КПК

Показати повну версію : Янукович - "почалося..."

zet
30.12.2006, 16:36
http://news.online.ua/2006/12/25/145354.php
Шутки «95-го Квартала» о Януковиче и Ахметове привели к отставке зама Цушко
"После шуток «95-го квартала» на концерте ко Дню милиции в правоохранительных органах проводится служебное расследование — кто допустил номер с Януковичем и Ахметовым. Об этом пишет «Газета по-киевски»..В частности, по информации издания, после праздничного концерта помощник министра внутренних дел Валерий Мельник, ответственный за подготовку концерта, написал заявление об отпуске, а сначала года должен подать рапорт об увольнении."

За кого вы голосовали? Я спрашиваю приверженцев ПР. Вы этого хотели? Я, нет!!! Так зачем же вы на шею и мне их навесили? Что я вам плохого лично сделала?

Boris_Kiev
30.12.2006, 17:56
За кого вы голосовали? Я спрашиваю приверженцев ПР.
Вы этого хотели? Я, нет!!! Так зачем же вы на шею и мне их навесили? Что я вам плохого лично сделала?
Зеточко, та якби вони самі усвідомлювали, ЧОМУ голосували за ПР :)
ЄДИНЕ нормальне формулювання я почув (жовтень 2004) від пані з Дніпропетровська, років під 50, дружина середного бізнесмена:

"Зараз у нас все поділено. Нам не дуже добре, але є видимість стабільності. А з новою командою почнеться новий переділ. І ми з чоловіком (завважте - "ми з чоловіком", а не "50 відсотків населення"!) цього боїмося".
Може саме цей зміст вкладено в мантру Януковича - "За мир и стабильность" !
"Стабілізець" !

Nirvana
30.12.2006, 18:22
И это только начало
Хотя начало мы заметили с резких подорожаний!

dvin
30.12.2006, 19:53
" - Мистер Сталин, а какое у вас хобби?
- Я собираю анекдоты о себе.
- И много вам удалось собрать?
- Два с половиной лагеря..."

Щось нагадує....

Степаныч
31.12.2006, 00:54
...
За кого вы голосовали? Я спрашиваю приверженцев ПР. Вы этого хотели? Я, нет!!! Так зачем же вы на шею и мне их навесили? Что я вам плохого лично сделала?

А мне что говорить? Я вААще за Литвина голосовал. А вы мне шо на шею навесили?:D

Pedro
31.12.2006, 04:10
А мне что говорить? Я вААще за Литвина голосовал. А вы мне шо на шею навесили?:D

Погано голосували, Степанич, точніше, погано агітували за Литвина.
Думаю,якби Литвин подолав 3%, бардака в ВР було б менше.
А ось хто голосував за ПР - то це мій друг Читач, але він кудись зник.
Повернеться - розповість що там за ситуація в ПР.

Степаныч
31.12.2006, 09:20
Погано голосували, Степанич, точніше, погано агітували за Литвина.
Думаю,якби Литвин подолав 3%, бардака в ВР було б менше.
...
Та й агітував нібито непогано. Але у нас такий народ - крайнощі потрібні. Ну і нахімічили, думаю.

KabMiner
31.12.2006, 10:20
Приєднуюся до всіх прозвучавших "ФУ", але із невеликим зауваженням.
Справа в тому, що те, що людина займає якусь посаду, зовсім не дає права комусь цю людину безкарно обсирати.
Поставте себе на місце Я. і А. Уявіть собі, що ви прийшли на якесь зібрання, а горохові шути принародно починають говорити про вас всіляку гидоту. Якою була б ваша реакція? Підозрюю, що ви вжили б усіх можливих заходів для покарання винних в цьому неподобстві.

zet
02.01.2007, 13:52
Неподобства нехай не творять самі політики, то й не будуть нариватися на обсирання. А то дуже гарно вони примостилися собі. Творять що хочуть, аби лишень ще й всі мовчки на те витріщалися. Бо це затикання рота мені нагадує тільки: "Мамо, мамо! Нехай дерева не хитаються, щоб вітру не було!"..

Степаныч
02.01.2007, 13:55
..."Мамо, мамо! Нехай дерева не хитаються, щоб вітру не було!"..
Без натяків, просто для інформації. Однією із ознак олігофренії є відсутність почуття гумору. :D

Ivan
02.01.2007, 14:19
Заради справедливості - вони швидко вчаться і надалі все буде делікатніше. Пол Манафорт вставить пістон і більше таких дзвінків, як Януковича Цушку, не буде. Однак суті це, здається, не змінить таки. Свобода (включно з свободою слова) їм заважає за визначенням. З нетерпінням чекаю розшарування "регіонального електорату"-2004 і виділення з його лав численної демократичної складової, яка повелася на лозунги про "язик", "східну ментальність" і т. п. На заході аналогічне розшарування протилежного табору йде повним ходом і поки лиш послаблює позиції утримання демократичних свобод. А коли ці дві течії знайдуть спільну мову (як на мене, не можуть не знайти), то всі ці Януковичі і прочая шушера максимум опиняться в електоральній ролі сьогоднішніх комміків. Свого часу у кінці 80-х - на початку 90-х і Харків, і навіть Донецьк були помітними центрами вільного громадського руху. Щиро сподіваюсь, що мерзле царство рудого футболіста скоро розтане так само, як і царство рудого ракетчика. Руді у наших краях тримаються зазвичай довго, але кінчають нудно і безславно.
Може, мій оптимізм замішаний на ідіотизмі, але шо поробиш... :D :D :D

КРЫМЧАНИН
02.01.2007, 16:00
я голосовал за Януковича и горжусь этим!!!! посмотрите что жопамордый со своей соской с касой сделал со страной буквально за год... цены на бензин повлекли за собой подорожание практически всех товаров. Вторая немаловажная причина это украинизация... Крым был и будет русским!!! и не значит что из-за этого надо ругаться укр- и русскоязычным слоям населения. В третьих правительство Ющенко не может решить проблему крымских татар в Крыму. И есть еще одна вещь как бюджет -я не буду ничего говорить, а вы посмотрите сами какое %-ное распределение гос.бюджета идет по областям

Капітан
02.01.2007, 16:04
Вы считаете, что в поднятии мировых цен на нефть виновен Ющенко вместе со своей ...?
Крым был русским. Стал украинским, но русскоязычным. И более русским не будет.
Проблему крымских татар в Крыму боюсь не решит даже Янукович со своей ... Ахметовым :)

КРЫМЧАНИН
02.01.2007, 16:09
кто же вам сказал что он не будет русским? все не за горами. мы - крымчане за отношения с Россией, пусть даже находясь в составе Украины. а вообще мое мнение что Украина должна расколоться на лево и правобережные. вот

КРЫМЧАНИН
02.01.2007, 16:10
а еще ув.Капитан вы ничего не сказали насчет бюджета и отчислений в него областями. у вас есть эти данные или вам дать их?

Капітан
02.01.2007, 16:11
а вообще мое мнение что Украина должна расколоться на лево и правобережные. вот
Боюсь, это не в интересах даже любимого Вами Януковича. И отнюдь не из-за любви к Украине :)

А насчет Вашей иронии и процентовки по областям - ув. Крымчанин, у меня есть Гугл и Яндекс, и при необходимости я могу найти такую информацию. вот.

zet
02.01.2007, 16:50
кто же вам сказал что он не будет русским? все не за горами. мы - крымчане за отношения с Россией, пусть даже находясь в составе Украины. а вообще мое мнение что Украина должна расколоться на лево и правобережные. вот

А кто против нормальных отношений с Россией?
А вот ратующих за раскол точно не приветсвую, чтоб им до Судного Дня не дождаться..... праздника на своей улице. А вообще-то за подобные призывы должна быть уголовная ответсвенность, дабы остудить некоторым горячие головы...

Ivan
02.01.2007, 18:55
Вы считаете, что в поднятии мировых цен на нефть виновен Ющенко вместе со своей ...?
Капітане!!! Влучно!!! :D :D :D

Ivan
02.01.2007, 18:57
а вообще мое мнение что Украина должна расколоться на лево и правобережные. вот

Ну а ти собі яке узбережжя вибираєш, братику? Кого добровільно віддасиш клятим бандерам - одеситів чи херсонців? :D :D :D

Стосовно ж своїх особистих економічних спостережень - пересічного киянина-бюджетника - можу сказати таке. Починаючи з Ющенка-прем"єра і до першого Януковича (включно) я жив стабільно. Плюс-мінус трошки. За Юлі і Єханурова, за великим рахунком, моя кишеня особливих змін не відчула, хоча обстановка стала нервовішою. Газ стрибнув з 50 до 95, ще щось, ще щось... Але я так само на своєму мікрорівні жив стабільно і з певним невеличким запасом. Починаючи з вересня 2007-го у мене суцільні "мінуси". Заробітки тануть на очах, про ціни постійно питаю продавців, бо не факт, що вчорашня ціна ще діє. Так, я не вхожу до фан-клубу Януковича (взвгвлі принципово безпартійний і безкумирний), але зараз (віриш - не віриш) пишу щиро: поки була криза, я мав певну впевненість у своєму економічному положенні. Як тільки почали з "кризою" боротися - капєц, кручуся втричі більше, маю вдвічі менше. От чого таке співпадіння в часі цікаве, а?
Янукович перед НР пробував мене заспокоїти з "ящика" - каже, це кляті помаранчі дров наламали, але ми вже все в основному виправили. Не знаю, не відчуваю... Нарешті, не вірю, бо 70 років боролися зі світовим імперіалізмом, з вини якого й були весь цей час перебої з сосисками у сусідньому гастрономі. Тут щось схоже - помаранчі зіпсували економіку, рєзко-рєзко зносилися основні виробничі фонди - все щось нашим VIP-танцюристам танцювати заважає :rolleyes: .
А тут ше й НАТО на мирний Крим посунуло. Ціле літо з офігєвшими резервістами у Феодосії воювали (поки братська Росія у Нижегородській області спільні з натівцями навчання проводила), просрали відпочинковий сезон... Тепер, чув, знов на смєртний бой проти атлантичного агресора постаєте? А й справді - буде в Криму тихо - хто ж тоді в Сочі санаторії заповнюватиме? :D :D :D

