Показати повну версію : ОФФтоп
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подумал, как для Невстранца или Полковника читается название раздела: "Вхід у краватках"... :)
Сразу предупреждаю: господа, кровати тащить с собой не надо!!! :D
Читатель_Обкома
22.11.2006, 20:11
Чо не ждали????
Liliyah Romanova
22.11.2006, 20:26
Читателю, що це у вас за дивний спосіб вітатися?
Отак зразу в нову кав"ярню та чоботом у двері... Фе!
Та хіба ж ви москаль! ;):D:D:D:D:D
Читатель_Обкома
23.11.2006, 08:41
... Фе!
Та хіба ж ви москаль! ;):D:D:D:D:D
:) :) :)
Ага...москаль!Москаль он и есть москаль!Не синичка же!!!!
Привет Лиля!!!!!!
А Лиду не видели?:rolleyes:
Розказувала мама, що їй розказував її тато:
Коли Красная армія прийшла у їх село, людей зібрали на майдані і найголовніший (мабуть) москаль почав свій вітальний виступ перед ними словами "Ну што, нє ждалі? Но дождалісь!!!" :)
Невстранец
23.11.2006, 13:41
Подумал, как для Невстранца или Полковника читается название раздела: "Вхід у краватках"... :)
Сразу предупреждаю: господа, кровати тащить с собой не надо!!! :D
Да для меня тут каждый "допыс" прикольно читается, если Вы об этом :cool:
И даже ошибку в написании "кроватки" посчитаю сознательной угу, это такая дебильная развлекуха у западенцев - типа "Масква, Багдад" при выборе часового пояса во время регистрации тут. :rolleyes:
А вообще, третий год уже тусуюсь на украинских форумах, с чего бы мне до сих пор на "краватки" вестись, Кеп? :confused: От отмечания защиты не отошли? :)
Уфф, всем привет, а что такое крАватка?
Невстранец
23.11.2006, 13:56
Галстук по-чешски ;)
Невстранец, чего такая бурная реакция? Аль пошутить низзя?:)
ЗЫ: после защиты еще празднование св.Михаила было, учтите! Хм...Но куда там москалям, те кроме Деда Мороза ничего не знают...:)
Уфф, всем привет, а что такое крАватка?
Це така міцна кольорова ганчірка яку можна використати для підвішування.:eek:
Невстранец
23.11.2006, 14:07
Невстранец, чего такая бурная реакция? Аль пошутить низзя?:)
ЗЫ: после защиты еще празднование св.Михаила было, учтите! Хм...Но куда там москалям, те кроме Деда Мороза ничего не знают...:)
Знаем ишо день Майдана (он же Свободы), День "Свободы" (он же - "революции роз"), День Святого Георгия "Георгиоба" (случайно совпало) ну и День Благодарения в США.
Ещё знаю имена индюшек, торжественно амнистированных (.ля, когда провинились?!) самым умным президентом в истории.
Их зовут "Флаер" и "Фраер". Вот как много знаю.
А реакция бурная? Ну... К Вам я просто предъявляю высокие требования, как и ко всем людям, которых уважаю. Извините, ежели что не так ;)
Невстранец, ну что Вы...:)
Кстати интересный вопрос: а где больше праздников, на Украине или в России? Я насколько знаю, в России не празднуются так общественно церковные именины? Например св.св. Михаила, Николая, Петра и Павла.
Итак, кто больше пьет за праздничным столом? :)
Невстранец
23.11.2006, 14:18
По моим сведениям украинцы больше значения придают и внимания уделяют праздничному столу. Не новость :) Это даже сам АВТОР бестселлера "Украина - не Россия" отмечал, а ему уж не знать ли... :)
По моим сведениям украинцы больше значения придают и внимания уделяют праздничному столу. Не новость :) Это даже сам АВТОР бестселлера "Украина - не Россия" отмечал, а ему уж не знать ли... :)
А що наш Лёня навіть Борю Єльц перепити міг?
Невстранец
23.11.2006, 14:28
Перепить не мог, но съедал больше :D
Доброчин
23.11.2006, 14:59
Перепить не мог, но съедал больше :D
І куди воно йому лізло:confused:
Галстук по-чешски ;)
По украински вроде так же. :)
Невстранец
23.11.2006, 15:01
А чего спрашивали тогда??? :)
І куди воно йому лізло:confused:
Тирив та по кишеням розпіхував.:)
Помните анекдот про обезъянку, которая и з жадности наелась бильярдных шаров? И после этого прежде чем есть, сопоставляла размер еды с "выходным" отверстием?:)
Как бы наших президентов этому "фокусу" научить? А? :)
А чего спрашивали тогда??? :)
Я когда спрашивал, не знал об этом, потом посмотрел. ))
Помните анекдот про обезъянку, которая и з жадности наелась бильярдных шаров? И после этого прежде чем есть, сопоставляла размер еды с "выходным" отверстием?:)
Как бы наших президентов этому "фокусу" научить? А? :)
Так тогда даже коммунизм наступить может... :D
Zet
Спочатку Пересвета забанили, казали щодо Нового року, всі пам’ятають за що. Тепер він на форумі, та Ви мене запрошуєте його любити та поважати. Це що, це для чого? Як це розуміти?
Данило, Вам больше нравиться ругаться?
Просто общайтесь, пейте кофе и забудьте своих сенсеев, тогда все будет ОК :)
Пересвет
23.11.2006, 16:24
Данило!
Во-первых вы когда регистрировались на форуме, подписывались под соглашением, что не будете перевертать и изменять ники форумчан.
Во-вторых, вам модератор сделал предупреждение за нарушение данного пункта.
В-третьих, ну зачем опять собачиться то? Я же по хорошему хочу.
Невстранец
23.11.2006, 16:25
Я когда спрашивал, не знал об этом, потом посмотрел. ))
Говорите, были недавно на Украине и не знали, что такое "краватка"? Пронесло, как говорится... всяким злопыхателями и брехунами, которых здесь к счастью нет. А вот там, где они есть, они рассказывают, что за незнание именно "краватки" банды украинских националистов на улицах... ну... Вы понимаете... :eek:
Данило, Вам больше нравиться ругаться?
Просто общайтесь, пейте кофе и забудьте своих сенсеев, тогда все будет ОК :)
Я не маю бажання спілкуватися з людиною яка писала такі речі про мою державу та українців. Та ще голосує проти вступу України до НАТО. Нагадую він з Москви.
Данило!
Во-первых вы когда регистрировались на форуме, подписывались под соглашением, что не будете перевертать и изменять ники форумчан.
Во-вторых, вам модератор сделал предупреждение за нарушение данного пункта.
В-третьих, ну зачем опять собачиться то? Я же по хорошему хочу.
Не вірю жодному слову! Ви вже знову провокуєте людей на грубість, та тим самим на бан.
Невстранец
23.11.2006, 16:29
Нагадую він з Москви.
УЖос! Как он ещё клаву не проткнул когтями?:eek:
Я не маю бажання спілкуватися з людиною яка писала такі речі про мою державу та українців. Та ще голосує проти вступу України до НАТО. Нагадую він з Москви.
Данило, но Вы без проблем общаетесь с многими людьми, которые проголосовали против НАТО :o
Вам не кажется, что это уже слишком? Прошу Вас, прекратите. Я ведь человек такой - первый не бъю. Зато потом будет поздно...
Данило, но Вы без проблем общаетесь с многими людьми, которые проголосовали против НАТО :o
Вам не кажется, что это уже слишком? Прошу Вас, прекратите. Я ведь человек такой - первый не бъю. Зато потом будет поздно...
Смішно. Ви моє фото бачили. Маю на увазі вісову категорію.:)
Смішно. Ви моє фото бачили. Маю на увазі вісову категорію.:)
Чем больше шкаф, тем громче падает...
Чем больше шкаф, тем громче падает...
Це Ви вже наче прапорщик майстер рукопашного бою розмовляєте.:)
Це Ви вже наче прапорщик майстер рукопашного бою розмовляєте.:)
капитан, Данило. Я офицер.
капитан, Данило. Я офицер.
П’ємо каву та не ображаємося.:)
Да я на Вас вовсе не обижаюсь :) Незнание не освобождает - только от юридической ответственности ;)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 18:13
Ага...москаль!Москаль он и есть москаль!Не синичка же!!!!
Привет Лиля!!!!!!
А Лиду не видели?:rolleyes:
Ліду бачила, але вона тепер - Оля. :) Звикайте! :D
Оп-па... Вот дела! Я в принципе догадывался... Лида как-то уже привычнее было :)
Ну, Оля так Оля :p
Пересвет
23.11.2006, 18:53
Главное не перепутать. А то ж потом наслушаюсь. Вот Пересвет пришел, ни кого не узнает, зазнался...:)
Лилия как дела у вас? Я как вижу вашу подпись (Оттава-Львов) так у меня сразу в голове играет песня Лондон-Париж...
