Показати повну версію : Я КОХАЮ ОКСАНУ
222Приветик, моя маленькая Ксаночка! Я хотел сказать тебе что очень сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сильно скучаю по тебе! Мысли о тебе ни покидают меня ни на минуту, а воспоминания о времени проведенном вместе прогоняют плохое настроение, каким бы плохим оно не было, а самый хмурый день делают залитым солнцем! От любви к тебе схожу просто с ума . . .333
Ну де ж таке свінство можна писати серед білого дня?
а менi пофиг я з Перхаров!
Чувак, ты не Ф теме!, извЕни
Полковник
25.11.2006, 13:07
Чувак, ты не Ф теме!, извЕни
Да, он всегда не в теме! Не извиняйся!;)
этим словом я придал еще больше значимости предыдущей фразе, чтоб он карячился от мук нравственности!!!
Шо то значит?
Скорее всего то, что в Воронеже есть тоже доступ к интернету :)
мля! меня походу спАлили!
Капітан - откуда такая осведомленность???
мля! меня походу спАлили!
Да ладно, че там.
Как погодка?
И еще: как привильно ник произносить? :)
та ваще стремно! всю ночь по подоконнику что то капало: толи с неба, то ли у соседей сверху была вечерина! ник произносится как Шадес
Шадес так Шадес :)
Какими судьбами на Львовский занесло? Оксанка? ;)
Иль буря эмоций настолько захлестнула юную душу, что захотелось поведать всему миру о привалившем счастье?
Собственно она самая - девушка с этим именем. А тему эту создал чтоб лишний раз порадовать, и еще раз сказать о том что к ней испытываю.
З.Ы. так откуда знания про Воронежские районы
Шадес, да мне пофиг - я из Санта-Барбары :D
А откуда знания? В знании сила... Да слышал просто, вот и догадался. :)
А Оксанка откуда, если не секрет? Только отвечай не на "езыге" пожалуйста, а то глаза рЭжЭт :)
вул. Червоної Клини - вы с одного района, надо же, вот это совпадение
Знаю одну Оксанку оттудова. Красивая :)
Шатенка, 21 год, рост около 170 см, глаза карие? В этом году была на море. Угадал?
Капітан - откуда такая осведомленность???
А Капітан порожняк не гонить....;)
все так, почти! вот тока глаза - голубые
Ну, тогда отставить... У моей знакомой Оксаны карие - чернее не бывает :)
Тутк-тук а чи не про мене ви хлопчики балакаєте. Приветик любимый
Тутк-тук а чи не про мене ви хлопчики балакаєте. Приветик любимый
А какого цвета у вас глаза? Если такие.. http://s3.rimg.info/4f12298eb91e676997cd58a6372a161b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45674.html) , то точно ваш любимый :)
Такие-такие. А любимый точно мой, ни с кем не поделюсь.
А какого цвета у вас глаза? Если такие.. http://s3.rimg.info/4f12298eb91e676997cd58a6372a161b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45674.html) , то точно ваш любимый :)
:D :D :D
С нетерпением жду ответа!
Впору спеть интернационал :)
Интрнационал, так Интернационал.....:((((
Но вот "Марш Мендельсона" мне как-то больше нравится :)
Интрнационал, так Интернационал.....:((((
Но вот "Марш Мендельсона" мне как-то больше нравится :)
...Женщинам нравится, когда за ними ухаживают, но иногда желание выйти замуж берёт верх....
:D
Шадес, вспомните слова Жоры Клуни: "Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка.":)
Шадес, вспомните слова Жоры Клуни: "Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка.":)
"Некоторые люди с годами взрослеют, а другие - просто становятся старше" (не помню где взяла) :)
Шадес, не слушайте Капитана. Сам-то он женат, однако. А теперь просто побаивается, что все холостяки переженятся и ему некому будет завидовать. ;) :)
Жора Клуни, конечно, авторитет, но....
А кто о замужестве говорил?
Или тебе самому страшно стало? :)
А вообще Шадес самый-самый! Самый любимый! Самый белый и пушистый!
Оксана, марш Мендельсона обычно слушают с бокалом шапманского, натянуто улыбаясь предвкушающим праздничное застолье родственникам :)
А в ответ Вашей цитаты из нетленки... есть еще одна /не помню, где взял/: в душЕ я ребенок, но в дУше - мужчина :)
А вообще Шадес самый-самый! Самый любимый! Самый белый и пушистый!
Похоже, Воронежу повезло. В нём живут счастливые мужчины.. :)
Поверю на слово, проверять в душе не буду...