КРЫМЧАНИН
02.01.2007, 19:31
Иван насчет "просрали сезон" я с тобой согласен. Поэтому и веду к тому - что зачем же народ насильно заставлять что то делать, тем самым разделяя их.... не мы же начали, а пришли к нам "в дом" и сказали - теперь вы все переходите на украинску мову.... а кто к нам с мечом как говорится....

zet
02.01.2007, 19:44
Крымчанин, да что вы заладили "укр. мова"... А она-то тут при чем?
Ваши ж чинуши собственные так списки составили избирателей, что "чёрт ногу сломает...". Никто ж вам для этого не приезжал. Развели вас этим языковым вопросом не более того.

Ivan
02.01.2007, 19:44
пришли к нам "в дом" и сказали - теперь вы все переходите на украинску мову....
... і як - дійсно переходите? :D :D :D :D :D

zet
02.01.2007, 19:50
... і як - дійсно переходите? :D :D :D :D :D
Нет, они теперь отдыхающим жизни не дают. Россияне удирают от борцов против НАТО, украино-говорящим отдыхающим морды стали бить.
А потом удивляются, что мало заработали в летний сезон..

Boris_Kiev
02.01.2007, 19:52
Ах ! Кримсанин повірив, що прийде добрий дядько Янукович і подарує їм російську мову :)
Був вже добрий дядько Кучма, який подражнив і розвів.
І КОЖНИЙ претендент триндітиме про російську мову, але НІХТО - чуєте - НІХТО її не впровадить. Тільки буйні фанати на місцях підставляються.
Може заспокоїмося та подивимося на світ раціонально ?

Зето, з новим роком ! Цілеспрямований флуд почався. Мабуть завтра приймете рішення гасити ?

KabMiner
05.01.2007, 12:32
Неподобства нехай не творять самі політики, то й не будуть нариватися на обсирання. А то дуже гарно вони примостилися собі. Творять що хочуть, аби лишень ще й всі мовчки на те витріщалися. Бо це затикання рота мені нагадує тільки: "Мамо, мамо! Нехай дерева не хитаються, щоб вітру не було!"..

Цікаво, а хто цих політиків примостив? Чи не народ? У нас же воконавчу владу призначає парламент, чи не так?

Степанычу: погодьтеся, що нездатність провести грань між жартами і хамством також не є ознакою психічного здоровя.

Степаныч
05.01.2007, 12:45
Степанычу: погодьтеся, що нездатність провести грань між жартами і хамством також не є ознакою психічного здоровя.
Олігофренія не хвороба, це "малоумие" російською.;)
Але Ви прАві. Зараз грань між хамством і жартами, похабщиною і культурою настільки тонка, що іноді дивуєшся: як ТАКЕ по ТБ показують? Однак я особисто намагаюсь дотримуватись правила: не сперечайся з дурнем (хамом, добавлю), оточуючі не зрозуміють, хто є хто".

Ivan
05.01.2007, 13:06
Однак я особисто намагаюсь дотримуватись правила: не сперечайся з дурнем (хамом, добавлю), оточуючі не зрозуміють, хто є хто".
Тим більше, не завжди чітко і однозначно зрозуміло, хто саме є дурнем (хамом), а хто ні. І чи завжди той, хто таким себе не вважає, ним таки не є. Філософське питання... :D :D :D

Salata
05.01.2007, 16:31
За Юлі і Єханурова, за великим рахунком, моя кишеня особливих змін не відчула, хоча обстановка стала нервовішою. Газ стрибнув з 50 до 95, ще щось, ще щось... Але я так само на своєму мікрорівні жив стабільно і з певним невеличким запасом. Починаючи з вересня 2007-го у мене суцільні "мінуси". Заробітки тануть на очах, про ціни постійно питаю продавців, бо не факт, що вчорашня ціна ще діє. Т

Вы же разумнейший человек, газ-то "стрибнул" в январе, а цены на горячую воду и пр. прелести - только этой осенью. Вы поищите в карманах, может какой винтик от "Криворожстали" найдете :) у всех нас что-то такое должно найтись, потому что чудес не бывает.

Я, кстати, тоже не фан ничей, а после конфуза с Лазаренко трудно чему-то удивляться.

Это же надо, его арестовали с паспотом гражданина другой страны, выдали Украине, а он через три дня оказался в США, да еще с миллиардами "честно заработанных" денег. Это не офтоп, потому что Янукович за свои замшелые судимости получил столько эпитетов, а Лазаренко, на глазах у всего мира нарушивший закон Украины о гражданстве и ограбивший без того небогатую страну - без пяти минут уважаемый человек. И никто не возмущается, Что США не вернули ни части денег, не решили с ним ничего за столько лет и планируют его оштрафовать, то есть по-братски поделиться с нами (или вообще не делиться) нашими деньгами.

Так вот, если уж не вмешиваться, то ни во что. А если кидаться яйцами, то нужно не туда, где ближе, а туда, где действительно плюют на ваши интересы по-крупному.

Nirvana
09.01.2007, 07:04
Нет, они теперь отдыхающим жизни не дают. Россияне удирают от борцов против НАТО, украино-говорящим отдыхающим морды стали бить.
А потом удивляются, что мало заработали в летний сезон..Та це тількі на форумі бьють! А так кожному дупу лижуть!

zet
09.01.2007, 20:42
Рината Ахметова подозревают в махинациях с крупными суммами бюджетных средств
[08:42 21 декабря 2006г.] [ RUpor ]
http://ukrrudprom.com/news/jdfhfd201206.html
"Связанная с нынешним составом правительства бизнес-группа наладила схему собственного обогащения на новых тарифах за газ. Об этом сообщил компетентный источник в Кабинете министров Украины.

По информации источника, сегодня все главы облгосадминистраций получили правительственную телеграмму за подписью вице-премьер-министра по ТЭК Андрея Клюева.
Содержание телеграммы обязывает губернаторов “взять под личный контроль” возмещение госпредприятиям и учреждениям средств, предназначенных для оплаты использования отопления по новым “газовым” тарифам. Такие средства поступят в качестве “дополнительных бюджетных поступлений”.

Таким образом, члены правительства и их деловые партнеры, за счет налогоплатильщиков сразу же получат перечисления из госбюджета. В результате, бюджетные деньги перейдут на счета облгазов.

Напомним, что многие из облгазов перешли под контроль компании RUE, которую в последнее время связывают со сферами влияния ФПГ “СКМ”, принадлежащей донецкому миллиардеру Ринату Ахметову."

княжна Дарья
09.01.2007, 23:33
Интересно, когда о расколе Украины говорят,то сразу же- надо призвать к ответу, где справедливость, а о расколе России- это можно, что за двойные стандарты на форуме? Или не дожидаеясь НАТО стали действовать его методами?

Дядя Ваня
10.01.2007, 08:52
Княжна, наверное на российских форумах о расколе Украины можно говорить свободно, а о расколе России ни-ни! Я не сторонник таких ограничений, считаю что гипотетически можно говорить о расколе чего угодно, но удивляться тут нечему - форум украинский.

Boris_Kiev
10.01.2007, 16:01
Нагадаю, що на ВСІХ (!) російських Інтернет-вузлах стоїть аж з 1998 року апаратура СОРМ. Провайдери вимушені були її придбати за власні гроші, але керує СОРМом ФСБ. Не тільки фіксує адресу source and destination (проскі відпочивають), але й можна заблокувати трафік у будь-який момент. Хто на діалапі - там також фіксується номер абонента.
Хто не вірить - мені показували такі "ящики" на М9, вул Бутлерова, Москва, початок 1999 року.
Пишіть, пишіть, мешканці "вільної" східної країни :)

Читатель_Обкома
10.01.2007, 16:11
Нагадаю, що на ВСІХ (!) російських Інтернет-вузлах стоїть аж з 1998 року апаратура СОРМ. Провайдери вимушені були її придбати за власні гроші, але керує СОРМом ФСБ.)
Если все так просто...чо ж тогда того пацана...из Новосибирска...так долго вычисляли?:cool:
(врете Вы все как обычно....:D )

Boris_Kiev
10.01.2007, 17:53
Если все так просто...чо ж тогда того пацана...из Новосибирска...так долго вычисляли?:cool:
(врете Вы все как обычно....:D )
Не "долго вычисляли", а чекали/шукали кон"юнктурну ситуацію для показового процесу (на замовлення відомо кого).
Або в Новосибірську ще більші чайники в погонах, ніж у Пермі. Тому й довго.
Читачу, я не висавляю себе фахівцем в справах виробництва туалетного паперу або торгівлі горщиками, тому не Вам судити, хто "врьот", а хто "ня врьот" в галузі інформаційних технологій.

zet
11.01.2007, 20:06
Подробности злополучного концерта...
http://www.pravda.com.ua/news/2006/12/27/52850.htm
"Коли Луценко піднявся на сцену, присутні у залі почали аплодувати. Оплески не припинилися і коли екс-міністр почав читати указ президента, натомість дехто в залі і більшість на балконі підвелися з місць і продовжували аплодувати стоячи.