Ізмєнчіві ці наші жінки, нє?;)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 19:03
Пересвет,
Справи у мене добре, дякую. :)
А щодо підпису, не розумію чи то був якого роду комплімент чи бажання штрикнути?
Пересвет
Радійте. Сьогодні Ваш день. Ви добилися свого, я програв. Тобто не мій день. Але я вмію програвати. За мій допис у гілці НАТО Зета мене оштрафувала. Я радий що все так, бо я сказав що хотів.
Пересвет
Радійте. Сьогодні Ваш день. Ви добилися свого, я програв. Тобто не мій день. Але я вмію програвати. За мій допис у гілці НАТО Зета мене оштрафувала. Я радий що все так, бо я сказав що хотів.
Данило, знаете, у современной молодежи есть прекрасное по своему смыслу и наполнению слово.:rolleyes: Говорю Вам его в сегодняшней ситуации и тенденции: СБЕЙТЕСЬ !:cool:
Пересвет
Та що сьогодні з вашим настроєм? Може щось сталося? :o
Пересвет
23.11.2006, 19:38
Данило!
Я первым вам предложил руку дружбы и согласия. Не хочу ни с кем собачиться и ругаться, Я на этом форуме для того чтобы общаться с людьми. И сожалею, что вас наказали.
Лилия! Чесслово это был комплемент естественно.
Чорна кава, чорна кава, з бiлими вершками,
Я лукава, як ласкава із чоловiками?
.....
Кава, кава, кава мусэ быць
Як нэма кави, нэма забави, кава мусэ быць...
Лиля, про "пани" знаете продолжение? ;) :)
Прикольная львовская песенка. Совершенно безобидная со всех сторон :)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 19:56
Лиля, про "пани" знаете продолжение? ;) :)
Прикольная львовская песенка. Совершенно безобидная со всех сторон :)
не знаю.
а в нас є гілка для таких пісеньок (на мистецтві), то додавайте. :D
Она на польском, а я на нем писать не умею :(
Если можете, то переведите на польский мною приведенный куплет и с помощью гугла можно отыскать полный вариант :)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 20:13
На разі не знайшла. Може, пізніше...
Liliyah Romanova
23.11.2006, 20:31
Чорна кава, чорна кава, з бiлими вершками,
Я лукава, як ласкава із чоловiками?
Вам не сподобався мій підпис?? :cool:
Оп-па... Вот дела! Я в принципе догадывался... Лида как-то уже привычнее было :)
Ну, Оля так Оля :p
Вітання всім!
Капітане, я так і зрозуміла, що ви здогадалися...;) Але надоїло вже під чужим іменем ходити... Тоді просто випадково вийшло, що я стала Лідою. :D
Олі вітання!
Умочко і вас вітаю! :)
Доброчин
23.11.2006, 20:52
Олю моє Вам шануваннячко! Приємно познайомитись!!!
Радий Вас вітати, пані Олю та Ума! :)
Доброчин
23.11.2006, 20:55
Миколу, а мені не раді, чи що?
Радий Вас вітати, пані Олю та Ума! :)
Які ми всі ввічливі стали і дружелюбні...;) Може вже тут не будемо сваритися ? Вітаю, Миколо! :)
І Доброчина вітаю! :)
Миколо, вітаю з Вашим першим дописом :)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 21:07
Олюсю!! Вітаю! Нарешті і Ви відізвалися. :):):)
Вітаю, Лілю! :) Та зайнята була.... ;) А завтра в Україну їду. Теж мене довгенько не буде.... ;)
Доброчин
23.11.2006, 21:21
Вітаю, Лілю! :) Та зайнята була.... ;) А завтра в Україну їду. Теж мене довгенько не буде.... ;)
А в Україні інету МА:confused:
Liliyah Romanova
23.11.2006, 21:24
Олюсю! Щасливої Вам дороги!! І гарного перебування! :)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 21:25
А в Україні інету МА:confused:
Що ви хочете, Мартіні ж написав статистику. На 12 місці Україна... ;)
Перепрошую, пане Доброчин.
Звичайно ж, радий Вас бачити! Все ж якось ніби зріднився з ЛФ, з його завсідниками...
Хех...
Але як завше, дещо "придирливо" ставлюсь до новачків. ;)
Хай вже не ображається шановне панство за "колючість" - в мене характер такий.
Умо спасибі за привітання з першим дописом. :)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 21:29
Ніколо, а ви побільше пишіть, аби ми вас не лише з першим дописом вітали, а й з першою філіжанкою. ;)
Вітаю!
Доброчин
23.11.2006, 21:32
Ну пане Миколу вибачте, що для Вас, я не такий бувалий:(
Олюсю! Щасливої Вам дороги!! І гарного перебування! :)
Дякую, Лілю! Буду скучати за форумом. :) А в Україні просто не матиму компа.:( Хіба може з чийого вийду.....:p
Які ми всі ввічливі стали і дружелюбні...;) Може вже тут не будемо сваритися ? Вітаю, Миколо! :)
І Доброчина вітаю! :)
Олю - був би дуже радий, якби вдалося обходитись без чварів.
Невміру... воно обридає :rolleyes:
Я звичайно не вказчик, кому як спілкуватись, але надалі вплутуватись в чвари - ЗАСЬ.
Ну пане Миколу вибачте, що для Вас, я не такий бувалий :(
Як же ж це :confused:
Ви завсідник ЛФ!!!
На всіх трьох форумах Вас пригадую...
Тобто - на старому, попередньому і зараз ! :)
P.S. Доречі, ідея. Чому б не створити Раду Ветеранів ЛФ?
Читателя поставимо на чолі... ;)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 22:04
І нащо так зі старшої людини знущатися? Він же не йог! ;) :D
Ви завсідник ЛФ!!!
Ви Читателя ну хоча би на кулінарній гілці модератором поставте. Він ж просив колись....;)
Ви Читателя ну хоча би на кулінарній гілці модератором поставте. Він ж просив колись....;)
Пані Олю - я ж тут не розпорядник. :)
То вже як Мартіні вирішить.
Бачу - вакансії є !!! :p
Пані Олю - я ж тут не розпорядник. :)
То вже як Мартіні вирішить.
Бачу - вакансії є !!! :p
Та я власне мала на увазі, що це адміністрація і модератори прочитають. А вийшло , що ніби до вас звернулася...:)
Viktoria Jichova
23.11.2006, 22:52
Олю!
Щасливої Вам в Україну дороги та сонячної погоди!:)
Liliyah Romanova
23.11.2006, 22:57
Вікторіє, вітаю! :)
Як там вам ведеться?
До речі, поповнюйте і смачну гілочку! Ваш перепис баклажанів в Оттаві дуже популярний! ;)
Олю!
Щасливої Вам в Україну дороги та сонячної погоди!:)
Дякую, Віко! :)
Теж хочу , щоб погода була тепла і сонячна, бо чобіт зимових не маю. :o
Viktoria Jichova
23.11.2006, 23:14
Лілю,
гілочку з рецептами обов'язково поповнятиму. Може, зараз що і напишу (по-секрету: те що я готувала вчора;) ).
А про ті баклажани, Лілю, у Вас є перепис? І чи б змогли Ви його запостити сюди? Бо не хочеться писати знову. Дякую.:)
Viktoria Jichova
23.11.2006, 23:15
Олю,
а чобітки все рівно прийдеться придбати.;)
Чи надовго Ви в Україну і куди саме (якщо не таємниця)?:)
Олю,
а чобітки все рівно прийдеться придбати.;)
Чи надовго Ви в Україну і куди саме (якщо не таємниця)?:)
Та видно, що доведеться. :)
Ні, не секрет. Цього разу по бізнесу а Миколаїв. ;)
Liliyah Romanova
24.11.2006, 00:03
Лілю,
гілочку з рецептами обов'язково поповнятиму. Може, зараз що і напишу (по-секрету: те що я готувала вчора;) ).
А про ті баклажани, Лілю, у Вас є перепис? І чи б змогли Ви його запостити сюди? Бо не хочеться писати знову. Дякую.:)
Обов"язково, я вже його без пам"яті знаю. :D
Доброчин
24.11.2006, 14:30
Ви завсідник ЛФ!!!
І Що ми на цій раді будемо робити???
Мо банити;)
Невстранец
24.11.2006, 16:44
Невстранец, честное слово нечаянно вытерла. Хотела процитировать, но нажала кнопку править. Постаралась вернуть всё назад, но не заметила, что захватила строчку лишнюю. Так что это не прикол такой. а непрофессионализм мой. Простите великодушно. :(
Нет вопросов. Простите и Вы меня, за глупые мысли.
Мозгонабекренье углубляется. Великобритания в НАТО. Более того, под США прямо. "Любимая жена". И что? А ничего. Просто от ублюдков, желающих понаписать всякую заказную лабуду, защиты нет, кроме игнора.