Похоже, Воронежу повезло. В нём живут счастливые мужчины.. :)
Да и Львов в обиде не остался:)
Поверю на слово, проверять в душе не буду...
Тем более, что я совсем не в Вашем вкусе - я не белый, и не пушистый. Вообще на хомячка не похож :( Как-то с детства не заладилось :D
Н-да, только расстояние...
http://s4.rimg.info/833caecc733afde9ab2ed855c898de57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53126.html)
Тем более, что я совсем не в Вашем вкусе - я не белый, и не пушистый. Вообще на хомячка не похож :( Как-то с детства не заладилось :D
Что часто болели в детстве?:) :)
Что часто болели в детстве?:) :)
Я - нет :) Спасибо за беспокойство :rolleyes:
Что часто болели в детстве?:) :)бу га га6]6]6
Не ожидал, что моя тема такое ярое продолжение словит!!!
Сам-то он женат, однако. А теперь просто побаивается, что все холостяки переженятся и ему некому будет завидовать. ;) :) Это как про тех двух мужиков, один из которых женат. Холостяк про женатого думает что у него секс каждый день в безразмерных количествах. А женатик на холостяка что тот каждый день, новых девок домой водит:D :D
Вы хоть Оксану не придумали? А то мы тут радуемся за вас, а вы, вдруг, шутите... :)
Да нет конечно!
Тогда ловите :)
http://s3.rimg.info/3554e8658d4e2ecea009dddb2cf5e648.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48644.html)
http:/*/s3.rimg.info/3554e8658d4e2ecea009dddb2cf5e648.gif* (http:/*/smiles.33b.ru/smile.48644.html)
Уберите * и получите смайлик любви и моря :)
Ну как мальчики весело вам без меня?;)
Еще бы! Я тут надеялся тока на твои ответы, а тут такой ажиотаж)))
Ну как мальчики весело вам без меня?;)а на самом то деле.......... куда ж сдесЯ без тебя "виновницы" темы. . .
Ау куда все подевались????
було 301, і всі .... пропали.
Ну так не цікаво знов нікого нема. Невже всі вечеряють ну тоді смачного:)
New Shrek
25.11.2006, 20:19
Ау куда все подевались????
Ви внесли свіжу струю в жеманну і застоялу атмосферу форуму .Дивуюсь як то Вас не стерли.Продовжуйте в тому ж дусі ,навіть якщо Ви віртуальні.
Ви внесли свіжу струю в жеманну і застоялу атмосферу форуму .Дивуюсь як то Вас не стерли.Продовжуйте в тому ж дусі ,навіть якщо Ви віртуальні.
Запевняю ми не віртуальні. Все по справжньому і почуття і слова, але шкода, що на даний час на відстані.
New Shrek
25.11.2006, 20:38
... шкода, що на даний час на відстані.Будь який інтернет -пейджер зі звуком і відеосессією з"днує коханих ,загострює почуття.піднімає настрій.Знаю це не з розповідей, можу поділитись досвідом чотирьох- річного користування пейджерами.
Якщо чесно поняття не маю, що таке інтернет пейджер.
Будь який інтернет -пейджер зі звуком і відеосессією з"днує коханих ,загострює почуття.піднімає настрій.Знаю це не з розповідей, можу поділитись досвідом чотирьох- річного користування пейджерами.
Хтось обіцяв поділитися досвідом. Уважно слухаю:)
New Shrek
25.11.2006, 20:58
Один з найуживаніших ICQ( в простонародді Аська), але вона має деякі недоліки,хоча би уже тим що є самою популярною,на теренах бувшого СНГ на другому місці за популярністю стоїть МеїлРу .Агент.Менш популярними є Skype(я його Скіппі обзиваю),MSN та AIM(AOL) -месенджери.Ще є пару маловідомих з англійським інтерфейсом.Почати можна з будь якого ,всі більш менш ефективно процюють, начинаючи з дозвону по дюал -апу.Я би радив Skype.,ось посилання на російськомовну версію http://www.skype.com/intl/ru/download/
Проблемка:( Я не маю постійного доступу в інтернет. Але дякую за інформацію.:)
New Shrek
25.11.2006, 21:09
вул. Червоної Клини - вы с одного района, надо же, вот это совпадениеНа Сихові виділена лінія не проблема,тим більше на пр.Червоної Калини.