Очевидно, такий номер не підняв прем'єру настрою. Перцю до свята додали хлопці "95 кварталу", чиї жарти можна назвати відвертим викликом. Чого варте "Дякуємо, що ви нас запросили", – каже Зеленський-Ахметов, "А не привели!" – відповідає йому Кошевой–Янукович."

dmitry
12.01.2007, 08:49
"Почалося", более сказать мне нечего.

WIZARD
12.01.2007, 15:31
Salata.
Снимаю шляпу вместе со скальпом.
"И никто не возмущается, Что США не вернули ни части денег, не решили с ним ничего за столько лет и планируют его оштрафовать, то есть по-братски поделиться с нами (или вообще не делиться) нашими деньгами.
Так вот, если уж не вмешиваться, то ни во что. А если кидаться яйцами, то нужно не туда, где ближе, а туда, где действительно плюют на ваши интересы по-крупному."

Nirvana
12.01.2007, 17:32
Нагадаю, що на ВСІХ (!) російських Інтернет-вузлах стоїть аж з 1998 року апаратура СОРМ. Провайдери вимушені були її придбати за власні гроші, але керує СОРМом ФСБ. Не тільки фіксує адресу source and destination (проскі відпочивають), але й можна заблокувати трафік у будь-який момент. Хто на діалапі - там також фіксується номер абонента.
Хто не вірить - мені показували такі "ящики" на М9, вул Бутлерова, Москва, початок 1999 року.
Пишіть, пишіть, мешканці "вільної" східної країни :)Рассмешили!

Посмотрите, почти все инет узлы зоны РУ хостятся в США ( где дешевле обходится хост)
Или ФСБ заставило поставить этот СОРМ прямо у амеров?

Вам показывали????:D
Да мне вообще показывали видео как Путин занимается оралом со своим телохранителем! ( это также правдоподобно, как Ваше высказывание!)

Boris_Kiev
12.01.2007, 18:58
NIRVANA,
1. СОРМ ставиться на вузлах доступу.
Там, де модемні пули, аксес-сервери, маршрутизатори та білінгові сервери. Росіян не врятує винос хостингу за кордон.
2. Іноземці, в т.ч. українці, які тусуються на російському хостингу, теж залишають "візитні картки" в СОРМ.

Тож не смішіть мене. Ми чотири роки експлуатували власний пірінговий канал з російськими провайдерами, тож довелося купити кілька залізяк, щоб "чужий" трафік не бігав через "наші" сітки.

Nirvana
12.01.2007, 19:46
NIRVANA,
1. СОРМ ставиться на вузлах доступу.
Там, де модемні пули, аксес-сервери, маршрутизатори та білінгові сервери. Росіян не врятує винос хостингу за кордон.
2. Іноземці, в т.ч. українці, які тусуються на російському хостингу, теж залишають "візитні картки" в СОРМ.

Тож не смішіть мене. Ми чотири роки експлуатували власний пірінговий канал з російськими провайдерами, тож довелося купити кілька залізяк, щоб "чужий" трафік не бігав через "наші" сітки.Это демократия!

И что они читают все послания всех инетпользователей?
Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!

Boris_Kiev
13.01.2007, 22:21
В основному система реагує на "ключові слова". Крім того, є досить велика база ресурсів, котрі вибірково відслідковують (хто, звідки і куди ходив). І все "що треба" пишеться на магнітооптику (терабайти).
Можете сміятися, але це - сміх чайника.

Україна ледве відбилася від подібної практики. Я сам був присутнім на семінарі в Ялті (1998), коли це обговорювалося. І рік тому стало на хвилинку страшно - один з тодішніх "люббістів" пройшов у ВР. Але знову не протягнув закон.
Спіть спокійно, якщо ви справді живете в Запоріжжі. Мені ви не заважаєте (а я знаю багатьох адмінів

Ось 2 роки тому звичайні київські хакери опублікували документ, хто з міської держадміністрації ходив на певні порносайти. Це працювали пацани. А "контора" мабуть вміє ще щось.

Nirvana
14.01.2007, 18:51
В основному система реагує на "ключові слова". Крім того, є досить велика база ресурсів, котрі вибірково відслідковують (хто, звідки і куди ходив). І все "що треба" пишеться на магнітооптику (терабайти).
Можете сміятися, але це - сміх чайника.

Україна ледве відбилася від подібної практики. Я сам був присутнім на семінарі в Ялті (1998), коли це обговорювалося. І рік тому стало на хвилинку страшно - один з тодішніх "люббістів" пройшов у ВР. Але знову не протягнув закон.
Спіть спокійно, якщо ви справді живете в Запоріжжі. Мені ви не заважаєте (а я знаю багатьох адмінів

Ось 2 роки тому звичайні київські хакери опублікували документ, хто з міської держадміністрації ходив на певні порносайти. Це працювали пацани. А "контора" мабуть вміє ще щось.:D :D :D :D :D :D :D

Очень сильно смешно

Мих
14.01.2007, 20:52
Сьогодні по ящику Януковича показували. Програма "Криве дзеркало" просто віддихає. Так от, показують ялинку, дитячий садок, дітей одягнутих в зайчики, сніжинки і т.д. Янукович танцював з дітлахами, співаючи. Знаєте що співав? Вгадайте з трьох разів! Думаєте, "Нова радість стала"? - Нє-а.

.. от улибкі в нєбє радуга прасньотса.... я чуть не випав. гальмує мужик конкретно, нє?
Видно взнаки удару від яйця дає про себе знати, нє?

СЮРРЖИК
15.01.2007, 01:29
Ребята, давайте жить дружно! Политики - слуги народа. Уж каких наняли...
Давайте я вам лучше сказочку расскажу...

С НОВЫМ ГОДОМ СВИНЬИ!!!

Пессимисты и мизантропы могут меня поправить — взять чёрный фломастер и поставить чёрную жирную запятую после слова «годом». И любоваться своим творением. А мы с Вами, Любезный Читатель, после слова «годом» постараемся написать к нему послесловие. Давайте припомним яркие события прошедшего года. Тезисно, не рассусоливая. Надоело. И подадим это творение в виде новогодней, или даже рождественской, сказки.
Здравствуй, дружок! Жила-была страна. И было в стране две беды. Сейчас ты скажешь: знаю, это Россия, там есть дураки и дороги — и это две беды. Нет, дружок — в России одна беда перманентно воюет с другой. В той же стране, о которой я хочу тебе поведать, беды были посерьёзнее — выборы при отсутствии выбора. Хорошо в этой стране жилось только дальтоникам — они не различали всех цветов политического спектра в стране, и сохраняли спокойствие. Они предпочитали зелёный цвет. С цифрами. И поэтому они работали, а не митинговали. А в это время в сказочной стране всё больший размах приобретало (за большие деньги) политическое шаманство. И страна, как по волшебству, скатывалась в сказку, но, к сожалению, не волшебную. Все сказочные герои совершали былинные подвиги во имя народа, а народ об этом даже не догадывался. Добрый Пасечник задолго до Нового года к нему подготовился, купив свиное корыто, а кормить из него стало некого — все пчёлки разлетелись и разлетались по своим орбитам. Злой Топтыгин наехал на Доброго Пасечника и выдавил из него должность Главного Визиря. СанСанта-Клаус вдрызг разругался с Негурочкой. В стройном стане Негурочки развилась санта-клаустрофобия. Впрочем, Негурочка сама виновата: два года назад истово кричала «Так!», а теперь «Нi!» В бой были брошены Бабушка Параска и НАТО-Наточка-Натуля. Ваще Безсмертный тихо слил свою партию. Главный Стражник двинулся в общественное движение «Народная самооборона». От милиции (лат. militia войско. Название народного ополчения специального назначения). Теперь в волшебной стране будет две милиции. Совет законовзятелей, простите, законодателей играет в чехарду, перебрасываясь портфелями и тыря друг друга по упитанным телесам. Финансовый закон страны Добрый Пасечник сперва не подписывал, а потом, цитируя Почтальона Печкина, подписал: «Это ж я чего такой злой был? Потому что у меня мотоцикла не было». Вместе с мотоциклом подписать бюджет помогло и клятвенное заверение топтыгинцев увеличить социальную его часть. Не мотоцикла, естественно. Сомневаться не приходится — уже весной слово «нищенство» в стране будет вне закона. Теперь вместо «нищенства» в стране будет процветать «ницшенство». Впрочем, народ в стране и так настроен очень философски. Он уже смирился с мыслью о повторных выборах весной, о которых ежедневно сладко поёт Негурочка. Не знаю, дружок, как там с выборами, а вот биомасленица для биомассы будет точно. И тогда наступит полный конец зимы. Хотя новые партии появляются чуть ли не ежедневно — то «Евротурбота» какая-то, то «Турбозабота». Но одно могу, дружок, сказать точно — повышение тарифов способствует росту национального самосознания народа. Народ от холода уже нахохлился — то есть, осознал себя украинцами. А украинец — это звучит гордо. Правда, пока непонятно, почему.
На такой грустной ноте заканчивать сказку, дружок, как-то неловко. Поэтому давайте вместе порадуемся тому, что наш земляк стал Генеральным Секретарём ООН. И не надо сомневаться: зовут его Пан Ги Мун. Ведь не зря же, наверное, Добрый Пасечник летал в Южную Корею.
А теперь давайте все возьмёмся за руки (крали, не крали) и будем водить хоровод сами, вокруг своей ёлочки, да так зажигательно, чтобы там, наверху, нас заметили, запомнили, поняли и больше не забывали. И не забивали.