Ка-ра-ул Зета скорше, він так оскорбіл чєловєка! Якщо не накажете, я на Вас ображусь. Серьйозно.:mad:
Viktoria Jichova
24.11.2006, 16:49
Не надо провозглашать, просто помните.
no comment.
Невстранец
24.11.2006, 16:50
Зета, будете наказывать - сообщите плз, за оскорбление какого именно человека. А то, что Данилу обижать нельзя - соглашусь однозначно! Грех то какой обижать... Сделайте так, чтобы он не обиделся. Любым способом! Я заранее благодарен.
Невстранец
24.11.2006, 16:51
no comment.
?
Невстранец.
Навіщо! Банально вже батенька. Дивись про діагнози #85
Невстранец
24.11.2006, 16:57
Viktoria Jichova: Вы переборщили с многозначительностью толкования. Я сказал то, что имел в виду. Сказать "вечная память" и забыть - плёвое дело. Помнить труднее.
Прохання автора гілки припинити флуд. Будь ласка в оффтопи.
Viktoria Jichova
24.11.2006, 17:02
Viktoria Jichova: Вы переборщили с многозначительностью толкования. Я сказал то, что имел в виду. Сказать "вечная память" и забыть - плёвое дело. Помнить труднее.
Невстранецью, що це Вам так мої висказування спокою не дають? Я висказала свою думку, а вже потім за Вами, чи підтримаєте мене, чи ні. А Ваш коментар щодо "плюнути" і "забути" взагалі вважаю недоречним. Це Ви про кого?
Viktoria Jichova
24.11.2006, 17:04
Вибачайте, Данило, не буду більше. Не люблю просто, коли перекручують мої слова та ще намагаються їх по-своєму інтерпретувати.
З повагою,
Віка.
Невстранец
24.11.2006, 17:07
Невстранецью, що це Вам так мої висказування спокою не дають? Я висказала свою думку, а вже потім за Вами, чи підтримаєте мене, чи ні. А Ваш коментар щодо "плюнути" і "забути" взагалі вважаю недоречним. Це Ви про кого?
Болезнь заразна, оказывается. Плюйтесь тут с желающими. Капец...
Может, я чего пропустил? Опять магнитные бури налетели? :) :) :)
Ка-ра-ул Зета скорше, він так оскорбіл чєловєка! Якщо не накажете, я на Вас ображусь. Серьйозно.:mad:
Данило, а чого ви вирішили що вам треба на це реагувати взагалі? :eek: З чого видно, що вас мають на увазі? (та й що за лихо, якщо Невстранець проголосує проти НАТО? Головне, що ми з вами за вступ проголосуємо. ;) :) )
Невстранец
24.11.2006, 17:15
(та й що за лихо, якщо Невстранець проголосує проти НАТО? Головне, що ми з вами за вступ проголосуємо. ;) :) )
Вы уже. Куда на второй раз разогнались? :) :) И па-апрашу без вменения. Может, я за? Только не могу позволить себе голосовать, бо невстранец есмь зело природный.
Данило, а чого ви вирішили що вам треба на це реагувати взагалі? :eek: З чого видно, що вас мають на увазі? (та й що за лихо, якщо Невстранець проголосує проти НАТО? Головне, що ми з вами за вступ проголосуємо. ;) :) )
Зета. Ви праві, але де справедливість. Infractions: мені за образу Пересвета. Та нічого зовсім Невстранцю за образу Pedro "Просто от ублюдков, желающих понаписать всякую заказную лабуду, защиты нет, кроме игнора." Завуальовано але мав на увазі саме Pedro.
А ще краще всім помиритися та Зета все це делітне, та й все. Невстранец Ви лутший. Як завше я додаю Вам репутації, здивовані?
Самі ж казали кожен день що я хворий на голову. Ось Вам радійте.
Завуальовано але мав на увазі саме Pedro.
Той ви давайте "завуальовано", а якщо дуже бурхливо відреагують, то вже будуть їхні проблеми, а не ваші... :cool:
Той ви давайте "завуальовано", а якщо дуже бурхливо відреагують, то вже будуть їхні проблеми, а не ваші... :cool:
Вибачте я може лише веслом завуалювати.:)
Пересвет
24.11.2006, 17:35
Данило! Раз такой день сегодня, вы и меня не обделите...
Я не про весло, а про репутацию. А то вы человек такой, можно сказать простой, еще перепутаете...
Невстранец
24.11.2006, 17:39
А ще краще всім помиритися та Зета все це делітне, та й все. Невстранец Ви лутший. Як завше я додаю Вам репутації, здивовані?
Нет, чего удивляться? Репутация ж не работает уже вторые сутки как...
Самі ж казали кожен день що я хворий на голову. Ось Вам радійте.
Ну да.
Нет, чего удивляться? Репутация ж не работает уже вторые сутки как...
Додам коли полагодять.
Доброчин
24.11.2006, 18:05
Слухайте, десь таке вже я чув (спілкування), не можу пригадати... а у верховній раді теж ругаються, ругаються, а потім репутації одне одному підіймають:) :cool:
Слухайте, десь таке вже я чув (спілкування), не можу пригадати... а у верховній раді теж ругаються, ругаються, а потім репутації одне одному підіймають:) :cool:
http://s3.rimg.info/bfcc96c961484f3364b217c6c4197f09.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44576.html)
http://s3.rimg.info/643f9b9f97b3acf7907329c7542166b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.47060.html) :p
Они не репутации поднимают, Доброчин... Стаканы они поднимают потом, ста-ка-ны! :)
В общем, вроде день удачно заканчивается :) А сегодня ведь...
С П Я Т Н И Ц Е Й, народ!!!! :)
Ура!!!
У Зетты правда суббота рабочая, но я ведь из солидарности тоже могу... :)
Пересвет
24.11.2006, 18:17
Все день закончен, мир спасен.
"А теперь кататься" (c)
Я правда спиртное не употребляю. У меня дури и так хватает. Так что с пятницей вас всех.
Доброчин
24.11.2006, 18:18
Також усіх вітаю, але по вихідних, я позбавлений інету:(
Пересвет, весьма самокритично :)
Да Вам ведь теперь то и нельзя, 100 грамм? ;) :)
Пересвет
24.11.2006, 18:31
Неа, мне нельзя.
Мы вот с Борисом ходили в кафе в свое время, так Я просто уснул, а Борис ничего, бодричком держался, зажигал
http://www.webpark.ru/uploads37/P1010019.jpg
Всех еще раз с пятницей...:p
У нас сьогодні на форумі татаро-монгольська навала пробігала?
"Рекорд одночасного перебування - 251 відвідувачів. Це було Нині о 21:49."
А гостей незареєстрованих понад 200! :)
Полковник
25.11.2006, 03:17
Рекорд одночасного перебування - 301 відвідувачів. Це було Нині о 01:15.
Правда? или жарт????
У меня дури и так хватает. - отличная замена спиртному555
Ладно, всем пока! Иду белить потолок на кухне... Позвонила жена моя верная, сказала что попугай сбросил банку с йогуртом, и теперь белоснежный потолок в красивых фиолетовых точечках... А я блин думал, чем заниматься буду в выходной день...
:)
New Shrek
26.11.2006, 08:25
Рекорд одночасного перебування - 301 відвідувачів. Це було Нині о 01:15.
Правда? или жарт????Просто на тій цифрі статистику заклинило, ось що сьогодні висвічує "Рекорд одночасного перебування - 301 відвідувачів. Це було Вчора о 00:15.
New Shrek"
відповідь тут http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=69&page=2 , невже більш нема про шо спілкуватись
Доброго вечора, шановні! :)
Зборная команда "Восток-Запад" играєт в полном составе.:) И одразу ж GRAND у приват, домовлятися.
З ким, про що? Я, пане Данило, лише привітав одну людину, з якою не дуже часто доводиться спілкуватися, а не домовлявся про щось.
Данило, а Вы когда-нибудь общались лично с Грандом, или мнение о нем пришло к Вам "свыше"? К космосу подключились, так сказать, чакры раскрыли, и оп-ля - осенило!!! А? :)
Тихо, тихо. Ось і "поабщаємся". "Мнениє" склалося з перечитування постів на іншому форумі.
Невстранец
27.11.2006, 19:00
Данило, а Вы когда-нибудь общались лично с Грандом, или мнение о нем пришло к Вам "свыше"? К космосу подключились, так сказать, чакры раскрыли, и оп-ля - осенило!!! А? :)
Ему кто надо расскзал всё, что надо. А поскольку "skill" по основному роду деятельности меньше, чем зарплата (это его так убедили, имхо такая зарпл. - для "без опыта вообще"), то и возражать не приходится, стало быть.
Невстранец
27.11.2006, 19:02
Тихо, тихо. Ось і "поабщаємся". "Мнениє" склалося з перечитування постів на іншому форумі.
Плохо перевираете русский. "Паабщаiмся" - ближе к звучанию. Увидел "баннд" под ником Гранда - так прям к общению и расположило парня.
