Виктория, ну неужели для вас лучше общаться с Борисом и Правником :(

Капітан
20.01.2007, 14:01
Я бачу що на ЛФ останні орієнтовно пів-року, сама струйова розвага - це дочекатися провокації "ворожого" табору, після чого нафлудити цілу гілку, найбільш активні отримали "бан", інші - моральне задоволення :)
Зізнаюся, мене це також у повній мірі стосується. Хоча я зараз намагаюся троха глибше дихати і не заробляти собі язву таким ще чином.
В принципі, я бачу вихід із цієї ситуації. Розраховувати на форумчан нема чого - ситуація занадто загострилася. Пропоную кєровніцтву форума оголосити "надзвичайний стан" і штрафувати тільки за спробу провокацій чи образ, не очікуючи поки всі пересваряться :)

Viktoria Jichova
20.01.2007, 14:14
Люди, або спілкуймося нормально, не псуючи один одному нерви, та поважаймо один одного, а то справді, будемо сваритися, і тоді вже дійсно залишатися тут не буде щонайменшого приводу. Невже Ви не бачите, що за останній місяць тут натворилось? Де, питаю, є у форумчан межа самоконтролю? Невже так важко слідкувати за своєю поведінкою? Мужчини, де Ваша армійська витримка та стриманість? Невже це все припустимо у спілкуванні цивілізованих (гадаю, що ви себе вважаєте за цивілізованих та культурних) людей? Не знаю, але я до образ не звикла. Мабуть це тому, що звикла спілкуватися з культурними людьми.
Ще раз повторю: що лише той, хто поважає себе, буде поважати і інших.
Дякую за увагу.
З повагою,
Віка.

Капітан
20.01.2007, 14:20
Віка - :)
Тре" зареєструвати нового користувача під наком "Кіт Леопольд", який буде у потрібний момент влазити поміж двома забіяками і говорити: "ребята, давайте жить дружно!" :p

MARTINI
20.01.2007, 14:27
Точно , бота запустити :)

Степаныч
20.01.2007, 14:52
Люди, або спілкуймося нормально, не псуючи один одному нерви, та поважаймо один одного, а то справді, будемо сваритися, і тоді вже дійсно залишатися тут не буде щонайменшого приводу. Невже Ви не бачите, що за останній місяць тут натворилось? Де, питаю, є у форумчан межа самоконтролю? Невже так важко слідкувати за своєю поведінкою? Мужчини, де Ваша армійська витримка та стриманість? Невже це все припустимо у спілкуванні цивілізованих (гадаю, що ви себе вважаєте за цивілізованих та культурних) людей? Не знаю, але я до образ не звикла. Мабуть це тому, що звикла спілкуватися з культурними людьми.
Ще раз повторю: що лише той, хто поважає себе, буде поважати і інших.
Дякую за увагу.
З повагою,
Віка.
Респект, Віка!

Nikola
20.01.2007, 14:57
Я бачу що на ЛФ останні орієнтовно пів-року, сама струйова розвага - це дочекатися провокації "ворожого" табору, після чого нафлудити цілу гілку, найбільш активні отримали "бан", інші - моральне задоволення :)
Зізнаюся, мене це також у повній мірі стосується. Хоча я зараз намагаюся троха глибше дихати і не заробляти собі язву таким ще чином. ...
http://vostok-zapad.com.ua/pic/ssm/agree.gif

Чернобылец
20.01.2007, 18:08
Шановний Чернобильцю, я, мабуть, Вас маю питати дозволу, куди мені заходити і де перебувати?! Вибачте, але Ви ще не доросли до того рівня, щоб я брала Вашу думку до уваги. Якщо хочете, скажу відверто: зважайте на свої слова, а то, бачу, переходитe лімітовану правилами межу дозволеного і нахабству тут, на ЛФ, не буде кінця і краю.
Извините Виктория ! Перешутил.

Чернобылец
21.01.2007, 01:33
Скатертью дорога
В представлении россиян чище, глаже, ровнее хорошей холщовой или тем более "камчатной" (шелковой) скатерти ничего на свете не могло быть. Дороги в старой Руси не отличались ни чистотой, ни гладкостью. Ездить по ним было истинным мучением, и лучшего пожелания, чем дороги, ровной, как скатерть, хозяин не мог сделать уезжающим гостям.

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.

Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.

Дар поэта — ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились —
Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,—

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.