СЮРРЖИК
15.01.2007, 01:39
А теперь

ПОЛИТПРОГНОЗ НА 2007 ГОД

Эра авиации начиналась командой «От винта!» Когда авиация стала реактивной, команда изменилась на «От хвоста!» Эра экономических реформ в Украине начинается одними властными командами, продолжается другими — а результат один: «От локтя!» Но в своих предвыборных программах политики обещают нам всё, вплоть до укушения собственных локтей. Заканчивается же всё укушением пальца головы города Киева, как вы знаете. Уж не знаю, какого именно, но догадываюсь, какой палец был всем продемонстрирован…
На мой взгляд, разница между коалицией и оппозицией заключается лишь в двух буквах при обращении народных избранников с трибуны: «Панове депутати!» и «ПаЦАнове депутати!». А наш мудрый народ знает заветные три буквы… Я не политолог, но, по-моему, давать политпрогнозы легче, чем два пальца и на три буквы. Предлагаю вашему вниманию комбинацию из пальцев и букв на 2007 год.

В целях создания оппозиции эпидемии гриппа в Украине будет создана антивирусная коалиция. На птичьих правах.

Украина вступит в ВТО в 30-х числах февраля.

Кабмин и Верховную Раду начнут считать по головам, а не по членам.

Будут пересмотрены результаты Чемпионата мира по футболу.

Конституционным судом будет отменена конституционная реформа и конституция, после чего суд конституционно самоликвидируется.

Будет проведена админреформа: Банковую переименуют в Институтскую, а Институтскую — в Банковую. И в стране окончательно воцарится логика: Нацбанк — на Банковой, а Институт власти — на Институтской.

Институт президенства переименуют в Национальную Академию президентства, которая войдёт в Болонскую конвенцию и получит аттестацию, как «Дума с собачкой».

Владимирскую горку и Андреевский спуск переименуют соответственно в ЮлеВладимирскую горку и ВикторАндреевский спуск.

Сделки с недвижимостью будут совершаться с конфискацией недвижимости в виде налога.

В целях борьбы с игровым бизнесом можно будет делать ставки только на парламентские бои в грязи.

Укушенных за палец политиков будут награждать за верность цветам партийных знамён рассказом А. П. Чехова «Хамелеон» с автографом укусившего в качестве прививки политической культуры от бешенства.

Самоуправление регионов будут законодательно проверять на развал и схождение.

Украина не войдёт в Евросоюз, но Евросоюз войдёт в Украину всеми двадцатью семью членами. Добро пожаловать в Европейскую двадцати семью!

На Всеукраинский референдум о членстве в НАТО будет вынесено четыре вопроса:
— видите ли Вы Украину членом НАТО?
— видите ли Вы Украину мозгом НАТО?
— видите ли Вы Украину?
— видите ли…

В целях недопущения впредь фальсификаций при подсчёте голосов, Центральная избирательная комиссия будет отключёна от серверов, для полной демократизации переименована в Чрезвычайную, и вооружёна арифмометром «Феликс». Он железный…

В целях укрепления российско-украинских отношений все российские фильмы будут демонстрироваться в обеих странах с украинскими субтитрами.

Для укрепления туркмено-украинской дружбы народ Украины положит золотые зубы на полку.

В результате государственного визита в Южную Корею в целях соблюдения политкорректности в отношениях, и в связи с усилением евроинтеграционных процессов в Украине, «корейка» будет переименована в «ев… Впрочем, нет — с Израилем тоже надо поддерживать хорошие отношения.

Изобретённая в Украине машина времени станет технически совершеннее и доступнее. Предварительно она была испытана на пенсионерах — если раньше по графику пенсию должны были выдавать пятого, а выдавали девятого, то теперь достижимы и двузначные числа месяца.

Правительство будет осторожнее с добавлением пенсий: опыт прибавления десятки к пенсии окончился десяткой отсидки для панамского премьера.

Универсал национального единства (у. н. е.) будет доработан в области у. е., а также нального, безнального и обнального оборотов.

В связи с увеличением ставки подоходного налога с 13 до 15 процентов, празднование Старого Нового года переносится на 15 января.

В результате экономической политики правительства в нынешнем году резко и несомненно повысится благосостояние народа. Украинские типографии уже теперь не справляются с печатанием конвертов для зарплаты.

Создание свободных экономических зон в Украине должно привести к такому росту ВВП, чтобы народ с радостью согласился век воли не видать.

Дядя Ваня
15.01.2007, 09:09
Янукович танцював з дітлахами, співаючи. Знаєте що співав? Вгадайте з трьох разів! Думаєте, "Нова радість стала"? - Нє-а.

.. от улибкі в нєбє радуга прасньотса.... я чуть не випав. гальмує мужик конкретно, нє?

Не. А почему бы ему не спеть с детьми старую добрую детскую песенку, известную всем?

Прогулкин
17.01.2007, 17:01
Самое удивительное, что с приходом Януковича обстановка на Украине стала стабилизироваться. Закончилась истерия, обещания и чехарда с долностями. Ющенко тоже вынужден был это отметить и заявить , что о сторонник стабильности.
Большую печаль вызывают призывы к свержению власти и устройства беспорядков. Уверен, что это наказуемы деяния и ведут к новой нестабильности на Украине.
Поэтому радует, что процесс борьбы за власть перешел от группировок, к партиям...

zet
17.01.2007, 18:04
Самое удивительное, что с приходом Януковича обстановка на Украине стала стабилизироваться. Закончилась истерия, обещания и чехарда с долностями. Ющенко тоже вынужден был это отметить и заявить , что о сторонник стабильности.
Большую печаль вызывают призывы к свержению власти и устройства беспорядков. Уверен, что это наказуемы деяния и ведут к новой нестабильности на Украине.
Поэтому радует, что процесс борьбы за власть перешел от группировок, к партиям...
Ага, стабільно як на цвинтарі. Вже й Кушнарьова не стало... хто наступний?
http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/523784707.html

Донецкий
17.01.2007, 18:36
Янукович танцював з дітлахами, співаючи. Знаєте що співав? Вгадайте з трьох разів! Думаєте, "Нова радість стала"? - Нє-а.

Видно взнаки удару від яйця дає про себе знати, нє?

Чёта я тоже не понял, а что вы имеете против "Улыбки". Интересно, а с чего бы Януковичу петь что-то другое, эту вашу "радість" и т.д. Есть много хороших детских песен, та же "Улыбка", "В лесу родилась елочка" и т.п. которые уместно петь в таком случае, то есть те песни, которые дети знают и любят.
А ваше чувство юмора, шановный, от которого вы "выпадаетэ" для меня осталось загадкой. Уж не отрекошетило ли то злополучное яичко по вам?...

Донецкий
17.01.2007, 18:52
И кстати, возвращаясь к титульному сообщению, еще немного о чувстве юмора.
Честно сказать, сначала я тоже не очень-то понял реакцию Януковича. А потом вдруг представил себе на его месте нашего славного Ющенко: если бы на подобном концерте в присутствии Ющенко какие-нибудь "комики" позволили бы себе сделать пару подобных явных намеков на то, что он, к примеру, развалил банк "Украина" и поимел с этого много денег, а потом бы на этом основании эти "комики" еще и назвали бы президента "грубо говоря не ангелом", то можно только предполагть, что бы это было! Потоки слюны и проклятий, выкрики с места "Я вам не пастух тут сижу!!" и т.д. Это на первых порах, а потом бы маховичок раскрутился бы раз в десять сильнее того, который раскрутил Янукович.
Факты о развале банка Украина с участием Ющенко правда? Нет. Наверное. Но ведь это была бы всего лишь шутка, и людям с чувством юмора якобы надо было бы воспринимать это со смехом.
Все услышали бы смех Ющенко или его проклятия и обиду? Уверен, что второе. А почему? Да потому, что шутки шуткам рознь, и чувство достоинства и самоуважения никакими чувствами юмора не искоренить.
Вот такие дела.