Вряд ли, Данило. Какой Вы, однако, ненаблюдательный...
Boris_Kiev
27.11.2006, 19:31
MARTINI, дякую за оперативний бан "довічного" клієнта.
"Таварісч нє панімаєт".
Плохо перевираете русский. "Паабщаiмся" - ближе к звучанию. Увидел "баннд" под ником Гранда - так прям к общению и расположило парня.
"Я ненавижу Ваше мнение, но готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать"
ИМХО, перерывчик в серьезной дисскусии как раз был бы кстати - "переход на личности"...
Пестня !!! ;) :D :D :D
Доброчин
27.11.2006, 20:11
MARTINI, дякую за оперативний бан "довічного" клієнта.
"Таварісч нє панімаєт".
Грандіозна поява і...
Полковник
27.11.2006, 20:11
Ээээ, а за что Гранда? Ведь всего 2 дописа у чела?
Неужели успел...?
Доброчин
27.11.2006, 20:22
За імідж...
...Ведь всего 2 дописа у чела?...
Полковник - я прогнозировал намедни, что ни одного не пропустят.
И вдруг - целых два !!! :o
Ладно, сократим допис малехо... :)
Чернобылец
28.11.2006, 00:04
Полковник - я прогнозировал намедни, что ни одного не пропустят.
И вдруг - целых два !!! :o
Ладно, сократим допис малехо... :)
Гранда повысили до роли личного неприятеля форума.
Значит есть и личные приятели. :):) Вне зависимости от.....
Пересвет
28.11.2006, 00:23
Мда!
Человек же пришел, поздаровался...Культурно, можно сказать интеллигентно и уже все.
А может "товарисч понял" и готов к активному диалогу? Был...
Liliyah Romanova
28.11.2006, 00:31
Ну, не змінить адміністрація свого рішення щодо Гранда і фертик. Тут нема про що говорити. Вже багато-хто намагався, а що то дало? Ніц!
Liliyah, а хто ж сумнівався? ;)
Елементарно засперечалися. Я говорив, що "таварісча" ніц не пропустять, а тут цілих два дописи з"явилося! :eek:
Boris_Kiev
28.11.2006, 01:15
Ліліє, даремно Ви привертаєте увагу до цієї теми.
Він прекрасно знав, що його сюди не пустять.
А лізе, лізе... Ось на Talk намагався пролізти під 66 ніками. І для чого лізти, якщо результат заздалегідь відомий ?
Сальваторе Моисеевич. Расскажите нам про Полоний-210 и своего друга Березовского, а? (Не оффтоп, Педро выше уже обосновал - ничто лучше не относится к теме! Администрация деятельно согласилась)
Невстранець, на тему Полонію-210 я думаю, Ви маєте ЗНАЧНО більше інформації:rolleyes: .
Невстранец
28.11.2006, 15:12
Невстранець, на тему Полонію-210 я думаю, Ви маєте ЗНАЧНО більше інформації:rolleyes: .
Ошибаетесь. Я УВЕРЕН, что Вы больше информации имеете. Вы ведь уже виновных назвали и даже эпитетами охарактеризовали. Не может быть, что то была брехня да брудна лайка, даже не пытайтесь меня убедить - не поверю. Я слишком хорошо Вас знаю и уважаю! Поделитесь с общественностью, пожалуйста, своей информацией, тем более, что это ж прям по теме! :cool:
Boris_Kiev
28.11.2006, 15:44
А от Брюсселя лучше?И чем же ярмо Брюсселя краще за ярмом от "Ма-а-аскви" ????
Чим краще? Мааасква нам подарувала Голодомор з 10 млн жертв. Брюсельдасть гарантію що вона вже цього не зробить. Навіки-вічні!
Педро, ну я к Ви не зрозумієте: Завод туалетного паперу в Обухові відійде бельгійцю африканського походження.
І папір будуть випускати чорного кольору. Ось Читатель і хвилюється :)
Читатель_Обкома
28.11.2006, 17:09
Педро, ну я к Ви не зрозумієте: Завод туалетного паперу в Обухові відійде бельгійцю африканського походження.
І папір будуть випускати чорного кольору. Ось Читатель і хвилюється :)
Ой Борис...херовенько Вы знаете ситуацию...ККБК...уже д-а-а-а-вно...на 30% пренадлежит австрияку...а на 60% москалю одному....
А по сути..а по сути ти то...как обычно..ни дон Педро,ни Данило..не Вы сказать то НИЧЕГО и не можете!!!!!!
ХА-ха-ха!!!!!!:D :D :D
а на 10% кому належить, Читачу?
Читатель_Обкома
28.11.2006, 17:21
а на 10% кому належить, Читачу?
Увы...Ума... если бы мне хотя бы принадлежал 0,01% сидел бы я на ЛФ?????
Это такие бабки...такие... е-мое одним словом...;)
Boris_Kiev
28.11.2006, 17:24
Ой Борис...херовенько Вы знаете ситуацию...
...как обычно..ни дон Педро,ни Данило..не Вы сказать то НИЧЕГО и не можете!!!!!!
ХА-ха-ха!!!!!!:D :D :D
Читатель, а мне и говорить нечего. Разве что вспомнить, как сыграть на пианине гамэрыканьские военные марши :)
Читатель_Обкома
28.11.2006, 17:28
Читатель, а мне и говорить нечего. Разве что вспомнить, как сыграть на пианине гамэрыканьские военные марши :)
Ну и ладушки...вот и играйте на здоровье...если Вам так нравится...
Флаг Вам в руки!!!!:D :D :D
Ну и ладушки...вот и играйте на здоровье...если Вам так нравится...
Флаг Вам в руки!!!!:D :D :D
:) изощренненько... (с флагом на пианино)
Увы...Ума... если бы мне хотя бы принадлежал 0,01% сидел бы я на ЛФ?????
Это такие бабки...такие... е-мое одним словом...;)
а Ви тут з бідності тусуєтесь?
чи на ЛФ гроші заробляєте? а то не розумію чому б Вам не сидіти на ЛФ при грошах
Читатель_Обкома
28.11.2006, 17:56
а Ви тут з бідності тусуєтесь?
Ага...:D :D
чи на ЛФ гроші заробляєте?
:mad: :mad: тут заработаешь..Борис в прошлом году обещал шабашку...да и то кинул
а то не розумію чому б Вам не сидіти на ЛФ при грошах
Фи...при грошах то я бы нашел ...чем еще занятся.... может "дачку" Доброчина привел бы в порядок....:) :)
Ну, не змінить адміністрація свого рішення щодо Гранда і фертик. Тут нема про що говорити. Вже багато-хто намагався, а що то дало? Ніц!
Боюся дістати кілька стусанів, але мені набагато приємніше дискутувати з Ґрандом чи йому подібними ніж читати неграмотну нісенітницю якихось "шамдесів" чи чоловіко-жінко-зміїв.
По крайній мірі він пише на грамотній російській і українських мовах і я не маю проблем зрозуміти хід його думок. Хоча часто і не згідний з ним.
Читатель_Обкома
29.11.2006, 11:07
По крайній мірі він пише на грамотній російській і українських мовах і я не маю проблем зрозуміти хід його думок. Хоча часто і не згідний з ним.
Балдею я от Вас Pedro...как у Вас хватает сил читать НОТОЦОМУСа на УЖасном форуме????:cool:
Балдею я от Вас Pedro...как у Вас хватает сил читать НОТОЦОМУСа на УЖасном форуме????:cool:
Свобода слова і думок, Читачу. Хтозна, може істина якраз в НОТОЦО чи Ґранда. А зрештою, я теж притримуюся підпису Зет. Неукоснительно! (правильно я висловився по-російськи?)
Люди відвідують "УЖ" саме тому, що, на наш погляд, ЛФ дуже рідко "провітрюється" й аромат кави в певній "забито" іншими "амбре".
А в нас кондішен. І білі краватки.
Прям как в больнице… :D
Читатель_Обкома
29.11.2006, 13:21
Порядок це головне! Дякую.
И порядочность тоже!!!:mad: :mad:
НЕ дякую!!!!:mad: :mad:
И порядочность тоже!!!:mad: :mad:
НЕ дякую!!!!:mad: :mad:
Що Ви мали на увазі, обвинувачуючи мене у непорядності? Вимагаю вибачень. Те що я за вступ до альянсу, ще не свідчить про непоряднісь, чи не так?:mad: :mad: :mad: Нариваєтесь на ігнор?
Невстранец
29.11.2006, 14:58
Я кстати еще немного и тоже проголосую за.
Чуть не забыл. В Брюсселе есть статуя "Писающего мальчика". Спас город, между прочим. Пошел пописать и врагов обнаружил. Не все еще видели. :):)
:):)
А ещё в Брюсселе капусты полно. Ага, намёк ясен. Чернобылец, ну что ж Вы так, открытым текстом-то! Премия Вам выписана, связной уже месяц гоняется за Вами по всему миру с чемоданчиком, он в Казахстан - Вы вчера в Штаты укатили, он в Штаты - Вы в Канаде. Теперь Брюссель - где только наши мальчики не пис...