Ви внесли свіжу струю в жеманну і застоялу атмосферу форуму . Кстати форум у вас ну оооооооочень скушный! Начиная с того что очень мало разделов. не говоря уже о удобстве работы, движок ФТОППКУ!!! без обид
Кстати форум у вас ну оооооооочень скушный! Начиная с того что очень мало разделов. не говоря уже о удобстве работы, движок ФТОППКУ!!! без обид
Ей ты скушный куда пропал?;)
Пересвет
25.11.2006, 23:59
Главное, чтобы Oksik не оказался бородатым сисадмином:)
А то для Шедас будет удар ИМХО!
Може у нас буде перше весілля на форумі? :)
Кстати форум у вас ну оооооооочень скушный! Начиная с того что очень мало разделов. не говоря уже о удобстве работы, движок ФТОППКУ!!! без обид
Та двіжок двіжком, але хіба це і є головний симптом скушності? :D :D :D
Нормальний форум, цікава публіка є... Є й зануди... ;)
Viktoria Jichova
26.11.2006, 03:08
Ну, скучно як для кого. Кому скучно, кому ні.:) Заходьте і на інші гілки підтримати розмову, а не тільки тут, в надії, що сюди збіжиться цілий форум.
А кохання, як на мене, справа інтимна - можна ж і по "привату" спілкуватися, ні? Чи адресками перекинутися - багато способів як підтримати спілкування з коханою людиною.;) ;)
New Shrek
26.11.2006, 08:13
А кохання, як на мене, справа інтимна - можна ж і по "привату" спілкуватися, ні? Чи адресками перекинутися - багато способів як підтримати спілкування з коханою людиною.;) ;)Що жаба дусить?
Приветик, моя маленькая Ксаночка! Я хотел сказать тебе что очень сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и сильно скучаю по тебе! Мысли о тебе ни покидают меня ни на минуту, а воспоминания о времени проведенном вместе прогоняют плохое настроение, каким бы плохим оно не было, а самый хмурый день делают залитым солнцем! От любви к тебе схожу просто с ума . . .
То, може, тобі не лише цей форум, а взагалі все на світі скушноє без теї Ксаночки? А женеш саме на форум... :D :D :D
как хорошо, что я по вашенски почти не понимаю, чтоб не читать все это и как я понял не особо доброжелательное! А для некоторых элементов: моЖт напишите мне пособие: КАК ОБЩАТСЯ С ДЕВУШКОЙ? Вы что в серьез думаете что я пришел сюда от недостатка общения с моей любимой? Ваш форум всего лишь развлекуха, и ничего более.
Пересвет
26.11.2006, 13:08
Шадесс! Ну почему ты такого мнения о них? Они сама доброжелательность! Желают тебе исключительного счастья на земле.
Шадесс! Ну почему ты такого мнения о них? Они сама доброжелательность! Желают тебе исключительного счастья на земле.
Толмач шо надо! :D :D :D
Viktoria Jichova
26.11.2006, 13:59
Що жаба дусить?
Шановний New Shrek ,
до чого тут "жаба дусить"? Ви хоча б подумали, що Ви сказали?:confused: Я говорила лише про те, якщо вже на то пішло (і висказую свою думку, на котру, гадаю, маю повне право), що кохання все таки справді річ інтимна, а не прямий перенос серіалу типу "Big Brother".:)
Viktoria Jichova
26.11.2006, 14:03
как хорошо, что я по вашенски почти не понимаю, чтоб не читать все это и как я понял не особо доброжелательное! А для некоторых элементов: моЖт напишите мне пособие: КАК ОБЩАТСЯ С ДЕВУШКОЙ? Вы что в серьез думаете что я пришел сюда от недостатка общения с моей любимой? Ваш форум всего лишь развлекуха, и ничего более.
А що Ви власне знаєте про наш форум, що такі судження висловлюєте? За декілька днів звісно, що форум не може мати стільки цікавих тем, бо той, що був, пропав. А якби Ви знали той старий форум, тоді б, може, говорили інакше. Бажаю Вам приємного спілкування.
А що Ви власне знаєте про наш форум, що такі судження висловлюєте? За декілька днів звісно, що форум не може мати стільки цікавих тем, бо той, що був, пропав. А якби Ви знали той старий форум, тоді б, може, говорили інакше. Бажаю Вам приємного спілкування.
Віка, пиши одразу Пересвєту - хай перекладає. Бо клієнт же нє понімаєт нашего нарєчія... :D :D :D
Viktoria Jichova
26.11.2006, 14:53
Та мабуть прийдеться, Іване.;) Хоча я добре володію російською, проте, не буду переходити на неї, бо все ж таки я на українському форумі.:)
Перечитав все посты еще раз, я собственно задумался: в чем тема конфликта и о чем мы пытаемся спорить???