Salata
17.01.2007, 21:15
"Роблю політичний прогноз: ми напередодні політичної рокіровки. Янукович з’їздив в Америку і сподобався американцям. Американці сподобались Януковичу. Скоро Путін приїде до України. Він знайде спільну мову з Ющенком, адже Янукович гірший, ніж Росія. А проамериканський Янукович гірше, ніж що б то не було. Євроінтегрований Янукович проти проросійського Ющенка. «Абсурд!» – скажете ви. «Отож!» – відповім я."

http://obozrevatel.com/news/2006/12/12/148443.htm

Boris_Kiev
17.01.2007, 21:45
Самое удивительное, что с приходом Януковича обстановка на Украине стала стабилизироваться.
Це вже має свою назву - "Стабілізєць!"

Прогулкин
18.01.2007, 10:08
Можно сколько угодно говорить и придумывать разные слова. Однако есть общий результат.
Дележка Украины, которая откровенно началась пару лет назад постепенна сошла на нет. Богатыеотстояли свое богатство, кто-то не смог.
во всем мире правят богатые люди. Это нормально. Т.к. если приходит беднота к власти или разнотравная мелочь, то пока они не разбогатеют - не успокоятся. А результат этого известен.
Янукович не ангел и не гений. Но его спокойные и выдержанные действия привели к реальной стабилизации. пусть и не такой . как было, но все-таки.

Все призывы к разделу и переделу. под любым соусом- приносят только вред Украине и преследуют частные , корыстные цели.
Более того, это действия наказуемые и власть должна защищать себя.

WIZARD
18.01.2007, 13:19
Борис.
"Це вже має свою назву - "Стабілізєць!"".
Вы не правы.
"Стабілізєць!" был в те кошмарные для страны 9 месяцев правления "старухи с косой".
Разрушить успела , асоздавать ничего не собиралась.
Результат - сейчас расхлёбываем все.

Дядя Ваня
18.01.2007, 13:43
Когда оранжевые пришли к власти, тоже визгу было достаточно: "Ой, какое же наследство нам от прежней власти досталось!", "Ой, сколько же эти авгиевы конюшни разгребать придется!"... :D

Степаныч
18.01.2007, 16:13
"Янукович поганий... проФФесіАНАли у владі... бандити керують країною..." Ці істеричні твердження чуємо дуже часто. Запитань два:
1)чим підтвердите, панове та панянки?
2) а кого б бажано зараз мати при владі?

Прогулкин
18.01.2007, 16:17
Чем плох Янукович?
Да тем что халявы больше не будет. иИмайданского засранства не будет.
Да и стыдно многим признатся себе, что их облапошили как детей, сунув им оранжевую конфетку. Вот и лидер ВВ Скрипка каялся в СМИ, что принимал участие в беспорядках. А толку-то?

Danilo
18.01.2007, 16:30
Чем плох Янукович?
Да тем что халявы больше не будет. иИмайданского засранства не будет.
Да и стыдно многим признатся себе, что их облапошили как детей, сунув им оранжевую конфетку. Вот и лидер ВВ Скрипка каялся в СМИ, что принимал участие в беспорядках. А толку-то?
Це що тут таке? Хто "гаваріт"? Теж мені знайшлися експерти з засранства.:) Напевно з Отстой-Запах припливло.
І що це за авторитет Скрипка? "Лабух" якийсь дешевий?:)

Степаныч
18.01.2007, 16:30
Чем плох Янукович?
Да тем что халявы больше не будет. ...
Ну, это эмоции. Хотелось бы услышать оппонентов.

Прогулкин
18.01.2007, 16:35
Дешевый это лабух или не очень я не знаю. Но Скрипка единственный украинский "рокер" в законе. Признанный в мире. Хотя я лично его весьма не люблю. Тем не менее. И его участие в майданском засранстве привлекло к беспорядкам много людей. Я был там и сам все это видел.
После того, что там было я понял что нас ждало.
Мне не нравились судимости Януковича и я голосовал против. Но когда вся эта гадость выплеснулась в центре Киева - просто было возмутительно.
И кто-нибудь ответит, чем именно и как закончилось майданское засранство? Об этом не пишут, по понятным причинам...А я видел и знаю...

Danilo
18.01.2007, 16:57
Прогулкін
Синку. На цьому форумі не прийнято таким чином висловлюватися.
Скоріше за все отримаєш попередження а незабаром і бан. Для чого це тобі, весело провести час, подратувати людей? Ставлю у ігнор бо не маю часу на пусті розмови.

Прогулкин
18.01.2007, 17:06
Я был на майдане и все видел сам. и поэтому имею полное право называть то, что там происходило так как называют это киевляне - майданское засранство. Вот у вас бы во Львове затеяли бы такую дрянь и загадили бы центр города не проехать не пройти - не уверен что всем бы это понравилось. ну кроме бездельгников в палатках. Ведь вся их полезная политическая деятельность выражалась в сидении, криках и поедании халявной еды.

А теперь о том, как все это закончилось.
Уже развезли и отправили по домам почти всех сидельцев. Но остались и засидевшиеся. им очень все понравилось, но халява кончилась и надо было как-то уходить. И тогда они собрали небольшую делегацию к тогдашнемумэру Омельченко. зачем? А затем, чтобы потребовать у него бесплатные квартиры в Киеве за свое сидение на майдане!
Тут же палатки разобрали , а остатки сидельцев разогнали.
Об этом хорошо помнят те, кого майданское засранство лишило заработков на майдане. Ведь там был организован свой рэкет и торговля оранжевыми атрибутами. Все без налогов, естественно. А те уличные артичты и прочие, кто всегда работал на майдане оказались не у дел...
Ну а торговля атрибутикой оранжевых это вообще тема отдельная. ......

Danilo
18.01.2007, 17:29
Цей асенізатор ще тут?:)

Прогулкин
18.01.2007, 17:34
А вот это уже явная провокация! Не уверен, что в правилах этого форума позволено оскорблять его участников. Даже тех, с чьим мнением кто-то не согласен. Мне хотелось бы обратится к модераторам - тут действительно всем можно оскорблять друг друга? Или это привилегия только кого-то?

Danilo
18.01.2007, 17:47
Так не треба провокувати навмисно. Самі образили сотні тисяч людей та оком не моргнули.

Фрезія
18.01.2007, 17:55
Я был на майдане и все видел сам. и поэтому имею полное право называть то, что там происходило так как называют это киевляне - майданское засранство.
......... А те уличные артичты и прочие, кто всегда работал на майдане оказались не у дел...

Шановний Прогулкин,
Ви забули додати уточнення - "так как называют это некоторые киевляне".
Кожен бачить те що хоче побачити. Виняткового рівня культури, що панував навіть у натовпі першого тижня революції Ви, можливо, і не відчули. А саме в цей час, не засмічені натовпами "цікавих", прибували на Майдан ті хто був незгодний терпіти підтасовки результатів виборів. Там були і мішки із сміттям (ніхто не кинув на тротуари ані папірця ,зауважте, першою вийшла на Майдан українська інтелігенція), і люди один одного пропускали винятково чемно, жодного п'яного ні у другий ні у третій дні "революції" я особисто не побачила.

Щодо вуличних артистів, то вони державі податки не платять, працюють "на себе", і за найближчі дні тоді своє надолужили, я певна. А от як поставилися на робочих місцях до тих приїжджих, котрі брали відгули чи відпустки і їхали до Києва - оце питання.. Можливо, дехто і постраждав із-за того.
Ну а торговля атрибутикой оранжевых это вообще тема отдельная. ......
Ну, торгівля атрибутикою - взагалі чудна річ. :) Ви на Андріївському узвозі були? Знаєте, як там радянської армії "ушанки" чи "жовтенятські зірочки" поціновуються іноземцями?
Свою продати чи що?..:rolleyes:

А взагалі-то це все офф-топ.

Прогулкин
18.01.2007, 18:10
Я всегда выражаю свое мнение, а не чье-то. Хотя это дело личное. мои друзья называют хорошо организованные беспорядки а Киеве - майданским засранством. Мне было интересно узнать тут, что это матюги!
Любой вправе называть это как ему угодно.

Вот что я получил в личку в ответ на просьбу наказать того, кто написал выше мне личное оскобление.
Доброго дня, Прогулкин,

Ви отримали попередження на Львівський форум.

http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=27864

Причина:
-------
Матюки

За триразове двозначне " засранство".
-------

Попередження нагадують Вам про правила поведінки на форумі, які Ви схвалили при реєстрації та зобов"язалися дотримуватися.

Всього найкращого,
Львівський форум
Хотя и предупредил, что меня будут провоцировать и банить, т.к. мое мнение сильно отличается от мнения некоторых участников

Из сказанного можно сделать вывод, что декларируемые на форуме правила носят характер двойной морали. Т.е. обманный. Вместо того, чтобы наказать нагрубившего откровенно негодяя я получил пост с предупреждением и вовсе смехотворным.

Теперь далее. То что там действительно было, во время майданского засранства. Сидельцы, которые имели доступ к оранжевой атрибутики (бесплатный) организовали там ею бойкую торговлю. Причем бесплатно ее получить можно было остальным только где-то на Шулявке и то неизвестно когда. продавалось там все. Всех же местных торговцев потеснили или обложили данью. В этом участвовали люди в пятнистой одежде и черных намордниках с повязками СВУ на рукавах. очень бы хотелось сейчас повстречать их в Киеве. но не даромони прятали тогда лица! Ведь они вели себя просто по хамски!
андреевский спуск -официально существующее место торговли сувенирами, пплатящее налоги и имеющее на это разрешение. На нашем майдане кучи привезенных бездельников устроили бойкую торговлю шаровой для них атрибутикой. Делать-то им было нечего! Да и денег им платили по-киевским меркам маловато...