Потерпите ещё немного ;)
P.S. "там нет москалей" - ой ли...
Leopolis
29.11.2006, 14:59
Закон законом, а момент инерции куда девать? :) :pПо инерции только дети делаются. А.Райкин :p
Степаныч
29.11.2006, 15:03
По инерции только дети делаются. А.Райкин :p
Оффтоп! Но продолжу. Дети не "по инерции" делаются, а потому что реакция плохая. Тут ведь нуна во-время остановиться!:)
Чернобылец
29.11.2006, 15:05
невстранец,
Москали везде по всему миру. Больше чем китайцев и японцев. Невозможно отдохнуть. Куда не еду, они уже там. Видел фото, в Мексике в глуши доска прибита, по русски " По рельсам не ходить" Сволочи и там по рельсам уже ходят. :):)
Грузите апельсины бочками и посылайте. :):)
Leopolis
29.11.2006, 15:07
Оффтоп! Но продолжу. Дети не "по инерции" делаются, а потому что реакция плохая. Тут ведь нуна во-время остановиться!:)От і шкода, ще не всі у ВР зрозуміли значення цього закону. Можливо їхнім батькам потрібно було точно "во-время остановиться" :cool:
Пересвет
29.11.2006, 15:08
Z! Я бы на месте президента Украины занимался не популизмом (в чем он давно преуспел), а требовал бы через Россию, США и ряд других ведущих стран Организации Объединенных Наций внести поправку в Резолюцию № 260 А (III), принятой Генеральной Ассамблеей ООН от 9 декабря 1948 года, которая дает определение "Геноциду", а именно
Под Геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную, социальную, политическую, культурную, половую и характеризующую любую иную принадлежность человеческому виду группу как таковую.
Выделенным Я привел те пункты, которые необходимо внести И тогда проблем не было бы никаких. И не было у нас разговора до хрипоты.
Чернобылец
29.11.2006, 15:10
Оффтоп! Но продолжу. Дети не "по инерции" делаются, а потому что реакция плохая. Тут ведь нуна во-время остановиться!:)
Оффтоп, но очень интересная тема. :):)
Райкин-"Одно неосторожное движение и у вас уже ребенок!" :):)
Чернобылец
Ви мені дідуся Леніна нагадуєте. Той теж всюди їздив, багато бачив як люди живуть, особливо полюбляв Швейцарію. А потім приїхав до Росії і таке лайно наробив.:(
Ось і Ви його послідовники, чи що? Досить вже флудити.
Leopolis
29.11.2006, 15:28
...Я привел те пункты, которые необходимо внести И тогда проблем не было бы никаких. И не было у нас разговора до хрипоты.Нет у нас разговоров "до хрипоты", все всё прекрасно понимают.
Мы то и дело, сейчас только можем об этом говорить, сидя в тепле в компании с горячим чаем или кофе с булочкой :)
Невстранец
29.11.2006, 15:32
Нет у нас разговоров "до хрипоты", все все прекрасно понимают. Мы то и дело, сейчас только можем об этом говорить, сидя в тепле в компании с горячим чаем или кофе с булочкой
(сипловато) : Все понимают всё прекрасно, только оно (всё) не у всех одно и то же. Профессор, подайте эклерчик, будь ласка....
---------------------------------
- Официант!
Официант, это у вас что вообще вы тут мне принесли, а?
Это как называется?!
Это чай или кофе вообще, я не пойму?!!
- (безучастно) : Простите, а Вы что, определить не можете?
- Нет!!!
- Ну... тогда не всё ли Вам равно?..
Даниле,
трохи визначу "тональність".
Якби "мирні атомщики" свого часу (1986) не обгадилися, то можливо Україна зберегла би свій "ядерний статус".
І тоді і до НАТО, і до ВТО нас би самі просили вступити.
Цікаво яку посаду займав Чернобилец в ті сумні часи. Не дуже сподіваюсь на відповідь. Та й не вимагаю від Вас, якщо не хочете говорити. Взагалі "мирний атом" це тема для окремої гілки, та не одної. ИМХО.
Чому б Вам не відкрити панове Чернобилец?
Чернобылец
29.11.2006, 16:36
Цікаво яку посаду займав Чернобилец в ті сумні часи. Не дуже сподіваюсь на відповідь. Та й не вимагаю від Вас, якщо не хочете говорити. Взагалі "мирний атом" це тема для окремої гілки, та не одної. ИМХО.
Чому б Вам не відкрити панове Чернобилец?
Спросите у Бориса. Он все про меня знает. Даже то, что я не знаю. :) Я неоднократно отвечал.
Читатель_Обкома
29.11.2006, 17:12
Що Ви мали на увазі, обвинувачуючи мене у непорядності?
Так-с...так-с... дуриком прикидываемся?????:mad: :mad:
Вимагаю вибачень.
:confused: :confused: :confused:
От кого?От меня?????
Ну Вы и нахал... сэр!!!!
Те що я за вступ до альянсу, ще не свідчить про непоряднісь, чи не так?
Да мне то какое дело?Куда Вы намагаетесь вступить????
Нариваєтесь на ігнор?
В гробу я видал Ваш игнор!!!!!!
Вы лучше извинитесь перед Степанычем!!!Или приведите доказы своим словам!!!!:mad: :mad: :mad:
П.С.А с "мифами" завтра разберемся...сегодня не когда...мне бабки не "хозяин" платит...сам зарабатываю!!!!
Данило, заспокійтесь будь ласка. Чого ви знову рветесь у бій? Можете ж і в приваті вияснити свої відношення з Читачем й іншими. Вони ж вас перші не зачіпають. У нас тут всі, разом з вами, порядні. Непорядні одразу баняться Мартіні, аж бігом..
Читатель_Обкома
29.11.2006, 17:34
Данило, заспокійтесь будь ласка. Чого ви знову рветесь у бій? Можете ж і в приваті вияснити свої відношення з Читачем й іншими. Вони ж вас перші не зачіпають. У нас тут всі, разом з вами, порядні. Непорядні одразу баняться Мартіні, аж бігом..
Не-а...в натуре!Чо Зета я не прав??????
Он обвинил Степаныча Бог знает в чем...и даже не пытается извинится...не винную овечку из себя строит.... блин...:mad:
Мне Степаныч не сват и не брат...я даже не знаю кто он и откудо!Но вот эти огульные обвинения ..уже достали!!!!!:mad: :mad:
Зета
Я не намагаюсь з`ясовувати відносини з Читачем, чи з Степаничем чи Капітаном чи Нвстранцем. Навпаки це вони вже третій день поспіль травлять мене по домовленності у приваті. Ось мій постhttp://forum.lvivport.com/showpost.php?p=4654&postcount=212. З цього все почалось. Які вибачення, ЯКІ. Це навпаки Вам Степанич повинно бути скромніше.
Тэк-с, Данило... Не упоминай имени Капитана всуе! :cool:
Попрошу обосновать, где, когда и в каком месте я на Вас давил в привате?:mad:
Тэк-с, Данило... Не упоминай имени Капитана всуе! :cool:
Попрошу обосновать, где, когда и в каком месте я на Вас давил в привате?:mad:
Все, все. Вибачте, Ви тут ні до чого. Помилився. Прошу не вставляти тут свої 5 коп.
Все, все. Вибачте, Ви тут ні до чого. Помилився. Прошу не вставляти тут свої 5 коп.
Данило, не Вам указывать, где, куда и что мне вставлять, О"К? :mad:
Boris_Kiev
29.11.2006, 17:49
вони вже третій день поспіль травлять мене по домовленності у приваті.
Даниле, а Ви просто прибивайте ті приватні повідомлення, не читаючи.
Я навіть не придивлявся, чи є в цьому движку відмітка "прочитано".
Движок-2005 мав таку функцію і саме так я відвадив одного "довічного банщика" :)
І - веслом, веслом !
Читатель_Обкома
29.11.2006, 17:53
Зета
Я не намагаюсь з`ясовувати відносини з Читачем, чи з Степаничем чи Капітаном чи Нвстранцем. Навпаки це вони вже третій день поспіль травлять мене по домовленності у приваті. Ось мій постhttp://forum.lvivport.com/showpost.php?p=4654&postcount=212. З цього все почалось. Які вибачення, ЯКІ. Це навпаки Вам Степанич повинно бути скромніше.
Во блин ...брехло...так брехло!!!!!!:confused: :confused: :confused:
И не стыдно Данило???????:mad: :mad: :mad:
Я блин в приват...уже вторую неделю вообще не захожу!!!!!
(нет вру...вчера по просьбе одного форумлянина скинул адрес дрУЖелюбного форума...с рОсказнями Бориса)......