Leopolis
26.11.2006, 17:02
как хорошо, что я по вашенски почти не понимаю, чтоб не читать все это и как я понял не особо доброжелательное! А для некоторых элементов: моЖт напишите мне пособие: КАК ОБЩАТСЯ С ДЕВУШКОЙ? Вы что в серьез думаете что я пришел сюда от недостатка общения с моей любимой? Ваш форум всего лишь развлекуха, и ничего более.Здарова, так че, нуно перевод, если "я по вашенски почти не понимаю"? Так зачем Эта тема, если "что в серьез думаете что я пришел сюда от недостатка общения с моей любимой"? И не думаю, что сдесь на самом деле такая "всего лишь развлекуха, и ничего более" - это далеко не Дисней ленд :cool:
ты хоть сам понял что написал???
Viktoria Jichova
26.11.2006, 17:08
ты хоть сам понял что написал???
Шановний, а трішки поваги до інших учасників форуму би Вам не завадило, гадаю. Tа теж виховання.
Leopolis
26.11.2006, 17:09
Перечитав все посты еще раз, я собственно задумался: в чем тема конфликта и о чем мы пытаемся спорить???Пишу по русски для того, чтобы Вы не нуждались в переводе. Тут и задумываться не нужно, и нет цели устраивать конфликты, спор и недопонимание. Просто, если уж так нужно было создать Тему и найти любимую, так зачем тогда понты гонять и офтопить. А если просто нужно веселухой заняться, ведь "кстати форум у вас ну оооооооочень скушный!", то "моЖт напишите пособие", а то мы сдеся темные. МоЖт в туманности JL-261 лучше и повеселей? Да и на Ты мы уж точно не переходили, Юноша :cool: Надеюсь впредь на тактичность и уважение ко всем участникам ЛФ.
Пересвет
26.11.2006, 20:31
Дамы и господа! Мы отошли от темы.
Шадес на форуме встертился со своей любимой, любимая показавшись на некоторое время вновь исчезла. Перед нами стоит задача помочь найти любимую и научить Шадеса дальнейшим действиям.
Leopolis
26.11.2006, 21:27
Шадес на форуме встертился со своей любимой, любимая показавшись на некоторое время вновь исчезла. Перед нами стоит задача помочь найти любимую и научить Шадеса дальнейшим действиям.Цікаво, хто це "мы отошли от темы"? Невже ви так думаєте, що "перед нами стоит задача помочь найти любимую" і тим більше "научить Шадеса дальнейшим действиям"? Адже 6@deSS дав зрозуміти, запитавши "Вы что в серьез думаете что я пришел сюда от недостатка общения с моей любимой?" Так що не переймайтесь, шановний, Пересвіте. 6@deSS все розуміє і знає що, як, куди і коли. Надіємось, що Кохання є і буде взаємним!
З одним я точно згідний: останні постів 10 - стовідсоткова развлєкуха :D :D :D
Leopolis
26.11.2006, 22:19
...угу, вже балдієте? :D :D :D
Попав на здешний форум, был удивлен цивилизованности сдешних жителей, хотя бы из учета того, что общение происходит на ВЫ (на российских форумах такого почему то не принято!) Но это всего лишь внешняя оболочка двуличных людей , готовых набросится и разорвать тебя лишь за то что ты, решил сказать о своих чувствах на глазах у общественноси!
Отдельный рИспект за поддержку Капітан и zet!
З.Ы. просьба к модерам этого раздела закрыть тему
З.Ы.Ы. Ксаночка, я тебя люблю!
Попав на здешний форум, был удивлен цивилизованности сдешних жителей, хотя бы из учета того, что общение происходит на ВЫ (на российских форумах такого почему то не принято!) Но это всего лишь внешняя оболочка двуличных людей , готовых набросится и разорвать тебя лишь за то что ты, решил сказать о своих чувствах на глазах у общественноси!
Странная реакция человека, всего страницу назад писавшего:
Ваш форум всего лишь развлекуха, и ничего более.
Какую развлекуху Вы ожидали?
Почему сразу обиды и "разовать"?
Если Вы решили публично продемонстрировать свои чувства, то и должны были быть готовы к разной реакции на это разных людей. Это нормально.
Если это был стёб, то к чему обиды?