Boris_Kiev
18.01.2007, 18:20
П.Рагулькін !
Не встигли прийти. а вже отримали "жовту картку і ще качаєте права ? Хто ви такий, щоби нав"язувати свою думку про Майдан ? Не знайшли там туалету і ... пишете про за****ство (своє) ?
Мої техніки там чергували половину ночей - охорона, прибирання, обслуговування кухонь та дизелів. Моя однокласниця чергувала у медичному наметі. Це про побут.
А про настрої людей - не нада ля-ля. Ще не було події, яка так згуртувала би людей. І НІХТО з киян в ті часи не сказав "Понаїхали тут!" (а кияни таке можуть сказати).

Danilo
18.01.2007, 18:28
Из сказанного можно сделать вывод, что декларируемые на форуме правила носят характер двойной морали. Т.е. обманный. Вместо того, чтобы наказать нагрубившего откровенно негодяя я получил пост с предупреждением и вовсе смехотворным.

Не треба брехати. Ніякої двойної моралі немає. Якщо людина повторює у кожному пості одне і теж, несінітницю про ніби-то зас...о на майдані, то хто ж вона як не асенізатор?:) А ось за нєгодяя відповіси.

Фрезія
18.01.2007, 18:39
Мне было интересно узнать тут, что это матюги!

Просто це львівська кав'ярня, і тут так не прийнято. А в європейських і поготів.. Так що не ображайтеся.

Щодо торгівлі атрибутикою, то Ви, мабуть, теж хотіли купити якогось шалика, чи що ? :) За Вашими словами "помаранчеві" іншим "помаранчевим" щось там помаранчеве продавали - ну так, бо усе кимось вироблене скількись-то коштує, то й що з того.. А що не зареєструвалися офіційно, то так, не реєструвалися. Згадувані вами вуличні постраждалі артисти, до речі, теж офіційно не зареєстровані і досі.

MARTINI
18.01.2007, 20:49
Я с прагулачькі с Кієва. Шо вам сказать, там оранжевий шабаш. Валяночкі омєріканскія, олєльсіни наколатия, глаза лубяния, людєй вєзут в бальніцу с мєнінгітам! Да чіво ми дажилі, таварісчі!

Boris_Kiev
18.01.2007, 21:48
Врятований архів фотогалереї Помаранчевої революції.
http://maidan-2004.narod.ru/

Завантажується повільно, але раджу звернути увагу на нижні серії першої сторінки (Page 1 - http://maidan-2004.narod.ru/gal1.htm ).

Прогулкин
19.01.2007, 09:41
Шквал нападок и оскорблений - адресованых лично мне не имеет отношения к этой теме. Посему является флудом. Т.е. еще одна провокация.Поэтому я открою тему специально по этому вопросу..

А за объяснение спасибо! Просто це львівська кав'ярня, і тут так не прийнято. А в європейських і поготів.. Так що не ображайтеся
Т.е. тут нельзя говорить то что думаешь. А любой собеседник не согласный с тобой имет право тебя оскорбить.

Итак , вернусь к Януковичу. Его появление на политической арене страны как премьера принесло стабильность. Понимаю, что участникам направленных против него беспорядков это не по душе. Но так есть. И Украину не удасться раздробить и подчинить иностранным державам. Как бы кому-то этого не хотелось. На Украине опять появилась реальная власть...

Читатель_Обкома
19.01.2007, 10:23
Итак , вернусь к Януковичу. Его появление на политической арене страны как премьера принесло стабильность.
При всем моем не однозначном отношении к Януковичу,должен заметить...уж очень красиво он и его команда (очень жалко Кушнарева... огромная потеря для ПР :mad: .),
"обложил" Президента.... ну уж ни как не ожидал...что помИранчивые так все легко и практически без боя сдадут....;)
А насчет Майдана..Вы не правы...подавляющее большенство искренно поверило лживым ,заведомо не выполними обещаниям...

Ну хочется людям..быстрой и светлой райской жизни....:p

Степаныч
19.01.2007, 10:27
Я с прагулачькі с Кієва. Шо вам сказать, там оранжевий шабаш. Валяночкі омєріканскія, олєльсіни наколатия, глаза лубяния, людєй вєзут в бальніцу с мєнінгітам! Да чіво ми дажилі, таварісчі!
И к чему этот пассаж? Вы же разумный человек! Ну давайте Вы будете коверкать русский язык (кстати "наколятые", а не "наколатия"), я опубликую фото с Майдана с бомжами... потом пойдут аргументы "сам дурак"... недостойно это, ИМХО.

Прогулкин
19.01.2007, 10:30
Честно говоря мне вовсе не нравится Янукович. болеее того, в Партии Регионов есть откровенные негодяи.А где их нет?
Но то, что оранжевая каша, в которую стала превращатся наша страна заканчивается мне нравится. Хоть какой-то порядок стал появлятся.
А то каждый недовольный переделом сразу пытался свергать влась и тут же вымазывался в оранжевой каше. Поэтому и Тимошенко сменила цвета.
Как бы там ни было - но Янукович сейчас единственная реальная конструктивная фигура. Не уверен, что так будет всегда....

Степаныч
19.01.2007, 10:33
"Янукович поганий... проФФесіАНАли у владі... бандити керують країною..." Ці істеричні твердження чуємо дуже часто. Запитань два:
1)чим підтвердите, панове та панянки?
2) а кого б бажано зараз мати при владі?
Це питання я задав вчора о 16:13. НІ ОДНІЄЇ ВІДПОВІДІ ПО СУТІ! :(
А Вы, Прогулкин, пытаетесь воззвать к разуму.:rolleyes:

Прогулкин
19.01.2007, 10:36
Я не пытаюсь воззвать к разуму, а просто пользуюсь своим разумом и все. А уподоблятся грубиянам, тем более в сети не буду.
Когда сильно достают, я снимаю напряжения отловив одного-другого в реале (благо итам их немало, какая разница кого именно?) и общаюсь с ним мануально, пока он держится на ногах....

Thror
19.01.2007, 10:44
Я вражений. Виявляється модератори на форумі дозволяють собі подвійні стандарти і правила форуму застосовуються виключно до людей які мають протилежні політичні погляди.

Якщо це дійсно так, то чому цього пункту не має в правилах форуму?

Читатель_Обкома
19.01.2007, 10:47
Я вражений. Виявляється модератори на форумі дозволяють собі подвійні стандарти і правила форуму застосовуються виключно до людей які мають протилежні політичні погляди.

Якщо це дійсно так, то чому цього пункту не має в правилах форуму?
:eek: ето Вы о чем-с???
Разложите по полочкам плиз...я лично не понял,что Вы своим постом хотели сказать...:cool:

Прогулкин
19.01.2007, 10:51
Для этого я и открыл отдельную тему о двойной морали.
А эта тема, посвящена Януковичу.
Как видим очень нелюбимому многими тут......

MARTINI
19.01.2007, 12:45
Поки що Вам тут ніхто не заважає гаряче його любити. Ви ж також люди, нє? ;)

zet
22.01.2007, 17:02
Прочла на другом форуме. Это дети о политиках...
К моей дочке пришла подруга...
(им по 7 лет)
Диалог:
-Янукович-профессор-дурак!
-НЕТ! Ющенко-козёл! Так дедушка сказал!
-А мы за Ющенко голосовали...
-Ющенко-уродец!
-А Янукович? Красавец? Вонючка безрогая!
-Ющенко-козёл безрогий!
-Они все-тю-тю! (показывает пальцем у виска)
-И ещё они ВСЕ политики ДУРНЫЕ!

Дядя Ваня
22.01.2007, 17:11
Ну вот! Пришли же к единственно верному выводу детишки! :D

Pedro
19.02.2007, 12:56
ЯК ЯНУКОВИЧ ВИХОВУЄ ПІДЛЕГЛИХ
«Україна молода» з посиланням на інтернет-видання «Реальна політика» пише, що прем`єр віддубасив міністра юстиції Олександра Лавриновича і міністра Кабінету Міністрів Анатолія Толстоухова.
Про те, що прем`єр Віктор Янукович любить підтримувати виконавчу дисципліну за допомогою кулаків, чутки ходять давно. Найвідомішою його жертвою називають одного із кращих менеджерів кучмівських часів Георгія Кірпу.
Після Помаранчевої революції довгий час не було чути про «виховні уроки» прем`єра. Але, якщо вірити джерелам «Реальної політики», нещодавно у Кабміні ці уроки в Будинку уряду були відновлені. Повернення до старого пов`язане із сумнозвісним прийняттям Закону України «Про Кабінет Міністрів». Точніше з тим, що його не оприлюднили в пресі у ті строки, які анонсувались регіоналами.
Одним словом, спочатку дісталося Лавриновичу. Він був викликаний на 8.00 на килим, але розмова була коротка — о 8.12 він вибіг з кабінету і зразу ж пішов до машини. Міністр юстиції навіть не одягнувся — пальто в гардеробі через годину отримував один з його помічників. За непідтвердженими даними, Лавриновичу Янукович наніс удар у грудну клітку, а коли він впав — прем'єр додав йому ще. Цей інцидент був однозначно пов'язаний з Законом «Про Кабмін», але чим конкретно провинився Лавринович наразі невідомо — співбесідник з Секретаріату не зміг це прояснити.
Щодо Толстоухова, то однозначно причина у тому, що він пообіцяв публікацію, але слова не стримав. Нібито з Толстоуховим прем'єр взагалі не розмовляв, а зразу вдарив. Доктор філософських наук Толстоухов, якщо вірити джерелу, зміг вийти з кабінету лише через хвилин 20. Як сумно жартує анонімний співрозмовник «Реальної політики», єдиним позитивом Помаранчевої революції є те, що Янукович тепер б'є так, що синців не видно. Напевне, це належно оцінили і Лавринович та Толстоухов — на засідання Кабміну обидва міністри прийшли, як ні в чому не бувало...
До речі, на своєму сайті «Реальна політика» зробила опитування: «Хто стане наступною жертвою Віктора Януковича»? 55 відсотків вважають, що наступним постраждає міністр транспорту Микола Рудьковський.
http://www.volyn.com.ua/?rub=4&article=0&arch=