Даниле, а Ви просто прибивайте ті приватні повідомлення, не читаючи.
Я навіть не придивлявся, чи є в цьому движку відмітка "прочитано".
Движок-2005 мав таку функцію і саме так я відвадив одного "довічного банщика" :)
І - веслом, веслом !
Мене не зрозуміли. Не мені у приват, а між собою домовилися діскредітувати мене, тим більше, що вже маю попередження за Пересвета.
Boris_Kiev
29.11.2006, 18:03
Даниле, то Вас хвилює ?
Якось ранньою весною гуляли ми з дружиною Гідропарком. Обходили вудки, щоби не звалити і не заплутатися.
Раптом з кущів вистрибують три цуценятка-тер"єрчики і починають галасувати так, що у вухах задзвеніло. А ми собі йдемо далі.
Потім з"являється піддатий рибалка - їхній господар і каже "Молодцы, ребята ! НАГНАЛИ !"
Читатель_Обкома
29.11.2006, 18:14
Степанич.
Ви ж за фахом доктор. Більш того головним багато років були у своїй лікарні. Тим більше не зрозуміло як Ви людина яка все життя бачить страждання людей може з такою ненавистю ставитися до такого жахливого винищення людей[/COLOR]
Данило?Где доказы????
:mad: :mad: :mad:
Данило, да кому оно надо, - дискредитировать Вас :) Завидую Вашей самооценке… ;)
Невстранец
29.11.2006, 18:27
Во блин ...брехло...так брехло!!!!!!:confused: :confused: :confused:
И не стыдно Данило???????:mad: :mad: :mad:
Я блин в приват...уже вторую неделю вообще не захожу!!!!!
(нет вру...вчера по просьбе одного форумлянина скинул адрес дрУЖелюбного форума...с рОсказнями Бориса)......
Так вот что там Данило спрятавшись за моим игнором всё это время писало! Невстранец его в привате травит? Ну и помело...
Так вот что там Данило спрятавшись за моим игнором всё это время писало! Невстранец его в привате травит? Ну и помело...
Як Вам не соромно. Воно, писало,помело!
Хамска поведінка. Не дивно чомусь, "северний сасед".:) показує рило.
Со всеми будь ты дружелюбен, незлоблив.
Друзей ни в чем не предавай, прощай им все,
Что незначительным проступком сочтено.
Врагов в друзей преображай, свой нрав смирив.
И стань достойным для доверия любому.
А в отношенье старших гнев твой неуместен.
Не начинайте ссор, хоть спор и интересен.
Коль вас бранят, вы не перечьте и такому…Пифагор
До побачення.
Всем пока. А вы чего ждали увидеть, а? ;) Домой пора...
Пересвет
29.11.2006, 20:19
А Я вообще с Данилой и Борисом не общался в привате никогда.
Даниле, то Вас хвилює ?
Якось ранньою весною гуляли ми з дружиною Гідропарком. Обходили вудки, щоби не звалити і не заплутатися.
Раптом з кущів вистрибують три цуценятка-тер"єрчики і починають галасувати так, що у вухах задзвеніло. А ми собі йдемо далі.
Потім з"являється піддатий рибалка - їхній господар і каже "Молодцы, ребята ! НАГНАЛИ !"
О, точно как с Кучмой получилось.
Liliyah Romanova
30.11.2006, 04:01
Привіт усім! І гарної пори доби!
В мене зараз з часом проблеми, на форум ніяк не вистачає. Ще й на роботі сиджу за компом, де кирилиці немає та й на виду мій монітор. Так що ніяк. Але з наступного тижня вже знову буду з форумом і з тими, хто мене любить і чекає. :) Це взаємно!! :):):)
Степаныч
30.11.2006, 09:55
Зета
Взагалі то не мав наміру відповідати. Але "...по домовленості в приваті", ну це вже... бред (маячня). Я вже запитував: внутрішнім вухом думок не чуєте? Офигеть!
А от Ваш пост:
"Степанич.
Ви ж за фахом доктор. Більш того головним багато років були у своїй лікарні. Тим більше не зрозуміло як Ви людина яка все життя бачить страждання людей може з такою ненавистю ставитися до такого жахливого винищення людей. До чого тим загиблим замореним дітям Ваші словоблуддя, словесні конструкції на тему нація ,народ, етнічна, релігійна група? Чи може Ви таким чином задовольняєте своє … ".
Я сприйняв це як образу. Тому що Ви приписуєте мені те, чого не було, що не відповідає дійсності і такий висновок не можна було зробити НІ З ОДНОГО З МОЇХ КОМЕНТІВ. Та й головним лікарем я не був, перескочив цю посаду.
Але я вкотре повторю: вибачень не чекаю. Зрозумів, хто Ви є. Зробив висновки. Пропоную цю тему закрити.
Степаныч, не обижайтесь на Данилу. Я заметил, что этот тяжеловес сначала веслом махнет, а только потом посмотрит куда он попал и задумается, зачем он вообще это сделал :)
Степаныч
30.11.2006, 10:29
Степаныч, не обижайтесь на Данилу. Я заметил, что этот тяжеловес сначала веслом махнет, а только потом посмотрит куда он попал и задумается, зачем он вообще это сделал :)
:) Да я и не обижаюсь! К тому же и сам не "вес пера";)
Читатель_Обкома
30.11.2006, 11:10
Але я вкотре повторю: вибачень не чекаю. Зрозумів, хто Ви є. Зробив висновки. Пропоную цю тему закрити.
"А Баба-Яга против!!!!!!"
Пусть извиняется или приводит цитату из постов Степаныча!!!!
Достали уже эти голословные..а главное без доказательные обвинения!
:mad: :mad:
Степанич
Ви вже зрозуміли хто я є. Цікаво що мали на увазі?
А ось чергові Ваші перли. Пост #189 (http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=6069&postcount=189)
--------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, мне глубоко противно желание руководства моей страны куда-то вступить, клянчание по поводу признания Голодомора...
Без коментарів. Закон вчите, як Чернобилець радить? Обережніше доктор.
Привіт усім! І гарної пори доби!
В мене зараз з часом проблеми, на форум ніяк не вистачає. Ще й на роботі сиджу за компом, де кирилиці немає та й на виду мій монітор. Так що ніяк. Але з наступного тижня вже знову буду з форумом і з тими, хто мене любить і чекає. :) Це взаємно!! :):):)
Чекаємо на Вас Ліля. Завжди приємно Вас бачити на форумі. Бажаю успіхів на роботі.
Степаныч
30.11.2006, 11:47
Степанич
Ви вже зрозуміли хто я є. Цікаво що мали на увазі?
А ось чергові Ваші перли. Пост #189 (http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=6069&postcount=189)
--------------------------------------------------------------------------------
Без коментарів. Закон вчите, як Чернобилець радить? Обережніше доктор.
Даниле,
я, виявляється, не повністю зрозумів, хто Ви є:( Виявляється, Ви ще й ... непонятлива людина.:cool:
І що Вам не подобається у моєму "перлі"? Вам подобається, коли наша країна мов нищенка щось просить? Ваша справа. А мені не подобається!
Было бы неплохо со стороны администрации форума проверить авторство поста № 187 на этой ветке... уж слишком знакомый почерк. Аж чересчур.
А может, они просто ну оч-чень близкие родственники? Хм...
Было бы неплохо со стороны администрации форума проверить авторство поста № 187 на этой ветке... уж слишком знакомый почерк. Аж чересчур.
А может, они просто ну оч-чень близкие родственники? Хм...
А кого Ви маєте на увазі, Капітан? Ви вже починаєте говорити як деякі форумчани в штатському, хоч і впевнений, що Ви не один з них.
Я просто не хотел утверждать, Педро, а только спросил, хотя подозреваю, что мой вопрос останеться без ответа.
Смысл вопроса более чем понятен.
Было бы неплохо со стороны администрации форума проверить авторство поста № 187 на этой ветке...
...
Я вообще отказалась от идеи смены ников в сети. Все равно по стилю сразу чуствуется. Через посты душа наружу рвётся, не удержать никак.. :)
Зетта, а как согласовывается с правилами форума, общепринятой этикой, правилами хорошего тона и культуры общения, использование одним и тем же участником одновременно двух ников, или писание под чужим ником своих мыслей /зная например пароль?/ ? При этом выдавая себя за этого человека? И что будет этому форумчанину, если такие действия найдут свое подтверждение?
Невстранец
30.11.2006, 14:02
И что будет этому форумчанину, если такие действия найдут свое подтверждение?
Да ничего ему не будет. Сколько раз уже ничего не было (даже когда отмазаться не удавалось). А с подчинённого вообще взятки гладки. Пойди поспорь с начальством... Бригадиры... Думаете, почему они так часто цитируют "признаки бригад"? Инструкция! :) :) :)
Кэп - ИМХО здесь все просто.