Пишу по русски для того, чтобы Вы не нуждались в переводе. Тут и задумываться не нужно, и нет цели устраивать конфликты, спор и недопонимание. Просто, если уж так нужно было создать Тему и найти любимую, так зачем тогда понты гонять и офтопить. А если просто нужно веселухой заняться, ведь "кстати форум у вас ну оооооооочень скушный!", то "моЖт напишите пособие", а то мы сдеся темные. МоЖт в туманности JL-261 лучше и повеселей? Да и на Ты мы уж точно не переходили, Юноша :cool: Надеюсь впредь на тактичность и уважение ко всем участникам ЛФ.
А Вам не здається, що так спілкуватися з гостем просто не личить. А де ж Ваша Львівська гостинність, якою славиться наше місто? Мені дуже неприємно, за Вашу поведінку. А Вам не соромно?
Шадес на форуме встертился со своей любимой, любимая показавшись на некоторое время вновь исчезла. Перед нами стоит задача помочь найти любимую и научить Шадеса дальнейшим действиям.
Дякую за підтримку. Приємно чути, що є люди, яким не байдужі почуття інших.:)
Оксана, как там Шадес? :)
Не воспринимайте все так :) В действительности все здесь белые и пушистые, как раз в Вашем вкусе. Просто проверяют Вашего избранника на "прочность" :)
Leopolis ви надто критичний. Можливо варто просто насолоджуватися життям таким яким воно є, з його милими сюрпризами і несподіванками.
А інколи і самому подарувати комусь приємні хвилини...
Спасибо Капитан, у нас все супер:).
Рад за Вас, землячка :)
Так мы наконец споем интернационал? :)
Дамы и господа!
Исполняется впервые. Вместо марша Мендельсона, - временно.
Бас-баритон - Капитан, и меццо-сопрано - Оксана.
Интернационал /captain edition /
Вставай, в Воронеже рожденный,
Весь форум жаждет твоих слов,
Кипит наш разум возмущенный
И под венец вести готов…
Весь мир безбрачья мы разрушим
До основанья, а затем, -
Мы наш, мы новый мир построим
Кто холост был, - тот станет всем.
Это есть наш последний
И решительный бой,
С Интернационалом
Воспрянет род людской ;)
:)
New Shrek
27.11.2006, 14:01
Тема: Я КОХАЮ ОКСАНУ обійняла третє місце в рейтингу за кількістю дописів та переглядів пропустивши вперед тільки НАТО та Голодомор
Тема:
Я КОХАЮ ОКСАНУ ( 1 2 3 ... Остання сторінка) Відповідей Переглядів
Нині 13:42 95 600
від Капітан
Тема:
Опитування: Вступ до НАТО ( 1 2 3 ... Остання Відповідей Переглядів
Вчора 20:19 125 1 153
від OldMan
Тема:
Голодомор ( 1 2 3 ... Остання сторінка) Відповідей Переглядів
Нині 12:58 138 1 007
від KabMiner
Шрек, так Оксана же з Сихова... Натяк зрозуміли? :)
Як там згідно українських традицій? Брама, викуп... :D
New Shrek
27.11.2006, 14:12
[I][B]Дамы и господа
Это есть наш последний
И решительный бой,
С Интернационалом
Воспрянет род людской ;)
:)
Висновок:ми як і всі нормальні люди на планеті Земля хочемо Хліба,Миру,Кохання!Ні -революціям!!!!!!!!Так -Любові!!!!!!!!!!
Шрек, Капітан - величезне дякую. Ви підняли мені настрій. :) :) :)
А любов дійсно велика сила.
І щодо брами - обов`язково повідомлю коли і куди приходити.:) :) :)
Хоча напевно прийдеться ще трошки почекати.
Кто посмел здесь обидеть влюбленного Шадеса?
Шадес возвращайтесь пожалуйста. Когда народ писал, что "жаба давит", то имели ввиду, что завидуют вашему счастью. :) Не спешите обижаться и обижать других, возможно, что вы просто друг друга не поняли.. :)
А ніхто і не ображався просто не захотіли підтримувати конфлікт.
И особисто від мене - zet ти буваєш такою лапочкою:)
Н-да... Все хорошо, что хорошо кончаеться :)
Оксана, если пригласите - обязательно приду :) Но, только не в Воронеж... Я с Перхаровскими и повздорить могу...
Так что...
Семейная жизнь - проза, холостяцкая - поэзия... э-х-х...
Ну тоді ми ще трошки понасолоджуємося поезією.
А щодо сімейного життя то не все так погано. Подружне життя теж має свої неповторні моменти.
vBulletin версії 3.7.3, © 2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008