Читатель_Обкома
19.02.2007, 13:17
[I]«Україна молода» з посиланням на інтернет-видання «Реальна політика»
... интернет издание «Реальна політика» на сторожей из Киевской стоянки,
а сторожа на собаку Тузла...
:D :D :D :D :D
Педро..придется Вам добавить кармы....что и с удовльствием сделаю!!!
:rolleyes:

Pedro
19.02.2007, 13:20
Читачу, видно нема диму без вогню. А то Лавринович відразу б подав УМ в суд. Янукович, взагалі, це любить. Настоящій пацан!

Степаныч
19.02.2007, 13:22
[I]«Україна молода» з посиланням на інтернет-видання «Реальна політика» пише,
... якщо вірити джерелам «Реальної політики»,
... співбесідник з Секретаріату не зміг це прояснити.
... Як сумно жартує анонімний співрозмовник «Реальної політики», ...
Тупі жарти - це не жарти, а свинство. Дивно, Педро, що Ви цю ахінею публікуєте.:cool:

Читатель_Обкома
19.02.2007, 13:23
Читачу, видно нема диму без вогню. А то Лавринович відразу б подав УМ в суд. Янукович, взагалі, це любить. Настоящій пацан!
Сорри Педро...не могу найти енту лапшу на "5-м"......где то с недельку назад...правда там указывалось совершенно другие издания..
:D :D :D

zet
19.02.2007, 19:49
А что у нас точно уже будут весной выборы? Что-то внепланово зарплату грозятся повысить...
18:26 19/02/07
Янукович: Кабмин рассмотрит вопрос о повышении зарплат и пенсий

http://versii.com/newss.php?pid=99402

Salata
19.02.2007, 19:55
А что у нас точно уже будут весной выборы? Что-то внепланово зарплату грозятся повысить...

Так президентские уже не так и за горами. Раньше предвыборная агитация за год начиналась, а БЮТ как раз недавно Януковичу на зарплаты намекали...

zet
19.02.2007, 19:57
Так президентские уже не так и за горами. Раньше предвыборная агитация за год начиналась, а БЮТ как раз недавно Януковичу на зарплаты намекали...
Как бы у нас было всегда поровну власти и оппозиции, что б было кому намекать иногда и о народе тоже...:o

Salata
19.02.2007, 20:02
Ну что-то в этом есть, конечно. Надеюсь, оппозиция и власть не поменяются местами... по крайней мере, кое у кого неплохо получается быть в оппозиции ;)

zet
19.02.2007, 20:05
Я надеюсь на рокировку сил. (что б поменялись местами) :) Но при этом не хочу, чтобы они окончательно одолели одну из сторон. Пущай бодаются...

Дядя Ваня
19.02.2007, 20:06
А может их всех... того? Уйти? ;)

zet
20.02.2007, 17:34
А может их всех... того? Уйти? ;)
Неплохо бы, да на кого менять?
Они там все около кормушки окопались уже....:(

zet
22.02.2007, 18:14
Неплохо бы, да на кого менять?
Они там все около кормушки окопались уже....:(
Сегодня (22.02.2007) Гость чата Корреспондент.net - Владимир Литвин

Уважаемый Владимир Михайлович как вы думаете сколько у власти будет Янукович?
[Владимир Литвин] > Это зависит от Януковича. От того, насколько те уроки, которые он вынес из прошлых политических кампаний, будут учитываться им в дальнейшей работе. Что касается, в целом власти, ее необходимо менять. Он работает исключительно на самосохранение, и на решение своих личных проблем, в лучшем случае – корпоративно-политических. А в худшем, это реальность, они сегодня отрабатывают обязательства перед финансово-олигархическими кланами. И это трагедия для страны.

[zet1] > Как долго, на ваш взгляд, будет у нас длиться политически переходной период? Есть шанс дожить до нормальной жизни в Украине?
[Владимир Литвин] > У нас есть шанс, на использование которого отводится не более 10 лет. Почему об этом говорю. В 2017 году нас ожидает символическая дата – столетие октябрьских событий 1917 года. Я бы хотел , пользуясь возможностью, напомнить об этом украинским политикам. Хотел бы пожелать всем участникам чата - жить вопреки всему.

В общем, гнать пора поганой метлой, однозначно!!!!

Читатель_Обкома
22.02.2007, 18:40
В общем, гнать пора поганой метлой, однозначно!!!!
1000%%%
ВСЕХ!!!!!!
(А что?Для Вас уже и Литвин авторитет? :rolleyes: )

zet
22.02.2007, 18:42
1000%%%
ВСЕХ!!!!!!
(А что?Для Вас уже и Литвин авторитет? :rolleyes: )
Читатель, он мне всегда нравился.
Только, силенок у него маловато...

MARTINI
26.02.2007, 12:15
Янукович перешел к угрозам Всем, кто будет вставлять "шпильки в колеса" коалиционному правительству, поотбивают руки, - заверил Премьер-министр Украины Виктор Янукович в интервью телеканалу "ICTV" в воскресенье.

"Мы не позволим нам вставлять, как говорят, шпильки в колеса на разных уровнях. Мы руки поотбиваем тем, кто это будет делать. Почему - потому что ведь мы не за свое боремся. Мы боремся за то, чтобы в стране был порядок", - сказал Премьер и подчеркнул, что в этой позиции нет ничего личного.

http://news.liga.net/news/N0708780.html

Капітан
26.02.2007, 12:19
Те, чого не вистарчає Ющенку, "в изобилии" присутнє у Януковича...

piepie
26.02.2007, 12:32
Сказано: руки повідбиваєм, пальці клавіатурою прищемим, емоції сформатуєм, мислі заархівуєм, потомущо:
" Я не пам'ятаю, хто це сказав, але завжди переможе... красота" ©Януковіч :D

Капітан
26.02.2007, 12:37
«Я люблю Украину не меньше, чем ваши хозяева-мудаки!»©Януковіч
:)

zet
26.02.2007, 12:51
Так они "мешают править" все друг другу по очереди. Насколько я помню, то активно блокировать трибуну стали именно ПР. Так может, ради справедливости, пусть себе сначала пальцы поотшибают, а только потом конкурентам...
Гнать их всех надо с записью в трудовую книгу:
Профнепригоден ни к чему полезному, т.к. был депутатом...

Читатель_Обкома
26.02.2007, 13:00
Насколько я помню, то активно блокировать трибуну стали именно ПР.

Плохо помните....:D :D :D

Гнать их всех надо с записью в трудовую книгу:
Профнепригоден ни к чему полезному, т.к. был депутатом...
Ай бросте..другие придут..еще хуже будет...:cool:
Нищие да голодные...ничего толкового не получится!:D :D

zet
26.02.2007, 13:06
Плохо помните....:D :D :D

Так может их всех там дустом....

Капітан
26.02.2007, 13:08
У богатых и сытых тоже че то не клеится....
(©Черновецкий, например)
....:)

Читатель_Обкома
26.02.2007, 13:19
У богатых и сытых тоже че то не клеится....
(©Черновецкий, например)
....:)
Вот те раз...:confused: :confused: :confused:
А кто же говорит..что и у них должно "клеится"....:rolleyes:
Просто "шило..на мыло менять"...тоже бабок стоит...:eek:

zet
26.02.2007, 14:51
Я сегодня или вчера, не помню точно, смотрела интервью Бойко на 1-м канале. Был вопрос задан о украинском газе. Его действительно добывают столько, что для населения хватит, но продали весь Облэнерго, а те частным предприятиям. Разницу переложили в карман, а теперь "порушена кримінальна справа", но ведь это было уже при Бойко проделано... :( Брехня какая-то явная...

Читатель_Обкома
26.02.2007, 19:05
Разницу переложили в карман,
Странная Вы какая то...:confused: :confused: :confused:
Куда же ..как не в карман?????
Не стоять же на паперти..и не раздавать кому попало!:cool:

zet
26.02.2007, 19:38
Странная Вы какая то...:confused: :confused: :confused:
Куда же ..как не в карман?????
Не стоять же на паперти..и не раздавать кому попало!:cool:

Как мне тарифы скостить, то уже сразу кому попало...:mad:

Оля
26.02.2007, 21:29
Янукович перешел к угрозам Всем, кто будет вставлять "шпильки в колеса" коалиционному правительству, поотбивают руки, - заверил Премьер-министр Украины Виктор Янукович в интервью телеканалу "ICTV" в воскресенье.