Четкое разделение "свой-чужой" (и зачем только тот совок хаят? ;) )
Естественно "своему" можно хм... "несколько свободнее себя чувствовать" :)
И все же. Должно быть уважение к другим участникам форума.
Boris_Kiev
30.11.2006, 14:10
Зето !
Про який #189 йдеться ?
Очевидно модератори щось стерли / винесли в офтоп,
натякніть тим, хто спізнився, що то за допис і який зараз в нього номер (якщо він є).
И все же. Должно быть уважение к другим участникам форума.
Кто же против?
Помните "в предыдущей версии форума" юзера который не постил ни строчки, что однако не мешало ему периодично уменьшать репутацию "чужим" :D
О каком уважении речь? :o
Чернобылец
30.11.2006, 14:29
Кто же против?
Помните "в предыдущей версии форума" юзера который не постил ни строчки, что однако не мешало ему периодично уменьшать репутацию "чужим" :D
О каком уважении речь? :o
:D :D
Судя по почерку - "аморального" типа всегда можно узнать. Правильно Z говорит, хоть какой Ник, а душа рвется. Думаете ему стыдно ?:p
Долго мы тут время провели, уже как бы изучили особенности. :)
Николай, не знаю как вам, но мне было страшно весело, когда этот тип мне репутацию уменьшил.
Невстранець
Не відповідає, мабуть я в нього у ігнорі.
То відповім і я тою ж монетою. Ставлю у ігнор ДОВІЧНО! Ні погарячкував, до того поки не вивчите українську мову та будете дописувати всі пости виключно українською мовою. До того як навчитесь поважати мою Україну!
"Данило", давайте и меня в игнор, и еще кучу народу, кто смеет писать на русском и имеет иное чем Вы мнение. Ведь, что такое настоящий патриотизм, знаете только Вы...
Друзі це параноя. Це мій #187 та всі решта під моїм ніком мої пости. Модератори можуть підтвердити. Прошу дуже Martiny захистити мою честь. Дякую.
"Данило", давайте и меня в игнор, и еще кучу народу
Як раз над цім подумаю.:)
Думки-будь ласка, образи-НІ!
Друзі це параноя. Це мій #187 та всі решта під моїм ніком мої пости. Модератори можуть підтвердити. Прошу дуже Martiny захистити мою честь. Дякую.
Перекручивать ники, особенно администрации вредно для здоровья, "Данило" :D
Потрудитесь лучше Вашу честь защитить самостоятельно. Я тоже могу зайти на ЛФ с соседнего компьютера, с другим типом подключения к инету, и под видом например Гаврилы писать всякую чушь:)
Капитане
Сформулюйте будь ласка свої претензії, я не збагну ніяк, Вам що нема чого робити, що Ви весь час чипляєте то Бориса то мене?
:D :D
Судя по почерку - "аморального" типа всегда можно узнать. Правильно Z говорит, хоть какой Ник, а душа рвется. Думаете ему стыдно ?:p
Долго мы тут время провели, уже как бы изучили особенности. :)
Николай, не знаю как вам, но мне было страшно весело, когда этот тип мне репутацию уменьшил.
Чернобылец, я вообще-то только имела ввиду песперспективность затеи постить под разными никами, не более того...
Оставьте в покое Данилу, он как раз не изменял своему стилю.
Данило, не обижайтесь, но просто ссылка на законы напомнила другого форумчанина, только вы гораздо терпимей его к оппонентам :)
Дякую Зета. Я намагаюсь, хоч стає важче.:)
Дякую Зета. Я намагаюсь, хоч стає важче.:)
Крепитесь.. :) ;)
Чернобылец, я вообще-то только имела ввиду песперспективность затеи постить под разными никами, не более того...
Данило, не обижайтесь, но просто ссылка на законы напомнила другого форумчанина, только вы гораздо терпимей его к оппонентам :)
Зета, а ось мені боляче спостерігати як зграя українофобів, керована представниками сусідньої ворожої держави, на всіх гілках накидається на цю чесну людину-патріота.
Прошу адміністрацію, зупиніть їх, бо вони все більше нахабніють.
Чернобылец
30.11.2006, 15:13
Это не про Данилу. Я на старом форуме вопрос задал. Кто там репутации менял, не постя ни одного послания, тот сам знает о чем я. :):)
Как видите, по Николиному посту не один я заметил. Я на него и ответил.
Невстранец
30.11.2006, 15:14
сусідньої ворожої держави
А я в свою очередь прошу администрацию приостановить этого Педро, которые постоянно и последовательно пытается навязать Украине вражду с соседними государствами.
Это уже давно вышло за рамки шуточек.
Чернобылец
30.11.2006, 15:16
Данила,
Мое мнение. Вы уж пожалуйста, воздержитесь от грубостей. А если и приводите Омара Хайама, то используйте его советы и для себя тоже. Там нет для вас exclusive rights.
Степаныч
30.11.2006, 15:31
...мені боляче спостерігати як зграя українофобів, керована представниками сусідньої ворожої держави
...
Прошу адміністрацію, зупиніть їх, бо вони все більше нахабніють.
Конкретика буде?
Пересвет
30.11.2006, 17:53
Соседняя вражеская держава!
Просто позор, что есть такие люди, считающее единственного союзника Россию своим врагом.
Как должен человек относится к своему украинскому народу если он ненавидит родной украинскому русский народ?
Позор тебе Педро!
Невстранец
30.11.2006, 18:10
Так. Позор австралийским Педрам!
Читатель_Обкома
30.11.2006, 18:33
Прошу дуже Martiny захистити мою честь. Дякую.
Ето кто про честь запел??????:confused: :confused:
Вы собиратесь Данило...извинятся или аргументировать свой пост относительно Степаныча?
Я свою подпись под постами не уберу..пока Вы или не извинитесь..или не приведете доказы!!!!!
Не дякую!!!
Boris_Kiev
30.11.2006, 18:49
2 Danilo: Дякую, я за себе постояти можу. Як правило, коли до мене хтось чіпляється - значить в того щось болить. Дрябничка, але приємно :)
2 Невстранец: с чем в посте Педро Вы не солгасны ?
Названные лица - горячие друзья Украины ?
Знаем. Давно. Кстати, я уже 2 года на ЛФ.
2 ALL: А навести 66 ніків однієї людини на Talk ?
Для відвідувачів В-З це "нормально" ?
Для особливо "гальмівних", можу пояснити з модераторської точки зору, як хтось "from Nowhere" впливав на репутацію: ВСІ його дописи (менше 10) СТЕР модератор. Лічильник декрементувався, тому дописів 0.
Але - це не бан і він міг і мав право збульшувати/зменшувати репутацію.
Паранойєчка в шановного товариства !
А що це ви тут робите? :)
Читатель_Обкома
01.12.2006, 11:13
А що це ви тут робите? :)
"Плюшками балуемся!"(с) М-фм "Малыш и Карлсон,который живет на крыше".
"Плюшками балуемся!"(с) М-фм "Малыш и Карлсон,который живет на крыше".
"баловаться"-:p в смысле кидаться друг в друга?
Пересвет
01.12.2006, 13:52
Danilo! Не вешать нос казак с веслом!
Москва с тобой!
Ну что вы все Данилу обижаете? И не соромно вам? У-у-у-у! Хулиганы....
Невстранец
01.12.2006, 14:36
Да я давно ж уже ж тута!;)
Фигасе...
Степаныч, это Ваше сообщение - 6666-е!
Я знал, что психиатры - исчадие ада,
Знал!
ЗНАЛ!!!
Выпустите меня! А-а-а-а!!!
Mattilainen
01.12.2006, 17:36
Я знал, что психиатры - исчадие ада,
Знал!
ЗНАЛ!!!
Выпустите меня! А-а-а-а!!!
Сестричка, будьте добры, срочненько больному аминазинчику. Кубиков пять внутримышечно. И санитаров позовите, пожалуйста - пусть зафиксируют. А то сбежит ведь. :D
Сестричка, будьте добры, срочненько больному аминазинчику. Кубиков пять внутримышечно. И санитаров позовите, пожалуйста - пусть зафиксируют. А то сбежит ведь. :D
Не сбежит. Аминазин закончился так теперь водочкой успокаиваем, так посещаемость даже повысилась.:p
Не сбежит. Аминазин закончился так теперь водочкой успокаиваем, так посещаемость даже повысилась.:p
Ось будь ласка не сприймайте за п`янку, лише ліки:)http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=6808#post6808
Чернобылец
02.12.2006, 01:01
Для особливо "гальмівних", можу пояснити з модераторської точки зору, як хтось "from Nowhere" впливав на репутацію: ВСІ його дописи (менше 10) СТЕР модератор. Лічильник декрементувався, тому дописів 0.
Але - це не бан і він міг і мав право збульшувати/зменшувати репутацію.
Паранойєчка в шановного товариства !
Возвращаю бобину. :)
Ответ неправильный. Правильный будет такой.