Полковник
31.07.2007, 21:23
- Павлович:
всякий москаль - росіянин,але не всякий росіянин - москаль.
- afterstep (http://forum.lvivport.com/member.php?u=442), vasili (http://forum.lvivport.com/member.php?u=984):
Бурные, продолжительные аплодисменты. Слышны выкрики: "Браво!"
- dArt:
Хочу выяснить для себя, согласно логике господина Павловича, поддержаной Афтестепом и Василием:
всякий рогуль - украинец, но не всякий украинец - рогуль?
- zenyk:
а це вже хамство!!!

http://forum.lvivport.com/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=112975#post112975)

:D :D :D :D
Плакаль! :moskali:

afterstep
31.07.2007, 21:47
ви забули додати, що дАрт теж зірвав аплодисменти з оваціями ;)

dArt
31.07.2007, 21:55
ви забули додати, що дАрт теж зірвав аплодисменти з оваціями ;)

Да... я такой :-)

На самом деле, Полковние все правильно подметил.
Игра как то в одни ворота получается. Нужно что то менять. В этом и есть суть демократии, очевидно.

ЗЫ А за то что отписываешся в этой теме банят сразу или сначала предупреждают? :-)

afterstep
31.07.2007, 22:00
ЗЫ А за то что отписываешся в этой теме банят сразу или сначала предупреждают? :-)
я кая разница? пусть банят.
наверно, сам пойду искать поинтересней форум.
чтоб клоунов поменьше и фанатов...

Полковник
31.07.2007, 22:03
я кая разница? пусть банят.
наверно, сам пойду искать поинтересней форум.
чтоб клоунов поменьше и фанатов...

Господи!
Что случилось?
Почему пост по-русски?
НАС раскрыли????:cowboy:

dArt
31.07.2007, 22:05
А без клоунов и фанатов интересней не получится, в том то ведь и вся соль. :y:

Полковник, а куда дели наш любимый смайлик?

afterstep
31.07.2007, 22:11
А без клоунов и фанатов интересней не получится, в том то ведь и вся соль.
да - но даже просто поболтать/поспорить - не с кем.
как клоун - так начнет цепляться к буквам, цитаты режет - как серпом... потом как ляпнет - молота не надо...
фанатик - тот упреццо рогом в стенку, стоит, мычит - неэстетично как то,,, не говоря уже о наслаждении общенья...
--
Да и полковник седня не писатель - а так, от делать нечего - чего б не постебаться?

dArt
31.07.2007, 22:20
Ну почемуж не с кем,м ожно и поболтать, почему же не поговорить с адекватным человеком.
А тут просто тема такая о двойных стандартах, вот и обкашливаем разные пакости.

zet
31.07.2007, 22:25
Не хватало, сразу убегать? Со мной говорите! http://s5.rimg.info/60077df539a6b416b42f46da09ee6002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70198.html)

dArt
31.07.2007, 22:27
О, вот и моя любимая модератор просит, НЕУХОДИТЕЕЕЕЕ!!!!!
В стане политических опонентов на одного адекватного человека станет меньше, не оставляйте меня одного на Зеныка с Данилой , аааааа!!! :-) :-) :-)

afterstep
31.07.2007, 22:31
да не - Данило, Зенык - эт не самое плохое ;)
да, несколько "патриотизма" многовато - и соответственно, позиция непримирима...
поскольку радикальны - то заметны сразу... так, словно дворницкую униформу нацепил: будь осторожен, обходи, бо коль испачкаю - невиноват я...
--
значительно хужее варианты, когда не так заметно сразу, не бросается в глаза... как люк полуоткрытый на дороге...

zet
31.07.2007, 22:34
О, вот и моя любимая модератор просит, НЕУХОДИТЕЕЕЕЕ!!!!!
В стане политических опонентов на одного адекватного человека станет меньше, не оставляйте меня одного на Зеныка с Данилой , аааааа!!! :-) :-) :-)
Я прогулялась по разным форумам, но везде одно и то же. Разные люди, разные модели поведения. Неплохой форум ЕЖа, но там свои заморочки. Здесь такого нет, а там периодически то набегают какие-то неадекватные личности зафлудят руганью грязной весь форум, нормальные с тем и уйдут, т.к. противно.
Я,кстати, вам о сыне младшем ответила где-то, а он вашей реакции спрашивал. Это игры в Линейдж2, по-моему...

dArt
31.07.2007, 22:41
Очевидно пропустил Ваш пост про ЛайнЕйдж, Зет. По ЛА2 особо ничего не скажу, поскольку играл в него только в Бета тесте, не очень понравилась игрушка. А в общем пусть ребенок играет, но пусть чресчур не увлекается, а так же ни в коем случае не связывается с торговлей за реал. От этого проблемы бывают не только у детей но и у родителей.

dArt
31.07.2007, 22:46
Просто был случай, ездили с моим другом в интернет клуб, где с его 13тилетнего сына вымагали 120 реальных долларов за какую то шмотку, которую ему якобы передали в игре. В общем напугали 3х 16тилетних подростков, а ребенок друга сидит под замком и к компу не подходит, возраст такой в общем...