Клас! :D Кому першому почнуть руки відбивати? :rolleyes: А далі що? "Ноги повириваємо, спічкі повставляємо"????:D

Мих
26.02.2007, 21:38
Клас! :D Кому першому почнуть руки відбивати? :rolleyes: А далі що? "Ноги повириваємо, спічкі повставляємо"????:D

То-то я сі дивлю, жи в Тарасіка Чорновола такі очі все перестрашені.:p

Оля
26.02.2007, 21:44
То-то я сі дивлю, жи в Тарасіка Чорновола такі очі все перестрашені.:p

До речі, вчора читала, що Тарасик мав сміливість теж когось з однопартійців обізвати! :eek: Ну й культура в ПР! :D

Darunja
27.02.2007, 15:15
с каких пор Крым стал русским?с тех самых как некие бывшие вожди НАСИЛЬНО выселили оттуда татар и ИСКУСТВЕННО населили туда росиян.а исторически?Крым всегда,всегда был ТАТАРСКИМ.не русским,не украинским,а татарским.потому говорить,что татары есть проблемой на своей исконоой исторической территории,простите,СВИНСТВО и тот самый пресловутый великорусский(великороссийский,как хотите) ШОВИНИЗМ

Невстранец
27.02.2007, 15:44
с каких пор Крым стал русским?с тех самых как некие бывшие вожди НАСИЛЬНО выселили оттуда татар и ИСКУСТВЕННО населили туда росиян.а исторически?Крым всегда,всегда был ТАТАРСКИМ.не русским,не украинским,а татарским.потому говорить,что татары есть проблемой на своей исконоой исторической территории,простите,СВИНСТВО и тот самый пресловутый великорусский(великороссийский,как хотите) ШОВИНИЗМ

Простите, Крым не "всегда, всегда" был татарским. Вы хотите сказать, что Крым надо отдать грекам!? Немцам (как ближайшим родственникам готов), караимам (интересный народ). Татары НАСИЛЬНО поубивали большую их часть, завоевав полуостров и ИСКУССТВЕННО на него заселившись... :) Мне нравится Ваш подход, давайте же будем стправедливы до конца! По-украински (русински, как хотите) щедры! Внутренние территории погодим пока, до разбирательства особого, а ВСЕ-ВСЕ города на побережье Крыма - грекам. ОК?

zet
27.02.2007, 15:53
Так ведь из Греции мэр столицы не приезжал, за сердце не хватался...

Невстранец
27.02.2007, 15:59
Так ведь из Греции мэр столицы не приезжал, за сердце не хватался...

Я думаю, узнав о настроении украинской молодёжи, он быстренько соберётся. :) Иначе афиняне ему не простят. А может, еще и глава управы (или кто он там) Лесбоса пожалует... Вы им только свистните, что аукцион "исторической справедливости" открыт, жюри оценивает артистичность хватания за органы...

zet
27.02.2007, 16:12
Так Лужкову и не свистели, сам прискакал. Причем, вместо того, чтобы развивать Российскую глубинку, решил вот Крым осчастливить за российские денежки....

Невстранец
27.02.2007, 16:20
Так Лужкову и не свистели, сам прискакал. Причем, вместо того, чтобы развивать Российскую глубинку, решил вот Крым осчастливить за российские денежки....

Завидно? (кстати, может, кто свистел?) :) Растрату российских денежек он обсудит с избирателями (интересно, "избирателями куда? ;)") Если мэр Афин прискачет денежки вкладывать, вспоминая, как они с Геродотычем, бывало, в Ялте оттягивались... - Вы и не подумаете волноваться... И тут нечего. Или уж пусть мэр Кременчуга...:eek: Нет? :D Свои кровные позволите мэру тратить на ремонт дорог в Симферополе, скажем, а не Вашей соседней? :)

zet
27.02.2007, 16:38
Невстранец, так вот и непонятно с чего это, вдруг, ваши денежки ваш мэр у нас тратит? Может хочет чего? Может пусть похочет этого же в другом месте?

Невстранец
27.02.2007, 16:51
Невстранец, так вот и непонятно с чего это, вдруг, ваши денежки ваш мэр у нас тратит? Может хочет чего? Может пусть похочет этого же в другом месте?

Может быть. А может быть нет. Я не знаю точно. Вам-то что? Вы с Даруней от Крыма уже отказались...

zet
27.02.2007, 16:53
Может быть. А может быть нет. Я не знаю точно. Вам-то что? Вы с Даруней от Крыма уже отказались...

ЯЯЯЯЯ???????????? :eek: Где и когда?:mad: :cool:

Невстранец
27.02.2007, 16:58
ЯЯЯЯЯ???????????? :eek: Где и когда?:mad: :cool:

Да вот, буквально на предыдущей странице. Согласились, что Крым в древности не был славянским, что нужно восстановить справедливость, и посетовали, что мэр не тот приехал... Разве нет? :) Надо же, а вместо Даруни отвечать мне стали... Я уж подумал, грешным делом... Ну, извините... ;)

zet
27.02.2007, 17:11
Да вот, буквально на предыдущей странице. Согласились, что Крым в древности не был славянским, что нужно восстановить справедливость, и посетовали, что мэр не тот приехал... Разве нет? :) Надо же, а вместо Даруни отвечать мне стали... Я уж подумал, грешным делом... Ну, извините... ;)
Что не был словянским - правда...
О восстановлении справедливости исторической - подлые домыслы. :mad: Это ежели к нам назад Белгородскую область приписать и, заодно, кусок Приднестровья, то это - восстановление исторической справедливости. :p
А ежели от нас какой-нибуть кусок отпанахать, то это уже - форменный грабеж!:eek: :o
Мы ж не зря так долго жили вместе в одной стране, так что правильного понимания исторического момента нахватались от вас же ... :p :p :D :D

Невстранец
27.02.2007, 17:19
правильного понимания исторического момента нахватались от вас же ... :p :p :D :D

Не от нас. От СССР (в котором половина руководства ваши же и были). Так что, при своём понимании так и остались вы... :)

Невстранец
27.02.2007, 17:21
Что не был словянским - правда...
О восстановлении справедливости исторической - подлые домыслы. :mad:

Опять двадцать пять! Кто говорил, что мэра Афин с распростёртыми объятьями принял бы, и вложения одобрил? :D

zet
27.02.2007, 17:23
Не от нас. От СССР (в котором половина руководства ваши же и были). Так что, при своём понимании так и остались вы... :)
Не надо скромничать... Раз даден талант от природы находить свои исторические корни, как Лужкову, например, так даден...
(А что Лужков тоже того...украинец??? ;) ) :D :D

Капітан
27.02.2007, 17:30
... вот и непонятно с чего это, вдруг, ваши денежки ваш мэр у нас тратит? Может хочет чего?

А что Лужков тоже того...украинец???
ага. самый натуральный :) :o :rolleyes:
http://u.foto.radikal.ru/0702/bf7b1aa871f1.jpg

Невстранец
27.02.2007, 17:31
Чё-т разошлись Вы Зет не на шутку :) До потери связности в выражениях. :) :) Не переживайте, всё нормально будет. А на Лужкова посмотреть достаточно... :D

zet
27.02.2007, 17:37
Чё-т разошлись Вы Зет не на шутку :) До потери связности в выражениях. :) :) Не переживайте, всё нормально будет. А на Лужкова посмотреть достаточно... :D
Со связностью выражений у меня все в порядке, а почему Лужков такой побитый? Это он до Крымского вояжа или уже после него? :rolleyes: :D

Капітан
27.02.2007, 17:39
... а почему Лужков такой побитый? Это он до Крымского вояжа или уже после него? :rolleyes: :D
по жизни :D
если серьезно, то вроде на лыжах...с Доренко... того... катался...

zet
27.02.2007, 17:42
по жизни :D
если серьезно, то вроде на лыжах...с Доренко... того... катался...
Видела я Доренко в телевизоре.. Тот может...:o :D

Невстранец
27.02.2007, 17:43
Со связностью выражений у меня все в порядке, Обычно да. Внутреннюю связь в сообщении
"Не надо скромничать... Раз даден талант от природы находить свои исторические корни, как Лужкову, например, так даден...
(А что Лужков тоже того...украинец??? )" попробуйте найти завтра утром для разминки :)

zet
27.02.2007, 17:52
Обычно да. Внутреннюю связь в сообщении
попробуйте найти завтра утром для разминки :)
Да и так все понятно, зачем утра ждать. Нужно просто вернуть всех украинцев назад на историческую Родину. Тогда, глядишь, их сверхактивность будет пользу и Украине приносить тоже..
А то пока их ностальгия может дорого нам обойтись. Вместо того, чтобы самим переехать, пытаются мою Родину перепрописать.

Капітан
28.02.2007, 13:18
http://www.warnet.ws/img2/163/fun/21.jpg

Читатель_Обкома
28.02.2007, 13:21
:D:D:D:D:D:D:D:D:D