Ребята, я больше не буду. Простите меня.
Mattilainen
02.12.2006, 10:35
Интересен новый движ форума. Внизу страницы кое-где добавилась новая фича "Схожi теми" (под формой быстрого ответа).
Читаю тему "Все идет к гражданской войне?". "Схожа тема" оказывается "Львівське таксі – куди воно їде...". :) Мдя... :)
А насчет "майстер туалетно-папірної справи." - это очень и очень сложный технологический процесс!
Благодаря своим знаниям...в области электропривода..я уже в Вашем возрасте.....в советские времена смог купить на свои деньги "москалика"...и не клянчил у родителей денег на мороженое...
Добрий ранок. А Вам не здається що це теж тягне на особисту образу?
Ваші досягнення "в области электропривода", ще не дають права ображати жінок.
Приберіть зі своїх дописів образи, та недоречний підпис. Доречи коли плануєте вибачатись перед Viktoriey Jichovoy?
Сумісними зусиллями Ви та зі своїми друзями такі домоглися для мене друге попередження за допис про міліціянта Капітана.:(
http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=6601&postcount=277
Вибачте Капітане, я не зовсім розумію, коли до Вас так звертаються Ви завжди ображаєтесь та біжите кудись скаржитися? Може тоді треба змінити роботу?
Мене коли називають інженером, реакція вже 18 років нормальна.:)
Boris_Kiev
04.12.2006, 12:29
Возвращаю бобину. :)
Ответ неправильный. Правильный будет такой.
Ребята, я больше не буду. Простите меня.
http://img244.imageshack.us/img244/7432/acrobatls1.gif (http://imageshack.us)
Прощаем Вас, Чернобылец. Бобину оставьте себе.
Вибачте Капітане, я не зовсім розумію, коли до Вас так звертаються Ви завжди ображаєтесь та біжите кудись скаржитися? Може тоді треба змінити роботу?
Данило, я никогда и ни на кого не обижаюсь. Принцип.
Я не давал Вам права так называть меня и так обращаться ко мне. Ваша личная неприязнь меня не волнует и не интересует. Я уважаю все профессии и будь Вы хоть ассенизатором, никогда бы не позволил себе притыкать Вам это в обидном контексте. В свою профессию я вложил слишком много здоровья и личной жизни, чтоб позволять Вам таким образом обращаться ко мне.
Дальше – не в моих принципах жаловаться на кого-нибудь. В реальной жизни я такие вопросы решаю самостоятельно. Но здесь есть администрация, которая должна следить за соблюдением правил форума.
Читатель_Обкома
04.12.2006, 13:35
Доречи коли плануєте вибачатись перед Viktoriey Jichovoy?
Только после Вас!!!!:mad: :mad:
П.С.Хоть я и получил за Вику и Зету желтую карточку от Мартини....
Без проблем извинюсь!!!!(хоть и не вижу смысла извинятся за свою искренность!!!)
Вам просто льстят!:)
Данило, я никогда и ни на кого не обижаюсь. Принцип.
Я не давал Вам права так называть меня и так обращаться ко мне. Ваша личная неприязнь меня не волнует и не интересует. Я уважаю все профессии и будь Вы хоть ассенизатором, никогда бы не позволил себе притыкать Вам это в обидном контексте. В свою профессию я вложил слишком много здоровья и личной жизни, чтоб позволять Вам таким образом обращаться ко мне.
Дальше – не в моих принципах жаловаться на кого-нибудь. В реальной жизни я такие вопросы решаю самостоятельно. Но здесь есть администрация, которая должна следить за соблюдением правил форума.
Яким таким чином я звертався? Годі, пропоную Вам руку для примирення. Видалив карикатуру про ментів, бо взагалі маю повагу до будь якого фаху. http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=6684&postcount=1
У реальному житті хто знає як воно, але я все ж таки маю надію що ми порозумілися, може ще і були б друзями. Хоча б тому що поважаємо спорт. Доречи я дійсно тримав весло, колись займався греблею на байдарках. Та і зараз на річці буваю.
Самі ж колись нас з Поковником запрошували на Полтву на риболовлю.:)
Якщо Ви згодні миритися та нормально спілкуватися, то я готовий викреслити з ігнору. Досі було порозуміння, чи мені так лише здавалося?
Мир, Данило. Надеюсь, Ваше уважение к любой профессии не зависит от Вашего настроения :)
Мир, Данило. Надеюсь, Ваше уважение к любой профессии не зависит от Вашего настроения :)
Може не треба було псувати настрій? Я не хочу копирсатися, та наводити дописи котрі можливо зіпсували мені настрій. А у Вас не буває поганого настрою? Ви не відповіли на пряме запитання, рука зависла у повітрі, так?
Опять 25? Какой вопрос я оставил без ответа?
Панове, може приватно порозмовляєте? Ато в мене уже тягнеться рука до кишені зі штрафними картками...
Панове, може приватно порозмовляєте? Ато в мене уже тягнеться рука до кишені зі штрафними картками...
Соррі, це останнє.
Капітане я не помітив слово "Мир", тому що не дуже сподівався.
Випускаю Вас з задоволенням з "мішка ігнору".:)
Рад за Вас, что Вы получаете от этого удовольствие. Хоть какая-то польза от меня для Вас все-таки, видимо есть... :D
Невстранец
04.12.2006, 16:19
Молдавский пример некорректен. Там противостояние спровоцировал именно генерал Лебедь.
И бандуристов он. И часовенку.
Закрывайте! :)
--------------------------
Дополнено: мысли читаете, Зет! :)
Boris_Kiev
04.12.2006, 16:26
А я пропоную взагалі стерти. http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=7954&postcount=126
Данила, а опровержения вы не видели ? Или у вас не критический склад ума ?
http://www.korrespondent.net/main/171859
Интересно, устыдитесь или будете настаивать ? :):)
Аккаунт пропит!!! :D
Помните любителя постить изображения свиней? ;)
Ченобилец
Було б дивно як би подконтрольні ПР ЗМІ визнали факт про полювання Януковича на кабана у Білорусії, під час події на Михайлівський площі у Київі з нагоди визнання голодомору геноцидом. До чого мій розум. Це було на сайті Оглядача, та інших.
Чернобылец
05.12.2006, 18:20
С ветки про термоядерный реактор. И этого замкнуло сразу. :D:D:D
Я думав фахівець, а тут клоун, та й годі.:) Ще ображає, блін.:o
Степаныч
05.12.2006, 21:44
ДАНИЛЕ!
Данило, а это Вас не возмущает? http://www.vv.com.ua/main.php?artID=68505&topic=56&Date=&resolution=1
Янукович, то ли убивший, то ли не убивший кабана, - негодяй по-Вашему. А эти ребята??? Поставили свечку, вспомнили Голодомор, а теперь можно и расслабиться!:rolleyes:
ДАНИЛЕ!
Данило, а это Вас не возмущает? http://www.vv.com.ua/main.php?artID=68505&topic=56&Date=&resolution=1
Янукович, то ли убивший, то ли не убивший кабана, - негодяй по-Вашему. А эти ребята??? Поставили свечку, вспомнили Голодомор, а теперь можно и расслабиться!:rolleyes:
1. В Национальной опере Украины 1 декабря состоялось одно из самых главных светских событий года — Венский бал.
А свічки якого числа ставили? Отож бо.
2. А мені бал сподобався, шкода що я не був учасником.:)
Степаныч
06.12.2006, 14:12
1. В Национальной опере Украины 1 декабря состоялось одно из самых главных светских событий года — Венский бал.
А свічки якого числа ставили? Отож бо.
2. А мені бал сподобався, шкода що я не був учасником.:)
А, ну да. А то, что 3 декабряВсемирный день инвалидов (воскресенье, поэтому мероприятия проводились 1 декабря, в пятницу) ничо!:) Вот если бы Янукович там побывал, это бы шумааа было!!!;)
А, ну да. А то, что 3 декабряВсемирный день инвалидов (воскресенье, поэтому мероприятия проводились 1 декабря, в пятницу) ничо!:) Вот если бы Янукович там побывал, это бы шумааа было!!!;)
Дурниці та спроба притягнути за вуха те що не можна ну ніяк притягнути.:D
А якщо я ще зараз подивлюсь репертуар театру, та по числам, тоді стане зрозуміло що квитки вже мабуть на суб. та нд на вистави продані були. Краще не треба, нє?
А що він ще і танцює.:)
Степаныч
06.12.2006, 16:39
Дурниці та спроба притягнути за вуха те що не можна ну ніяк притягнути.:D
А якщо я ще зараз подивлюсь репертуар театру, та по числам, тоді стане зрозуміло що квитки вже мабуть на суб. та нд на вистави продані були. Краще не треба, нє?
А що він ще і танцює.:)
Дик і кабан за вуха притягнутий!:)
Чи танцює не знаю, один раз з ним особисто спілкувався, але танцювати не доводилось.:D
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008